Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
30 вопросов
133 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
298908 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Сентября 2022, 23:00 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 23:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Сегодня никто не отвечал на вопросы, скажите пожалуйста ниже на мой вопрос по ЭКГ? Я очень волнуюсь

27 Сентября 2022, 22:53 Mararm   ·  27 Сентября 2022, 22:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Понос
Осталось 115 символов

Здравствуйте!Была температура 37.5 ,а кашель больше месяца.Направили на КТ легких и назначили Кларитромицин 500 2р в день.Антибиотик принимаю сегодня 3 день,и КТ сегодня прошла, делали с контрастом из вены!Вечером был понос с кровью (много).Боюсь,чем это может быть связано?Такое в первые.Это с КТ связано или с антибиотиком?? ПЖЛ помогите

27 Сентября 2022, 21:30 Alina555666555   ·  27 Сентября 2022, 21:30
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Продолжительный приступообразный кашель
Осталось 81 символов

Заболела ещё в начале августа, пропила антибиотики по назначению врача, состояние улучшилось, но через несколько дней начался затяжной кашель, в особенности приступы были ночью и с утра, вплоть до бессонницы. Кашель потихоньку стал меньше, спать стало лучше, но до конца не прошёл. В начале сентября снова заболела и снова с такой же проблемой столкнулась. И вот сейчас, опять заболела, опять приступы кашля. Сделала КТ, лёгкие чистые, что это может быть и какие анализы лучше сдать?

27 Сентября 2022, 20:37 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 20:37
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Рак желудка или кишечника?
Осталось 94 символов

Анемия по крови, боли в пояснице, когда ложусь спать и когда просыпаюсь, постоянная горечь во рту ежедневная , боли в правом подреберье , запор. Теперь ещё жжение в районе желудка , будто печёт . Это может быть онкологией ? То, что ко врачу идти я знаю, записалась, приём через месяц. Но скажите могут ли эти симптомы говорить хоть приблизительно о онкологии ?

27 Сентября 2022, 20:19 Bondy   ·  27 Сентября 2022, 20:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Успокоительные
Осталось 106 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие сильные успокоительные(не глицинчик и валерьянка, они не помогают) можно при гэрб?

27 Сентября 2022, 20:09 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 20:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Беспокоят различные ощущения в груди. Раньше было но редко сейчас участилось значительно.
1. Самое пугающее кажется что сердце бьётся все медленнее и медленнее в итоге перестаю чувствовать его вообще и от мысли что оно остановилось пульс разгоняется.
2. Бывает как спазмик или прострел в груди чуть левее центра, тоже очень пугает что это аритмия, обычно потом час прихожу в себя и чувствую терзания внутри.
3. Бывает одышка на ровном месте налить и поставить чайник например, а после например упражнений ее нет.
Очень часто это происходит когда новости последний читаю.
Летом все было в порядке на диспанзеризации. Весной после ковида еще делали суточное ЭКГ и узи сердца ничего не нашли.

27 Сентября 2022, 20:11 Dr.kspdr  ·  27 Сентября 2022, 20:11

К врачу на прием и осмотр.

27 Сентября 2022, 21:53 Marinaliza1  ·  27 Сентября 2022, 21:53

Здравствуйте. Обратитесь на прием к доктору для обследования и назначения лечения.
Не волнуйтесь.

27 Сентября 2022, 20:08 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 20:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Сердце
Осталось 114 символов

Здравствуйте , иногда муж жалуется, что тяжело в области сердца, колет. Что пройти из обследований?

27 Сентября 2022, 20:07 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 20:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Отличие
Осталось 113 символов

Здравствуйте . Чем отличается оьострение хронического панкреатита и острого? Спрашиваю для себя) на будущее

Медицинские статьи и опросы

27 Сентября 2022, 18:55 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 18:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление ВСД
Осталось 108 символов

Здравствуйте.
Начинает накатывать тревога, болит голова, давит грудную клетку.
И по этом начал улавливать давление . Такое было 150 на 130, пульс 87. Чуть позже переменил уже 180 на 120. Далее 130 на 80.
Сегодня опять давило грудь, тревога, голова болит, тошнота, померил давление 140 на 110... Позже переменил 130 на 80. Сейчас 120 на 62.

Давление скачет. Такое бывает при панических атаках?
Анализы в норме

27 Сентября 2022, 19:03 Dr.kspdr  ·  27 Сентября 2022, 19:03

Вы должны обратиться на прием к психотерапевту.

27 Сентября 2022, 19:04 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 19:04

Здравствуйте! да, АД при панических атаках может сказать как вы описываете так же и при дисфункции ЩД. Вам стоит на очный осмотр сходить нужно для проведения осмотра и обследования. Удачи вам и здоровья

27 Сентября 2022, 19:17 Marinaliza1  ·  27 Сентября 2022, 19:17

Здравствуйте. Сходите на прием к доктору психотерапевту.
Не волнуйтесь, всё наладиться.

27 Сентября 2022, 20:17 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 20:17

Один в один до развода так было, три года почти. Спал с тонометром.

27 Сентября 2022, 20:22 Marinaliza1  ·  27 Сентября 2022, 20:22

Давление это симптом чего то Вам нужно пройти обследование чтоб понять от чего у Вас скачет давление. Не волнуйтесь сходите на прием к терапевту и психотерапевту.
Не переживайте.

27 Сентября 2022, 20:33 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 20:33

последний год оно 110-130. Знаете сколько я обследований прошел особенно в первый год?

27 Сентября 2022, 18:10 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 18:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Я в панике, подскажите пожалуйста
Осталось 87 символов

Добрый день. Я в панике, Скажите еще раз пожалуйста, ЭКГ в норме или что то страшное там? Фото приложил в фото в комментарии. Скажу сразу, что когда ЭКГ делали у меня был высокий пульс, потому что я очень нервничал. У меня всегда большая паника во время каких то процедур. Потом успокоился и пульс пришёл в норму уже после того как сделали ЭКГ.
Кардиолог на расшифровке сказала, что всё в пределах нормы. Я её сразу предупредил, что высокий пульс у меня при панике всегда и внутри всё аж перехватывает. Я просто забыл выпить успокоительное перед посещением. Доктор на расшифровке сказал, всё в пределах нормы и т.д. На ЭКГ которое делал 2 года назад было так же прочитал в заключении "Выраженное отклонение ЭОС влево". Т.е ЭКГ которое делал пару лет назад так же было всё

27 Сентября 2022, 18:10 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 18:10

Вот ЭКГ

Прикрепленные изображения:
27 Сентября 2022, 18:27 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 18:27

Тау же, из за повышенной тревожности у меня повышается давление когда начинают нервничать или паниковать, как ки пульс впрочем

27 Сентября 2022, 19:19 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 19:19

Хочу уточнить, что у меня когда делал ХОЛТЕР 3 года назад: Пролапс минтрального клапана ВПС: ПМК 1 ст Синусовая тахикардия.
Может ли быть по этому у меня выраженное отклонение ЭОС влево на ЭКГ?

27 Сентября 2022, 19:41 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 19:41

Подскажите ну что там на фото ЭКГ, то что выраженное отклонение влево это сильно страшно? Или какие то плохие причины дают это отклонение влево?

27 Сентября 2022, 19:42 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 19:42

И там ножки Гиса что то ещё было. Но всё это сказали в пределах нормы

27 Сентября 2022, 17:56 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 17:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте , подскажите , если панкреатит и при нем ком в горле. Ком будет постоянным или будет проходить время от времени?

27 Сентября 2022, 18:06 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 18:06

если держать процесс под контролем и не доводить до обострений, то и горечи, других проблем включая ощущения кома не будет. Ком в горле может, не обязательно является признаком панкреатита или холецистита, но бывает не редко и говорит о обострении процесса.

27 Сентября 2022, 19:47 нви  ·  27 Сентября 2022, 19:47

Может быть при обострении

27 Сентября 2022, 17:11 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 17:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Оьострение
Осталось 110 символов

Здравствуйте . Подскажите , может ли быть оьострение панкреатита билиарного из-за энзистала ? И можно ли в оьострение пить шиповник и кукурузные рыльца?

27 Сентября 2022, 17:16 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 17:16

здравствуйте! При обострении вам нужно обращаться к доктору гастроэнтерологу на очный прием. лечение назначается только на очном приеме. Удачи вам и здоровья

27 Сентября 2022, 19:49 нви  ·  27 Сентября 2022, 19:49

Обострения от Энзистала быть не может. При обострении надо обращаться к врачу

27 Сентября 2022, 17:01 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 17:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Резкий набор веса, нужно ли беспокоиться по этому поводу и к какому врачу обратиться
Осталось 36 символов

Здравствуйте. За несколько месяцев я набрала более 10кг(образ жизни и питание ни сколько не менялось за все время). Хотя всю жизнь у меня не было проблем с весом, даже наоборот, был постоянный недовес. Хочется понять, правильно ли я начала беспокоиться по этому поводу и к кому лучше обратиться с такой проблемой? Спасибо

27 Сентября 2022, 17:13 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 17:13

Здравствуйте! Вам нужно обратиться на очный осмотр к доктору гинекологу и эндокринологу для выяснения причины возникшей проблемы и разрешения ее. Необходимо провести исследования - клинический анализ крови, общий анализ мочи, т3, Т4, ТТГ, провести УЗИ исследования ЩЖ и органов малого таза. К сожалению нет данных после чего произошли изменения, с чем связываете а из жалоб только увеличение массы тела. Данных нет сказать чего то более серьёзное не возможно.

27 Сентября 2022, 17:20 Marinaliza1  ·  27 Сентября 2022, 17:20

Здравствуйте. Обратитесь на прием к доктору эндокринологу.
Не волнуйтесь.

27 Сентября 2022, 16:04 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 16:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Болит жкт
Осталось 111 символов

Здравствуйте , до еды болит слева со спины в рёбрах, жжет. После еды минут через 5 около левой лопатки, около позвоночника и отдает между грудью, но на ладонь выше. Что это может? Примерно. По узи у меня джвп и по анализам. Есть гастродуоденит

27 Сентября 2022, 16:11 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:11

здравствуйте! То чего вы описываете очень похоже на то, что боли у вас в следствии панкреатита. Для уточнения диагноза, причины болей и заболевания вам нужно на очный осмотр сходить к доктору гастроэнтерологу, провести клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови - АЛТ, АСТ, билирубин общий, свободный и связанный, амилаза, липаза, альбумин, трансаминазы. УЗИ гепатобилиарной системы (печень, желчный пузырь и желче выводящие протоки, поджелудочная железа). Сейчас голодная диета - сладкий чай и сухарики. Идите на очный прием к доктору. Удачи вам и здоровья

27 Сентября 2022, 16:16 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 16:16

Во время таких болей амилаза и липаза не повышаются. Повышается только билирубин

27 Сентября 2022, 16:22 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:22

и это тоже симптом для врача. Для понимания как проводить лечение

27 Сентября 2022, 17:13 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 17:13

А гречку можно со сливочным маслом? Аппетит при чем хороший

27 Сентября 2022, 19:54 нви  ·  27 Сентября 2022, 19:54

Вам надо показаться врачу терапевту или гастроэнтерологу.

27 Сентября 2022, 15:05 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 15:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте . В 2019 году стал беспокоить отсутствие аппетита, распирание справа под ребром, быстрое снижение веса. Пошла к врачу: джвп, осадок в желчном. Назначили мне антибиотик(ципролет), мол, вдруг у меня инфекция какая после отпуска. Как только начала его пить-сразу режущие боли слева под ребром-воспалилась поджелудочная , которая никогда не беспокоила. С этого момента иногда болит справа и четез час слева. Это биллиарный панкреатит был?

27 Сентября 2022, 15:25 нви  ·  27 Сентября 2022, 15:25

Это реакция поджелудочной на дисфункцию желчевыводящих путей

27 Сентября 2022, 15:56 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 15:56

Здравствуйте! Возможно что да был приступ биллиарного панкреатита а возможно что был реактивный панкреатит. Удачи вам и здоровья

27 Сентября 2022, 14:57 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Осталось 99 символов

Добрый день. Скажите, ЭКГ в норме или что то страшное там? Фото приложил в фото в комментарии. Скажу сразу, что когда ЭКГ делали у меня был высокий пульс, потому что я очень нервничал. У меня всегда большая паника во время каких то процедур. Кардиолог на расшифровке сказала, что всё в пределах нормы. Я её сразу предупредил, что высокий пульс у меня при панике всегда и внутри всё аж перехватывает. Я просто забыл выпить успокоительное перед посещением

27 Сентября 2022, 14:57 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 14:57

Вот фото:

Прикрепленные изображения:
27 Сентября 2022, 14:58 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 14:58

Сейчас успокоился и пульс 75-80, в норме. Я просто перед посещением всегда очень нервничаю и пульс подскакивает, Я очень мнимый человек

27 Сентября 2022, 15:01 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 15:01

Сравнил заключение с прошлой кардиограммой 2 года назад, точно такая же в заключении написано

27 Сентября 2022, 16:01 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:01

Здравствуйте! ЧСС понятно достаточно высок, но если бы не было отклонения изоэлектрической оси сердца влево, то сказал бы что ничего особенного нет, а так нужно вам к доктору на очный прием сходить и разбираться. Страшного ничего нет, но нужно понять следствие чего такое расположение. Удачи вам

27 Сентября 2022, 16:05 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 16:05

Доктор подскажите, я когда был у кардиолога ещё в прошлый раж, она сказала что такое у многих. А в чем могут быть причины? Она просто о говорила что ничего страшного нет, в пределах нормы

27 Сентября 2022, 16:15 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:15

да нет не у многих такое отклонение. В норме левограмма да, но бывает и при патологии. Что бы говорить о чем либо вас нужно смотреть, видеть, понимать ваше телосложение... Знать анамнез. ничего не знаю из этого

27 Сентября 2022, 16:20 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 16:20

Так это есть получается повод для беспокойства?

27 Сентября 2022, 16:48 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:48

повод для внимания

27 Сентября 2022, 16:14 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 16:14

Может ли это быть врождённое? Или может потому что я нервничал очень во время ЭКГ

27 Сентября 2022, 16:15 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:15

нервозность, нет а приобретенное или врожденное как и вариант нормы может быть

27 Сентября 2022, 16:43 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 16:43

Так же есть грудной остеохондроз

27 Сентября 2022, 16:49 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:49

он отдельный или вторичный, хотя зависит от степени сколиоза

27 Сентября 2022, 17:00 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 17:00

У меня работа за ПК, все время болят и хрустят кости а грудной клетке

27 Сентября 2022, 17:14 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 17:14

Вас смотреть нужно. так все равно не смогу точно ответить на ваши вопросы и уж тем более на вопрос который висит в воздухе - чего делать.

27 Сентября 2022, 19:43 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 19:43

Хочу уточнить, что у меня когда делал ХОЛТЕР 3 года назад: Пролапс минтрального клапана ВПС: ПМК 1 ст Синусовая .
Может ли быть по этому у меня выраженное отклонение ЭОС влево на ЭКГ? Там ещё про ножку Гиса что то было

27 Сентября 2022, 14:41 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 14:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Ком в горле
Осталось 109 символов

Здравствуйте , я недавно писала, что независимо от еды: у меня как будто ком в горле. Сегодня с утра появился привкус из глотки, как будто гной+перегар. Видимых изменений нет. Врач лор только на той неделе. Подскажите , как облегчить состояние? Чем то может полоскать? У меня хронический тонзиллит

27 Сентября 2022, 15:53 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 15:53

Здравствуйте! для облегчения состояния вас нужно осмотреть, понять чего происходит. Сейчас при тех жалобах которые вы описываете строгая диета вам показана практически голодная диета и можете пить сладкий чай с сухариками и по немного, дробное питание, легкое. А показаться нужно терапевту и / или гастроэнтерологу. Удачи вам и здоровья

27 Сентября 2022, 16:05 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 16:05

Подскажите , почпму голодная диета?

27 Сентября 2022, 16:12 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:12

при панкреатите как первая помощь.

27 Сентября 2022, 16:17 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 16:17

Так а причём тут панкреатит, если у меня ком в горле? Ничего не болит

27 Сентября 2022, 16:20 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 16:20

У меня хронический тонзиллит

27 Сентября 2022, 16:21 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:21

А откуда он, этот ком. Сходите к доктору

27 Сентября 2022, 16:37 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 16:37

К Лору запись только через неделю. У меня есть дискинезия желчевыводящих путей, бывает болит, но тут нет никаких симптомов и все равно ком

27 Сентября 2022, 13:34 Калитка   ·  27 Сентября 2022, 13:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Нервы
Осталось 115 символов

Здравствуйте, мне 32 года, детки двойня и я очень много нервничаю от их капризов, сильно накрывает, в последнее время сразу же после того как понервничаю стала неметь правая рука у кисти и нога и так каждый раз после нервов, хотела записаться к невролога, но запись будет только через две недели, в отпуске врач, что можно принимать это время? Пропить? Переживаю за онемение

27 Сентября 2022, 14:18 Marinaliza1  ·  27 Сентября 2022, 14:18

Здравствуйте. Тут к сожалению Вам необходимо только на прием к доктору для осмотра и назначения лечения. Попробуйте если есть возможность сходить на прием к терапевту.
Не волнуйтесь.

27 Сентября 2022, 14:21 mirumirir  ·  27 Сентября 2022, 14:21

Нужна очная консультация невролога .

27 Сентября 2022, 15:46 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 15:46

Здравствуйте! Вам конечно нужно, при таких симптомах обратиться на очный прием к доктору на осмотр и лучше даже не к неврологу изначально а к терапевту и эндокринологу. Пока не попали к доктору несколько облегчит ваше состояние настой пиона уклоняющегося. Удачи вам и здоровья

27 Сентября 2022, 11:40 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 11:40
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: В больнице на фоне инфекции развился отит
Осталось 79 символов

Добрый день! Дочь попала в детскую больницу после ковида с астмой. Далее присоединился отит. Ухо болит третий день,они ей что-то капают и дают лекарства.Сегодня ушко перестало слышать и поднялась температура 37.6. Они ей дали нурофен и какой-то антибиотик.Я очень переживаю за ребенка,чтобы они ее там не залечили и не замучили . Есть ли возможность довести дочку до гнойного отита.Лор осматривал в воскресенье и придет к палату сегодня вечером.Что мне делать,забрать из больницы?

27 Сентября 2022, 12:26 DoctorDMA  ·  27 Сентября 2022, 12:26

Здравствуйте. Вы имеете право на получение полной информации о состоянии здоровья вашего ребёнка, о результатах анализов и обследований, а также о методах лечения. Поэтому обратитесь со всеми вопросами к лечащему доктору.

27 Сентября 2022, 12:30 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 12:30


27 Сентября 2022, 11:23 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 11:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит поясница и низ живота месяц
Осталось 87 символов

Месяц периодически болит поясница и низ живота танет, как при сильных месячных Пила фурадонин, монурал,аэртал ничего не помогает, выделений нет Ходила на прием к гинекологу, терапевту, сдавала анализы мочи, крови в бесплатной поликлинике - результаты сказали в норме. Результаты узи брюшной полости, мазок, ОАК из частной клиники прилагаю в фото Подскажете пожалуйста что делать, что это может быть?

27 Сентября 2022, 12:58 Dr.kspdr  ·  27 Сентября 2022, 12:58

Обратитеськ врачу неврологу для осмотра и назначения на остеохондроз позвоносника пояснично-крестцового отдела.

27 Сентября 2022, 15:58 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 15:58

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, прикрепила фото анализов и приема врача

27 Сентября 2022, 15:50 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 15:50

Здравствуйте! такие симптомы как вы описываете очень часто бывают при нарушениях мочевыделительной системы, а так же может быть похожее состояние при остеохондрозе, корешковом синдроме. Вам нужно на очный прием к доктору. заочно не осмотреть вас да и результатов исследований нет ни каких. Удачи вам и здоровья

27 Сентября 2022, 15:58 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 15:58

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, прикрепила фото исследований

27 Сентября 2022, 15:57 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 15:57

Прикрепляю фото анализов и приема, посмотрите пожалуйста

Прикрепленные файлы:
27 Сентября 2022, 16:20 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 16:20

при том чего выявлено в результате обследования может вполне вызывать данную симптоматитку и жалобы. Идите на очный прием к доктору и проводите активно терапию по назначению доктора. Удачи вам и здоровья

27 Сентября 2022, 18:14 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 18:14

А к какому доктору? Гинекологу?

27 Сентября 2022, 18:37 Dr.kspdr  ·  27 Сентября 2022, 18:37

У вас идет низкий обмен и катастрофическая нехватка жизненно важных гормонов ЩЖ, отсюда у вас такие проблемы. Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), глюкоза крови, общий белок, липидный спектр, триглицериды, ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. С результатами к эндокринологу для осмотра, сбора анамнеза и назначения адекватного лечения!

27 Сентября 2022, 19:06 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 19:06

Вам нужен гинеколог - эндокринолог или эндокринолог грамотный.

27 Сентября 2022, 10:02 anonymous   ·  27 Сентября 2022, 10:02
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Удар головой
Осталось 108 символов

Добрый день. Недавно уже задавала вопрос. Хотелось бы уточнить. Шла по улице, не быстрым шагом, ударилась о железную перекладину, чуть выше лба, волосистой частью головы. Со стороны говорят, что удар не выглядел сильным. В глазах не темнело, сознание не теряла. Была небольшая шишка, визуально не заметная, чувствовалась только при пальпации. Заболела шея, в месте перехода головы в шею. На следующий день заболел глаз, со стороны удара. Рвоты, головокружения не было, зрачки одинаковые, двигаются одинаково, равновесие не теряю. Я попыталась сходить в больницу, мне сказали раз у вас не было рвоты и сознание не теряли, идите к офтальмологу, и даже осматривать меня не стали.
Сегодня уже третий день у меня болит глаз, из за него мне непонятно, болит только глаз или вся эта сторона головы. Еще немного шея. Температуры нет. Начиталась в интернете какие могут быть страшные последствия после ударов головой, теперь переживаю. Не могло ли быть сотрясения или внутренней гематомы?
Финансовой возможности особо сейчас нет, что б заниматься гипердиагностикой, но и страшно, что может быть что то опасное. В каких случаях при ударах головой нужно срочно делать мрт (кт или что там делают)? Проясните пожалуйста.

27 Сентября 2022, 10:16 Marinaliza1  ·  27 Сентября 2022, 10:16

Здравствуйте. К платному доктору у Вас нет возможности сходить? Раз в больнице не хотят безобразие.

27 Сентября 2022, 10:16 Борис Леонидович  ·  27 Сентября 2022, 10:16

Здравствуйте! Из того что вы говорили в первый раз, а мы помним вашу историю и очень хорошо что вы ее напомнили и из жалоб вытекает что действительно сотрясения головного мозга не было при и после удара, но вот тогда вам говорил и сейчас скажу - вам нужно на очный осмотр к доктору неврологу для проведения осмотра, невралгических тестов и так же провести если и не МРТ черепа, то хотя бы рентген графическое исследование черепа в двух проекциях и шейного отдела позвоночника. КТ, МРТ в срочном порядке проводят когда после травмы пострадавший человек находился или находится без сознания или в спутанном сознании - Сопр, ступр, состояние оглушения. Все остальные исследования проводятся по показаниям после осмотра доктора. Удачи вам и здоровья

27 Сентября 2022, 10:34 anonymous  ·  27 Сентября 2022, 10:34


27 Сентября 2022, 10:43 DoctorDMA  ·  27 Сентября 2022, 10:43

Здравствуйте. Запишитесь на приём к неврологу и окулисту. Нужен осмотр.

27 Сентября 2022, 10:54 mirumirir  ·  27 Сентября 2022, 10:54

Нужна очная консультация невролога,офтальмолога.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
27.09.2022 23:00 Вопрос anonymous 0 Терапия
27.09.2022 22:53 Понос Mararm 0 Терапия
27.09.2022 22:03 Жжение после ПА anonymous 0 Гинекология
27.09.2022 21:30 Продолжительный приступообразный кашель Alina555666555 0 Оториноларингология
27.09.2022 20:56 Подскажите anonymous 1 Гинекология
27.09.2022 20:37 Рак желудка или кишечника? anonymous 0 Гастроэнтерология
27.09.2022 20:19 Успокоительные Bondy 0 Гастроэнтерология
27.09.2022 20:09 Здравствуйте anonymous 2 Терапия
27.09.2022 20:08 Сердце anonymous 0 Кардиология
27.09.2022 20:07 Отличие anonymous 0 Гастроэнтерология
27.09.2022 18:55 Давление ВСД anonymous 6 Терапия
27.09.2022 18:10 Я в панике, подскажите пожалуйста anonymous 5 Кардиология
27.09.2022 17:56 . anonymous 2 Гастроэнтерология
27.09.2022 17:11 Оьострение anonymous 2 Гастроэнтерология
27.09.2022 17:01 Резкий набор веса, нужно ли беспокоиться по этому поводу и к какому врачу обратиться anonymous 2 Терапия
27.09.2022 16:04 Болит жкт anonymous 5 Гастроэнтерология
27.09.2022 15:05 ? anonymous 2 Гастроэнтерология
27.09.2022 14:57 Подскажите пожалуйста anonymous 15 Терапия
27.09.2022 14:41 Ком в горле anonymous 7 Оториноларингология
27.09.2022 13:34 Нервы Калитка 3 Неврология
27.09.2022 11:40 В больнице на фоне инфекции развился отит anonymous 2 Оториноларингология
27.09.2022 11:23 Болит поясница и низ живота месяц anonymous 9 Терапия
27.09.2022 10:02 Удар головой anonymous 5 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами