Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317273 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
9 Ноября 2018, 07:32 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 07:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Сколько ?
Осталось 111 символов

Добрый день/утро/вечер! Скажите, сколько дней/недель/ месяцев мазать Лиотон ? Мажу 3 недели , толку от него нет , прописан врачем , по моему у меня начало наоборот все ухудшаться , венка была маленькая под коленкой , теперь она слегка набухает ( не сильно ) и продалжвкт идти вниз , не может это быть побочным эффектом ? Плюс ещё больше стало синеньких венок много особенно на стопах смотреть страшно , на бедре так и не проходит эта сосудистая синенькая звёздочка , прошел практически месяц осталось одна неделя лечения в только все хуже , может от этих лекарств хуже становится ? Венарус эскузан

9 Ноября 2018, 07:42 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:42

Здравствуйте нужно повторно обратиться к врачу

9 Ноября 2018, 07:48 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 07:48

А если хирург скажет удалить эту венку? Она не извитая , ровная , все ровно могут сказать удалять ? Очень боюсь операции !!!

9 Ноября 2018, 07:53 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:53

Вы компрессионное белье носите?

9 Ноября 2018, 07:56 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 07:56

Нет , про это врач ничего не говорил

9 Ноября 2018, 08:00 док  ·  9 Ноября 2018, 08:00

Выполните узи сосудов подколенной области.

9 Ноября 2018, 08:30 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 08:30

Здравствуйте. Вам желательно носить компрессионное белье. Пользоваться мазями и принимать внутрь венотонизирующие препараты.
Вы проходили УЗИ сосудов нижних конечностей?
Ухудшения от данного лечения не будет.

9 Ноября 2018, 09:22 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:22

Сделайте ЦДС сосудов нижних конечностей.

9 Ноября 2018, 10:31 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:31

УЗ сосудов, консультация сосудистого хирурга.Принимать детролекс, мази на основе яда пиявки, +решите вопрос о приеме тромбо асс или др .препарата. компрессионные чулки, гимнастика для вен(попеременное приподнимайтесь на носках , на пятках-это качает кровь из депо вен нижних конечностей), вечером ноги нужно держать выше головы согнутые в коленях под углом 90 градусов.(какое-то время)

9 Ноября 2018, 07:31 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 07:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что это?
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у меня есть чувство, что я как-то плохо все воспринимаю, что происходит вокруг, какое-то непонятное чувство нереальности происходящего, головая будто пустая и ьудто мыслительные процессы заторможены как-то, чувство будто я схожу с ума, с чем это может быть связано? МРТ головы делал, все нормально.

9 Ноября 2018, 07:43 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:43


9 Ноября 2018, 07:44 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 07:44

Да, делал. Невролог сказал, что кровоток хороший, поэтому тоже в норме всё...

9 Ноября 2018, 07:49 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 07:49

Здравствуйте. Данное состояние может быть при недостаточности кровообращении головного мозга, поэтому выполните УЗИ брахиоцефальных сосудов. Так же нужно исключить остеохондроз шейного отдела позвоночника при помощи рентгенографии или МРТ.

9 Ноября 2018, 07:54 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:54

Когда появляются такие мысли, необходима очная беседа с психотерапевтом.

9 Ноября 2018, 08:01 док  ·  9 Ноября 2018, 08:01

Пообщайтесь с психотерапевтом,возможно это только субъективные ощущения.

9 Ноября 2018, 09:23 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:23

Обратитесь к психотерапевту.

9 Ноября 2018, 10:32 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:32

сходите к неврологу, психотерапевту

9 Ноября 2018, 07:11 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 07:11
Автоконсультант
Категория: Спортивная медицина Тема: Бодибилдинг
Осталось 109 символов

Хочу принимать аспаркам и рибоксин для набора массы, повышения выносливости

9 Ноября 2018, 07:24 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 07:24

Здравствуйте , повлияет на выносливость и быстрое восстановление, перед приемом рибоксина выполнить ЭКГ

9 Ноября 2018, 07:24 док  ·  9 Ноября 2018, 07:24

Они вам не помогут.

9 Ноября 2018, 07:27 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:27

Дозировки и способ применения препаратов лучше сначала согласовать со спортивным врачом очно. Расчёт исходит от степени физических нагрузок, массы тела, возраста.

9 Ноября 2018, 07:43 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:43

Здравствуйте проконсультироваться с врачом

9 Ноября 2018, 09:24 нви  ·  9 Ноября 2018, 09:24

Ничего не принимайте самостоятельно.можете только ухудшить свое состояние.

9 Ноября 2018, 10:32 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:32

проконсультируйтесь с очным врачом по поводу дозировок данных препаратов.

9 Ноября 2018, 07:07 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 07:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: параартикулярная киста
Осталось 98 символов

Добрый день . Появились боли в колене,прошла МРТ ,поставили диагноз параартикулярная киста в области проксимального межберцового сочленения размер 3*1,5*0,5 . Что это ? И какое лечение могут назначить ?

9 Ноября 2018, 07:14 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 07:14

Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста фото с результатом или пришлите на электронную почту.

9 Ноября 2018, 07:15 док  ·  9 Ноября 2018, 07:15

Образования возникают в разных областях коленного сустава — в мягких тканях или в костях. Замкнутая полость, выстланная эпителием, содержит жидкий или полужидкий субстрат и относится к доброкачественным образованиям.Лечение может быть консервативным или хирургическим.

9 Ноября 2018, 07:26 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 07:26

Возможно старые травмы, воспаление, консультация травматолога, пока симптоматическое назначат

9 Ноября 2018, 07:32 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:32

Доброкачественное образование. Возможно травма колена была. На начальных этапах лечится консервативно.

9 Ноября 2018, 07:44 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:44

Здравствуйте Ван нужна консультация хирурга травматолога

9 Ноября 2018, 10:33 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:33

вероятнее всего последствие травмы

9 Ноября 2018, 07:05 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 07:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Планирование беременности при инфекции цитомегаловирус у мужа
Осталось 59 символов

Планируем ребенка ,но уже около года анализ IgM показывает положительный результат у мужа ( у меня отрицательный), со всеми остальными анализами все в порядке, можно ли планировать беременность при цитомегаловирусе у мужа? Как это может сказаться на ребенке? Почему так долго инфекция находится в положительном значении?

9 Ноября 2018, 07:17 док  ·  9 Ноября 2018, 07:17

Вначале нужно пролечить вашего мужа.ЦМВ способен повлиять и на процесс зачатия ребенка. Заражение цитомегаловирусом происходит вследствие сниженного иммунитета у мужчин и женщин. Если же у женщин вирус представляет угрозу для беременности, то у мужчин — снижается шанс на зачатие. В период ослабления иммунитета мужчины ЦМВ может стать причиной развития такой болезни, как орхит, что влияет в будущем на качество спермы. Подобное явление представляет опасность и приводит к тому, что у мужчины не вырабатываются здоровые сперматозоиды или же вырабатываются дефективные, то есть способные спровоцировать уродство ребенка. Лечение мужчин аналогично лечению женщин. Врач назначает лечебную программу, в которую входят противовирусные средства и иммуностимуляторы.

9 Ноября 2018, 07:28 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 07:28

Если зачатие будет через ЭКО, можно ли будет как то ликвидировать опасность для будущего ребенка?

9 Ноября 2018, 07:45 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:45

Здравствуйте пройдите нормальное лечение
Изоприназин длительно лимфомиазот месяц

9 Ноября 2018, 07:48 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 07:48

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 4 бонус(ов)

9 Ноября 2018, 07:48 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 07:48

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 3 бонус(ов)

9 Ноября 2018, 07:41 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:41

Лучше не планировать, пока у мужа М определяется. Сказаться может очень негативно. Обратитесь к инфекционисту с анализами для назначения лечения.

9 Ноября 2018, 07:48 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 07:48

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 3 бонус(ов)

9 Ноября 2018, 08:45 нви  ·  9 Ноября 2018, 08:45

Зжравствуйте!Определите методом ПЦР,есть ли в крови и в слюне у мужа цитомегаловирусы.

9 Ноября 2018, 08:52 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 08:52

мы сдавали кровь на определение этого вируса,результат положительный

9 Ноября 2018, 10:35 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:35

не планируйте пока.муж должен пролечиться после чего сдать контрольные анализы после его выздоровления вам еще раз нужно будет сдать тоже так как у вас есть контакт на данный момент вы тоже можете заразиться.

9 Ноября 2018, 12:17 Hepatolog  ·  9 Ноября 2018, 12:17

Здравствуйте! Можно планировать.

Медицинские статьи и опросы

9 Ноября 2018, 06:50 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 06:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Реабилитология Тема: Мой отец сейчас без обейх ног
Осталось 91 символов

Какие тех.средство нужны для реабилитации?

9 Ноября 2018, 06:56 док  ·  9 Ноября 2018, 06:56

Это определяет МСЭК.

9 Ноября 2018, 06:59 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 06:59


9 Ноября 2018, 07:15 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 07:15

Вашего отца оформили на инвалидность?

9 Ноября 2018, 07:35 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:35

Здравствуйте. Обычно при оформлении инвалидности прописываются средства реабилитации.

9 Ноября 2018, 07:45 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:45

Здравствуйте это скажет вам мсэк

9 Ноября 2018, 10:36 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:36

вероятнее всего коляска комнатная и прогулочная должны быть там прописаны уточните при оформление инвалидности.

9 Ноября 2018, 06:04 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 06:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Когда сдать?
Осталось 108 символов

Здравствуйте, хочу сдать на зппп , подскажите в какой фазе и на какой день цикла лучше это сделать?

9 Ноября 2018, 06:09 Doktor Tatiana  ·  9 Ноября 2018, 06:09

В любой момент, не имеет значения фаза цикла

9 Ноября 2018, 06:13 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 06:13

Перед месячными дня за 2-3 можно?

9 Ноября 2018, 06:34 док  ·  9 Ноября 2018, 06:34

Можно.

9 Ноября 2018, 06:45 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 06:45

Здравствуйте. В любой день цикла можно, только не во время менструации.

9 Ноября 2018, 06:50 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 06:50

Здравствуйте. Данное обследование можно проходить в любое время, от цикла результат никак не будет зависеть.

9 Ноября 2018, 07:47 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:47

Здравствуйте не в дни менструации

9 Ноября 2018, 10:36 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:36

в любое время

9 Ноября 2018, 04:43 Митусова Татьяна   ·  9 Ноября 2018, 04:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: грыжа
Осталось 115 символов

Доброе утро, в 2014 году диагностировали грыжу(мрт прилагаю от 2014), неделю назад упал с лестницы сделал мрт, множественные грыжи. Хотелось бы получить вашу мнение, прогнозы на будущее. Снимки во вложении

Прикрепленные файлы: скрыты.
9 Ноября 2018, 05:15 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 05:15

Здравствуйте. Вам необходимо проходить курсы комплексной консервативной терапии не менее 2х раз в год (весной и осенью), в данные курсы обязательно должно входить: нпвс препараты, витамины группы В, препараты улучшающие микроциркуляцию, миорелаксанты, массаж, лфк, физиолечение). По мимо это нужно регулярно заниматься дома массажем и лфк. Ограничте физическую нагрузку, а именно подъем тяжестей. Если умеете плавать, нужно ходить в бассейн, очень полезно для позвоночника.
Если не заниматься собой, то процесс так и будет прогрессировать и проблемы будут достаточно серьёзные.
Также нужна очная консультация нейрохирурга по поводу операции. Но не стоит спешить оперироваться, так как 100 %, что все будет хорошо после операции вам никто не даст, к тому же бывают рецидивы.
Если есть дополнительные вопросы по лечению можете написать на электронную почту.

9 Ноября 2018, 23:52 Администратор портала  ·  9 Ноября 2018, 23:52

Текст благодарности: Спасибо за подробный ответ!

9 Ноября 2018, 05:31 док  ·  9 Ноября 2018, 05:31

Прогнозировать будущее при грыжах дисков невозможно,не поднимайте тяжелое,выполняйте ЛФК,займитеь плаванием.

9 Ноября 2018, 07:48 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:48

Здравствуйте если не будет эффективно консервативное лечение в течение двух лет,тогда консультация нейрохирурга

9 Ноября 2018, 07:57 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:57

Здравствуйте. Необходимо выполнить свежее МРТ и показаться нейрохирургу с результатами.

9 Ноября 2018, 10:41 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:41

размеры грыж средние.есть ли клинически жалобы, если есть поражение и симптомы натяжения и тд, то возможно потребуется операция.все зависит от жалоб и клиники.

9 Ноября 2018, 23:52 Администратор портала  ·  9 Ноября 2018, 23:52


9 Ноября 2018, 02:14 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 02:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Вред УЗИ
Осталось 112 символов

Здравствуйте,первое УЗИ было в 4 недели, подтверждение беременности,в 6 нашли эмбрион и сердцебиение,в 8 недель делали потому что лежала на сохранении,в 12,3 недель первый скрининг,делали его минут 5 не показали сказали что все нормально и все,вот завтра 15-16 недель где,записалась на платное УЗИ с мужем,больше для мужа конешно же,не вредно ли вообще УЗИ?спасибо за ответ

9 Ноября 2018, 04:15 док  ·  9 Ноября 2018, 04:15

УЗИ обследование никакого вреда здоровью не наносит.

9 Ноября 2018, 05:17 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 05:17

Здравствуйте. УЗИ это совершенно безвредный метод исследования, так что можете нисколько не волноваться. Лёгкой вам беременности!

9 Ноября 2018, 07:23 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:23

Здравствуйте. Не беспокойтесь, вреда никакого не принесёт.

9 Ноября 2018, 07:49 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:49

Здравствуйте не вредно

9 Ноября 2018, 10:41 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:41

УЗ не вредно

9 Ноября 2018, 01:40 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 01:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Декарис
Осталось 113 символов

Здравствуйте, вчера после ужина приняла таблетку декариса для профилактики (дома есть животные). И только потом вспомнила, что утром надо сдать оак. Повлияет ли декарис на результат? И ещё. Ощущение запаха горелой резины - это нормальная побочка данного препарата?

9 Ноября 2018, 04:16 док  ·  9 Ноября 2018, 04:16

Нет,Декарис на результат анализа не повлияет.

9 Ноября 2018, 07:15 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 07:15

Здравствуйте. Не переживайте данный препарат не повлияет на результат исследования.

9 Ноября 2018, 07:50 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:50

Здравствуйте нет

9 Ноября 2018, 07:58 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 07:58

Здравствуйте. На результаты анализа не повлияет. Извращение вкуса и обоняние может быть.

9 Ноября 2018, 10:42 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:42

не повлияет на результат.

9 Ноября 2018, 01:14 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 01:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Капли ребенку в глаза при коньюктивите
Осталось 82 символов

У ребенка 3 годика загноился глаз на следующий день другой и заболело горло, ходили к врачу назначил капли в глаза левомицетин, но у нас пошла сильная аллергия скорее всего на них так как он ничего не ел целый день только воду и давали еще стопдиар, но уже не первый раз поэтому точно не на него остаются только капли, что нам делать? Какие теперь использовать капли

9 Ноября 2018, 04:18 док  ·  9 Ноября 2018, 04:18

Обратитесь к вашему врачу повторно,по переписке не можем назначить лечение.

9 Ноября 2018, 07:16 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 07:16

Данный вопрос необходимо решить с вашим лечащим доктором, заочно не рекомендуется назначать лечение.

9 Ноября 2018, 07:50 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:50

Здравствуйте нужен осмотр врача

9 Ноября 2018, 08:01 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 08:01

Здравствуйте. Применение данных капель стоит прекратить. Дайте ребенку антигистаминный препарат и сходите повторно к врачу, для осмотра и коррекции назначенного лечения.

9 Ноября 2018, 10:49 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:49

согласуйте назначение тетрациклиновой мази, возможно нужно еще сульфацил натрия добавить

9 Ноября 2018, 00:55 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 00:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Гипертония причины и почему перестал помогать КаптоприлЗдравствуйте, у меня в течение последнего месяца практически ежед
Осталось 0 символов

Здравствуйте, у меня в течение последнего месяца практически ежедневно поднимается давление до 130-150/90-96. Женщина 38 лет, рост 165, вес 59. При моем рабочем 110/70. Чувствую его уже при 120. Сделала УЗИ сердца и кардиограмму - норма, кровь: холестерин общий, мочевина, креатинин, общий белок, алт, АСТ, глюкоза, ттг, т3, т4 норма. Немного повышен билирубин - 32,2 мкмоль/л при норме 10-21. УЗИ сосудов шейного отдела тоже норма. Повышение давления чувствую давящим ощущением в затылке, слабость, тревожность и учащенное сердцебиение. Вначале принимала глицин и настойку пустырника. Вроде помогало. Давление было 130. Сейчас 140-150. Принимаю Капотен. Помогает ненадолго и снова поднимается. Сегодня врач назначила индапамид. Но я ей вообще не доверяю, т. к. Даже анализы не назначала. Вопросы: 1. совместим ли индапамид с каптоприлом? 2. Напишите список анализов и обследований которые необходимо пройти (может гормоны,кт , мрт?) 3. Чем сбивать давление пока не выявим причину гипертонии? Сколько можно за сутки? 4. Можно ли индапамид при этих значениях билирубина? И ещё, в 2015 году в результате ДТП был удар головой, ушиб мягких тканей написали. Правда раздуло лоб на пол-головы. Сознание не теряла. Рентген не делали, т. к. была беременность. Головные боли бывают крайне редко. За исключением сейчас появившегося сжимания в затылке. В тишине слышу писк в ушах. И на всякий случай: месячные регулярные, но довольно скудные. Заранее благодарю за ответ.

9 Ноября 2018, 04:31 док  ·  9 Ноября 2018, 04:31

Проверьте функцию почек.Сдайте мочу и кровь на общий анализ,анализ крови на содержание в сыворотке креатинина, калия, мочевой кислоты;Выполните узи почек,урографию,МРТ почек.

12 Ноября 2018, 00:02 anonymous  ·  12 Ноября 2018, 00:02

Спасибо! Мочевина, креатинин, белок в крови норма. Калий не сдавала. УЗИ почек хорошее. Считаете все-таки нужно мрт и урографию?

9 Ноября 2018, 07:23 doctor_way  ·  9 Ноября 2018, 07:23

Здравствуйте , полное обследование по гипертонии в стационаре с подбором терапии. Сдать липидный профиль, УЗИ почек, эхо кг

12 Ноября 2018, 00:09 anonymous  ·  12 Ноября 2018, 00:09

Спасибо! Если б был такой стационар... УЗИ почек и эхо кг хорошие. Периодически усиливается сердцебиение. Больше 100. Давление скачет, вообще непредсказуемо себя ведёт. То 106, то 150... Невролог назначил адаптол. Третий день пью. Вчера вроде ничего, а сегодня вот не сплю, 150/106... И индапамид месяц пить назначил. А если оно у меня 106/70. Куда мне ещё и индапамид? Я в полной растерянности. Что это может быть?

9 Ноября 2018, 08:02 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 08:02

Лечение по переписке не назначается.

12 Ноября 2018, 00:12 anonymous  ·  12 Ноября 2018, 00:12

Спасибо! Но я не лечения просила. Я интересовалась какие обследования пройти, где искать причину?

9 Ноября 2018, 10:50 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:50

идите очно к врачу на консультацию возможно необходимо добавить препарат из другой группы

12 Ноября 2018, 00:10 anonymous  ·  12 Ноября 2018, 00:10

Спасибо! К какому? Кардиолог, невролог, эндокринолог?

9 Ноября 2018, 00:45 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 00:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Посоветуете предпологаемый план лечения. Так- как человек отказывается обращаться к специалистам.
Осталось 23 символов

Девушка 27 лет. с ослабленным иммунитетом. Жалобы: частый кашель, без мокроты и приводящий к приступам удушья. Спазм возникает при вдыханнии. Болеет 4 недели. Адекватное лечение не проводилось. При аускультации легких фанендоскопом не было обнаруженно паталогий.Температура поднимается мах до 37.1

9 Ноября 2018, 04:33 док  ·  9 Ноября 2018, 04:33

До того как назначить лечение нужно знать что лечить,для чего нужно выполнить ФЛГ органов грудной клетки,сдать анализы крови и мочи и показаться терапевту.

9 Ноября 2018, 07:18 XIIrurg03  ·  9 Ноября 2018, 07:18

К сожалению заочно назначать лечение вам не будут, так как сначала нужно выяснить причину вашего заболевания, для этого обратиться нужно к участковому докттору для осмотра и обследования и только потом вы получите рекомендации по адекватной терапии.

9 Ноября 2018, 07:51 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:51

Здравствуйте Изоприназин длительно
Сумамед 10

9 Ноября 2018, 08:06 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 08:06

Выполните флюорографию органов грудной клетки, сдайте общий анализ крови. Не исключены аллергия, скрытые инфекции организма, паразитоз. Без похода к врачам не обойтись... Необходимо обследоваться.

9 Ноября 2018, 08:47 нви  ·  9 Ноября 2018, 08:47

Что значит сниженный иммунитет? ВИЧ?

9 Ноября 2018, 10:51 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 10:51

оак, рентгенография грудной клетки.

9 Ноября 2018, 00:43 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 00:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Температура
Осталось 109 символов

Здравствуйте, при курении марихуаны поднимается температура.
Почему? Нормально ли это?

9 Ноября 2018, 04:35 док  ·  9 Ноября 2018, 04:35

Повышение температуры тела у курильщиков может напрямую быть связана с негативным влиянием вредных веществ, содержащихся в дыме, на организм. В первую очередь, речь может идти о следующих причинах:
развитие заболеваний дыхательной системы – бронхит, туберкулез, плеврит и т.д.;
заболевания внутренних органов и систем организма, спровоцированных курением;
нарушение нормальной работы температурного центра в головном мозгу;
спазм кровеносных сосудов, сопровождающийся повышением давления и температуры;
аллергическая реакция на чрезмерно большое количество накопленного никотина в организме.

9 Ноября 2018, 04:42 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 04:42

Спасибо

9 Ноября 2018, 07:51 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:51

Здравствуйте бывает

9 Ноября 2018, 08:08 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 08:08

Само по себе курение марихуаны не нормально.

9 Ноября 2018, 11:20 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 11:20

курить марихуану ненормально

9 Ноября 2018, 00:43 anonymous   ·  9 Ноября 2018, 00:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Пневмофиброз
Осталось 108 символов

Добрый вечер уважаемые врачи. У мамы на легком по КТ образование обмене образование "гамартома" и единичные очаги пневмофиброза. Она переживает от повышены постоянно лейкоциты 13 и СОЭ 20 при этом острая форма язвы желудка и бронхит. Гастроэнтеролог сказал что анализы плохие и тут может быть что то зло качественное... насколько я знаю лейкоциты и СОЭ могут быть повышены из за любого восполния, или я ошибаюсь? Она так же лечилась в неврологи, грыжи шейного отдела.

9 Ноября 2018, 04:38 док  ·  9 Ноября 2018, 04:38

Гамартома легкого – врожденное доброкачественное новообразование легких, развивающееся из различных элементов эмбриональной ткани с преобладанием хрящевых, жировых, мышечных или фиброзных компонентов.Скорее всего данные изменения в крови не из-за гамартомы,нужно искать другие причины.

9 Ноября 2018, 06:52 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 06:52

А пневмофиброз?

9 Ноября 2018, 07:51 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Ноября 2018, 07:51

Здравствуйте исключить нужно туберкулез

9 Ноября 2018, 08:12 tatlazara  ·  9 Ноября 2018, 08:12

Здравствуйте. При пневмофиброзе могут быть повышены СОЭ и лейкоциты.

9 Ноября 2018, 08:50 нви  ·  9 Ноября 2018, 08:50

Лейкоцитоз и СОЭ повышаются при любом воспалительном процессе.Пневмофиброз = возрастные изменения легочной ткани.Рои острой стадии язвы желудка,собенно вследствие присутствия хеликобактера.могут быть изменения в крови.

9 Ноября 2018, 09:05 anonymous  ·  9 Ноября 2018, 09:05

Спасибо большое

9 Ноября 2018, 11:21 Викторовна Ольга  ·  9 Ноября 2018, 11:21

да может и из-за бронхита.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
09.11.2018 07:32 Сколько ? anonymous 8 Флебология
09.11.2018 07:31 Что это? anonymous 7 Терапия
09.11.2018 07:11 Бодибилдинг anonymous 6 Спортивная медицина
09.11.2018 07:07 параартикулярная киста anonymous 6 Травматология и ортопедия
09.11.2018 07:05 Планирование беременности при инфекции цитомегаловирус у мужа anonymous 11 Инфектология и паразитология
09.11.2018 06:50 Мой отец сейчас без обейх ног anonymous 6 Реабилитология
09.11.2018 06:04 Когда сдать? anonymous 7 Венерология
09.11.2018 04:43 грыжа Митусова Татьяна 7 Неврология
09.11.2018 02:14 Вред УЗИ anonymous 5 Гинекология
09.11.2018 01:40 Декарис anonymous 5 Терапия
09.11.2018 01:14 Капли ребенку в глаза при коньюктивите anonymous 5 Офтальмология
09.11.2018 00:55 Гипертония причины и почему перестал помогать КаптоприлЗдравствуйте, у меня в течение последнего месяца практически ежед anonymous 8 Терапия
09.11.2018 00:45 Посоветуете предпологаемый план лечения. Так- как человек отказывается обращаться к специалистам. anonymous 6 Пульмонология, фтизиатрия
09.11.2018 00:43 Температура anonymous 5 Наркология
09.11.2018 00:43 Пневмофиброз anonymous 7 Пульмонология, фтизиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами