Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
8 вопросов
101 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
281739 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Сентября 2018, 01:41 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 01:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка и прочее
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Мне 23 года, в октябре будет ровно 3 года, как я родила. В жизни были сбои цикла, довольно часто, до тех пор, пока не начала интимную жизнь в 17 лет. Потом сбои иногда проявлялись на нервной почве. Год назад было подозрение на кисту, вроде после УЗИ врач, который его делал, сказал, что ничего нет. Сейчас снова большая задержка. Последние месячные были 25 июня по 29 июня. Яичники побаливают. До этого, могли возникнут резкие боли после полового акта где-то через 10-15 минут, потом стихнуть. Сейчас болит левый яичник. Тесты на беременность были отрицательные, последний раз был сделан где-то около месяца назад. 10 сентября попала к врачу гинекологу на приём, спрашивали с чего задержка, хотя я сама этого не знаю. Врач сказал, что есть эрозия шейки матки и нащупала уплотнение в груди. Сказала купить "Дюфастон", пропить 10 дней, чтобы пришли критические дни и дала направление на мазок. Больше врач ничего не сказал, хотя я задавала уточняющие вопросы, но услышала лишь в ответ, что меня посмотрели 2 минуты, что я ещё хочу... Да, я не врач, у меня нет мед.образования, но кажется, что у меня гормональный сбой и прежде чем назначать препараты с гормонами, нужно сдать анализы, чтобы хоть какая-то картина прорисовалась. Что делать с эрозией и образованием в груди, может обратиться к маммологу и эндокринологу, сделать УЗИ чего-либо? Посоветуйте, пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:43 док  ·  16 Сентября 2018, 04:43

Для начала проверьте уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:20 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:20

По фазам цикла сдайте гормоны, пока исключите половую жизнь до обследования партнера и вас на инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:53 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 06:53

Здравствуйте. Выполните УЗИ органов малого таза, чтобы узнать в какой вы фазе. Сдайте гормоны:пролактин, фолликулостимулирующий гормон, лютеотропный гормон, эстрадиол, эстриол, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:34 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:34

Анализ гормонов и очная консультация гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 01:38 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 01:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Совсем не дышит нос.
Осталось 100 символов

Здравствуйте. У меня нафтизиновая зависимость уже года 1,5-2. Тут ещё я заболела. Теперь даже капли не помогают пробить нос. Второй день не могу нормально заснуть, задыхаюсь. Лор прописал будостер и сказал забыть про всякие риностопы. Сегодня капала только им. Нос не дышит вообще, очень тяжело. Подскажите пожалуйста через какое время начинает действовать этот спрей? И как можно пробить нос, солевой раствор тоже не помог.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:44 док  ·  16 Сентября 2018, 04:44

Скорее всего препарат не для вас,покажитесь другому специалисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:21 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:21

Каждый час промывайте физраствором, можно попробовать ринофлуиммуцил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:58 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 06:58

Здравствуйте. Все назальные глюкокортикостероиды имеют накопительный эффект и могут подействовать только на 3-4 день. В острый период необходимо использование сосудосуживающих капель, используйте щадящие, например тизин ксило био. И не более 4х дней. Продолжайте будостер. Для снятия отека также принимайте дезлоратадин 5мг 1 раз в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:36 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:36

Попробуйте не пользоваться сосудосуживающими каплями хотя бы дней 10, понятно, что для Вас это не приятно, но должно восстановиться, а для облегчения промывайте нос солевым раствором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 00:48 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 00:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: рука припухла и "булькает" при нажатии
Осталось 82 символов

Доброй ночи! Делала сегодня карбокситерапию на локте (лечила экзему). Вечером заметила припухлость в районе запястья (как большой 2см укус), не болит, но тянет, как если бы это был синяк, и есть совсем небольшое розовое покраснение. Но, когда я нажимаю на припухлость, она издает звук, похожий на "бульканье". Это может быть углекислый газ, перешедший с локтя в запястье, или это что-то другое? До этого при карбокситерапии ничего такого не было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:45 док  ·  16 Сентября 2018, 04:45

Да,возможно это газ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:21 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:21

Возможно подкожная эмфизема

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:36 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:36

Возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:58 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 07:58

Да, возможно газ проник в подкожную клетчатку и образовалась эмфизема.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 00:37 anonymous   ·  16 Сентября 2018, 00:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Радиология и лучевая терапия Тема: рентген крестцово-подвздошных сочленений
Осталось 80 символов

Добрый день! Есть подозрение на болезнь Бехтерева. Был назначен рентген крестцово-подвздошных сочленений.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на этих снимках патология сочленений. Если да, то на каком - на левом или правом сочленении. Заранее благодарен!

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:46 док  ·  16 Сентября 2018, 04:46

Рентгенологов на сайте нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:23 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:23

Здравствуйте, острой ситуации нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:37 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:37

Очно консультируйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:09 tatlazara  ·  16 Сентября 2018, 08:09

Есть изменения справа. Выполните МРТ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 00:26 Люсенька_Н   ·  16 Сентября 2018, 00:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Последствия уколов Диклофенак
Осталось 91 символов

1,5 недели назад мне поставили уколы Диклофенака по рекомендациям невропотолога - сильно болела спина. На последнем уколе медсестра попала мне в сосуд - кровь останавливала после укола около минуты. На следующий день кожа вокруг укола отекла и растеклась красным синяком. По рекомендации медсестры, я мазала гепариновой мазью. Но лучше не становилось - синяк прошёл, но образовались продольные шишки, которые стали уже болеть и остался след на коже. Я сменила мазь на Лиотон - шишки стали очень медленно уменьшаться, "след" почти не меняется в цвете. Вчера я была у хирурга - диагноз - аллергическая реакция на препарат - Диклофенак. Но я прочитала в интернете про инфильтрацию... Скажите, пожалуйста, похожа ли моя ситуация на аллергическую реакцию на Диклофенак или у меня действительно есть повод для опасения?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 00:31 Sau  ·  16 Сентября 2018, 00:31

Какие рекомендации дал хирург?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 00:38 Люсенька_Н  ·  16 Сентября 2018, 00:38

Преднизолон 5 дней по 1 таблетке *2 раза в день; потом 3 дня по 1 таблетке *1 раз в день; затем 2 дня по 1/2 таблетке *1 раз в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:48 док  ·  16 Сентября 2018, 04:48

Это похоже на нерассосавшуюся подкожную гематому.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:24 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:24

Аллергию по вашему фото не диагностировать. На вид неудачная инъекция просто

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:38 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:38

Только очный осмотр. Выполняйте рекомендации врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:54 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 23:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тяжело дышать
Осталось 107 символов

Здравствуйте,у меня такая проблема,курю уже 2 года последнее время появилась такая проблема,после курения(и во время) покалывание на лице и по всему телу,также нехватка воздуха доходящая до головокружения и паники,легко вдохнуть ,но после вдоха жжение в груди и как будто ничего не вдохнул,начинаю нервничать и чаще и глубже дышать ничего не меняется,через время проходит,и часто давит в области грудной клетки,подскажите что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 00:00 Sau  ·  16 Сентября 2018, 00:00

Курение вызывает спазм сосудов,те симптомы,которые Вы описали,вписываются в картину ВСД,которая усугубляется никотином-делайте выводы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:49 док  ·  16 Сентября 2018, 04:49

Никотин сужает сосуды,поэтому и такая реакция на него.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:25 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:25

Есть повод задуматься бросить курить, возможно развитие фарингита,гастрита, бронхита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:39 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:39

Бросить курить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:29 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 23:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лекарственный препарат
Осталось 98 символов

Здравствуйте,подскажите мне врач прописал Улькавис ,но сказала принимать через 1 час после еды,а в инструкции написано принимать за 30 мин. до еды.Как быть? До или после еды?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:41 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:41

У вас есть два варианта приема , либо за 30 минут до приема пищи ,либо спустя час после приема пищи.Все для вашего удобства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 08:31 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 08:31

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:49 док  ·  16 Сентября 2018, 04:49

Можете так и эдак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:26 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:26

Принципиального значения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:40 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:40

Подходят оба варианта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:27 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 23:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лекарственный препарат
Осталось 98 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:41 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:41

В чем суть вашей проблемы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:53 док  ·  16 Сентября 2018, 04:53

Ваш вопрос?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:26 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:26

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:40 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:40

Вопрос

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:24 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 23:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: У гипотоника давление 150-180,ком в горле,трудно говорить
Осталось 63 символов

Здравствуйте. У мамы (50лет)неделю назад было такое: тошнота, головокружение,ком в горле,больно глотать,давление при ее норме 90 на 60 подскочило до 180. Скорая кардиограмму делать не стала, дали таблетку для понижения давления,магнезию и все.поставили диагноз ГБ 2 степени. Сегодня разговаривая с мамой по скайпу было тоже самое,только давление было 160. Скорую не вызывали. Она выпила что то от давления. Вечером снова все повторилось плюс ей стало трудно говорить,выговаривать слова(язык сказали не отекший)-вызвали скорую, дали корвалол,сказали поспать. А она не может уснуть из за кома в горле,сухости во рту( пьет воду постоянно),давления в голове. Давление снизилось и через пару часов снова такое. Снова вызывает скорую,ее везут в приемный покой к терапевту и снова магнезия. И все. Что это такое и что делать в данной ситуации? Время ночь с субботы на воскресенье. К мед работникам кроме скорой ни к кому не обратиться. Помогите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:27 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:27

Незамедлительно вызывайте неотложку. Полный покой, прием гипотензивного препарата(возможно принять мочегонный препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:32 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 23:32

Благодарю.Гипотензивный это снижающий давление? А почему ком в горле не проходит почти целый день? И что делать дальше? Снова к терапевту?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:54 док  ·  16 Сентября 2018, 04:54

Да,это препарат снижающий давление.Ей нужна госпитализация,настаивайте на госпитализации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:27 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:27

Возможны осложненные гипертонические кризы, пациента необходимо госпитализировать в терапевтическое отделение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:41 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:41

Либо тронзиторно ишемическая атака, либо угроза инсульта. 4-5 таб под язык и скорую просите к-т или мрт головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:19 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 23:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Боли в животе, после витаминов
Осталось 90 символов

Здравствуйте...Ребенку 3,6 лет давала витамины Алфавит...После этого у него начались боли в животе и понос (ккал зеленый). Прекратила витамины, для желудка нужно таблетки пить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:29 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:29

На основании каких исследований вы принимали витамины?. Это лекарственные препараты и принимать их необходимо строго по показаниям. Непременно соблюдение режима питания,диеты.ВЫполнить исследование на дисбиоз.Прием пробиотика

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:31 allergolog  ·  15 Сентября 2018, 23:31

Здравствуйте.
Сомнительно, что боли в животе и диарея связаны с приемом витаминов. Необходимо обратиться на консультацию к педиатру для осмотра и назначения лечения. До посещения врача самостоятельно вы можете давать ребенку любые энтеросорбенты (Зоостерин, Лактофильтрум, Полисорб). В случае ухудшения самочувствия, появления тошноты, рвоты - вызов неотложной помощи на дом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:55 док  ·  16 Сентября 2018, 04:55

Возможно у ребенка острая кишечная инфекция,нужно показать инфекционисту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:27 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:27

Можно Линекс начать и смекту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:42 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:42

Сомнительно, что с витаминами связано.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

15 Сентября 2018, 23:14 Рамиль77   ·  15 Сентября 2018, 23:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Разновидность ангины
Осталось 100 символов

Здравствуйте, першит горло, есть насморк, температуры нет. Заболел 2-3дня назад, сегодня заболел еще ребёнок, педиатр сказала что видимо от меня заразился и выписала ребенку ацикловир и миромистин. У ребенка температура поднимается до 38, лечение пока не помогает. Посмотрите пожалуйста фото моего горла, какая это ангина, возможно ацикловир не поможет при этом виде ангины ни мне ни ребенку?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:32 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:32

Дать вам однозначное заключение о герпетической ангине не получится. По задней стенке глотки имеются фолликулы. Да и вообще,мое мнение ,что имеет место фаринго-трахеит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:56 док  ·  16 Сентября 2018, 04:56

Похоже у вас острый фарингит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:28 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:28

По фото только фарингит заметно, вероятно ОРВИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:43 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:43

Очная консультация педиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:09 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 23:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Примафунгин
Осталось 109 символов

Может ли свечка вытекать целый день ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:33 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:33

Разумеется нет.Если имеют место выделения, непременно провести исследование на все группы инфекций методом пцр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:54 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 23:54

Ну в смысле
В течение дня выходит густая жидкость цвета свечки , запаха такого же

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:57 док  ·  16 Сентября 2018, 04:57

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:29 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:29

Скорее всего ищите причину выделений

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:44 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:44

Свеча на основе воска воск не должен весь день вытекать. Понаблюдать 1 день, если продолжается сдайте мазки. Нужно знать, что лечить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:07 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 23:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головные боли
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Уже более полугода беспокоят боли через висок по тыльной стороне шеи. Причем они случаются вспышками и очень резкие. Обезбаливающие не помогают. Ухудшилась очень память, упало зрение. Боли отдают и в шею, и в ухо. Не подскажите, чтобы это могло быть и к какому специалисту мне лучше обратиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:34 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:34

Непременно выполнить исследование шейного отдела позвоночника, сосудов головы и шеи. Посетить невролога в очном порядке. Массаж шейно-воротиковой зоны, гель вольтарен два раза в день.Прием наклофена, нейромультивита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 00:38 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 00:38

Здравстуйте. У меня 5 мес назад защемило шею с правой стороны...возможности МРТ сделать нет, мне 20, у меня страх передд неизвестностью...ухудшилась память..раньше все было прекрасно и чудесно...меня все успокаивали и говорили, что у меня ничего этого нет, что я зациклилась, а у меня учеба, что делать? Вестибулярный апппарат ухудшился, мне говорили, что мне не нужен тамограф, просто спину держать ровно надо и меня тошнило летом, когда я хотела нормально подумать о чем то...я накручивала себя этим постоянно, выискивала болячки..помогите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:58 док  ·  16 Сентября 2018, 04:58

Похоже у вас ШОХ,выполните МРТ и покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:34 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:34

Вероятно есть проблемы с шейным отделом позвоночника, пересмотрите позы, привычки, следите за осанкой, начните рекомендации невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:41 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:41

Я была летом у невролога, выписал лекарства: Глицин, Мектизол и Нейробирон я все лето сидела на этих лекарствах, на МРТ у меня денег нет, родители говорят, что я зациклилась на здоровье, я лежу на иголках(вчера начала), я думаю, что у меня и кровоток неправильный в мозгу, а иголки это хорошо для этого...у моей мамы тоже шею пережимает, очень часто..она то себе делает тамографы, а мне сделать заподло....я понимаю...я нигде не работаю..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:42 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:42

я сижу за копьютером ноги на столе всегда, на стуле сидеть не удобно, приходиться пересаживаться на диван вместе с компьютером...вот как то так....не могу из за всего этого на универе сосредоточиться

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 09:45 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 09:45

Я слышу шумы и звоны в ушах..вчера слышала тоже...давление еще низкое бывает, была после зажима в шее "пустая" голова, как от этого всего можно избавиться и жить нормальной жизнью? Как это все дома исправить то?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:29 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:29

К неврологу, обследуйте сосуды шеи по уздг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 10:06 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 10:06

а это страшным может закончиться? Я сстану инвалидом? Не хочу моя мама еще удивляется, что я раньше умненькой была, куда это все делось..не понимает...я тоже очень сильно расстроена..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:07 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:07

у меня не может быть опухоли мозга? С ним долго не живут...в 20 лет....за что меня так Господь наказал? Хотя с того момента 5 мес прошло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:45 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:45

Контроль давления, уздг шеи и головы далее к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 20:05 anonymous  ·  16 Сентября 2018, 20:05

а у меня не может быть опухоли мозга? % месяцев прошло как никак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:07 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 23:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребенок упал , помогите советом
Осталось 89 символов

Добрый вечер уважаемые врачи. У меня такой вопрос. Сегодня вечером часов в 6 , ребенок бегал на площадке , крутил карусель и упал. Стукнулся глазом. Особо не кричал, приложили лёд, намазала мазь спасатель и убежал обратно гулять. Весь вечер ребенок активный, на площадке опять бегал, прыгал, домой пришел покушал, попил чай. Ничего странного и необычно я не замечаю за ним. Есть небольшой синяк. Отека и прочего нет. Скажите пожалуйста не стоит беспокоится о сотрясении или ещё чем нибудь? Сейчас ребенок так же весел и бодр укладывается спать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:22 allergolog  ·  15 Сентября 2018, 23:22

Здравствуйте.
При травме глаза обязательна консультация специалиста для осмотра и исключения последствий травмы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:26 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 23:26

Там не глаз а скула. Т.е. под глазом. Знакомый педиатр посмотрела, сказала, что ничего страшного. Сам глаз цел, не красный. Ударился углом брови и скулой. Там было два синячка маленьких, педиатр сказала , что они могут расплыться . А в целом ничего быть не должно. Но как-то всё равно волнительно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:27 allergolog  ·  15 Сентября 2018, 23:27

Если ребенка уже посмотрел педиатр, то поводов для беспокойства быть не должно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:31 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 23:31

Забыла написать, ребенку 4 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:36 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:36

Вполне возможно проблем и нет,за исключением гематомы,но посетить доктора имеет смысл

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:41 anonymous  ·  15 Сентября 2018, 23:41

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 04:59 док  ·  16 Сентября 2018, 04:59

Если зрение на оба глаза хорошее - то не стоит беспокоиться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:35 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:35

Видимо беспокоиться не о чем

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:46 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:46

Очный осмотр нужен. Сотрясение нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 22:58 anonymous   ·  15 Сентября 2018, 22:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Вероятность беременности
Осталось 96 символов

Добрый день! У меня были неоднократно незащищенные ПА в течении прошлого месяца. Регулярно. Последний раз-30 августа. Месячные начались 1 сентября, никаких особенностей не заметила. Последние три дня меня подташнивает, но рвоты нет. Следующая менструация по календарю через две недели. Вчера сделала тест на беременность-отрицательный. Ещё есть один нюанс, мой половой партнёр колол тестостерон, прописанный фитнес тренером. Тренер говорил, что данный препарат снижает активность сперматозоидов и действует как противозачаточное для мужчин. Но на сколько мне известно, действие тестостерона напротив , увеличивает активность и количество. Хотелось бы знать, возможно ли, что я беременна. И если такая вероятность имеется, когда провести повторное тестирование ? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Сентября 2018, 23:39 доктор25  ·  15 Сентября 2018, 23:39

Вам надлежит провести исследование уровня хгч, это достаточно достоверное исследование беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 05:00 док  ·  16 Сентября 2018, 05:00

Проверьте уровень хгч,до задержки делать тест не имеет смысла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 06:36 doctor_way  ·  16 Сентября 2018, 06:36

Здравствуйте. Беременность если бы наступила, то в сентябре бы менструаций не было

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Сентября 2018, 07:46 Викторовна Ольга  ·  16 Сентября 2018, 07:46

Хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.09.2018 01:41 Задержка и прочее anonymous 4 Гинекология
16.09.2018 01:38 Совсем не дышит нос. anonymous 4 Оториноларингология
16.09.2018 00:48 рука припухла и "булькает" при нажатии anonymous 4 Дерматология
16.09.2018 00:37 рентген крестцово-подвздошных сочленений anonymous 4 Радиология и лучевая терапия
16.09.2018 00:26 Последствия уколов Диклофенак Люсенька_Н 5 Общая хирургия
15.09.2018 23:54 Тяжело дышать anonymous 4 Терапия
15.09.2018 23:29 Лекарственный препарат anonymous 5 Гастроэнтерология
15.09.2018 23:27 Лекарственный препарат anonymous 4 Гастроэнтерология
15.09.2018 23:24 У гипотоника давление 150-180,ком в горле,трудно говорить anonymous 5 Терапия
15.09.2018 23:19 Боли в животе, после витаминов anonymous 5 Педиатрия
15.09.2018 23:14 Разновидность ангины Рамиль77 4 Оториноларингология
15.09.2018 23:09 Примафунгин anonymous 5 Гинекология
15.09.2018 23:07 Головные боли anonymous 12 Неврология
15.09.2018 23:07 Ребенок упал , помогите советом anonymous 9 Педиатрия
15.09.2018 22:58 Вероятность беременности anonymous 4 Акушерство

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами