Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
3 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
233972 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Января 2020, 02:19 hhahahpo  ·  27 Января 2020, 02:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Помогите мне пожалуйста,очень страшно за сердце.
Осталось 72 символов

Три года страдаю не пойми от чего. На анализах крови, сахаре и гормонах все в пределах нормы,с щитовидкой все хорошо.На УЗИ сердца - без паталогий, на ЭКГ - неспецефическое нарушение реполяризации.На холтере около 2264 желудочковых и 22 наджелудочковых экстрасистолы.Каждый день, стабильно, не зависимо от эмоционального состояния, меня то знобит, то в жар кидает, потливость, то в ребрах боли, чаще может резко схватить что-то на поверхности груди, болезненно, а потом резко отпустить,сухость во рту,то колит холодными иголками тело. Часто странно болит голова, мучает метеоризм. Так же три года беспокоили экстрасистолы, на дню их было около сто раз, болезненно очень, в ноябре прошлого года они резко сократились и им на замену пришла тахикардия(появилась она после новопассита и до сих пор не проходит).С экстрасистолами могла и бегать и прыгать и спокойно по лестницам подниматься, а сейчас мне даже встать трудно.Иногда,когда стою,например,мою руки,то чувствую неприятные выбросы адреналина в груди,в животе,неприятное тепло расползается.Оно часто быстро бьется, то с ритма сбивается, то пульс слабый,то через чур медленный,то приостанавливается,то сильный толчок может в груди делать, то как стекло трескает, то зажмет что-то посередине груди на долю секунды. Ходить тяжело, не говоря уже о том, чтобы и подниматься по лестницам. От чего это все может быть? Никакие успокоительные не помогли. Мне 17 лет. Устала откровенно! Все говорят, иди к психотерапевту, да какой психотерапевт, когда сердце уже с физ. нагрузкой быстро бьется. +я ни разу не падала в обмороки и ни разу не кружилась голова, максимум могла в сторону резко повести, ни разу не болело сердце,просто каждый день это стабильно на протяжении трех лет.С сердцем проблем не было,а сейчас меня мучает постоянная тахикардия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Января 2020, 02:03 anonymous  ·  27 Января 2020, 02:03
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: ЖЖЕНИЕ после секса или мастурбации
Осталось 86 символов

ЖЖЕНИЕ при мочеиспускание после секса или мастурбации/есть хронический застойный простатит/на зпп проверялся /интересует почему именно после секса оно появляется

27 Января 2020, 00:01 anonymous  ·  27 Января 2020, 00:01
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Шишчечка на яичке
Осталось 103 символов

Моему сыну 14 лет, у него на правом яичке вышла шишечка, которую он заметил 3 дня назад, её трогаешь и она болит, а с вчера начало болеть правое яичеко, по косании

26 Января 2020, 23:56 olka.fedorova  ·  26 Января 2020, 23:56
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: ИППП
Осталось 116 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста,у мужа обнаружили хламидии трахаматисы,и у меня обнаружили но у меня всё проходит без каких либо симптомов,сдала кровь на антитела к этому паразиту,могу ли я лечиться по терапии мужа или у меня должна быть другая терапия?

26 Января 2020, 23:47 anonymous  ·  26 Января 2020, 23:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка менструации
Осталось 100 символов

Добрый вечер, подскажите цикл 38 дней , был половой акт незащищённый , после него болел низ живота два дня, и по сей день менструации нет. Задержка 6 дней , тесты отрицательные , но самочуствие вызывает подозрение о беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:51 Врач2019  ·  26 Января 2020, 23:51

Здравствуйте
Ещё рано тесты делать. Надо с 10 дня задержки месячных ; не предохраняетесь потому что беременность желанная ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:30 strawberry00078  ·  26 Января 2020, 23:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Коронавирус
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Случилась такая ситуация, живу в Санкт-Петербурге, рядом ресторан, куда часто привозят китайцев. У ресторана стояло человек 8, я прошла мимо них на расстоянии около двух метров, они не кашляли и не чихали в мою сторону. Воздушно-капельный путь передачи это только если рядом кашлянул человек или чихнул? Я могу не беспокоится? Извините, если глупый вопрос, просто теперь накручиваю себя:( спасибо!
Я очень быстро прошла мимо них, мимо двух человек секунд за 10 и мимо остальных шести секунд за 7

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:53 Врач2019  ·  26 Января 2020, 23:53

Здравствуйте
Ну не все же китайцы заражены этим вирусом ; а вообще одевайте маску теперь и на улице

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:12 anonymous  ·  26 Января 2020, 23:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Кончил в салфетку после полового акта, на руках осталось немного спермы. После этого через минут 20 вошел пальцами в девушку, возможна ли беременность? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:10 anonymous  ·  26 Января 2020, 23:10
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Прыщики на головке полового члена
Осталось 87 символов

Здравствуйте . 3-4 месяца назад у меня появились 3 белых прыщика на головке у основания . Никакого дискомфорта нет . Не болят , не чешутся . Мазал мазью Левомеколь , и всеравно не уходят . Что делать как избавится от них , подскажите пожалуйста

26 Января 2020, 22:42 Эльза12345667  ·  26 Января 2020, 22:42
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кок
Осталось 117 символов

Здравствуйте, как долго можно принимать кок? После отмены есть высокий шанс забеременеть? Нужно ли делать перерывы в применении кок?

26 Января 2020, 22:46 Юлия Александровна  ·  26 Января 2020, 22:46

Здравствуйте

Никаких перерывов!

Пить до момента планирования беременности

Да, шансы высокие как правило на отмене кок

26 Января 2020, 23:05 Эльза12345667  ·  26 Января 2020, 23:05

А есть ли осложнения после приема?

26 Января 2020, 23:57 Врач2019  ·  26 Января 2020, 23:57

Здравствуйте
Какие осложнения имеете ввиду?
Врач обьясняет все за и против при назначении контрацепции, все виды, также вторичные эффекты и осложнения возможные как тромбоз; по поводу высокий или нет шанс забеременеть никто не скажет , это зависит и от других если есть патологии; перерыв между приёмами не делается разве что по схеме если принимаете то там свои паузы в 7 дней ;

26 Января 2020, 22:41 anonymous  ·  26 Января 2020, 22:41
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кок
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Я девственница. В ближайшем будущем хочу вступить в половые отношения с парнем. Мне 17 лет. Цикл нестабилен, от 34- 38 дней. Хочу начать принимать гормональные контрацептивы. Не хочу лишних побочных эффектов . Когда лучше пойти к гинекологу?(перед следующим циклом?). Можно ли подобрать кок без анализов? Какие кок вы можете порекомендовать мне?

26 Января 2020, 22:48 Юлия Александровна  ·  26 Января 2020, 22:48

Здравствуйте

Все очно с врачом подбирать

Сходить можете в любой день ( кроме месячных) , т к необходимо УЗИ сделать
Сдать общий анализ крови, коагулограмму

Медицинские статьи и опросы

26 Января 2020, 22:39 anonymous  ·  26 Января 2020, 22:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Мононуклеоз
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Несколько лет назад переболела мононуклеозом. Прочитала, что половина переболевшим в будущем страдают раком лимфы. Скажите, пожалуйста, правда ли это и есть ли возможность профилактики?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:07 Lit69  ·  26 Января 2020, 23:07

Вам надо сначала обследоваться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:15 Katie Black  ·  26 Января 2020, 22:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Шов после операции
Осталось 102 символов

Здравствуйте, беспокоят "углубления" на шве, они не зудят и не болят, но когда отходит корочка видно белое содержимое, оно при надавливании не вытекает, и у меня вопрос это не гнойные процессы? Антибиотики я не принимаю, температуры нет, но под швом есть несколько уплотнений размером с горошину, они не болят. Сам шов конечно чешется, но я бы не сказала, что именно определенные участки. Фото прилагаю.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:33 pastelvb  ·  26 Января 2020, 22:33

Здравствуйте. Это не гной,иа грануляции. Это норм.формирование рубца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:51 Katie Black  ·  26 Января 2020, 22:51

Спасибо Вам большое за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:46 Dr.Strange  ·  26 Января 2020, 22:46

Здравствуйте!
Обрабатывайте данные участки раствором хлоргексидина и мазь Левомеколь до полной эпителизации.Уплотнения это нормально,это формирование рубца,будет очень долго еще.По поводу чего была операция и когда проведена?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:50 Katie Black  ·  26 Января 2020, 22:50

Здравствуйте, удалили флегмонозный аппендицит. Операция была 2 недели назад. Можно ли использовать мазь левомеколь при беременности. Срок 21 неделя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:07 Dr.Strange  ·  26 Января 2020, 23:07

Да ,можно,воздействие местное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:13 anonymous  ·  26 Января 2020, 22:13
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль в желудке и непереносимость лактозы.
Осталось 79 символов

Добрый вечер. Проблема следующая, года 2 назад был в Абхазии и чем то отравился (предположительно в рот попала морская вода), пролежал 2 недели в инфекционке, диагноз не поставили, по крайней мере его не озвучили и даже не выдали документы. После отравления начала постепенно появляться непереносимость лактозы, частые вздутия, диарея, весь бледный но вес не теряю. Никто не может сказать что со мной, колоноскопия и эндоскопия проблем не выявили. Подскажите что это может быть и к кому лучше обратится?

26 Января 2020, 22:48 Dr.Strange  ·  26 Января 2020, 22:48

Здравствуйте!
А посев кала сдавали на условно-патогенную флору с чувствительностью к антибиотикам и фагам?ОАК,биохимию?УЗИ органов брюшной полости делали?

26 Января 2020, 22:01 Jijov  ·  26 Января 2020, 22:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Экстренная контрацепции
Осталось 97 символов

Может ли быть после эскапела вздутие живота, и слизистые выделения без запаха?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:02 нви  ·  26 Января 2020, 22:02

Может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:10 Doctor_kireev  ·  26 Января 2020, 22:10

Здравствуйте! Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:13 Юлия Александровна  ·  26 Января 2020, 22:13

Здравствуйте

Выделения в норме такие, не из-за препарата

Вздутие.... Ну возможно.... Возможно и просто с кишечником проблемы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:17 anonymous  ·  26 Января 2020, 22:17

может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:28 Врач2019  ·  26 Января 2020, 22:28

Здравствуйте
Вторичные эффекты препарата

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:36 uz201446  ·  26 Января 2020, 21:36
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шрам
Осталось 116 символов

28 ноября удалили родинки под грудью. И вот то побледнеют швы то опчть становятся яркими. Скажите пожалуйста всё ли нормально? Так должно быть или что-то идёт не так?

Прикрепленные файлы: скрыты.
26 Января 2020, 22:03 нви  ·  26 Января 2020, 22:03

Все нормально.Применяйте пантенол для улучшения регенерации кожи

26 Января 2020, 22:11 Doctor_kireev  ·  26 Января 2020, 22:11

Здравствуйте! Всё нормально.

26 Января 2020, 21:29 anonymous  ·  26 Января 2020, 21:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Очень переживаю...
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Подробно изложу ситуацию. 19 января был па. В самом начале (примерно через 10 минут) слетел презерватив. Спермы в нем точно не было. Па был за 2-3 дня до овуляции. Выпила Эскапел через 15 часов по рекомендации гинеколога. 24 ходила на УЗИ. Врач сказал, что беременности нет и думает, что месячные придут. Но у меня какое-то чувство тревоги. Сейчас грудь набухла как перед месячными, но не болит совершенно. Идут выделения мутно-белого цвета, но не вязкие, а как жидкообразный крем. Высыпало немного прыщей. Беременность ведь точно исключена?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:31 D-r Valek  ·  26 Января 2020, 21:31

точно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:32 Юлия Александровна  ·  26 Января 2020, 21:32

Здравствуйте

Точно

Зачем пить препарат, который кстати сбой вызывает, если Эякуляции точно не было....?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:03 нви  ·  26 Января 2020, 22:03

Точно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:11 Doctor_kireev  ·  26 Января 2020, 22:11

Здравствуйте! Беременность исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:51 Dr.Strange  ·  26 Января 2020, 22:51

Здравствуйте!
Да,беременность исключена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:25 anonymous  ·  26 Января 2020, 21:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ?
Осталось 119 символов

Можно ли утром пить супрадин, а вечером глицин? Состав почти одинаковый ведь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:28 Юлия Александровна  ·  26 Января 2020, 21:28

Здравствуйте

С какой целью?

Супрадин- это комплекс витаминов

Глицин- это однокомпонентный препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:04 нви  ·  26 Января 2020, 22:04

Можно. Но это разные препараты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:12 Doctor_kireev  ·  26 Января 2020, 22:12

Здравствуйте! Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:52 Dr.Strange  ·  26 Января 2020, 22:52

Здравствуйте!
Можете принимать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:23 anonymous  ·  26 Января 2020, 21:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Кал
Осталось 117 символов

Здравствуйте, можно ли кал собрать с вечера, если сдаю на дисбактериоз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:28 Юлия Александровна  ·  26 Января 2020, 21:28

Здравствуйте

Можно, если утром никак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:05 нви  ·  26 Января 2020, 22:05

Храните в холодильнике

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:13 Doctor_kireev  ·  26 Января 2020, 22:13

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:54 Dr.Strange  ·  26 Января 2020, 22:54

Здравствуйте!
Да,можно,если прямо с утра сдадите,хранить в холодильнике

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:22 anonymous  ·  26 Января 2020, 21:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Глицин
Осталось 114 символов

Здравствуйте, помогает ли глицин при панических атаках при панкреатите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:29 Юлия Александровна  ·  26 Января 2020, 21:29

Здравствуйте

Маловероятно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:05 нви  ·  26 Января 2020, 22:05

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:13 Doctor_kireev  ·  26 Января 2020, 22:13

Здравствуйте! Нет. Вам стоит обратиться ко врачу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 22:55 Dr.Strange  ·  26 Января 2020, 22:55

Здравствуйте!
Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:10 anonymous  ·  26 Января 2020, 21:10
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Коронавирус
Осталось 109 символов

Здравствуйте,забрал посылку из Китая 22 января,судя по приложению,она была уже 10 декабря в Москве,но стал переживать, из-за китайского коронавируса,примерил маску,которую заказывал,потом сразу стал чихать,но думаю это было связано с материалом,но возможно ли заразиться или не стоит переживать? Маски уже нет

26 Января 2020, 21:23 anonymous  ·  26 Января 2020, 21:23

Никто вам точного ответа на ваш вопрос не даст. Какой смысл, зачем и для чего гадать, могли вы заразиться или нет? - Смотрите по своему самочувствию, ну а там действуйте по ситуации. Накручивать себя тоже не имеет никакого смысла, т.к. ваши домыслы и фантазии о том, можете ли вы заразиться или нет, это только ваши фантазии, которые ни на чём не основаны. То, что вы чихнули - совершенно не о чём не говорит, потому что здесь также на ваш "пчих" может сыграть много факторов (качество материала маски, волосик в носу ваш нос защикотал и т.д.).

26 Января 2020, 21:29 Юлия Александровна  ·  26 Января 2020, 21:29

Здравствуйте

Вирус бы погиб давным давно при транспортировке

26 Января 2020, 22:06 нви  ·  26 Января 2020, 22:06

Заразиться нельзя. Уже доказана неустойчивость вируса в окружающей среде

26 Января 2020, 22:15 Doctor_kireev  ·  26 Января 2020, 22:15

Здравствуйте! Не заразитесь, не стоит переживать.

26 Января 2020, 20:51 frolov.ser  ·  26 Января 2020, 20:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Армия ,давление
Осталось 105 символов

Здравствуйте,Служу в армии почти 7 месяцев ,в своем же городе , по началу службы все было нормально но спустя месяца 2 начала болеть голова , по началу не придавал значения , но со временем и короткими отрезками боль усиливалась в области виска , было головокружение , и потемнение в глазах(расплывчивость) , в итоге обратился в мед пункт, замерили давление а оно было около 155 на 80-90 ,прописали таблетки , неделю походил в мед пункт попринимал таблетки , в итоге давление так и было высокое , за эту неделю поднималось до 160 ,отправили в госпиталь , положили в кардиологию ,сдал все анализы , прошел врачей всех , лечили таблетками , давление немного упало ,но иногда и под таблетками поднималось до 160 , кололи магнезию , в итоге 2 недели пролежал , поставили нца и выписали как написали с улучшением, в части отходил недели 2 в роте , не обращал внимание на боль в голове , потом при сильном головоокружении отвели в мед пункт куда и положили меня на 1неделю, по истечению чего опять госпиталь и уже отделение терапии и все заного,холтер , анализы ,обследование, выписали с якобым улучшением и диагназом нца ,через месяц опять мед пункт и госпиталь но уже отправили на ввк , сейчас прохожу тут обследование , пил таблетки вешали холтер , при таблетках утром давление в норме , к вечеру было повышенное , через 2дня назад отменили таблетки до понедельника для холтера без дейсвия таблеток , вчера давление поднялось вечером до 165 , поставили систему магнезию 150 мл, послее нее упало давление до 140 , чего мне ждать дальше ? Диагноз пока так и стоит нца , что возможно после холтера без действия таблеток и на ввк,+ проблемы со зрением появились не помню какой диагноз поставил окулист но призывался с а1 по всем пунктам , беспокоюсь за здоровье....

50.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:08 док  ·  26 Января 2020, 21:08

Скорее всего вас уволят из армии,и вам придется обратиться к гражданским врачам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 20:32 anonymous  ·  26 Января 2020, 20:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: рост
Осталось 116 символов

я могу всё еще расти, если я парень и мне 27 лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 20:37 Юлия Александровна  ·  26 Января 2020, 20:37

Здравствуйте

Рост после 25 лет уже не идёт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:27 Администратор портала  ·  26 Января 2020, 21:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 20:47 LeLuK  ·  26 Января 2020, 20:47

Нет, поезд ушел

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:04 D-r Valek  ·  26 Января 2020, 21:04

Нет, только при некоторых заболеваниях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:05 док  ·  26 Января 2020, 21:05

Расти вы уже не будете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:04 Dr.Strange  ·  26 Января 2020, 23:04

Здравствуйте!
К сожалению или к радости нет(не знаем какой у Вас рост)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 20:24 anonymous  ·  26 Января 2020, 20:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Панкреатит
Осталось 110 символов

Здравствуйте, имеется панкреатит и воспаление в кишечнике судя по анализу кала. У меня нет позыва в туалет по-большому. С чем это может быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:05 Dr.Strange  ·  26 Января 2020, 23:05

Здравствуйте!
Сколько дней не ходите уже по-большому?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 20:23 anonymous  ·  26 Января 2020, 20:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: ушиб
Осталось 116 символов

Что эффективней для снятия отека троксевазин или долобене?заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:06 док  ·  26 Января 2020, 21:06

Как давно был ушиб?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 21:15 anonymous  ·  26 Января 2020, 21:15

Ушиб мизинца ноги месяц назад пользовался индометацином солевыми повязками гепариновой отек частично сошёл боли при ходьбе и движении пальцем нет к травматологу пошёл спустя3.5 недели рекомендовал согревающие процедуры на рентген не отправил просто осмотрел палец палец не воспален просто отек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Января 2020, 23:06 Lit69  ·  26 Января 2020, 23:06

Лучше сделать рентгенограмму пальца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27.01.2020 02:19 Помогите мне пожалуйста,очень страшно за сердце. hhahahpo 0 Кардиология
27.01.2020 02:03 ЖЖЕНИЕ после секса или мастурбации anonymous 0 Урология и андрология
27.01.2020 00:01 Шишчечка на яичке anonymous 0 Урология и андрология
26.01.2020 23:56 ИППП olka.fedorova 0 Венерология
26.01.2020 23:47 Задержка менструации anonymous 1 Гинекология
26.01.2020 23:30 Коронавирус strawberry00078 1 Инфекционные и паразитарные болезни
26.01.2020 23:12 Беременность anonymous 0 Гинекология
26.01.2020 23:10 Прыщики на головке полового члена anonymous 0 Урология и андрология
26.01.2020 22:42 Кок Эльза12345667 3 Гинекология
26.01.2020 22:41 Кок anonymous 1 Гинекология
26.01.2020 22:39 Мононуклеоз anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
26.01.2020 22:15 Шов после операции Katie Black 5 Общая хирургия
26.01.2020 22:13 Боль в желудке и непереносимость лактозы. anonymous 1 Гастроэнтерология
26.01.2020 22:01 Экстренная контрацепции Jijov 5 Гинекология
26.01.2020 21:36 Шрам uz201446 2 Терапия
26.01.2020 21:29 Очень переживаю... anonymous 5 Гинекология
26.01.2020 21:25 ? anonymous 4 Гастроэнтерология
26.01.2020 21:23 Кал anonymous 4 Гастроэнтерология
26.01.2020 21:22 Глицин anonymous 4 Гастроэнтерология
26.01.2020 21:10 Коронавирус anonymous 4 Терапия
26.01.2020 20:51 Армия ,давление frolov.ser 1 Кардиология
26.01.2020 20:32 рост anonymous 6 Эндокринология
26.01.2020 20:24 Панкреатит anonymous 1 Гастроэнтерология
26.01.2020 20:23 ушиб anonymous 3 Травматология и ортопедия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами