Логин
Пароль

Консультация эндокринолога онлайн

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
20 вопросов
83 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
317842 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Мая 2024, 22:30 anonymous   ·  19 Мая 2024, 22:30
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Узкие плечи у подростка
Осталось 97 символов

Здравствуйте,мне 15 лет почти 16.У меня очень узкие плечи для парня,всего лишь 40 см!При этом рост 180 см.как их возможно расширить?просто они как у девушки,а не у парня.Таз примерно равен плечам

19 Мая 2024, 22:35 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 22:35

Увеличить плечи в подростковом возрасте практически невозможно. Это связано с тем, что кости скелета уже сформировались, и их рост прекратился. Однако, вы можете работать над развитием мышц плечевого пояса, чтобы они выглядели более массивными и пропорциональными. Для этого можно заниматься силовыми тренировками, такими как подтягивания, отжимания, жим гантелей и другие упражнения, которые задействуют мышцы плеч. Также важно следить за питанием, чтобы обеспечить организм достаточным количеством ...

Показать полностью



19 Мая 2024, 21:40 anonymous   ·  19 Мая 2024, 21:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Ударилось в голову что-то
Осталось 95 символов

Заходил в кабинет, там может было открыто окно , возле него большие колонны и тёмно, и когда я заходил в кабинет мне как будто кто-то ударил в голову увесисто и объемно , и сейчас я сильно волнуюсь что это могло быть, я даже обернулся не ударил ли меня кто либо из людей (они стояли возле кабинета), что это могло быть, вряд-ли я мог головой удариться об дверь, либо это ветер сильный подул , очень волнуюсь чтобы эта была не летучая мышь (наверное она после такого удара бы упала, но по ощущениям как птица врезалась). Боли не было, и крови тоже, было это в 11 дня.

19 Мая 2024, 21:45 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 21:45

Удар в голову мог быть вызван различными причинами. Вот некоторые из них: 1. **Ветер**: Если окно было открыто, то сильный порыв ветра мог ударить вас по голове. 2. **Летучая мышь**: Если вы действительно столкнулись с летучей мышью, то это могло вызвать сильный удар. 3. **Птица**: Птица, врезавшаяся в вас, могла вызвать сильный удар. 4. **Человек**: Если кто-то ударил вас, то это могло вызвать сильный удар. 5. **Дверь**: Если вы ударились головой о дверь, то это могло вызвать сильный удар....

Показать полностью



19 Мая 2024, 20:21 vagatsuma   ·  19 Мая 2024, 20:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Замена антибиотиков
Осталось 101 символов

Стоматолог прописал Цифран СТ, но он не совместим с Сероквелем (кветиапин), который я принимаю. Дома есть Юнидокс. Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить Цифран СТ на Юнидокс?

19 Мая 2024, 21:37 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 21:37

Здравствуйте! Нет, Цифран - комбинированный препарат который включает в себя противмикробное и противопротозоидные препараты Юнидокс - препарат антибактериального действия группы тетрациклинов. Они совсем разные. Заменить один другим может только лечащий доктор на очном приеме при полном понимании протекающего процесса, по возможности с результатами чувствительности к антибиотикам и наличии протозоидов. Удачи вам и здоровья

19 Мая 2024, 18:45 anonymous   ·  19 Мая 2024, 18:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лечение от хелат пилори
Осталось 97 символов

Здравствуйте, лечу хеликобактер пилори,антибиотики,омез,денол начали болеть ноги в коленях крутит.сккжите пожалуйста может быть такое,описано ли?спасибо

19 Мая 2024, 18:49 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 18:49

Здравствуйте! Да, в принципе может быть. Вам нужно пойти на прием к доктору для проведения коррекции терапии а не терпеть или ждать когда перестанет болеть. Удачи вам и здоровья

19 Мая 2024, 19:00 нви  ·  19 Мая 2024, 19:00

Вряд ли ваши симптомы связаны с лечением

19 Мая 2024, 19:38 Lariss  ·  19 Мая 2024, 19:38

Здравствуйте. Да, не исключено что вызванные симптомы могли возникнуть на фоне текущего лечения. Вам следует записаться на повторный приём к вашему лечащему доктору для проведения очного осмотра и коррекции терапии. Врач даст вам все необходимые рекомендации.

19 Мая 2024, 18:50 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 18:50

Да, такое возможно. Антибиотики могут вызывать побочные эффекты, включая боли в ногах. Это связано с тем, что антибиотики могут влиять на микрофлору кишечника, что может привести к дисбалансу и вызвать боли в ногах. Однако, это не является распространенным побочным эффектом и зависит от индивидуальной реакции организма. Если боли в ногах становятся сильными или продолжительными, рекомендуется обратиться к врачу для консультации и возможной коррекции лечения.



19 Мая 2024, 17:46 Пользователь_3816025   ·  19 Мая 2024, 17:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гемоглобин, феретин
Осталось 101 символов

Здравствуйте, в 2023 году у меня была анемия гемоглобин был 65 , феретин 7 , а железо 2,сейчас подняла гемоглобин до 153 , а феретин 27 , железо 19.6 , врач сказал пить Гино-тардиферон т. К у меня скрытая анемия, подскажите не будет ли плохо? Т. К гемоглобин уже в норме, подскажите как быть?

19 Мая 2024, 17:51 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 17:51

Здравствуйте! Все верно. У вас анемия в латентной форме которую нужно разрешать а для этого прежде всего выявить причину анемии. По этой причине нужно провести обследование, собрать хорошо анамнез и решать какая причина анемии. Для вашего понимания Ферритин должен быть примерно равен массе тела. Удачи вам и здоровья

19 Мая 2024, 17:53 Dr.kspdr  ·  19 Мая 2024, 17:53

О какой "скрытой анемии" вам наплели? Никакой скрытой нет, она всегда "явно" отражается на вашем здоровье. Анемия это симптом гипотиреоза. И без лечения основного заболевани вы не купируете ЖД анемию! Гемоглобин это белок и буферна система крови, он только разносит готовое железо (гем) и пот нему не судт о запасах железа. Запасы железа это ферритин, который должен быть, как минимум 120 у всех! Идите к хорошему эндокринологу с результатами анализов: ОАК, Ферритин, глюкоза крови, общий белок, липидный профиль, ТТГ, Т3, Т4 свободные, АТ к ТПО, АТ к ТГ, D-гормон (вит. Д), вит. В12, УЗИ ЩЖ.

19 Мая 2024, 20:11 нви  ·  19 Мая 2024, 20:11

У вас не хватает железа, поэтому показан прием препаратов железа.

19 Мая 2024, 17:51 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 17:51

Здравствуйте! У вас действительно была анемия, но сейчас показатели гемоглобина и ферритина в норме. Однако, несмотря на это, врач назначил вам препарат железа. Это связано с тем, что у вас был низкий уровень ферритина, который отражает запасы железа в организме. Препараты железа обычно назначаются при низком уровне ферритина, даже если гемоглобин в норме. Это связано с тем, что низкий уровень ферритина может быть связан с другими проблемами, такими как воспаление или нарушение всасывания желе...

Показать полностью



Медицинские статьи и опросы

19 Мая 2024, 16:17 anonymous   ·  19 Мая 2024, 16:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость лекаств
Осталось 99 символов

Можно ли принимать атаракс совместно с немесилом? Если Немесил днем, атаракс на ночь только

19 Мая 2024, 16:27 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 16:27

Здравствуйте! Совместное применение в одной схеме терапии вполне возможно. Вместе их принимать не надо и нужно принимать препараты по назначению врача а препараты этих групп особенно. Удачи вам и здоровья

19 Мая 2024, 16:31 Dr.kspdr  ·  19 Мая 2024, 16:31

Можно.

19 Мая 2024, 17:24 Lariss  ·  19 Мая 2024, 17:24

Здравствуйте. Не беспокойтесь, указанные вами препараты Атаракс и Немесил полностью совместимы между собой.

19 Мая 2024, 20:12 нви  ·  19 Мая 2024, 20:12

Препараты совместимы

19 Мая 2024, 16:00 el60   ·  19 Мая 2024, 16:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: перелом лучезапястного сустава нужно ли выпрямление
Осталось 69 символов

Здравствуйте! Произошел перелом в типичном месте (дистального метаэпифиза) лучевой кости со смещением и отрывом шиловидного отростка локтевой кости. Наложили гипс. Рука согнута в виде клюшки. Читала, что через две недели при удовлетворительном стоянии отломков, руку надо выпрямить в функциональное положение и снова наложить гипс или ортез. Иначе потом рука будет долго согнута и разрабатывать ее придется дольше. Но в поликлинике отмахиваются от этого. Надо ли разгибать руку через две недели ношения гипса в согнутом книзу виде ?

19 Мая 2024, 20:14 нви  ·  19 Мая 2024, 20:14

Через две недели надо сделать контрольный снимок, посомотреть как стоят отломки, по результатам решать дальнейшую тактику.

19 Мая 2024, 20:57 doctor001  ·  19 Мая 2024, 20:57

Здравствуйте !
Надо ли разгибать руку через две недели ношения гипса в согнутом книзу виде ?
Да, такой тактики многие придерживаются , но это не является строгим правилом ! Главный вопрос в Вашей ситуации , это то как удачно докторам удалось сопоставить перелом ! Если они после репозиции сделали контрольный снимок и убедились , что стояние отломков правильное , то беспокоится по поводу того 2 ли недели будете "в клюшке " или 3 - 4 , не так это важно , не фатально , значимо не удлиняет период реабилитации ! Я полагаю, что доктора не торопятся поменять позицию кисти боясь того , что за 2 недели отломки не адаптировались и могут вновь сместиться , учитывая и то , что Вам хоть и не много лет , но всё же 63 , это не 23 , скорость срастания уже чуть медленнее чем в 23 !
Думаю , что они заменят "клюшку" на прямой лангет из гипса или из синтетического гипса через неделю !
Удачи !

19 Мая 2024, 21:15 el60  ·  19 Мая 2024, 21:15

спасибо за ответ. Конечно, сразу после репозиции сделали контрольный снимок еще в больнице, куда привезла Скорая. Сказали , что все правильно стоит. Через две недели сделали еще снимок -стояние отломков удовлетворительное. Но выпрямлять не будут , и сказали носить гипс с согнутой кистью вниз еще 26 дней. И только потом гипс снимут. Итого, получается, в гипсе в согнутом виде кисть находиться будет 40 дней, то есть почти 6 недель. Вот и переживаю, что за 6 недель там все так закостенеет, что потом будет трудно и долго разработать.

19 Мая 2024, 21:28 doctor001  ·  19 Мая 2024, 21:28

Я бы так не поступил , я бы поменял его через 3 , максимум 4 недели , а Ваши доктора подходят к ситуации иначе . Подождите , возможно через 1 - 2 недели передумают ! Вы иногда напоминайте им об этом !
В любом случае это не критично , не категоричное правило !
Удачи !

19 Мая 2024, 16:06 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 16:06

Перелом лучевой кости в типичном месте — это распространённая травма, которая встречается у 15–20% пациентов, обратившихся за медицинской помощью. Перелом лучевой кости в типичном месте — это перелом дистального метаэпифиза лучевой кости, который часто сопровождается отрывом шиловидного отростка локтевой кости. Перелом лучевой кости в типичном месте может быть открытым или закрытым. При закрытом переломе лучевой кости в типичном месте пациент испытывает боль, отёк, гематому, деформацию и н...

Показать полностью



19 Мая 2024, 13:22 anonymous   ·  19 Мая 2024, 13:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Через сколько снимается апарат илизарова
Осталось 80 символов

Здравствуйте,подскажите через сколько в стандартных случаях полностью окостеневает нарощенный диазстаз кости голени в 6см в апаратах илизарова? И через какое стандрантное время его можно с уверенностью снимать чтобы кость потом нарощенная не сломалась? Я понимаю что в основном все индивидуально,но хотябы стандартные рамки времени ношения апарата какое должно быть если кость удлинялась на 6 см?

19 Мая 2024, 13:26 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 13:26

Здравствуйте! Многое включая времени зависит от костей которые сращивают, удлиняют. Этот вопрос правильно задавать хирургу - травматологу и / или ортопеду. Удачи вам и здоровья

19 Мая 2024, 13:32 Dr.kspdr  ·  19 Мая 2024, 13:32

Взаимодействуйте с лечащим врачом.

19 Мая 2024, 14:27 Lariss  ·  19 Мая 2024, 14:27

Здравствуйте. Вам необходимо проконсультироваться с вашим лечащим доктором касательно этого вопроса. Врач даст вам все необходимые рекомендации.

19 Мая 2024, 20:18 нви  ·  19 Мая 2024, 20:18

Все вопросы решаются для конретного случая. В среднем на вытягивание на 5 см нужно минимум 50 дней.

19 Мая 2024, 13:27 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 13:27

Время ношения аппарата Илизарова зависит от многих факторов, включая возраст пациента, общее состояние здоровья, скорость роста костей и другие индивидуальные особенности. В среднем, для удлинения костей голени на 6 см может потребоваться от 3 до 6 месяцев. Однако, это очень приблизительные данные, и точное время ношения аппарата может определить только врач-ортопед, который проводит лечение. После снятия аппарата Илизарова, кость может продолжать расти еще некоторое время, поэтому важно соблюд...

Показать полностью



19 Мая 2024, 13:04 anonymous   ·  19 Мая 2024, 13:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Дизбиоз и аллергия
Осталось 102 символов

Здравствуйте, у ребенка кишечника уже 2 года, сопровождается сыпью на попе и половых органах. Ничем вылечить не можем. Наш доктор сказал, что скорее всего есть аллергия на что-то. Сдали анализы IgG глютен, куриный белок коровье молоко. Коровье молоко результат 104+, при норме

19 Мая 2024, 13:14 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 13:14

Отвечено

19 Мая 2024, 14:15 anonymous  ·  19 Мая 2024, 14:15

Не получилось дописать вопрос. Назначены таблетки кетотифена на 1 месяц и мирокрома на 3 месяца. Смущает, то что два почти одинаковых препарата. Можно ли пить что-то одно

19 Мая 2024, 15:53 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 15:53

Терапию заочно обсуждать... не благодарное и не правильное дело. При этом данные препараты можно так назначать, но это не совсем верно и не решает проблему дисбактериоза совсем. Это лечение аллергического процесса и все. А нужно выявить причину синдрома - дисбактериоза которую и разрешить. Стул едкий он оказывает влияние на кожу промежности которая и без этого нежная. Пока не разрешите собственно проблему не решите ничего так и будете симптомы лечить. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

19 Мая 2024, 13:09 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 13:09

Здравствуйте. По результатам анализов у ребёнка выявлено повышение уровня антител к коровьему молоку. Это может быть признаком непереносимости этого продукта. В таком случае рекомендуется исключить его из рациона. Также стоит обратиться к аллергологу для проведения аллергологического обследования и назначения соответствующего лечения.



19 Мая 2024, 11:36 anonymous   ·  19 Мая 2024, 11:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Анестезиология Тема: Анализы ребенка
Осталось 105 символов

Добрый день, подскажите пожалуйста, готовим ребенка 3,9 лет к лечению Зубов под наркозом. Сдали анализы в пятницу сегодня пришли результаты . Из всего списка выпадают 4 анализа:
Ачтв 42( лаб норма до 36,5)
Антитромбин ||| - 129 ( лаб норма до 125)
Средняя концентрация hb в эритроцитах - 348 (лаб норма до 347)
Цветный покозатель 0.78 (лаб норма от 0.85)

Все остальные показатели в норме , моча в норме.
Вопрос вот в чем:
1)Ребенок с утра не пил вообще, могло ли это повлиять на такие показания
2)страшны ли эти показания для здоровья
3) возьмут ли с такими показаниями на лечение
Понятное дело что пойдем к педиатру в понедельник, переживаю то уже сейчас.

19 Мая 2024, 11:41 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 11:41

1. Да, если ребёнок не пил с утра, это может повлиять на результаты анализов. 2. Нет, эти показатели не являются критическими и не представляют угрозы для здоровья ребёнка. 3. Да, с такими показателями ребёнка могут взять на лечение.



19 Мая 2024, 11:15 anonymous   ·  19 Мая 2024, 11:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кормление новорожденного
Осталось 96 символов

Здравствуйте, подскажите как перевести полностью на ИВ, до месяца были на ГВ, в весе набрали хорошо, но потом начался ужас, стал висеть на грудь каждые пол часа, перестал почти спать, у груди психовал выворачивался выплевывал, появились запоры, в полтора месяца дали малютку утром посмотрели реакцию, нам подошла не высыпало к вечеру отлично покакал не плача(у нас дисхезия) на следующий день на ночь дала опять смесь, проспал 4 часа, утром опять хорошо покакал, кормлю на ночь смесью, спит хорошо, и какает после нее лучше, съедает 80-90 мл,все остальное время грудь, но с ужасными истериками, выворотами у груди, психами, хочу не мучать ни себя ни ребенка, как полностью перевести на ИВ, полезности ГВ писать не нужно, нам обоим будет легче на ИВ, я сама искстувенница все со мной хорошо, иммунитет отличный, болею редко, не хочу мучать ребенка и себя, вижу что ему после смеси легче, как полностью плавно уйти на ИВ? нам 2 месяца

19 Мая 2024, 11:22 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 11:22

Здравствуйте! У ребенка начался период функциональной кишечной колики который вы перепутали с проблемой да и ГВ гораздо лучше и полезней и для ребенка и для мамы, но. Хотите переводить просто переводите просто. Неделю докармливайте смесью а потом убирайте по одному кормлению грудью в несколько дней и все или просто сцеживайте и не давайте грудь а просто кормите смесью, чего не рекомендую, но и так возможно что бывает когда просто нет молока. Удачи вам и здоровья

19 Мая 2024, 09:26 Demidova Ekaterina   ·  19 Мая 2024, 09:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные или кровотечение
Осталось 95 символов

Здравствуйте, не было месячных 5 месяцев, врач выписал дюфастон, после него пришли месячные первые два дня нормально, а с 3 дня начались очень обильные, особенно утром после сна очень сильно текут как встану даже по ногам, сегодня четвёртый день и опят так же текут, сгустков нет, и не такая тягучая как обычно в как бы жиже, иногда немного побвювдивсет низ живота, подскажите пожалуйста что это может быть

19 Мая 2024, 09:31 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 09:31

Описанные вами симптомы могут быть связаны с обильным менструальным кровотечением. В норме менструация длится от 3 до 7 дней, при этом в первые дни выделения могут быть более обильными, но затем их интенсивность снижается. Если кровотечение продолжается более 7 дней, это может быть признаком гиперменструального синдрома. Дюфастон — это гормональный препарат, который содержит прогестерон. Он используется для лечения нарушений менструального цикла, связанных с дефицитом прогестерона. Однако, если...

Показать полностью



19 Мая 2024, 08:59 arina-rois   ·  19 Мая 2024, 08:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Аллергия на молоко
Осталось 102 символов

Здравствуйте, получили результаты анализов, ребёнку 1.4.
К аллергологу мы попадём только через 2 месяца(
Я правильно понимаю, что ребёнку нельзя молочку, даже козью? Если аллергия на бето лактоглобулин и альфа лактоальбумин, они же в козьем тоже содержатся?

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Мая 2024, 09:06 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 09:06

Здравствуйте! Аллергическая панель которую вы провели в исследовании в возрасте вашего ребенка не достоверное исследование. Молоко ребенку нужно серьезно ограничить в питании а лучше исключить временно, Результат на Альфа лактоальбумин может быть как перекрестным так и так же на коровье молоко. Козье молоко можно попробовать дать с осторожностью разбавив молоко, но лучше решать с доктором на приеме. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

19 Мая 2024, 09:36 arina-rois  ·  19 Мая 2024, 09:36

А подскажите, пожалуйста если я убираю молочку полностью, не будет проблем с нехваткой витаминов?

19 Мая 2024, 11:24 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 11:24

В молочных продуктах ни так много витамин которые восполняются кисломолочными продуктами и другими продуктами питания.

19 Мая 2024, 11:28 arina-rois  ·  19 Мая 2024, 11:28

Подскажите, а кисломолочку, судя по этому анализу тоже исключить лучше? Ребёнок очень творог любит

19 Мая 2024, 12:17 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 12:17

Анализы не лечат. Вам нужно с результатом анализа ребенка показать доктору на очный прием. Я, бы не был так категоричен в отношении с кисломолочными продуктами. Удачи вам

19 Мая 2024, 12:47 arina-rois  ·  19 Мая 2024, 12:47

Спасибо большое

19 Мая 2024, 08:41 anonymous   ·  19 Мая 2024, 08:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте!

Когда пробка начинает отходить задолго до родов , выделения прям это с примесью крови или без окраса?

В первую беременность в 39 нед начались с примесью крови и схватки по нарастающей стали , на следующий день родила

Сейчас вторая беременность, почти 34 недели полных, проснулась увидела примерно такие же выделения ..

19 Мая 2024, 08:46 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 08:46

Выделения из влагалища могут быть разными в зависимости от срока беременности и индивидуальных особенностей организма. В первом триместре беременности выделения обычно прозрачные или белые, без запаха. Это считается нормой. Во втором триместре беременности выделения могут стать более густыми и прозрачными, но также могут быть белыми или желтоватыми. Это тоже считается нормой. В третьем триместре беременности выделения могут стать более жидкими и водянистыми, что связано с увеличением объем...

Показать полностью



19 Мая 2024, 05:24 anonymous   ·  19 Мая 2024, 05:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мыщцы
Осталось 115 символов

Мышцы могут плохо накачиваться из-за генетики?

19 Мая 2024, 05:27 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 05:27

Здравствуйте! Нет. Есть определенные условия которые способствуют наращиванию мышечной массы. Все остальное банальное не соблюдение этих правил, условий. Удачи вам и здоровья

19 Мая 2024, 08:16 нви  ·  19 Мая 2024, 08:16

Генетические факторы могут влиять на активность наращивания мышечной массы.

19 Мая 2024, 09:55 Dr.kspdr  ·  19 Мая 2024, 09:55

Нет, прежде чем "накачивать" необходимо проверить работу ЩЖ - ТТГ, Т3, Т4 свободные и УЗИ ЩЖ. Наследственность по ЩЖ может быть, генетика нет, при том, что на "генетику" списывают все, когда не имеют цели рабираться в состоянии.

19 Мая 2024, 14:24 Lariss  ·  19 Мая 2024, 14:24

Здравствуйте. Нет, из-за генетики сами по себе мышцы не могут накачаться. Необходима работа над своим телом, набором мышечной массы. Только в таком случае начнутся какие-то уже желательные изменения.

19 Мая 2024, 05:29 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 05:29

Да, генетика может играть роль в том, насколько хорошо мышцы накачиваются. Некоторые люди имеют более быстрый метаболизм, что означает, что они сжигают больше калорий, даже когда они находятся в состоянии покоя. Это может затруднить наращивание мышечной массы. Кроме того, некоторые люди могут иметь генетические особенности, которые влияют на способность их мышц накачиваться. Например, некоторые люди могут иметь более низкий уровень тестостерона, что может затруднить наращивание мышечной массы. О...

Показать полностью



19 Мая 2024, 01:05 anonymous   ·  19 Мая 2024, 01:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Сертрталин
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Пью сертралин, стала нарушать диету, у меня джвп, панкреатит. Живот даже на еду не реагирует. Почему?
Пью два месяца

19 Мая 2024, 04:21 Борис Леонидович  ·  19 Мая 2024, 04:21

Здравствуйте! Причина по которой нет реакции на пищу является недопонимание возникновения панкреатита. Вам нужно разбираться с обменными процессами а не лечить симптомы. Удачи вам и здоровья

19 Мая 2024, 07:42 нви  ·  19 Мая 2024, 07:42

Надо обследовать ЖКТ.

19 Мая 2024, 01:10 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 01:10

Здравствуйте! Сертралин — это антидепрессант, который не влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Если у вас есть проблемы с пищеварением, то они могут быть связаны с другими факторами, например, с нарушением диеты. Для того чтобы понять, что именно вызывает проблемы с пищеварением, вам стоит обратиться к врачу. Он проведёт осмотр, назначит необходимые анализы и исследования, а затем поставит диагноз и назначит лечение.



19 Мая 2024, 01:03 anonymous   ·  19 Мая 2024, 01:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может быть, идут жидкие выделения как вода желтоватого цвета, без запаха, других симптомом нет, может есть какие то капли или свечи, что бы уменьшить выделения

19 Мая 2024, 04:42 Марина Александровна  ·  19 Мая 2024, 04:42

Здравствуйте.
Для назначения лечения и понимания того что лечить у Вас, необходим осмотр доктора гинеколога с последующими рекомендациями.
Обратитесь на приём.

19 Мая 2024, 08:18 нви  ·  19 Мая 2024, 08:18

Это может быть проявлением дисбиоза, применение свечей лактожиналь может помочь решить проблему. Если не станет лучше, то надо идти к гинекологу, делать мазки.

19 Мая 2024, 14:22 Lariss  ·  19 Мая 2024, 14:22

Здравствуйте. Вам следует записаться на приём к доктору гинекологу для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации и назначит действенное лечение.

19 Мая 2024, 01:08 Medihost AI  ·  19 Мая 2024, 01:08

Выделения могут быть симптомом различных заболеваний, поэтому для точной диагностики и назначения лечения необходимо обратиться к врачу. Жидкие выделения желтоватого цвета без запаха могут быть связаны с различными состояниями, включая инфекции мочевыводящих путей, заболевания шейки матки, эндометриоз, полипы и другие. Для уменьшения выделений можно использовать различные методы, включая использование тампонов, прокладок, а также применение лекарственных средств. Однако, перед использованием...

Показать полностью



Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
19.05.2024 22:30 Узкие плечи у подростка anonymous 1 Терапия
19.05.2024 21:40 Ударилось в голову что-то anonymous 1 Инфектология и паразитология
19.05.2024 20:21 Замена антибиотиков vagatsuma 1 Фармакология
19.05.2024 18:45 Лечение от хелат пилори anonymous 4 Гастроэнтерология
19.05.2024 17:46 Гемоглобин, феретин Пользователь_3816025 4 Терапия
19.05.2024 16:17 Совместимость лекаств anonymous 4 Терапия
19.05.2024 16:00 перелом лучезапястного сустава нужно ли выпрямление el60 5 Травматология и ортопедия
19.05.2024 13:22 Через сколько снимается апарат илизарова anonymous 5 Терапия
19.05.2024 13:04 Дизбиоз и аллергия anonymous 4 Аллергология, иммунология
19.05.2024 12:12 Дизбиоз и аллергия anonymous 2 Аллергология, иммунология
19.05.2024 12:07 Дисбактериоз и аллергия anonymous 2 Аллергология, иммунология
19.05.2024 11:36 Анализы ребенка anonymous 1 Анестезиология
19.05.2024 11:15 Кормление новорожденного anonymous 1 Педиатрия
19.05.2024 09:26 Месячные или кровотечение Demidova Ekaterina 1 Гинекология
19.05.2024 08:59 Аллергия на молоко arina-rois 6 Аллергология, иммунология
19.05.2024 08:41 Беременность anonymous 1 Акушерство
19.05.2024 05:24 Мыщцы anonymous 5 Терапия
19.05.2024 01:05 Сертрталин anonymous 3 Гастроэнтерология
19.05.2024 01:03 Выделения anonymous 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами