Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
189 вопросов
1031 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
165143 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Февраля 2019, 23:01 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:01 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Колоноскопия
Осталось 108 символов

Врач назначил колоноскопию на 25 число, 24 с 15:00 сказал пить фортранс, у меня 2 вопроса-1) в интернете писали что надо пить целую недели слабительное, а врач сказал так как написал выше, 2) если у меня кишечная непроходимость фортранс поможет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:59 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:59 Ответить Автоконсультант Категория: Психология Тема: Как помочь человеку при депрессии?
Осталось 86 символов

Здравствуйте. У меня есть очень хороший знакомый, мы учимся вместе. Я подозреваю что у него депрессия. Вижу его каждый день и на людях он себя ведёт как обычный человек с хорошим настроением, но бывают такие периоды, когда он может просто неделями не появляться. Желанием учиться не блещет, на занятиях практически спит, получает двойки. Может вести себя агрессивно, хамит, но чаще просто специально нервирует всех. Для преподавателей это кошмар. В коллективе большинство над ним насмехается за спиной, а так просто не замечают его, это женский пол, а с парнями он почти со всеми общается, но они за спиной тоже о нем много плохого говорят. Не один раз он при всех говорил что не хочет жить. Дальнейших планов у него нет, даже лучшие друзья не в курсе что он будет делать дальше, его жизнью никто не интересуется. Знаю, что с родителями отношения не очень - им всё-равно на него. Также знаю что раньше он был старательным, он на самом деле умный очень, но вот не пользуется этим. Ночами не спит, спит днём (когда пропускает занятия) или не спит вовсе, один раз падал в обморок прямо на занятии, много времени проводит в интернете и играет в игры. Повторюсь что родителям все равно и они ему ничего не говорят. По нему видно что низкая самооценка, но он скрывает это за маской и шутками. Слушает только тяжелый рок, типа метала. Осенью должны забрать в армию. Я с ним не особо общаюсь, мы не друзья даже, но не могу пройти мимо, т.к. знаю что он хороший человек в душе. Мой вопрос в следующем: у этого человека действительно депрессия и насколько это серьезно? и если да, то как можно было бы ему попытаться помочь? Спасибо за ответы заранее!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:51 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:51 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Парацетамол
Осталось 109 символов

Здравствуйте,можно ли принять парацетамол если 2 часа назад принял корвалол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:53 Sau  ·  22 Февраля 2019, 22:53

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:44 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:44 Ответить Автоконсультант Категория: Офтальмология Тема: временное косоглазие
Осталось 100 символов

Здравствуйте.У моего родственника (72года) вечером разъехались глаза.Да реально разъехались.Раньше ничего подобного не было.Через 30 минут все прошло.Что делать и чем это может грозить.P.S. Где-то 6 месяцев назад схоронил жену.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:50 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:50

Здравствуйте, это может быть следствием нарушения мозгового кровообращения, обязательно необходимо его показать невропатологу и офтальмологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 23:01 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 23:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:41 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:41 Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: снова я с проблемой
Осталось 101 символов

Т к я живу в Калининграде....ПНД у нас находится на невского 78а, там была только моя мама....а я ни разу....в ПНД какие есть врачи кроме психиатров?

22 Февраля 2019, 22:51 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:51

Здравствуйте Яя там работают психиатры и наркологи

22 Февраля 2019, 22:39 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:39 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Фурамаг
Осталось 113 символов

Можно ли пить этот препарат во время месячных

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:51 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:51

Здравствуйте, можно,с какой целью?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:55 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:55

Мне гинеколог прописала при цистите на 10 дней я 7 дней пропила и у меня пришли дни и я не знала что делать можно или нельзя при них

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:59 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:59

Можно , продолжайте до 10:полных дней приема

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:34 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:34 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: узловатая эритема
Осталось 103 символов


Уважаемый доктор, подскажите, влияет ли прием "преднизолона" на результаты анализов: антиядерные антитела, ЦИК общий уровень в крови?
Данные анализы лучше сдавать во время обострения или ремиссии? Заранее благодарен, Сергей,47 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:57 DoctorMary  ·  22 Февраля 2019, 22:57

Здравствуйте, конечно,влияет, сдавать анализ необходимо без приема препарата, в противном случае,он будет неточный, сдавать, конечно,надо во время обострения для подбора лечения,оценки тяжести состояния, под ора дозы лечения, с целью контроля лечения - во время ремиссии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:30 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:30 Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: снова я с проблемой
Осталось 101 символов

В какую клинику мне лучше обратиться?

22 Февраля 2019, 22:32 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:32

Обратитесь к врачу психотерапевту.

22 Февраля 2019, 22:32 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:32

В ПНД

22 Февраля 2019, 22:26 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:26 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Боли
Осталось 116 символов

Сегодня вечером резко заболел живот над пупком, боли колющие, но не сильные, приступообразные. Боюсь, что проблемы с кишечником, что может быть причиной? Тошноты, диареи нет.

22 Февраля 2019, 22:31 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:31

Это может быть не только кишечник, а и желудок, поджелудочная железа.

22 Февраля 2019, 22:33 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:33

Примите но шпу

22 Февраля 2019, 22:22 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:22 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: Проблема с эоекцией
Осталось 101 символов

Прошёл курс лечения простатита с августа по ноябрь. Сейчас отмечается серьёзная проблема с эрекцией. Сосудистый врач сказал что это спазм сосудов. Скажите, что могло послужить возникновением проблемы? И какие виды обследования пройти (ангиография сосудов малого таза, УЗИ ит.д.) Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:29 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:29

Обратитесь ИК урологу или врачу-андрологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:49 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:49

Был у лечащего врача, уролога. Прописал во время основного курса лечения гормональный укол (одна ампула). Результат нулевой. Тестостерон (анализ) в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:33 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:33

Покажитесь урологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:48 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:48

Был у лечащего врача, уролога. Прописал во время основного курса лечения гормональный укол (одна ампула). Результат нулевой. Тестостерон (анализ) в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:20 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:20 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: еп
Осталось 118 символов

может ли быть диарея при спазме. но диарея кал как рубленый

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:29 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:29

Да, диарея и спазм кишечника возможны одновременно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:34 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:34

Может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:20 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:20 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,может ли подниматься давление если есть грыжа в шейном отделе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:23 DoctorBush  ·  22 Февраля 2019, 22:23

да возможно такое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:27 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:27

Здравствуйте! Нет, не может. Грыжа не участвует в механизме повышения давления.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:34 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:34

Нет не может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:18 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: беременность после 2 кесарева
Осталось 91 символов

с мужем хотим ещё ребёнка...было 2 кесарева второе 4 года и 4 месяца назад...ещё после второй беременности была проведена операция по удалению пупочной грыжи и диастаз белой линии живота с применением сетки.вопрос какие последствия во время беременности могут ожидать после этого всего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:21 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:21

Следующая беременность не ранее.чем через год

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:29 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:29

это понятно ...прошло уже после Кес 4 года а после грыжи 3 ..меня интересуют последствия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:35 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:35

Последствий быть не должно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:28 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:28

В принципе никаких. Только выждите время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:16 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:16 Ответить Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: снова я с проблемой
Осталось 101 символов

Написал заочно мне психиатр на мое последнее смс...со всей моей историей болезни....слушать?Здравствуйте! Так вы описываете у ввс обострение психического болезненного процесса, вам надо срочно в психиатрическую клинику для подбора лечения и снятия таких тягостных симптомов, особенно опасно, что вы теряете контроль над своим поведением и совершаете суицидные моменты. Семья ваша психологически беспомощна. Срочно в стационар на Скорой или сами с документами и полисом в приемный покой ближайшей психиатрической клиники. Здоровья итерпения!Хотя это заочно...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:18

И что?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 22:18

Здравствуйте, врач перестраховался

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:22 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:22

Обратитесь в клинику

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:29 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:29

в какую именно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:13 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:13 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте.Уже пол месяца немеют пальцы на правой руку и правой ноге.Мезинец и безымяный,так же и на ноге мезинец и чо рядом с ним.Ногу как тянет в облости бедра,и когда нажимаю на бедро болит.Боль такая как буд то ударилась в это место.Что это может быть.у меня это периодически бывало,в полгода раз такое но проходило спустя два три дня,а сейчас часто и подолгу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 22:18

Здравствуйте , выполните МРТ пояснично-кресцового области, пройдите курс мильгаммы, артрозан внутримышечно, ограничьте нагрузки на поясницу, наблюдение невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 DoctorBush  ·  22 Февраля 2019, 22:18

вам необходима консультация невролога для исключения патологии позвоночника, дообследование мрт, исключить наличие позвоночной грыжи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:18

Здравствуйте! Покажитесь неврологу, в ситуации должен разбираться этот специалист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:22 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:22

Осмотр невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:05 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:05 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Зуд во влагалище
Осталось 104 символов

Первый раз воспользовалась новым фаллоимитатором. Использовала смазку. На следующее утро появился сильный зуд, который держится сутки. Какие могут быть причины и обязательно ли идти к гинекологу? Полового акта с партнёром не было уже продолжительное время.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:08 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 22:08

Здравствуйте , начните подмывания слабым содовым раствором ,ромашкой , вагинально вагилак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:18 Пользователь_281621  ·  22 Февраля 2019, 22:18


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:10 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:10

Примите противоаллергический препарат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:23 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:23

Принимайте антигистаминные препараты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:53 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 21:53 Ответить Автоконсультант Категория: Травматология и ортопедия Тема: перелом руки
Осталось 108 символов

перелом руки со смещением-стоит гипс-но уже четыре дня-стало отекать и синеет еще больше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:53 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:53

Здравствуйте Консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:09 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 22:09

Здравствуйте , это нехорошая динамика, нужно оценить состоятельность гипса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:12 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:12

Гипс циркулярная повязка или лонгета?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:23 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:23

Покажитесь травматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:43 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 21:43 Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: снова я с проблемой
Осталось 101 символов

Какой стационар мне лучше? Пнд или обычный,дневной?

22 Февраля 2019, 21:48 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:48

Здравствуйте , дневной

22 Февраля 2019, 21:49 Doc. Alba  ·  22 Февраля 2019, 21:49

Дневной.

22 Февраля 2019, 21:54 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:54

Здравствуйте дневной

22 Февраля 2019, 22:13 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:13

Не нужен вам стационар вообще. Вам нужна работа с врачом-психотерапевтом.

22 Февраля 2019, 22:24 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:24

ПНД

22 Февраля 2019, 21:38 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 21:38 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Болит живот
Осталось 109 символов

Болит живот уже третью неделю! Сдела гастроскопия ничего не нашли живот до сих пор болит! Подскажите что это может быть!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:48 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:48

Здравствуйте , возможно и кишечник и проблемы гепато-билиарный тракта, поджелудочная железа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:57 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 21:57


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:54 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:13 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:13

Здравствуйте! Где боли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:20 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:20

Покажитесь врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:34 Юрий85  ·  22 Февраля 2019, 21:34 Автоконсультант Категория: Гематология Тема: Гемоглобин
Осталось 110 символов

Здравствуйте. У моего брата заболела голова он обратился в больницу. Там он сдал анализы на гемоглобин, гемоглобин был 80. После чего отправили в областную больницу, где в течение трех недель делали переливание крови правда всего раза 3. Брали анализы, делали мрт, кардиограмму сердца и т.п ничего не обнаружили. Но состояние ухудшилось гемоглобин упал до 50, тромбоциты и лейкоциты упали. Лопнул сосуд в височной части головы, речь стала не внятная, потерял часть памяти. Перевели в реанимацию, там пролежал 5 дней. Перевели обратно, но состояние не улучшилось, жалуется что все болит, спать не может, весь опух. А врачи так и не могут понять, что за болезнь

22 Февраля 2019, 21:39 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:39

Здравствуйте , нужно выполнять стернальную пункцию, смотреть ретикулоциты, сдавать пробу Кумбса, исключать системное заболевание крови, гемолиз

22 Февраля 2019, 21:44 Юрий85  ·  22 Февраля 2019, 21:44


22 Февраля 2019, 22:31 Юрий85  ·  22 Февраля 2019, 22:31

пункция сделана. Из грудины и тазоб сустава. Пункция показла что эрироцит. Ростка ноль

На инфекции сдавали . Обнаружено что антитела к парвовирсу b19 igg 84,44

Цмв и герпес обнаружено
Посмотреть все изображения

Но почему то врачи говорят тромбоциты костный мозг вырабатывает, но все равно они понижаются

Вот перед тем как кровоизлияние в мозг произошло тромбоцииы сначала 180 000 были, а за 4 дня они рухнули до 7

Лейкоциты у его в норме

22 Февраля 2019, 21:55 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:55

Здравствуйте Сдайте кровь на персистирующие инфекциии

22 Февраля 2019, 22:15 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:15

Здравствуйте! Вы дали информацию. Сформулируйте вопрос консультанту.

22 Февраля 2019, 22:25 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:25

Врачи разбираются

22 Февраля 2019, 21:17 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 21:17 Ответить Автоконсультант Категория: Венерология Тема: На половом члене появились волдыри
Осталось 86 символов

у меня постоянный партнер в сексе буквально пару дней назад на члене между пахом и головкой появились пузыри маленькие с водой ни знаю откуда и что делать? и еще вопрос можно ли заниматься половым актом не опасно ли для партнера?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:33 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:33

Здравствуйте лучше не стоит.

Обратитесь к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:49 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:49

Здравствуйте , не стоит, возможно генитальный герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:52 Doc. Alba  ·  22 Февраля 2019, 21:52

Исключить половой контакт, возможно герпес, сдайте анализ на ВПГ, осмотр дерматолога,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:16 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:16

Покажитесь дерматовенерологу. От половых контактов воздержитесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:25 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:25

Генитальный герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:11 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 21:11 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: давление
Осталось 112 символов

У отца давление 119-76 его возврат 76 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:32 Sau  ·  22 Февраля 2019, 21:32

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:33 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:33

Здравствуйте норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:40 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:40

Здравствуйте , неплохое давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:53 Doc. Alba  ·  22 Февраля 2019, 21:53

Норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:04 DoctorBush  ·  22 Февраля 2019, 22:04

отличное давление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:26 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:26

Норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:55 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 20:55 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: хм
Осталось 118 символов

девушка пила пиво 3вида разливного, немного погодя появилась рвота, на следующий день диарея. говорит дивот не болел температуры не было хотела поесть. что такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:34 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:34

Здравствуйте отравление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:41 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:41

Здравствуйте , возможно разлад в работе поджелудочной железы, вирусная, кишечная инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:54 Doc. Alba  ·  22 Февраля 2019, 21:54

Отравление, смекту, фосфалюгель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:06 DoctorBush  ·  22 Февраля 2019, 22:06

скорее всего недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы, панкреатин ( или креон) во время еды, смекту или полисорб.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:26 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:26

Непереносимость

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:52 Ляхович Евгений  ·  22 Февраля 2019, 20:52 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: причина состояние
Осталось 103 символов

Здравствуйте,помогите мне пожалуйста советом,такая ситуация,с ноября месяца а это уже как 4месяца,симптомы запоры,боли внизу живота,тяжесть вздутие,чувство с что в прямой кишке,в туалет какбы хочется но я не могу сходить,слизь выходит в малом количестве,я очень боюсь что у меня рак кишечника,был у гастроэнтеролога узи обп внорме сказала что синдром раздраженного кишечника,скажите она могла пропустить онкологию,колоноскопию не могу сейчас сделать,мне вроде как 30 лет,он бывает в таком возрасте,помогите советом,рак это или нет,я уже себе место не нахожу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:54 Sau  ·  22 Февраля 2019, 20:54

Скорее нет,колоноскопия всё решит,пока нужно наладить питание и пить достаточное количество воды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:35 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:35


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:44 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:44

Здравствуйте , возможно и правда СРК, посмотрите за эмоциональной стабильностью , СРК и душевное состояние очень связаны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:55 Doc. Alba  ·  22 Февраля 2019, 21:55

Здравствуйте, сдайте кал на дисбактериоз, начните правильно питаться, питьевой режим,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:27 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:27

Сдайте кал на дисбактериоз Симптомов онкологии нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:42 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 20:42 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: диарея, рвота, температура
Осталось 94 символов

с раннего утра диарея, рвота, температура

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:54 LeLuK  ·  22 Февраля 2019, 20:54

Здравствуйте. С чем связываете начало заболевания? нужно обильное питье (можно развести регидрон), смекта. Если есть боли в животе, желаьельно показаться хирургу, для исключения острой хир.патологии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:04 Пользователь_281611  ·  22 Февраля 2019, 21:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:56 Sau  ·  22 Февраля 2019, 20:56

Вызывайте врача,пейте Регидрон и полисорб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:35 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:35

Здравствуйте Консультация врач

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:42 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:42

Здравствуйте , вызов скорой , врача на дом, можно рассмотреть госпитализацию в инфекционное отделение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:56 Doc. Alba  ·  22 Февраля 2019, 21:56

Смекта, фосфалюгель, вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:28 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:28

Смекта,регидрон,полисорб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:41 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 20:41 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Добрый день. Лечу мфкя коком Мидиана. Врач сказала , что нужно принимать их по одной таблетке в день 6 месяцев с первого дня цикла. Сегодня уже 10 день , а месячные ещё идут, чувствую практически постоянные тянущие боли внизу живота и в зоне промежность ((( переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:42 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 20:42

При этом обычно месячные шли 5 дней. Максимум мазня на шестой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:35 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:35

Здравствуйте Консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:50 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:50

Здравствуйте , сдайте коагклограмму, УЗИ малого таза, пока продолжайте прием строго по схеме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:28 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:28

Обратитесь к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:40 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 20:40 Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Железодифицит и молочница
Осталось 95 символов

Добрый вечер! Мучаюсь от рецедивов молочницы после па(защищённого). Кандиды 10 в 4 степени. Пролечилась неск. месяцев флюкостатом и залаином - и снова рецидив. Молочница начинается во влагалище и во рту. Помимо этого последний год быстро устаю, хочу спать, либидо снижено. Бывает боль в мыщцах и суставах. Гормоны в норме. Гемоглобин 133. Хочу сдать анализ на ферритин, так как год назад железо было 6.09 (реф.знач. 10.70-32.20).
Возможно ли снижение иммунитета на фоне низкого железа?
Могут ли снижение иммунитета, молочницу вызывать простейшие и проблемы с ЖКТ?

22 Февраля 2019, 21:33 нви  ·  22 Февраля 2019, 21:33

Проверьте иммунитет.Сдайте кровь на иммуноглобулины и клеточный иммунитет

22 Февраля 2019, 21:36 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:36

Здравствуйте да это снижение иммунитета

22 Февраля 2019, 21:51 doctor_way  ·  22 Февраля 2019, 21:51

Здравствуйте , возможно не высыпайтесь, устаете, есть очаг инфекции где-то в организме, который поддерживает иммунитет низким

22 Февраля 2019, 20:33 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 20:33 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Опухоль кончика безымянного пальца левой руки, справа от ногтя.
Осталось 57 символов

Внезапно возникла опухоль кончика безымянного пальца левой руки, справа от ногтя. Болезненно при надавливании. Что это такое и почему это могло произойти? Как и чем лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:54 LeLuK  ·  22 Февраля 2019, 20:54

прикрепите фото. возможно, это панариций. Не было ли травмы в этом месте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:37 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 21:37

Здравствуйте Консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 21:57 Doc. Alba  ·  22 Февраля 2019, 21:57

Осмотр хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 22:30 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:30

Местное воспаление.Мазь левомеколь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Февраля 2019, 20:22 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 20:22 Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Мазок на флору
Осталось 106 символов

Я нахожусь в стационаре, вопрос постановки пессария, и две недели я лежу из-за плохого мазка, два раза пересдаю и он плохой, пересдала платно и пришёл результат и не могу понять плохой или нет

Прикрепленные файлы: скрыты.
22 Февраля 2019, 20:32 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Февраля 2019, 20:32

Здравствуйте кандидоз влагалища

22 Февраля 2019, 21:44 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 21:44

Мне сначала выписывали Румизол, мазок не очень, теперь прописали гексосепт (аналог гиксекон), я уже распереживалась, что опять не помогут, может есть наверняка хорошие свечи, которые уберут лейкоциты?

22 Февраля 2019, 20:33 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 20:33

А что в предыдущих? В этом ничего страшного нет.

22 Февраля 2019, 22:09 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:09

В предыдущих врач не сказала что, сказала что лейкоциты, назначали румизол, он не помог, теперь гексосепт(аналог гинокапс), боюсь что бы опять не был плохой( хочу сама купить хорошие свечи, но не знаю какие эффективнее,а то нужно ставить пессарий, а тянут из-за мазка

22 Февраля 2019, 22:21 DrSobol  ·  22 Февраля 2019, 22:21

Лейкоциты есть, но их немного.

22 Февраля 2019, 22:31 нви  ·  22 Февраля 2019, 22:31

Ничего страшного нет

22 Февраля 2019, 22:32 anonymous  ·  22 Февраля 2019, 22:32

Но не хотят ставить пессарий из за таких лейкоцитов, сказали кандидоз, румизол не помог, ставлю гексосепт(аналог гинокапс), может есть какие нибудь действительно хорошие свечи?

22.02.2019 23:01 Колоноскопия anonymous 0 Гастроэнтерология
22.02.2019 22:59 Как помочь человеку при депрессии? anonymous 0 Психология
22.02.2019 22:51 Парацетамол anonymous 1 Терапия
22.02.2019 22:44 временное косоглазие anonymous 2 Офтальмология
22.02.2019 22:41 снова я с проблемой anonymous 1 Психиатрия
22.02.2019 22:39 Фурамаг anonymous 3 Гинекология
22.02.2019 22:34 узловатая эритема anonymous 1 Ревматология
22.02.2019 22:30 снова я с проблемой anonymous 2 Психиатрия
22.02.2019 22:26 Боли anonymous 2 Терапия
22.02.2019 22:22 Проблема с эоекцией anonymous 4 Урология и андрология
22.02.2019 22:20 еп anonymous 2 Терапия
22.02.2019 22:20 Давление anonymous 3 Терапия
22.02.2019 22:18 беременность после 2 кесарева anonymous 4 Гинекология
22.02.2019 22:16 снова я с проблемой anonymous 4 Психиатрия
22.02.2019 22:13 Вопрос anonymous 4 Терапия
22.02.2019 22:05 Зуд во влагалище anonymous 4 Гинекология
22.02.2019 21:53 перелом руки anonymous 4 Травматология и ортопедия
22.02.2019 21:43 снова я с проблемой anonymous 5 Психиатрия
22.02.2019 21:38 Болит живот anonymous 5 Гастроэнтерология
22.02.2019 21:34 Гемоглобин Юрий85 6 Гематология
22.02.2019 21:17 На половом члене появились волдыри anonymous 5 Венерология
22.02.2019 21:11 давление anonymous 6 Терапия
22.02.2019 20:55 хм anonymous 5 Терапия
22.02.2019 20:52 причина состояние Ляхович Евгений 5 Онкология
22.02.2019 20:42 диарея, рвота, температура anonymous 7 Терапия
22.02.2019 20:41 Месячные anonymous 4 Гинекология
22.02.2019 20:40 Железодифицит и молочница anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
22.02.2019 20:33 Опухоль кончика безымянного пальца левой руки, справа от ногтя. anonymous 4 Общая хирургия
22.02.2019 20:22 Мазок на флору anonymous 7 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами