Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
22 вопроса
207 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
163902 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Февраля 2019, 09:23 35andrey35  ·  17 Февраля 2019, 09:23 Ответить Автоконсультант Категория: Аллергология, иммунология Тема: появилось тёмное пятно под глазом
Осталось 87 символов

проснулся и обнаружил как синяк под правым глазом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:24 док  ·  17 Февраля 2019, 09:24

Пришлите фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:18 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 09:18 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: прыщи могут быть от неправильного мытья головы?
Осталось 73 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:20 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:20

Не могут.Прыщи чаще всего от гормональной дисфункции либо от инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:24 док  ·  17 Февраля 2019, 09:24

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:17 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 09:17 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: задержка месячных
Осталось 103 символов

добрый день! 14 февраля должны были начаться месячные, но вместо них иногда идут коричневые выделения, при этом тест отрицательный, обычно при месячных болит низ живота, сейчас вообще ничего не болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:21 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:21

Сдайте кровь на ХГЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:25 док  ·  17 Февраля 2019, 09:25

Выполните узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:59 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:59 Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Какао с шоколадом
Осталось 103 символов

Здравствуйте! При здоровом питании, можно ли пить какао с горьким шоколадом?

17 Февраля 2019, 09:01 док  ·  17 Февраля 2019, 09:01

Можно.

17 Февраля 2019, 09:02 DoctorMary  ·  17 Февраля 2019, 09:02

Здравствуйте,можно,а почему нет

17 Февраля 2019, 09:10 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 09:10

Можно. Всему должна быть мера. Если её нет тогда даже самое здоровое питание станет вредным

17 Февраля 2019, 09:11 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:11

Можно

17 Февраля 2019, 08:47 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:47 Ответить Автоконсультант Категория: Онкология Тема: Рак матки / яичников
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Может ли за пол года развится рак матки / яичников? Сильная боль слева и справа присутсвует. В августе на фоне приема ОК делала последнее УЗИ, там был поликистоз. После УЗИ перестала пить и уже с декабря резкая боль есть, периодично то слева ,то справа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:50 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 08:50

Здравствуйте. Не придумывайте себе заболевания. Сделайте узи органов малого таза и обратитесь на приём к гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:01 док  ·  17 Февраля 2019, 09:01

Не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:03 DoctorMary  ·  17 Февраля 2019, 09:03

Здравствуйте,боль связана с поликистозных,но не с онкопатологии,не может такого быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:11 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 09:11

До болевой формы не может. Не ставьте себе диагнозов!!! Выполните узи, у вас может банальный аднексит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:12 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 09:12

А что значит до болевой формы? Уже два месяца ведь болит...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:12 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:12

Не придумывайте.Сделайте УЗИ в динамике

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:37 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:37 Ответить Автоконсультант Категория: Лечение травм Тема: боль в стопе
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Пошел 3 день как болит круглая кость стопы около пятки. Я не падала, могу предположить ято это из за планки которую я делала. Упражнение где становишься на кисти рук и носки. Возможно я сильно напрягла стопы. Мажу 2 мазями : ибупрофен и трансивозин. Уже легче чем в 1 день. Нет опухлости, боли при ощупывании, синяка. Болит ноющей болью когда становлюсь на полную стопу и чуть чуть при повороте в лево стопы. Это же не похоже на травму ввиде трещину или вывиха. Ходить могу без хромоты, боль не сильная, но боющая.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:40 док  ·  17 Февраля 2019, 08:40

Нужно исключить пяточную шпору,выполните снимок и покажитесь хирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:52 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 08:52

Здравствуйте. Обратитесь на приём к хирургу или травматологу. Без осмотра и рентгена можно только гадать, что у вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:13 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:13

Сделайте рентген пятки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:33 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:33 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Половой акт и беременность
Осталось 94 символов

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли на ранних сроках заниматься половым актом?
Я очень переживаю, каждый раз думаю во время полового акта можно ли. У меня сейчас 7 неделя беременности. Никаких кровинистых выделений нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:39 док  ·  17 Февраля 2019, 08:39

Не желательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:53 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 08:53

Здравствуйте. Если вы волнуетесь - то не занимайтесь. Волноваться вредно беременным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:56 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:56

А так можно или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:57 DoctorDMA  ·  17 Февраля 2019, 08:57

Если вы чувствуете себя хорошо, нет угрозы прерывания беременности и вам самой хочется половой жизнью жить, то противопоказаний нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:04 DoctorMary  ·  17 Февраля 2019, 09:04

Здравствуйте,на ранних и на поздних сроках не нужно,так как это может спровоцировать угрозу прерывания беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:12 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 09:12

если все протекает нормально то можно!!! Спровоцировать прерывание можно только в том случае если ему суждено быть...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:13 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 09:13

Всмысле суждено?)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:13 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:13

Если угрозы нет.то можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:16 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:16 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Киста поджелудочной железы
Осталось 94 символов

Добрый день. Сделали Узи , поджелудочная железа форма не изменена, контур ровный,чёткий.размер:головка 2,0 см.,тело 1,9 см., хвост1,6см.паренхима: мелкозернистая, неоднородная в области хвоста. Эхогенность повышена. Патологическое образование в области головки лоцируется анэхогенное тонкостенное образование 4,5*4,5+6,0 мм., при ЦДК аваскулярное. Подскажите что делать, наблюдать сеонтролем Узи через пол года или срочно бежать к специалисту? На сколько это страшно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:32 Doktor Tatiana  ·  17 Февраля 2019, 08:32

Если это впервые выявлено, нет жалоб и анализы в норме, то наблюдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:43 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:43

Спасибо за ответ.Анализы пока не сдавала, может сделать мрт ? Будет ли оно более информативное? Не является ли эта киста злокачественной?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:39 док  ·  17 Февраля 2019, 08:39

Показано наблюдение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:57 нви  ·  17 Февраля 2019, 08:57

Сделайте МРТ для уточнения изменений в поджелудочной железе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:58 LeLuK  ·  17 Февраля 2019, 08:58

Это киста. Динамическое наблюдение. Контроль УЗИ через полгода. При быстром росте, при появлении болей - консультация хирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:15 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:15 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: ЛОР. Инфекции
Осталось 107 символов

Периодически начинается прострел от носа до горла, обычно нос заложен а тут нет. Какая то странная инфекция-простуда. Раньше не было. Причем льет как из ведра. Прям как вода. Агрессивная инфекция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:17 док  ·  17 Февраля 2019, 08:17

Сдайте анализы на ВЭБ,ЦМВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:23 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 08:23


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:58 нви  ·  17 Февраля 2019, 08:58

Принимайте антигистаминные препараты и противовирусные средства(ингаверин)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:59 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 06:59 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Здравствуйте,можно ли во время курса антибиотиков пить настойку пустырника?или лучше не рисковать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:02 док  ·  17 Февраля 2019, 07:02

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:06 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 07:06

Здравствуйте , если дозированно, то можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:18 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:18

Здравствуйте! Можно принимать водный настой пустырника - заваривайте сухую траву (продаётся в аптеках). Принимайте его по 50 мл. 4 раза в день: 3 раза натощак (за 30 минут до еды) + на ночь. Спиртовые настойки принимать не рекомендую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:26 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:26

Можно.Принимайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:14 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:14

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:16 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 05:16 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Здравствуйте,врач назначил Фезам,вечером выпила,а утром сейчас вообще ужас,тревога ещё больше стала,просто какая-то нево…
Осталось -1 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:37 док  ·  17 Февраля 2019, 05:37

По какому поводу назначен препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:47 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 05:47

тревога,скачки давления после стресса,всд,остеохондроз,боль в лобной области,тошнота, а сегодня в глазах пелена от фезама,а утром вообще была страшная тревога...,что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:19 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:19

Здравствуйте , покк продолжайте назначения врача,понаблюдайте пару суток хотя бы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:53 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 06:53

Здравствуйте!
Лечение проблемы, которая называется тревожное расстройство только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:14 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:14

Не принимайте.Повторно обратитесь к врачу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 04:15 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 04:15 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Боль между указательным и средним пальцем
Осталось 79 символов

Здравствуйте, у меня была порезана ладонь и был задет указательный палец в 2 года,вытаскивали осколки стекла шрам на всю ладонь и осколки были разбросаны по всей ладони, зашили руку врачи сказали что сухожилия не повреждены, но до 15 лет мне трудно было сгибать палец, я его сгибала с помощью второй руки разрабатывала так сказать, при этом он щёлкал при сгибе,разгибала тоже с помощью второй руки, прошло с того момента 20 лет стал болеть указательный палец и между указательным и средним, боль при сгибе, что это может быть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:38 док  ·  17 Февраля 2019, 05:38

Нужно выполнить МРТ,возможно образовались рубцы в мягких тканях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:28 Пользователь_280328  ·  17 Февраля 2019, 07:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:30 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:30

Здравствуйте , вероятно повреждение нерва, болезненный рубец

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:00 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:00

Здравствуйте! Не было ли физической нагрузки на палец?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:28 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:28

В обще я занимаюсь в тренажёрном зале

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:41 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:41

Причина может быть в этом. Обсудите ситуацию с врачом-травматологом, начните с этого.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:15 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:15

Покажитесь травматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 04:09 Пользователь_252282  ·  17 Февраля 2019, 04:09 Ответить Автоконсультант Категория: Педиатрия Тема: Бронхит
Осталось 113 символов

Здравствуйте! С декабря месяца у меня заболели трое детей, старшей дочери 6 лет, второму сыну 5 лет, и младший сын 1год, и 7 месяцев, болели долго, сначала был сухой кашель с рвотой ночью обычно всё начиналось приступо образный кашель, первый раз назначили просто Синекод, второй раз сходила, Эреспал и Синекод, это всё в частном клинике прописали, после праздников сходила к нашему уч. Врачу, она послушала сказала что хрипы есть у второго сына, бронхит, сдали кровь всем сказала воспаления нет, амоксициллин, геделикс, Виферон свечи, доктор мом растирание грудной клетки, это наше лечение, сразу как начали, были изменения, рвота ушла, кашель становился влажным.. вот теперь опять всё началось, девочка кашляет с рвотой, младший температура сопли, кашель такой сильный, средний тоже кашляет прям звук такой сильный.. как будто лает... Может мне опять повторить тот курс? Что же делать.. заранее спасибо...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:39 док  ·  17 Февраля 2019, 05:39

Исключите ВЭБ,ЦМВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:31 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:31

Здравствуйте , это инфекция, либо присоединение новой. Начните обоим гриппферон в носили, от кашля сухие микстуры, вызов педиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:06 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:06

Здравствуйте! Вызовите врача - ситуация у дочери может отличаться от состояния у сыновей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:31 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:31

"Лающий" кашель может быть признаком ларингита, может вы заболели повторно. В любом случае, детей надо осмотреть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 08:22 Doc. Alba  ·  17 Февраля 2019, 08:22

Предыдущее лечение не нужно повторять, осмотр педиатра вызывайте на дом,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:17 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:17

Это новая инфекция.Вызывайте педиатра.Детей надо осмотреть и прослушать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 03:31 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 03:31 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Откажут ли в операции
Осталось 99 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, откажут ли мне в операции (пупочная грыжа), с таким анализом мочи;
Эритроциты 5-4 в п/зрения
Лейкоциты 6-8 в п/зрения
Эпителий плоский 1-2 п/зрения
Удельный вес 1015
Цвет соломенно-желтый Прозрачность полная
Очень переживаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:40 док  ·  17 Февраля 2019, 05:40

Это на усмотрение оперирующего врача,изменения небольшие,отказа возможно не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:54 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 05:54

Спасибо за ответ! Не ожидала такого быстрого ответа. Процветания вам и здоровья!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:32 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:32

Здравствуйте , анализ сомнительный, если жалоб нет, то могут заставить пересдать по Нечипоренко

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:17 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:17

Здравствуйте! Нет, не откажут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:32 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:32

Здравствуйте. Это на усмотрение врача. Если острого заболевания нет, не должны отказать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:17 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:17

Скорее всего нет,не откажут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 03:10 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 03:10 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Черные пятна на языке
Осталось 99 символов

Здравствуйте! У меня проблемы с ЖКТ, но анализы еще не готовы. УЗИ и эндоскоиию еще не делали. Вчера ела тыкву на пару и супчик из тертой моркови, свеклы и лука. Ночьь стало плохо, ощущение как будто задыхаюсь, сдавленность в груди. Скорая уколола ношпу около 12ти ночи. Стало легче. Встала в 2.30 часов и на языке увидела 2 черных пятна. Это симптом какого-то очень серьезного заболевания? Раньше такого никогда не было. Я в панике. Сегодня только воскресенье. Я даже не знаю, что можно есть. Опять появилась давящая боль за грудиной. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 05:41 док  ·  17 Февраля 2019, 05:41

Возможно это грибок,нужно выполнить соскоб на мицелий грибка.Примите спазмолитик.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 06:25 doctor_way  ·  17 Февраля 2019, 06:25

Здравствуйте , нужно приложить фото, быстро образовавшиеся пятна маловероятно что несут за собой что-то страшное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:00 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:00

Забыла упомянуть, что начала сегодня прием де-нола, он может окрашивать таким образом язык?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:03 док  ·  17 Февраля 2019, 07:03

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:01 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:21 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:21

Здравствуйте! Выложите фото этих пятен, чтобы можно было понять, о чём идёт речь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:24 anonymous  ·  17 Февраля 2019, 07:24

Я их не сыотографировала, так рамтеряласаь, что сразу же счистила.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:42 DrSobol  ·  17 Февраля 2019, 07:42

Вы Де-нол - не разжевывали перед глотанием?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 07:34 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  17 Февраля 2019, 07:34

В таком случае,это конечно от Де- нола..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2019, 09:18 нви  ·  17 Февраля 2019, 09:18

Это от препарата.Принимайте но шпу 2т х3р

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17.02.2019 09:23 появилось тёмное пятно под глазом 35andrey35 1 Аллергология, иммунология
17.02.2019 09:18 прыщи могут быть от неправильного мытья головы? anonymous 2 Дерматология
17.02.2019 09:17 задержка месячных anonymous 2 Гинекология
17.02.2019 08:59 Какао с шоколадом anonymous 4 Терапия
17.02.2019 08:47 Рак матки / яичников anonymous 6 Онкология
17.02.2019 08:37 боль в стопе anonymous 3 Лечение травм
17.02.2019 08:33 Половой акт и беременность anonymous 8 Акушерство
17.02.2019 08:16 Киста поджелудочной железы anonymous 5 Гастроэнтерология
17.02.2019 08:15 ЛОР. Инфекции anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
17.02.2019 06:59 Антибиотики anonymous 5 Терапия
17.02.2019 05:16 Здравствуйте,врач назначил Фезам,вечером выпила,а утром сейчас вообще ужас,тревога ещё больше стала,просто какая-то нево… anonymous 5 Терапия
17.02.2019 04:15 Боль между указательным и средним пальцем anonymous 7 Общая хирургия
17.02.2019 04:09 Бронхит Пользователь_252282 6 Педиатрия
17.02.2019 03:31 Откажут ли в операции anonymous 6 Общая хирургия
17.02.2019 03:10 Черные пятна на языке anonymous 10 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами