Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
ответов нет
Наши консультанты
уже помогли решить
318070 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
3 Февраля 2019, 04:51 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 04:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Со вчерашнего дня болит левый бок, боль тянущаяся, болит при движении. Выпила ношпу не проходит, стало тянуть больнее. Не знаю что делать. И к какому врачу идти с этой болью

3 Февраля 2019, 04:57 док  ·  3 Февраля 2019, 04:57

Бок - понятие обширное,опишите точнее локализацию болей.

3 Февраля 2019, 07:34 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:34

Здравствуйте , к хирургу в приемный покой

3 Февраля 2019, 07:41 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:41

Здравствуйте. Любые боли в животе подлежат осмотру хирургом. Если боль усиливается и не проходит долгое время-вызывайте скорую медицинскую помощь.

3 Февраля 2019, 09:12 Пользователь_277479  ·  3 Февраля 2019, 09:12


3 Февраля 2019, 09:01 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:01

Здравствуйте. Обратитесь на приём к хирургу. Если боли интенсивные- вызовите скорую помощь.

3 Февраля 2019, 04:28 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 04:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Можно ли избавиться от поллюций
Осталось 89 символов

Мне надоели эти чертовые поллюции,когда мне снится то,чего я не желаю,всякая эротическая хрень и я не могу на это повлиять,потому что сон.Но я хочу чтобы они ушли.Какие препараты принимать?(спаривание не предлагать!)

3 Февраля 2019, 04:36 док  ·  3 Февраля 2019, 04:36

С началом половой жизни они прекратятся,а так ничего с ними невозможно сделать.

3 Февраля 2019, 05:23 sexolog69  ·  3 Февраля 2019, 05:23

Ваш возраст?

3 Февраля 2019, 05:41 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 05:41

28

4 Февраля 2019, 04:38 sexolog69  ·  4 Февраля 2019, 04:38

Хотите лишить себя "главного" желания?

3 Февраля 2019, 07:35 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:35

Здравствуйте , принимайте на ночь персен

3 Февраля 2019, 08:37 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 08:37

Спс

3 Февраля 2019, 07:43 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:43

Почему нет регулярной половой жизни в этом возрасте?
Проблема глубже намного скорее всего и тут одной таблеточкой не обойтись

3 Февраля 2019, 08:39 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 08:39

Не метаю бисер перед свиньями.

3 Февраля 2019, 10:38 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 10:38

Этого и не обязательно делать... Можно просто с ними жить половой жизнью. и все

3 Февраля 2019, 09:04 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:04

Здравствуйте.Ничего с ними вы не сделаете. Только регулярная половая жизнь решит вашу проблему.

3 Февраля 2019, 04:23 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 04:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: отчаяние
Осталось 112 символов

03.02.2019 ggggv Статус: На модерации В ноябре мне сделали вазотомию нос вроде бы стал дышать в январе я заболела и стала капать сосудосуживающие капала около месяца вот меня беспокоит такие симптомы Закладывает то одну ноздрю то другую Слизь стекает по стенке горла она прозрачная Закладывает уши шум в ушах На перегородке появляются раны которые кровоточат то есть на ране образуется корка Появилась маленькая рана на горле Я боюсь что это может быть что то страшное к лору только по направлению терапевта к терапевту пойду на следующей

3 Февраля 2019, 04:30 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 04:30

Я в отчаянии.

3 Февраля 2019, 04:36 док  ·  3 Февраля 2019, 04:36

Размягчайте корки в носу закапыванием персикового масла в нос,не старайтесь удалять их принудительно.

3 Февраля 2019, 07:36 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:36

Здравствуйте , исключите риносинусит, выполнить рентген придаточных пазух носа, от сосудосуживающих отказаться

3 Февраля 2019, 07:47 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:47

Здравствуйте. Опасных для жизни заболеваний нет, не переживайте. Пересушили слизистую сосудосуживающими каплями.
Можно в нос вставлять тампоны с бальзамом Витаон. Корки пройдут. Для восстановления носового дыхания придется дообследоваться, исключить синусит, искривление перегородки носа.

3 Февраля 2019, 08:11 Doc. Alba  ·  3 Февраля 2019, 08:11

Обработка или закладывать в нос турунды с солкосерил мазь, цетрин1т-1р, Сделайте рентген снимок пазух носа.

3 Февраля 2019, 03:21 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 03:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Сомнения.
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Мне невролог и терапевт участковый сказали носить воротник 4 часа в день. Терапевт по беременности сказал носить воротник 2 часа в день, терапевт по беременности ещё удивилась что мне назначили носить воротник 4 часа в день. Кто прав? Кого слушать невролога или терапевта по беременности? Помогите пожалуйста! На вас вся надежда. Заранее спасибо!

3 Февраля 2019, 04:00 док  ·  3 Февраля 2019, 04:00

Выберите золотую середину и носите 3 часа.

3 Февраля 2019, 04:04 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 04:04

Спасибо большое за ответ. А кто прав больше невролог или терапевт по беременности?

3 Февраля 2019, 04:33 док  ·  3 Февраля 2019, 04:33

На мой взгляд - прав невролог.

3 Февраля 2019, 04:34 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 04:34

Спасибо Вам огромное!!! Буду стараться носить воротник 4 часа, как сказал невролог.

3 Февраля 2019, 07:36 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:36

Здравствуйте ,воротник это временная поддержка во время обострения проблем шеи, варьируйте сами по самочувствию и облегчению

3 Февраля 2019, 07:48 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:48

Оба врача правы. Носите как вам удобнее

3 Февраля 2019, 09:26 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:26

Здравствуйте. Придерживайтесь рекомендации невролога

3 Февраля 2019, 03:10 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 03:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Похмелье
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Влияет ли похмелье (употребление спиртных напитков накануне) на результаты МРТ головного мозга и ЭКГ? Спасибо.

3 Февраля 2019, 04:01 док  ·  3 Февраля 2019, 04:01

На МРТ не влияет,а на ЭКГ влияет.

3 Февраля 2019, 17:57 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 17:57


3 Февраля 2019, 07:37 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:37

Здравствуйте , нет

3 Февраля 2019, 07:49 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:49

На ЭКГ повлияет
На МРТ нет

3 Февраля 2019, 09:33 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:33

Здравствуйте. На ЭКГ повлияет, на мрт нет.

Медицинские статьи и опросы

3 Февраля 2019, 03:09 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 03:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мочеиспускание ночью
Осталось 100 символов

Вчера встала ночью и не могла уснуть, после 15 минут бодрствования, захотела в туалет, после того, как выпила таблетку от живота (было неприятное чувство) все прошло
Сегодня ночью не могла уснуть, ощущался легкий дискомфорт
Болей при мочеиспускании нет
Сахар сдавала 2 месяца назад, все было в норме

3 Февраля 2019, 04:03 док  ·  3 Февраля 2019, 04:03

Не совсем понятен вопрос,причем вчерашнее ночное мочеиспускание и сегодняшняя бессонница?

3 Февраля 2019, 07:29 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:29

Здравствуйте , сдайте общий анализ мочи

3 Февраля 2019, 07:50 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:50

Вопрос сформулируйте.

3 Февраля 2019, 09:35 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:35

Здравствуйте. Покажитесь терапевту в очном порядке.

3 Февраля 2019, 03:03 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 03:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте. У меня был половой акт 22 января, презирватив не рвался, но я сомневаюсь. Партнёр говорит, что все было хорошо и в целости. Сегодня 3 февраля, месячные сегодня не пошли. Грудь болит очень сильно, иногда совсем чуть-чуть живот подтягивает, вот именно с 22 числа. Я беременна?

3 Февраля 2019, 04:04 док  ·  3 Февраля 2019, 04:04

Скорее всего у вас ПМС,если презерватив был цел...

3 Февраля 2019, 04:06 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 04:06

Я не видела, цел он был или нет, но партнёр говорит, что цел...

3 Февраля 2019, 04:34 док  ·  3 Февраля 2019, 04:34

Партнер бы увидел порвавшийся презерватив.

3 Февраля 2019, 07:37 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:37

Здравствуйте , маловероятна беременность, ждите менструацию

3 Февраля 2019, 07:55 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:55

Дождитесь задержки, если будет сделайте тест на беременность

3 Февраля 2019, 09:39 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:39

Здравствуйте. У вас,скорее всего, пмс. Ждите менструации.

3 Февраля 2019, 02:25 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 02:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: осле незащищенного секса возникает и усиливается в течении недели болевые ощущения в районе простаты, тазовые боли, тяже
Осталось 0 символов


Мужчина, 34 года, без вредных привычек, здоровый образ жизни, физкультура регулярно, регулярная половая жизнь с постоянным партнером последние 8 лет. После незащищенного секса возникает и усиливается в течении недели болевые ощущения в районе простаты, тазовые боли, тяжесть, иногда не сильный но неприятный дискомфорт в уретре, высыпания единичные на коже по типу гнойных прыщей (на груди, плечах, лице, шее). Через неделю все проходит. У жены анализы на инфекции (ПЦР, бакпосев) ничего не показывают. У меня тоже все чисто в плане инфекций, в бакпосеве регулярно обнаруживается Staphylococcus haemolyticus 10^4 КУО/мл. В прошлом году уролог мне прописал мне и жене пропить курс антибиотиков. После чего через 3 месяца снова случился рецидив. У жены бывают примерно раз в два месяца приступы цистита которые также проходят в течении недели. Обычно такие состояния либо сопровождаются либо провоцируют состояние похожее на легкую простуду.
Вопрос такой:
1. Может ли Staphylococcus быть причиной таких обострений? Если да то нужно ли дообследоваться? Как понять точно.
2. Могут ли быть какие либо другие провокаторы таких состояний которые я не учел? (кроме стандартных половых инфекций которых у меня не обнаружено)?

3 Февраля 2019, 04:06 док  ·  3 Февраля 2019, 04:06

1.Могут,нужно лечить стафилококк,для чего обратитесь к урологу.

3 Февраля 2019, 07:38 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:38

Здравствуйте , сдайте андрофлор, пока практикуете защищённый секс,пропейте натуральные уросептики месяц, повторный осмотр уролога

3 Февраля 2019, 07:56 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:56

Да, могут

3 Февраля 2019, 09:40 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:40

Здравствуйте. Да. Обратитесь к урологу в очном порядке.

3 Февраля 2019, 10:59 Ivan Sergeevich Denishchuk  ·  3 Февраля 2019, 10:59

Стафилококк может быть причиной подобных жалоб. Посев секрета предстательной железы, мазок уретры Вам необходимо пересдать и вновь обратиться к урологу. Так же, врачу необходимо знать, что после последнего лечения у Вас случилось обострение через 3 мес. Это Важно для подбора терапии. Подобные проблемы лечатся иногда не с первого раза. Причиной подобных состояний могут быть бактерии или воспаление, а иногда либо бактерии либо воспаление без бактерий. В некоторых случаях, может не быть ни того ни другого (см. Классификацию простатитов по категориям) необходимо дообследование: бак посев секрета простаты, мазок уретры, микроскопия секрета простаты, ТРУЗИ простаты, осмотр и тщательный сбор анамнеза

3 Февраля 2019, 01:46 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 01:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Поставили тонзиллит пью амокликлав ночью жуткие приступы кашля со рвотой и удушью. Горло как будто опухло
Осталось 15 символов
3 Февраля 2019, 04:07 док  ·  3 Февраля 2019, 04:07

Исключите аллергический характер кашля.

3 Февраля 2019, 07:39 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:39

Здравствуйте , рассасывайте граммидин с анестетиком, однократно супрастин примите от отека

3 Февраля 2019, 07:57 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:57

Продолжайте назначенное лечение, при неэффективности обратитесь к своему лечащему врачу

3 Февраля 2019, 08:48 нви  ·  3 Февраля 2019, 08:48

Возможно тонзиллит на фоне ОРВИ или бронхита.Принимайте синекод

3 Февраля 2019, 09:42 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:42

Здравствуйте. Приступы удушья начались до или после приема амоксиклава? Если после, то возможна аллергическая реакция на препарат и нужно обратиться к врачу повторно.

3 Февраля 2019, 01:46 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 01:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: твердое образование на пятке
Осталось 92 символов

Добрый день! У меня на пятке появилась твердая мозоль, уже больше полу года как не проходит; пытался распарить и вырезать но не получилось.. Она увеличивается в размере и больно наступать на ногу. Недавно заметил еще одну, маленькую, только видимо появилась.. тоже увеличивается, в ней как и в 1й нет жидкости, она твердая, но болит. Подскажите пожалуйста, что это может быть и чем лечить?

3 Февраля 2019, 04:08 док  ·  3 Февраля 2019, 04:08

Скорее всего это подошвенная бородавка,для удаления нужно обратиться к дерматологу.

3 Февраля 2019, 07:39 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:39

Здравствуйте , есть смягчающие пластыри

3 Февраля 2019, 07:57 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:57

Загрузите фото

3 Февраля 2019, 08:49 нви  ·  3 Февраля 2019, 08:49

Это бородавки.Обратитесь к дерматологу

3 Февраля 2019, 09:43 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 09:43

Здравствуйте. Обратитесь к дерматологу в очном порядке.

3 Февраля 2019, 00:54 Пользователь_275686   ·  3 Февраля 2019, 00:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: беременность
Осталось 108 символов

добрый вечер,возникли дополнительные сомнения к вопросу ранее http://medihost.ru/questions?id=166019 ,30.01.19(5 недель 5 дней "акушерских") повторое узи,ПЯ 7 мм,сердцебиения еще нет.тут выходит путаница,везде пишут что сердце начинает биться на 22ой день после зачатия.из за тянушей боли врач прописал магнезию и прогестерон 2 раза в сутки по 1 таблетке,утром без проявлений,после вечерних начинается мазня,коричневого цвета.нормально ли это?сколько дней от зачатия соответствует размер ПЯ 7мм?может ли ПЯ быть размера 7мм на 15 день после зачатия(имею ввиду отцовство партнера №2 возможно)??зарание благодарю за ответ!

3 Февраля 2019, 07:40 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:40

Здравствуйте к 6-7 неделе должно определиться сердцебиение

3 Февраля 2019, 00:32 anonymous   ·  3 Февраля 2019, 00:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Вертебрология Тема: Про беременность
Осталось 104 символов

1. Через сколько дней после полового акта наступает беременность?
2. Сколько дней после па сперматозоид живет в половых путях женщины?
3. Сколько дней уходит примерно на зачатие оплодотворение и прикрепления пя в матку

2 Февраля 2019, 23:48 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 23:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в спине и груди
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Мужчина, 46 лет. Ровно две недели назад стала беспокоить боль в области позвоночника ближе к левой лопатке. Со временем боль перекинулась в район груди. Вокруг молочной железы и ближе к левой подмышке. Боль ощущается "снаружи". Когда трогаю места, которые болят, они "реагируют". Никаких других симптомов нет. Бодр. И активен. Но две недели боль не проходит. Что это может быть и к какому врачу пойти на осмотр? Спасибо за ответы и советы.

3 Февраля 2019, 00:05 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 00:05

Здравствуйте. Покажитесь неврологу. Желательно выполнить МРТ грудного отдела позвоночника.

4 Февраля 2019, 22:22 anonymous  ·  4 Февраля 2019, 22:22


3 Февраля 2019, 04:09 док  ·  3 Февраля 2019, 04:09

Похоже у вас остеохондроз,нужно показаться неврологу.

3 Февраля 2019, 07:30 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:30

Здравствуйте , возможно корешковый синдром, невралгия

2 Февраля 2019, 23:36 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 23:36
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Zdravstvuite. Ya Madina, pojaluista pomogite razobratsya ot kogo ya beremenna
Осталось 43 символов

Здравствуйте дорогие врачи и читатели. Всех с праздником!!! Помогите пожалуйста разобраться и ответьте на мои вопросы по порядку, буду очень признательна. Спасибо большое за понимание и за ответ.
У меня была половая близость 8 мая (вторник) с презервативом, это был 25 день цикла, на той же неделе 13 мая (воскресенье) пришли месячные без задержек, это был 30 день цикла, цикл у меня 30 дней, потом 30 мая на 18 день цикла был не защищенный половой акт, за день до этого по календарю была возможность забеременеть, после этого полового акта у меня за июнь месячные прекратились за следующий месяц не пришли, после 30 мая, через тринадцать дней после последнего па я с задержкой пошла на узи, врач очень опытный, высшей категории сначала не мог найти на экране плодное яйцо, спросил показывает ли тест две полоски, потом он увидел маааленькую черную точку которой не было и миллиметра и сказал что беременность есть срок 1-2 недель, так и написал на бумаге что плодное яйцо, беременность 1-2 недель, матка не увеличена. На снимке обычно снизу пишется размеры плодного яйца а там ничего не было написано, 25 июня у меня было кровотечение и на узи в тот сказали что 4 недели и плодное яйцо выглядело как черный тараканчик, не было ни рук ни ног никаких конечностей просто круглое плодное яйцо, была написано на английском 1.22 cm. так вот хотела спросить
1. Беременность наступила после полового акта 8 мая или 30 мая?
2. Может ли получится так что сперматозоид остался после первого па и пережил период месячных и подождал 18 дней, дождался овуляции, и таким образом наступить беременность ?
3. Через сколько дней после па наступает беременность?
4. Сколько дней живут сперматозоиды в половых путях женщины? Могут ли жить около 20 дней?
5. Хоть одна менструация исключает ли полностью беременность или надо еще пару месячных чтобы исключить на все сто процентов?

2 Февраля 2019, 23:49 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 23:49

Уж рожать пора. Сделайте ДНК-тест на отцовство.

3 Февраля 2019, 00:01 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 00:01

Можете помочь мне разобраться

3 Февраля 2019, 07:58 tatlazara  ·  3 Февраля 2019, 07:58

Уже 100 раз помогала

3 Февраля 2019, 08:35 anonymous  ·  3 Февраля 2019, 08:35

Пожалуйста ответьте еще раз. Прошу

3 Февраля 2019, 04:10 док  ·  3 Февраля 2019, 04:10

Повторный вопрос.

3 Февраля 2019, 07:41 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:41

Здравствуйте , получается от 30 мая

3 Февраля 2019, 08:56 нви  ·  3 Февраля 2019, 08:56

После 30 мая
Беременность наступает в течение нескольких часов.возможно до 2х суток
20 дней не живут.Максимум 7
Исключает одна менструация

2 Февраля 2019, 23:32 anonymous   ·  2 Февраля 2019, 23:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте , а можно на раннем сроке , 5-6 недель, принимать душ ? ( тоесть мытьё волос , тела с мылом ~20 мин . Не спровоцирует выкидыш? А то я слышала горячая ванна противопоказана

2 Февраля 2019, 23:51 tatlazara  ·  2 Февраля 2019, 23:51

Мойтесь теплой водой и все будет хорошо.

3 Февраля 2019, 00:34 DoctorDMA  ·  3 Февраля 2019, 00:34

Здравствуйте. Горячая ванна противопоказана. А под тёплым душем мойтесь на здоровье.

3 Февраля 2019, 04:10 док  ·  3 Февраля 2019, 04:10

Можно.

3 Февраля 2019, 07:41 doctor_way  ·  3 Февраля 2019, 07:41

Здравствуйте , принимайте

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
03.02.2019 04:51 [запрещённая ссылка] anonymous 5 Акушерство
03.02.2019 04:28 Можно ли избавиться от поллюций anonymous 10 Сексология
03.02.2019 04:23 отчаяние anonymous 5 Оториноларингология
03.02.2019 03:21 Сомнения. anonymous 7 Неврология
03.02.2019 03:10 Похмелье anonymous 5 Наркология
03.02.2019 03:09 Мочеиспускание ночью anonymous 4 Терапия
03.02.2019 03:03 Месячные anonymous 6 Гинекология
03.02.2019 02:25 осле незащищенного секса возникает и усиливается в течении недели болевые ощущения в районе простаты, тазовые боли, тяже anonymous 5 Урология и андрология
03.02.2019 01:46 Поставили тонзиллит пью амокликлав ночью жуткие приступы кашля со рвотой и удушью. Горло как будто опухло anonymous 5 Инфектология и паразитология
03.02.2019 01:46 твердое образование на пятке anonymous 5 Дерматология
03.02.2019 00:54 беременность Пользователь_275686 1 Акушерство
03.02.2019 00:32 Про беременность anonymous 0 Вертебрология
02.02.2019 23:48 Боль в спине и груди anonymous 4 Терапия
02.02.2019 23:36 Zdravstvuite. Ya Madina, pojaluista pomogite razobratsya ot kogo ya beremenna anonymous 7 Гастроэнтерология
02.02.2019 23:32 Беременность anonymous 4 Акушерство

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами