Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
45 вопросов
316 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
281420 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Сентября 2018, 00:21 anonymous   ·  17 Сентября 2018, 00:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Вертеброгенная цервикальная миелопатия
Осталось 82 символов

Здравствуйте, уважаемые доктора неврологи. Подскажите, пожалуйста, можно ли вылечить вертеброгенную цервикальную миелопатию? Где в Москве или на краю земли можно получить квалифицированню медицинскую помощь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:32 док  ·  17 Сентября 2018, 04:32

Это хроническое заболевание и полностью излечить не удается.Попробуйте зайти на сайт отделения вертебрологии ЦКБ РАН.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:06 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:06

Начните с вашего областного неврологического центра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:21 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:21

это состояние полностью не излечимо.лечиться все-таки амбулаторно, поэтому начните с местного невролога из поликлинике.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 00:20 anonymous   ·  17 Сентября 2018, 00:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: После сэкса начинает кровить
Осталось 92 символов

После и вовремя секса начало кровить.мне уже 34 года.и это началось только сейчас,рвньше токого не было.что это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:39 док  ·  17 Сентября 2018, 04:39

Возможно имеется эрозия шейки матки или полип цервикального канала,нужно показаться гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:07 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:07

Исключите патологию эндометрия, полип, эрозию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:21 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:21

гинеколог+гормоны,мазки, УЗИ органов малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 00:06 anonymous   ·  17 Сентября 2018, 00:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Тянет низ живота
Осталось 104 символов

1-2 неделя, тянет низ живота!
И не очень это приятно!
Что это может быть очень боюсь!
Всё ли Хорошо,нормально ли это?? Выделение нормальные!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:41 док  ·  17 Сентября 2018, 04:41

Это не нормально,для выяснения причин нужен врачебный осмотр,узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:08 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:08

В принципе допустимо, происходит гормональная перестройка, интенсивные боли должен оценивать гинеколог очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:25 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:25

очный осмотр гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 23:57 Пользователь_256043   ·  16 Сентября 2018, 23:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Гонартоз колена
Осталось 105 символов

Добрый день. Мне 41 год, лишнего веса нет, веду активный образ жизни. Пару месяцев назад после долгого сидения на корточках заболело правое колено. Особенно сильная боль возникает при приседании. Я обратилась к терапевту. Мне сделали снимок (во вложении) и поставили диагноз: гонартроз 2 степени. Назначили диафлокс 50 мг. по 1 таблетке 2 раза в день 3 месяца. Пожалуйста, посоветуйте, достаточно ли такого лечения?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:45 док  ·  17 Сентября 2018, 04:45

Этого лечения явно недостаточно,вам нужно обратиться к ревматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 10:03 Пользователь_256043  ·  17 Сентября 2018, 10:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:10 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:10

Стоит дообследоваться по ревмопробам, используйте местно нпвс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 10:08 Пользователь_256043  ·  17 Сентября 2018, 10:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:27 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:27

Не достаточно.если выраженный болевой синдром пробуйте местно мазь вольтарен.Желательно дообследоваться у ревматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 10:08 Пользователь_256043  ·  17 Сентября 2018, 10:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 23:49 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 23:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Компьютерная периметрия
Осталось 97 символов

Здравствуйте! Подскажите если пациент при прохождении компьютерной периметрии нажимает на 10ти градусах это значит от 5до10 или от 10до20? Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:46 док  ·  17 Сентября 2018, 04:46

До 10.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:10 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:10

До 10 градусов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:28 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:28

д о 10

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 23:35 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 23:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Темные пятна на ногтях рук
Осталось 94 символов

Недавно на ногтях рук появились небольшие пятнышки синего цвета (на каждом ногте)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 00:01 Sau  ·  17 Сентября 2018, 00:01

Для начала сдайте общий анализ крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:50 док  ·  17 Сентября 2018, 04:50

Проверьте свертывающую систему крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:11 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:11

Исключите грибок, сдайте общие анализы для оценки работы внутренних органов и систем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:29 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:29

ОАК, после результата на консультацию к терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 23:31 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 23:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Опух половой орган, имеются выделения и зуд.
Осталось 76 символов

Добрый вечер сегодня после занятия сексом с супругой через час началось какой-то Ну выделения из члена а сейчас к вечеру Он опух Ну и также выделения взял сейчас соду развел в воде по помыл ну как бы зуд прекратился но опухоль не спала что это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:51 док  ·  17 Сентября 2018, 04:51

Возможно вы перестарались с фрикциями и это могут быть натерстости(не факт без осмотра),вам нужно показаться урологу,сдать уретральный мазок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:11 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:11

Возможно и аллергия на что-то

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:30 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:30

если сода помогла возможно молочница у супруги, возможно аллергия.сдайте мазки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:16 ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения РФ   ·  19 Сентября 2018, 13:16

Добрый день. Указанные Вами проявлений могут быть обусловлены несколькими причинами, заочно без осмотра ответить на Ваши вопросы невозможно. Рекомендуем в ближайшее время обратиться на очную консультацию к урологу либо андрологу. Всего доброго

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:53 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Либ
Осталось 117 символов

Здравствуйте! Если с гормонами все в порядке, где искать причину полного отсутствия либидо у женщин? Психологию во внимание не берем, что-то не так именно с организмом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 23:10 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 23:10

Весьма странный вопрос. В таком случае смените партнера

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:52 док  ·  17 Сентября 2018, 04:52

Возможно вам не нравится партнер.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:12 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:12

Проверьте щитовидную железу, МРТ гипоталамо-гипофизарной области

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:31 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:31

консультация сексолога обоим партнерам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:37 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 22:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Я начала жить с человеком который раньше принимал наркотики, скажите пожалуйста при половом акте я ничем не смогу заболе
Осталось 0 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:42 Sau  ·  16 Сентября 2018, 22:42

ВИЧ,гепатиты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:45 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 22:45

Вам надлежит выяснить статус вашего сожителя и провести исследование на все имеющиеся у него инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:53 док  ·  17 Сентября 2018, 04:53

Если у него имеются зппп вы можете заболеть любым из них.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:13 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:13

Это зависит чем болен человек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:31 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:31

риски есть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:36 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 22:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Рак
Осталось 117 символов

Как можно узнать есть ли в организме рак?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:43 Sau  ·  16 Сентября 2018, 22:43

Исходя из жалоб,врач назначает дополнительные методы обследования и по результатам выставляется диагноз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:46 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 22:46

Вы не указали ваши жалобы.Посетите доктора, предъявите ваши жалобы.Вам непременно назначат проведение исследований

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:53 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 22:53

Болит брюшная полость, справа, слева, середина, вообщем все, узи показало воспаление желчного, прописали аллохол, пью, все равно болит, кровь в норме, фгдс-гастрит в ремиссии,амилаза мочи-норма, копрограмма-норма, ничего страшного в общем, но достал дискомфорт, ем по немного, особо диеты стола 5 не придерживаюсь, но жирного и жареного ем меньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 23:05 Sau  ·  16 Сентября 2018, 23:05

У Вас холецистит,диета в Вашем случае на первом месте в лечении,к Аллохолу добавьте ещё Дюспаталин,пейте больше воды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:53 док  ·  17 Сентября 2018, 04:53

Это не рак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:32 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:32

консультация гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:13 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:13

Да, начать обследования по органам и системам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 22:14 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 22:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сыпь
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Подскажите, что за сыпь? Очень чешется. Видно ближе, что будто укусы.
Чем мазать?

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:24 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 22:24

Вот на спине.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:37 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 22:37

Вероятно это и есть укусы насекомых. Прием антигистаминного препарата, используйте гидркортизоновую мазь два раза в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 04:55 док  ·  17 Сентября 2018, 04:55

Можете применить Финистил гель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:14 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:14

Используйте фенистил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:33 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:33

любую мазь антигистаминную.скорее всего укусы, возможно аллергия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:09 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 22:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Спортивная медицина Тема: Боль в плечах
Осталось 107 символов

Занимаюсь бодибилдингом(любитель, без фанатизма). Последний месяц стал замечать, что при многих упражнениях появляется жжение в плечах(где-то внутри, т.е. по ощущениям это не мышцы), что мешало выполнять тренировки до конца. Сейчас это жжение и чувство напряжения перешло в повседневную жизнь, тяжело поднимать незначительный вес в быту-появляется жжение в плечах. P.s. Может важно-при подьеме рук стоя с отягощением до уровня параллели пола в обоих плечах происодят щелчки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:38 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 22:38

Непременно выполнить узи и снимки области суставов, шейно-грудного отдела позвоночника. Массаж, гель вольтарен два раза в деньПрием наклофена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:02 док  ·  17 Сентября 2018, 05:02

У вас возможен артроз плечевых суставов,прекратите давать нагрузки,покажитесь ревматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:20 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:20

Выполните МРТ плечевых и локтевых суставов, возможно нагрузки сейчас давать нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:34 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:34

мрт плечевых суставов и шейно-грудного отдела, кроме того желательно ЭНМГ(электронейромиографию) и на консультацию к неврологу с результатами

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:59 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 21:59
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Противозачаточные и сорбенты
Осталось 92 символов

Здравствуйте. Принимаю Диане 35.сейчас 7 дневный перерыв, случилась диарея-выпила смекту. Будет ли снижен контрацептивный эффект от приема смекты и других сорбентов в 7 дневный перерыв?

16 Сентября 2018, 22:37 Sau  ·  16 Сентября 2018, 22:37

Нет

16 Сентября 2018, 22:44 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 22:44

В данный период вы принимаете неактивные таблетки. Если диарея наступила в пределах 4 часов после приема препарата, эффективность будет снижена и вам имеет смысл использовать презерватив

17 Сентября 2018, 05:05 док  ·  17 Сентября 2018, 05:05

Если препараты приняты с разрывом в 3 часа - то кок будет работать.

17 Сентября 2018, 06:15 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:15

Никакого снижения не будет

17 Сентября 2018, 06:15 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:15

Никакого снижения не будет

17 Сентября 2018, 06:20 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:20

Не снизится

17 Сентября 2018, 09:35 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:35

снижения концентрации не будет

16 Сентября 2018, 21:56 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 21:56
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: Краниофарингиома, данные МРТ, прошу ваших рекомендаций
Осталось 66 символов

Здравствуйте! В январе 2017г. меня резко стали мучать сильные головные боли с головокружением и шумом в ушах. Ранее такого не было. Я испугалась и сделала МРТ головного мозга. Заключение прилагаю по ссылке: [запрещённая ссылка]
Также гораздо чаще, чем раньше, стало беспокоить учащённое сердцебиение. Например, при показателях сис. 135/ диаст. 80 / пульс 85 мне уже плохо, кажется, что вот-вот лягу и отключусь, и ощущение некоего "тремора". В октябре 2017 г. вновь были сильнейшие боли с головокружением и тошнотой, как в январе. Сделано повторное исследование, данные по ссылке: [запрещённая ссылка] В целом о себе:
девушка 27 лет, рост 150 см, вес 70 кг, половую жизнь не начинала, при сильных болях в голове (и шейно-грудном отделе спины, что тоже постоянно беспокоит) принимаю простые обезболивающие типа экседрина, ибуклина, иногда - 3х50 мг пикамилон единоразово в случае длительного приступа. Очень реагирую на изменение погоды, сильные головные боли под ветер и снегопад. Есть нарушения по эндокринологии-гинекологии: несколько последних лет ежегодно подтверждается диагноз СПКЯ, есть нарушения цикла. 15.09.2018 г. - новое МРТ, данные: [запрещённая ссылка]
Хотелось бы знать ваше мнение о моей проблеме.
Заранее благодарю!

16 Сентября 2018, 21:59 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 21:59

Здравствуйте. Все ссылки нерабочие

17 Сентября 2018, 22:01 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 22:01

Добавила заключения ниже в ответах!

Прикрепленные изображения:
17 Сентября 2018, 05:08 док  ·  17 Сентября 2018, 05:08

Данных МРТ нет.

17 Сентября 2018, 22:01 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 22:01

Я так и не поняла, как дать ссылку на файлообменник :=(

Прикрепленные изображения:
17 Сентября 2018, 06:16 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:16

Ссылки не открылись, проверьте половые гормоны по фазам и щитовидную железу

17 Сентября 2018, 06:21 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:21

Пришлите заключения в новом вопросе

17 Сентября 2018, 09:35 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:35

не открываются ссылки

17 Сентября 2018, 21:39 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 21:39

МРТ октябрь 2017: https://(убрать пробел)[запрещённая ссылка]
МРТ сентябрь 2018: https://(убрать пробел)[запрещённая ссылка]

17 Сентября 2018, 22:00 anonymous  ·  17 Сентября 2018, 22:00

Попыталась добавить заключения!

Прикрепленные изображения:
16 Сентября 2018, 21:52 Люсенька_Н   ·  16 Сентября 2018, 21:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Уплотнение на животе
Осталось 100 символов

Здравствуйте! Около 3-х лет назад у мужа на животе появилось вот такое уплотнение - раньше его вообще не было видно, но сейчас он похудел и стало особенно заметно. В добавок, иногда это уплотнение как-будто потягивает. Были на узи -результаты: Гепатомегалия. Гепатоз. Липомаз поджелудочной железы. Никаких рекомендаций не дали к сожалению. Правильно ли мы поняли, что это не грыжа? Нужно ли это уплотнение оперировать? И как возможно от него избавиться?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:09 док  ·  17 Сентября 2018, 05:09

Похоже это липома(не факт без очного осмотра),нужно показать его хирургу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:21 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:21

Проверить холестериновый обмен, выполнить пункционную биопсию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:37 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:37

Биохимия крови(холестерин общий и фракции ЛПНП и ЛПВП), консультация хирурга и гастроэнтеролога.Нормализуйте диету, препараты из группы гепатопротекторов(гептрал, гептамерц и тд),хотя их эффективность не доказана.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17.09.2018 00:21 Вертеброгенная цервикальная миелопатия anonymous 3 Неврология
17.09.2018 00:20 После сэкса начинает кровить anonymous 3 Гинекология
17.09.2018 00:06 Тянет низ живота anonymous 3 Акушерство
16.09.2018 23:57 Гонартоз колена Пользователь_256043 6 Ревматология
16.09.2018 23:49 Компьютерная периметрия anonymous 3 Офтальмология
16.09.2018 23:35 Темные пятна на ногтях рук anonymous 4 Терапия
16.09.2018 23:31 Опух половой орган, имеются выделения и зуд. anonymous 4 Урология и андрология
16.09.2018 22:53 Либ anonymous 4 Гинекология
16.09.2018 22:37 Я начала жить с человеком который раньше принимал наркотики, скажите пожалуйста при половом акте я ничем не смогу заболе anonymous 5 Гинекология
16.09.2018 22:36 Рак anonymous 7 Онкология
16.09.2018 22:14 Сыпь anonymous 5 Терапия
16.09.2018 22:09 Боль в плечах anonymous 4 Спортивная медицина
16.09.2018 21:59 Противозачаточные и сорбенты anonymous 7 Гинекология
16.09.2018 21:56 Краниофарингиома, данные МРТ, прошу ваших рекомендаций anonymous 9 Нейрохирургия
16.09.2018 21:52 Уплотнение на животе Люсенька_Н 3 Общая хирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами