Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
9 вопросов
51 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
318979 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
27 Ноября 2018, 13:44 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 13:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Бесплодие
Осталось 111 символов


Здравствуйте! Скажите пожалуйста страшен ли мой анализ на прогестерон 5,0 н/моль при норме 0,2-2,4??? Все остальные гормоны в пределах нормы! Диагноз был три года назад азооспермия, а месяц назад криптоспермия. Ингибин В в норме, узи машонки в норме, сделали пункцию прокол яичек и 0-1-2-3 сперм..... простата в норме, иппп были раньше трихомонада, уреаплазма и микоплазма лет 7 назад, щас мне 42 года. Инфекции сдавал методом пцр три раза в течени двух лет и все чисто. Щитовидка в норме, узи почек и надпочечников в норме.

27 Ноября 2018, 14:42 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Ноября 2018, 14:42

Здравствуйте да высокий

27 Ноября 2018, 13:36 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 13:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Статья в военном билете 21 Б (Эпилепсия) рабочая мед комиссия
Осталось 59 символов

Пройду ли мед комиссию со статьёй в военном билете 21 Б (Эпилепсия) на должность Главный агроном? приступ был во сне в 1998 году, прошёл 21 год.

27 Ноября 2018, 14:17 нви  ·  27 Ноября 2018, 14:17

Думаю,пройдете.

27 Ноября 2018, 14:23 док  ·  27 Ноября 2018, 14:23

Пройдете.

27 Ноября 2018, 14:42 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Ноября 2018, 14:42

Здравствуйте да

28 Ноября 2018, 10:55 Викторовна Ольга  ·  28 Ноября 2018, 10:55

думаю да

27 Ноября 2018, 13:33 vopros111   ·  27 Ноября 2018, 13:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Я имела ввиду будет ли информативен мазок на наличие инфекции или воспаления , когда есть задержка и исключена беременность .?

27 Ноября 2018, 13:48 Sau  ·  27 Ноября 2018, 13:48

Будет информативен

27 Ноября 2018, 13:50 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:50

будет

27 Ноября 2018, 14:18 нви  ·  27 Ноября 2018, 14:18

Будет

27 Ноября 2018, 14:24 док  ·  27 Ноября 2018, 14:24

Будет.

27 Ноября 2018, 14:42 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Ноября 2018, 14:42

Здравствуйте да

27 Ноября 2018, 13:28 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 13:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Решил употребить без надобности Коделак.
Осталось 80 символов

Здравствуйте! Недавно достал целых 2 пачки рецептурного Коделака (после лечения у друга, болеющего кашлем осталось). Я слышал, что если ложку этого препарата смешать со стаканом спрайта и парой леденцов, а затем выпить, то можно кайфануть, как от алкоголя, причем без вреда для здоровья. Можно ли пробовать?
15 лет, мальчик, со здоровьем проблем нет.

27 Ноября 2018, 13:32 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:32

Здравствуйте, нет, нельзя, все это глупости, последствия могут быть очень страшные

27 Ноября 2018, 13:33 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:33


27 Ноября 2018, 13:50 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:50

не надо эксперементировать

27 Ноября 2018, 14:19 нви  ·  27 Ноября 2018, 14:19

Ничего не получится.Не травите свой организм.Потом придется лечиться.

27 Ноября 2018, 14:22 Dr_Spiro  ·  27 Ноября 2018, 14:22

Уважаемый мальчик 15ти лет. Вы на полном серьёзе считаете, что доктора вам порекомендуют "кайфануть" от препарата, который принимается не по назначению? ЛЮБОЙ препарат, принимаемый в наркотических целях по умолчанию вреден для здоровья и может вызвать привыкание. Постарайтесь избавиться от деструктивных мыслей и от друзей, предлагающих вам такого рода "забавы", иначе в ближайшем будущем это выльется в очные консультации в наркологическом отделении

27 Ноября 2018, 14:25 док  ·  27 Ноября 2018, 14:25

Не ставьте опыты над собой.

27 Ноября 2018, 14:43 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Ноября 2018, 14:43

Здравствуйте чушь

27 Ноября 2018, 13:15 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 13:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Иглотерапия и Рефлексотерапия Тема: Пульсация в ушах
Осталось 104 символов

Подскажите у меня бывает на 3 секунды появляется пульсация в ушах, ощущение стука. Из за чего? Мне 16 лет

27 Ноября 2018, 13:22 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:22

Здравствуйте, возможно, что у вас повышается или снижается давление, возможно патология шейного отдела позвоночника - остеохондроз или протрузия. Покажитесь невропатологу и ЛОР врачу

27 Ноября 2018, 13:33 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:33

Сижу постоянно за компом

27 Ноября 2018, 13:49 Sau  ·  27 Ноября 2018, 13:49

и в этом вся проблема

27 Ноября 2018, 13:56 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:56

Ещё дееприсия

27 Ноября 2018, 14:01 Sau  ·  27 Ноября 2018, 14:01

Комп в сторону и за помощью к психотерапевту...

27 Ноября 2018, 14:05 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 14:05

Кстати выпил энергетик и началась эта фигня

27 Ноября 2018, 14:09 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 14:09

Я считаю, что ваши жалобы связаны с изменением давления

27 Ноября 2018, 14:16 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 14:16

Это нормально? На 5-10 секунд появляется

27 Ноября 2018, 13:51 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:51

возможно давление.

27 Ноября 2018, 14:20 нви  ·  27 Ноября 2018, 14:20

Это перепады давления.

27 Ноября 2018, 16:08 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 16:08


27 Ноября 2018, 14:25 док  ·  27 Ноября 2018, 14:25

Скорее всего у вас повышается давление.

27 Ноября 2018, 14:43 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Ноября 2018, 14:43

Измеряйте ад

27 Ноября 2018, 15:34 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 15:34

Может как всд?

27 Ноября 2018, 16:13 Sau  ·  27 Ноября 2018, 16:13

ВСД,депрессия,16 лет,энергетики,компьютер -вот составляющие Вашего состояния,нормализуйте режим сна и бодрствования(спим после 23-00,просыпаемся не позже 7-00),контрастный душ,физ нагрузка,минимальное количество времени с гаджетами,увеличить время пребывания на свежем воздухе...Если не поможет-необходима консультация психотерапевта

Медицинские статьи и опросы

27 Ноября 2018, 13:15 vopros111   ·  27 Ноября 2018, 13:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Мазок на флору при задержке чем то поможет ?

27 Ноября 2018, 13:22 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:22

Здравствуйте, нет, конечно, при задержке, чтобы исключить беременность, через 7-10 дней надо выполнить тест или сдать кровь на ХГЧ

27 Ноября 2018, 13:23 Dr_Spiro  ·  27 Ноября 2018, 13:23

Здравствуйте. Вместе с результатами других анализов он поможет врачу определить причину задержки. Сам по себе он имеет вспомогательное значение

27 Ноября 2018, 13:51 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:51

если только в комплексе всех обследований

27 Ноября 2018, 14:22 нви  ·  27 Ноября 2018, 14:22

Нет не поможет.Если нет беременности,возможна задержка из-за воспалительного процесса,тогда мазок подскажет

27 Ноября 2018, 14:26 док  ·  27 Ноября 2018, 14:26

Нет,мазок на флору причину задержки не выяснит.

27 Ноября 2018, 14:43 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Ноября 2018, 14:43

Здравствуйте да

27 Ноября 2018, 13:15 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 13:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Недовес.
Осталось 112 символов

Как набрать вес тощему (48 кг при росте 175 см) 17-летнему мальчику в очках? Просто все говорят мне, что я "палка"

27 Ноября 2018, 13:22 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:22

Здравствуйте, проверьте сначала уровень гормонов щитовидной железы. Ваши родители худощавые?

27 Ноября 2018, 13:52 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:52

проверить гормоны, консультация эндокринолога

27 Ноября 2018, 14:23 нви  ·  27 Ноября 2018, 14:23

Закончится гормональня перестройка и рост и будете потихоньку выравнивать вес.

27 Ноября 2018, 14:27 док  ·  27 Ноября 2018, 14:27

Покажитесь эндокринологу и гастроэнтерологу.

27 Ноября 2018, 14:43 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Ноября 2018, 14:43

Здравствуйте Сдайте кровь на гормоны половые щитовидной железы надпочечников

27 Ноября 2018, 13:14 DIGLovich_   ·  27 Ноября 2018, 13:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: Помогите написать заключение. Вырезали опухоль GII. Лучувую и химию не делали. У меня эпилепсия каждую неделю.
Осталось 10 символов

По поводу: С 71.1 Опухоль (фибриллярно-протоплазматическая
астроцитома GII) левой лобной доли, после хирургического лечения, II
кл.гр.
ПГИ(ЦИ): ПГИ операционного материала № 1172 от 23.01.2018: Фибриллярно - протоплазматическая астроцитома GII.
Выполнено:
1. ВК от 28.04.2018 - учитывал сроки ранее проведенной операции, высокую степень дифференцировки опухоли, наличие гематомы в области удаления и наличие в анамнезе генерализованных судорожных припадков, проведение лучевой терапии и МХТ не показано. Наблюдение у невролога и нейрохирурга ККБ №1. Консультация эпилептолога.
2. МРТ головного мозга от 10.08.2018 - МР картина состояния после КПТЧ по поводу удаления объемного образования (
фибриллярно-протоплазматической астроцитомы ) левой лобной доли, признаков продолженного роста на момент осмотра не выявлено. Признаки двустороннего гайморита, кисты слева.

Лично от себя пишу:беспокоит фраза "Признаки двустороннего гайморита, кисты слева." Не от этого ли у меня случаются приступы эпилепсии?

27 Ноября 2018, 13:51 Sau  ·  27 Ноября 2018, 13:51

Приступы эпилепсии не связаны с гайморитом и кистами придаточных пазух

27 Ноября 2018, 14:27 DIGLovich_  ·  27 Ноября 2018, 14:27


27 Ноября 2018, 14:25 нви  ·  27 Ноября 2018, 14:25

Посетите ЛОР врача,возьмите с собой снимки МРТ

27 Ноября 2018, 14:35 DIGLovich_  ·  27 Ноября 2018, 14:35

в нашем городе бесполезно ходить по врачам, у меня опухоль-то обнаружили , когда делали МРТ в Армавире (с контрастом), опухоли не было, точнее, они сказали, сгоняйте в Краснодар, там лучше аппаратура, а на следующий день у меня высветилась опухоль в Краснодаре размером со спичечный коробок.

27 Ноября 2018, 14:30 док  ·  27 Ноября 2018, 14:30

От гайморита не бывает приступов эпилепсии.

27 Ноября 2018, 14:42 DIGLovich_  ·  27 Ноября 2018, 14:42

куда тут ссылки можно добавить? картинку загрузить

27 Ноября 2018, 14:44 Фурманова Елена Александровна  ·  27 Ноября 2018, 14:44

Здравствуйте это не причина консультация лор

27 Ноября 2018, 14:48 DIGLovich_  ·  27 Ноября 2018, 14:48

немного не понял вашего ответа, у вас нет знаков препинания.

27 Ноября 2018, 13:12 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Мои последние месячные были с 2 по 7 ноября. Каждые месячные приходят не во время, а на 3-5 дней позже. 20 августа были месячные, и 20 сентября были месячные, вот это один раз, когда пошли во время. До моих критических дней осталось 4 дня. Если считать, что пойдут 2 декабря. Грудь сильно набухла. Шейка матки то высоко, то спускается, закрытая. Скажите, через сколько примерно ждать менструацию? Очень важно.

27 Ноября 2018, 13:15 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:15

Здравствуйте, сказать точно, когда начнется у вас менструация не сможет никто, но, вероятнее всего, что у вас сейчас ПМС, примерно менструация начнется в течение 10-14 дней

27 Ноября 2018, 13:23 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:23


27 Ноября 2018, 13:24 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:24

10 - 14 дней, Даже если до месячных по календарю 4 дня осталось? Грудь болит с 20 ноября уже.

27 Ноября 2018, 13:29 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:29

Я написала в течение 10-14 дней, это же значит, что может быть и через 2, и через 5 дней, максимально через 14

27 Ноября 2018, 13:31 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:31

Я б не советовала ориентироваться по шейке матки - это неинформативно и точность данного метода не доказана.

27 Ноября 2018, 13:53 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:53

зависит от вашего организма

27 Ноября 2018, 14:27 нви  ·  27 Ноября 2018, 14:27

Шейка закрывается на 16 день цикла.

27 Ноября 2018, 14:31 док  ·  27 Ноября 2018, 14:31

Этого никто не предугадает.

27 Ноября 2018, 13:09 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 13:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Недовес.
Осталось 112 символов

Как набрать вес тощему (48 кг при росте 175 см) 17-летнему мальчику в очках? Просто все говорят мне, что я "палка"

27 Ноября 2018, 13:10 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:10

Ой, не в той категории, простите за ошибку.

27 Ноября 2018, 13:15 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:15

Не отвечайте на него.

27 Ноября 2018, 13:16 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:16

Здравствуйте, проверьте сначала уровень гормонов щитовидной железы. Ваши родители худощавые?

27 Ноября 2018, 13:53 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:53

отвечено

27 Ноября 2018, 14:31 док  ·  27 Ноября 2018, 14:31

Ответ дан.

27 Ноября 2018, 13:09 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 13:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Результаты МРТ
Осталось 106 символов

Здравствуйте.Женщина 63 года. Бывают головные боли,скачет даление.Недавно прошла МРТ, заключение: Единичные очаги микроангиопатического генеза лобных долей.
Подскажите это что то серьезное?к неврологу в поликлинике попаду только через две недели.

27 Ноября 2018, 13:20 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:20

Здравствуйте, микроангиопатия может быть вследствие васкулита или какой-то аутоиммунной патологии, вам стоит дождаться консультации невропатолога, врач после осмотра возможно назначит вам дообследование. Ситуация не критичная, немедленного лечения не требует, но дождаться консультации невропатолога нужно обязательно

27 Ноября 2018, 13:54 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:54

сходите на очный прием к неврологу

27 Ноября 2018, 14:32 док  ·  27 Ноября 2018, 14:32

Это не опасно.

27 Ноября 2018, 13:05 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 13:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Спирография
Осталось 109 символов

Здравствуйте) объясните, пожалуйста, все ли в порядке из заключения: По данным спирографии: ЖЕЛ=89%, ОФВ1=95%, ТТ=109%. На уровне крупных бронхов - норма, на уровне средних бронхов - умеренное снижение. После пробы с вентолином: абсолютный прирост ОФВ1 составил 20 мл (коэф. бронходилатации 1%). Проба на обратимость обструкции отрицательная.

27 Ноября 2018, 13:25 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:25

Здравствуйте, какие у вас жалобы, в связи с чем выполнялось исследование?

27 Ноября 2018, 13:36 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:36

Боли в суставах. Врач направил из-за жесткого дыхания.

27 Ноября 2018, 13:33 нви  ·  27 Ноября 2018, 13:33

У Вас удовлетворительные показатели

27 Ноября 2018, 13:37 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:37

спасибо

27 Ноября 2018, 12:42 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 12:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Воспаление пазухи носа
Осталось 98 символов

Добрый день. Неделю назад у меня закончилась простуда, выразившаяся в незначительном насморке и боли в горле. Я орошала нос аква марисом и горло полоскала травой и брызгала спреем Стрепсилс. Вдруг у меня стала подниматься температура к вечеру до 37,3-37,5 и появилась слабость. Дня через 2 только почувствовала давящую боль справа в пазухе носа. Она распространялась на пазуху, верхнюю челюсть, под глаз и над глазом. Особенно, когда наклонялась, боль как отек растекалась по правой стороне. При этом у меня не было признаков гайморита (был года 4 назад): ни головной боли, ни заложенности, ни выделений из носа, ни потери обоняния. К врачу я не пошла, помнила, что он назначал мне при гайморите: Цефтриаксон, ринофлуимуцил, мирамистин и от себя добавила цетрин. Нос не промывала, т.к. даже с ринофлуимуцилом кое-как в носу образовывалось незначительное количество отделяемого светлого цвета, без гноя. Сосудосуживающие не применяла. 5 дней колола антибиотик, давящая боль прошла, но вот через 2 дня чувствую, как снова появляется. Скажите, что не так? Может антибиотик не помог или воспаление пазух нужно долго лечить? Чем?

27 Ноября 2018, 12:52 Dr.Strange  ·  27 Ноября 2018, 12:52

Здравствуйте!
Сделайте рентгенографию придаточных пазух носа либо МРТ

27 Ноября 2018, 13:54 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:54

консультация лор

27 Ноября 2018, 14:33 док  ·  27 Ноября 2018, 14:33

Не занимайтесь самолечением,покажитесь ЛОР врачу.

27 Ноября 2018, 12:40 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 12:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Трихология Тема: Волосы электризуются
Осталось 100 символов

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать стоит ли пользоваться расческой, которая волосы электризует? Она деревянная, массажная. Но с лаковым покрытием. Есть просто деревянная, от нее все хорошо. А эта и волосы запутывает из-за своего заряда(.

27 Ноября 2018, 12:50 Dr_Spiro  ·  27 Ноября 2018, 12:50

Здравствуйте. Если волосы электризуются - это чаще всего следствие их пересушенности. Пользуйтесь несмываемыми бальзамами, специальными спреями на каждый день. Расческу, если она вам не подходит и путает волосы, смените.

27 Ноября 2018, 13:28 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:28

Спачибо большое!

27 Ноября 2018, 12:51 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 12:51

Здравствуйте, в электризации нет ничего страшного или вредного, кесли вам это не нравится, тогда просто используйте другую расческу и все. Существуют специальные бальзамы, вам стоит ими пользоваться

27 Ноября 2018, 13:28 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:28

Спасибо

27 Ноября 2018, 12:56 Dr.Strange  ·  27 Ноября 2018, 12:56

Здравствуйте!
Пользуйтесь расческой с которой все хорошо

27 Ноября 2018, 13:29 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:29

????????

27 Ноября 2018, 14:27 Dr.Strange  ·  27 Ноября 2018, 14:27

Вы написали есть деревянная расческа,от нее все хорошо...

27 Ноября 2018, 18:52 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 18:52

Спасибо. Вот и я к такому выводу прихожу.

27 Ноября 2018, 13:54 Викторовна Ольга  ·  27 Ноября 2018, 13:54

ничего страшного пользуйтесь той, которой удобнее

27 Ноября 2018, 14:34 док  ·  27 Ноября 2018, 14:34

Это не опасно.

27 Ноября 2018, 12:32 anonymous   ·  27 Ноября 2018, 12:32
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: 3 вопроса
Осталось 111 символов

Добрый день!
1. Циклоферон поднимает иммунитет? Сегодня выписал врач уколы.
2. Кальций глюконат тоже укол, помогает при заболевании дыхательный системы?
3. Можно ли гулять на улице на свежом воздухе при заболевании дыхательный пути?
Заранее спасибо!

27 Ноября 2018, 12:41 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 12:41

Здравствуйте, 1. нет, циклоферон иммунитет не поднимает, он способствует его активации в борьбе против инфекций. 2.нет, о каких именно заболеваниях дыхательной системы идет речь, его используют в борьбе против аллергии, 3. Опять все зависит от того, о каких заболеваниях идет речь, при наличии температуры ни при каких нельзя

27 Ноября 2018, 12:45 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 12:45

Был у врача, сказала что у верхний дыхательный пути, есть что-то, ну типо воспаление что ли, и свисты немножко есть

27 Ноября 2018, 12:50 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 12:50

Свисты характерны для обструктивного бронхита или астмы. Вы курите\курили?

27 Ноября 2018, 12:55 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 12:55

Вы что, нет. Мне 15 лет. У меня сначала болел горло неделя, потом вот сегодня дыхательная система. Ну я был у врача, прописал уколы, кальций глюконат и циклоферон.
А на улице то можно уж надеюсь гулять немножко? Ведь свежий воздух нужен, тем более на улице у нас тепло +1+2 градуса)

27 Ноября 2018, 12:58 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 12:58

Если у вас нет температуры, то можете гулять. Что вас беспокоит: есть ли кашель, мокрота?

27 Ноября 2018, 13:00 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:00

Кашель сегодня уже есть, сухой, ну я пью бронхикум в таблетках.
Ну если вы помните, я написал здесь, я болел еще пневмании, ну это уже давно, месяц назад где-то

27 Ноября 2018, 13:26 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 13:26

Да, помню, конечно, вам стоило это написать сразу. Можете понемногу гулять Кашель после пневмонии может сохраняться еще некоторое время (до полугода), если врач вам назначил лечение, значит продолжайте его

27 Ноября 2018, 14:55 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 14:55

Огромное спасибо вам!
Сегодня начал делать Дыхательную гимнастику Стрельниковой, говорят очень полезно)

27 Ноября 2018, 14:59 DoctorMary  ·  27 Ноября 2018, 14:59

Да, можно, делать, но начинайте помненогу и не усердствуйте

27 Ноября 2018, 13:01 anonymous  ·  27 Ноября 2018, 13:01


27 Ноября 2018, 14:04 doctor_way  ·  27 Ноября 2018, 14:04

Здравствуйте , в острой форме гулять нельзя, постельный режим, Циклоферон влияет как регулятор на звенья иммуногенеза, кальций глюконат используют редко

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
27.11.2018 13:44 Бесплодие anonymous 1 Эндокринология
27.11.2018 13:36 Статья в военном билете 21 Б (Эпилепсия) рабочая мед комиссия anonymous 4 Неврология
27.11.2018 13:33 Задержка vopros111 5 Гинекология
27.11.2018 13:28 Решил употребить без надобности Коделак. anonymous 7 Фармакология
27.11.2018 13:15 Пульсация в ушах anonymous 15 Иглотерапия и Рефлексотерапия
27.11.2018 13:15 Задержка vopros111 6 Гинекология
27.11.2018 13:15 Недовес. anonymous 5 Педиатрия
27.11.2018 13:14 Помогите написать заключение. Вырезали опухоль GII. Лучувую и химию не делали. У меня эпилепсия каждую неделю. DIGLovich_ 8 Нейрохирургия
27.11.2018 13:12 Месячные anonymous 8 Гинекология
27.11.2018 13:09 Недовес. anonymous 5 Психология
27.11.2018 13:09 Результаты МРТ anonymous 3 Неврология
27.11.2018 13:05 Спирография anonymous 4 Пульмонология, фтизиатрия
27.11.2018 12:42 Воспаление пазухи носа anonymous 3 Оториноларингология
27.11.2018 12:40 Волосы электризуются anonymous 10 Трихология
27.11.2018 12:32 3 вопроса anonymous 11 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами