Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
120 вопросов
949 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
240899 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «сердечко» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Марта 2020, 21:48 Черника5667  ·  29 Марта 2020, 21:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Заболевание кожи???
Осталось 101 символов

Что это такое на коже может быть? На теле 3 штуки таких, присутствует зуд. Появилось 3-4 месяца назад.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:51 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 21:51

Здравствуйте. Это может быть дерматит, обратитесь очно к дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:45 Ani19  ·  29 Марта 2020, 21:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка месячных
Осталось 103 символов

Добрый вечер!принимала 17 февраля препарат женале ,после этого отсутствуют месячные уже месяц(последние были 3 февраля)была у гинеколога ,на узи беременности нет ,эндометрий 1.08см врач сказала надо ждать еще недельку ,что они начнуться до сих пор ничего нету,но живот побаливает и ничего,с дома не выйти изза коронавируса,а я переживаю что делать .Подскажите как вызвать месячные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:52 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 21:52

Здравствуйте. Ожидайте начала менструаций

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:53 Ani19  ·  29 Марта 2020, 21:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:54 Ani19  ·  29 Марта 2020, 21:54

Так уже задержка больше месяца ,чем вызвать месячные?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:25 anonymous  ·  29 Марта 2020, 21:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Острый гастрит
Осталось 106 символов

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможна ли температура при остром эрозивном гастрите ?
Температура уже держится неделю (36.9-37.4)
Устром 36.9
Днём 37.4
Ночью после 12:00 температура 36.7
Второй день пью антибиотик (врач назначил)
Но по температуре все по прежнему.
Делал ФГДС, диагноз острый эрозийный гастрит.
Собственном вопрос:
-нормально ли то что температура держится уже неделю и 2 дня с антибиотиком
-когда может пройти ?
Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:26 anonymous  ·  29 Марта 2020, 21:26

Общий анализ крови и биохимии в норме
Хеликобактер 1 плюс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:43 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 21:43

какие еще имеются жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:53 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 21:53

Здравствуйте. Да, температура может присутствовать. Продолжайте прием антибиотиков

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:24 anonymous  ·  29 Марта 2020, 21:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ НА 2 ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО
Осталось 77 символов

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ДВА ВОПРОСА ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ПРАВИЛЬНО ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

1. В ПЯТНИЦУ МЫ С СЕМЬЕЙ УЕХАЛИ К БАБУШКЕ, ЕХАТЬ ТУДА 3 ЧАСА. ГОВОРЯТ ЖЕ НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА НИКУДА НЕ ЕХАТЬ И Т.Д. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ВОТ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИСЬ, И Я НАЧАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ ЧТО-ТО ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ. МОЙ ВОПРОС: СТОИТ ЛИ ПЕРЕЖИВАТЬ?

2. САМОГОН 60 ГРАДУСНЫЙ УБИВАЕТ КОРОНАВИРУС? ИМЕННО КОРОНАВИРУС? ПРОТИРАТЬ ГАДЖЕТЫ ЖЕ МОЖНО? УБИВАЕТ?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:44 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 21:44

1. наблюдайте за состоянием , следуйте рекомендациям озвученным в сми.2. лекарство еще не нашли, соблюдайте личную гигиену

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:48 anonymous  ·  29 Марта 2020, 21:48

Причем тут лекарство? Я говорю самогон убивает коронавирус? протирать можно гаджеты и т.п.?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:54 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 21:54

Здравствуйте. Ситуация серьезная. Да, можете дезинфицировать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:22 anonymous  ·  29 Марта 2020, 21:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Полоскание
Осталось 110 символов

Подскажите пожалуйста , как правильно заварить сбор трав Элекасол для полоскания горла ? Пакетики

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:54 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 21:54

Здравствуйте. Сзади упаковки должна быть инструкция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:20 Ya  ·  29 Марта 2020, 21:20
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боли
Осталось 116 символов

Добрый вечер. 2месяца назад удалили апендицит(колькоскопически) на данныц момент ьеспокоят периодичные боли справа где талия но больше спереди. Боль колюще режущаю, иногда отдает кула то в область матки. У гениколога вчера была, он скащал по его части все отлично. Что это может быть и куда бежать?

29 Марта 2020, 21:45 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 21:45

сделайте узи , посетите хирурга

29 Марта 2020, 21:46 Ya  ·  29 Марта 2020, 21:46

А что там может болеть?

29 Марта 2020, 21:55 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 21:55

Здравствуйте. К хирургу

29 Марта 2020, 21:16 anonymous  ·  29 Марта 2020, 21:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: дыхание, тревожные атаки (?)
Осталось 92 символов

независимо от ситуации вокруг и моего настроения периодически возникают «приступы», во время которых мне кажется, что я не могу дышать и воздуха катастрофически не хватает, хотя на самом деле дышу как обычно.

очень неприятное чувство в груди.

иногда помимо этого трясутся руки, почти всегда учащается сердцебиение, я буквально чувствую его в горле, ноги подкашиваются, плохо концентрируюсь на том, что вокруг, все как в тумане.

просто стараюсь сесть и ждать пока это пройдёт, ощущения и настроение ужасные.
проходит обычно за 10-15 минут, неприятный осадок ещё минут через 30 уходит, может быть несколько «приступов» подряд.

со стороны говорят, что все нормально, просто начинаю смотреть в одну точку и плохо реагирую на попытки поговорить и тд.

страх или панику чувствую редко, больше описала бы это состояние как «неприятно», хочется, чтобы побыстрее закончилось.

из-за подобных приступов не могу носить обтягивающую одежду, одежду с тугим горлом и бюстгальтер, не могу надевать на себя много одежды, кажется, что все меня душит.
в бюстгальтере выдерживаю пару минут и сразу начинается очередной «приступ», хочется выйти на воздух.

все это, конечно, терпимо.

не очень понимаю, что со мной происходит, к кому обращаться и как избавиться? очень хотелось бы прекратить это, иногда до слез доводит подобное состояние.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:46 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 21:46

проверьте гормоны щит.ж., если норма то это может быть связано с заболеванием легких( посетите пульмонолога ) либо с остеохондрозом или с вегетативной дисфункцией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:52 chasovoy  ·  29 Марта 2020, 20:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Паническая атака?
Осталось 103 символов

Вот именно сейчас видимо она самая у меня. Около 40 минут назад стало не по себе, давление с 120 поднялось до 135, пульс 75, страха нет, но есть неприятные ощущение в груди, пытаюсь отвлечься, не боятся. Минут через 15 давление поднялось до 140. Ещё 10 минут давление стало примерно 150 на 100, плохие мысли возникают, но мало и вроде не пугают, держится минут 10, встаю пью водичку, разговариваю с женой и вот уже идёт вроде на спад уже 130 на 80. Длилось все около 40 минут и вот уже почти час держится на уровне 130 на 80. Гипотензивные не принимал, только успокоительного. Пульс максимум 90 был. Страха точно не было, единственное на что обратил внимание были позывы опражнить кишечник.

Это ПА? Хотя предпосылок вроде не было. И я с ней получается справился?
И скажите позывы с опрожнением о чем говорят?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:28 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 21:28

Здравствуйте! Да, по описанию очень похоже. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:30 chasovoy  ·  29 Марта 2020, 21:30

Да спасибо, я смотрел. Пытаюсь бороться, хожу к психотерапевту, но он к сожалению не всегда под рукой. И ставит она дисфункцию вегитативную мне, а не ПА всетаки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:47 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 21:47

возможно, примите успокоительное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:30 Dilafruz-1958  ·  29 Марта 2020, 20:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гепатология Тема: Совет
Осталось 115 символов

У человека цирроз и гепатит д. Дельта вирус. Принимает Энтавир 0,5. Что лучше для его печени инъекции фосфоглив или гептрал, и во время курса инъекции чем комбинировать в дополнение? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:48 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 21:48

восстановительную терапию назначает ваш врач .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:19 anonymous  ·  29 Марта 2020, 20:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Дыхание
Осталось 113 символов

Здравствуйте. У меня проблемы с дыханием уже года 2, мне трудно дышать. Ходила к кардиологу, узнала, что пролапс митрального клапана, пью успокоительные, но не помогает, все равно дышать сложно. Могу сделать полный вдох, но через несколько секунд уже воздух кончается и становится труднее, а так же зеваю ПОСТОЯННО. И зевать тоже сложно, иногда могу минуту с открытым ртом простоять, но так и не зевнуть, очень сильно раздражает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:22 QueenLana  ·  29 Марта 2020, 20:22

Сделайте анализ на гемоглобин, гематокрит, эритроциты, ферритин, трансферритин, ОЖСС сыворотки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:37 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 20:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:39 anonymous  ·  29 Марта 2020, 20:39

да вроде психологическое состояние в норме. единственное что раньше любила в толпе людей находиться, сейчас же наоборот никак не вытянешь в место, где много людей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:43 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 20:43

Проблема может иметь невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:48 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 21:48

отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

29 Марта 2020, 20:14 anonymous  ·  29 Марта 2020, 20:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Удаление паховой грыжи
Осталось 98 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста через какое время можно заниматься сексом после операции по удалению паховой грыжи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:17 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:17

Здравствуйте через 14 дней минимум

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:38 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 20:38

Здравствуйте! Через неделю после снятия швов и аккуратно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:33 anonymous  ·  29 Марта 2020, 21:33

А если швы не снимать, а они должны сами рассосаться? Шов внутренний

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:49 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 21:49

после заживления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:14 xrol3x  ·  29 Марта 2020, 20:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Covid-19
Осталось 112 символов

Здраствуйте. Уже около 3-4 дня температура (37-37.4) замеряю электронным градусником (орально). И испытываю лёгкую боль в районе левого лёгкого, и имеется не частый сухой кашель без макроты. Думаете подхвотил вирус?? П.С. из дома не выхожу около 2 недель. Спасибо заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:18 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:18

Здравствуйте начните интерферон
Сделайте рентген лёгких

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:19 xrol3x  ·  29 Марта 2020, 20:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:39 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 20:39

Здравствуйте! Если Вы 2 недели не выходите из дому - то откуда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:50 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 21:50

маловероятно, вероятнее всего орви, посетите терапевта , сделайте рентгенографию грудной клетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:10 ghrow25  ·  29 Марта 2020, 20:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Повышенная потливость
Осталось 99 символов

Моему сыну 18 лет. 1,5-1 год назад у него появилось повышенная потливость ног и подмышек. Может ли это быть из-за гормональной перестройки/переходного возраста?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:18 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:18


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:40 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 20:40

В 18 лет уже не переходный возраст.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 21:16 ghrow25  ·  29 Марта 2020, 21:16

Разве он у каждого не индивидуально ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:42 anonymous  ·  29 Марта 2020, 19:42
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Проблема со стулом
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Моему племяннику 3,5 лет.как то он сходил по большому и ему было очень больно. Теперь он по два три дня держит и не ходит на горшок. Сестра даёт дюфалак,микрозим.. После трёх дней делает клизма,он и её держит.кричит и плачет так что соседям плохо становится. Подскажите что делать и к какому врачу обратиться?

29 Марта 2020, 19:59 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 19:59

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам

29 Марта 2020, 20:04 anonymous  ·  29 Марта 2020, 20:04

Разве это может вызывать боль?

29 Марта 2020, 20:18 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:18

Может

29 Марта 2020, 20:40 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 20:40

Здравствуйте! Начните с осмотра педиатром! И незамедлительно!

29 Марта 2020, 19:36 Николи  ·  29 Марта 2020, 19:36
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Дюфастон
Осталось 112 символов

Здравствуйте,подскажите Дюфастон лучше пить после овуляции??? Врач назначил с 14 по 25 день цикла,но овуляция в меня на 18дц. В прошлом цикле была задержка 8 дней и беременность не наступает чуть больше года. По узи и анализам все в норме

29 Марта 2020, 19:59 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 19:59

Здравствуйте лучше с 16 дня цикла

29 Марта 2020, 20:06 D-r Valek  ·  29 Марта 2020, 20:06

Применение дюфастона в данном аспекте никакого значения не имеет. Смените врача на знающего.

29 Марта 2020, 19:22 anonymous  ·  29 Марта 2020, 19:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотик
Осталось 110 символов

Здравствуйте, муж выпил антибиотик азитромицин 500мг и алкоголь(2 рюмки самогона) на сколько и чем это опасно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:23 QueenLana  ·  29 Марта 2020, 19:23

Ничем не опасно. Просто препарат ослабит свое действие.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:26 Юлия Александровна  ·  29 Марта 2020, 19:26

Здравствуйте

Невозможно сказать как отреагирует организм, но криминального точно ничего не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:29 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 19:29

не рекомендую совмещать, пусть сначала пролечиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:30 док  ·  29 Марта 2020, 19:30

Это не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:34 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 19:34

Здравствуйте! Нет опасности в таком сочетании, но делать так не стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:00 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:00

Здравствуйте просто антибиотик не сработает и все

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:20 Anna_spb  ·  29 Марта 2020, 19:20
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Лейкостим?
Осталось 110 символов

Добрый день. С октября 2019 по март 2020 лечила Лимфому Ходжкина 2 А стадия (3 цикла/курса по схеме ABVD плюс 3 цикла/курса по схеме BEACOPP 14). По результатам ПЭТ КТ достигнута негативная ремиссия. Химиотерапия закончена (17 марта было последнее вливание Блеомицин + Винкристин и отмена Преднизолона), 19 марта был один укол Лейкостима 300 мкг. Лучевой терапии не предвидится. Лечение закончено, далее контроль крови и ПЭТ КТ.
Вопрос: в прикреплённом файле результаты анализа крови от 28 марта, нужно ли мне подколоть Лейкостим при таких нейтрофилах и лейкоцитах или ждать естественного восстановления?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Марта 2020, 19:30 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 19:30

терапию нужно обсудить с наблюдающим вас врачом

29 Марта 2020, 20:03 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:03

Здравствуйте по данным анализа нет показантй

29 Марта 2020, 20:04 Anna_spb  ·  29 Марта 2020, 20:04


29 Марта 2020, 19:01 anonymous  ·  29 Марта 2020, 19:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Валериана
Осталось 111 символов

Можно ли принять ванную накапав туда валерианы?

Я просто выпил валериану сейчас, вот перед сном хочу сходить в душ и накапать туда валерианы.

Можно? Ничего не будет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:06 док  ·  29 Марта 2020, 19:06

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:07 QueenLana  ·  29 Марта 2020, 19:07

Можно, будет, успокоитесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:21 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 19:21

Ерунда это.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:26 Юлия Александровна  ·  29 Марта 2020, 19:26

Здравствуйте

Ничего не будет!!!! .... И действия скорей всего тоже никакого не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:31 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 19:31

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:04 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:04

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:33 anonymous  ·  29 Марта 2020, 18:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Ноющие боли во втором триместре
Осталось 89 символов

Здравствуйте, уважаемые врачи! Сейчас 17 недель беременности, периодически появляются тупые тянущие, ноющие боли в пояснице, при этом будто бы твердеет живот, скажите пожалуйста с чем это может быть связано? Что предпринять, чтобы облегчить данное состояние? Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:41 док  ·  29 Марта 2020, 18:41

Это может быть тонус матки,можете принимать Ношпу.,обязателен осмотр гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:43 anonymous  ·  29 Марта 2020, 18:43

А во втором триместре можно принимать ношпа? И в какой дозировке?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:50 док  ·  29 Марта 2020, 18:50

Принимать можно при болях одну таб.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:53 anonymous  ·  29 Марта 2020, 18:53

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:57 док  ·  29 Марта 2020, 18:57

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:15 Врач2019  ·  29 Марта 2020, 19:15

Здравствуйте
Скорее всего связки матки растягиваются
Начните с магнезиум , можно спазмолитик если боли продолжаются ; желательно обратиться к врачу если после магнезиум боли не прекращающатся;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:19 anonymous  ·  29 Марта 2020, 19:19

Спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:48 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 18:48

Здравствуйте. Это тонус матки, но лучше очно обратиться к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:59 anonymous  ·  29 Марта 2020, 18:59

У меня был тонус по узи, мне прописывали папаверин ректально по 1 т. на ночь на 14 дней, после лечения прошла неделя, вот опять наверное тоже самое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:32 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 19:32

возможно тонус, сделайте узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:34 anonymous  ·  29 Марта 2020, 19:34

Три недели назад делала узи, был тонус по задней стенке, две недели использовала свечи с папаверином, вот уже неделю ничего не использую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:04 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:04

Здравствуйте но шпа при тонусе
Магне в 6

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:12 anonymous  ·  29 Марта 2020, 20:12

А в какой дозировке можно пожалуйста уточнить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:15 Пользователь_287686  ·  29 Марта 2020, 18:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Беременность 1.5 месяца, поставили ретрохориальную гематому. Неделю назад смотрела врач и было очень больно, выгибала даже спину, она вытащила руку всю в крови. Сказала "ой, эрозия как раскровилась". Вчера была у другого врача, кто и поставил диагноз и она провела осмотр крайне аккуратно. Ни крови, ни боли. Подскажите, чисто теоретически диагноз могла спровоцировать первая врач во время осмотра? Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:17 док  ·  29 Марта 2020, 18:17

Что спровоцировать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:20 Пользователь_287686  ·  29 Марта 2020, 18:20

Чтобы появилась гематома

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:41 док  ·  29 Марта 2020, 18:41

Нет,не могла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:48 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 18:48

Здравствуйте. Не могла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:32 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 19:32

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:05 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:05

Здравствуйте сдайте кровь на наследственные тромбофилии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:11 anonymous  ·  29 Марта 2020, 18:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головная боль
Осталось 107 символов

Здравствуйте болит голова уже 7 месяцев начинается с затылка и переходит на всю голову не тошноты ни рвоты и температуры нету головокружение тоже что это такое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:18 док  ·  29 Марта 2020, 18:18

Возможен ШОХ,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:22 anonymous  ·  29 Марта 2020, 18:22

А если нету возможности как его лечить подскажите таблетки или маз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:42 док  ·  29 Марта 2020, 18:42

Можете растирать согревающими мазями.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:23 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 18:23

посетите невролога причин может быть много

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:30 Пользователь_375164  ·  29 Марта 2020, 18:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:49 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 18:49

Здравствуйте. Обратитесь очно к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:59 mirumirir  ·  29 Марта 2020, 18:59

Нужно мрт головного мозга сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:22 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 19:22

Здравствуйте! Артериальное давление - измеряли? Ваш возраст?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:24 anonymous  ·  29 Марта 2020, 19:24

Нет не измеряла 21 год

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:36 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 19:36

После чего появляются эти ощущения? Неловкое движение, эмоции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:55 anonymous  ·  29 Марта 2020, 19:55

Я не замечала ну головная боль не так уж и сильная пила новопассит помогало есть а до головной боли были такие ощущения как страх тревога и потом только через некоторое время присоединилась головная боль

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:05 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:05

Здравствуйте сделайте мрт шейного отдела позвоночника УЗИ сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 17:58 unknown user  ·  29 Марта 2020, 17:58
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Сифилис, Возможно ли такое?
Осталось 93 символов

Здравствуйте,
Недавно жена пришла сказала, что у неё обнаружили сифилис и мне нужно пойти провериться, у меня ничего не обнаружили, жене делают уколы.
Жена говорит, что около 7 лет назад ещё до нашего знакомства, заразилась сифилисом и пила какие-то таблетки и не долечилась и вирус был не активный, поэтому я не заразился.

Подскажите, пожалуйста, а то врач не очень охотно со мной разговаривал и объяснял, что да как((

Возможно ли такое, что 7 лет вирус был не активен? или мне стоит задуматься? дело в том, что до этого жена делала два аборта под предлогом, что ещё рано нам детей и в период ранней беременности очень, очень плохо себя чувствовала.

Если такое возможно, могло это нанести вред организму жены?

Нужно мне сходить провериться ещё раз через какое-то время?
Спасибо.

29 Марта 2020, 18:08 Юлия Александровна  ·  29 Марта 2020, 18:08

Здравствуйте

Желательно анализ пересдать для контроля

По анализу можно и давнее заражение определить

29 Марта 2020, 18:25 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 18:25

сделайте контрольные анализы и прикрепите на сайте результат

29 Марта 2020, 18:49 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 18:49

Здравствуйте. Пересдайте анализы

29 Марта 2020, 20:06 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:06

Здравствуйте да за 7 лет мог активироваться
Пересдайте через 3 6 месяцев

29 Марта 2020, 17:58 anonymous  ·  29 Марта 2020, 17:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: -
Осталось 119 символов

Можно ли принимать Настойку валерианы если буквально 30-40 минут назад выпил Лактобаланс и Дюспаталин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 17:58 anonymous  ·  29 Марта 2020, 17:58

Настойка которая со спиртом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:09 Юлия Александровна  ·  29 Марта 2020, 18:09

Здравствуйте

Выждать час и принять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:10 anonymous  ·  29 Марта 2020, 18:10

Ничего плохого не будет? Ну типо, в валерианке же спирт, а спирт нельзя совмещать с таблетками

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:19 док  ·  29 Марта 2020, 18:19

Можно мин.через 20.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:25 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 18:25

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:49 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 18:49

Здравствуйте. С интервалом в полчаса минимум

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:10 QueenLana  ·  29 Марта 2020, 19:10

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 19:25 DrSobol  ·  29 Марта 2020, 19:25

Можете принимать. Не опасно. И на препараты не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:06 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:06

Здравствуйте можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 17:54 anonymous  ·  29 Марта 2020, 17:54
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гланды
Осталось 114 символов

Добрый вечер у меня один гланд больше другова что это может быть?Это не рак?

29 Марта 2020, 17:55 док  ·  29 Марта 2020, 17:55

Это может быть нормой,нет в организме симметричных органов.

29 Марта 2020, 17:58 anonymous  ·  29 Марта 2020, 17:58

Это как?

29 Марта 2020, 18:01 anonymous  ·  29 Марта 2020, 18:01

Доктор так что это нормально просто мне 15 лет беспокоясь за свой организм...

29 Марта 2020, 18:21 док  ·  29 Марта 2020, 18:21

Это норма,нет абсолютно си метричных миндалин.

29 Марта 2020, 18:26 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 18:26

такое возможно

29 Марта 2020, 18:50 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 18:50

Здравствуйте. Нужен очный осмотр специалиста

29 Марта 2020, 20:07 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:07

Здравствуйте нет это хронический тонзиллит

29 Марта 2020, 17:44 anonymous  ·  29 Марта 2020, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте! В связи с тем, что сейчас все больницы закрыты на карантин, я не могу сходить на УЗИ, и проверить все ли в порядке, поэтому обращаюсь к Вам, уважаемые врачи.
Дело в том, что в последнее время у меня регулярно достаточно жесткие ПА, и мне интересны повреждения после них. Так как месячные у меня были 26 февраля, а затем после жесткого ПА вдруг пошли 14 марта, длились 5 дней. И вот, сегодня 29 марта снова кровь. Менструация? Или механические повреждения? Болей внизу живота нет, но вчера при ПА, был маленький дискомфорт, и мы остановились.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 17:50 D-r Valek  ·  29 Марта 2020, 17:50

гормональный сбой, надо помягче.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 17:56 док  ·  29 Марта 2020, 17:56

Не исключена эрозия шейки матки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:10 Юлия Александровна  ·  29 Марта 2020, 18:10

Здравствуйте

Осмотр в первую очередь, потом УЗИ

Нельзя допускать грубых актов, это Ваше здоровье и оно одно!!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:28 Ольга Викторовна  ·  29 Марта 2020, 18:28

может быть все что угодно посетите гинеколога для осмотра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 18:50 Dr.Julia  ·  29 Марта 2020, 18:50

Здравствуйте. Могут быть и механические повреждения, будьте осторожнее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Марта 2020, 20:08 Фурманова Елена Александровна  ·  29 Марта 2020, 20:08

Узи малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29.03.2020 21:48 Заболевание кожи??? Черника5667 1 Дерматология
29.03.2020 21:45 Задержка месячных Ani19 3 Гинекология
29.03.2020 21:25 Острый гастрит anonymous 3 Гастроэнтерология
29.03.2020 21:24 ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ НА 2 ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО anonymous 3 Терапия
29.03.2020 21:22 Полоскание anonymous 1 Терапия
29.03.2020 21:20 Боли Ya 3 Терапия
29.03.2020 21:16 дыхание, тревожные атаки (?) anonymous 1 Психотерапия
29.03.2020 20:52 Паническая атака? chasovoy 3 Терапия
29.03.2020 20:30 Совет Dilafruz-1958 1 Гепатология
29.03.2020 20:19 Дыхание anonymous 5 Терапия
29.03.2020 20:14 Удаление паховой грыжи anonymous 4 Общая хирургия
29.03.2020 20:14 Covid-19 xrol3x 4 Пульмонология, фтизиатрия
29.03.2020 20:10 Повышенная потливость ghrow25 3 Педиатрия
29.03.2020 19:42 Проблема со стулом anonymous 4 Педиатрия
29.03.2020 19:36 Дюфастон Николи 2 Гинекология
29.03.2020 19:22 Антибиотик anonymous 6 Терапия
29.03.2020 19:20 Лейкостим? Anna_spb 3 Гематология
29.03.2020 19:01 Валериана anonymous 6 Терапия
29.03.2020 18:33 Ноющие боли во втором триместре anonymous 13 Акушерство
29.03.2020 18:15 Здравствуйте Пользователь_287686 6 Гинекология
29.03.2020 18:11 Головная боль anonymous 12 Неврология
29.03.2020 17:58 Сифилис, Возможно ли такое? unknown user 4 Венерология
29.03.2020 17:58 - anonymous 9 Терапия
29.03.2020 17:54 Гланды anonymous 7 Терапия
29.03.2020 17:44 Месячные anonymous 6 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами