Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
200 вопросов
683 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
225805 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Декабря 2019, 19:22 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 19:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте!Я девушка,мне 19 лет.Первый половой партнер и выявили впч 68 типа.К гинекологу попаду не скоро,а нервы на пределе.Скажите пожалуйста это впч очень опасно?Смогу ли я иметь детей?И родятся ли у меня здоровые дети?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 19:14 Пользователь_344969  ·  7 Декабря 2019, 19:14
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боли в желудке и кишечнике
Осталось 94 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вчера ела мандарины и пила шампанское в пределах разумного . На утро проснулась от вздутия живота и газообразования . Режущие боли выше пупка . Был жидкий стул три раза . На протяжении эти боли не прекращаются . Слабость и все время хочется лежать . Боль теперь чуть ниже желудка и распинается вниз по кишечнику . Боль резкого характера именно при движении . Приворотах или ходьбы . К вечеру был жидкий стул зелёного цвета ( один раз ) давление 121/85 пульс высоковат 118 . Когда лежу 90-95 . Пила уголь активированный и дротаверин . Но он не помог . Подскажите , что ещё можно выпить чтоб прошли эти боли ? Есть отрыжка частая , но не кислым . Рвоты нет

7 Декабря 2019, 19:07 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 19:07
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Пятно
Осталось 115 символов

Вышло бледно розовое пятно около брови и бровь седеет и волосы выпадают.первый раз сдал анализы сказали депигментация а во второй раз сдал анализы сказали витилиго.сейчас мажу мазь мометокс но результата никого. Подскажите что делать.

7 Декабря 2019, 19:09 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 19:09

Здравствуйте. На грибок исключали?

7 Декабря 2019, 19:11 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 19:11

Нет, но правда похоже на витилиго но уже три года пятна не распространяются только на одном месте где есть шрам

7 Декабря 2019, 19:19 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 19:19


7 Декабря 2019, 19:20 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 19:20

Можете дать совет

7 Декабря 2019, 19:03 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 19:03
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Повтор вопроса
Осталось 105 символов

Вчера знакомая моей подруги делала мне массаж головы и поцарапала мне ухо. Я теперь очень переживаю я таким образом не могла ни чем заразиться?

Ответить
7 Декабря 2019, 13:53
доктор25
Здравствуйте.У вас есть возможность выяснить статус знакомой вашей подруги.В зависимости от этого будут рекомендации.Непременно провести обработку антисептиком, желательно спиртсодержащим(настойка календулы вполне подойдет)

Поблагодарить Ответить
7 Декабря 2019, 13:53
DoctorMary
Здравствуйте,нет,не могли вы ничем заразиться, обработайте антисептиком и этого будет достаточно

Поблагодарить Ответить
7 Декабря 2019, 14:16
anonymous
Я пришла домой примерно через 1,5 часа и обработала перекесью

Ответить
7 Декабря 2019, 15:39
док
Ничего не будет.

Поблагодарить Ответить

7 Декабря 2019, 19:03 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 19:03

Скажите пожалуйста, таким образом нельзя заразиться ВИЧ и гепатитами? Ещё раз извините

7 Декабря 2019, 19:09 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 19:09

Здравствуйте. Нет не заразитесь

7 Декабря 2019, 18:53 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Две недели назад был половой акт, в начале половой акт был без презерватива, а потом одел парень презерватив
Позавчера ходила на узи, нашли жёлтое тело, возможна ли беременность?
Тест делала вечером, отрицательный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 19:10 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 19:10

Здравствуйте. Если в вас не попало семя, то нет беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 19:13 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2019, 19:13

Здравствуйте

Если была Эякуляции во влагалище, то беременность может быть. Сдайте хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 19:13 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 19:13

Парень в меня не кончал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:33 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:33
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: По незнанию и собственной глупости сделала себе очистительную клизьму из чистого неразбавленного глицерина
Осталось 14 символов

Хотела почистить кишечник, слышала, что хорошо очищает глицериновая клизма, ввела себе около 150мл, теперь в шоке - в животе ноющие тянущие( не острые) боли, тошнит, слабость, явные признаки отравления,постоянные позывы в туалет, выходит красная кровь, точнее слизь со сгустками крови и так уже 3 часа, подскажите что делать? Насколько опасно то, что я натворила?

7 Декабря 2019, 18:34 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 18:34

Здравствуйте. Скорую вызвать или в приемное отделение на осмотр срочно

7 Декабря 2019, 18:52 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2019, 18:52

Здравствуйте

Срочно в стационар!

7 Декабря 2019, 18:28 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: дайте пожалуйста расшифровку,и ответьте на вопрос: это плохо?
Осталось 59 символов

Микроскоп. иссл. мазка
Комментарий
Микроскопическая картина:
U -
Клетки плоского эпителия поверхностного слоя 10-15 в п/зр.
Лейкоциты - 15-30 в п/зр.
Слизь ++
Детрит +
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +++
V -
Клетки плоского эпителия поверхностного слоя пластами в п/зр.
Лейкоциты - 50-80 в п/зр.
Слизь ++
Детрит ++
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +++
С -
Клетки плоского эпителия поверхностного слоя 10-15 в п/зр.
Лейкоциты - 30-50 в п/зр.
Слизь ++
Детрит ++
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +++
Neisseria gonorrhoeae в препарате не обнаружены.
Trichomonas vaginalis в препарате не обнаружены.
Комментарии к заявке:
Приём антибиотиков: Локализация: Отделяемое влагалища,шейки матки, уретры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:53 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2019, 18:53

Здравствуйте

Воспаление везде!

Шейка, влагалище, уретра!

Достать Фемофлор и общий анализ мочи

Лечение по результатам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:59 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:59

Скажите пожалуйста, воспаления на критической стадии?Я просто вообще не понимаю, у меня сильно запущено ве, или еще я могу быстро вылечиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:28 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:28
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Здравствуйте)
Последние Месячные были 24.10
Тесты отрицательные, хгч 0,2
На узи врач ничего не увидел
Часто изжога, низ живота тянет и в области яичников
Таких задержек ещё не было, Что это может быть? Может у кого-то было такое

7 Декабря 2019, 18:30 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 18:30

Здравствуйте. Возможно гормональный сбой

7 Декабря 2019, 18:48 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:48

А если болит грудь ещё? Это норма?

7 Декабря 2019, 18:53 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2019, 18:53

Это сбой! Раз на УЗИ ничего страшного нет

7 Декабря 2019, 18:27 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:27
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Анализ пцр
Осталось 110 символов

Прошел курс лечения антибиотиками от микоплазмы. Врач назначил после лечения сдать анализ пцр. Сдал кровь дало результат сомнительно, щас надо сдавать анализ пцр но после удаления зуба назначили еще 5 дней антибиотиков можно ли сдавать или ждать еще месяц???

7 Декабря 2019, 18:32 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 18:32

Здравствуйте. Можно. Если вы вылечили при первом приёме антибиотиков, то второй роли не играет

7 Декабря 2019, 18:39 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:39

Тоесть то что щас принимаю другие антибиотики они ни как не повлияют на точность анализа?? После самого курса лечения прошло уже больше трех недель...а другие антибиотики начал принимать сегодня(супрастин)

7 Декабря 2019, 19:08 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 19:08

Нет не повлияет

7 Декабря 2019, 18:27 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:27
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Что это может быть
Осталось 102 символов

Здравствуйте, у меня так что если мне небезразличен человек я начинаю странно себя вести, могу приехать по первому звонку, и ухаживать даже могу как парень за девушкой, я девушка, тоесть могу крайняк деньги потратить на этого человека, навязываюсь , я как бы для человека все даю , но парни никогда не задерживаются, наверно думают что я психанутая, хотя я красивая девушка модельной внешности, но и это их не задерживает, скажите пожалуйста из за чего это? Что в себе поменять и почему я так делаю

Медицинские статьи и опросы

7 Декабря 2019, 18:24 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:24
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Жидкий стул
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Позавчера ребёнок 3 года начал какать жидко, прям водой. Сегодня третий день такого стула и появилась пена. Давали смекту, энтерофурил, регидрона - от всего отказывается, только энтеросгель получается дать. Общее состояние хорошее, температуры нет, ничего не болит, ребёнок весёлый, играет, но аппетита тоже нет. Как быть дальше?

7 Декабря 2019, 18:28 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 18:28

Здравствуйте. Пить больше жидкости, не обязательно регидрон, а вообще вода, компот. Потому что со стулом теряете. Энтеросгель давать. Но лучше уголь или смекта. энтерофурил в любом случае дать, суспензии попробуйте шприцом залить. Осмотр врача живот и общего состояния. Вызовет педиатра . Сдать кал общий и на диз. Группу

7 Декабря 2019, 18:24 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Про задержку месячных
Осталось 99 символов

Мы занимались с молодым человеком , потом у меня должны прийти пмс и их нет уже 20 дней, почему?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:54 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2019, 18:54

Здравствуйте

Сделайте УЗИ.

Может сбой, может киста...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:20 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Астма
Осталось 115 символов

Резко начал интересовать вопрос: может ли замена легких на искусственные избавить от астмы. Возможно ли такое и почему в интернете нет ни одного ответа на данный вопрос? Неужели никто и никогда не думал о пересадке и подобном?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:25 Доктор Катя  ·  7 Декабря 2019, 18:25

Здравствуйте. Ну если порассуждать, то при астме проблема в том, что имеется предрасположенность к аллергической реакции, атопия. Поэтому где гарантия того, что новые лёгкие во первых не отвергает организм, а во вторых не будет реакции вновь в присутствии провоцируещего фактора. Моё мнение)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2019, 18:15 anonymous  ·  7 Декабря 2019, 18:15
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Если при беременности парацетамол не сбивает температуру? Что делать? Госпитализацию не предлагать
37.5-38.3 опасны для ребёнка ? Пишут что до 39 безопасно

7 Декабря 2019, 18:17 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2019, 18:17

Здравствуйте

Сбивают от 38-38.5
Дома кроме парацетамола больше ничего Нельзя

7 Декабря 2019, 18:15 Пользователь_257606  ·  7 Декабря 2019, 18:15
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Ушиб крестца
Осталось 108 символов

Как долго может болеть ушиб крестца без перелома и трещины?

7 Декабря 2019, 18:17 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2019, 18:17

Здравствуйте

От 2-3 недель до пары месяцев

07.12.2019 19:22 Вопрос anonymous 0 Гинекология
07.12.2019 19:14 Боли в желудке и кишечнике Пользователь_344969 0 Гастроэнтерология
07.12.2019 19:07 Пятно anonymous 4 Дерматология
07.12.2019 19:03 Повтор вопроса anonymous 2 Терапия
07.12.2019 18:53 Беременность anonymous 3 Гинекология
07.12.2019 18:33 По незнанию и собственной глупости сделала себе очистительную клизьму из чистого неразбавленного глицерина anonymous 2 Проктология
07.12.2019 18:28 дайте пожалуйста расшифровку,и ответьте на вопрос: это плохо? anonymous 2 Гинекология
07.12.2019 18:28 Задержка anonymous 3 Гинекология
07.12.2019 18:27 Анализ пцр anonymous 3 Венерология
07.12.2019 18:27 Что это может быть anonymous 0 Психология
07.12.2019 18:24 Жидкий стул anonymous 1 Педиатрия
07.12.2019 18:24 Про задержку месячных anonymous 1 Гинекология
07.12.2019 18:20 Астма anonymous 1 Аллергология, иммунология
07.12.2019 18:15 Беременность anonymous 1 Гинекология
07.12.2019 18:15 Ушиб крестца Пользователь_257606 1 Общая хирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами