Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
18 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317809 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Ноября 2018, 12:20 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 12:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: правильность лечения
Осталось 100 символов

Здравствуйте!Мучает вздутия живота,тяжесть,небольшие запоры.
Заключение ФГДС : Недостаточность кардии. Поверхностная гастродуоденопатия. Острые эрозии антрального отдела желудка.Тест на НВ (+++). Повышение Уровня КОФ.
Лечение: Денол - 2табл * 2раза,до еды.
Разо - 1табл * 2раза до еды
Итомед - 1табл * 3 раза перед едой. Курс месяц.
Верное ли лечение?Слышал еще надо два антибиотика от НВ на пропить?

14 Ноября 2018, 12:26 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 12:26

Здравствуйте, нет, лечение не верно. Учитывая,что у вас 3 креста тест на хеликобактер пилори, вам необходимо принимать 2 антибиотика 14 дней, де-нол эффективнее по 1 капс. 4 раза в день, показаний к назначению итомеда не вижу. Считаю , что необходимо обязательно добавить обволакивающие препараты: альмагель/фосфолюгель/маалокс/гевискон на ваш выбор. И залог успешного лечения это, конечно, же строгое соблюдение диеты на время лечения, дажее по результатам контроля ФГДС

14 Ноября 2018, 12:41 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 12:41


14 Ноября 2018, 12:33 док  ·  14 Ноября 2018, 12:33

Да,нужно пропить два антибиотика.Для назначения правильного лечения покажитесь другому врачу.

14 Ноября 2018, 12:48 нви  ·  14 Ноября 2018, 12:48

Необходимо провести антибактериальную терапию против хеликобактера,схема лечения следующая:кларитромицин 500мг один раз в день 14 дней,амоксициллин 500х3р 14дней,омез 1кх2р в течение месяца,соблюдение строгой щадядщей диеты!

14 Ноября 2018, 13:01 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 13:01

Это как дополнение к существующему назначению?

14 Ноября 2018, 15:40 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:40

для коррекции лечения сходите к другому очному врачу

14 Ноября 2018, 12:19 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 12:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Аллергия
Осталось 112 символов

Здравствуйте, моет ли быть на свежее домашнее молоко аллергия, а на кефир из того же молока нет? Как выпью молоко, то на запястьях виступат прищики как от кропивы и чешуться через 15 минут проходят, а на кефир реакции нет. Спасибо.

14 Ноября 2018, 12:23 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 12:23

Здравствуйте, да, конечно, на молоко часто встречается аллергия. На кефир аллергии может не быть по причине отсутствия в нем тех белков коровьего молока, которые способствуют аллергии на молоко. Не пейте его, замените на магазинное, Прыщи в вашей ситуации это, вероятнее всего, крапивница

14 Ноября 2018, 12:25 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 12:25


14 Ноября 2018, 12:31 док  ·  14 Ноября 2018, 12:31

Может конечно.

14 Ноября 2018, 13:19 нви  ·  14 Ноября 2018, 13:19

Аллергическая реакция может быть на молоко,а на кисломолочный продукт нет.потому что происходит воздействие на белки молока кефирных грибков.

14 Ноября 2018, 13:28 Doc. Alba  ·  14 Ноября 2018, 13:28

Здравствуйте, Да такое возможно.

14 Ноября 2018, 15:41 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:41

да может

14 Ноября 2018, 12:06 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 12:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головная боль , постоянная
Осталось 94 символов

Часто болит голова, то пульсирующая боль,то тянет . Утром состояние вялое , бывает тошнит , голова болит . Бывает ; что весь день болит , но я принимаю обезболивающее и проходит. Какова может быть причина ?

14 Ноября 2018, 12:09 док  ·  14 Ноября 2018, 12:09

Может быть шейный остеохондроз.

14 Ноября 2018, 12:10 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 12:10

Здравствуйте, возможно, что у вас патология шейного отдела позвоночника, выполните рентген шейного отдела, исключите грыжи, протрузии дисков, остеохондроз, выполните УЗДГ сосудов головы и шеи, исключите гипоплазию позвоночных артерий, асиметрию кровотока,покажитесь невропатологу, также необходимо у него исключать мигрень, мигренеподобные головные боли

14 Ноября 2018, 13:24 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 13:24


14 Ноября 2018, 13:20 нви  ·  14 Ноября 2018, 13:20

Может быть остеохондроз шейного отдела позвоночника.

14 Ноября 2018, 15:41 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:41

сделайте уз сосудов головы и шеи, контроль давления

14 Ноября 2018, 11:56 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Боль в области матки
Осталось 100 символов

Здравствуйте, на 19-20 день цикла во время полового акта появилась боль в области матки. Так было 2 дня подряд, боль проходит через 10-15 минут. Длительность цикла 26 дней. Беременностей и операций не было. Не предохраняемся с мужем уже давно. Что это может быть?

14 Ноября 2018, 12:06 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 12:06

Здравствуйте, вам стоит исключить полип, эндометриоз, миому, обратитесь к гинекологу, выполните УЗИ органов малого таза

14 Ноября 2018, 12:09 док  ·  14 Ноября 2018, 12:09

Возможно воспаление,покажитесь гинекологу.

14 Ноября 2018, 13:21 нви  ·  14 Ноября 2018, 13:21

Проконсультируйтесь у гинеколога.

14 Ноября 2018, 13:29 Doc. Alba  ·  14 Ноября 2018, 13:29

Здравствуйте, необходимо сделать УЗИ органов малого таза.

14 Ноября 2018, 15:43 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:43

консультация гинеколога

14 Ноября 2018, 11:56 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Могу ли я быть беременна?
Осталось 95 символов

Здравствуйте! Возможно ли забеременнеть, если никогда не было полового акта, но, после орального секса и эякуляуии партнера, эякулят остался на моих руках, но был вытерт об одеяло, затем, я дотрагивалась до своих половых органов без входа во влагалище, позже партнер вводил палец во влагалище, спустя 15/20 минут, но, на его руках ничего не было, либо было также вытерто об одеяло.
Недавно началось что-то похожее на молочницу, но без выделений, присутствует только сильный зуд, жжение, прочла, что молочница есть признак беременности. До месячных +- 5 дней, также присутствуют боли внизу живота, также прочла что это может быть признаком беременности, тк с начала этих болей до месячных было 7 дней.
Вчера вечером были кровавые выделение, не похожие на месячные как в моем обычном случае, думала на утро будут обычные обильные выделения, но они так и не начались, лишь скудные кровавые со слизью.
Последние месячные закончились 24 октября. Ситуация, описанная выше случилась 1 ноября.
Не знаю куда себя деть, 2 недели на нервах.

Очень надеюсь на ответ, спасибо.

14 Ноября 2018, 12:08 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 12:08

Здравствуйте, можете успокоиться, беременности у вас совершенно не может быть. Выделения, вероятнее всего, связаны с гормональным сбоем, вам стоит обратиться к гинекологу, выполнить УЗИ органов малого таза

14 Ноября 2018, 12:08 док  ·  14 Ноября 2018, 12:08

Не будет у вас беременности.

14 Ноября 2018, 13:22 нви  ·  14 Ноября 2018, 13:22

Беременности быть не может.

14 Ноября 2018, 13:31 Doc. Alba  ·  14 Ноября 2018, 13:31

Здравствуйте, у вас исключена беременность.

14 Ноября 2018, 15:43 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:43

нет беременности

Медицинские статьи и опросы

14 Ноября 2018, 11:44 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: можно ли делать тату
Осталось 100 символов

Здравствуйте, такой вопрос: три месяца назад получила ожог на лице. Все зажило, но пятна еще не сошли, пока еще лечусь. Хочу сделать татуировку на спине. Скажите, не навредит ли это коже лица? (при условии, что мастер проверенный, краски гипоаллергенные и отсутствие аллергии на что бы то ни было)

14 Ноября 2018, 11:46 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:46

Здравствуйте, не навредит, можете делать, никакой взаимосвязи нет, тем более, что ожог не острой стадии

14 Ноября 2018, 11:48 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 11:48

просто знакомый врач сказал, что неизвестно, как организм отреагирует, поэтому забеспокоилась. а скажите, насчет самих пятен... они держатся уже 3 месяца. стали, конечно, бледнее, но до конца не прошли. скажите, это нормально? как долго сходят пятна на лице после ожогов 2-й степени?

14 Ноября 2018, 11:52 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:52

Здравствуйте, нет, я не считаю, что может быть кака-то взаимосвязь, ожоги вам необходимо мазать специальными мазями, чтобы предотвратить рубцевание: келофибраза, имофераза или ферменкол. Чем у вас был ожог на лице?

14 Ноября 2018, 11:55 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 11:55

ожог был огнем. рубцов никаких нет. просто розовые пятна. но держатся уже так долго. я беспокоюсь, пройдут ли они вообще. мазала по рекомендации врача пантенолом, солкосерилом, эпланом, тетрадермом, гиоксизоном, комфодермом. сейчас назначил дрожжи с серой и сотрет.

14 Ноября 2018, 12:15 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 12:15

Они должны пройти, но для этого надо время, до полугода

14 Ноября 2018, 11:58 док  ·  14 Ноября 2018, 11:58

Можете сделать.

14 Ноября 2018, 12:51 нви  ·  14 Ноября 2018, 12:51

Можете делать тату на спине.

14 Ноября 2018, 13:32 Doc. Alba  ·  14 Ноября 2018, 13:32

Здравствуйте, делайте на спине тату... Можно.

14 Ноября 2018, 15:43 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:43

противопоказаний нет

14 Ноября 2018, 11:42 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Боль в животе
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Пару дней назад начались боли в животе приблизительно под желудком и в кишечнике (по-разному), сегодня была приступообразная острая боль в эпигастральной области, тяжело было ходить, скручивался весь. После риса, легкого супа и омепразола, боль стихла, но полностью не прошла. Это может быть из-за неправильного питания, курение и стресса?
Как лечить?

14 Ноября 2018, 11:44 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:44

Здравствуйте, конечно, может быть. Вам надо немедленно обратиться к хирургу, это может быть острая язва или кровотечение из нее, врач должен исключить после осмотра острую хирургическую патологию. Соотвественно, правильно будет после этого выполнить ФГДС. Если не будет возможности, то врач вам назначит лечение. Но в первую очередь должен быть осмотр хирурга

14 Ноября 2018, 11:57 док  ·  14 Ноября 2018, 11:57

Вам нужно показаться хирургу,исключить острый панкреатит.

14 Ноября 2018, 12:54 нви  ·  14 Ноября 2018, 12:54

Вам необходимо обследование.ФГДС и УЗИ органов брюшной полости.Принимайте но-шпу и омез,проведите обследование.при сильных болях осмотр хирурга.

14 Ноября 2018, 15:44 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:44

да может быть.обострение гастрита и тд.фгдс с биопсией на хеликобактер пилори.УЗ брюшной полости

14 Ноября 2018, 11:40 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Анализы на ВИЧ,сифилис будут достоверны после прививки от брюшного тифа?
Осталось 48 символов

Подскажите, анализы крови на ВИЧ,сифилис будут достоверны на следующий день после прививки от брюшного тифа? (Вианвак)

14 Ноября 2018, 11:41 Doktor Tatiana  ·  14 Ноября 2018, 11:41

Да, будут достоверны

14 Ноября 2018, 11:41 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:41

Здравствуйте, да, конечно, будут информативны, только сдавать их надо методом ИФА иммуноблот

14 Ноября 2018, 11:56 док  ·  14 Ноября 2018, 11:56

Будут.

14 Ноября 2018, 12:55 нви  ·  14 Ноября 2018, 12:55

Да,будут достоверны.

14 Ноября 2018, 13:35 Hepatolog  ·  14 Ноября 2018, 13:35

Здравствуйте! Будут.

14 Ноября 2018, 13:40 Doc. Alba  ·  14 Ноября 2018, 13:40

Да, будут.

14 Ноября 2018, 15:45 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:45

да

14 Ноября 2018, 11:32 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:32
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Снотворное
Осталось 110 символов

Здравствуйте! А есть какое-нибудь снотворное, которое можно достаточно часто принимать, которое не вызывает привыкание и совместимо с эутироксом, бисопрололом и палорой? Слышала, что мелатонин можно хоть всю жизнь с одним днем перерыва в неделю, это правда?

14 Ноября 2018, 11:35 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:35

Здравствуйте, нет, мелатонин не снотворное, нельзя его всю жизнь принимать, его используют редко при недостаточности сна, грубо говоря, для его приема есть строгие показания. Можете принимать пустырник на ночь, он не вызывает привыкания. Если у вас проблемы со сном, то надо все таки обследоваться, обратиться к психотерапевту

14 Ноября 2018, 11:37 док  ·  14 Ноября 2018, 11:37

У вас имеются проблемы со сном?

14 Ноября 2018, 11:41 tatlazara  ·  14 Ноября 2018, 11:41

Мелатонин будет усиливать действие бисопролола.

14 Ноября 2018, 11:45 DrSobol  ·  14 Ноября 2018, 11:45

Здравствуйте! Посмотрите на моём сайте информацию про ЛЕЧЕНИЕ НАРУШЕНИЙ СНА.

14 Ноября 2018, 15:45 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:45

мелаксен попробуйте

14 Ноября 2018, 11:31 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Протеин
Осталось 113 символов

Здравствуйте,сыну 15 лет,занимается спортом,просит купить протеин.Не будет ли он вредным для организма подростка?

14 Ноября 2018, 11:33 нви  ·  14 Ноября 2018, 11:33

Не надо принимать дополнительные стимуляторы,они могут плохо отразиться на половом развитии.

14 Ноября 2018, 11:37 док  ·  14 Ноября 2018, 11:37

Будет.

14 Ноября 2018, 11:39 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:39

Здравствуйте, не нужно ребенку в таком возрасте покупать протеин, категорически не нужно, так как это может полностью нарушить его гормональный фон, в дальнейшем могут быть проблемы с мышечной массой, с весом, с потенцией и т.д.

14 Ноября 2018, 13:42 Doc. Alba  ·  14 Ноября 2018, 13:42

Здравствуйте, Да это будет вредно... Не стоит этого делать.

14 Ноября 2018, 15:45 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:45

лучше не надо

14 Ноября 2018, 11:31 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте, начались месячные 10.11.18 шли 2 дня, сделала тест отрицательный, но при первой беременности тест тоже был отрицательный узнала о беременности только через узи. Возможно ли беременность? Заранее спасибо за ответ

14 Ноября 2018, 11:37 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:37

Здравствуйте, если вы считаете, что вероятность беременности у вас есть, то сдайте лучше кровь на ХГЧ, анализ покажет более достоверный результат

14 Ноября 2018, 11:38 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 11:38


14 Ноября 2018, 11:37 док  ·  14 Ноября 2018, 11:37

Проверьте уровень хгч.

14 Ноября 2018, 13:43 Doc. Alba  ·  14 Ноября 2018, 13:43

Здравствуйте, анализ на хгч.

14 Ноября 2018, 15:46 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:46

проверьте лучше хгч.все бывает.

14 Ноября 2018, 11:22 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Вес
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 25 лет, рост и вес - 186 60 кг. врожденная Энцефалопатия, всд, был вроде как гастрит. Ничего не беспокоит, чувствую себя замечательно, волнует очень мой вес, который не растет никак. Я всегда был худым, последние лет 10 я стабильно вешу около 60, максимум 62, вес не поднимается даже при усиленном питании, появляется в этом случае только вздутие живота и тяжесть, а вес ни на грамм не прибавляется. Спортом занимался, вес также еле как рос, почти стоял на месте. Врачи же отвечают "подожди еще", "у меня брат до 30 лет тоже такой был, потом как раздался" и т.д. Очень нужно набрать вес.

14 Ноября 2018, 11:26 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:26

Здравствуйте, нет ли у вас патологии сердца, нарушения ритма сердца по ЭКГ? хорошо ли вы видите, нет ли патологии зрения? не беспокоят ли суставы?

14 Ноября 2018, 11:34 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 11:34

С сердцем все в порядке, с зрением также все хорошо, еле уловимы шумы, то есть мелкие множественные мошки в темноте, а так не жалуюсь. Суставы также хорошо работают.

14 Ноября 2018, 11:40 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:40

Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы: ТТг, Т3, т4, антитела к ТПО, ТГ, так как причина может быть в патологии гормонального фона. Ваши родители худощавые?

14 Ноября 2018, 11:42 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 11:42

Мать худощавая, брат также, сестра и отец склонны к полноте.

14 Ноября 2018, 11:47 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:47

Вполне возможно, что это наследственность вам передалась от мамы. Но тем не менее, я бы вам советовала сдать кровь на гормоны щитовидной железы и антитела

14 Ноября 2018, 12:01 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 12:01

Я обязательно сдам те анализы, что вы мне написали. А если у меня все будет в порядке и это будет наследственность, то с этим ничего не сделаешь? Мышцы у меня тоже плохо растут и это я считаю не норма. Я с детства занимаюсь спортом, в этой сфере я не новичок.

14 Ноября 2018, 12:17 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 12:17

К сожалению, факторы наследственности не поддаются коррекции. Возможно, действительно с годами вам удастся набрать вес, но точно это неизвестно и никто вам, к сожалению, со 100%-ной гарантией не скажет

21 Ноября 2018, 16:41 anonymous  ·  21 Ноября 2018, 16:41

Записался к эндокринологу. Сделал анализы - ТТГ - 0,90; Т4 свободный 14,24;Т3 свободный - 3,44; анти-ТГ - 3,70;анти-ТПО 9,34

21 Ноября 2018, 16:44 DoctorMary  ·  21 Ноября 2018, 16:44

Здравствуйте, анализы у вас в норме.

14 Ноября 2018, 11:30 док  ·  14 Ноября 2018, 11:30

Проверьте состояние щитовидной железы(узи,гормоны).

14 Ноября 2018, 15:48 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:48

нужно сходить к эндокринологу

14 Ноября 2018, 11:18 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:18
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Детский кашель
Осталось 106 символов

Добрый день. У ребенка 4.5 лет появился сильный кашель и насморк. Дальше поднималась температура 38-40. Врач сказал,что в лёгких хрипы появились. Сильное скопление мокроты,ребенок не мог откашлить. Поставили трахеит. Начали пить антибиотики. Стало лучше, температуры нет четвертый день,насморк прошел,но вот кашель стал сухим. Что делать не знаю уже. Врачи название сиропов как карты меняют,а толка нет

14 Ноября 2018, 11:20 DrSobol  ·  14 Ноября 2018, 11:20

Здравствуйте! Выполните ФЛГ - нужно исключить пневмонию.

14 Ноября 2018, 11:26 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 11:26

Направление дали на рентген. Что лучше сделать?

14 Ноября 2018, 11:31 док  ·  14 Ноября 2018, 11:31

Сделайте рентген,он информативнее.

14 Ноября 2018, 11:45 DrSobol  ·  14 Ноября 2018, 11:45

Обзорную рентгенографию.

14 Ноября 2018, 21:23 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 21:23


14 Ноября 2018, 11:21 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:21

Здравствуйте, при трахеите, к сожалению, возможет, сухой кашель, необходимо исключить ларингит и бронхообструкцию. После улучшения состояния ребенка врач слушал?

14 Ноября 2018, 11:28 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 11:28

Сегодня на приём. Со вчерашнего дня кашель стал сухим. Болеет дочка с прошлой пятницы

14 Ноября 2018, 11:33 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:33

Дождитесь сегодня приема, пусть врач выслушает легкие ребенка. Возможно вам назначат ингаляции, мне кажется они в вашей ситуации были бы эффективны

14 Ноября 2018, 11:38 anonymous  ·  14 Ноября 2018, 11:38

Спасибо большое всем!

14 Ноября 2018, 11:47 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:47

Здоровья вашему ребенку!

14 Ноября 2018, 15:50 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:50

рентгенография легких, оак, инголяции щелочные.сироп аскорил

14 Ноября 2018, 11:17 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: предложили для инъекций 2 варианта Гиалгин фидия №3-4(3 инъекции) либо Гиалуром CS №1 (1 инъекция). Что все-таки выбрать
Осталось 0 символов

артроз 2 степени. операция на коленном суставе в 2012г. в данный момент обратилась к ортопеду за рекомендациями по профилактике. предложили 2 варианта инъекций и ПИАСКЛЕДИН-300.

14 Ноября 2018, 11:22 DrSobol  ·  14 Ноября 2018, 11:22

Решает врач, а не пациент или виртуальный консультант, не видевший Вас и не знающий вашу проблему.

14 Ноября 2018, 11:28 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:28

Здравствуйте, я бы вам рекомендовала гиалгин фидия, а не пиаскледин 300, так как он является растительным препаратом и не даст вам никакого эффекта, а вот гиалгин это гиалуроновая кислота, которая входит в состав наших тканей, поэтому он будет, думаю, более эффективным

17 Марта 2019, 06:37 pastelvb  ·  17 Марта 2019, 06:37

Пиаскледин это вообще пустышка. То что касается гиалуроновой кислоты (именно она входит в оба эти препарата то оба варианта неудачные и часто дают побочные эффекты, т.к. туда входит полусинтетическая ГУК, которая при введении часто дает осложнения. Соглашайтесь только на 1% раствор который вводят 5 раз. Удачи!

14 Ноября 2018, 11:14 anonymous   ·  14 Ноября 2018, 11:14
Автоконсультант
Категория: Фармакология Тема: Сонмил
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как часто можно пить сонмил, чтоб не было привыкания к нему и вреда организму? (конечно же, я понимаю, что нужно как можно меньше, и стараться без него)

14 Ноября 2018, 11:14 DrSobol  ·  14 Ноября 2018, 11:14

Здравствуйте! Не более 2-3 дней подряд.

14 Ноября 2018, 11:16 DoctorMary  ·  14 Ноября 2018, 11:16

Здравствуйте, препарат не вызывает привыкание, тем не менее ежедневный прием не рекомендован, до 2-3 раз в неделю

14 Ноября 2018, 11:31 док  ·  14 Ноября 2018, 11:31

Не более 2-3 раз в неделю.

14 Ноября 2018, 15:51 Викторовна Ольга  ·  14 Ноября 2018, 15:51

не больше 3 дней в неделю

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
14.11.2018 12:20 правильность лечения anonymous 6 Гастроэнтерология
14.11.2018 12:19 Аллергия anonymous 6 Аллергология, иммунология
14.11.2018 12:06 Головная боль , постоянная anonymous 5 Неврология
14.11.2018 11:56 Боль в области матки anonymous 5 Гинекология
14.11.2018 11:56 Могу ли я быть беременна? anonymous 5 Гинекология
14.11.2018 11:44 можно ли делать тату anonymous 9 Дерматология
14.11.2018 11:42 Боль в животе anonymous 4 Гастроэнтерология
14.11.2018 11:40 Анализы на ВИЧ,сифилис будут достоверны после прививки от брюшного тифа? anonymous 7 Инфектология и паразитология
14.11.2018 11:32 Снотворное anonymous 5 Фармакология
14.11.2018 11:31 Протеин anonymous 5 Гастроэнтерология
14.11.2018 11:31 месячные anonymous 5 Гинекология
14.11.2018 11:22 Вес anonymous 11 Эндокринология
14.11.2018 11:18 Детский кашель anonymous 11 Педиатрия
14.11.2018 11:17 предложили для инъекций 2 варианта Гиалгин фидия №3-4(3 инъекции) либо Гиалуром CS №1 (1 инъекция). Что все-таки выбрать anonymous 3 Травматология и ортопедия
14.11.2018 11:14 Сонмил anonymous 4 Фармакология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами