Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
237 вопросов
1107 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
227877 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
13 Декабря 2019, 18:38 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:38
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Совместим ли фенибут с комбилипеном
Осталось 85 символов

Фенибут это кислота, а в инструкции "комбилипена"-цитирую:-"Тиамин несовместим с окисляющими и восстанавливающими соединениями, в том числе:.........таниновой кислотой, Фенобарбиталом и т.д.......". И по-моему с аскорбиновой кислотой нельзя

13 Декабря 2019, 18:38 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Возможно ли беременность
Осталось 96 символов

Молоко стала солёным ребенок отказался сам от груди болит в области живота месячные были на этой недели но не как всегда было очень мало и быстро закончились стала агрессивной, болит груди и опухла возможноли что я беременна ? Тест отрецательный но я его сегодня сделала а месячные вчера закончились

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:41 Доктор Катя  ·  13 Декабря 2019, 18:41

Здравствуйте. Нет. Если месячные были, то беременности быть не может. Скорее всего ваш гормональный фон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:42 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:42

Здравствуйте

Нет!
Если сильно переживаете, сдайте хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:32 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:32
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Мне 24 года. 3 дня назад заметила, что выделения из половых путей стали обильнее, чем обычно. Бели молочного цвета, немного неоднородной консистенции, без запаха. Бывает небольшое жжение при мочеиспускании, больше никаких неприятных ощущений нет. Я принимаю Линдинет-20, последняя (21я) таблетка была 11.12.19г. Могут ли выделения усилиться из-за приближающейся менструации? Или с ОК такого быть не должно и это патология? ЗППП вряд ли возможны, последний ПА был 3 месяца назад. Месяц назад была у гинеколога планово, всё было хорошо.

13 Декабря 2019, 18:42 Доктор Катя  ·  13 Декабря 2019, 18:42

Здравствуйте. Могут быть перед месячными. Если жалобы так и будут беспокоить, то сделать УЗИ и мазок

13 Декабря 2019, 18:43 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:43

Здравствуйте

Выделения разные, зависят от колебаний гормонов в течение цикла
При приеме кок эти колебания так же есть

Ничего опасного

13 Декабря 2019, 18:21 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:21
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Проблемы с височно-нижнечелюстным суставом
Осталось 78 символов

Здравствуйте! У меня щёлкала челюсть, пока врачи отправляли меня друг к другу, она перестала открываться. Сейчас ноет в области правого височно-нижнечелюстного сустава, иногда закладывает правое ухо. Челюсть открывается максимум на 2 см, дальше просто не идет, открывать мне не больно. Заключение к МРТ я приложила картинкой.
Я была уже в 4 клиниках, прошла 8 врачей. Все говорят :"У нас такое не лечат вам к ..." и я снова хожу по врачам. Что это и куда мне пойти? С каждым днем становится хуже, ноет все чаще.

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Декабря 2019, 18:29 док  ·  13 Декабря 2019, 18:29

Требуйте направление в вышестоящую клинику.

13 Декабря 2019, 18:31 Администратор портала  ·  13 Декабря 2019, 18:31


13 Декабря 2019, 18:21 Пользователь_316691  ·  13 Декабря 2019, 18:21
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременна
Осталось 111 символов

Здравствуйте Беременна 27 недель насморк сильный без температуры нюхаю карандаш ингалятор звездочка что можно еще ?
Можно ли детские капли ?

13 Декабря 2019, 18:22 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:22

Здравствуйте

Промывать физ. Раствором

13 Декабря 2019, 18:24 Пользователь_316691  ·  13 Декабря 2019, 18:24

Это каким

13 Декабря 2019, 18:27 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:27

Физиологический раствор покупаете в аптеке и спокойно промывание делайте

13 Декабря 2019, 18:31 Администратор портала  ·  13 Декабря 2019, 18:31


13 Декабря 2019, 18:29 док  ·  13 Декабря 2019, 18:29

Можете промывать Аквалором,Аквамарисом.

13 Декабря 2019, 18:20 Пользователь_349950  ·  13 Декабря 2019, 18:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Смена ОК
Осталось 112 символов

Пила противозачаточные таблетки модэлль тренд(28 в упаковке, из них 4 неактивные), но их в Россию больше не поставляют, сходила на консультацию к врачу, она назначила сменить их на белару(21таблетка) но не уточнила когда нужно начинать новую упаковку. Нужно ли делать перерыв 4 дня (таблетки плацебо) от модэлль тренда или пить сразу , не делая перерыв, тогда как пойдут месячные? И еще такой нюанс: одна активная таблетка от модэлль тренда потерялась и у меня выходит не 24 активные, а 23

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:23 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:23

Здравствуйте

Можно допить старый препарат по схеме полной, потом начать новый препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:20 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Цитология 2 тип, Назначили Гайнекс
Осталось 85 символов

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять результаты анализов. Цитология 2 тип, воспалительный тип мазка. В мазке: влагалище - споры кандиды, церквикальный канал -лейкоциты неплотно покрывают, преимущественно по слизи, остальное – норма, больше ничего не обнаружили. Назначили Гайнекс (метронидазол и миконазол). Правильное ли это лечение? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:23 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:23

Здравствуйте

Необходимо сдать общий мазок и фемофлор, потом уже лечение подбирать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:18 Пользователь_345739  ·  13 Декабря 2019, 18:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте , был половой контакт с парнем , проникновения членом не было , но он мастурбировал и сперма осталась на пальце и этим же пальцем он вводил во влагалище на 4-6 см . Могу ли я забеременеть ? Между тем как он кончил и проник пальцем минута по времена
пожалуйста ответьте вопрос нереально мучает
Максимальная оценка ответа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:24 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:24

Здравствуйте

Исключено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:29 Пользователь_345739  ·  13 Декабря 2019, 18:29


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:31 док  ·  13 Декабря 2019, 18:31

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:12 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Противозачаточные таблетки , переход на новые
Осталось 75 символов

Пила противозачаточные таблетки модэлль тренд(28 в упаковке, из них 4 неактивные), но их в Россию больше не поставляют, сходила на консультацию к врачу, она назначила сменить их на белару(21таблетка) но не уточнила когда нужно начинать новую упаковку. Нужно ли делать перерыв 4 дня (таблетки плацебо) от модэлль тренда или пить сразу , не делая перерыв, тогда как пойдут месячные? И еще такой нюанс: одна активная таблетка от модэлль тренда потерялась и у меня выходит не 24 активные, а 23

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:24 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:24

Здравствуйте

Допить по схеме и начать другой препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:10 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:10
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Дисплазия 1 степени
Осталось 101 символов

Здравствуйте, возможно вопрос не совсем сюда кстати, но подскажите, если выявлена дисплазия 1 степени, ВПЧ 16,68 не обнаружено, выдают ли медкнижку?

13 Декабря 2019, 18:25 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:25

Здравствуйте

Да, выдают!

13 Декабря 2019, 18:31 док  ·  13 Декабря 2019, 18:31

Выдают.

Медицинские статьи и опросы

13 Декабря 2019, 18:05 Пользователь_347145  ·  13 Декабря 2019, 18:05
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Узи и кисты
Осталось 109 символов

Подскажите пожалуйста . Сделала Узи на 8 дц. Нашли в правом яичнике киста фолликулярную 1,3 в Левом киста желтого тела 2,0-1,7 . Скажите возможна ли овуляция и зачатие при таких кистах?

13 Декабря 2019, 18:25 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:25

Здравствуйте

Да, возможно!

13 Декабря 2019, 18:03 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Хгч
Осталось 117 символов

Добрый вечер,В первый же день задержек сдала хгч.показал -12.пересдала через день-19.до задержек тест показывал слабую полоску.все симптомы беременности были.задержка 6 дней узи увидела только большое желтое тело.опять пересдала хгч.уже 1.7.затем мазало 4 дня .и когда задержка уже была 10 дней,пошли месячные.что это было?скажите,пожалуйста .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:15 док  ·  13 Декабря 2019, 18:15

Возможно эо была биохимическая беременность.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:31 Администратор портала  ·  13 Декабря 2019, 18:31


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:26 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:26

Здравствуйте

Биохимическая беременность!

По сути ее не было, зачатие нормально не состоялось

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 17:57 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 17:57
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Секс
Осталось 116 символов

После лазерной эпиляции появилась слабая эрекция ( на машонке эпиляция не делалась)
может быть это причиной?

13 Декабря 2019, 18:03 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:03

Здравствуйте лазер вообще штука мощная одно резкое движение не в ту область и может вот нехороший последствия сделать и УЗИ мошонки УЗИ полового члена и возможно сдать кровь на гормоны

13 Декабря 2019, 18:32 Администратор портала  ·  13 Декабря 2019, 18:32


13 Декабря 2019, 18:14 док  ·  13 Декабря 2019, 18:14

Вряд ли это взаимосвязано.

13 Декабря 2019, 17:54 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 17:54
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Некий болевой нарост в области ануса
Осталось 84 символов

Здравствуйте, после отпуска в августе, а точнее после перелета и длительной дороги, появилось болевое ощущение в области копчика и ануса. Думали, что геморрой, но по симптомам не совсем так, нет болезненных ощущений во время дефекации и нет ни шишек, ни узлов, ни кровотечений. Изначально проставили упаковку свечей релиф, помазали мазью, не помню какой, недавно надоело не приятное ощущение, проставили курс постеризана, болеть стало чуть меньше, но не прошло. Сегодня сделали фото болевого места. Оказалось, есть какой-то красноватый нарост. Приложу фото

Прикрепленные файлы: скрыты.
13 Декабря 2019, 18:05 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:05

Здравствуйте геморроидальный узел не похоже это больше похоже на кондилому или папиллома то есть вызывающий с вирусом папилломы человека при снижении иммунитета в смене погодных условиях прочих вирус просто мог активироваться и вырасти кондиломы вам нужно к венерологу её удалить соответственно жидким азотом или лазером или скальпелем длительно внутрь пропить противовирусное средство

13 Декабря 2019, 18:33 Администратор портала  ·  13 Декабря 2019, 18:33


13 Декабря 2019, 18:13 док  ·  13 Декабря 2019, 18:13

Это похоже на спавшийся геморроидальный узел,покажитесь проктологу.

13 Декабря 2019, 17:53 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 17:53
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: ЭЭГ
Осталось 117 символов

Ребенку 9 лет. Обратились к неврологу из-за беспокойного сна. ЭЭГ показало умеренное общемозговые изменения биоэлектрической активности головного мозга ирритативного греха с акцентом в левой лобной области. Признаки нейрофизиологической незрелости. Не грубая межполушарная асимметрия. Данных за эпиактивность нет

13 Декабря 2019, 17:56 mirumirir  ·  13 Декабря 2019, 17:56

Эпилепсии нет

13 Декабря 2019, 18:33 Администратор портала  ·  13 Декабря 2019, 18:33


13 Декабря 2019, 18:06 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:06

Здравствуйте по эжг эпилепсии Нет нужно сделать МРТ головного мозга и УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника

13 Декабря 2019, 18:11 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:11

Что такое эжг

13 Декабря 2019, 18:35 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 18:35


13 Декабря 2019, 18:11 док  ·  13 Декабря 2019, 18:11

ЭЭГ полезна только для выявления эпилепсии,ее у вас нет.

13 Декабря 2019, 17:51 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 17:51
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Цистит с кровью.
Осталось 104 символов

Начиная половую жизнь начался цистит. Мучает в течение 3 лет. В чем причина найти не можем, анализы в норме. За эту неделю моча с кровью второй раз. Очень сильные боли. Хотела при этом узнать могу ли сдать анализы (хламидия, уреплазма уреалтитикум, гарденереллы, герпес, впч высокого канцероген) завтра, если выпила 3 таблетки фурагина. При половом покое цистита нет, только после полового акта.

13 Декабря 2019, 17:52 Викторовна Ольга   ·  13 Декабря 2019, 17:52

можно сдать +сдать мочу на стерильность

13 Декабря 2019, 18:33 Администратор портала  ·  13 Декабря 2019, 18:33


13 Декабря 2019, 18:08 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:08

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа иммуноглобулины g m
Фурагин на результаты анализов данных абсолютно никак не повлияет можете сдавать мазки сдавать бессмысленно потому что метод ПЦР он показывает только острый период если даны инфекция вас хронически всё будет отрицательно
хотя она гарднереллез и уреаплазмоз всё же придётся сдать мазки из цервикального канала
партнёр тоже сдать кровь на гарднереллез и уреаплазма из уретры Маски но можно сдать анализ на андрофлор мужчине женщине фемофлор

13 Декабря 2019, 18:10 док  ·  13 Декабря 2019, 18:10

Сдайте бак посев мочи,сдать мочу лучше на той неделе.

13 Декабря 2019, 17:50 anonymous  ·  13 Декабря 2019, 17:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Здравствуйте, месячные начались слабые на 6 день задержки, с 1 дня задержки простуда, озноб, температура держится 37.3, тест на беременность отрицательный, ни когда такого не было, цикл регулярный, что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 17:53 Викторовна Ольга   ·  13 Декабря 2019, 17:53

на фоне простудного заболевания может быть нарушение цикла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 17:54 Юлия Александровна  ·  13 Декабря 2019, 17:54

Здравствуйте

Орви просто может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:09 док  ·  13 Декабря 2019, 18:09

Скорее всего такое от простуды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Декабря 2019, 18:09 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Декабря 2019, 18:09

Здравствуйте на фоне простуды цикл может сбиваться но теоретически этого быть не должно в любом случае нужно проверить гормональный фон
Ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13.12.2019 18:38 Совместим ли фенибут с комбилипеном anonymous 0 Неврология
13.12.2019 18:38 Возможно ли беременность anonymous 2 Гинекология
13.12.2019 18:32 Выделения anonymous 2 Гинекология
13.12.2019 18:21 Проблемы с височно-нижнечелюстным суставом anonymous 2 Терапия
13.12.2019 18:21 Беременна Пользователь_316691 5 Гинекология
13.12.2019 18:20 Смена ОК Пользователь_349950 1 Гинекология
13.12.2019 18:20 Цитология 2 тип, Назначили Гайнекс anonymous 1 Гинекология
13.12.2019 18:18 Беременность Пользователь_345739 3 Акушерство
13.12.2019 18:12 Противозачаточные таблетки , переход на новые anonymous 1 Гинекология
13.12.2019 18:10 Дисплазия 1 степени anonymous 2 Гинекология
13.12.2019 18:05 Узи и кисты Пользователь_347145 1 Гинекология
13.12.2019 18:03 Хгч anonymous 3 Гинекология
13.12.2019 17:57 Секс anonymous 3 Урология и андрология
13.12.2019 17:54 Некий болевой нарост в области ануса anonymous 3 Дерматология
13.12.2019 17:53 ЭЭГ anonymous 6 Неврология
13.12.2019 17:51 Цистит с кровью. anonymous 4 Урология и андрология
13.12.2019 17:50 [запрещённая ссылка] anonymous 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами