Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
7 вопросов
2 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
169898 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Марта 2019, 01:59 anonymous  ·  20 Марта 2019, 01:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит под ложечкой выше пупка на 6-7 см
Осталось 81 символов

Болит выше пупка сантиметров на 6-7, даже не болит а как будто там внутри мышцы все напряглись, как будто после качания пресса, очень сильный дискомфорт, болью это не назвать, но беспокоит, в право в лево не отдаёт, вниз тоже, в области аппендицита не болит и даже если надавить не болит. Если надавить на эту область то есть дискомфорт. Когда кашляю ничего не болит, чихнула недавно, ничего там не заболело. То есть болит там внутри. Месячных нет, начнутся 1-2 апреля примерно. Перед ними такой боли нет. Не тошнит, слюноотделение нормальное, болеть начало в 23:00 и до сих пор не проходит, спустя час боли, началась диарея, не вода конечно льётся, но кал мягкий и прям раза 3-4 бегала за три часа, до этого был небольшой запор сутки примерно, выпила таблетку панкреатин, не помогло, отрыжка нормальная, изжоги нет, болит как будто под желудком, отрыжка не кислая, без специфического запаха, обычная. Часов в 21:30 ела яичницу с жареной колбасой. Боли появляются уже на протяжении 2 суток, а с 23:00 обострилось и не перестаёт болеть, не знаю что это, очень беспокоит, кишку раньше не глотала, жкт не обследовала, узи брюшной полости не делала, раньше такого не было. И видео смотрела и читала, боюсь что панкреатит..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 01:49 anonymous  ·  20 Марта 2019, 01:49
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Уменьшить влагалище
Осталось 101 символов
20 Марта 2019, 01:17 anonymous  ·  20 Марта 2019, 01:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Добрый день.
Вчера на пустом месте начала (пардон) писать кровью. Чисто кровью, такое ощущение, что даже без мочи. Это продолжалось до утра, вызвала скорую, сказали пить бисептол 3 раза в день и канефрон. После первой таблетки бисептола к утру полегчало, крови больше нет.
Пью в дозировке 480 по одной таблетке 3 раза в день, только врач не сказал, сколько дней собственно пить? Обратиться в поликлинику нет возможности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 01:00 anonymous  ·  20 Марта 2019, 01:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: задержка после незащищенного ПА
Осталось 89 символов

Здравствуйте!
случилась не самая приятная ситуация, которая меня сильно беспокоит, очно обратиться ко врачу сейчас нет возможности..

2 месяца назад случился ПА в ходе которого порвался презерватив.
Хотя мы вовремя это обнаружили, я перестраховалась и выпила женале ( так как был наиболее благоприятный для б день)
После этого гинеколог прописала мне пропить курс тайм фактора
Тогда месячные пришли на неделю раньше, следующие пришли вообще на две раньше. Тест делала на всякий случай после первых месячных(отрицательный), ибо начиталась что всякое бывает.
И вот теперь задержка уже полторы недели...
Раньше в течение лет 5 цикл был очень короткий, буквально 23-26 дней, сейчас прошло 30...Уже достаточно давно постоянная слабость, вообще сил нет.
Может ли быть такая погрешность с задержкой от таблеток, которые по сути должны выровнять цикл или есть смысл нестись за тестом или уже на анализы....? (после данного случая половую жизнь не вела)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 00:22 anonymous  ·  20 Марта 2019, 00:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Расстройство восприятия
Осталось 97 символов

Здравствуйте!Мне 19 лет и у меня странные симптомы, которые меня не покидают до сих пор.
Не курю, алкоголь не употребляю вообще, наркотики также не употребляю.
Год назад у меня начались панические атаки, которые я пролечил антидепрессантами и транквилизаторами,
на время меня отпустило, но пол года назад начались совсем ужасные симптомы, которые обострили мою ипохондрию и панические атаки.
У меня появились симптомы будто все в глазах слегка отдаляется и покачивается.Легкое покачивание в глазах постоянно,
то есть оно меня не покидает ни на секунду и я его замечаю почти всегда, с закрытыми глазами оно в разы сильнее чем с открытыми.
Особенно сильно заметно покачивание когда смотришь на монитор и что-то печатаешь, а вот если играть в игру какую-нибудь, то я его не замечаю вовсе.
Так же у меня были ощущения, что меня слегка пошатывает, но сейчас вроде как отпустило.
Меня проверило много врачей-неврологов(или как там они) и ничего не нашли, всегда говорили, что это я себя накручиваю и мне надо опять пропить курс антидепрессантов.
Я думал, что у меня инсульт, микроинсульт или рассеяный склероз и решил сделать МРТ, которое никаких патологий не выявило
и даже там где делали МРТ врачи так же сказали, что это все от головы, пропить курс антидепрессантов и не накручивать себя.
Я пропил очередной курс, но покачивание в глазах и отдаление не пропало, а осталось на прежнем уровне.
Я нашел человека с похожими симптомами:
[запрещённая ссылка]невротичес­кое-или-шизо­типическое/<­br­/> Что мне делать?Какие анализы сдавать?Хочу от этого избавиться, хотя и привык уже к этому состоянию...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 00:09 anonymous  ·  20 Марта 2019, 00:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Высокая утомляемость
Осталось 100 символов

Очень высокая утомляемость, все время хожу как зомби, все время хочется спать, хоть режим сна установлен, в 10 ложусь в 5:30 встаю. Завтрак всегда полноценный, 3 раза в неделю тренировки, то есть присутствует физ. Активность. Но ничего не помогает, информацию практически не воспринимаю, дома ничем не могу заниматься, так как ужасно хочется спать, при попытке сосредоточится все плывет перед глазами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 00:07 anonymous  ·  20 Марта 2019, 00:07
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Почему еда долго переваривается?
Осталось 88 символов

Здравствуйте! Я поела курицу запеченную в 7 вечера. После этого ничего не ела. В 4 часа ночи меня стало тошнить, я думала, что будет рвать водой, ведь давно уже ничего не ела, но с меня полезла эта самая курица, в большом количестве, даже половина съеденного не переваривалось. Что это значит? Я чем-то больна? Никаких проблем с желудком у меня не наблюдалось никогда, болей нет, обычно спокойно ем любую еду. Мне 33 года.

19 Марта 2019, 23:49 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Глюкоза
Осталось 113 символов

Здравствуйте,глюкоза 3,5 не низкая?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Марта 2019, 01:02 D-r Valek  ·  20 Марта 2019, 01:02

Если есть сах.диабет - то низковата ( нужно не менее 4 ) , если СД нет - то норма ( нижняя граница.).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:48 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: что может булькать?
Осталось 101 символов

Что может булькать при нажатии под правое ребро?Т ак же, если верить УЗИ - там у меня расположен аппендикс (как сказал врач-под печенью) - если я правильно прочитал: от слепой кишки верхушкой вверх

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:46 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Что может булькать?
Осталось 101 символов

Что может булькать при нажатии под правое ребро? Так же, если верить УЗИ - там у меня расположен аппендикс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:48 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:48

(как сказал врач-под печенью) - если я правильно прочитал: от слепой кишки верхушкой вверх

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:44 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Реаниматология и интенсивная терапия Тема: Худеет ли больной при кормлении через носовой зонд?
Осталось 69 символов

Здравствуйте!
Разъясните пожалуйста некоторые вопросы.
Предыстория:
Дедушка 68 лет. Из носа пошла кровь, остановить не получалось, поэтому вызвали скорую... До этого у него накопились проблемы с сосудами,
периодически опухали ноги, сердце слабоватое.... В общем всё это привело к тому, что очень слаб стал, правда ходил сам по дому и вот однажды пошла из носа кровь.... За несколько часов по словам врачей он наглотался крови и попал в реанимацию, где уже чуть больше месяца.
Один раз, по словам врачей, была кратковременная остановка сердца... В реанимации ему остановили кровотечение (день-два), восстановили
давление, сначала дышал с помощью апарата ИВЛ, теперь без него. Состояние тяжёлое, но он в сознании... Врачи говорят, что краткая остановка сердца могла возможно привела к повреждению мозга и что он неадекватен, типа в каком-то ступоре. Но как-то не верится...
При посещении он узнавал меня, начинал волноваться, когда просила поднять руку, то подымал.... Значит всё понимает...
Но в последние дни я просто ужаснулась...как же он похудел, рёбра выступают как у узников концлагеря....
Врачи говорят, что дают норму калорий через носовой зонд... Ну ладно, да, сердце слабое, сердечно-лёгочная недостаточность, но почему же
он так истощён - худой ? Как-то и ругаться с врачами не хочется, т.к. не знаю тонких нюансов.... Но и просто чувствую, что с питанием что-то маловато наверно... Это ж от истощения можно быстрее умереть, чем от этих сердечно-сосудистых и лёгочных проблем... Я просто подавлена, не знаю что делать, идти ругаться с врачами насчёт питания.... или я ошибаюсь....
Как-то намекали, чтобы забрать домой, обучат как кормить через зонд, если мы решимся забрать...
Скажите, это так всё должно быть, что худой-худой? Неделю назад по моей просьбе руку подымал, сейчас видимо сил нету от истощения...
Как можно верить, что он в каком-то неадеквате, если открывает глаза и узнаёт меня, начинает волноваться, пытается что-то сказать,
но не получается, т.к. трубочки всякие и сил нету.... рот полуоткрыт, язык выпячен наружу....как деревянный...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:42 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: Боль в груди
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Около 3 месяцев периодически болит в левой груди в одном месте. Болит также при поднятии правой руки в левой груди. На фото обозначила примерное место болей. Также проходила УЗИ 3 месяца назад и в области груди все нормально было. Что это за боли такие? Подскажите пожалуйста что это может быть, очень переживаю

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:28 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: шум в ушах
Осталось 110 символов

Здравствуйте у меня с лета шум в ушах, когда только начинался переживала, потом с временем привыкла. Сейчас вот решила пойти к неврологу пока дала направление на кт головного мозга с краниовертебральным переходом и уздг сосудов головы и шеи, верно ли мне назначали процедуры? Далее, почему решила пойти к неврологу, были головные боли недавно, неделю назад или две потом прошли, еще руки пальц как-то ослаблены будто ( мне еще прописали магний б6 форте от тахикардии, может ли это быть из-за этого?).Ко всему еще хочу сказать, что иногда бывает сижу в колледже, но может начать тянуть лопатку ближе к позвоночнику что ли, но потом проходит, у меня это уже давно, но ко всему решила это добавить, может ли это быть как-то все взаимосвязано? И вылечу ли это я? Я очень сильно переживаю и не понимаю, что это и на этом зациклилась, мне 17 лет, ответьте пожалуйста что со мной. Неврологу говорила только про шум в ушах, она просто не очень была и я пойду потом к другой как выполню процедуры.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:38 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:38

Здравствуйте, исследование вам врач назначил правильно, оно должно исключить остеохондроз,что, думаю,и является причиной болей между лопатками, ослабления пальцев, обязательно пройдите исследование,которое назначено. Да,это лечится,но длительно, не быстро, состояние постепенно улучшится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:40 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:40

а что из этого выявляет остеохондроз? Кт? мне говорили что мрт лучше, но я не знаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:41 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:41

КТ тоже очень информативный в данной ситуации метод,я считаю,даже информативнее,чем МРТ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:42 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:42

А можно будет потом к вам тоже обратиться, когда сдам все и получу результаты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:41 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:41

Просто я собираюсь пойти потом к другому неврологу, надо ли у нее попросить еще что-то сдать? Просто не знаю откуда этот шум в ушах(

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:41 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:41

Нет, больше дополнительно ничего не нужно. Посетите ещё обязательно ЛОР врача,исключите неврит слухового нерва

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:42 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:42

Я была у лор врача еще летом , с фарингитом, сказала, что шум в ушах не к ним.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:43 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:43

и прочищали 1 серную пробку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:20 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Цикловита пить мне или законить принимать
Осталось 79 символов

Так мне дальше что делать пить или нет у меня 9 дней идет мазня цикловита принимать скажите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:23 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:23

Напишите,что вы кроме циклов ты принимали и когда отменили. Не может быть на фоне приема цикловиты таких жалоб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:28 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:28

Здравствуйте , пока принимать по схеме как рекомендовал гинеколог, отменить в праве только он.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:16 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Питание
Осталось 113 символов

Ребёнку 1год и 5 месяцев кушае 8:00 молочная каша в 12:00 суп, в 16:00творог или йогурт и фруктовое пюре и в 20:00 молочная каша и ночью смесь.... Нормально это?или лучше в 8:00 молочная каша в 9:00 фруктовое пюре в 12::00 суп в 16:00 творог или йогурт и печенье в 19:00 гарнир и котлеты и 21:00смесь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:18 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:18

первый вариант

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:24 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:24

Здравствуйте, первый вариант наиболее правильный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:27 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:27

А нормально на ужин в первом варианте заменять на мясо овощи или гарнир какой-то нито

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:33 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:33

Можете чередовать молочную кашу с кашей с мясом, например,паровая котлета и овощи туда же

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:45 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:45


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:29 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:29

Здравствуйте , ориентируйтесь на сытость и настроение малыша, у всех индивидуально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:12 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Питание
Осталось 113 символов

Ребёнку 1год и 5 месяцев кушае 8:00 молочная каша в 12:00 суп, в 16:00творог или йогурт и фруктовое пюре и в 20:00 молочная каша и ночью смесь.... Нормально это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:16 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:16

да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:29 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:29

Здравствуйте , да нормально!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:12 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Сжимание в голове
Осталось 103 символов

Здравствуйте. В голове бывает чувство сжатия, длится не более минуты, именно левая доля, будто сжимает ее, бывает именно как линию какую-то сжимает, а бывает прям левую долю головы сжимает , а иногда будто по одной точке слева внутри как молотком бьют? Это точно не мигрень, у невролога была очно. Скажите пожалуйста, что это может быть? Возраст 19лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:14 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:14

мигрень

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:19 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:19

Уже больше полутора года это длится и каждый день всякие спазмы в левой доле. Врач сказал, что не мигрень точно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:25 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:25

Здравствуйте, вам необходимо выполнить рентген шейного отдела позвоночника, вероятнее всего,что это проявление остеохондроза шейного отдела позвоночника,но не мигрень точно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:30 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:30

Здравствуйте , возможно головная боль напряжения, сосудистый дистонус, перепады артериального давления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:09 Olga shishkova  ·  19 Марта 2019, 23:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Глаза
Осталось 115 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня на глазу лопнул капиляр.. Подскажите что делать..к какому врачу нужно обратиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:26 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:26

Здравствуйте, ничего не делайте самостоятельно, обратитесь к офтальмологу очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:30 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:30

Здравствуйте , к окулисту, измерьте артериальное давление, начните аскорутин в таблетках по 1х 3раза в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:07 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: пневмония или гайморит
Осталось 98 символов

Заболела 14 марта.сначала болело горло,появился кашель.к вечеру 15 марта стало закладывать нос.с 16 марта горло парошло,заложенность носа осталась.17 марта потекли жёлтые сопли из правой пазухи носа.к вечеру 18 марта сопли стали розовые.утром 19 марта стала выделяться мокрота изо рта также розовая либо с прожилками крови.при кашле болит в груди.19 марта обратилась к терапевту.на приеме обнаружили тахикардию(пульс 98),температура была 37,4.хотя до этого ждома каждый день изменяла,не было.при прослушивании доктор обнаружила,что есть бульканье(хрипы).но я покашляла,и вроде как перестало булькаиь.отправила сделать рентген(но почему-то только в одной проекции,делали спереди.хотя типы она услышала со спины).рентген показал что сердце и лёгкие без патологии.и сделали рентген носа.показало,что справа гайморит.

Так вот в чем вопрос.верно ли была проведён рентген?по каким признакам ещё можно обнаружить.есть ли пневмония?помимо перечисленного(тахикардии,головной боли,однократного повышения температуры,кашля,розовых соплей и мокроты с кровью),есть ещё потливость.лежу под одеялом.и чувствую,сто потею.раньше такого не было никогда,болит в груди и при кашле и когда нет кашля.или это все таки гайморит?но при чем здесь тогда розовые сопли,мокрота с кровью и все остальное?какие ещё необходимо провести обследования,чтобы не допустить осложнений дальнейших и исключить пневмонию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:31 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:31

Здравствуйте , антибиотик нужен и по гаймориту и по бронхиту. Не затягивайте с лечением

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:32 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:32

Здравствуйте, проекция рентгена вам выбрана правильно,но стоило, конечно,делать в обоих проекциях. Но,врачу,который аускультировал лёгкие виднее. Гайморит, вероятнее всего,что у вас есть,отсюда насморк с прожилками крови,а вот почему кровь в мокроте,это совсем не понятно и почему тут вас не дообследовали не понятно это настораживает, даже больше в плане пневмонии , сколько для исключения туберкулёзного процесса или васкулита,хотя бы общий анализ мокроты вам назначили,дальше уже при необходимости посев. Вам должны назначить хотя бы общий анализ крови, я бы рекомендовала КТ грудной клетки и общий анализ мочи, мокроты, кровь на СРБ, дальше уже смотреть по анализам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:02 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Оценка функционального состояния эндометрия.
Осталось 76 символов

Что входит в эту оценку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:32 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:32

Здравствуйте , УЗИ малого таза в разные фазы цикла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:32 Пользователь_286321  ·  19 Марта 2019, 23:32


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:56 anonymous  ·  19 Марта 2019, 22:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Долго не было месяцных
Осталось 98 символов

Цикловита принимают постоянно или когда закончится месячные перерыв нужно делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:59 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 22:59

Здравствуйте, их принимать надо постоянно, это витаминный комплекс не более того

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:04 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:04

Пока не закончится чтоли, а если прыши пошли и 9 день идет мазня как быть мне

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:06 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:06

Вы еще какие-то препараты кроме цикловиты принимаете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:08 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:08

Принимала , но сейчас нет уже.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:11 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:11

Так что мне делать бросить и не пить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:13 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:13

Ииии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:15 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 23:15

Так что вы принимали? Это важно,потому что выделения могут быть связаны совсем не с цикловитой. Напишите,что ещё принимали, и когда отменили?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:06 anonymous  ·  19 Марта 2019, 23:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:32 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:32

Здравствуйте , принимайте как рекомендовал гинеколог или по инструкции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:42 anonymous  ·  19 Марта 2019, 22:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Обезболивающие
Осталось 106 символов

Здравствуйте, принимаю флуоксетин уже неделю, на днях назначен к зубному, будут делать импортную анастезию, это никак не повлияет на мое состояние здоровья ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:48 DoctorMary  ·  19 Марта 2019, 22:48

Здравствуйте, если у вас нет аллергии не анестезию, то никак не повлияет не волнуйтесь. Перед выполнение процедуры, обязательно предупредите врача о том, что вы принимаете флуоксетин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 22:49 доктор25  ·  19 Марта 2019, 22:49

Вы не указали повод для приема антидепрессанта.Если это не критично, проведите отмену препарата,либо замените на пустырник форте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Марта 2019, 23:33 doctor_way  ·  19 Марта 2019, 23:33

Здравствуйте , не повлияет, за день отмените флуоксетин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.03.2019 01:59 Болит под ложечкой выше пупка на 6-7 см anonymous 0 Терапия
20.03.2019 01:49 Уменьшить влагалище anonymous 0 Гинекология
20.03.2019 01:17 Цистит anonymous 0 Нефрология
20.03.2019 01:00 задержка после незащищенного ПА anonymous 0 Гинекология
20.03.2019 00:22 Расстройство восприятия anonymous 0 Психиатрия
20.03.2019 00:09 Высокая утомляемость anonymous 0 Педиатрия
20.03.2019 00:07 Почему еда долго переваривается? anonymous 0 Гастроэнтерология
19.03.2019 23:49 Глюкоза anonymous 1 Эндокринология
19.03.2019 23:48 что может булькать? anonymous 0 Гастроэнтерология
19.03.2019 23:46 Что может булькать? anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
19.03.2019 23:44 Худеет ли больной при кормлении через носовой зонд? anonymous 0 Реаниматология и интенсивная терапия
19.03.2019 23:42 Боль в груди anonymous 0 Маммология
19.03.2019 23:28 шум в ушах anonymous 8 Терапия
19.03.2019 23:20 Цикловита пить мне или законить принимать anonymous 2 Гинекология
19.03.2019 23:16 Питание anonymous 6 Гастроэнтерология
19.03.2019 23:12 Питание anonymous 2 Гастроэнтерология
19.03.2019 23:12 Сжимание в голове anonymous 4 Неврология
19.03.2019 23:09 Глаза Olga shishkova 2 Офтальмология
19.03.2019 23:07 пневмония или гайморит anonymous 2 Терапия
19.03.2019 23:02 Оценка функционального состояния эндометрия. anonymous 2 Гинекология
19.03.2019 22:56 Долго не было месяцных anonymous 9 Гинекология
19.03.2019 22:42 Обезболивающие anonymous 3 Психотерапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами