Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты! В связи наступающими праздниками информируем:
С 30 апреля по 11 мая возможна задержка выводов бонусов в связи с праздничными днями. Если вам важно вывести бонусы в ближайшее время, то просим отправить заявки на вывод ДО 30 апреля. Следующее начисление после этой даты возможно не ранее 11 мая.
Просим отнестись с пониманием. Все начисленные бонусы в этот период будут начислены и переведены в любом случае.
Поздравляем вас с праздником весны и труда!

Обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.



Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
272978 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...



Зарегистрироваться Как получить бонусы


Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Область медицины:
Таблица Список
13 Апреля 2021, 15:03 Пользователь_313038  ·  13 Апреля 2021, 15:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Гастрит и язва, атрофия слизистой
Осталось 87 символов

Здравствуйте ,недавно прошел фгдс , результаты прикрепляю. Скажите пожалуйста опасен ли этот диагноз, у нас в городе нету гастроэнтеролога посоветуйте пожалуйста лечение

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:05 Пользователь_313038  ·  13 Апреля 2021, 15:05

Мне 23 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:05 Международный медицинский центр Medical On Group (пр.Ветеранов)  ·  13 Апреля 2021, 15:05

Здравствуйте! Обязательно посетите гастроэнтеролога для консультации по результату исследования. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, это можно быть для Вас опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:19 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 15:19

а это вообще лечится? в рак перерождается?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:39 док  ·  13 Апреля 2021, 15:39

Диагноз серьезный,лечение обязательно необходимо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:42 Пользователь_313038  ·  13 Апреля 2021, 15:42

Это возможно вылечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:44 Пользователь_313038  ·  13 Апреля 2021, 15:44

Медикаментозно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 17:06 док  ·  13 Апреля 2021, 17:06

Можно достичь стойкой ремиссии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 17:05 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 17:05

Здравствуйте.Ваш диагноз лечится.
Лечение назначается врачом очно с учетом данных осмотра и ваших жалоб. Посетите гастроэнтеролога с результатами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 17:28 Пользователь_313038  ·  13 Апреля 2021, 17:28

Благодарю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:31 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:31

Здравствуйте это не рак Это всего лишь гастрит хеликобактер не обнаружен но возможно его не было в том материале который был отправлен на исследование сделайте дыхательный уреазный тест на хеликобактер пилори исключите его в любом случае в таких случаях нужно применять Омез де-нол диета 3

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:39 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:39

Очно посетите терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:20 Sasha228  ·  13 Апреля 2021, 14:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Цитомегаловирус
Осталось 105 символов

Здравствуйте, сдавал анализ на цитомегаловирус и результат 88 , положительный , если больше 6 , что теперь нужно делать ? К какому врачу идти ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:31 док  ·  13 Апреля 2021, 14:31

Обратитесь к инфекционисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:15 Doc.Helena  ·  13 Апреля 2021, 15:15

Здравствуйте, по какому поводу сдавали, на какие показатели, какой анализ, нужно фото анализа и предыстория доя чего сдавали. Возраст

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:31 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:31

Здравствуйте Вам нужно обратиться к инфекционисту или иммунологу цитомегаловирусной инфекции лечатся длительной минимум четыре месяца препаратами Возможно инозин пранобекс либо совмещать с ацикловиром Но лучше всего первый длительно совместно с другой терапии повышающие иммунитет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:39 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:39

К инфекциониста или хотя бы к терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:13 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 14:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Сбой цикла
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Пришли результаты хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:16 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 14:16

Здравствуйте

Допишите!

Если менее 5 - беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:24 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 14:24

Менструальный цикл примерно 30 дней. В прошлом месяце были с 24 по 30 и вот начались 9 апреля очень обильно. Всего 2 недели прошло может быть просто сбоем или что-то серьёзное ? Также последнии дней 10 просыпаюсь с тяжестью и вздутием. На хгч < 0,1

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:49 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 14:49

Здравствуйте. Анализ крови на ХГЧ говорит об отсутствии беременности.
Скорее всего гормональный дисбаланс. Ваш цикл составил 21 день, что входит в пределы нормы.
Рекомендую провести УЗИ органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:50 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 14:50

Беременности нет.
Нужно сделать УЗИ, если обильные выделения и будет все понятно.

Патологию эндометрия необходимо исключить первым делом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:32 док  ·  13 Апреля 2021, 14:32

Вы не беременны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:33 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 14:33

Врач напугал, что может быть внематочная

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:54 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 14:54

С таким результатом ХГЧ и наступлением полноценной менструации беременности нет.
Но УЗИ органов малого таза все же желательно выполнить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:17 Doc.Helena  ·  13 Апреля 2021, 15:17

Здравствуйте, ни внематочной ни маточной беременности с таким показателем быть не может. Пройлите узи малого таза и с результатами к гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:26 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 15:26

УЗИ прошла. Сказали все нормально, только желток тело в правом яичнике 20 мм. И врач сказал, что возможно внематочная, поэтому направил на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 16:10 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 16:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:34 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 15:34

Узи

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:32 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:32

Здравствуйте беременность исключена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 19:03 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 19:03

А что может быть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:40 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:40

Сделайте УЗИ ,вероятнее всего гормональный сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:04 Юлия_04  ·  13 Апреля 2021, 14:04
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Шум в ухе
Осталось 111 символов

Добрый день! Сталкнулась с такой проблемой, шум в левом ухе. Появился больше месяца назад, первые три ночи этот шум мешал спать, потом привыкла, из-за дневного шума он не так слышен, но в тишине шум слышен. Раньше иногда такой шум появлялся,но проходил. Давление рабочее 100-105/60-65, до беременности было 120/80. Обратилась к ЛОРу, он не выявил отклонений, слух хороший,пробки нет. Сделала УЗИ сосудов шеи, результат обследования прилагаю. Подскажите пожалуйста,что это может быть и как это лечить?

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Апреля 2021, 14:13 Tatyana Stepanova  ·  13 Апреля 2021, 14:13

Сделайте МСКТ височной кости слева, нужно более тщательно осмотреть барабанную полость, слуховые косточки, слуховую трубу.

13 Апреля 2021, 14:18 Юлия_04  ·  13 Апреля 2021, 14:18


13 Апреля 2021, 14:33 док  ·  13 Апреля 2021, 14:33

Для начала выполните аудиографию и обратитесь к сурдологу.

13 Апреля 2021, 18:33 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:33

Здравствуйте нужно выполнить аудиограмму проконсультироваться с урологом возможно сделать КТ или МРТ головного мозга или височной области прицельно УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника

14 Апреля 2021, 07:09 mirumirir  ·  14 Апреля 2021, 07:09

Нужно мрт головного мозга сделать

14 Апреля 2021, 08:40 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:40

Осмотр лор врача,сделать аудиограмму,если норма то сделайте УЗИ сосудов головы и шеи

13 Апреля 2021, 13:58 Olga90!!!  ·  13 Апреля 2021, 13:58
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Операция
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Мама перенесла инсульт три месяц назад! Сейчас ее сильно беспокоит анальная трещина! Врач предлагает операцию ' скажите пожалуйста, можно ли после инсульта делать такие операции??? И чем можно облегчить боль сейчас????

13 Апреля 2021, 14:35 док  ·  13 Апреля 2021, 14:35

Свечи с анестезином.Можно делать операции или нет - решит невролог.

13 Апреля 2021, 18:34 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:34

Здравствуйте про операционную возможности показания решают очень врачи если это угрожает жизни например сильно кровотечение которое не останавливается или сильные боли или воспалительные процессы то тогда возможно проведение операции

14 Апреля 2021, 07:10 mirumirir  ·  14 Апреля 2021, 07:10

Обратитесь очно к неврологу

14 Апреля 2021, 08:41 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:41

Следуйте рекомендациям врача,предварительно посетите невролога и терапевта

13 Апреля 2021, 13:36 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 13:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Пробиотики
Осталось 110 символов

Здравствуйте! Можно ли пить пробиотики перед сдачей мазка на флору в геникологии или из зева??? Не повлияют ли они на результаты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:43 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 13:43

Здравствуйте. Не желательно, результат может быть не совсем достоверен. За 2 дня до сдачи анализа не рекомендуется приём лекарственных средств, непосредственно перед сдачей анализа мазка из влагалища, туалет наружных половых органов проводить без использования гигиенических средств.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:17 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 14:17

Здравствуйте.

Нет, они повлияют отчасти.

Если уже начали, то лучше курс закончить и сдать потом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:35 док  ·  13 Апреля 2021, 14:35

Не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:35 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:35

Здравствуйте пробиотики не повлияют на результаты Мазков потому что в масках будут выявляться бактерии они другие какие-то компоненты по гинекологии тоже особо влиять не будет так как он берется местно и соответственно несколько дней не повлияет на результат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:41 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:41

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:26 Lena Kriychkova  ·  13 Апреля 2021, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Аллергия?
Осталось 111 символов

Здравствуйте! Беспокоит небольшой зуд,который сам по себе проходит в течении дня,сильная сухость кожи и гиперкератоз. При зуде и небольших очаговых высыпаниях сдавала igE-106 показало,аллергологи и дерматологи ставили контактный дерматит. Предположила,что на гель для душа мужа,потому что сыпало после того как он им мылся и где был контакт моей и его кожи там и были очаговые высыпания-поясница,на спине в области рёбер и лопаток. Гель выкинули,зуд потихоньку начал утихать. Сегодня сдала igE-результат 144,то есть,эозинафильно-катионный белок 10. Вопрос такой-это аллергия или что-то другое? Есть хронические заболевания ЖКТ,плюс загиб и застой желчного пузыря. Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:37 док  ·  13 Апреля 2021, 14:37

Покажитесь аллергологу,он поможет поставить диагноз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 15:46 Lena Kriychkova  ·  13 Апреля 2021, 15:46

Спасибо за ответ. У аллергологов была,подозревают контактную,анализы сдавала,igE только повышен и повышается,как оказалось,кроме небольшого зуда больше ничего не беспокоит,сейчас уже зуд меньше стал,а igE вырос. Как один аллерголог мне сказал-если ЭКБ не повышен то это не аллергия. Действительно ли это так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:35 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:35

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:42 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:42

Попробуйте принять антигистаминный препарат,если нет эффекта то посетите дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Апреля 2021, 12:20 anonymous  ·  15 Апреля 2021, 12:20

Так как зуд плавающий,то есть как начинается так и сам по себе проходит,то эффект от антигистаминных будет немонятен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:14 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 13:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Ботокс
Осталось 86 символов

Добрый день! Дочери 18 лет, на лице с одной стороны выраженная носогубка, из-за чего она очень сильно комплексует, иногда даже плачет из-за этого. Подскажите, пожалуйста, чем с медицинской точки зрения череват ботокс для молодой кожи? Не усугубится ли проблема по мере окончания эффекта инъекции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:36 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:36

Здравствуйте ботокс парализует нервные окончания мышц и Тайсона куда его вкололи грубо говоря после окончания эффекта кожа может обвиснуть ещё больше чем было но Это если вкратце а вообще паралитическое действие может например остаться Я имею в виду будет проблема с мимикой или прочим вот X применять лучше после 45 для восемнадцатилетней девушки уж тем более не нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:43 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:43

Возможно последствие перенесенного неврита лицевого нерва,посетите невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:02 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 13:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боли внизу живота
Осталось 103 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нет месячных с 17 января, беременности нет. Сейчас очень сильно болит низ живота слева( тянет, ноет, покалывает), и идут выделения прозрачные как белок. Побаливает ещё поясница, копчик. По диагнозу стоит мфя. Голова какая-то волнующая. Что это может быть?
Завтра иду сдавать гормоны и 21 делать узи, ято сейчас это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:08 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 13:08

Здравствуйте.

Гормоны сейчас не нужно сдавать, нужно УЗИ повторно, врач сможет предположить когда месячные придут и стоит ли их " вызывать ".

При мфя задержки наблюдаются.

Врач может кок рекомендовать, после осмотра, УЗИ и сбора анамнеза.
( Может так же направить к эндокринологу для консультации).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:10 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 13:10

А сейчас что это может быть? Овуляция? Ее как-то можно определить? И если это она может ли быть боль при ней?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:22 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 13:22

Здравствуйте. Да, при овуляции часто бывают ноющие боли внизу живота. Для облегчения симптомов примите НПВП. Для точной диагностики овуляции можно провести фолликулометрию( УЗИ только яичников).
Рекомендую следовать рекомендациям Вашего лечащего врача, сдавайте анализы на гормоны и далее решите вопрос о назначении КОК.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:19 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 14:19

Да, может.
Боли, даже мажущие выделения могут быть при овуляции.

На УЗИ все видно будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:21 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 14:21

Дождаться 21 или бить тревогу сейчас?
Последний раз узи делала в декабре
Там было все в норме, единственное была функциональная киста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:51 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 14:51

Раз у Вас интенсивные боли, то лучше в ближайшее время сделать УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:53 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 14:53

Проведите УЗИ органов малого таза, если патологии не выявят, то спокойно дожидайтесь дня сдачи анализа крови на гормоны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:19 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 13:19

Гормоны сдавать назначил эндокринолог,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 18:37 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Апреля 2021, 18:37

Здравствуйте сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон инсулин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:44 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:44

Сделайте УЗИ,посетите гинеколога, вероятнее всего потребуется сдавать гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:02 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 13:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Большая задержка
Осталось 104 символов

Добрый день, у меня задержка месячных 2 месяца

Какая причина может быть и что с этим делать? Сдавать на гормоны ? Или сперва просто дойти до гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:09 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 13:09

Здравствуйте.


Пока только УЗИ.

Если беременность исключена, то сбой, киста чаще всего.
Структуру яисников необходимо оценить, эндометрий.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:19 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 13:19

Здравствуйте. Берменность исключена?
Необходимо провести УЗИ органов малого таза для начала и уже с результатами идти на приём.
Причин может быть несколько ( при отсутствии беременности): диета ( голодание), физические активные нагрузки, гормональный дисбаланс, киста яичника и др.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:20 док  ·  13 Апреля 2021, 13:20

Покажитесь гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:44 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:44

Сделайте УЗИ,посетите гинеколога, вероятнее всего потребуется сдавать гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

13 Апреля 2021, 12:19 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 12:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Хлопья
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что означают небольшое количество хлопьев в моче. Больше никакие неприятные ощущения не беспокоят

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 12:32 doctor001  ·  13 Апреля 2021, 12:32

Здравствуйте !
Причин , очень много , от небольшой передозировки алкоголем накануне , до значимых воспалительных явлений в мочеполовой системе !
Изолированно подходить к этому явлению неправильно ! Если кроме этого имеется какое - то беспокойство ещё , то необходимо обследование :
- АНАЛИЗЫ КРОВИ, МОЧИ , БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ, АНАЛИЗ КРОВИ НА ПСА ;
- АНАЛИЗ СЕКРЕТА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ МЕТОДОМ ПЦР (полимеразная цепная реакция) НА ИППП(инфекции передающиеся половым путём) С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ИХ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К АНТИБИОТИКАМ ;
- УЗИ ПОЧЕК И ОРГАНОВ МОШОНКИ !

Если же ничего Вас не беспокоит , то просто нужно вести здоровый образ жизни и всё нормализуется !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:45 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:45

Сдайте общий анализ мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 12:09 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 12:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Громкое урчание
Осталось 105 символов

Здравствуйте, мне 22 года. После еды очень громко урчит в животе. Никаких болей нет и проблем с желудком не было. Диареи и тд тоже нет. Но урчит громко. Что делать? Это опасно? Урчит какое-то время после еды и потом молчит и все. Только если голод потом урчание и все.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:16 док  ·  13 Апреля 2021, 13:16

Вероятно тво время еды вы заглатываете воздух.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 14:43 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 14:43

Обычно ем медленно. Не глотаю чтоб воздух попадал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:46 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:46

Может и в норме урчать при активном пищеварении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 11:48 Лена@  ·  13 Апреля 2021, 11:48
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Криомассаж
Осталось 110 символов

Здравствуйте) Можно ли делать криомассаж лица весной и осенью, показания пост акне и жирность кожи

13 Апреля 2021, 13:15 док  ·  13 Апреля 2021, 13:15

Можно.

13 Апреля 2021, 14:19 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 14:19

Здравствуйте

Можно

14 Апреля 2021, 08:46 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:46

Согласовать с косметологом.Если нет противопоказаний то можно.

13 Апреля 2021, 11:10 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 11:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: МРТ, КТ диагностика Тема: Как диагностировать синдром Мея–Тернера?
Осталось 80 символов

Добрый день, подскажите, каким методом лучше всего диагностировать синдром Мея–Тернера? И как называется данная процедура, что бы можно было найти в списках медицинских услуг?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 11:21 Медицинский центр "Столица" на Юго-Западной  ·  13 Апреля 2021, 11:21

Добрый день,
в данном случае целесообразнее всего прийти к урологу на прием для изучения конкретно Вашего случая. Он же Вам и назначит ВСЕ необходимые исследования, и в дальнейшем лечение. В наших клиниках ведут прием высококвалифицированные урологи.
Будем рады приветствовать Вас в клиниках СТОЛИЦА.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:30 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 13:30

так я и сходил к урологу и он назначил флебографию для проверки данного синдрома и конкретного специалиста, но специалист не отвечает по этому я ищу другое место где можно выполнить данный анализ, только не знаю как он называется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 11:22 нви  ·  13 Апреля 2021, 11:22

МРТ нижней полой вены с контрастированием

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:31 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 13:31

спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 11:49 док  ·  13 Апреля 2021, 11:49

Обратитесь к урологу,после осмотра и анализов он назначит другие виды обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 13:31 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 13:31

Урологу назначил флебографию для проверки данного синдрома и конкретного специалиста, но специалист не отвечает, по этому я ищу другое место где можно выполнить данный анализ, только не знаю как он называется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 11:06 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 11:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: бробиотик от дисбактериоза
Осталось 94 символов

подскажите лучше прибиотик какой в таблетках или как сироп и эффективный какой?и ещё вопрос если почти месяц прошёл после антибиотиков и мучает все время живот но я нечего не пил не поздно ди пить прибиотики?или без разницы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 11:22 Наталия Вл  ·  13 Апреля 2021, 11:22

БакСет 2 недели по 1 капс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 08:47 Ольга Викторовна  ·  14 Апреля 2021, 08:47

Жидкие формы лучше приживаются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами