Консультация терапевта онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
5 вопросов
51 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
251564 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
9 Июля 2020, 03:28 Filin01  ·  9 Июля 2020, 03:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Через какой период времени можно принимать алкоголь после 2х недельного приёма Фезама
Осталось 35 символов

Добрый день,будьте добры подскажите через какой период времени можно употреблять алкоголь,после 2х недельного курса фезама? Продолжительность приёма была четырнадцать дней три раза в день по одной таблетке,через какой период времени можно употреблять спиртные напитки?

40.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:08 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:08

Через 1-2недели.это не психотропный препарат особенно сильных указаний на этот счет нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:02 док  ·  9 Июля 2020, 04:02

Не ранее,чем через неделю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 03:02 Пользователь_294996  ·  9 Июля 2020, 03:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Зубы
Осталось 116 символов

Здравствуйте, начали шататься зубы,есть ли какие нибудь эффективные мази или лекарства?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:03 док  ·  9 Июля 2020, 04:03

Вероятно развивается пародонтоз,нужно обратиться к стоматологу,только сами вы вряд ли справитесь с проблемой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:07 KGS  ·  9 Июля 2020, 01:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Срочно. Болезнь Крона, назначены уколы
Осталось 82 символов

Здравствуйте. Ребёнку диагностировали Крона, был НЯК. Но излучая просторы интернета,симптомов которые характерны Для Крона у ребёнка нет. Но главное не это, сегодня в 9 утра надо ехать и давать письменное согласие на уколы Метотрексат. А нам что то не очень хочется вгонять ребёнка в эту зависимость и судя по отзывам не очень полезно и с большими последствиями это средство. Уважаемые доктора подскажите, что делать времени осталось до нашего решения несколько часов. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:05 док  ·  9 Июля 2020, 04:05

Если вы не согласны с диагнозом - дообследуйте ребенка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:05 anonymous  ·  9 Июля 2020, 01:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

В октябре я проходила лечение от цистита (лечилась антибиотиками и фитолизином, прописывал врач).
В конце ноября все повторилось и перенеслось на почки, лежала в больнице, там мне тоже прописывали антибиотики. И вот с того момента все было хорошо.
Но пару дней назад начался слабый цистит, сейчас принимаю таблетки d mannose (по 1 капсуле два раза в день), но проходит только на полдня.
Я не переохлаждалась, не болела ничем и тд.
Сейчас нет возможности пойти к врачу, тк за городом и запись только на следующую неделю.
Что мне делать до приема врача, чтобы облегчить боль и от чего это может быть?
Заранее спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:08 док  ·  9 Июля 2020, 04:08

Сдайте бак.посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 00:36 anonymous  ·  9 Июля 2020, 00:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста из за чего во время приема прохладной ванны или после неё во время мочеиспускания горячо? Так должно быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 00:59 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 00:59

Здравствуйте.
Так и должно быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:11 anonymous  ·  9 Июля 2020, 01:11

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:08 док  ·  9 Июля 2020, 04:08

Это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 23:41 anonymous  ·  8 Июля 2020, 23:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Дыхательная гимнастика по Стрельниковой
Осталось 81 символов

Здравствуйте! Мне 19 лет. Вчера начала делать дыхательную гимнастику по Стрельниковой, астматик. Раньше никогда не делала подобного, решила попробовать так как есть живой пример того как помогает данная гимнастика астматику. Вот сделала вчера вечером, стало трудновато дышать, свисты появились и небольшие хрипы, щекотание в лёгких, сонливость, совсем небольшое головокружение, пришлось пшикать сальбутамолом, прошло, очень много мокроты отошло. Сейчас опять проделала гимнастику, точно такая же ситуация, пока вот пишу вроде ослабевают свисты без сальбутамола. Делаю полный комплекс по видео от Щетинина. Хотелось бы узнать, такая реакция нормальна? Продолжать делать гимнастику? Может ли это быть из-за того, что лёгкие слабые? Вот список упражнений, которые я делаю, все они по 8 раз по 4 подхода с передышкой в несколько секунд:
"Ладошки"
"Погончики"
"Насос"
"Кошка"
"Обними плечи"
"Большой маятник"
Объединение "Обними плечи" и "Большой маятник"
"Повороты"
"Китайский болванчик"
"Маленький маятник"
"Перекаты" поочередно на каждую ногу
"Шаги" вперёд сначала, а потом назад
Заранее спасибо за консультацию!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:10 док  ·  9 Июля 2020, 04:10

В начале занятий так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 23:30 anonymous  ·  8 Июля 2020, 23:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Шевеления
Осталось 111 символов

Срок 27,6 недель. Шевеления чувствую через день, это нормально? Причём на узи все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:11 док  ·  9 Июля 2020, 04:11

Нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 23:08 Пользователь_384164  ·  8 Июля 2020, 23:08
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: связь, молочница с беспорядком в кишечнике
Осталось 78 символов

Мне поставили диагноз молочница, велели сделать таблетки Тержинан, их проделала,через две-три недели она опять, Врач сказал это может быть связано с проблемами в кишечнике, если беспорядок, то это возможно дисбакериоз. Раньше мне прописывали линекс, а теперь она говорит идите ко врачу, лечить кишечник. Но в прошлый раз гасроэнтеролог сказал, у вас всё в порядке, а беспорядок бывает у всех. Опять к нему придешь, скажет то же. Что можно пропить, чтобы не было беспорядка? Может, есть что-то лучше, чем линекс?

8 Июля 2020, 23:32 Dockspdr  ·  8 Июля 2020, 23:32

Кроме "пропить" нужно сделать основное: правильное и своевременное питание с содержанием ферментированных продуктов, повышение иммунитета. А "пропить", но не изменить в корне пищевое поведение, это временно и бесполезно.

8 Июля 2020, 23:40 Пользователь_384164  ·  8 Июля 2020, 23:40

Можно спросить, что понимать под правильным питанием? Стараешься избегать сладких рафинированных продуктов, жареного, жирного и т.д., но овощи, фрукты и бобовые, зерновые, остальное тоже нужно, одна овсянка конечно налаживает кишечник, но это обедненно. Странно, что например бифидок должен в теории быть полезен в этом случае, раз он обогащен нужными бактериями, но от него ещё больший беспорядок часто. Своевременно, дважды в сутки как минимум, в одно и то же время, в перерывах много воды. Ферментированные продукты - какие это продукты? Касательно повышения иммунитета, от вируса герпеса пью валтрекс уже полгода, также пыльцу пчелиную по утрам. Как в этом случае ещё повысить иммунитет, что имеете в виду?

9 Июля 2020, 01:05 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:05

Здравствуйте.
Пролечите рецидив молочницы по схеме, назначенной гинекологом.
Носите х/б белье, не синтетику.
Соблюдайте гигиену.
Укрепляйте иммунитет(полноценно питайтесь, физическая активность, закаливание)
Если ведёте половую жизнь- пролечите и партнера тоже.
Линекс при молочнице не поможет.

9 Июля 2020, 04:13 док  ·  9 Июля 2020, 04:13

Займитесь укреплением иммунитета.

8 Июля 2020, 22:53 anonymous  ·  8 Июля 2020, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Паразиты.
Осталось 111 символов

Ребёнку 11 лет. Нашли антитела аскаридам и эхеннококс. Показатели в пределах 5,21. Опасно ли? Прошли узи брючной полости, ренгент легких. Чувствует себя хорошо. Не держим животных. Мясо толком не кушает, основном фрукты. Назначен лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:06 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:06

Здравствуйте.
Приложите бланк с результатами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:13 док  ·  9 Июля 2020, 04:13

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:44 anonymous  ·  8 Июля 2020, 22:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Противозачаточные таблетки
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Начала пить таблетки Ярина. Пила 21 день в одно и тоже время. После 7 дневного отдыха можно ли пить в другое удобное время? Или как в первом месяце в то же время?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:49 Доктор Катя  ·  8 Июля 2020, 22:49

Здравствуйте. Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:53 anonymous  ·  8 Июля 2020, 22:53

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:07 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:07

Здравствуйте.
Начните принимать в любое удобное для вас время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:14 док  ·  9 Июля 2020, 04:14

Принимайте в удобное для вас время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

8 Июля 2020, 21:47 anonymous  ·  8 Июля 2020, 21:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Прыщики на руках
Осталось 104 символов

На пальцах рук и ладонях вылезли мелкие водянистые прыщики, на пальцах по несколько штук скоплением, на ладони по одной-две штуки рядом, что это может быть? Бородавки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:50 Доктор Катя  ·  8 Июля 2020, 22:50

Здравствуйте. Фото можете приложить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:11 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:11

Здравствуйте.
Нужно показаться очно дерматологу.
Можете приложить фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:19 док  ·  9 Июля 2020, 04:19

Это не бородавки,для диагностики нужно показаться дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 21:41 anonymous  ·  8 Июля 2020, 21:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, если я прекратила в понедельник вставлять свечи флуомизин, можно ли лактонорм начать спустя неделю принимать? Нет в наличии в аптеках

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 21:49 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 21:49

Здравствуйте

Чем раньше, тем лучше.

Не обязательно его, можно и Лактожиналь, Фемилекс, Ацилакт например.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 23:33 anonymous  ·  8 Июля 2020, 23:33

Ацилакт можно при беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 21:59 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 21:59

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:20 док  ·  9 Июля 2020, 04:20

Можно,но чем раньше - тем лучше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 21:33 Амина Смирнова Александровна  ·  8 Июля 2020, 21:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Резкое повышение веса
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Мне 19 лет. Мой вес на протяжении нескольких лет был всегда стабилен. В своём питании и образе жизни я ничего не меняла. За очень короткий срок набрала 10 килограмм, появились растяжки, сантиметры в талии значительно прибавились и т.д. Из- за чего такое могло случиться ? Что мне делать ? Куда обращаться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 21:46 Dockspdr  ·  8 Июля 2020, 21:46

У вас идет сниженный метаболизм, вам необходимо обратиться к врачу эндокринологу для обследования и назначения коррекции обмена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:00 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:00

Уменьшилась скорость метаболизма (возможно рост перестал быть интенсивным)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:14 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:14

Здравствуйте.
Обратитесь на консультацию к эндокринологу.
Ведите пищевой дневник, считайте калории, увеличьте двигательную активность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:21 док  ·  9 Июля 2020, 04:21

Вам нужен эндокринолог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 21:32 anonymous  ·  8 Июля 2020, 21:32
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Горло
Осталось 115 символов

Доброго ВС!
Ела икру мойву из банки, при жевании почувствовала как что-то впилось в десну-сразу выплюнула
Но вот вопрос, к примеру, если бы что-то острое застряло в горле/гландах, может быть такой вариант, что «оно» проникнет внутрь и повредит артерию?
Благодарю заранее

8 Июля 2020, 22:01 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:01

Маловероятно.но воспаление может быть

8 Июля 2020, 22:51 Доктор Катя  ·  8 Июля 2020, 22:51

Здравствуйте. Нет.

9 Июля 2020, 04:22 док  ·  9 Июля 2020, 04:22

Десна - это не миндалины,вы бы это почувствовали.

8 Июля 2020, 20:34 Narmin3333  ·  8 Июля 2020, 20:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Привязанность
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Я девочка мне 15 лет. Уже не первый год я замечаю, что очень сильно привязываюсь к людям, в итоге заканчивается душевными терзаниями. Мне хватает даже 3-4 дня чтобы начать доверять и привязаться к человеку. Конечно, к каждому первому человеку я не привязываюсь, есть специальные критерии по которому моя душа выбирает человека, к которому надо привязаться. Эти критерии я даже сама не знаю и не замечаю как я привязываюсь к человеку. Могу привести пример, который как раз таки был недавно. Я лежала в больнице, там была одна медсестра, очень хорошая, добрая и разговорчивая. Изначально она мне просто понравилась, тем что она знает, что надо делать, когда человеку плохо, коротко говоря профессионал своего дела. Потом я поняла, что очень сильно к ней привязалась. В этой больнице она была не единственной медсестрой, их было 5. И каждый день я считала дни, когда будет дежурить эта медсестра, и ждала я её с нетерпением даже спала целыми днями, чтобы время быстрей проходило. И каждый раз когда была её смена, я думала о том, когда меня выпишут, что я буду делать без неё. Меня пугала единственная лишь мысль о жизни без общения с ней. Я даже специально делала что чтобы она меня заметила и посмотрела на меня, когда она заходила к нам в палату, я начинала специально туда сюда ходить, чтоб она посмотрела на Меня либо заходила в туалет чтоьы узнать, заметит ли она моё отсутствие. В итоге в больнице я пролежала месяц. Я очень сильно привязалась к ней, она у меня постоянно что-то спрашивала, мы очень хорошо с ней общались, даже не смотря на возраст. И она постоянно интересовалась как у меня самочувствие. После выписки мне было очень больно, такое чувство, что горит душа, очень скучала по этой медсестре и по больнице тоже скачала очень сильно. После выписки я каждый день плакала очень скучала, хотела вернуться обратно. Я даже знаю её имя, её звали Настя. Я каждыми днями по Вк и инстаграме искала людей с этими именами, в надежде, что найду её. Потом пришла в голову такая мысль и я зашла на официальный сайт больницы, вдруг там есть ФИО медсестр, и я наяила искать. В итоге нашла одну Анастасию и фамилию тоже узнала. Начала искать в социальных сетях, но к сожалению я её таки не нашла. Сейчас, Слава Богу эти чувства немного отошли, но все равно корни остались и скучаю по ней и по больнице. И каждый раз когда я привязываюсь к чему либо, Заканчивается это не очень хорошо. Я уже устала каждый раз чувствовать эти эмоции. после этого я бываю очень раздражительной и эмоциональной, когда мне что-то говорят, вместо того чтобы ответить я начинаю плакать. Привязываюсь я только к девушкам, возраст не важен хоть это 15, хоть 25 хоть и 40. Я очень боюсь привыкнуть к человеку, когда он уйдёт мне будет лень трудно его отпустить. Также у меня и с учителями в школе, я привязываюсь к некоторым, а они потом уходят, а страдать потом мне. Сейчас даже я очень привязаны к своему классному руководителю, когда школьники говорят не хочу в школу, я говорю хочу, лишь бы увидеть свою классуху. Я ей все рассказываю да и доверяю ей очень сильно, не могу представить жизни без неё. В этом году как раз пожй в 9 класс, а потом уйду, я уже чувствую те душевные терзния и страдания, которые буду чувствовать, когда уйду из школы. Что делать? Помоги мне пожалуйста, я уже очень устала от этих моральных страданий. Как перестать привязываться к людям? Отношение с родителями очень хорошие, понимаем друг друга, очень их люблю и это взаимно, также и в детстве меня родители очень сильно любили. Извините, что так много написала
Заранее, спасибо вам огромное!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:01 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:01

Консультация психотерапевта или психолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 23:26 Марианна_психолог  ·  8 Июля 2020, 23:26

Здравствуйте! Вообще чувствовать привязанность - это естественное состояние, нам всем она нужна. Но в вашем случае она слишком сильная. Как-будто вам не 15, а вы совсем маленький ребёнок, которому все время нужна рядом мама. Только вместо мамы у вас другие люди теперь. И ещё вы очень идеализируете Обьекты своей привязанности, а ведь в каждом человеке есть и негативные стороны, а вы их как-будто не видите. Что делать? Взрослеть эмоционально, становится более самостоятельной, чувствовать свои желания, а не растворяться в другом человеке. Хорошо помогает работа с психологом. Поищите в своём городе. Есть психологические группы для подростков. Всё поправимо. Удачи вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:15 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:15

Здравствуйте.
Обратитесь на приём к психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:44 док  ·  9 Июля 2020, 04:44

Вам стоит очно пообщаться с психологом,можете сделать это со специалистом из школы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 20:31 anonymous  ·  8 Июля 2020, 20:31
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Горло от мороженного у ребёнка
Осталось 90 символов

Здравствуйте, ребёнку 1.3 года, муж кушал мороженное пломбир развесное, ребёнок был с ним, увидела что дал ребёнку два раза по маленькому кусочку на кончике чайной ложки мороженного, я его наругала, теперь боюсь не отразится ли на горло это. Оно же холодное, но кусочки были маленькие, очень переживаю(((

8 Июля 2020, 20:34 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 20:34

Здравствуйте

А почему что-то должно случиться....?
Ребенок в этом возрасте уже очень много что может кушать, мороженное так же ( естественно немного, попробовать).

Все нормально!

8 Июля 2020, 22:02 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:02

Не должно отразиться.старайтесь давать растаявшее

8 Июля 2020, 22:52 Доктор Катя  ·  8 Июля 2020, 22:52

Здравствуйте. Ничего страшного в этом нет. Не переживайте. Если у ребёнка хороший иммунитет, то ничего не страшно. Наоборот закаливание горла.

9 Июля 2020, 01:16 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:16

Здравствуйте.
Ничего плохого не должно случиться.

9 Июля 2020, 04:45 док  ·  9 Июля 2020, 04:45

Ничего не будет,напрасно переживаете,должен же ребенок привыкать к холодному.

8 Июля 2020, 20:25 anonymous  ·  8 Июля 2020, 20:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Краснота
Осталось 112 символов

Постоянно красное лицо, зуда или чего то подобного нет
Более красным становится при волнении, нагрузках, выпивке и т п, возможно ли как то избавиться от этого

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:03 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:03

Это ваша особенность.так же возможно симптомы ВСД вызывают сосудистые реакции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:53 Доктор Катя  ·  8 Июля 2020, 22:53

Здравствуйте. Сосудистая реакция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:18 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:18

Здравствуйте.
Это реакция сосудов.
У кого- то она больше выражена,у кого- то меньше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:47 док  ·  9 Июля 2020, 04:47

Видимо у вас слишком поверхностно расположены сосуды на лице и ничего особенного в этом нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:43 Dan18304  ·  8 Июля 2020, 19:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте. Нахожусь за городом и нет возможности проконсультироваться с врачом.
Осталось 38 символов

Не могли бы вы посмотреть результаты анализов, они в норме? Общий анализ мочи, общий анализ крови и функциональная проба печени. Слегка смущают пару значений вне референсных значений. Это критично?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:48 Dockspdr  ·  8 Июля 2020, 19:48

На прием к врачу, когда будет возможность. Экстренного ничего нет. Но необходим осмотр и возможно рекомендации врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:51 Dan18304  ·  8 Июля 2020, 19:51

Нейтрофилы вот смущают, это слишком критично? Возможно указывают на наличие какого-либо заболевания?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 20:11 доктор25  ·  8 Июля 2020, 20:11

Здравствуйте. Представленные вами результаты не должны вас «смущать», клинически значимых изменений нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 20:13 Dan18304  ·  8 Июля 2020, 20:13

Все в норме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:22 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:22

Здравствуйте.
По анализам ничего плохого нет. Если нет жалоб, то переживать не о чем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:50 док  ·  9 Июля 2020, 04:50

Ничего критичного в анализах нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:40 anonymous  ·  8 Июля 2020, 19:40
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Заражение бешенством
Осталось 100 символов

Добрый день,такая ситуация,шла на даче вечером и что-то кольнуло в палец ноги опустила голову и увидела как юркнула в траву мышь рядом со мной,осмотрела палец ноги,следов глубокого укуса и крови нет,но на подошве большого пальца есть маленькие дырочки как следы от иголки, могут ли это быть следы от укуса мыши и возможно ли заразиться бешенством или другими заболеваниями так?

8 Июля 2020, 19:55 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 19:55

Здравствуйте
Нет, невозможно такое.

8 Июля 2020, 22:09 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:09

Нет риска

9 Июля 2020, 04:50 док  ·  9 Июля 2020, 04:50

Вряд ли у вас был укус,риска нет.

8 Июля 2020, 19:28 anonymous  ·  8 Июля 2020, 19:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Подскажите аналог
Осталось 103 символов

Не подскажите мне, аналог цернилтона? Мне прописали его, но Сам цернилтон отсутствует везде. Хочу купить хотя бы аналог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 20:01 doctor001  ·  8 Июля 2020, 20:01

Здравствуйте !
Это не тот препарат, который помогает выйти из критических ситуаций , это не антибиотик, не сказать ,что обладает особо высокой эффективностью , потому , нельзя сказать ,что он Вам нужен позарез иначе потонут Ваши корабли ! Коль Вам назначили и Вы нацелились обязательно его приобрести то можете заказать в интернет аптеке и подождать пока поступит ! Точного аналога этого препарата у нас нет ! Вы получите примерный эффект этого препарата если введёте в свой рацион хлеб не только пшеничный а пополам с рожью !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:52 док  ·  9 Июля 2020, 04:52

Простамол,Простопин уно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:26 anonymous  ·  8 Июля 2020, 19:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Гипертония
Осталось 110 символов

Может ли в 15 лет быть гипертония? Или она всегда вторичная в этом возрасте? И может ли давление 140-150 раз-два в неделю на фоне паники нанести урон сердцу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:39 Наталия Вл  ·  8 Июля 2020, 19:39

Может быть по типу панических атак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:09 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:09

Может быть и идиопатическая в случае.если вы все обследовали а причин не нашли

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 01:24 DoctorDMA  ·  9 Июля 2020, 01:24

Здравствуйте.
Чаще всего в этом возрасте артериальная гипертензия вторичная. Обследуйтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:53 док  ·  9 Июля 2020, 04:53

Это вторичная гипертония,нужно искать причину,обследуйте почки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:21 anonymous  ·  8 Июля 2020, 19:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Слезает кожа на руках
Осталось 99 символов

С 13 лет начала слезать кожа с рук,а мне уже 22. Раз в 1,5 месяца слезает. При этом никакого зуда нет. Ходила к дерматологу поставили диагноз "кератодермия" ,но посмотрев фото этой болезни ,не увидела сходств ,там все как-то хуже. Так же я принимала ретиноиды ,но ничего не помогло.Принимала я их не от этой болезни,а от акне.Но на руки вообще никак не повлияло,хотя тоже читала ,что назначают их при кератодермии. Кожу стараюсь увлажнять постоянно,но опять же это не срабатывает ,все равно слезает.Так вот,точно это кератодермия?Или что-то другое может быть?На стопах тоже может иногда слезать,но намного реже и не в одно время с руками.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:10 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:10

Консультация дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:54 док  ·  9 Июля 2020, 04:54

Исключите гиповитаминоз А.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:56 anonymous  ·  8 Июля 2020, 18:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Препараты железа
Осталось 104 символов

Здравствуйте, как е препараты железа можно при гемоглобине 108 и при панкреатите с гастритом, чтобы не было обострений?Беременность 28 недель. Принимала феррум лек, но начались запоры и боли. Мой гинеколог к сожалению на больничном, приём через две недели

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:26 Наталия Вл  ·  8 Июля 2020, 19:26

Ферретаб по 1 капс 1 раз в день или тардиферон. препараты мягче, лучше усваиваются, дают меньше побочек.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:11 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:11

Посетите терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:56 док  ·  9 Июля 2020, 04:56

Можете получать в инъекциях тот же Феррум лек.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:55 Пользователь_310288  ·  8 Июля 2020, 18:55
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Лечение
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста лечим энтерококк фекалис интенсти бактериофаг ом и все равно вульва вечерами красная, нормально ли это?

8 Июля 2020, 18:59 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 18:59

Здравствуйте.

С чего Вы взяли из-за этого.... ?

Если есть воспаление, то при лечение положительный эффект должен наступить через 3-5 дней.

8 Июля 2020, 19:01 Пользователь_310288  ·  8 Июля 2020, 19:01

По мазку воспаления нет, сегодня только 3 день лечения и все равно к вечеру красновата

8 Июля 2020, 19:21 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 19:21

Если нет воспаления, то краснеть не может из-за энтерококка.

8 Июля 2020, 19:23 Пользователь_310288  ·  8 Июля 2020, 19:23

А из за чего тогда? Инфекции не определяются

8 Июля 2020, 19:56 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 19:56

Почему тогда Вы решили, что это проблема....?
Если нет воспаления по анализам, так оставьте уже в покое эту ситуацию.

8 Июля 2020, 22:27 Пользователь_310288  ·  8 Июля 2020, 22:27

Просто в посев ах всегда что то есть

8 Июля 2020, 22:12 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:12

Значит это ваша индивидуальная особенность.после лечения сдайте контрольные анализы

9 Июля 2020, 04:57 док  ·  9 Июля 2020, 04:57

Возможно это нормальная вульва для вашего ребенка.

8 Июля 2020, 18:39 Maxim83  ·  8 Июля 2020, 18:39
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Вздутие живота
Осталось 106 символов

Здравствуйте, беспокоит вздутие живота, метеоризма нет, газы не выходят. Ощущение переполненности желудка живот распирает, болей нет, но бывает понос(1-2 в день). Беспокоит уже 4 дня. Принимаю Фестал - не помогает. В аптеке предлагали Эспумизан, но у меня нет газов. Стараюсь меньше есть, больше пить воды. Началось все с того, что на день рождения выпил много пива, думаю из-за этого, хотя раньше таких проблем не наблюдал. Подскажите пожалуйста, какой препарат поможет от данного недуга и что это за заболевание?

8 Июля 2020, 18:51 нви  ·  8 Июля 2020, 18:51

Здравствуйте! Вам надо сдать кал на копрологию.По видимому у вас ферментативная недостаточность и возможно нарушение оттока желчи.Принимайте Энзистал три раза в день и хофитол три раза в день

8 Июля 2020, 19:04 Maxim83  ·  8 Июля 2020, 19:04


8 Июля 2020, 22:13 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:13

Сдайте кал на дисбактериоз и копрограмму

9 Июля 2020, 04:58 док  ·  9 Июля 2020, 04:58

Нужно исключить дисбактериоз кишечника.

8 Июля 2020, 18:33 anonymous  ·  8 Июля 2020, 18:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Жара за 36 градустов
Осталось 100 символов

Жара за 36 градусов стоит, весь день нормально было, по приходу домой появилось лёгкое чувство тошноты это нормально в такую погоду или это тепловой удар? Возраст 34

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:42 Dockspdr  ·  8 Июля 2020, 18:42

Возможен тепловой удар.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:44 anonymous  ·  8 Июля 2020, 18:44

Что то надо предпринять или просто полежать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:00 Dockspdr  ·  8 Июля 2020, 19:00

Приложите на голову холодное полотенце и примите горизонтальное положение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:06 anonymous  ·  8 Июля 2020, 19:06

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:08 Dockspdr  ·  8 Июля 2020, 19:08

Поправляйтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:52 нви  ·  8 Июля 2020, 18:52

Проконтролируйте АД

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:58 anonymous  ·  8 Июля 2020, 18:58

Сейчас верхнее 122 нижнее 71 пульс 82. Но у меня стоит диагноз тревожно-депресивное расстройство, последний диагноз это выраженное астено-невротическое состояние, вестибулоатактический синдром со склонностью к параксизмальным вегитативным реакция и бывает до 170 может прыгнуть, и вот чувствую начинает накатывать это волнение и страх что в жару паниковать нельзя и мысли по кругу в голове полетели... Чувствую скаканет сейчас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:54 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 18:54

Здравствуйте

Возможно и на жару!
Прилечь, отдохнуть.
Побольше жидкости.

Желательно, что бы прохладно было ( может кондиционер, вентилятор есть...?).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:59 anonymous  ·  8 Июля 2020, 18:59

Открытое окно есть) и в холодильнике арбуз стынет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:22 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 19:22

Тоже пойдет)
Следите за состоянием, вероятнее все вскоре пройдет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:41 anonymous  ·  8 Июля 2020, 19:41

Спасибо)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 19:56 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 19:56

Не за что!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:13 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:13

Пейте больше жидкости .носите головной убор

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 04:59 док  ·  9 Июля 2020, 04:59

Примите прохладный душ или ванну.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:30 anonymous  ·  8 Июля 2020, 18:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Эндометриоидная аденокарцинома
Осталось 90 символов

Добрый день. Женщине, 64 года, поставили диагноз эндометриоидная аденокарцинома. Подскажите, насколько опасно это заболевание? Как лечится? Положительный прогноз после лечения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:34 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 18:34

Здравствуйте

Конечно серьезный!

Обсуждать лечение в ближайшее время!

Прогноз пока никакой дать нельзя...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:53 нви  ·  8 Июля 2020, 18:53

Заболевание серьезное.Необходимо лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 05:00 док  ·  9 Июля 2020, 05:00

Это серьезное заболевание,прогноз давать еще рано.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:24 from_sibir  ·  8 Июля 2020, 18:24
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: аллергия? какие лекарства?
Осталось 94 символов

Летом начинается ад, продолжается до осени. С утра просыпаясь (именно первая половина дня - сильней), чувствую как сильно забиты носовые пазухи, дышу ртом. Чихаю сильно и часто. Пытаюсь все высморкнуть. Полностью не получается освободить нос (высморкнуться). + Бегут жидкие сопли. Капаю Санорин, помогает, но не на 100%.

В прошлом году летом уехал но море, до зимы (была возможность), сразу все отлично стало тогда (в Сочи).

Подскажите - это аллергия? Чем закапать (в нос)?

8 Июля 2020, 18:54 нви  ·  8 Июля 2020, 18:54

Это Полллиноз.Принимайте антигистаминные препараты

8 Июля 2020, 19:02 Sau  ·  8 Июля 2020, 19:02

Применяйте назонекс

8 Июля 2020, 22:14 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:14

Да аллергия.посетите аллерголога

9 Июля 2020, 05:01 док  ·  9 Июля 2020, 05:01

Нужно показаться аллергологу и провести пробы на аллергию на различный растения.

8 Июля 2020, 18:17 anonymous  ·  8 Июля 2020, 18:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Я с того вопроса про таблетки во время беременности. Подскажите, отклонения же не могут быть у ребёнка от них? Видно же было бы на узи? Недоразвитость, например

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:19 Юлия Александровна  ·  8 Июля 2020, 18:19

Здравствуйте

Если на УЗИ норма, то значит нет никаких значимых отклонений в плане развития внутренних органов ребенка.


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 18:55 нви  ·  8 Июля 2020, 18:55

По УЗИ было бы видно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Июля 2020, 22:16 Ольга Викторовна  ·  8 Июля 2020, 22:16

Нет.по узи было бы видно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Июля 2020, 05:02 док  ·  9 Июля 2020, 05:02

Если бы были отклонения - узи бы их показало.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
09.07.2020 03:28 Через какой период времени можно принимать алкоголь после 2х недельного приёма Фезама Filin01 2 Неврология
09.07.2020 03:02 Зубы Пользователь_294996 1 Стоматология
09.07.2020 01:07 Срочно. Болезнь Крона, назначены уколы KGS 1 Гастроэнтерология
09.07.2020 01:05 Цистит anonymous 1 Урология и андрология
09.07.2020 00:36 . anonymous 3 Терапия
08.07.2020 23:41 Дыхательная гимнастика по Стрельниковой anonymous 1 Пульмонология, фтизиатрия
08.07.2020 23:30 Шевеления anonymous 1 Гинекология
08.07.2020 23:08 связь, молочница с беспорядком в кишечнике Пользователь_384164 4 Терапия
08.07.2020 22:53 Паразиты. anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
08.07.2020 22:44 Противозачаточные таблетки anonymous 4 Акушерство
08.07.2020 21:47 Прыщики на руках anonymous 3 Дерматология
08.07.2020 21:41 . anonymous 4 Гинекология
08.07.2020 21:33 Резкое повышение веса Амина Смирнова Александровна 4 Эндокринология
08.07.2020 21:32 Горло anonymous 3 Оториноларингология
08.07.2020 20:34 Привязанность Narmin3333 4 Психология
08.07.2020 20:31 Горло от мороженного у ребёнка anonymous 5 Педиатрия
08.07.2020 20:25 Краснота anonymous 4 Дерматология
08.07.2020 19:43 Здравствуйте. Нахожусь за городом и нет возможности проконсультироваться с врачом. Dan18304 6 Терапия
08.07.2020 19:40 Заражение бешенством anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
08.07.2020 19:28 Подскажите аналог anonymous 2 Урология и андрология
08.07.2020 19:26 Гипертония anonymous 4 Кардиология
08.07.2020 19:21 Слезает кожа на руках anonymous 2 Дерматология
08.07.2020 18:56 Препараты железа anonymous 3 Гинекология
08.07.2020 18:55 Лечение Пользователь_310288 8 Гинекология
08.07.2020 18:39 Вздутие живота Maxim83 4 Гастроэнтерология
08.07.2020 18:33 Жара за 36 градустов anonymous 14 Терапия
08.07.2020 18:30 Эндометриоидная аденокарцинома anonymous 3 Гинекология
08.07.2020 18:24 аллергия? какие лекарства? from_sibir 4 Аллергология, иммунология
08.07.2020 18:17 Таблетки anonymous 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами