Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
4 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
274610 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 19:44 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Множественная субсерозно-интерстициальная миома матки
Осталось 67 символов

Доброго времени суток! Установили диагноз множественная субсерозно-интерстициальная миома матки. По передней стенке 64мм, неоднородное с кровотоком ,IR 0,36, по задней стенке -интерстициальные, #3 до 11мм. Матка поперечник 49мм, длина 52мм, толщина 48мм, расположена кзади, без узла. Рекомендована операция по полному удалению органа. Вопрос: возможно ли оперативное вмешательство с сохранением органа. Альтернативные виды лечения. Возможны ли пооцедуры ФУЗ и ЭМА?Полный возраст 39. Гемоглобин 65-74, на постоянной основе прием мальтофера.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:11 док  ·  16 Сентября 2018, 20:11

Этот вопрос нужно обсудить с гинекологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:48 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:48


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:27 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:27

Очный осмотр гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:50 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:50

При таком гемоглобине удалять, миомы не дадут подеяться, беременности планируете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:41 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: заболевание
Осталось 109 символов

при АГ 2 степени и ПМК 2 дают инвалидность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:43 док  ·  16 Сентября 2018, 19:43

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:45 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:45

почему?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:10 док  ·  16 Сентября 2018, 20:10

Нет показаний.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:12 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 20:12

Инвалидность устанавливается не по диагнозу,а по степени нарушения функции, работоспособности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:28 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:28

Решается комиссией вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:50 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:50

Здравствуйте, нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:38 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:38
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Жкб
Осталось 117 символов

У меня кожный зуд продолжается две недели, пожелтели склеры! Что это может быть?

16 Сентября 2018, 19:45 док  ·  16 Сентября 2018, 19:45

Возможно имеются проблемы с печенью,сдайте анализ на печеночные пробы,выполните узи печени и покажитесь терапевту.

16 Сентября 2018, 19:48 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:48


16 Сентября 2018, 20:29 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:29

Скорее всего печень, консультация гастроэнтеролога, как можно раньше

16 Сентября 2018, 20:50 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:50

Вероятно холестаз

16 Сентября 2018, 19:24 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: как
Осталось 117 символов

добрый вечер! скажите если при сдаче анализа крови с формулой в результатах отсутвуеют езонофилы в процентах? на фоне нормальных других показателях,о чем ето говорит? ето есть повод для волнения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:31 Doktor Tatiana  ·  16 Сентября 2018, 19:31

Это норма, не переживайте.Эозинофиллы могут отсутствовать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:36 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:31 Sau  ·  16 Сентября 2018, 19:31

Нет повода волноваться,эозинофилов в норме может и не быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:36 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:34 док  ·  16 Сентября 2018, 19:34

Это в пределах нормы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:36 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:30 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:30

Такое возможно, норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:52 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:52

Это не критерий какой-либо патологии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:09 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Эко
Осталось 117 символов

Подскажите пожалуйста. Перед ЭКО задержка,уже седьмой день.Начала самостоятельно пить дюфастон уже пятый день пью а их все нет. Не сбила ли я сама? Доктору боюсь признаться,скорее всего завтра отправит домой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:32 Doktor Tatiana  ·  16 Сентября 2018, 19:32

Вам придется сказать доктору обязательно. Зря Вы самолечением занялись!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:34 док  ·  16 Сентября 2018, 19:34

Придется сказать доктору об этом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:30 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:30

Обязательно нужно сказкать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:52 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:52

Обязательно скажите врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:05 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Любовь?
Осталось 113 символов

Здравствуйте, Д.21.с 17 лет встречалась с парнем(4.5года, он на год старше). Мы часто ругались, много из-за того,что он и его поступки меня раздражали,и свою раздраженность хотела,но плохо контралировала. А он любил меня, было много заботы, многое делал и менял в себе(но и сам в итоге говорил спасибо,что говорила про это,и он становился лучше).и вот в какой-то момент он резко сказал,что чувства прошли, больше не любит(хотя говорил,что однолюб), мы расстались.При все своем поведении,я его всегда боялась потерять.и после поняла наконец окончательно,что люблю его, что очень тяжело,сразу многое из-за чего я злилась стало ерундой, и я стала готова именно работать над отношениями,сама меняться.но опоздала. Однако он через месяц написал,мы виделись,говорил,что нужна ему,скучает.мы повстречались еще неделю,но это не те отношения, ему было нормально,если мы долго не видимся,хотя раньше этого не было, не было тех "зацеловываний". Вообщем чувства в более меньшем проявлянии.мы все-таки расстались. Уже прошло 3 месяца, он все говорит,что не может меня отпустить, часто думает обо мне, но не понимает,что происходит,почему те чувства не возвращаются.сейчас мы совсем не общаемся(типо когда поймешь,что любишь,вернешься). И я не могу его отпустить. Есть и надежда,что вернется,и не могу жить дальше. Были и планы на будущее,и про семью,детей. На что это похоже?что у него любовь прошла,и скоро совсем от нее ничешо не останется, или это вообще не любовь. И как мне это пережить? Есть загруженность по учебе,но не могу ей заниматься, постоянно думаю о нем, то пытаюсь принять факт,что это конец,или жду когда он вернется.друзей нет,чтобы на кого-то переключиться. С хобби тоже не вариант.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:18 Sau  ·  16 Сентября 2018, 19:18

Отпустите на время,если это ваше,все вернётся,если нет,будут новые отношения,в которых вы уже не повторите прошлых ошибок,потому что стали мудрее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:33 док  ·  16 Сентября 2018, 19:33

Возможно у него не было настоящей любви к вам,а просто была увлеченность...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:32 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 20:32

Нужно найти увлечение, займитесь спортом глядишь найдёте человека достойного Вас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:55 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:55

Здравствуйте, проявите инициативу, смените привычные сценарии, добивайтесь его, удивляйте, ведите себя по-новому, новые места,эмоции, возможно чувства у него все же вспыхнут заново

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:55 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 18:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Витамин
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Поможет ли взрослому аскорбинка? И в каком количестве её следует принимать и как долго? Чтоб поддержать иммунитет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:58 Sau  ·  16 Сентября 2018, 18:58

Лучше лимоны и квашеная капуста,чем синтетический Вит С

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:01 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:02 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 19:02

Вы должны понимать , витамины принимают только по результатам исследования их уровня в крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:31 док  ·  16 Сентября 2018, 19:31

Лучше принимать витамины в продуктах,а не синтетические.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:56 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:56

Принимайте по 2 драже по утрам в осенний период месяц

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:49 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 18:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: вопрос
Осталось 114 символов

диагноз хронический гепатит. что это означает? чем лечить? как он опасен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:53 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 18:53

Значит что заболевание полностью вылечить нельзя.протекает с периодами обострения и ремиссией,поэтому нужно постоянно проверять функцию работу печени(биохимия крови и УЗИ).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:01 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:11 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:11

при хр. гепатите положена инвалидность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:19 Sau  ·  16 Сентября 2018, 19:19

Нет инвалидность не положена

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:20 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:20

почему?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:12 док  ·  16 Сентября 2018, 20:12

Нет показаний.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:55 Sau  ·  16 Сентября 2018, 18:55

Соблюдать диету,никакого алкоголя,принимать препараты расторопши

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:58 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 20:58

Значит хроническое поражение печени

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:45 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 18:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Тошнит, болит голова и высокое давление дольше недели
Осталось 66 символов

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, врачи в моём городе нам не помогут... Моей маме 53 года, с 1994 года, т е 24 года она болеет СКВ ( системная красная волчанка), 2 года назад у Нее обнаружили диабет, сопутствующих заболеваний также много. Неделю назад она пожаловалась на высокое давление 160, её давление нормальное 110. Прошла неделя, давление также высокое + постоянная головная боль и тошнота. Врачи говорят, что ничего страшного, винят то погоду, то еще что-то. О врачах в моём городе отзываются ужасно, им никто не доверяет. Помогите прошу, я очень боюсь за мою маму..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:46 док  ·  16 Сентября 2018, 18:46

Какие гипотензивные препараты она принимает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:49 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 18:49

Непременно контроль уровня сахара, экг, клинический и биохимический анализ крови, мочи. Исследование сосудов головы и шеи. Непременно узи почек(вы не указали органы мишени для скв

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:01 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:54 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 18:54

Давление нужно снижать тогда и головная боль и все остальное должно пройти

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:00 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 21:00

Если она принимает гормоны, то давление может быть повышено, сейчас важно подобрать мягкую гипотензивную терапию и вести дневники давления , сахаров. Начните с эналаприла при нормальной функции почек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:24 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 18:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Анус
Осталось 116 символов

Анализ на сифилис как назвать в платной полик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:36 Sau  ·  16 Сентября 2018, 18:36

Можете так и назвать,можете назвать реакция Вассермана

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:46 док  ·  16 Сентября 2018, 18:46

Можете назвать так же,они поймут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:01 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:50 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 18:50

Я вас умоляю, реакция вассермана давно изжила себя.Выполните мрп или методом пцр. Возможно провести ИФА(раздельно М и G)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:55 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 18:55

Так и назвать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:01 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 21:01

Реакций много, лучше посетите венеролога, он назначит уточняющие анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

16 Сентября 2018, 18:16 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 18:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Грыжа позвоночника. Склонило вперёд. Не могу найти безболезненное лежачее положение
Осталось 37 символов

Добрый день, уважаемые доктора!
Мне 35 лет. Работа в офисе. Тренировки делал 6 дней в неделю по 30 минут.
На МРТ обнаружили в сегменте L5-S1 на фоне смещения тела L5 визуализируется циркулярная протрузия мп диска на фоне краевых остеофитов, срединно/парамедиально в обе стороны, справа до 6 мм, слева до 9 мм, компремитированы оба корешка, более левый.
Самочувствие: боль в ягодице на 2-3 балла из 10. Более существенно болит правая нога когда нахожусь стоя - в уровне лодышки боль на 4-5 баллов. Левая нога не беспокоит.
Кололи Мовалис 3 раза, Витамин Б-12 -10 раз и принимал таблетки Мидокалм. (завершил 10 дней назад) Прошёл 5 сеансов ВТЭС боли стали постепенно утихать но сегодня проснулся ночью от боли в ноге и днём нагнуло вперёд (трудно рассправиться). До этого лежал практически без болей. Сегодня трудно найти положение лёжа без боли.
Может это временно?
Что можно предпринять? Колоть ещё раз Мовалис – 3 дня?
Разумно ли мне ожидать уменьшение грыжи через 2-3 месяца? (как говорят многие доктора)
Лечить ли мне фибромиалгию т.д. миофасциальный синдром?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:47 док  ·  16 Сентября 2018, 18:47

С нейрохирургом вы консультировались?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:00 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:00

Да. Сказал попробовать консервативно т.к. операция нужна лишь в 1% случаев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:53 доктор25  ·  16 Сентября 2018, 18:53

Вероятность ,практически,равна 0. Непременно провести полноценное лечение (массажи, гель вольтарен, нестероидный противовоспалительный препарат, витамины грВ, физиотерапия(вытяжение,ддт,электрофорез с новокаином и гидрокортизоном).Непременно посещение занятий йогой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:57 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 18:57

Консультация нейрохирурга.размеры грыж в Вашем случае нуждаются в оперативном лечении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:07 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 21:07

У вас по сути нарушение нормальной анатомии позвоночного столба, если будет облегчение, то временное, важно пересмотреть привычки,нагрузки,образ жизни, регулярно начать проходить профилактическое лечение, ЛФК, вытяжения, плавание, вместе с этим миорелаксанты, витамины и НПВС, консультация нейрохирурга обязательна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:05 uz201446  ·  16 Сентября 2018, 18:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Кровь
Осталось 115 символов

Повтор про передачу крови. Сдавала 07.09 вы говорите пересдать можно завтра если не принимала неделю НПВС. Я вчера принимала но-шпу, сильно болела голова. Скажите это не повлияет. И ещё можно ли вечером сегодня съесть жареной рыбы и вообще что можно есть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:11 док  ·  16 Сентября 2018, 18:11

Можете сдавать,Ношпа не повлият,так же как и рыба.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:16 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 18:16

Можете сдавать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:58 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 18:58

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:56 uz201446  ·  16 Сентября 2018, 20:56

Ещё я принимаю панкреатин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:08 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 21:08

Кушайте, ни рыба ни ношпа не повлияют. Присылайте новый анализ если будут вопросы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:58 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения во время беременности
Осталось 89 символов

10 неделя беременности после ЭКО, утром выделения желтого цвета, принимаю утрожестан 3 раза по 200, прогинова 1 раз, витамины. Сдала анализы крови, мочи, сделала УЗИ, угрозы нет, все соответствует норме, болей сильных нет. Симптомы чего? Какие меры предпринять? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:13 док  ·  16 Сентября 2018, 18:13

Сдайте вагинальный мазок на флору.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:30 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 18:30

Желтые выделения считаются нормальными, если они в умеренном количестве, прозрачные, без примесей, отсутствует зловонный запах, боли, повышение температуры, жжение и зуд.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:01 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:59 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 18:59

Мазок+консультация гтнеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 21:08 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 21:08

Возможно от свечей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:50 uz201446  ·  16 Сентября 2018, 17:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

У меня низкие тромбоциты 127 сказали попить настой крапивы. Помогает ли это и как быстро

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:53 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 17:53

Здравствуйте,нет,ничем он вам не поможет, к сожалению, не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:02 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:58 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:58

Не поможет, нужно искать причину

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:59 uz201446  ·  16 Сентября 2018, 17:59

А почему такое может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:00 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:00

Повторители анализ,если так же низкие цифры то консультация гематолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:45 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Витамины для детей
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Мой ребенок болеет. Пьет антибиотики Амоксиклав 875 плюс 125 мг, в нос полидекса, аквалор промывание, на ночь лоратадин от аллергии. Ребенку 8 лет. Хотела бы узнать, можно ли добавить детский пиковит к этому всему? Ребенок часто болеет и витамины он лет с 6 уже не принимал, хотя ему их не хватает, ведь не всегда получается кушать полезную пищу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:47 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 17:47

А витамины в таблетках Пиковит форте с 7 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:51 DoctorMary  ·  16 Сентября 2018, 17:51

Здравствуйте, это комплекс витаминов, помимо тех, что нужно,там есть те, избыток которых совсем не полезен, а в целом витамины могут стимулировать развитие аутоиммунных заболеваний, онкопатология,не стоит ребенку их давать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:51 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 17:51

Пропейте курс поливитаминов. после окончания приема Амоксиклава.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 17:58 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 17:58

Пиковит добавите как пойдете на поправку и закончите антибиотики

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:02 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 19:02


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 18:13 док  ·  16 Сентября 2018, 18:13

Пока не нужно давать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 19:01 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 19:01

Витамины после полностью пролеченного заболевания

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 14:44 Olga_Genze  ·  18 Сентября 2018, 14:44

здравствуйте, можно, но нужно ли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами