Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
318070 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Мая 2024, 23:51 anonymous   ·  29 Мая 2024, 23:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мильгамма
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Врач назначил курс 10 уколов мильгаммв в/м. Сегодня первый укол сделал муж, шприцы взяли 5мл сделал не больно практически ничего не почувствовала, но лекарство по неопытности ввели довольно быстро секунд 10 где-то. На месте укола образовалась шишка, нет покраснения или температуры, больно только если трогаешь. На месте укола сделали йодовую сетку. Нужно ли ещё что-то делать или оно само пройдет? И как колоть остальные уколы, в шишку получается? Или подождать несколько дней что она прошла?

29 Мая 2024, 23:57 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 23:57

Если у вас нет противопоказаний, то можно продолжать курс. Вводить препарат в шишку не рекомендуется, так как это может привести к абсцессу. Лучше всего подождать, пока шишка рассосётся, и только потом продолжить курс. Если шишка не проходит в течение нескольких дней, то следует обратиться к врачу.



29 Мая 2024, 23:51 anonymous   ·  29 Мая 2024, 23:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Клещ укусил ребёнка
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Сыну 9 лет. Вчера перед сном сказал, что на попе появился прыщ, но я не посмотрела, а сегодня перед сном сказал" ну глянь". А там впился клещ! Глубоко. Вокруг было красное. Т.е. он у него там был уже двое суток. Поехали в приемный покой, врач вытащил. Отдал мне клеща в баночке, сказал помазать календулой и утром на прием к инфекционисту и в лабораторию. Но я переживаю, вдруг нужно что-то уже сейчас дать? Афлюдол, амоксициллин...??? Жалоб никаких нет, активен, как всегда.

50.00
29 Мая 2024, 23:06 anonymous   ·  29 Мая 2024, 23:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Эрозия
Осталось 114 символов

Забрала результат цитологии, что означает компонент эндоцервикся и зоны трансформации присутствуют? У мамы тоже пришло заключение хорошее; немного по-другому все звучит ( сдавала в другом месте) но именно эти компоненты отсутсвуют. Что это означает, у меня что-то не так ? Я после родов три месяца назад, большая эрозия есть
Результат : Тип материала: традиционный!
Качество материала: удовлетворительное для исследования, компонент эндоцервикся и зоны трансформации присутствует.
Заключение: NILM/ Признаки интразпителиальных изменений или малигнизации не обнаружены.
В заключениии использовались формулировки классификаций Бетесда / The
Bethesda System (TBS, 2014г.).

29 Мая 2024, 23:11 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 23:11

В вашем заключении указано, что в материале присутствуют компоненты эндоцервикся и зоны трансформации. Это может указывать на наличие эктопии шейки матки, которая является вариантом нормы. Однако, для более точной диагностики и исключения патологий, рекомендуется обратиться к гинекологу для проведения дополнительного обследования.



29 Мая 2024, 21:42 Пользователь_3758973   ·  29 Мая 2024, 21:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рубцы а-ля отек
Осталось 105 символов

Здравствуйте, стал замечать то на руках, то на ногах такого рода полоски, как будто резинка или, Что-то на подобии врезалось в кожу и оставило след, сами собой появляются, затем незаметно проходят, замечаю как правило в конце дня, под вечер. Признаками чего может быть вызванны такие явления и стоит ли опасаться? Заране Спасибо.

29 Мая 2024, 21:46 Пользователь_3758973  ·  29 Мая 2024, 21:46

Изображение не грузится

29 Мая 2024, 21:53 Dr.kspdr  ·  29 Мая 2024, 21:53

Обращайтесь к дерматологу для осмотра и диагностики.

29 Мая 2024, 21:47 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 21:47

Добрый день! Такие полоски на коже могут быть признаком рубцов а-ля отек. Они возникают из-за нарушения кровообращения в коже и подкожной клетчатке. Это может быть связано с различными причинами, включая варикозное расширение вен, тромбоз глубоких вен, лимфедему, посттравматический отек, а также некоторые заболевания, такие как склеродермия. Если вы заметили такие полоски на своей коже, я рекомендую обратиться к врачу-флебологу или сосудистому хирургу для проведения обследования и назначения со...

Показать полностью



29 Мая 2024, 21:55 Пользователь_3758973  ·  29 Мая 2024, 21:55

Как это называется

29 Мая 2024, 21:00 Роман6444   ·  29 Мая 2024, 21:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Программа Astraia MOM РАРР-А 1,282
Free hCGB 2 ,142 ,это вот нашли в крови у супруги ,скажите пожалуйста, мы не знаем что делать ,жена плачет постоянно бояться что с ребёнком может что нибудь произойти ,в интернете почитали может и ребёнок больной родиться, и её отправляют на повторные анализы через 2 недели , перед этим когда она сдавала кровь ,утром поела ,скажите может это и за еды у неё нашли, а после крови нас отправили сделать скрининг ,но на скриненги все хорошо ,не каких поталогий нету .да и роды у супруги будут третьи

29 Мая 2024, 21:27 Dr.kspdr  ·  29 Мая 2024, 21:27

Третьи роды в 25 лет, значит беременность на фоне гипотиреоза, нужно делать УЗИ ЩЖ, гормоны ТТГ, Т3 и Т4 свободные, АТ к ТПО! При таком положении вещей тогда все укладывается, необходимо было сначала восстанавливать функцию ЩЖ, а потом беременеть. Но, если на скрининге норма, зачем тогда слезы?.. Ведь для ребенка это совсем не хорошо, тут уж точно будет с расстройством нервной системы. Нужно успокоиться и ждать повторного исследования. Если она сдавала кровь через 2 часа после еды, на анализе это никак не отражается.

29 Мая 2024, 21:05 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 21:05

Уровень РАРР-А в крови беременной женщины может быть повышен при некоторых состояниях, включая многоплодную беременность, преэклампсию, хромосомные аномалии плода и другие. Однако, это не является специфическим маркером для определения хромосомных аномалий плода. В вашем случае, если результаты скрининга в норме, то вероятность хромосомных аномалий плода низкая. Однако, для более точной оценки необходимо провести дополнительные исследования. Повторные анализы крови могут быть полезны для подтв...

Показать полностью



Медицинские статьи и опросы

29 Мая 2024, 20:13 Пользователь_342578   ·  29 Мая 2024, 20:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Облучение от вирусов
Осталось 100 символов

Добрый день. Подскажите, гибнут ли ханта-вирусы от УФ-лампы?

29 Мая 2024, 20:17 нви  ·  29 Мая 2024, 20:17

УФ эффективен от вирусов. находящихся в воздухе, а ханта вирусы находятся на поверхностях.

29 Мая 2024, 20:24 Пользователь_342578  ·  29 Мая 2024, 20:24

Спасибо.

29 Мая 2024, 20:18 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 20:18

Ультрафиолетовая лампа не уничтожает вирусы, в том числе хантавирусы. Вирусы — это неклеточные формы жизни, которые не содержат ДНК или РНК, поэтому ультрафиолетовое излучение не может их уничтожить. Вирусы могут быть уничтожены только с помощью специальных дезинфицирующих средств, которые разрушают их белковую оболочку.



29 Мая 2024, 19:58 anonymous   ·  29 Мая 2024, 19:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Правда ли это?
Осталось 106 символов

Здравствуйте, уважаемые консультанты портала! По мудрому совету Бориса Леонидовича я всё-таки сходил к доктору на прием и мне выписали таблетки! После того как я принял их, то стал спать целый день и просыпаться ночью, но у меня много энергии и моча скапливается сильно, идет какое-то помутнение! Вчера случайно поссал на дверь соседа, меня хотели побить и обматерили, но я думаю это из-за таблеток так моча рвется на ружу, не мог дотерпеть до своей квартиры! В моей жизни стало меньше тик тока и мне от этого плохо, я снова зашел в свой аккаунт тик ток смотреть лайфхаки! Женщина на видео сказала, что чтобы лечение проходило лучше, то нужна поддержка близких друзей, а у моего друга есть только жена, а у меня тик ток! Я долго думал и понял, что пора собирать чемоданы и ехать к вам Борис Леонидович пожить в квартире, чтобы мое лечение прошло лучше! Вы все таки врач и наделены целебными свойствами, я хочу с вами пожить в квартире и показывать вам лайфхаки из тик тока, скажи адрес я приеду! Еще я увидел интересное видео про варенье. Мужчина с голливудской улыбкой рассказывал, что если намазать на член варенье, то от женщин не будет отбоя и они прилипнут к члену! Скажите, правда или миф, так ли это?! У меня стоит банка клубничного варенья, я уже намазал вареньем член и сижу жду чуда! Но из окружающих у меня только друг, я ему позвонил и он должен скоро прийти в гости, вдруг друзья тоже могут прилипать? Борис Леонидович, приготовьте к моему приезду гороховый суп, я его давно не пробовал!! Всем спасибо за ответы и всего хорошего! До свидания! Игорь кателкин.

29 Мая 2024, 17:34 anonymous   ·  29 Мая 2024, 17:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Странные ощущения в заднем проходе
Осталось 86 символов

Здравствуйте. Сегодня ночью проснулась от боли в заднем проходе. Будто что-то давило изнутри и по ощущениям как спазмы. Такое было несколько раз при дефикации. + Бурлит кишечник и температура 37. Подскажите, что это может быть? Записалась к проктологу, но прием только через неделю

29 Мая 2024, 17:42 doctor001  ·  29 Мая 2024, 17:42

Здравствуйте!
Вы поступили правильно записавшись на очный приём!
Это может быть и внутренний геморрой, но бурение в животе, температура не совсем вписываются в картину геморроя, может иметь место и прокатит ( воспаление слизистой прямой кишки) .
Пока Вы можете провести анализ кала на паразиты, кальпротектин и инфекции и с результатом обратиться к проктологу.
Возможно применение свеч Натальсид по 1 свече 2 раза в день!
Удачи!

29 Мая 2024, 17:44 anonymous  ·  29 Мая 2024, 17:44

Большое спасибо за подробный ответ

29 Мая 2024, 17:39 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 17:39

Здравствуйте! Ваши симптомы могут быть связаны с различными заболеваниями, включая геморрой, анальные трещины, проктит, парапроктит, колит, синдром раздражённого кишечника и другие. Для точной диагностики и назначения лечения необходимо обратиться к проктологу. До приёма у врача можно принять обезболивающее, например, ибупрофен, чтобы облегчить симптомы. Также рекомендуется соблюдать диету, исключить из рациона продукты, которые могут вызывать раздражение кишечника, и увеличить потребление воды.



29 Мая 2024, 15:39 anonymous   ·  29 Мая 2024, 15:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте. У меня задержка уже три дня, беременность исключена. Болит живот как перед месячными. Врачи связывают с тем, что я принимаю антидепрессанты. Сешлжня начались такие выделения. Подскажите, это нормально?

29 Мая 2024, 15:40 anonymous  ·  29 Мая 2024, 15:40

Фото

Прикрепленные файлы:
29 Мая 2024, 15:44 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 15:44

Выделения могут быть связаны с приёмом антидепрессантов. Если выделения обильные, сопровождаются зудом, жжением, болью, то следует обратиться к врачу.



29 Мая 2024, 15:21 anonymous   ·  29 Мая 2024, 15:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Молочница
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Два дня назад появился легкий зуд малых половых губ. Сейчас появились небольшие творожистые выделения. До появления этих признаков пила несколько видов антибиотиков из- за воспаления почек. Подскажите,какие препараты применить для избавления от молочницы? Нахожусь далеко от ближайшего мед.учреждения. Врач примет нескоро.

29 Мая 2024, 16:03 Марина Александровна  ·  29 Мая 2024, 16:03

Здравствуйте.
Свечи Пимафуцин.
Осмотр доктора гинеколога обязательно.
Не болейте.

29 Мая 2024, 15:26 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 15:26

Для лечения молочницы можно использовать препараты, содержащие клотримазол. Это может быть крем «Кандид» или вагинальные таблетки «Клотримазол». Препараты с клотримазолом выпускаются в разных формах, поэтому перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией. Крем «Кандид» наносят на поражённые участки кожи 2–3 раза в день. Курс лечения составляет 5–7 дней. Вагинальные таблетки «Клотримазол» вводят глубоко во влагалище в положении лёжа на спине 1 раз в сутки перед сном. Курс лечения соста...

Показать полностью



29 Мая 2024, 14:54 Antonov Mishail   ·  29 Мая 2024, 14:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Возможно Заразиться Половыми Инфекциями От Туалета И Грязной Посуды?
Осталось 52 символов

Здраствуйте,у меня такой вопрос. Если дотронутся до туалетка или грязной посуды в столовой,а потом дотронуться до своего полового органа есть шанс заразится какой нибудь инфекцией?

29 Мая 2024, 14:09 Олег77   ·  29 Мая 2024, 14:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Шум в левом ухе
Осталось 105 символов

Шум в Левом Ухе усиливается при наклоне шеи в низ , это от шейного остеохондроза или опухоль головного мозга ?

29 Мая 2024, 14:14 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 14:14

Шум в ушах может быть симптомом различных заболеваний, включая шейный остеохондроз, опухоль головного мозга, атеросклероз, гипертонию, сахарный диабет, болезнь Меньера, неврит слухового нерва и другие. Для точной диагностики и определения причины шума в ушах необходимо обратиться к врачу-неврологу или отоневрологу.



29 Мая 2024, 12:37 anonymous   ·  29 Мая 2024, 12:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мажущие выделения при КОК
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Подскажите, сколько по времени могут быть мажущие коричневатые выделения при первом принятии кое? Джес + принимаю 7 дней впервые в жизни начала.

29 Мая 2024, 14:21 Марина Александровна  ·  29 Мая 2024, 14:21

Здравствуйте.
Во время привыкания организма к кок могут возникать кровянистые выделения. Обычно они необильны и беспокоят периодически в течение первых трех месяцев.

29 Мая 2024, 14:32 Lariss  ·  29 Мая 2024, 14:32

Здравствуйте. В первые три месяца мажущие коричневые выделения могут беспокоить вас, в дальнейшем они все пропадут. Не переживайте.

29 Мая 2024, 12:42 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 12:42

Мажущие выделения могут быть в течение первых 3 месяцев приёма комбинированных оральных контрацептивов. Это связано с адаптацией организма к гормональному препарату. Если выделения продолжаются дольше, то следует обратиться к врачу.



29 Мая 2024, 12:16 Иванова Дарья Сергеевна   ·  29 Мая 2024, 12:16
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

Добрый день.
Месячные в марте и до этого приходили 18 числа, в апреле пришли 23 числа, но перед этим сдавала хгч, так как не предохраняемся. В мае месячных до сих пор нет. Была у гинеколога, посмотрела на кресле, сказала, что все чисто.
Тесты делала 26,28 апреля-отрицательные. В чем может быть проблема?

29 Мая 2024, 12:21 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 12:21

В первую очередь, стоит исключить беременность. Если вы не предохраняетесь, то вероятность забеременеть очень высока. Поэтому стоит повторить тест на беременность. Если он отрицательный, то стоит обратиться к гинекологу для проведения УЗИ органов малого таза. Это поможет исключить внематочную беременность и другие патологии. Также стоит исключить гормональные нарушения, которые могут вызывать задержку менструации. Для этого необходимо сдать анализ крови на гормоны.



29 Мая 2024, 11:45 ShishkinaAlla   ·  29 Мая 2024, 11:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Чем убрать лопнувшкий капиляр на глазу?
Осталось 81 символов

Добрый день.2 года назад лопнул капиляр на одном глазу(тонкая полоска от переносицы до самого зрачка) И он вообще не проходит.Что я только не пробывала и дексаметазон и визин и хило комод.Он вообще не исчезает.Подскажите есть какие ниубдь ещё варианты его убрать?Помогут какие нибудь капли типо альбуцида ? Или есть какие нибудь упражнения?

Ходила в две разные клиники , сказали что с глазами всё нормально и должно само пройти . Вот диагнозы Вот диагнозы . Н52.1 Миопия,синдром сухого глаза лёгкой степени,миопический астегматизм.Миопия низкой степени,астенопия.В другой клинике так же кроме синдрома глаза. Я так же дополню.Пыталась насить повязку на одном глазу,что бы он не смотрел в монитор,пронасила так где то две недели,в это время капала капли систей ультра.Глазу вообще лучше не стало.
В клинике
Мне назначали капли Дексеметазон 3 недели капать , сначао первую неделю по 4 раза в день,потом вторую неделю по 2 раза,и третью по 1 капли в день. И так же Хило-Комод так же 3 недели капать.Ничего не помогло.Пробывала и капли Визин,и визи оптик и систей ульра и дифислёз.Ничего не помогает.По утра так и вообще глаза красные. У меня работа за компютером,может глаза устают и напрягаются?Что можете посоветовать в моей ситуации?Есть процедуры какие нибудь или аппараты?Ещё раз спасибо за ответ!

Фото примерно такие.То есть сам белок практически всегда белый ,а вот с глазами бывает вот так.

Прикрепленные изображения:
29 Мая 2024, 11:49 Dr. oftalmolog  ·  29 Мая 2024, 11:49

Здравствуйте, тут надо провести тест на слезопродукцию Ширмера и тест на время разрыва слезной плёнки. На ночь Артелак ночной 0.4 % по 1капле 4раза в день. В течение дня Оптинол экспресс увлажнение 0.21 %*4раза в день 3 мес

29 Мая 2024, 11:52 ShishkinaAlla  ·  29 Мая 2024, 11:52

Спасибо за ответ.А можете подсказать через сколько эти капиляры примерно уйдут?Что бы был виден примерно результат.И как мне правильно сидеть на работе за монитором?

29 Мая 2024, 11:55 ShishkinaAlla  ·  29 Мая 2024, 11:55

И подскажите ещё пожалуйста.Реально ли помагает массаж век ?Называется чиста флибиновых желёз или как то так?Так же может помочь маска с подогеров на глаза?Вычитала в интернете маску на глаза на 50 градусов на 30 минут и легче станет при Сухом Глазе.

29 Мая 2024, 12:02 ShishkinaAlla  ·  29 Мая 2024, 12:02

И вы написали На ночь Артелак ночной 0.4 % по 1капле 4раза в день . Так на ночь ?Или в течение дня по 1 капле 4 раза?

29 Мая 2024, 12:24 ShishkinaAlla  ·  29 Мая 2024, 12:24

Доктор,ответьте пожалуйста )

29 Мая 2024, 13:21 ShishkinaAlla  ·  29 Мая 2024, 13:21

Вы тут?)

29 Мая 2024, 11:41 El.his23   ·  29 Мая 2024, 11:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Сделали операцию, но сустав вылетает
Осталось 84 символов

Здравствуйте! Пару месяцев назад бабушке сделали операцию на тазобедренный сустав. Операция прошла вроде хорошо, бабушку выписали. Ходила на костылях. Но потом она нагнулась, упала и сустав вылетел. Боль адская,скорая, больница. Вправляли под наркозом. 3 недели бабушка пролежала в одном положении, после чего начала вставать и опять ходить. Прошел примерно месяц, и вот вчера бабушка опять куда-то пошла и упала. Снова сустав вылетел, снова скорая, больница. Опять вправляли под наркозом. Скажите пожалуйста, это нормально вообще? Она специально ездила в Чебоксары из Ульяновской области, чтобы ей сделали операцию, а сейчас такая вот фигня. Почему сустав вылетает? В чем причина? Может это врачи как-то не так прооперировали? Столько наркозов ведь вредно переживать. Что нам делать в такой ситуации?

29 Мая 2024, 13:06 doctor001  ·  29 Мая 2024, 13:06

Здравствуйте!
Нужно разобраться в ситуации точно , в очном порядкеи! Для установления причины нужно провести КТ сустава и очно обратиться к ортопедии! Причина может быть как в протезе, так и в костях таза!
Удачи!

29 Мая 2024, 11:46 Medihost AI  ·  29 Мая 2024, 11:46

Вылет сустава после операции на тазобедренном суставе — это ненормальное явление. Врачи должны были провести тщательное обследование и выяснить причину вылета сустава. Это может быть связано с неправильной установкой протеза, неполным удалением кости или другими ошибками во время операции. Врачи должны были провести повторную операцию, чтобы исправить ошибки и предотвратить дальнейшие вылеты сустава. В противном случае, это может привести к серьезным осложнениям и инвалидности. Если вы не увер...

Показать полностью



29 Мая 2024, 11:12 Strelnokoff   ·  29 Мая 2024, 11:12
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Как правильно наность мазь на урету ?Мазь Клотримазол-Акрихин.
Осталось 58 символов

Здраствуйте.Я тут на днях писал что у меня болят губки на уретре ,мне посоветовал доктор мазь Клотримазол. Я её купил,почитал инструкцию там написанно " Наружно. Мазь наносят тонким слоем 2-3 раза в день на предварительно очищенные (с применением мыла с нейтральным значением рН) и сухие пораженные участки кожи и осторожно втирают. " Подскажите куда мне лучше мазать ? Прямо на эти губки ? Это не вредно.Просто в инструкции написанно в оснавном про кожу,а не половые органы. Спасибо за ответы.

29 Мая 2024, 13:01 doctor001  ·  29 Мая 2024, 13:01

Здравствуйте!
Нужно в Вашей ситуации разобраться!
Клотримазол это противогрибковый препарат, но в виде мази он применяется именно при грибковых заболеваниях кожи, а не уретры!
Возможно его Вам рекомендовали в виде таблеток?!
А наружно, при грибковых поражениях промежности, крайней плоти, мошонки помогает шампунь Кетоконазол.
Нужно начать с очного выяснения у дерматолога, - есть ли у Вас грибковая инфекция!
Удачи!

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
29.05.2024 23:51 Мильгамма anonymous 1 Терапия
29.05.2024 23:51 Клещ укусил ребёнка anonymous 0 Педиатрия
29.05.2024 23:06 Эрозия anonymous 1 Гинекология
29.05.2024 21:42 Рубцы а-ля отек Пользователь_3758973 4 Терапия
29.05.2024 21:00 Беременность Роман6444 2 Терапия
29.05.2024 20:13 Облучение от вирусов Пользователь_342578 3 Инфектология и паразитология
29.05.2024 19:58 Правда ли это? anonymous 0 Терапия
29.05.2024 17:34 Странные ощущения в заднем проходе anonymous 3 Проктология
29.05.2024 15:39 Выделения anonymous 2 Гинекология
29.05.2024 15:21 Молочница anonymous 2 Гинекология
29.05.2024 14:54 Возможно Заразиться Половыми Инфекциями От Туалета И Грязной Посуды? Antonov Mishail 0 Венерология
29.05.2024 14:09 Шум в левом ухе Олег77 1 Неврология
29.05.2024 12:37 Мажущие выделения при КОК anonymous 3 Гинекология
29.05.2024 12:16 Гинекология Иванова Дарья Сергеевна 1 Гинекология
29.05.2024 11:45 Чем убрать лопнувшкий капиляр на глазу? ShishkinaAlla 6 Офтальмология
29.05.2024 11:41 Сделали операцию, но сустав вылетает El.his23 2 Травматология и ортопедия
29.05.2024 11:12 Как правильно наность мазь на урету ?Мазь Клотримазол-Акрихин. Strelnokoff 1 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами