Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
9 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317092 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Января 2015, 13:55 anonymous   ·  23 Января 2015, 13:55
Автоконсультант
Категория: Тема: прописали курс лечения пробиотиками+антибиотиками, можно ли добавить витамины?
Осталось 42 символов

Добрый день. После сдачи анализов гастроэнтеролог прописали курс лечения: антибиотик (Альфа нормикс 2раза в день по 2т после еды 7 дн) и пробиотик (Флорин Форте по 2 п. 3раза в день перед едой 14 дней). На 5ый день начала лечения буду в горах и это значит очень много пеших восхождений в горы и оч. большую физ. нагрузку поэтому приобрел курс витаминов АлфаВит для Спорта.

Теперь вопрос.. можно ли сочетать витамины с курсом лечения. В инструкции пробиотика написано про взаимодействие с витамином В - эффект усиливается (в витаминном комплексе его будет в сутки : 1,7мг B1 утром, 2мг B2 и B6 днем и 3мкг B12 вечером ).

23 Января 2015, 15:51 доктор25  ·  23 Января 2015, 15:51

Поставьте в известность вашего врача(можно

23 Января 2015, 17:11 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 17:11

Можно сочетать.

23 Января 2015, 13:09 anonymous   ·  23 Января 2015, 13:09
Автоконсультант
Категория: Тема: имею ли я сделать операцию по женски
Осталось 84 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я сделать операцию бесплатно по женски то есть сделать стерилизацию удалить всё по женски оставив только придатки и шейку матки. меня уже как полгода мучают боли во время менструации таблетки не помогают даже уколы, во время менструации у меня пропадает аппетит, падает настроение, пропадает сон, нарушается психика. проходила я 2 раза лечения по женски несколько раз уже чистили потому что было кроватечение. босле лечения боли как были так и есть узи миому не нашли. наш врач говорит что я направление не дам на операцию по женски. да ещё и сказала вдруг ты ещё захочешь родить а матки нет. у меня 2 сына и детей я больше рожать не буду. проходила я психиатора врач сказала что с психикой всё в порядке. подскажите что мне делать менструация идут по 8 дней я просто устала терпеть боли. вот я и хочу сделать операцию по женски

23 Января 2015, 13:20 док  ·  23 Января 2015, 13:20

Право вы имеете.

23 Января 2015, 14:33 anonymous  ·  23 Января 2015, 14:33

а наш женский врач может написать направление на такую операцию потому что по направлению делают бесплатно

23 Января 2015, 14:55 anonymous  ·  23 Января 2015, 14:55

Полное право имеете сделать такую операцию так как уже имеете дитей(2) и это вам решать рожать дальше или нет , а врач ваш мягко говоря идиот !!!! Обратитесь к другому гинекологу!!!!

23 Января 2015, 15:54 доктор25  ·  23 Января 2015, 15:54

Проблема не в вашем праве а в показаниях к оперативному лечению.

23 Января 2015, 18:28 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 18:28

У вас может быть эндометриоз. Вам показана диагностическая лапароскопия

23 Января 2015, 12:56 anonymous   ·  23 Января 2015, 12:56
Автоконсультант
Категория: Тема: может от поноса покраснеть попа
Осталось 89 символов

после антибиотиков дисбактериоз, часто хожу жидко, анальный проход стал темно красный больно сидеть. Это случайно не заразно.

23 Января 2015, 12:58 anonymous  ·  23 Января 2015, 12:58

Конечно может !!!

23 Января 2015, 13:00 док  ·  23 Января 2015, 13:00

Это раздражение кожи анального отверстия,смазывайте индефферентной мазью.

23 Января 2015, 13:02 anonymous  ·  23 Января 2015, 13:02

Спасибо :)

23 Января 2015, 13:18 док  ·  23 Января 2015, 13:18

Будьте здоровы.

23 Января 2015, 15:55 доктор25  ·  23 Января 2015, 15:55

Вполне возможно

23 Января 2015, 18:29 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 18:29

Ничего страшного. Посмазывайте мазью бепантен.

23 Января 2015, 12:53 anonymous   ·  23 Января 2015, 12:53
Автоконсультант
Категория: Тема: отдышка
Осталось 113 символов

Здравствуйте.Виктор 41г.При ходьбе появляется отдышка,немеет левая рука и боль в левой части груди.ЭКГ делалось все в норме.

23 Января 2015, 12:59 anonymous  ·  23 Января 2015, 12:59

К неврологу тогда

23 Января 2015, 13:01 док  ·  23 Января 2015, 13:01

Выполните суточный монитроинг (холтер) работы сердца.

23 Января 2015, 13:06 anonymous  ·  23 Января 2015, 13:06

Одного экг маловато для обследования сердца в вашем случае !!!

23 Января 2015, 15:57 доктор25  ·  23 Января 2015, 15:57

Проведите исследование шейно-грудного отдела позвоночника

23 Января 2015, 12:38 anonymous   ·  23 Января 2015, 12:38
Автоконсультант
Категория: Тема: Добрый день! Подскажите пожалуйста, что означает заключение кт легких-"кальцификация бронхопульмональных узлов справа."
Осталось 1 символов
23 Января 2015, 12:39 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:39

Видимо было когда-то воспаление. Но нужен еще осиотр фтизиатра.

23 Января 2015, 13:22 док  ·  23 Января 2015, 13:22

Ничего опасного для здоровья в этом нет,даже когда-то перенесеный бронхит может оставить такие последствия.

23 Января 2015, 15:06 anonymous  ·  23 Января 2015, 15:06

спасибо большое, а то нас напугали, что это туберкулез развивается

23 Января 2015, 16:00 доктор25  ·  23 Января 2015, 16:00

Это означает перенесенное воспалительное заболевание(не обязательно туберкулез)

Медицинские статьи и опросы

23 Января 2015, 12:36 anonymous   ·  23 Января 2015, 12:36
Автоконсультант
Категория: Тема: использование димексида и солкосерила в борьбе с морщинами
Осталось 62 символов

Можно ли использовать препараты димексид и мазь солкосерил в борьбе с морщинами?

23 Января 2015, 12:37 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:37

Можно, но вряд ли эффект будеь. С димексидом осторожно, можно ожог получить.

23 Января 2015, 13:19 док  ·  23 Января 2015, 13:19

Используйте,не забудьте сообщить про результаты.

23 Января 2015, 16:01 доктор25  ·  23 Января 2015, 16:01

Нет,нельзя. Вы нанесете коже вред

23 Января 2015, 11:14 Васильева Нина Руфовна   ·  23 Января 2015, 11:14
Автоконсультант
Категория: Тема: как влияет овестин на органы зрения(если есть глаукома)
Осталось 65 символов
23 Января 2015, 11:21 док  ·  23 Января 2015, 11:21

На органы зрения данный препарат не действует.

23 Января 2015, 12:27 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:27

Можете принимать.

23 Января 2015, 16:04 доктор25  ·  23 Января 2015, 16:04

В некоторых случаях может повышать давление,следовательно може оказывать негативное влияние на органы зрения)

23 Января 2015, 10:54 anonymous   ·  23 Января 2015, 10:54
Автоконсультант
Категория: Тема: Боль в горле
Осталось 108 символов

Здравствуйте, у меня ужасная боль в горле . Не могу есть , пить . Всё перепробовал ничего не помогает .

23 Января 2015, 11:19 док  ·  23 Января 2015, 11:19

Покажитесь ЛОР врачу,может быть паратонзиллярный абсцесс.

23 Января 2015, 12:28 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:28

Видимо фарингит.

23 Января 2015, 12:31 док  ·  23 Января 2015, 12:31

При фарингите боли не такие "ужасные" и больно только при глотании слюны (пустой глоток),а не пищи.

23 Января 2015, 16:05 доктор25  ·  23 Января 2015, 16:05

В заочном формате мы вас не излечим. Очно к лор врачу

23 Января 2015, 09:43 anonymous   ·  23 Января 2015, 09:43
Автоконсультант
Категория: Тема: Если беременна, то почему на 22-ой день после п/акта тест не показывает беременность?
Осталось 35 символов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. 23 декабря- первый день последних месячных. Месячные обычно идут в среднем где-то дней 7, считая мажущие дни. Рано утром 1 января (это был 10-ый день цикла) был незащищённый половой акт при котором случилось полноценное семяизвержение в меня. После чего п/акт не был прекращён и мы продолжили ещё минут на 10-15 без повторного семяизвержения. Потом, ещё минут через 15, я сделала промывание внутри влагалища струёй воды. После этого, буквально сразу, на второй-третий день, появились симптомы, словно должны снова начаться месячные: набухла грудь, болела, была чувствительной, неприятное беспокойство внизу живота, тянущие слабые боли, подташнивание, эмоциональный фон, вялость, постоянно хотелось спать.
Где-то через неделю с такими симптомами, ничего не произошло и они просто исчезли, словно их и не было. За исключением увеличившейся груди. Где-то неделю я вообще ничего подобного не ощущала. А потом началось опять и длится это уже неделю точно. Те же симптомы + когда я чихаю, периодически чувствую при этом сильную режущую боль внизу живота, как спазм, которая возникает в мгновенье, длится пару секунд и исчезает.
И всю последнюю неделю странное непрекращающееся ощущение внизу живота, словно в нём тесно и все женские органы друг в друга упираются.
На 30-ый - 31 день у меня обычно начинаются месячные. То есть они были должны начаться вчера-позавчера, но так и не начались. Тест делала 14-го, 19-го и 22-го, все отрицательные.
Что это может быть? Могу ли я быть беременна или причина в другом? Что вероятней? Если в другом, то в чём? Если беременна, то почему на 22-ой день после п/акта тест не показывает беременность?

23 Января 2015, 09:51 док  ·  23 Января 2015, 09:51

Если сомневаетесь - проверьте уровень хгч,пройдите узи органов малого таза.

23 Января 2015, 09:57 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:57

Бывает ли такое, что через столько дней тест ещё не показывает беременность?

23 Января 2015, 10:10 anonymous  ·  23 Января 2015, 10:10

И ещё вопрос. Понятное дело, что я схожу к врачу, но это будет на след.неделе. Сегодня, на ваш взгляд, что это?

23 Января 2015, 10:12 док  ·  23 Января 2015, 10:12

Может быть и беременность и гормональный сбой.

23 Января 2015, 10:29 anonymous  ·  23 Января 2015, 10:29

Это не похоже ни на какую страшную болезнь?)

23 Января 2015, 10:30 док  ·  23 Января 2015, 10:30

Нужен осмотр,без осмотра невозможно сказать.

23 Января 2015, 10:35 anonymous  ·  23 Января 2015, 10:35

Спасибо за ответы!

23 Января 2015, 10:36 anonymous  ·  23 Января 2015, 10:36

Скорее всего беременность !!!!

23 Января 2015, 10:37 anonymous  ·  23 Января 2015, 10:37

Больше на нее похоже

23 Января 2015, 10:50 доктор25  ·  23 Января 2015, 10:50

Вполне возможно беременности нет.

23 Января 2015, 12:30 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:30

Это не беременность, промто сбой цикла скорее всего.

23 Января 2015, 09:14 anonymous   ·  23 Января 2015, 09:14
Автоконсультант
Категория: Тема: ребенку 5 месяцев
Осталось 103 символов

ручки и ножки холодные и влажные.всегда кроме сна.как будто ноги на стопах потеют но они холодные

23 Января 2015, 09:17 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:17

а когда спит все теплое

23 Января 2015, 09:23 док  ·  23 Января 2015, 09:23

Ничего опасного в этом нет,при бодроствовании ребенок двигается и потеет,а влага испаряясь вызвает местное охдаждение тканей.

23 Января 2015, 09:24 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:24

и сухое

23 Января 2015, 09:27 доктор25  ·  23 Января 2015, 09:27

Непременно очный осмотр невролога

23 Января 2015, 09:29 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:29

почему она спит так мало?три два часа играет,20 минут спит днем,бывает час,но редко

23 Января 2015, 09:32 доктор25  ·  23 Января 2015, 09:32

Ночной сон сколько длится?

23 Января 2015, 09:34 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:34

9-10 часов,,ну 2--3 раза просыпается кушать.но глазки закрыты

23 Января 2015, 09:36 док  ·  23 Января 2015, 09:36

Может ночью высыпается.

23 Января 2015, 09:38 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:38

днем плачет когда спать ложу,как будто она не хочет.уложу и 10 минут спит и все просыпается и играет.ночью спим хорошо.

23 Января 2015, 11:20 anonymous  ·  23 Января 2015, 11:20

ау

23 Января 2015, 11:29 anonymous  ·  23 Января 2015, 11:29

Ни в лесу ....

23 Января 2015, 12:31 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:31

Разные бывают дети, ручки ножки могут быть прохладные.

23 Января 2015, 07:36 anonymous   ·  23 Января 2015, 07:36
Автоконсультант
Категория: Тема: нрр
Осталось 117 символов

Как укрепить сосуды , какие упражнения или что нужно делают ? 24

23 Января 2015, 07:37 док  ·  23 Января 2015, 07:37

Какие сосуды хотите укрепить и с какой целью?

23 Января 2015, 07:39 anonymous  ·  23 Января 2015, 07:39

Всего тела . Особенно головы!!! Теряю память и плохо соображаю ! Диагноз всд !!! Его терапевты и невролог ставят !!!

23 Января 2015, 07:40 anonymous  ·  23 Января 2015, 07:40

Вечером они вообще по всему телу просвечивают. Очень видным, утром встаю все норм не видно меня это тоже пугает !!!

23 Января 2015, 07:42 anonymous  ·  23 Января 2015, 07:42

Ортостатический Коллапс вылечивается ?

23 Января 2015, 07:55 док  ·  23 Января 2015, 07:55

Займитесь плаванием.

23 Января 2015, 08:08 anonymous  ·  23 Января 2015, 08:08

Я не умею плавать !!! А душ подойдет , просто читала что душ контрасный тоже хорошо помогает при этом заболевании, правда ли ??? У меня постоянно состояние волнения и страха из за непонятного сильного волнения не могу долго уснуть и сердце бьется , модно ли пить пустырник форте и каждый день принимать контрасный душ будет ли эффект? Боязнь потерять сознание ( в свой жизни только 2разв теряла сознание ( в детстве и то когда сильно пере резало железкой палец и когда было года 3 ( мама говорит что отключалась резко ни с того ни с сего и шея синеватого цвета стала , вызвали врача тот сказал типо какое то заболевание детское) но сейчас я взрослый человек и с лета появилась боязнь умирать и потерять сознание , пытаюсь бороться пока только успех сдвинулся ( за 7 месяцев) на чуть чуть !!! Врачи говорят здорова , но как так то ??? Как можно укрепить сосуды чтобы хоть дожить то 30-40лет то ????

23 Января 2015, 08:22 док  ·  23 Января 2015, 08:22

Можно и контрастный душ,но плавание булет лучше укреплять сосуды.

23 Января 2015, 08:32 anonymous  ·  23 Января 2015, 08:32

То есть душ тоже укрепляет так??? И еще вопрос , с таким диагнозом я хоть до 40 лет доживу то ???

23 Января 2015, 08:33 anonymous  ·  23 Января 2015, 08:33

И можно ли это вылечить ?

23 Января 2015, 08:45 док  ·  23 Января 2015, 08:45

Хоть до ста.

23 Января 2015, 08:46 anonymous  ·  23 Января 2015, 08:46

В смысле??

23 Января 2015, 08:49 док  ·  23 Января 2015, 08:49

Проживете хоть до ста....

23 Января 2015, 09:06 доктор25  ·  23 Января 2015, 09:06

Начните с биохимического анализа крови, очной консультации невролога, уздг сосудов головы

23 Января 2015, 09:16 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:16

Все это пройденно

23 Января 2015, 09:28 доктор25  ·  23 Января 2015, 09:28

В заочном формате вы свою проблему не решите

23 Января 2015, 09:31 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:31

Знаю этот, я всего лишь спрашиваю совет , эффективно ли будет прием пустырника форте и контрастный душ??? И вылечивается ли это ??? И все!!!!

23 Января 2015, 09:33 доктор25  ·  23 Января 2015, 09:33

Прежде всего необходимо знать-что лечить

23 Января 2015, 10:08 anonymous  ·  23 Января 2015, 10:08

В том то и проблема что все показатели в норме !!!! Невролог сказал что это всд !!!

23 Января 2015, 12:32 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:32

Попринимайте аскорутин по 1 т 3 раза в день.

23 Января 2015, 07:22 anonymous   ·  23 Января 2015, 07:22
Автоконсультант
Категория: Тема: вопрос
Осталось 114 символов

4 месячный ребенок когда играет машет руками.в основном левой,и махает по голове по лицу по пузику

23 Января 2015, 07:27 док  ·  23 Января 2015, 07:27

Покажите ребенка неврологу. с моей точки зрения он и должен размахивать руками,может попадать и по лицу и по животу,ведь коррекция движений у него еще не развита...

23 Января 2015, 07:29 anonymous  ·  23 Января 2015, 07:29

в пол года аж на прием.не раньше,я тоже думаю,что ребенок активный.и не понимает что делает.тем более зубы режутся кулоки в рот тянет

23 Января 2015, 07:29 anonymous  ·  23 Января 2015, 07:29

спасибо.

23 Января 2015, 07:32 anonymous  ·  23 Января 2015, 07:32

еще мы засыпаем только после минут 5 крику!из за чего так?!пару дней без крик пару дней орет

23 Января 2015, 07:36 док  ·  23 Января 2015, 07:36

Может животик беспокоит,последите за своим питанием,если ребенок на грудном вскармливании.

23 Января 2015, 07:38 anonymous  ·  23 Января 2015, 07:38

Ребенок живой человечик а не кукла он и будет и руками махать и кричать

23 Января 2015, 08:07 anonymous  ·  23 Января 2015, 08:07

я как мать беспокоюсь

23 Января 2015, 08:22 док  ·  23 Января 2015, 08:22

Понятно ваше беспокойство...

23 Января 2015, 08:29 anonymous  ·  23 Января 2015, 08:29

спасибо

23 Января 2015, 08:49 док  ·  23 Января 2015, 08:49

Будьте здоровы!

23 Января 2015, 09:08 доктор25  ·  23 Января 2015, 09:08

Если вам кажется что у ребенка в 4 мес нарушена координация-непременно очно к неврологу

23 Января 2015, 09:12 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:12

нет.она когда ризвится махает ручками ножками

23 Января 2015, 09:15 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:15

меня беспокоит только то что она машет ручками когда она играет.и то это когда она слишком активна

23 Января 2015, 09:23 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:23

Да уж .... Это в полне нормальная реакция ребенка!!!! Для того чтобы не мучится в догадках обратитесь к неврологу!!!

23 Января 2015, 09:24 док  ·  23 Января 2015, 09:24

Не стоит беспокоиться.

23 Января 2015, 09:32 anonymous  ·  23 Января 2015, 09:32

спасибо

23 Января 2015, 09:37 док  ·  23 Января 2015, 09:37

Будьте здоровы!

23 Января 2015, 00:16 anonymous   ·  23 Января 2015, 00:16
Автоконсультант
Категория: Тема: Капли для глаз
Осталось 106 символов

Здравствуйте, посоветуйте капли для глаз, пожалуйста. Присутствует раздражение, зуд, покраснение.

23 Января 2015, 04:37 док  ·  23 Января 2015, 04:37

Тобрекс,Флоксал.Ципромед(в зеленой коробочке).Но вам лучше посетить врача,установить природу коньюнктивита(микробная,вирусная) и только потом начать лечение.

23 Января 2015, 09:08 доктор25  ·  23 Января 2015, 09:08

Альбуцид

23 Января 2015, 12:33 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:33

Лучше очно вас осмотреть.

23 Января 2015, 00:07 anonymous   ·  23 Января 2015, 00:07
Автоконсультант
Категория: Тема: что то с грудиной ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕШИТЕ НУЖЕН ОЧНЫЙ ОСМОТР ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО Я ЛУЧШЕ ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ИЛИ ФОТО КАКОЕ НУЖНО
Осталось 0 символов

пару месяцев назад поднял очень большой вес .. но после ничего не болело .. потом в зале при упражнении на широчайшую мышцу спины резко потянуло и заболело в грудине посередине в области сердца... потом прийдя на работу стало трудно дышать .. затрудненный вдох и чувство нехватки воздуха как будто путеводители воздуха уменьшились в обьеме.. пошел в больницу сказали что позвоночник.. 2 месяца его лечил все чем только можно массажи физ процедуры мази расстирки. жесткая постель ах да только я не плавал а так все что говорили то и делал.. но толком ничего и не помогло стало чуть чуть легче. но при малейшей виз нагрузке на руки лили на грудь опять приходит это чувство....что делать дальше куда идти ...я хочу нормально и дальше заниматься любимым делом пожалуйста помогите очень прошу(((....!?????????? проверял также сердце экг эхо грамма в трубочку дышал все пучком сдавал все анализы все в норме.. мне кажется что я что то серьезное или потянул или перенапряг в области ссерца или грудины прям по середине...

23 Января 2015, 04:33 док  ·  23 Января 2015, 04:33

Скорее всего причина болей в позвоночнике,вам противопоказана нагрузка на позвоночник,поднимая тяжести вы только усугубляете положение дел.Выполните рентгенограмму,можно МРТ,посетите невролога,мануального терапевта.

23 Января 2015, 09:10 доктор25  ·  23 Января 2015, 09:10

Займитесь плаванием

23 Января 2015, 12:34 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:34

Возможно у вас так прояаляется паническая атака.

22 Января 2015, 23:17 anonymous   ·  22 Января 2015, 23:17
Автоконсультант
Категория: Тема: Укус животного
Осталось 106 символов

Во вторник меня укусила кошка (чужая), никаких данных о неё нет. Рука опухла, но рана не болит. В поликлинике сказали сделать водочный компресс.
Мне сделали 2 прививки под лопатку и в плечо.

Каково действие вакцины от бешенства и есть ли в ней смысл?

23 Января 2015, 04:29 док  ·  23 Января 2015, 04:29

Вакцину от бешенства при укусе неизвестным животным нужно делать обязательно,в случае,если животное больное - вакцинация предотвратит ваше заболевание бешенством.

23 Января 2015, 09:12 доктор25  ·  23 Января 2015, 09:12

В вашей поликлинике поступили не разумно. Укусы животных часто инфицируются(не имел ввиду бешенство)

23 Января 2015, 12:35 DoctorLera  ·  23 Января 2015, 12:35

Конечно смысл есть, нужно было сделать еще против столбняка.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
23.01.2015 13:55 прописали курс лечения пробиотиками+антибиотиками, можно ли добавить витамины? anonymous 2
23.01.2015 13:09 имею ли я сделать операцию по женски anonymous 5
23.01.2015 12:56 может от поноса покраснеть попа anonymous 6
23.01.2015 12:53 отдышка anonymous 4
23.01.2015 12:38 Добрый день! Подскажите пожалуйста, что означает заключение кт легких-"кальцификация бронхопульмональных узлов справа." anonymous 4
23.01.2015 12:36 использование димексида и солкосерила в борьбе с морщинами anonymous 3
23.01.2015 11:14 как влияет овестин на органы зрения(если есть глаукома) Васильева Нина Руфовна 3
23.01.2015 10:54 Боль в горле anonymous 4
23.01.2015 09:43 Если беременна, то почему на 22-ой день после п/акта тест не показывает беременность? anonymous 11
23.01.2015 09:14 ребенку 5 месяцев anonymous 12
23.01.2015 07:36 нрр anonymous 19
23.01.2015 07:22 вопрос anonymous 17
23.01.2015 00:16 Капли для глаз anonymous 3
23.01.2015 00:07 что то с грудиной ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕШИТЕ НУЖЕН ОЧНЫЙ ОСМОТР ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО Я ЛУЧШЕ ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ИЛИ ФОТО КАКОЕ НУЖНО anonymous 3
22.01.2015 23:17 Укус животного anonymous 3

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами