Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты! В связи наступающими праздниками информируем:
С 30 апреля по 11 мая возможна задержка выводов бонусов в связи с праздничными днями. Если вам важно вывести бонусы в ближайшее время, то просим отправить заявки на вывод ДО 30 апреля. Следующее начисление после этой даты возможно не ранее 11 мая.
Просим отнестись с пониманием. Все начисленные бонусы в этот период будут начислены и переведены в любом случае.
Поздравляем вас с праздником весны и труда!

Обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.



Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
58 вопросов
289 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
272978 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...



Зарегистрироваться Как получить бонусы


Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Область медицины:
Таблица Список
13 Апреля 2021, 20:50 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: бак сет форте
Осталось 107 символов

Здравствуйте Скажите пожалуйста таблетки от от дисбактериоза бак-сет форте они не влияет ли на сердце и прочее в организме Просто у меня стул all-in после антибиотиков уже 3 недели плохой но мучаюсь вы мне посоветовали эти таблетки Спасибо Вам я купил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:12 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 21:12

Здравствуйте7Антибиотик положено принимать совместно с пробиотиком(спустя три часа после приема антибиотика),В этом случае проблема со стулом не возникнет. Нет, указанных действий у препарата нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 05:45 док  ·  14 Апреля 2021, 05:45

Начните прием пробиотиков.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:27 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:27

Не должны влиять. Начните прием пробиотик или предварительно сдайте кал на дисбактериоз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 14:04 Наталия Вл  ·  14 Апреля 2021, 14:04

не влияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 19:01 DoctorPershina  ·  14 Апреля 2021, 19:01

Здравствуйте.
Не влияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:50 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление. ПА. Тазиакардия
Осталось 95 символов

Добрый вечер! В ноябре месяце стало плохо на работе утром (9 часов утра где то) сама страдаю ВСД ну и соответственно ПА с 17 лет. Сейчас 24 года, на тот момент почувствовала сильное сердцебиение в голове, ушах и т.д. Вызвали Скорую помощь, провели в подстобное помещение, сразу же померили давление, сказали что высокое 170/100 и тазиакардия 125. Сделали ЭКГ, на нем зафиксировали только синусовую тазиакардию и никаких более отклонений не было. Я сразу сказала врачу, что очень влспримчива страдаю ПА и т.д. Мол могла ли я себе это" накрутить " мне ответили что нет и это должен был быть слишком высокий скачок адреналина. В общем с ноября месяца я на всем этом очень зациклина, в среднем моё АД составляет
115/80,но когда чувствую что сердце бьётся сильно или что то в этом роде, ловлю ПА моё давление скачет до 150/89
Есть ли у меня в действительности проблемы с АД или это нервная система?

Может обратиться к неврологу или
психиатру? Понимаю что это навязчивые мысли, на фоне травмы что ли психологической

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 05:35 док  ·  14 Апреля 2021, 05:35

Выполните суточный мониторинг давления и покажитесь терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:29 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:29

Консультация терапевта ,проверить работу ССС,почек и гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 14:05 Наталия Вл  ·  14 Апреля 2021, 14:05

да, обратиться к психотерапевту желательно, чтобы убрать ПА. также проверьте гормоны щитовидной железы - ТТГ, св.Т4.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 19:03 DoctorPershina  ·  14 Апреля 2021, 19:03

Здравствуйте!
Надо исключить кардиальную патологию- суточное мониторирование экг и ад, консультация кардиолога.
Консультация психотерапевта также показана.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:14 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: болит низ живота
Осталось 104 символов

Здравствуйте, приступами болит низ живота как при месячных. Второй день то болит, то не болит, а месячных нет уже месяц. Тест на беременность показал одну полоску. Последние месячные пришли тоже с задержкой. Что бы это могло быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:19 D-r Valek  ·  13 Апреля 2021, 20:19

Скорее всего у Вас неправильно работают яичники. Нужно разбираться в причинах. Пройдите хорошее УЗИ, полное обследование у гинеколога и эндокринолога. После этого можно проводить коррекцию ( только со знающим патологию доктором.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:21 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:21


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 05:30 док  ·  14 Апреля 2021, 05:30

Обратитесь к гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:31 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:31

Сделайте УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 19:33 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 19:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Менактра
Осталось 112 символов

Здравствуйте, есть возможность поставить ребёнку менактру. Пожалуйста подскажите, есть ли в вакцине смысл, действительно ли защищает?
Как она переносится детьми?
Никаких сильных побочек и отказов в развитии не вызовет?
Ребёнку 1.5 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:23 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 21:23

Здравствуйте. таки решение принимать вам. Если ребенок здоров в течение месяца, не имел контактов с больными в последние две недели, вы вполне можете принимать подобное решение. Относительно смысла. менингококк-бактериальная инфекция, достаточно стабильная, не мутирует(в отличие от вирусов).Выполнить вакцинацию вполне возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 05:28 док  ·  14 Апреля 2021, 05:28

Если вы не против-можете делать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:32 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:32

Консультация педиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 19:07 Елена@@@@@  ·  13 Апреля 2021, 19:07
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кровоток
Осталось 112 символов

Сейчас при беременности 5 месяцев не поступает кровоток к ребенку,что делать?

13 Апреля 2021, 19:39 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 19:39

Здравствуйте. Что значит не поступает кровоток? Есть результат УЗИ?

13 Апреля 2021, 19:41 Елена@@@@@  ·  13 Апреля 2021, 19:41

Врачи сказали удалять ребенка из за того что к нему поступает мало крови,не могу прислать результат УЗИ.Скажите можно ли что нибудь сделать,но не удалять ребенка?

13 Апреля 2021, 19:54 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 19:54

Чтобы Вам ответить мне необходимо видеть протокол УЗИ. Иначе я не понимаю какая у Вас проблема.

13 Апреля 2021, 21:28 Врач2019  ·  13 Апреля 2021, 21:28

Здравствуйте
Наблюдение , Доплер ; какой срок точный и какая масса плода? Останавливают беременность если мальформация не сравнимая с жизнью ;

14 Апреля 2021, 05:27 док  ·  14 Апреля 2021, 05:27

Пока наблюдайте.

14 Апреля 2021, 08:32 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:32

Сделайте УЗИ и с результатом посетите гинеколога

13 Апреля 2021, 18:39 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 18:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Цистит и зелёные выделения
Осталось 94 символов

Хронический цистит, недавно появились зелёные выделения без запаха. Полового партнёра нет. Цикл в норме. Ранее принимала Метрогил гель и Супракс Солютаб, эффект был две недели, потом всё вернулось, на выделения препараты не подействовали, только на цистит. Далее пила Макмирор, эффекта нет. Все препараты по назначению врача. Сейчас пришли результаты бак посева, подскажите пожалуйста, с чего начинать лечение.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 19:01 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 19:01

Здравствуйте. Наибольшая чувствительность у возбудителей выявлена к следующим антибактериальным препаратам: Амоксициллин, Клотримазол и нитрофурантоин.
Лечение обсудите очно с Вашим лечащим врачом. Стоит начинать с влагалищных таблеток Клотримазол и плюс в комбинации таблетки Амоксициллин перорально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 05:25 док  ·  14 Апреля 2021, 05:25

Слишком мелко.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:33 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:33

Пролечитесь наиболее чувствительным антибиотиком Сдайте ещё общий анализ мочи и сделайте УЗИ почек и мочевого пузыря

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:37 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 18:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Может ли болеть голова от эстровэл
Осталось 86 символов

У мамы после того как начала пить эстровэл начало болеть голова сильно.. Может ли быть головная боль после этих таблеток..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:38 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:38

Здравствуйте да может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 19:03 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 19:03

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:54 Dockspdr  ·  13 Апреля 2021, 18:54

Голова может болеть по любой причине. Для указанного препарата головная боль не характерна, скорее наоборот, так как это препарат положительно влияющий на организм женщины.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 19:03 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 19:03

Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 05:24 док  ·  14 Апреля 2021, 05:24

Только,если индивидуальная непереносимость.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:33 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:33

Возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:36 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 18:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Нужна мазь
Осталось 110 символов

Здравствуйте, был перелом ноги. Посоветуйте мазь от отёков, пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:38 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:38

Здравствуйте троксевазин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 19:33 pastelvb  ·  13 Апреля 2021, 19:33

Здравствуйте. наиболее эффективны кремы на основе гепарина- лиотон 1000 или крем долобене. Обязательно сделайте УЗИ сосудов ног. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 05:22 док  ·  14 Апреля 2021, 05:22

После перелома отек должен быть,только мази вряли помогут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:34 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:34

Делайте ножные солевые ванны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Апреля 2021, 14:38 Lit69  ·  20 Апреля 2021, 14:38

Для начала необходимо выяснить причину отеков, это делает лечащий врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:04 Пользователь_344266  ·  13 Апреля 2021, 18:04
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Уреаплазмы.
Осталось 109 символов

Подскажите сколько дней надо принимать антибиотики при уреаплазме?

13 Апреля 2021, 18:07 Врач2019  ·  13 Апреля 2021, 18:07

Здравствуйте
Смотря какая концентрация их в анализе

13 Апреля 2021, 18:08 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:08

Здравствуйте

Схему лечения назначает очно врач.

И уреаплазма не всегда требует лечения.
Нужно оценить анализы ( титры микроорганизмов).

13 Апреля 2021, 18:21 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:21

Здравствуйте приём антибиотиков макролиды говоря до при уреаплазмозе принимается 7-10 дней лучше 10 дней так как за 7 дней иногда инфекция может не вылечиться также следует прием пробиотиков делать параллельно для поднятия иммунитета в кишечнике

14 Апреля 2021, 07:01 Пользователь_344266  ·  14 Апреля 2021, 07:01

А почему лечение назначили с 1 дня месячных, это так надо? Или без разницы в какой день цикла?

13 Апреля 2021, 18:33 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 18:33

Здравствуйте. Схема обсуждается индивидуально с врачом. В зависимости от того какой препарат Вам был назначен. В среднем срок составляет 7 дней.

14 Апреля 2021, 05:21 док  ·  14 Апреля 2021, 05:21

В среднем 7 дней.

14 Апреля 2021, 08:34 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:34

Зависит от антибиотика и эффекта от него

13 Апреля 2021, 17:40 Innnnnna  ·  13 Апреля 2021, 17:40
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте, в марте был незащещенный половой акт, месячные должны были прийти 7апреля, но до сих пор их нет(13апреля) вчера сделала 3 теста на беременность все отрицательные. Что может быть такое? Делала узи малого таза все в норме.

13 Апреля 2021, 17:46 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 17:46

Здравствуйте.

Задержки до 10 дней бывают и являются нормой.

Раз было УЗИ, то врач должен был озвучить, что увидел ( была ли/будет ли овуляция, какая толщина эндометрия и когда примерно ожидать менструацию).

13 Апреля 2021, 18:04 Innnnnna  ·  13 Апреля 2021, 18:04

Он спросил когда овуляция! А я не считаю в какие дни у меня овуляция, эндометрий толщиной 0.2см(это было 9апреля).

13 Апреля 2021, 18:10 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:10

Это очень тонкий эндометрий.
Месячных в ближайшее время не будет.

По яичникам не ясна картина ( если врач ничего не сказал).

Может быть сбой и поздняя овуляция.

13 Апреля 2021, 18:12 Innnnnna  ·  13 Апреля 2021, 18:12

Беременность можно исключить из всего этого???3 теста вчера отрицательные

13 Апреля 2021, 18:16 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:16

При такой картине УЗИ не может быть беременности.

13 Апреля 2021, 18:20 Innnnnna  ·  13 Апреля 2021, 18:20

А что же делать? По графику месячные должны прийти их нет. Узи нормальное, в чем проблема то.?

13 Апреля 2021, 18:33 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:33

Полной картины по УЗИ нет ( описание яичников).
Если в ближайшие дней 10 ничего не будет, то повтор УЗИ и далее решать по картине ( стоит ли их вызывать).

13 Апреля 2021, 18:21 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:21

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон инсулин
Если нет беременности
Или кровь на ХГЧ

13 Апреля 2021, 18:32 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 18:32

Здравствуйте. В норме цикл составляет от 21 до 35 дней.
Удлинению цикла способствуют различные факторы: стресс, переживания, диета (голод), активные физические нагрузки, изменение климата. На фоне задержки месячных не стоит исключать беременность на 100% только из-за того, что тест отрицательный. Результаты теста могут быть неверными. Это происходит чаще всего из-за слишком маленького срока при низкой чувствительности теста. При УЗИ так же врач может просто не увидеть плодного яйца из за маленького срока.
Рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ для точной диагностики беременности.

13 Апреля 2021, 19:59 D-r Valek  ·  13 Апреля 2021, 19:59

Скорее всего у Вас неправильно работают яичники. Нужно разбираться в причинах. Пройдите хорошее УЗИ, полное обследование у гинеколога и эндокринолога. После этого можно проводить коррекцию ( только со знающим патологию доктором.)

14 Апреля 2021, 08:35 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:35

Повторите УЗИ , консультация гинеколога

Медицинские статьи и опросы

13 Апреля 2021, 16:01 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 16:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость препаратов
Осталось 96 символов

Здравствуйте. Я пью антидепрессанты феварин и Оланзапин. Но суть не в этом. У меня проблемная кожа -прыщи. И дерматолог мне назначил внутрь пивные дрожжи и аевит. В аевите столько противопоказаний ппц... Я не знаю, совместимо ли это всё, подскажите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 16:55 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 16:55

Здравствуйте. Если врач рекомендует- надо принимать.
Противопоказаний даже в обычной аскорбинке много.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 17:01 док  ·  13 Апреля 2021, 17:01

Совместимы,принимайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:23 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:23

Здравствуйте прыщи могут быть из-за гормонального сбоя и нехватка микроэлементов либо паразитарные инвазии либо нарушения микрофлоры кишечника всё это естественно вам нужно исключить Если вы хотите найти причину акне выявите как и в любом другом препарате могут быть побочные эффекты которые производитель обязан выносить в инструкцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:59 Dockspdr  ·  13 Апреля 2021, 18:59

Выполняйте назначения врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:36 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:36

Совместимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:50 zaizai  ·  13 Апреля 2021, 15:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Пятна
Осталось 115 символов

Тема: Тёмные пятна на ногах
Здравствуйте. На икрах ног появились тёмные пятна, похожие на пигментные пятна. Не чешется, не болит. Что это может быть?как избавиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:56 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 15:56

Здравствуйте.Представьте качественные снимки,прокомментирую и предложу варианты решения.Без осмотра высказывать предположения считаю неправильным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 16:55 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 16:55

Здравствуйте.
Нужен осмотр. Покажитесь врачу очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:23 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:23

Здравствуйте Какие пятна могут быть либо пигментными пятнами либо грибковой инфекции вам нужно посетить дерматолога сдать соответствующие анализы и после них врач назначит вам лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:36 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:36

Осмотр дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:43 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 15:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Странная сыпь
Осталось 107 символов

Со вчерашнего дня стала чесаться кожа головы,и нащупала какое-то высыпание на шее.Очень чешется постоянно,что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:58 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 15:58

Здравствуйте.Ничего странного,вероятнее всего имеет место герпетическая инфекция.Непременно прием ацикловира ,наружно-смесь настойки календулы +спирт левомицетиновый(проводить обработку 5-7 раз в день).Непременно прием терафлю при повышении температуры, прием эхинацеи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 16:57 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 16:57

Здравствуйте. Похоже на герпес. Покажитесь очно дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:26 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:26

Здравствуйте высыпание скорее всего бактериального характера
типа стрептодермии или пиодермии
нужно обрабатывать сыпь фукорцином а сверху применять мазь Левомеколь если в течение 2 дней не будут подсушивать высыпания то подключите к терапии мазь Ацикловир по фото не очень хорошо видно герпес это или стрептодермия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:37 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:37

Осмотр дерматолога ф

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:30 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 15:30
Автоконсультант
Категория: Коронавирус  ·  Вопрос для консультанта Извозчикова Нина Владиславовна Тема: Вакцинация
Осталось 110 символов

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я переболела в подростковом возрасте, 36 лет тому назад, клещевым энцефалитом, можно ли мне делать вакцину от ковид?
И можно ли её делать при узловом зобе, гормоны все в норме, ничего не принимаю, только наблюдаюсь.

13 Апреля 2021, 16:00 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 16:00

Здравствуйте.Вы должны понимать,вакцинация не препятствует заражению. Решение о проведении вакцинации-ваше право. Если решили-делайте.Противопоказаний достаточно мало.Непременно выполнить клинический анализ крови.При наличии у вас признаков ОРВИ-исследование уровня антител методом ИФА.

13 Апреля 2021, 16:09 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 16:09

Спасибо.
Немного конкретизирую свой вопрос: является ли наличие антител к вирусу клещевого энцефалита противопоказанием для вакцинации от ковид?

13 Апреля 2021, 18:27 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:27

Здравствуйте наличие антител к клещевому энцефалиту не является противопоказанием для вакцинации от ковид инфекции противопоказанием является острая респираторная инфекция на момент вакцинации обострение хронических инфекций онкологические заболевания тяжёлое течение сахарного диабета бронхиальной астмы и прочего

14 Апреля 2021, 10:57 anonymous  ·  14 Апреля 2021, 10:57

Спасибо большое!

14 Апреля 2021, 08:37 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:37

Согласовать предварительно с терапевтом

13 Апреля 2021, 15:21 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 15:21
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Предпочтения в сексе
Осталось 100 символов

Я столкнулась с серьезной проблемой. Меня дико возбуждает вагинальный секс, я нуждаюсь именно в таком типе сношений. Все-таки это природно.
Я не хочу вытеснять вагинальный секс оральным (минет + куннилингус), а анальный мне противопоказан после операции на прямой кишке.И это не отмазка, я не обязана рвать анус дло крови, чтобы мужчина получил то, что он хочет. Мне же тоже не должно быть больно?
Я привлекательная внешне, стройная,у меня нормальная вагина,не пугающая внешне,но мне попадаются партнеры, которые желают оральный секс и чаще всего именно его. Им не нравятся женщины, которые жаждут вагинальный секс. Уверяют, что нормальная женщина хочет в ротик и чаще всего только в рот, а он ей сделает куни.

Может я не полноценная и фригидная?

13 Апреля 2021, 15:41 док  ·  13 Апреля 2021, 15:41

Вы вполне нормальная женщина,менно вагина создана для половых контактов.

13 Апреля 2021, 16:02 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 16:02

Здравствуйте.К великому сожалению неполноценность ,в вашем случае, ближе вашему половому партнеру. Это частое явление, мужчины вырождаются.

13 Апреля 2021, 16:11 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 16:11

Я даже уже не знаю, как быть... не при знакомстве же спрашивать, куда мужчина предпочитает сексом заниматься(( До слез обидно уже. Как мне ребенка себе сделать, я уже не говорю о семье, браке, хотя бы зачать от мужчины...

14 Апреля 2021, 11:24 anonymous  ·  14 Апреля 2021, 11:24


13 Апреля 2021, 17:02 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 17:02

Здравствуйте. Вы - полноценная женщина.
Естественный секс- вагинальный.

13 Апреля 2021, 18:29 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:29

Здравствуйте всё у вас нормально и Вы абсолютно нормальная женщина это в нашем обществе оральный секс вытесняет классический это развращение контингента и население даже какая-то лень в плане доставлении партнёра удовольствие оральный секс всё понятно есть объект есть способ Есть эффект здесь и напрягаться напрягаться особо не надо поэтому вам достаются такие избалованные ленивые партнёры уверена что при наличии чувств партнёр будет также следовать желаниям и будет с вами абсолютно согласен во всём Что вы хотите и предпочитаете А если нет чувств то соответственно Каждый думает только о себе

13 Апреля 2021, 19:32 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 19:32

Десять лет тому назад до такой степени такой оральщины не было. Спасибо всем врачам,что мне ответили.

13 Апреля 2021, 19:41 sexolog69  ·  13 Апреля 2021, 19:41

По описанию - проблем нет .. Хотите продолжить в диалоге?

14 Апреля 2021, 08:38 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:38

Консультация сексолога.У всех предпочтения могут быть индивидуальными.

14 Апреля 2021, 11:24 anonymous  ·  14 Апреля 2021, 11:24

Значит это женщине нужно идти к врачу потому, что она хочет секса вагинального, а не в рот?))) Ну-ну.

13.04.2021 20:50 бак сет форте anonymous 5 Терапия
13.04.2021 20:50 Давление. ПА. Тазиакардия anonymous 4 Терапия
13.04.2021 20:14 болит низ живота anonymous 4 Гинекология
13.04.2021 19:33 Менактра anonymous 3 Педиатрия
13.04.2021 19:07 Кровоток Елена@@@@@ 6 Гинекология
13.04.2021 18:39 Цистит и зелёные выделения anonymous 3 Гинекология
13.04.2021 18:37 Может ли болеть голова от эстровэл anonymous 6 Терапия
13.04.2021 18:36 Нужна мазь anonymous 5 Травматология и ортопедия
13.04.2021 18:04 Уреаплазмы. Пользователь_344266 7 Гинекология
13.04.2021 17:40 Вопрос Innnnnna 11 Гинекология
13.04.2021 16:01 Совместимость препаратов anonymous 5 Терапия
13.04.2021 15:50 Пятна zaizai 4 Дерматология
13.04.2021 15:43 Странная сыпь anonymous 4 Дерматология
13.04.2021 15:30 Вакцинация anonymous 5 Коронавирус
13.04.2021 15:21 Предпочтения в сексе anonymous 10 Сексология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами