Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
84 вопроса
447 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
204258 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Октября 2018, 09:37 anonymous  ·  7 Октября 2018, 09:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Критические дни.
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, через сколько дней или месяцев после прекращения кормления грудью, должен восстановится цикл? Заранее благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:54 док  ·  7 Октября 2018, 09:54

Это абсолютно индивидуально,нет таких сроков - от и до...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:56 anonymous  ·  7 Октября 2018, 09:56

А то у меня снова задержка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:49 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 10:49

Здравствуйте сделайте тест на беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:26 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:26

у всех индивидуально, но чаще всего не ранее 4-6 месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 12:43 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 12:43

От рождения ребенка до 1,5 лет организм может восстанавливаться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:32 anonymous  ·  7 Октября 2018, 09:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: головные боли
Осталось 107 символов

Здраствуйте меня на протяжении 1.5месяца мучают головные боли в области затылка, головокружения,тошнота, было шаткость походки,заплетался язык, постоянно хочеться спать, ухудшении памяти. Наблюдалась у невролога прокололи уколы ,головные боли прошли через 3дня началось все заново. Сделала вчера мрт головного мозга,артерий и вены головного мозга. Заключение:я Расширение периваскулярных пространств в облсти базальных структур,вентрикулоасимметрия. Эктопия миндалин мозжечка; признаки снижения кровотока по левому поперечному синусу; признаки гипоплазии задних соединительных артерий; мрт- шейного отдела позвоночника. Заключение: остеохондроз; дозальные диффузные протрузии межпозвонковых дисков С5-С6, С6-С7; признаки эктопии миндалин мозжечка на 0,7см. Скажите это опасно, лечиться,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:34 Doktor Tatiana  ·  7 Октября 2018, 09:34

Вам нужно лечиться у невролога,если курс не помог,поменяйте специалиста,проконсультируйтесь у нейрохирурга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:49 anonymous  ·  7 Октября 2018, 09:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:55 док  ·  7 Октября 2018, 09:55

Покажитесь нейрохирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:40 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:40

полное излечение не получится.кровоток и строение мозжечка с рождения у вас +на это наложились измения в области шейного отдела позвоночника. для облегчения состояния рекомендовано пропевать курсы сосудистых препаратов:(кавинтон или танакан)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:46 anonymous  ·  7 Октября 2018, 10:46

Танака мне назначили на 3 месяца. Если полностью излечиться не получиться,а как же тогда работать? Я работаю кассиром в гипермаркете. Могут ли мне дать инвалидность с таким диагнозом? И могу ли я водить машину? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:50 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 10:50

Здравствуйте да это опасно нужно стационарное лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 12:45 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 12:45

Да серьезно, может возникнуть ряд жалоб неврологического плана

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:29 anonymous  ·  7 Октября 2018, 09:29
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения в середине цикла
Осталось 94 символов

Здравствуйте. Меня зовут Мария. У меня 18 день цикла, принимаю противозачаточные таблетки Диециклен уже 1,5 года. Цикл был нормальный. Но в конце сентября простудилась. Принимала сначала арбидол сейчас колю антибиотики. И во время начала приема лекарств появились выделения коричневого цвета. В чем может быть причина? Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года

7 Октября 2018, 09:56 док  ·  7 Октября 2018, 09:56

Скорее всего сбой из-за простуды.

7 Октября 2018, 10:40 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:40

вероятнее всего гормональный сбой

7 Октября 2018, 12:45 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 12:45

Принимайте по графику кок, выполните плановое УЗИ малого таза у гинеколога

7 Октября 2018, 09:27 anonymous  ·  7 Октября 2018, 09:27
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Эротические сны
Осталось 105 символов

Здравствуйте! У меня сейчас ночью и утром снилось эротический сон, потом смотрю в трусах сперма, спать вообще не смог сегодня. Скажите пожалуйста как перестать все это? Может быть есть какие-то таблетки, или нужно показаться к врачу?
Только без полового жизни, мне 15 лет. Заранее спасибо

7 Октября 2018, 09:56 док  ·  7 Октября 2018, 09:56

Все это пройдет с началом половой жизни.

7 Октября 2018, 10:03 anonymous  ·  7 Октября 2018, 10:03

До полового жизни долго, мне сейчас как нибудь нужно прекратить, срочно, ухудшается память, тем более у меня экзамены ((

7 Октября 2018, 10:18 док  ·  7 Октября 2018, 10:18

Поллюции на память не действуют.

7 Октября 2018, 10:21 anonymous  ·  7 Октября 2018, 10:21

Да? А эротические сны тоже не действуют? Ведь там выходит сперма

7 Октября 2018, 10:43 док  ·  7 Октября 2018, 10:43

Да,тоже не действуют,вы копаете не там...

7 Октября 2018, 10:50 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 10:50

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

7 Октября 2018, 10:41 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:41

должно компенсироваться после начала половой жизни

7 Октября 2018, 12:46 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 12:46

Вечером принимайте седативные чаи,это в принципе нормально

8 Октября 2018, 16:22 Dr.paunok  ·  8 Октября 2018, 16:22

Это нормальный процесс полового созревания. Попробуйте прибегнуть к мастурбации

7 Октября 2018, 09:21 anonymous  ·  7 Октября 2018, 09:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: прививка от бешенства
Осталось 99 символов

укусил котенок болевший панлейкопанией, котенок умер, сделал прививку от бешенства 1 , плохо себя чувствую, стоит ли продолжать вакцинацию ,животное не было бешенным ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:29 Doktor Tatiana  ·  7 Октября 2018, 09:29

Панлейкемия,это не бешенство, а инфекционный гастроэнтерит.Вакцинация от бешенства не показана.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:47 anonymous  ·  7 Октября 2018, 09:47

диагноз панлейкопения был поставлен только по внешним признакам. анализы взять не успели.сразу предупредили,что вероятность выздоровления очень маленькая. но ветврач не дает 100% гарантии,что котенок не был заражен бешенством.и в то же время говорит, что вероятность того, что был заражен очень маленькая.как мне быть.продолжать делать прививку или можно прекратить, и как скажется разовая прививка на моем самочувствии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:57 док  ·  7 Октября 2018, 09:57

Если не было точного диагноза - стоит провакцинироваться от бешенства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:24 anonymous  ·  7 Октября 2018, 10:24

у нас куплена путевка,можно ли во время вакцинации между прививками лететь на море, и можно ли четвертую сделать на несколько дней позже? и вы так и не ответили, если я приму решение больше не продолжать вакцинацию после 1 раза,скажется ли это как то на моем самочувствии?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:45 док  ·  7 Октября 2018, 10:45

Вы можете заболеть бешенством,если котенок был им болен.Насчет перерыва между прививками вам нужно обсудить с рабиологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 14:16 anonymous  ·  7 Октября 2018, 14:16

можно ходить в спортзал заниматься кроссфитом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:24 anonymous  ·  7 Октября 2018, 10:24


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 14:16 anonymous  ·  7 Октября 2018, 14:16

можно ходить в спортзал заниматься кроссфитом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:51 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 10:51

Здравствуйте не стоит чумой не забаоеете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 14:17 anonymous  ·  7 Октября 2018, 14:17

можно ходить в спортзал заниматься кроссфитом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 12:46 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 12:46

Укус должен осмотреться травматологом и выполнить прививку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 14:17 anonymous  ·  7 Октября 2018, 14:17

можно ходить в спортзал заниматься кроссфитом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2018, 11:28 Hepatolog  ·  8 Октября 2018, 11:28

Здравствуйте! Если доказано, что бешенства не было прививки не нужно, если не делали на него анализы лучше провести курс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:00 igor9  ·  7 Октября 2018, 09:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Покраснение и припухлость вокруг родинки
Осталось 80 символов

Доброго времени суток, вчера появилось покраснение и припухлость вокруг родинки. При пальпации родинка не болит но место покраснения вызывает дискомфорт ( при пальпации ), по ощущениям как будто под самой родинкой фурункул или что-то вроде этого. Сегодня врачи не принимают, не знаю что делать....

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:07 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 09:07

Здравствуйте не трогайте завтра к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:25 anonymous  ·  7 Октября 2018, 10:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:31 Doktor Tatiana  ·  7 Октября 2018, 09:31

Ситуация не экстренная ,но посетить врача необходимо.Сейчас ничего делать не надо,что бы не смазать картину.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:58 док  ·  7 Октября 2018, 09:58

Пока ничего не предпринимайте,завтра покажетесь врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:41 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:41

покажите дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 12:47 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 12:47

Обработайте мирамистином или хлоргексидином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:48 anonymous  ·  7 Октября 2018, 08:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Жжение и зуд по всему телу
Осталось 94 символов


Здравствуйте, третий день меня мучает зуд по всему телу. Сначала как будто жжение, затем кожа начинает чесаться и появляются маленькие бесцветные бугорки (фото). Начиналось в основном на руках, подмышками, а также за ушами, сегодня уже и на ногах, груди. Кожа абсолютно чистая, затем начинает гореть, чешется, появляются бугорки, потом постепенно исчезают. И тоже самое по кругу в других местах. Аллергии никогда не было. Пищу принимаю обычную, порошок, шампунь, крема не меняла. У других членов семьи таких проблем нет.Что делать, помогите, пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:49 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 08:49

Примите антигистаминное, Энтеросгель, покажитесь в пн дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:25 anonymous  ·  7 Октября 2018, 10:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:53 Sau  ·  7 Октября 2018, 08:53

Если раньше не было аллергии,это не значит,что ее нет,все бывает в первый раз,примите супрастин,пейте в течении дня адсорбент(Смекта,Атоксил),покажитесь дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:54 док  ·  7 Октября 2018, 08:54

Примите антигистаминное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:42 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:42

пропейте любое антигистаминное средство, если не поможет, то идите к дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 14:06 Dr.Dermatolog76  ·  7 Октября 2018, 14:06

Здравствуйте!фото вашего не вижу,пришлите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 14:14 Dr.Dermatolog76  ·  7 Октября 2018, 14:14

Но вам срочно надо энтеросгель-по 1 стол.л.-3 раза в сутки 5 дней,и антигистаминные 1 поколения(супрастин или тавегил в таблетках)-только если вы за рулем,их нельзя!тогда таб.никсар-1 таб.в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:13 anonymous  ·  7 Октября 2018, 08:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: герпес в интимной зоне
Осталось 98 символов

Водяные волдыри в интимной зоне. Есть диагноз гепатит В. Возраст 64 года. Женщина. Как лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:16 DoctorMary  ·  7 Октября 2018, 08:16

Здравствуйте, обрабатывать фукорцином, а затем ацикловир,или Панавир. Принимать любой антигистаминный препарат: Кларитин,Цетрин,Зодак,супрастин,на выбор. Обсудить необходимо с дерматовенерологу при наличии гепатита В,прием валацикловира

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:57 anonymous  ·  7 Октября 2018, 08:57


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:16 Doktor Tatiana  ·  7 Октября 2018, 08:16

Волдыри могут признаком генитального герпеса или другого заболевания.Для этого нужен визуальный осмотр и очная консультация гинеколога/дерматолога. По интернету лечение не назначают.
Гепатит В не дает высыпаний в интимной зоне.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:16 Sau  ·  7 Октября 2018, 08:16

Лечить гепатит В

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 09:12 anonymous  ·  7 Октября 2018, 09:12

Для лечения гепатита В врач отправил к диетологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:51 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 10:51

Здравствуйте Изоприназин длительно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:31 док  ·  7 Октября 2018, 08:31

Скорее всего это герпес,применяйте противовирусные препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:49 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 08:49

Исключите генитальный герпес

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:43 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:43

вероятнее всего герпес(лечение ацикловир), если эффекта не будет идите на прием к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2018, 11:29 Hepatolog  ·  8 Октября 2018, 11:29

Здравствуйте! Лечение назначается только очно, посетите очно гинеколога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:08 Пользователь_259151  ·  7 Октября 2018, 08:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Ликвор
Осталось 114 символов

Что может быть анализ ликвора цитоз 63*10/6/л, слабо-мутный, после центрифуги прозрачный,лейкоцитарный осадок,нейтрофилы 79%, сахар 1,3 и/л
Анализ на цмв, герпес отрицательный
Микрофлора стерильных полостей роста нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:18 DoctorMary  ·  7 Октября 2018, 08:18

Здравствуйте, нужно исключить туберкулёзный,выполнялся посев на микобактерии туберкулёза, сифилис исклбчен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:27 anonymous  ·  7 Октября 2018, 10:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:18 Doktor Tatiana  ·  7 Октября 2018, 08:18

Возможно это бактериальный менингит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:30 док  ·  7 Октября 2018, 08:30

Вероятен бактериальный менингит,нужно выполнить посев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 08:50 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 08:50

Возможно менингит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:44 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:44

с результатом к инфекционисту, уточнить возможность посева.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 11:08 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 11:08

Здравствуйте менингит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2018, 11:30 Hepatolog  ·  8 Октября 2018, 11:30

Здравствуйте! Возможно бактериальное воспаление мозговой оболочки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:22 anonymous  ·  7 Октября 2018, 07:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Грудь
Осталось 115 символов

Здравствуйте, в августе были обычные месячные в срок
Но после них грудь не пошла
В сентябре начались месячные раньше на неделю ( цикл 26 дней ) и после них грудь сразу прошла
Сейчас 6 дней до месячных , а грудь никак не реагирует , только болят немного соски , а обычно за дней 8 уже болит Предположительно есть гормональный сбой , отправили сдавай анализы
Половых актов не было , был только петтинг пальцем
Почему не реагирует грудь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:39 док  ·  7 Октября 2018, 07:39

Скорее всего из-за сбоя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:41 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 07:41

Реакция молочных желез не обязательный симптом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:46 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 07:46

Здравствуйте из за гормонального сбоя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:45 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:45

вероятнее всего гормональный сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

7 Октября 2018, 07:05 anonymous  ·  7 Октября 2018, 07:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Менструация
Осталось 109 символов

Здравствуйте.В августе месячные были 5-го числа,затем в сентябре была задержка до 12-го числа.Какого числа пойдут в октябре?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:12 док  ·  7 Октября 2018, 07:12

Этого невозможно предугадать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:41 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 07:41

Ожидайте вскоре

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:46 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 07:46

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:45 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:45

никто вам точно не скажет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 06:22 anonymous  ·  7 Октября 2018, 06:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: тахикардия
Осталось 110 символов

через месяц после операции на кишечнике появилась аритмия и слабость до рвоты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 06:29 док  ·  7 Октября 2018, 06:29

Обратитесь к кардиологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 06:58 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 06:58

Сдать ЭКГ, УЗИ сердца, проверить электролитный обмен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:47 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 07:47

Здравствуйте сделайте УЗИ сердца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:46 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:46

очная консультация кардиолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 05:55 anonymous  ·  7 Октября 2018, 05:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Ишиас
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Обострение седалищного нерва может быть на нервной почве?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 06:06 док  ·  7 Октября 2018, 06:06

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 06:41 anonymous  ·  7 Октября 2018, 06:41

А при поднятии тяжести?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 06:55 док  ·  7 Октября 2018, 06:55

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 06:58 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 06:58

Если было сильное мышечное напряжение, то может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:17 anonymous  ·  7 Октября 2018, 07:17

Поднимала и держала ребёнка 8 кг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:40 док  ·  7 Октября 2018, 07:40

Из-за этого может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:42 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 07:42

Вполне обострение может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:47 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 07:47

Здравствуйте нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:46 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:46

может при поднятии тяжести

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 05:21 anonymous  ·  7 Октября 2018, 05:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: лечение Легочной гипертензии 35%
Осталось 88 символов

Добрый день , в течении 2 месяцев у моего мужа после обследования поставили диагноз Нарушение систоло-диастолической функцииЛЖ.Диффузная гипокинезия ЛЖ ФВ 37,7% через 10 дней после лечения сталаФВ 41%.Гипертрофия миокарда ЛЖ Дилатация ЛЖ.ЛП.ПП.Легочная гипертензия 35%.Пассивная регургитация на МК,ТК2ст ,сначало был не правильно поставлен диагноз лечили пневмонию, на фоне сильного кашля,после лечения состояние ухудшилось, отекли ноги , прошли обследования сердца, мужу 54 года никогда к кардиологу не обращался , на сердце жалоб не было,8 лет назад был поставлен диагноз облетрирующий артрит ног,лечение проводилось регулярно вазопростаном идр.назначенными препаратами ,с 3 ст прешли на 2, а теперь сердце, в нашем городе практически нет высококвалифицированных специалистов в кардиологии, помогите консультацией , какие необходимо в первую очередь лекарства и куда лучше обратится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 05:43 док  ·  7 Октября 2018, 05:43

Требуйте направление к кардиологу в областную клинику к кардиологу,лечение в заочном варианте не назначается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2018, 02:05 anonymous  ·  8 Октября 2018, 02:05

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 06:59 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 06:59

Лишний вес, вредные привычки, ревмозаболевания имеются?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2018, 02:04 anonymous  ·  8 Октября 2018, 02:04

курильщик со стажем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2018, 02:05 anonymous  ·  8 Октября 2018, 02:05

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Октября 2018, 02:05 anonymous  ·  8 Октября 2018, 02:05

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:47 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:47

стационарное лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 04:28 anonymous  ·  7 Октября 2018, 04:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Остеохондроз
Осталось 108 символов

Как облегчить симптомы при остеохондрозе?Плохо сплю с утра ломота,Боли отдают в мышцы.Нужно работать при этом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 04:43 док  ·  7 Октября 2018, 04:43

Займитесь плаванием,ЛФК,вис на турнике,купите ортопедический матрас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:01 doctor_way  ·  7 Октября 2018, 07:01

Дать себе покой, НПВС, витамины,миорелаксанты назначаются неврологом или терапевтом. При работе будет только временное облегчение на обезболивающих, далее порочный круг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 07:47 Фурманова Елена Александровна  ·  7 Октября 2018, 07:47

Здравствуйте нпвс сирдалурд Мильгамма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Октября 2018, 10:48 Викторовна Ольга  ·  7 Октября 2018, 10:48

сначало нужно подтвердить что это из за остеохондроза.мрт сегмента позвоночника, где болит. Лечение при этом(витамины гр В мильгамма, сирдалуд или мидокалм, диклофенак, массаж, фтл)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
07.10.2018 09:37 Критические дни. anonymous 5 Гинекология
07.10.2018 09:32 головные боли anonymous 7 Неврология
07.10.2018 09:29 Выделения в середине цикла anonymous 3 Гинекология
07.10.2018 09:27 Эротические сны anonymous 9 Урология и андрология
07.10.2018 09:21 прививка от бешенства anonymous 13 Инфекционные и паразитарные болезни
07.10.2018 09:00 Покраснение и припухлость вокруг родинки igor9 6 Онкология
07.10.2018 08:48 Жжение и зуд по всему телу anonymous 7 Дерматология
07.10.2018 08:13 герпес в интимной зоне anonymous 10 Инфекционные и паразитарные болезни
07.10.2018 08:08 Ликвор Пользователь_259151 8 Инфекционные и паразитарные болезни
07.10.2018 07:22 Грудь anonymous 4 Гинекология
07.10.2018 07:05 Менструация anonymous 4 Гинекология
07.10.2018 06:22 тахикардия anonymous 4 Кардиология
07.10.2018 05:55 Ишиас anonymous 9 Неврология
07.10.2018 05:21 лечение Легочной гипертензии 35% anonymous 7 Кардиология
07.10.2018 04:28 Остеохондроз anonymous 4 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами