Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274610 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 21:29 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 21:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Анестезиология Тема: кетамин и типентал натрия
Осталось 95 символов

Согласно Инструкции о применении Кетамина данный препарат несовместим с барбитуратами.
вопрос:
Допустимо ли одновременное применение Кетамина и ТИОПЕНТАЛА НАТРИЯ внутривенно В ПРЕДЕЛЬНЫХ ДОЗИРОВКАХ, с учетом того, что вена является сосудом, в котором при взаимодействии этих веществ происходит та же реакция - образование преципитата?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:37 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 21:37

Здравствуйте,да,допустим одновременный прием препаратов,только желательно делать разрыв между ними до часа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:12 док  ·  17 Сентября 2018, 05:12

Допустимо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:22 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:22

Комбинация возможна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:40 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:40

с разрешения Вашего доктора

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:15 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 21:15
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте, у меня такая проблема, затрудненность носового дыхания беспокоит, особенно в горизонтальном положении, я когда был у врача мне сказали, что все нормально, я делал МРТ пазух - ничего не обнаружили, и мне сказали промывать нос морской водой, я промывал и промываю сейчас легче не становится, но по-моему как мне сказали причина скорее всего в вегетатике, нарушенном тонусе сосудов, сейчас я не знаю что мне делать, просто подождать когда я перерасту это состояние? Или как-то лечится назонексом, напрмер. Подскажите пожалуйста!)

16 Сентября 2018, 21:28 Sau  ·  16 Сентября 2018, 21:28

Если Назонекс помогает,то у Вас аллергический отек слизистой,учитывая,что носовое дыхание затрудняется в горизонтальном положении,обратите внимание на подушку,может у вас на пух аллергия?

16 Сентября 2018, 21:42 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 21:42

Назонекс еще не пробовал, только планирую попробовать, надеюсь что станет лучше. Аллергии у меня думаю, что нет.

17 Сентября 2018, 05:12 док  ·  17 Сентября 2018, 05:12

Возможно вам нужно выполнить вазотомию.

17 Сентября 2018, 06:23 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:23

Исключите аллергический компонент

17 Сентября 2018, 09:41 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:41

склоняюсь к аллергии.попробуйте назонекс то значит больше данных за аллергический компанент,тогда надо исключить действие аллергена(может перо в подушке может порошек и тд)

16 Сентября 2018, 21:13 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 21:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: отечный гайморит
Осталось 104 символов

Я лечу отечный гайморит промыванием носа и капаю капли дезренит. Уже лечу примерно неделю с половиной. Не было заложенности как началась сегодня. Дышать не возможно, промываю нос и они снова появляются. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:13 док  ·  17 Сентября 2018, 05:13

Промываний и капель явно недостаточно,для назначения адекватного лечения обратитесь к ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:23 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:23

Пробуйте сосудосуживающие капли, выполните КТ придаточных пазух

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:42 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:42

Консультация ЛОР, возможно нужен или антибиотик или противовирусный препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:13 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 21:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Можно ли одновременно принимать пустырник и Тенотен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:36 Sau  ·  16 Сентября 2018, 21:36

Можно,но так как Тенотен гомеопатия,перед и после его приема мин 15 ничего не принимать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:38 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 21:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:13 док  ·  17 Сентября 2018, 05:13

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:23 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:23

Да в принципе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:43 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:43

можно, но не особенно эффективно.Думаю пустырника будет достаточно, лучше чуть увеличить дозировку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:04 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 21:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Киста
Осталось 115 символов

Киста ноет и тянет во время месячных, можно с ней пить обезболивающее, и какое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:07 Sau  ·  16 Сентября 2018, 21:07

лечение назначит гинеколог после осмотра,чаще в таких случаях спазмолитики

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:15 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 21:15

Я пониманию, извините, забыла спросить у гинеколога, а по телефону она не консультирует к сожалению. Прием на 6 день цикла будет только, а пока может тогда подойдет но-шпа?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:30 Sau  ·  16 Сентября 2018, 21:30

Попробуйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:14 док  ·  17 Сентября 2018, 05:14

Можете принять любой спазмолитик.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:24 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:24

Принимайте, любой НПВС который вам помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:44 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:44

примите обезболивающее пенталгин, парацетамол или др. и на очную консультацию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:50 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Поверхостный гастрит
Осталось 100 символов

Около месяца проблемы с желудком, то жидкий то твердый стул, бывает стул черного цвета, при испорожнении зуд в заднем проходе, опухает анус.
Подскажите к кому обратиться???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:55 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 20:55

Непременно посетить хирурга(исследование кала на скрытую кровь), клинический и биохимический анализы крови.С результатами исследований посетить гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:56 Sau  ·  16 Сентября 2018, 20:56

Нужно обратиться к гастроэнтерологу,сделать Фгдс,анализ на хеликобактер пилори,гельминтоза,не исключен осмотр проктолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:14 док  ·  17 Сентября 2018, 05:14

Вам нужен гастроэнтеролог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:24 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:24

Начните с гастроэнтеролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:45 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:45

консультация хирурга или проктолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:46 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Джес
Осталось 116 символов

Здравствуйте, около полугода назад начала жить половой жизнью. Сначала с партнером предохранялись презервативом, потом прерванным половым актом, но мне все таки кажется, что это не самые надеждные методы, поэтому я решилась пойти к гинекологу для консультации по поводу приема ОК. После осмотра врач не назначила мне никаких анализов, только посмотрела мед. Карту, осмотрела меня и назначила Джес Плюс. 1) Смутило то, что врач не назначила никаких анализов, сразу выписала лекарства. У меня есть хронические заболевания такие как "Хр. гастродеуденит", "Железодифицитная анемия", "Узловой зоб щитовидной железы", также пару раз врач говорил, что есть "реактивный гепатит". Скажите пожалуйста, данные заболевания никак не повлияют на приём таблеток? Контрацептивный результат будет? Могу ли я доверять надёжности этого препарата? 2) Начала принимать препарат со второго дня цикла. Пропила 14 таблеток и случился половой акт, мч не успел во врея извлечь свой половой орган и какая-то часть спермы попала внутрь, Подскажите пожалуйста после 2 недели непрерывного приёма таблеток(Пью каждый вечер в 22: 00(иногда разница в 5-10 минут) уже будет контрацепция? Или все таки еще возможно зачатие и мне стоило обратиться к методам экстренной контрацепции(Эскапел, постинор). 15,16 день обычно благоприятны для зачатия, поэтому очень переживаю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:17 док  ·  17 Сентября 2018, 05:17

Любой КОК имеет свои побочные эффекты и вам следует внимательно прочитать инструкцию к Джес.В вашем случае препарат уже действует и нет необходимочти приема средств экстренной контрацепции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:25 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:25

Можете начинать Джес если цикл четкий и нет проблем по гинекологии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:47 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:47

продолжайте прием. Эффект достигнут

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:41 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давит в груди
Осталось 107 символов

Здравствуйте все выходные 2 дня давит в груди посередине, иногда кольнет вчера чувствовала после того как кольнуло над грудью пульсировала мышца или что это? Во рту привкус какой то мне непонятен как онемение что ли незнаю. Завтра иду к доктору что проверить. ЭКГ в июле делала в норме. Есть дистония и остеохондроз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:42 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:42

35 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:57 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 20:57

Непременно начните с проведения серии массажей шейно-грудного отделов позвоночника, прием наклофена, нейромультивита.Гимнастика для шеи, физиотерапия. Выполнив рекомендации,вы отметите улучшение самочувствия

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:18 док  ·  17 Сентября 2018, 05:18

Скорее всего это от остеохондроза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 06:25 doctor_way  ·  17 Сентября 2018, 06:25

Сделайте ЭКГ, фгдс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:48 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:48

скорее всего остеохондроз, однако сначала нужно сделать ЭКГ, если все в порядке,то :массаж, физио, витамины гр В

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:23 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Внематочная беременность
Осталось 96 символов

Скажите, по УЗИ малого таза через попу увидели бы беременность если бы она была внематочной на 6-7 неделе?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:27 Doctor Andreeva  ·  16 Сентября 2018, 20:27

Здравствуйте , да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:33 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:33

Даже если бы не искали? То есть если бы доктор не знал о том что я могу быть беременна?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:42 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:42

Нет у вас беременности,успокойтесь, это уже фобия какая-то

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:47 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:47

Так ее бы увидели?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:01 Dr_Spiro  ·  16 Сентября 2018, 22:01

Обратитесь к психотерапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 05:19 док  ·  17 Сентября 2018, 05:19

У вас прошли месячные,ни о какой беременности не может быть и речи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Сентября 2018, 09:50 Викторовна Ольга  ·  17 Сентября 2018, 09:50

да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:08 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Прыщи
Осталось 115 символов

Мне 29, девушка, чуть больше года назад появились высыпания на лице, сначала было много, весь лоб, висок и ниже. Прыщи болючие. С течением времени эти области стали чистыми абсолютно, как бут то никогда и не было там ничего. А проблемным участком теперь стала зона ниже щёк и ближе к шее. Проверяла гормоны в норме. Мазала стрептозидовой мазью, цинком, метрогил, демексид. Пью витамины аэвит. Но ничего не помогает. Подскажите, что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:11 Sau  ·  16 Сентября 2018, 20:11

Перестаньте пить аэвит,уделите внимание очищению кожи,вместо тоника можете иногда применять Хлоргексидин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:17 Doctor Andreeva  ·  16 Сентября 2018, 20:17

Здравствуйте , посетите дерматолога , пересмотрите косметические средства , возможно что то не подходит. Нет ли у Вас очагов хронической инфекции : стоматологические причины , тонзиллит ? Гайморит ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 22:16 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 22:16

Да , больше года красное горло и гнойные пробки. Была у лора, поставил хронический тонзиллит. Назначил тонзилитрен и имудон.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:23 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:23

Зинерит хорошо помогает, но лучше сначала проконсультироваться с дерматологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:43 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:43

Проверьте кишечник, исключите дисбактериоз, паразитозы, ограничьте сахар, жирное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 20:06 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Трахеит
Осталось 113 символов

Доброе время суток, обращаюсь к вам с проблемой. 10 августа пошла к врачу было першение в горле и суховатый кашель примерно пару дней, температуры и насморка не было. Послушав врач выписала амоксиклав, джосет, гексорал таблетки, полоскание горла . Все прошло, спустя 1,5 недели постепенно все симптомы стали возращаться назад.5 сентября опять к этому же врачу , опять трахеит и трицает что он не долечен якобы занова простуда . Врач назначила азитромицин, гексорал леденцы,беродуал 7 дней,полоскание. Прошла неделя прихожу опять послушав врач сказала дыхание жесткое возможно трахео-бронхит назначила аскорил,эреспал,грудной сбор 4. Самочувствие не понятное кашля так такого нет, только не большое так скажем кхеканье, температуры ее было и нет, нос в норме, горло не болит, боль не большая есть в груди где то по середине почти к желудко. Слабость , слегка заторможенность но это побочка от лекарств.наприем теперь 20 сентября. Уже боюсь что дошло до пневмании не дай бог. Кровь и снимок врач не дает, сменить врача никак, все говорят у вас есть свой врач. Еще делала 7 сентября флюрографию на ней ничего не обнаружили. Спасибо заранее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:07 док  ·  16 Сентября 2018, 20:07

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:21 Sau  ·  16 Сентября 2018, 20:21

Трахеит долго может давать о себе знать,можете ставить горчичник на область трахеи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:24 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:24

Видимо остаточные явления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:45 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:45

Начинайте пробиотики,уЧитывая длительность антибактериальной терапии, обратитесь к заведующему терапевтическим блоком поликлиники

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:03 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Потенция
Осталось 112 символов

Мне 50 лет. Работаю электросварщиков.Во время интимной близости есть сильное желание.Вот только после первого акта быстро вянет,на второй акт уходит много времени,никак не получается возбуждаться. Какое лекарство порекомендовали бы,эффективное,спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:07 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 20:07

Вы не указали, так было всегда или появилось не давно? Не исключено что вы слишком требовательны. Процесс восстановления всегда индивидуален. Не следует использовать стимуляторы, это только истощит ваши силы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:08 док  ·  16 Сентября 2018, 20:08

Простите,но препараты по переписке не назначаются,вам нужно обратиться к сексологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:25 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:25

Консультация сексолога, уролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:46 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:46

Сначала осмотр уролога и получение детальной рекомендации, сдача анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:55 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:55
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый вечер! По какой причине может быть затрудненность носового дыхания у подростка?
Осталось 34 символов
16 Сентября 2018, 20:08 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 20:08

Одной их причин может стать развитие аденоидов, синусит.Непременно посетите лор врача, проведите осмотр, снимки придаточных пазух носа.

16 Сентября 2018, 20:09 Sau  ·  16 Сентября 2018, 20:09

Может быть аллергического характера, искривление носовой перегородки,синусит,лечение разное,поэтому осмотр Лор врача вначале,а затем лечение

16 Сентября 2018, 20:09 док  ·  16 Сентября 2018, 20:09

Искривление перегородки носа,вазомоторный ринит,полипоз носа,гипертрофический ринит,аденоиды.

16 Сентября 2018, 20:27 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:27

Много причин начиная с воспалительного процесса вирусного, бактериального, аллергического характера, ваз моторного ринита, искривление перегородки, полипов и тд

16 Сентября 2018, 20:47 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:47

Причин масса-чаще аллергический отек,воспалительно-инфекционный отек слизистой

16 Сентября 2018, 19:52 Пользователь_255776  ·  16 Сентября 2018, 19:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: странные мысли с похмелья
Осталось 95 символов

Здравствуйте , у меня странный вопрос. трезвому нравятся девушки тянет к ним и все как бы нормально , но когда с сильного похмелья мне почему то хочется по сосать прям с окончанием в рот. эти мысли с похмелья не дают покоя . В этом состоянии даже пробовал совать морковку в попу . Когда похмелье уходит , даже не думаю об этом . Объясните мне это , что это ? что делать ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:10 док  ·  16 Сентября 2018, 20:10

Не пить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:10 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 20:10

Алкоголь блокирует тормозную систему и ваши ,мягко говоря ,странные мысли посещают вас. Старайтесь ограничить прием алкоголя двумя рюмками, третья может стать роковой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:22 Пользователь_255776  ·  16 Сентября 2018, 20:22

но почему такие фантазии и желания ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:27 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:27

Исключить алкоголь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:47 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:47

Сейчас вы об этом трезвым пишете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:56 Пользователь_255776  ·  16 Сентября 2018, 20:56

трезвым

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:46 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Прозрачные выделения после установки Миренв
Осталось 77 символов

Мне 46 лет. Есть диагноз: сахарный диабет 2 типа. Три месяца назад поставила Мирену по показаниям -гиперплазия эндометрия. Часто идут месячные выделения но беспокоит не это. В остальные дни постоянно выделяется жидкость прозрачная без запаха что это может быть.? Может слабый мочевой? В почке.есть камни но они пока не беспокоят и других побочек никаких.нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:10 док  ·  16 Сентября 2018, 20:10

Это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:25 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:11 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 20:11

Непременно провести исследование уровня половых гормонов. фемофлор 17, осмотр в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:27 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:27

Норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:48 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:48

Сдайте мазки у гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами