Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
19 вопросов
164 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280018 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Сентября 2021, 14:32 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 14:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Меланома
Осталось 112 символов

Здравствуйте, два месяца назад поранила родинку, часть отковыряла, родинка приросла, но она стала двух цветов, появилось жжение в области родинки, ходила к онкологу месяц назад, он сказал, что нормальная родинка, скажите есть ли повод беспокоиться по поводу жжения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 14:31 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 14:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Можно ли практически каждый день давать малышу банан?
Осталось 67 символов

Мальчику 10 месяцев, очень нравится из фруктов бананы. Можно ли часто давать их? Заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 14:25 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 14:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Здравствуйте!
Осталось 107 символов

Подскажите, данный анализ имеет отношение к цитологии? То есть, если окажется плохая цитология, тьфу тьфу или связано что-то с появлением рака. Этот бы анализ был положительный? Или это разные совсем показатели?
Спасибо!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 14:17 Tnf88   ·  23 Сентября 2021, 14:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: При обострении хронического Панкреатита ношпа снимает боль?
Осталось 61 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 14:19 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 14:19

Здравствуйте! Облегчает. Не полностью, но уменьшает боль. Надо лечить панкреатит а не снимать болевой синдром.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:56 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 13:56
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Моча пахнет лапшой/чипсами
Осталось 94 символов

Добрый день
Мне 28 лет, не курю, изредка пью, лишнего веса нет.
В прошлом - острый тубулонефрит с ОПП, но все восстановилось.
Сахарного диабета нет.
Не так давно стала замечать, что моча пахнет лапшой/чипсами*. Довольно резковатый запах.
Поменяла питание, заказывала ПП без фастфуда и т.д - ничего не поменялось.
Из-за чего может быть такой странный запах? Спасибо

*насчет запаха - я не знаю, как пахнут протухшие яблоки или мясо, поэтому написала то, что мне запах напомнил.

23 Сентября 2021, 14:23 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 14:23

Здравствуйте! Причин для изменения запаха мочи может быть несколько и надо провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, тест на ковид-19 и потом решать чем вызвано изменение запаха выделений. И конечно продумать свою диету в которой в первую очередь надо отказаться от фастфуда если есть понимание что мое здоровье оно мое и никто не даст нового как и жизнь

23 Сентября 2021, 12:13 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 12:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Боль в колене
Осталось 107 символов

Здравствуйте. У моей бабушки очень сильно болит колено, ей больно ходить, хромает. На узи поставили эти диагнозы. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше. Врачи в нашей больнице ничего сказать не могут

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:33 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 12:33

Здравствуйте! Обсудите с лечащим врачом возможность применения Дексалгина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:59 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 12:59

Здравствуйте! Для терапии нужны НПВС достаточно сильные например Диелофенак, спазмолитики такие как спазмолгон, хондропротекторы и обезболивающие. Все это надо вам обсудить с лечащим доктором вашей бабушки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:07 док  ·  23 Сентября 2021, 13:07

Покажите ее травматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:13 pastelvb  ·  23 Сентября 2021, 13:13

Здравствуйте. Заключение УЗИ не диагноз. Диагноз надо уточнять, сдавая анализы на ревмопробы, если они отрицательные, то лечить как деформирующий артроз у ортопеда или ревматолога. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:06 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 12:06
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Каеое лечение можно, с учетом ГВ
Осталось 88 символов

Здравствуйте, у меня такая проблема: уже 3-4 месяца периодически болит в области эпигастрия. Отдает в спину. У меня 6-месячный ребенок, кормлю грудью, прием серьезных препаратов невозможен. Прошла УЗИ БП и сделала Гастроскопию. На ФГДС врач сказал «все очень даже неплохо», хотя в заключении написано много всякого… спросила нужно ли брать биопсию, сказал не видит смысла и так все понятно. Какое лечение мне можно с учетом Гв? Еще до проведения гастроскопии мне разрешили Пепсан Р, Гастрофарм, Бифидумбактерин и Хофитол. Но какого-то эффекта не заметила (что логично, вреч предупредил, что это очень слабая терапия). Может ли боль в пояснице быть не связана с гастритом, а быть проявлением невралгии (ношу ребенка все время).

Прикрепленные файлы: скрыты.
23 Сентября 2021, 12:34 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 12:34

Здравствуйте! Ну чего. Судя по результатам обследования действительно все ни так плохо как кажется. Для облегчения состояния вам вполне можно гастрофарм, Хофитол, Креон и к ним настой валерианы по 1/3 стакана - 3 раза в день. Корневище валерианы запаривать как чай вместе с корнем лопуха и адуванчика, пионом. Дать настояться не менее 2 часов, процедить и принимать 3 - 4 раза в день

23 Сентября 2021, 11:51 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 11:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Корона
Осталось 114 символов

Здравствуйте, у меня коронавирус, я ипохондрик, и у меня ощущения иногда,что не хватает дыхания , но это может быть и психосоматика ,ещё у меня скопление мокроты . Скажите, а может быть такое чувство нехватки дыхания, из-за макроты ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:54 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 11:54

может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:58 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 11:58

Здравствуйте! Нужно не гадать, а показаться врачу - он и определит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:08 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 12:08

Здравствуйте! Да, вполне может и вам надо показаться на осмотр очно доктору. Доктор оценит ситуацию и определить причину

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:16 tina2512   ·  23 Сентября 2021, 11:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: рак желудка
Осталось 109 символов

Здравствуйте у моего отца рак желудка 4 стадия с метастазами в печени и поджелудочной...опухоль в желудке распадается и кровоточит из за этого постоянная анемия и переливание крови,обильный черный стул , интоксикация...можно ли удалить опухоль из желудка и уменьшить метастазы химиотерапией...?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:55 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 11:55

обсудите тактику лечения с онкологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:02 tina2512  ·  23 Сентября 2021, 12:02

Спасибо за ответ...уже обсудили! разрезал, зашил и отправил домой!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:59 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 11:59

Здравствуйте! Боюсь, при такой ситуации он не перенесёт операцию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:05 tina2512  ·  23 Сентября 2021, 12:05

Спасибо за ответ! Он уже перенес одну операцию совсем недавно! разрезали, зашили , сказали вырезать нечего уже..но на химиотерапию через две недели приезжать!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:53 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 12:53

Это означает, что опухоль неоперабельна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:09 tina2512  ·  23 Сентября 2021, 12:09


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:16 Светлана Николаевна  ·  23 Сентября 2021, 13:16

Здравствуйте. Вам не очная консультация специалиста. Дистанционно, не видя результатов исследования, ответить сложно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:45 tina2512  ·  23 Сентября 2021, 13:45

Спасибо за ответ , я постараюсь добыть результаты обследования папы...он сейчас лежит в местной хирургии , завтра его выписуют...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:15 Пользователь_441232   ·  23 Сентября 2021, 11:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль при движении
Осталось 103 символов

Болит справа снизу живота при напряжении мышц в той области

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:17 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 11:17

Здравствуйте! Надо вас смотреть. Поэтому покажитесь очно доктору и лучше если будет осмотр проводить хирург

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:30 Юлия Александровна  ·  23 Сентября 2021, 11:30

Здравствуйте.

Осмотр хотя бы терапевта нужен для начала.

Возможно дискомфорт связан с кишечником.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:55 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 11:55

сделайте УЗИ , сдайте общий анализ крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:00 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 12:00

Все боли в животе должен ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривать хирург!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

23 Сентября 2021, 11:01 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 11:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ибупрофен
Осталось 111 символов

Скажите пожалуйста, является ли Ибупрофен нефротоксичным препаратом?Нефролог сказал стараться, исключить прием нефротоксичных препаратов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:09 Dockspdr  ·  23 Сентября 2021, 11:09

Ибупрофен это не специфическое противосалительное средство (НПВС). Оказывает анальгезирующее, жаропонижающее и противовоспалительное действие. Противопоказан при прогрессирующих заболеваниях почек, выраженной почечной недостаточности с клиренсом креатинина менее 30 мл/мин. По поводу нефротоксичности, это слишком не конкретно, так можно сказать о любых химических препаратах в той или иной степени. Поэтому, если вам нужно что-то обезболить или снять воспаление, никаких проблем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:11 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 11:11

Здравствуйте! Ибупрофен НПВС метоболиты выводятся почками. Не относится к нефротоксичным препаратам, но вам лучше реже им пользоваться как и другими жаропонижающими препаратами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:14 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 11:14

Здравствуйте! Нет, не является.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:56 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 11:56

может оказывать влияние , если у вас серьезное заболевание почек то прием любого препарата нужно согласовывать с вашим лечащим врачом ( очень много препаратов выводится почками)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 10:56 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 10:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Голодание
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Поставили диагноз язва 12перстной кишки и сказали, что мне нельзя голодать. Но ведь при язве голодание наоборот полезно. Значит ли это, что у меня рак, но об этом мне не говорят? Ведь именно при раке нельзя голодать. Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:08 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 11:08

Здравствуйте! Нет, не значит. диета и голодание не одно и то же. Голодание, лечебное голодание под контролем доктора как и диета могут оказать положительный эффект и то не во всех случаях их назначают, а просто голодание пагубно и только усиливает развитие язвенной болезни

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:12 anonymous  ·  23 Сентября 2021, 11:12

Спасибо. А может ли при язве быть лейкоцитоз? Просто мне делали обследования: кровь 18 лейкоциты, моча 6-8 лейкоциты. Просто я очень переживаю, что это онкология, но мне делали УЗИ брюшной полости, сказали, что органы чистые, а я слышал, что живот при раке желудка болит уже на поздних стадиях, то есть когда метастазы. Значит ли это, что я могу быть спокоен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:15 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 11:15

Яб - так или иначе воспалительный процесс а любой воспалительный процесс в острой фазе так и в обострение хронического процесса сопровождается изменением клеточного баланса крови и в частности воспалительный процесс характеризуется повышением лейкоцитов в анализе крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:09 Доступное Здоровье (Москва)  ·  23 Сентября 2021, 11:09

Диагноз язвенная болезнь желудка и 12 кишки ставится по результатам проведенной ЭГДС, диагноз рак - по результатам биопсии после проведенного Эгдс, если вам проводилось данное исследование, то сомнений в диагнозе не должно быть ни у врача, ни у пациента, при язвенной болезни, если оно не сопровождается серьезными хирургическими осложнениями, голодание противопоказано и рекомендована специальная диета. Врач гастроэнтеролог Ступаченко Наталья Анатольевна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:14 anonymous  ·  23 Сентября 2021, 11:14

Здравствуйте, спасибо. Я не знаю, отправляли ли мой материал на биопсию, мне делали ФГДС и сразу сказали, что язва, но вот окончательный ли диагноз - я не знаю и очень переживаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:15 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 11:15

Здравствуйте! Нет, это не означает рак. Питание при язвенной болезни наоборот должно быть небольшими порциями, но частое.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:11 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 12:11

голодание показано при остром панкреатите , а при язве нужно очень щадящая диета , но без голодания ( так как при голодании за счет выделения ферментов и желудочного сока может еще больше повреждаться слизистая 12 пк.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 10:40 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 10:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Эктопия шейки матки
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Мне сказали на осмотре, что у тебя эктопия шейки матки. Мне 19, половой жизнью живу с 17. Это что-то плохое? Нужно ли лечение? Какие анализы сдавать? Из-за чего такое могло произойти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 10:45 D-r Valek  ·  23 Сентября 2021, 10:45

Лечение до родов не требуется - только наблюдение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:33 Юлия Александровна  ·  23 Сентября 2021, 11:33

Здравствуйте.

Сейчас у каждой 2-3 женщины эктопия. И сейчас это расценивают как вариант возможной нормы ( анатомии).

Наблюдение показано, и оно довольно стандартное:

- Раз в год цитология, кольпоскопия.
По необходимости мазок на ВПЧ.
УЗИ малый Таз.

- Раз в полгода мазки на инфекции ( общий на флору, Фемофлор).

Лечение по необходимости, по результатам анализов.

Ничего страшного нет, если цитология, кольпоскопия в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:54 anonymous  ·  23 Сентября 2021, 11:54

Спасибо большое за подробный ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:54 Юлия Александровна  ·  23 Сентября 2021, 11:54

Не за что!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 12:11 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 12:11

до родов обычно не лечат , после родов тоже лечение показано не во всех случаях

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:15 Светлана Николаевна  ·  23 Сентября 2021, 13:15

Здравствуйте. Эктопия - это вариант физиологической нормы. Вам стоит сдать общий анализ из влагалища, мазок на онкоцитологию с экто и эндоцервикса, мазок на ВПЧ методом ПЦР с цервикального канала, провести кольпоскопию шейки матки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 09:50 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 09:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Воспаление лимфоузел
Осталось 100 символов

Добрый день. Подскажите пожалуйста, после прививки от столбняка воспалились лимфоузлы в области паха с правой стороны. Что можно выпить, помазать? Как привести их в обычное состояние?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 09:55 Юлия Александровна  ·  23 Сентября 2021, 09:55

Здравствуйте.

Когда воспаляются узлы в паховой области, то первым делом нужно УЗИ малого таза + узлов делать, осмотр гинеколога, мазки.

Помазать/ выпить тут не работает.
Они воспаляются при инфекции и проходят довольно долго и только если устранить инфекционный агент ( если врач найдёт что-то).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 09:59 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 09:59

Здравствуйте! Если вам проводили вакцинацию и кололи в попу, то вполне может быть такое. И можно на л/у нарисовать йодную сеточку и понаблюдать за состоянием, если как обычно вакцинация проведена в плечо, то отношение вакцинации к гипертрофии л/у может быть только опосредовано как следствие причины проведения вакцинации. В таком случае вполне нормальная реакция организма если травма в области ноги или таза и нужно просто обрабатывать рану.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:05 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 13:05

посетите терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:13 Светлана Николаевна  ·  23 Сентября 2021, 13:13

Здравствуйте. Стоит повести узи периферических лимфоузлов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 09:34 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 09:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Отек и посинение нижнево века
Осталось 91 символов

У меня не понятно что с глазом. На нижнем веке в нутри, первый день было покраснение и немного припцхло. На второй день появился как отек, а на третий появился кровавый подтек как будь то ударили в глаз. Чао это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 09:55 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 09:55

Здравствуйте! Вас нужно смотреть. Поэтому самое правильное показаться очно доктору и провести осмотр а так же измерение АД и клинический анализ крови и общий анализ мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:06 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 13:06

осмотр окулиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 05:41 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 05:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Давления на глаза, и сдавливание грудной клетки
Осталось 73 символов

На днях очень резко подскочило давление, была слабость, но я не предал этому значения, прошли примерно сутки, сегодня проснулся, и появились боли в грудной клетке по ощущениям как будто её сжимает всю, и появилось давление на глаза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 06:07 medicus86  ·  23 Сентября 2021, 06:07

Здравствуйте, необходимо обратится для начала очно к терапевту , выполнить ЭКГ, общий анализ, б/х анализ крови, контроль АД, гормоны щитовидной железы ТТГ,Т3,Т4.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 06:09 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 06:09

Здравствуйте! Покажитесь очно доктору - терапевту и пройдите обследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 06:26 док  ·  23 Сентября 2021, 06:26

Покажитесь терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:18 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 11:18



Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:07 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 13:07

сделайте экг и эхо-кг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 02:24 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 02:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Стоматолог оставила в зубе под пломбой (?) нить
Осталось 73 символов

Вроде как нить крове останавливающая. Я слышала ее слова, что не может достать. И тут вижу внезапно, через неделю, что она и не достала..
Торчит с двух сторон зуба по чуть чуть, дискомфорт ((
Подскажите пожалуйста, это опасно, что делать?..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 05:45 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 05:45

Вам стоит повторно сходить к доктору если вам мешает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 06:07 medicus86  ·  23 Сентября 2021, 06:07

Необходимо обратится к стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 07:11 док  ·  23 Сентября 2021, 07:11

Нужно нужно показаться стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 11:19 DrSobol  ·  23 Сентября 2021, 11:19

Здравствуйте! Повторно покажитесь по этому поводу стоматологу. Или смените врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 13:07 Ольга Викторовна  ·  23 Сентября 2021, 13:07

повторный осмотр стоматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 00:02 anonymous   ·  23 Сентября 2021, 00:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Длмперидон
Осталось 110 символов

Здравствуйте , в аннотации написано, что домперидон при дискинезии желчевыводящих путей. А как он помогает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 05:43 Борис Леонидович  ·  23 Сентября 2021, 05:43

Препарат центрального действия. Помогает за счет погашения рефлюкса и выброса допамина. Применяют в составе комплексной терапии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 06:08 medicus86  ·  23 Сентября 2021, 06:08

Здравствуйте, если есть гипотония желчного пузыря , повышает тонус .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2021, 23:28 mcnorby1993   ·  22 Сентября 2021, 23:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Гипогонадизм?
Осталось 107 символов

Дорогие доктора, скажите присутствует ли гипогонадизм или нет? Тестостерон низкий?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2021, 23:44 doctor001  ·  22 Сентября 2021, 23:44

Здравствуйте !
Клинически значимых сдвигов в результатах анализов нет ! Незначительное (всего на 0,1 нмоль/л ) снижение свободного тестостерона не означает, что у Вас гипогонадизм ! Если имеете лишнюю массу тела , то правильнее обратиться к эндокринологу, постараться сбросить вес и потом ещё раз повторить анализ !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Сентября 2021, 23:46 mcnorby1993  ·  22 Сентября 2021, 23:46

Посмотрите результаты исследований новых во вложении от Инвитро

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Сентября 2021, 09:13 doctor001  ·  23 Сентября 2021, 09:13

Перед описанием комментария я просмотрел все результаты Ваших анализов и УЗИ !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23.09.2021 14:32 Меланома anonymous 0 Онкология
23.09.2021 14:31 Можно ли практически каждый день давать малышу банан? anonymous 0 Педиатрия
23.09.2021 14:25 Здравствуйте! anonymous 0 Гинекология
23.09.2021 14:17 При обострении хронического Панкреатита ношпа снимает боль? Tnf88 1 Гастроэнтерология
23.09.2021 13:56 Моча пахнет лапшой/чипсами anonymous 1 Урология и андрология
23.09.2021 12:13 Боль в колене anonymous 4 Травматология и ортопедия
23.09.2021 12:06 Каеое лечение можно, с учетом ГВ anonymous 1 Гастроэнтерология
23.09.2021 11:51 Корона anonymous 3 Терапия
23.09.2021 11:16 рак желудка tina2512 8 Онкология
23.09.2021 11:15 Боль при движении Пользователь_441232 4 Гастроэнтерология
23.09.2021 11:01 Ибупрофен anonymous 4 Терапия
23.09.2021 10:56 Голодание anonymous 7 Гастроэнтерология
23.09.2021 10:40 Эктопия шейки матки anonymous 6 Гинекология
23.09.2021 10:38 Линдинет 20.возможность беременности anonymous 5 Гинекология
23.09.2021 09:50 Воспаление лимфоузел anonymous 4 Гинекология
23.09.2021 09:34 Отек и посинение нижнево века anonymous 2 Офтальмология
23.09.2021 05:41 Давления на глаза, и сдавливание грудной клетки anonymous 5 Кардиология
23.09.2021 02:24 Стоматолог оставила в зубе под пломбой (?) нить anonymous 5 Терапия
23.09.2021 00:02 Длмперидон anonymous 2 Терапия
22.09.2021 23:28 Гипогонадизм? mcnorby1993 3 Урология и андрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами