Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
1 вопрос
2 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
317175 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
8 Ноября 2018, 22:39 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 22:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: анализы
Осталось 113 символов

получила анализы крови
Тромбоциты (PLT) 157 *10^9/л при норме 167,0 - 379,0
моноциты 0. 96 при номе 0,30-0,90
моноциты 12,4 % при норме 4,40-11,66

8 Ноября 2018, 22:51 Dr.paunok  ·  8 Ноября 2018, 22:51

Для начала рекомендую пересдать еще раз анализ. Если показатели такие же будут, то обратиться к терапевту

8 Ноября 2018, 22:57 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 22:57

спасибо....очень тревожно, прочла в инете ...жуть

8 Ноября 2018, 23:22 DoctorMary  ·  8 Ноября 2018, 23:22

Здравствуйте,не читайте,что пишут в интернете,там глупости пишут,пересылайте анализ через 3-4 недели,у вас минимально повышены показатели, ничего страшного в этом пока нет, если вас что либо, конечно же не беспокоит. Есть ли жалобы?

8 Ноября 2018, 23:33 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 23:33

уже несколько лет у меня тем.повышается к вечеру до 37,3 , у меня одна почка и та прооперирована, СЧД IIтипа.Я её не чувствую, температуру, но бывают времена начинаю потеть при ней. У меня повышенный вес и постоянно болит крестец.
Сейчас началось с того, что в бассейне усиленно позанималась и вечером уже чувствовала температуру.

9 Ноября 2018, 05:07 док  ·  9 Ноября 2018, 05:07

Пересдайте анализ,одна ласточка еще не делает весну.

9 Ноября 2018, 11:33 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 11:33

повторить анализ

8 Ноября 2018, 22:28 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 22:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: холодные пальцы рук
Осталось 101 символов

Здравсвуйте,могут ли во время тревоги или страха холодеть пальцы рук?

8 Ноября 2018, 22:33 Doktor Tatiana  ·  8 Ноября 2018, 22:33

Да, такая сосудистая реакция бывает при стрессах

8 Ноября 2018, 22:52 Dr.paunok  ·  8 Ноября 2018, 22:52

Да. Это нормальная реакция организма7 При стрессе происходит централизация кровообращения

8 Ноября 2018, 22:57 tatlazara  ·  8 Ноября 2018, 22:57

Да, может.

8 Ноября 2018, 23:23 DoctorMary  ·  8 Ноября 2018, 23:23

Здравствуйте,да, конечно,ещё и будут они потеть

9 Ноября 2018, 05:07 док  ·  9 Ноября 2018, 05:07

Конечно могут.

9 Ноября 2018, 11:33 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 11:33

могут.

8 Ноября 2018, 22:01 Пользователь_257606   ·  8 Ноября 2018, 22:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ушиб
Осталось 116 символов

У бабушки при падении ушиб ягодицы. Был большой синяк и болела спина в разных местах. Синяк прошел. В данный момент прошло около двух недель. Синяк полностью прошел но сильно болит место ушиба. Приходится пить обесбаливающее. В травму не ездили так как она ходит, сидит, движения не нарушены. Что предпринять чтобы прошли боли.

8 Ноября 2018, 22:17 Doktor Tatiana  ·  8 Ноября 2018, 22:17

Желательно сделать снимок, нет ли трещины или перелома. Принимайте обезболивающее

8 Ноября 2018, 22:53 Dr.paunok  ·  8 Ноября 2018, 22:53

Можно использовать препараты для местного обезболивания

8 Ноября 2018, 22:58 tatlazara  ·  8 Ноября 2018, 22:58

Покажитесь травматологу очно.

9 Ноября 2018, 05:08 док  ·  9 Ноября 2018, 05:08

Нужно показать ее травматологу.

9 Ноября 2018, 11:34 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 11:34

покажите травматологу

9 Ноября 2018, 11:45 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 11:45

Здравствуйте , важна иммобилизация, выполнение КТ области боли для исключения перелома шейки бедренной кости, НПВС в мышцу продолжать

8 Ноября 2018, 21:51 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 21:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тонус
Осталось 115 символов

Вечер добрый, такой вопрос , беременность , срок 3 недели . На учёте не состою ещё , сегодня находилась много да и на каблуках, и такое чувство что низ живота потвердел, вечером легла , и прям почувствовала как будто растягиваться живот стал , и с боку и низ живота . И тяжесть внизу живота . Ну прилегла , отдохнула , вроде прошло , но испугалась . Скажите , это может быть из-за каблуков ?? Опасно ли это ?

8 Ноября 2018, 22:30 Doktor Tatiana  ·  8 Ноября 2018, 22:30

Это могло быть от длительного пребывания в нефизиологичной позе. Надо показаться гинекологу и обязательно.

8 Ноября 2018, 23:04 tatlazara  ·  8 Ноября 2018, 23:04

Здравствуйте. Да, возможно из-за долгого хождения на каблуках.

9 Ноября 2018, 05:08 док  ·  9 Ноября 2018, 05:08

Да,может.

9 Ноября 2018, 11:36 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 11:36

может

8 Ноября 2018, 21:48 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 21:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Косметология Тема: Не могу отрастить ногти!
Осталось 96 символов

Здравствуйте! Волнует проблема мучающая меня на протяжении многих лет: не могу отрастить нормальные ногти - как только достигают хорошей длины, начинают ломаться! И в результате начинаю грызть. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Какие витамины принимать? Гель лак не советуйте, пожалуйста!

Спасибо за ценные советы!

8 Ноября 2018, 21:51 DoctorMary  ·  8 Ноября 2018, 21:51

Здравствуйте, попробуйте не гель-лак, а именно нарастить обычным гелем,походите с нарушенными ногтями и вы совсем иначе будете к ним относится,плюс ко всему после снятия и полного срастания ногтевой пластины свои ногти будут крепкие и прочные

8 Ноября 2018, 22:01 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 22:01

спасибо! Пробовала - ногти после геля ужасные(

8 Ноября 2018, 21:51 Dr.paunok  ·  8 Ноября 2018, 21:51

Попробуйте препараты кальция

8 Ноября 2018, 23:03 tatlazara  ·  8 Ноября 2018, 23:03

Советую Перфектил, Перфектил Плюс.

9 Ноября 2018, 05:09 док  ·  9 Ноября 2018, 05:09

Препараты кальция.

9 Ноября 2018, 11:37 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 11:37

гормоны щитовидной железы проверьте. препараты кальция с витамином д

Медицинские статьи и опросы

8 Ноября 2018, 21:32 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 21:32
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Поиграли в бутылочку на поцелуи
Осталось 89 символов

Здравствуйте , играли большой компанией в бутылочку на поцелуи выяснилось что в компании были два вич человека....
целовались все , глубокие были поцелуи
теперь после этой игры страшно.... узнали о компании уже после

8 Ноября 2018, 21:33 Doktor Tatiana  ·  8 Ноября 2018, 21:33

ВИЧ через поцелуи не передается, успокойтесь.

8 Ноября 2018, 21:36 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 21:36

Игра была два месяца назад сдавал ИФА (антиген +антитела) 4 поколения (Через 2 месяца) отрицательно

8 Ноября 2018, 21:34 DoctorMary  ·  8 Ноября 2018, 21:34

Здравствуйте, успокойтесь,ВИЧ заразиться через поцелуй нельзя

8 Ноября 2018, 21:36 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 21:36

Игра была два месяца назад сдавал ИФА (антиген +антитела) 4 поколения (Через 2 месяца) отрицательно
Можно ли успокоиться?

8 Ноября 2018, 21:34 Dr.paunok  ·  8 Ноября 2018, 21:34

Минимальный риск заразиться есть

8 Ноября 2018, 21:35 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 21:35

в каком плане? почему?

8 Ноября 2018, 21:36 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 21:36

Игра была два месяца назад сдавал ИФА (антиген +антитела) 4 поколения (Через 2 месяца) отрицательно
Можно ли успокоиться?

8 Ноября 2018, 21:47 Dr.paunok  ·  8 Ноября 2018, 21:47

в теории если у обоих партнеров была травматизация слизистой. Но таких случаев практически не было зарегистрировано. Не переживайте

8 Ноября 2018, 21:37 XIIrurg03  ·  8 Ноября 2018, 21:37

Здравствуйте. Не переживайте, через поцелуй заражение не произойдёт.

8 Ноября 2018, 21:37 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 21:37

Игра была два месяца назад сдавал ИФА (антиген +антитела) 4 поколения (Через 2 месяца) отрицательно
Можно ли успокоиться?

8 Ноября 2018, 21:39 XIIrurg03  ·  8 Ноября 2018, 21:39

Да, конечно, переживать вам не о чем.

8 Ноября 2018, 21:39 Doktor Tatiana  ·  8 Ноября 2018, 21:39

Да успокойтесь,никакой ВИЧ через поцелуй не передается!

8 Ноября 2018, 21:43 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 21:43

то есть через 2 месяца - отрицательный результат по ИФА 4 поколения дает повод мне расслабиться и забыть об этой ситуации?

8 Ноября 2018, 21:48 Sau  ·  8 Ноября 2018, 21:48

Да

8 Ноября 2018, 22:15 tatlazara  ·  8 Ноября 2018, 22:15

Вы не заразились. Анализы достоверны.

8 Ноября 2018, 22:53 нви  ·  8 Ноября 2018, 22:53

Не бойтесь.Чтобы инфицироваться ВИЧ необходимо,чтобы вирус попал в кровь!

9 Ноября 2018, 05:10 док  ·  9 Ноября 2018, 05:10

Вич инфекцией через поцелуи невозможно заразиться.

8 Ноября 2018, 21:31 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 21:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: совмещение витаминов
Осталось 100 символов

Витамин В прописал кожник, и мне прописали ещё кальцемин (стоматолог), можно пить после вит. В, или подождать пару месяцев? говорят, что одни витамины вымывают другие.

8 Ноября 2018, 21:36 DoctorMary  ·  8 Ноября 2018, 21:36

Здравствуйте,нет,данные витамины не взаимодействуют,принимать их можно вместе

8 Ноября 2018, 21:38 XIIrurg03  ·  8 Ноября 2018, 21:38

Данные витамины можно принимать вместе.

8 Ноября 2018, 23:05 tatlazara  ·  8 Ноября 2018, 23:05

Препараты совместимы.

9 Ноября 2018, 05:11 док  ·  9 Ноября 2018, 05:11

Не вымывают,совмещайте.

9 Ноября 2018, 11:38 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 11:38

можно

8 Ноября 2018, 21:27 Пользователь_248175   ·  8 Ноября 2018, 21:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Салицилотвый спирт
Осталось 102 символов

Здравствуйте.я переодически мазала живот и спину и лицо при Беременности салициловым спиртом.прочитала что это опасно для плода.так ли это???что впитывается внутрь.просто появились пятнышки а он помогал.теперь переживаю что на ребёнка повлияет.где то со 2 триместра.у меня подозрение на розовый лишай.насколькотя знаю при нем можно протираться и это лучше чем мазь.или нет???

8 Ноября 2018, 21:39 DoctorMary  ·  8 Ноября 2018, 21:39

Здравствуйте,да,к сожалению, препарат нельзя использовать беременным женщинам категорически. Прекратите его прием, постарайтесь успокоиться,если вы проходили второй скрининг и все было нормально,то, вероятнее всего, никаких последствий ее будет,но больше не не применяйте и во время лактации тоже

8 Ноября 2018, 21:41 Пользователь_248175  ·  8 Ноября 2018, 21:41

Второй да.еще третий остался

8 Ноября 2018, 21:44 DoctorMary  ·  8 Ноября 2018, 21:44

Дождитесь скрининга,все должно быть нормально

9 Ноября 2018, 05:14 док  ·  9 Ноября 2018, 05:14

Розовый лишай подождет до родов,срочности в его лечении нет,а Салициловый спирт противопоказан при беременности.

9 Ноября 2018, 12:29 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 12:29

2 триместр самый безопасный, поэтому на ребенка не должно повлиять. больше не мажьте.

8 Ноября 2018, 21:06 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 21:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: печень не увиличена!КВР155мм ККР левой доли 99мм контуры ровные структура паранхемы гиперэхогеная мелкозернистая однород
Осталось 0 символов

ВЖП не расширены ОЖП 8мм стенки не утолщены уплотнены ВВ 10мм нижняя полая вена 15 мм !желчный удален!поиогите с лечением!

8 Ноября 2018, 21:08 Sau  ·  8 Ноября 2018, 21:08

Диагноз по данным УЗИ не ставится,а лечение тем более не назначают

8 Ноября 2018, 21:12 доктор25  ·  8 Ноября 2018, 21:12

Непременно клинический и биохимический анализ крови.Ваши жалобы, длительность заболевания

8 Ноября 2018, 21:42 DoctorMary  ·  8 Ноября 2018, 21:42

Здравствуйте,ни диагноз,ни тем более только по результатам УЗИ не назначается,вам нужно вместе с анализами крови обратиться к гастроэнтерологу,он осмотрит вам ,а потом сделает назначение

8 Ноября 2018, 22:55 нви  ·  8 Ноября 2018, 22:55

Надо сдать общий анализ крови,маркеры вирусных гепатитов,б\х крови,коагулограмму и на консультацию к гастроэнтерологу!

9 Ноября 2018, 05:14 док  ·  9 Ноября 2018, 05:14

Ваш вопрос?

9 Ноября 2018, 12:29 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 12:29

с результатом уз идите к гастроэнтерологу

8 Ноября 2018, 20:56 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 20:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Проблемы с печенью
Осталось 102 символов

Здравствуйте,скажите пожалуйста может ли из за проблом с печенью снизиться иммунитет?

8 Ноября 2018, 21:04 Doktor Tatiana  ·  8 Ноября 2018, 21:04

Да, конечно может.

8 Ноября 2018, 21:14 XIIrurg03  ·  8 Ноября 2018, 21:14

Здравствуйте. Да, конечно такое может быть.

8 Ноября 2018, 21:22 Doc. Alba  ·  8 Ноября 2018, 21:22

Здравствуйте, Да может.

8 Ноября 2018, 21:33 Dr.paunok  ·  8 Ноября 2018, 21:33

Да

8 Ноября 2018, 21:43 DoctorMary  ·  8 Ноября 2018, 21:43

Здравствуйте,да, конечно,может,печень является источником синтеза белка,а факторы иммунитета это белковые молекулы, поэтому связь прямая

8 Ноября 2018, 22:55 нви  ·  8 Ноября 2018, 22:55

Может!

9 Ноября 2018, 05:15 док  ·  9 Ноября 2018, 05:15

Может.

9 Ноября 2018, 12:29 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 12:29

может

8 Ноября 2018, 20:48 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 20:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Воспаление
Осталось 110 символов

Здравствуйте, воспалилось не знаю что, начиная под грудью и до самого низа живота, сильно вздулся живот, стул нормальный, живот как шар твёрдый твёрдый и спина в районе копчика как камень. Это точно не вздутие

8 Ноября 2018, 20:49 doctor_way  ·  8 Ноября 2018, 20:49

Здравствуйте , по-хорошему нужен осмотр хирурга и выполнение УЗИ при болевом синдроме и таком вздутии

8 Ноября 2018, 20:50 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 20:50


8 Ноября 2018, 20:54 Doc. Alba  ·  8 Ноября 2018, 20:54

Здравствуйте, так не определить необходим осмотр хирурга.

8 Ноября 2018, 21:05 XIIrurg03  ·  8 Ноября 2018, 21:05

Здравствуйте. У вас слишком много жалоб, заочно невозможно определить что с вами случилось. Необходим осмотр хирурга.

9 Ноября 2018, 05:15 док  ·  9 Ноября 2018, 05:15

Покажитесь хирургу,вопрос не для заочного ответа.

9 Ноября 2018, 12:30 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 12:30

консультация хирурга

8 Ноября 2018, 20:42 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 20:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Цирроз ли это?
Осталось 106 символов

Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 22 года. Я усиленно пил на протяжении 4 лет, после потери родного человека.

Сейчас ухудшилось самочувствие.
Склеры глаз желтоватые, бывает желтый язык, низ живота увеличился, светлый кал(эти симптомы были 1-2 год, в больницу не ходил).
Сейчас решил сходить в больницу, но там как всегда очереди, приняли в доврачебном кабинете(фельдшер). Я все рассказал как есть. Пальпировала печень, сказала что не увеличена, направила на узи и кровь на биохимию. Кровь я сдал, оказалось что повышен билирубин 32,7. Очень боюсь идти на узи, скажут что цирроз, ведь он не излечим, а мне всего 22.
Не знаю что делать, сейчас бросил пить, стараюсь соблюдать диету, также бросаю курить и пью Ливесил, может есть что-то получше?

Не знаю что мне делать.

8 Ноября 2018, 20:46 Doktor Tatiana  ·  8 Ноября 2018, 20:46

Однозначно Вам нужно обследоваться,даже если цирроз .то это не приговор. Нужно сдать кровь на вирусные гепатиты, биохимию,общую кровь,сделать УЗИ брюшной полости.Самолечением не занимайтесь! Препараты только по назначению врача.

8 Ноября 2018, 20:47 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Ноября 2018, 20:47

Здравствуйте Сдайте кровь на вирусные гепатиты в и с,ВИЧ
Кал на антигены к лямблиям описторхам

8 Ноября 2018, 20:56 doctor_way  ·  8 Ноября 2018, 20:56

Здравствуйте , будем надеяться что пока не цирроз, алкоголь исключить, любые лекарства только с назначения врача после дообследований

8 Ноября 2018, 20:57 tatlazara  ·  8 Ноября 2018, 20:57

Здравствуйте. УЗИ сделать необходимо.

8 Ноября 2018, 21:50 Dr.paunok  ·  8 Ноября 2018, 21:50

У Вас явная патология печени. Сходите на УЗИ и к терапевту. Чем раньше начнете лечиться, тем большая вероятность хорошего результата. И обязательно надо полностью исключить алкоголь

8 Ноября 2018, 22:57 нви  ·  8 Ноября 2018, 22:57

Вам надо обследоваться.И по результатам лечения будет назначена терапия!

9 Ноября 2018, 12:30 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 12:30

сделайте уз

8 Ноября 2018, 20:29 Пользователь_264850   ·  8 Ноября 2018, 20:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Удалили зуб
Осталось 109 символов

После удаления зуба прошло пол года, и теперь уже 3 сутки мучают боли в этом месте где его нет, непойму что такое, что это может быть и от чего?

8 Ноября 2018, 20:48 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Ноября 2018, 20:48

Здравствуйте возможно воспаление

8 Ноября 2018, 20:49 Doktor Tatiana  ·  8 Ноября 2018, 20:49

Вам нужно обязательно показаться стоматологу. Возможно остался осколочек зуба и он воспалился.

8 Ноября 2018, 20:57 doctor_way  ·  8 Ноября 2018, 20:57

Здравствуйте , возможно беспокоит соседний зуб, нужно выполнить снимок и показаться стоматологу в динамике

8 Ноября 2018, 21:04 tatlazara  ·  8 Ноября 2018, 21:04

Грубую пищу не ели? Не могли травмировать десну?может рядом зуб. Если боли сильные осмотр стоматологом обязателен.

8 Ноября 2018, 21:05 XIIrurg03  ·  8 Ноября 2018, 21:05

Вам необходимо пройти рентгенографию и обратиться к стоматологу на прием.

9 Ноября 2018, 05:16 док  ·  9 Ноября 2018, 05:16

Исключите боли в соседнем зубе.

9 Ноября 2018, 12:31 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 12:31

бывает.но лучше показаться стоматологу

8 Ноября 2018, 20:29 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 20:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: НЦА по кардиальному типу. Можно ли получить годность кат А, имея кат В в военкомате?
Осталось 36 символов

Здравствуйте. Мне 27 лет, имею военный билет с кат В по диагнозу НЦА по кардиальному типу. Хочу пройти переосвидетельствование в военкомате и получить кат А. Могу ли я на неё претендовать, если не испытываю никаких жалоб и болей, занимаюсь бегом и не курю уже 6 лет. Негодность получал в 20 лет. Спасибо

8 Ноября 2018, 20:48 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Ноября 2018, 20:48

Здравствуйте возможно но это решает местно врач

8 Ноября 2018, 20:51 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 20:51

В интернете читал, что с этим диагнозом можно рассчитывать только на кат Б-3. Но хотел бы получить кат А-1. Действительно ли есть все шансы получить кат А?

8 Ноября 2018, 20:57 doctor_way  ·  8 Ноября 2018, 20:57

Здравствуйте , попробуйте, наверняка сказать невозможно

9 Ноября 2018, 05:22 док  ·  9 Ноября 2018, 05:22

Можете рассчитывать.

9 Ноября 2018, 07:54 медицинском центре Меркурий  ·  9 Ноября 2018, 07:54

Здравствуйте, после прохождения мед.комиссии, скорее всего Вы можете получить категорию А

9 Ноября 2018, 12:31 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 12:31

решает врач на месте

8 Ноября 2018, 20:27 anonymous   ·  8 Ноября 2018, 20:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Кашель
Осталось 114 символов

Здравствуйте! У ребенка больше месяца кашель. То откашливается, то не очень. Хотела сделать рентген, но врач вчера послушала, сказала дыхание жесткое, рентген не нужен. Стала замечать, что у ребенка температура по вечерам 37. Сам бодрый, весёлый, ест как обычно. Назначили общий анализ крови. Ребенку 3 года. Как считаете, нет ли чего серьезного у моего малыша? Спасибо

8 Ноября 2018, 20:31 Doc. Alba  ·  8 Ноября 2018, 20:31

Здравствуйте, Да анализ ОАК, ВЭБ, ЦМВ ВПГ 6типа.

8 Ноября 2018, 20:40 anonymous  ·  8 Ноября 2018, 20:40

Спасибо, кроме ОАК ничего не поняла
Это врач назначить должен? Или самой идти узнавать где-то в платных услугах? На прием только в понедельник, ждёт ли всё это? Сильно переживаю, хотя врач вчера смотрела ребенка



8 Ноября 2018, 20:57 Doc. Alba  ·  8 Ноября 2018, 20:57

Да, дождитесь результат ОАК, остальные анализы можно сдать в платной лаборатории.+микоплазма и хламидии,уточните у врача где сдавать.

8 Ноября 2018, 20:49 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Ноября 2018, 20:49


8 Ноября 2018, 20:58 doctor_way  ·  8 Ноября 2018, 20:58

Здравствуйте , сдайте общий анализ крови последите за его окружением, микроклиматом в его комнате, нет ли цветов, пылесборники,достаточно ли чистый увлажненный воздух

8 Ноября 2018, 21:08 tatlazara  ·  8 Ноября 2018, 21:08

Здравствуйте. Необходимо исключить скрытые инфекции организма:ВЭБ, ЦМВ, ВГП, токсоплазмоз

9 Ноября 2018, 05:23 док  ·  9 Ноября 2018, 05:23

Исключите персистирующие инфекции.

9 Ноября 2018, 12:34 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 12:34

оак, возможно есть необходимость в рентгенографии легких. щелочные ингаляции с минеральной водой, аскорил, возможно требуется назначение антибиотика посоветуйтесь с педиатром после результатов обследования

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
08.11.2018 22:39 анализы anonymous 6 Гематология
08.11.2018 22:28 холодные пальцы рук anonymous 6 Терапия
08.11.2018 22:01 Ушиб Пользователь_257606 6 Терапия
08.11.2018 21:51 Тонус anonymous 4 Гинекология
08.11.2018 21:48 Не могу отрастить ногти! anonymous 6 Косметология
08.11.2018 21:32 Поиграли в бутылочку на поцелуи anonymous 17 Инфектология и паразитология
08.11.2018 21:31 совмещение витаминов anonymous 5 Терапия
08.11.2018 21:27 Салицилотвый спирт Пользователь_248175 5 Акушерство
08.11.2018 21:06 печень не увиличена!КВР155мм ККР левой доли 99мм контуры ровные структура паранхемы гиперэхогеная мелкозернистая однород anonymous 6 Гастроэнтерология
08.11.2018 20:56 Проблемы с печенью anonymous 8 Гастроэнтерология
08.11.2018 20:48 Воспаление anonymous 6 Терапия
08.11.2018 20:42 Цирроз ли это? anonymous 7 Гастроэнтерология
08.11.2018 20:29 Удалили зуб Пользователь_264850 7 Стоматология
08.11.2018 20:29 НЦА по кардиальному типу. Можно ли получить годность кат А, имея кат В в военкомате? anonymous 6 Кардиология
08.11.2018 20:27 Кашель anonymous 8 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами