Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
20 вопросов
149 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
249019 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Июня 2020, 11:24 anonymous  ·  7 Июня 2020, 11:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Дюфастон
Осталось 112 символов

Здравствуйте, была внематочная беременность и выкидыш, сегодня сделала тест положительный, нужно ли принимать дюфастон или утрожестан, нет возможности пойти в больницу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 11:26 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 11:26

Здравствуйте

Только по назначению врача.
Сдайте хгч, потом УЗИ ( необходимо подтвердить Маточную беременность).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:27 anonymous  ·  7 Июня 2020, 10:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Может ли
Осталось 112 символов

Может ли быть желудочковая тахикардия в 19 лет? Модет ли она быть опасна??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:48 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 10:48

Здравствуйте

Необходимо сделать экг, посетить терапевта/кардиолога раз есть жалобы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 11:00 док  ·  7 Июня 2020, 11:00

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:26 anonymous  ·  7 Июня 2020, 10:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Тахикардия синусовая
Осталось 100 символов

175 чсс, может ли это быть синусовая тахикардия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 11:02 док  ·  7 Июня 2020, 11:02

Необход мо выполнить ЭКГ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:15 anonymous  ·  7 Июня 2020, 10:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Слабость в правой ноге
Осталось 98 символов

Здравствуйте. Я очень люблю пешие прогулки, и ничего меня не беспокоило, но последнее время заметила, что как только пройду больше трех километров правая нога очень устаёт и тяжело её передвигаться, но боли нет. Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь. Может что с тазобедренным суставом или психосоматика?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:24 док  ·  7 Июня 2020, 10:24

Нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:10 anonymous  ·  7 Июня 2020, 10:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Добрый день. Сугубо интимный вопрос.
Отказавшись от мастурбации руками, стал мастурбировать струёй воды. Иногда так "развлекаюсь" помимо секса. Скажите такой способ мужской мастурбации считается дизадаптивным или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:22 док  ·  7 Июня 2020, 10:22

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:24 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 10:24

Здравствуйте
Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:33 anonymous  ·  7 Июня 2020, 10:33

То есть для самого организма особой разницы нет, руками или струёй воды? Дело в том, что женская мастурбация струёй воды, считается дезадаптивной. По этому и возник вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:37 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 10:37

Организм не понимает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:46 anonymous  ·  7 Июня 2020, 10:46

Спасибо что пояснили.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:49 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 10:49

Да не за что.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:06 anonymous  ·  7 Июня 2020, 10:06
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Парень в ссоре сказал что не любит
Осталось 86 символов

Помогите пожалуйста.. так плохо на душе
Встречались с парнем год.. все было хорошо, даже идеально. Знакомство с родителями, с друзьями, много времени вместе.. совсем ничего не предвещало беды( вчера произошла ссора. Очень глупая и незначительная. Он остался злым на меня, т.к я была инициатором. Я решила помириться.. а он сказал, что все время ему со мной тяжело, хочет расстаться.
Я сказала чтобы не рубил, и знаю что любит меня. На что он ответил «откуда ты знаешь? Может это не любовь, а привязанность?»
Так плохо сейчас услышать такие слова от человека, который ещё вчера утром был таким родным.. ведь все было хорошо.. но видимо только для меня( сегодня предстоит разговор. А я места себе не нахожу.. не смогу слушать эти слова снова(
Подскажите как мне быть?

7 Июня 2020, 10:21 док  ·  7 Июня 2020, 10:21

Все еще у вас впереди ,и поссоритеь и помиритись...

7 Июня 2020, 09:49 anonymous  ·  7 Июня 2020, 09:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Тахикардия
Осталось 110 символов

Может ли от тахикардии остановиться сердце в 17 лет? Делала холтер, УЗИ сердца, гормоны щит.железы, электролиты- всё в норме. Ставят синусовую и наджелудочковую тахикардию на фоне ВСД на фоне моей эмоциональности и панических атак. Бывает пульс повышается до 170, потом сам снижается или с анаприллином. Но я боюсь, невозможно же от тахикардии умереть в таком возрасте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:55 док  ·  7 Июня 2020, 09:55

Нет,остановиться не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:38 anonymous  ·  7 Июня 2020, 09:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Шум в ушах
Осталось 110 символов

Здравствуйте, недавно появился шум в ушах, при стороннем шуме он увеличивается, травм головы не было. Мне 20 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:57 док  ·  7 Июня 2020, 09:57

Нужно выполнить аудиографию и показаться сурдологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 08:36 anonymous  ·  7 Июня 2020, 08:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нежелательная беременнность
Осталось 93 символов

День добрый , какие препараты можно пить что б прервать беременность ? До 3-4 недели .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 08:47 док  ·  7 Июня 2020, 08:47

Это решается в стационаре.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 08:47 anonymous  ·  7 Июня 2020, 08:47

А если у девушки есть проблемы ? То можно ли делать аборт ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:11 док  ·  7 Июня 2020, 09:11

Эт о решит гинеколог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:30 Ольга Викторовна  ·  7 Июня 2020, 09:30

Прерывание делается в стационаре.метод прерывания определяют врачи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:25 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 10:25

Здесь

Все через гинеколога.

Это подсудное дело-криминальный аборт.

Только все через специалиста, если себе хуже не хотите сделать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 07:51 Пользователь_310288  ·  7 Июня 2020, 07:51
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста как можно выявить хронические бессимптомное течение инфекции?

7 Июня 2020, 08:50 док  ·  7 Июня 2020, 08:50

Практически все.

7 Июня 2020, 08:51 Пользователь_310288  ·  7 Июня 2020, 08:51

Не поняла

7 Июня 2020, 09:32 Ольга Викторовна  ·  7 Июня 2020, 09:32

По сдачи мазков и Иг М и G

7 Июня 2020, 09:34 Пользователь_310288  ·  7 Июня 2020, 09:34

Что значит Иг? А если мазки не показывают, а я уверенна, что они есть?

7 Июня 2020, 09:45 Врач2019  ·  7 Июня 2020, 09:45

Здравствуйте
Почему Вы уверены что есть ? Есть симптомы ? Если нет симптомов то нет инфекции

7 Июня 2020, 09:59 Пользователь_310288  ·  7 Июня 2020, 09:59

Выделения как вода, немного. В крови повышены лимфоциты. Перед гистероскопией были повышены лимфоциты, ставила свечи тержинан и все пришло в норму. Сейчас опять повышены и у дочи тоже. Вот и уверенна, что есть

7 Июня 2020, 10:28 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 10:28

Здравствуйте

Лимфоциты тут причем...

Если мазки абсолютно чистые, то ничего нет значит!

7 Июня 2020, 10:31 Пользователь_310288  ·  7 Июня 2020, 10:31

Просто перед гистероскопией, год назад, были повышены лейкоциты в мазке лимфоциты в крови, ставила свечи тержинан и все пришло в норму. И поэтому уверенна, что есть

7 Июня 2020, 11:13 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 11:13

Год назад.....
Сейчас если норма по анализам ( нет именно лейкоцитов), то значит нет инфекции!!!!

Диагностика точна!
А выделения у Всех разные могут быть, это и от гормонального фона зависит.

7 Июня 2020, 11:18 Пользователь_310288  ·  7 Июня 2020, 11:18

Понятно, просто переживаю очень и это не даёт покоя

Медицинские статьи и опросы

7 Июня 2020, 07:26 anonymous  ·  7 Июня 2020, 07:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ,
Осталось 119 символов

Можно ли использовать вазелин или растительное масло в качестве интимного лубриканта для секса или мастурбации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 08:51 док  ·  7 Июня 2020, 08:51

Можно,но для этого имеются специальные препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:33 Ольга Викторовна  ·  7 Июня 2020, 09:33

Используйте аптечные средства

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 07:20 anonymous  ·  7 Июня 2020, 07:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Мазок уретры
Осталось 108 символов

Здравствуйте, что это значит

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 08:53 док  ·  7 Июня 2020, 08:53

Слишком мелко.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:29 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 10:29

Здравствуйте

Это нормальный анализ!
Ничего нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 07:15 Пользователь_268894  ·  7 Июня 2020, 07:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Укус у ребенка
Осталось 106 символов

Добрый день! Гуляли в парке, ребенка похоже кто-то укусил. Вчера была просто красная точка, сегодня небольшой волдырик. Укус кого это может быть? Чем полечить?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 08:55 док  ·  7 Июня 2020, 08:55

Обрабайтыыайте антиг стаминными мазями.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:34 Ольга Викторовна  ·  7 Июня 2020, 09:34

Дайте антигистаминный препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 10:30 Юлия Александровна  ·  7 Июня 2020, 10:30

Здравствуйте

Похоже на укус.

Фенистил местно использовать можно.
Все пройдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 07:02 Mascha4545  ·  7 Июня 2020, 07:02
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Помогите с анализом.

Прикрепленные файлы: скрыты.
7 Июня 2020, 07:14 нви  ·  7 Июня 2020, 07:14

Возможно у вас хроническая вирусная инфекция.Сдайте кровь на антитела к ВЭБ и ЦМВ

7 Июня 2020, 07:37 Mascha4545  ·  7 Июня 2020, 07:37

Вот сдала недавно

Прикрепленные файлы:
7 Июня 2020, 07:58 Mascha4545  ·  7 Июня 2020, 07:58

Что делать?к кому идти?

7 Июня 2020, 08:57 док  ·  7 Июня 2020, 08:57

Задайте вопрос,

7 Июня 2020, 06:56 Mascha4545  ·  7 Июня 2020, 06:56
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализ
Осталось 114 символов

Здравствуйте.Помогите с анализом.

7 Июня 2020, 06:58 Mascha4545  ·  7 Июня 2020, 06:58

Анализ добавила

7 Июня 2020, 07:16 нви  ·  7 Июня 2020, 07:16

Сдайте анализ на антитела к вирусам

7 Июня 2020, 08:58 док  ·  7 Июня 2020, 08:58

Нет анализов.

7 Июня 2020, 06:08 anonymous  ·  7 Июня 2020, 06:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Почки
Осталось 115 символов

Здравствуйте.
Беспокоят боли в районе левой почки.
Ощущение как будто прищимила когда лежу на правом боку.
То колит что-то, то ноет.... раз в два месяца сутки температура 39 и все проходит.
Сделала УЗИ. По узи показало образование.
Сдала анализы кровь и моча.
Что вы мне можете сказать на мои анализы и узи? Что делать дальше. И лечится ли это...

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 07:19 нви  ·  7 Июня 2020, 07:19

Вам надо обратиться к урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 08:59 док  ·  7 Июня 2020, 08:59

Обратитесь к урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:07 anonymous  ·  7 Июня 2020, 09:07

Я и обратилась. Вы не уролог?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:35 Ольга Викторовна  ·  7 Июня 2020, 09:35

Посетите уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 04:27 ЛияКрапива  ·  7 Июня 2020, 04:27
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Повышены данные по крови
Осталось 96 символов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 32неделя беременности, повышен плазминоген 143% и фибриноген 4,2, падает ферритин 5, но гемоглобин 133, тромбоциты по фонио 150, в анамнезе аит, гипотериоз, принимаю эутирокс 100мг.Гинеколог назначала курантил 150мг, принмала курсом в 1 месяц, и сидерал 1табл в день. Стоит волноваться по данным показателям?Продолжать пить курантил в данной дозе?

7 Июня 2020, 05:06 нви  ·  7 Июня 2020, 05:06

Продолжайте принимать курантил.Контроль анализов через две недели

7 Июня 2020, 07:23 ЛияКрапива  ·  7 Июня 2020, 07:23


7 Июня 2020, 09:49 Врач2019  ·  7 Июня 2020, 09:49

Здравствуйте
Фибриноген может повышаться во время беременности из за повышенной коагуляции поэтому этот период и после родов считается периодом риска для тромбоза ; Ферритин низкий и гемоглобин нормальный возможны из за гиперконценьрации крови, необходимо лечить анемию ;

7 Июня 2020, 01:37 anonymous  ·  7 Июня 2020, 01:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нежелательная беременность
Осталось 94 символов

Очень нужна помощь в теме Аборта и тд...
Если можно связаться с вами по ватсапу оставьте свои номера (очень срочно нужна ваша помощь)
А так изложу проблему , у нас с портнершей скорее всего возникла нежелательная беременность , но у неё повреждена матка (что то там изогнуто , не помню точно ) можно ли что нибудь сделать ? Только что бы все было хорошо ? Очень нужна помощь , желательно если в Вотсапе.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 02:21 док  ·  7 Июня 2020, 02:21

Где же Вы живете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 05:10 нви  ·  7 Июня 2020, 05:10

Если есть задержка месячных,то надо идти к гинекологу и при наличии беременности решать вопрос о возможности прерывания её,есть разные способы.Врач после осмотра поможет выбрать наиболее подходящий способ.Если подозрение после ПА,что возможно оплодотворение,и не прошло ещё 72 часов,то примите экстренную контрацепцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 08:18 anonymous  ·  7 Июня 2020, 08:18

У неё есть проблемы , можно ли будет делать аборт? Например таблетки ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:02 док  ·  7 Июня 2020, 09:02

Это решит гинеколог
после осмотра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Июня 2020, 09:36 Ольга Викторовна  ·  7 Июня 2020, 09:36

Необходимо сделать узи и посетить гинеколога.прерывание выполняется в стационаре

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
07.06.2020 11:24 Дюфастон anonymous 1 Гинекология
07.06.2020 10:27 Может ли anonymous 2 Кардиология
07.06.2020 10:26 Тахикардия синусовая anonymous 1 Кардиология
07.06.2020 10:15 Слабость в правой ноге anonymous 1 Неврология
07.06.2020 10:10 Вопрос anonymous 6 Урология и андрология
07.06.2020 10:06 Парень в ссоре сказал что не любит anonymous 1 Психология
07.06.2020 09:49 Тахикардия anonymous 1 Кардиология
07.06.2020 09:38 Шум в ушах anonymous 1 Оториноларингология
07.06.2020 08:36 Нежелательная беременнность anonymous 5 Гинекология
07.06.2020 07:51 Анализы Пользователь_310288 10 Гинекология
07.06.2020 07:26 , anonymous 2 Терапия
07.06.2020 07:20 Мазок уретры anonymous 2 Урология и андрология
07.06.2020 07:15 Укус у ребенка Пользователь_268894 3 Педиатрия
07.06.2020 07:02 Анализ Mascha4545 4 Терапия
07.06.2020 06:56 Анализ Mascha4545 3 Терапия
07.06.2020 06:08 Почки anonymous 4 Урология и андрология
07.06.2020 04:27 Повышены данные по крови ЛияКрапива 3 Гематология
07.06.2020 01:37 Нежелательная беременность anonymous 5 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами