Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
177464 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
8 Мая 2017, 23:20 anonymous  ·  8 Мая 2017, 23:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Атопический дерматит у ребёнка
Осталось 90 символов

Здравствуйте!У ребёнка атопический дерматит уже на протяжении 4 лет.Никакие схемы лечения не помогают.Подскажите,приём активированного угля утром и вечером,а в промежутке - БАДа Наринэ,даст ли результат,и целесообразно ли принимать Наринэ курсом параллельно с углём?Заранее спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2017, 04:09 док  ·  9 Мая 2017, 04:09

Эффективность совместного приема вам никто не предскажет,на мой взгляд стоит попробовать,может и поможет,ничего вредного для ребенка в составе Наринэ не содержится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2017, 08:45 DrSobol  ·  9 Мая 2017, 08:45

Обсудите этот вопрос с врачом, наблюдающим ребенка - у него есть вся информация, необходимая для полноценного ответа на эти вопросы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2017, 13:44 mohamed_moscow  ·  9 Мая 2017, 13:44

Какова причина атопического дерматита у ребенка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 21:55 anonymous  ·  8 Мая 2017, 21:55
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Спорт
Осталось 115 символов

Извините к прошлому вопросу не получается написать ответ.
То есть бег, фитнесс, упражнения в тренажёрном зале могу делать, верно?)

8 Мая 2017, 21:59 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:59

Да, но без фанатизма!

8 Мая 2017, 22:00 anonymous  ·  8 Мая 2017, 22:00

Спасибо!

9 Мая 2017, 08:46 DrSobol  ·  9 Мая 2017, 08:46

Пожалуйста! Будьте здоровы!

13 Ноября 2017, 04:00 док  ·  13 Ноября 2017, 04:00

Можете.

8 Мая 2017, 21:39 anonymous  ·  8 Мая 2017, 21:39
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Спорт
Осталось 115 символов

Можно ли после того как прошло обострение эрозийного гастрита заниматься спортом? Бег, фитнесс и т.д.?

8 Мая 2017, 21:42 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:42

Можно. Лечение получаете?

8 Мая 2017, 21:48 anonymous  ·  8 Мая 2017, 21:48

Я 2 недели пила антибиотики, потом пила месяц эманеру, урсосан, улькавис. Потом она назначила мне месяц пить усосан, ребагит и ганатон. Вот эти пью пока что только 10 дней. Сдала анализ на хеликобактер, он показал отрицательно.

8 Мая 2017, 21:53 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:53

Спорт не противопоказан.

9 Мая 2017, 13:18 anonymous  ·  9 Мая 2017, 13:18


13 Ноября 2017, 04:00 док  ·  13 Ноября 2017, 04:00

Можно.

8 Мая 2017, 21:05 anonymous  ·  8 Мая 2017, 21:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Акушерский парез Эрба Дюшена слева.
Осталось 85 символов

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, мужу 29 лет. Акушерский парез Эрба Дюшена слева. Не лечили ничем и никогда. Не обследовали. Делали только ренген. На сегодняшний день левая рука короче, худее, локоть как будто наружу, кисть прекрасно работает. Ограничены движения в локтевом сгибе. Он так жил всегда и привык к этому состоянию Но сейчас резко стала сохнуть левая нога. Нарушений в ходьбе нет. Позвоночник не искривлен. Стоит ли в таком возрасте как-то ему помогать? Я просто массажист. Ни какой информации, о лечении у взрослых акушерского пареза Эрба, найти не могу. Подскажите, где можно найти информацию. Чем грозит дальнейшее развитие этой бяки? Мы не живем в России и в Африке вряд ли я найду специалиста в этой области. Местный нейрохирург профессор сказал, что шансов нет. Операцию можно провести, но результатов это не даст. Слишком поздно обратили внимание на проблему. Лечение не назначил. Оставить все так как есть или попробовать массаж, уколы, физиотерапию? Хоть как то остановить процесс. Многие исследования здесь не возможны. Спасибо, если ответите , буду очень рада.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 21:21 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:21

Здравствуйте! Какое-либо обследование головного и спинного мозга - проводилось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Мая 2017, 04:00 док  ·  9 Мая 2017, 04:00

Следует заметить,что для данного вида паралича характерно лишь поражение верхних конечностей,но никак не ног.Вам следует постараться выяснить причину сохнутия ноги.Для поддержания мышечного тонуса показано проведение таких мероприятий, как: массаж пораженной конечности,электростимуляция мышц, лечебная гимнастика с пассивными упражнениями, иглотерапия, парафиновые аппликации, озокерит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 20:37 anonymous  ·  8 Мая 2017, 20:37
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Опух белок глаза
Осталось 104 символов

24 года, сезонная аллергия с 7 лет. Начал чесаться один глаз, опухли веки сначала, позже обнаружила, что вокруг радужки опух белок, образовались "сгустки белка", глаз болит, дискомфорт при моргании. Стоит ли вызывать скорую?

8 Мая 2017, 21:26 Останина Дарья Алексеевна  ·  8 Мая 2017, 21:26

Обратитесь к окулисту.

8 Мая 2017, 21:26 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:26

А что сделает скорая? Примите противоаллергический препарат и утром в больницу.

13 Ноября 2017, 04:00 док  ·  13 Ноября 2017, 04:00

Скорая ничем вам не поможет.

8 Мая 2017, 20:23 anonymous  ·  8 Мая 2017, 20:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: гемоглобин
Осталось 110 символов

Я женщина,мне 53,у меня гемоглобин 145.это норма или выше чем норма?раньше у меня было 110.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 21:26 Останина Дарья Алексеевна  ·  8 Мая 2017, 21:26

Это норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 21:28 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:28

Это не патология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 21:49 anonymous  ·  8 Мая 2017, 21:49

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 21:54 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:54

Пожалуйста! Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Ноября 2017, 04:01 док  ·  13 Ноября 2017, 04:01

Норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 20:15 anonymous  ·  8 Мая 2017, 20:15
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: здравствуйте
Осталось 108 символов

сегодня ходила в лес на шашлык и жарили мясо и попался кусок не дожаренный съела 1 кусочек что может быть? помоему курица была

8 Мая 2017, 21:28 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:28

Ничего не будет.

13 Ноября 2017, 04:01 док  ·  13 Ноября 2017, 04:01

Ничего не произойдет.

8 Мая 2017, 19:47 anonymous  ·  8 Мая 2017, 19:47
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Расшифровать хгч
Осталось 104 символов

Помогите расшифровать анализ хгч. Он составил 114466 мЕд/мл. Я переживаю все ли нормально с плодом, нет ли вероятности замершей беременности. По узи отслоение. Спасибо

8 Мая 2017, 20:08 док  ·  8 Мая 2017, 20:08

Для того,чтобы уточнить все ли в порядке с плодом нужны данные хгч в динамике,пересдайте анализ через 2 дня и сравните с данными первого анализа.

8 Мая 2017, 21:21 anonymous  ·  8 Мая 2017, 21:21


8 Мая 2017, 19:41 anonymous  ·  8 Мая 2017, 19:41
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Больной чистил золото и серебро 9 лет, препаратом АЛЛАДИН, поставили диагноз полинейропатия, как лечить?!
Осталось 15 символов

Подскажите пожалуйста Раствор для чистки серебра" АЛЛАДИН" насколько вреден? его арт. 211136
были у кого то от него побочные действия на здоровье в частности на нервную систему? При работе с раствором "АЛЛАДИН" нужна ли вентиляция либо как то особо должно быть оборудовано рабочие место? Суть вопроса в том что человек примерно 8 лет работал с данным раствором и у него начали отказывать ноги, врачи человека обследовали говорят какое то отравление, поставили диагноз полинейропатия (конечностей рук и ног), причина токсины но какие и где пока это вопрос остался без ответа! лекарства не помогают, но человек продолжает бороться за здоровье! врачи удивились он данный человек ходит с палочкой для опоры, думали что будет лежать! Вы данный вопрос с работодателем решали или как можно решить? человек фактически инвалид! координации нет! без опоры может просто упасть, памяти не стало! Кто должен компенсировать за эту болезнь?

8 Мая 2017, 21:30 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:30

Обратитесь на предприятие и получите ответ в письменном виде об имеющихся там профессиональных вредностях доя данноой специальности. Потом можно будет обсудить дальнейшие шаги.

8 Мая 2017, 19:38 anonymous  ·  8 Мая 2017, 19:38
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: боль в спине
Осталось 108 символов

здравствуйте!в январе у меня резко заболела поясница ,боль отдавала в ягодицу и левую ногу,было больно стоять и ходить ,а в положении сидя и лежа боль утихала.лечение-диклофенак и мидокалм в уколах и сирдалуд полтаблетки на ночь.во время лечения боль немного утихла,появились мурашки в икре правой и уже и в левой ноге ,онемения не было .постепенно боль в правой ноге прошла ,но в настоящее время заболела поясница слева и боль отдает в левую ягодицу и икру ,причем не проходит при перемене положения тела.опять назначен ксефокам рапид и мидокалм в таблетках и алфлутоп.пью таблетки уже 4 день но результата пока нет ,боль не проходит .алфлутоп еще не начинала колоть.витамины группы В не переношу.по мрт-картина дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела(остеохондроз),дорсальных экструзий(грыж)L2\3 (размером 0,5см с умеренной деформацией дурального мешка,позвоночный канал не сужен,корешковые каналы на уровне диска симметричны,умеренно сужены с обеих сторон).L4\5(размером 0,8см с умеренной деформацией дурального мешка ).протрузии L3\4 дисков.абсолютный сагиттальный стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5сегмента.деформирующий спондилоз на уровне L1-S1 сегментов,спондилоартроз на уровне L4-S1 сегментов.гемангиома в теле Th12позвонка.насколько серьезны изменения на мрт?почему не помогают препараты,назначенные мне ?какие способы лечения вы можете предложить ?можно ли делать массаж и иглоукалывание?насколько эффективен алфлутоп в моем случае?спасибо.

8 Мая 2017, 21:36 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:36

Ситуация достаточно непростая. Обсудите с нейрохирургом данные клиники и МРТ. Массаж можно, но не глубокий. Иглы - не помогут. Обсудите с лечащим врачом возможность проведения блокад.

13 Ноября 2017, 04:29 док  ·  13 Ноября 2017, 04:29

Покажитесь нейрохирургу.

8 Мая 2017, 17:05 anonymous  ·  8 Мая 2017, 17:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Спонтанные эрекции
Осталось 102 символов

Мне 14 лет. У меня нет спонтанных эрекций. Раньше они были а сейчас пропали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 17:18 док  ·  8 Мая 2017, 17:18

Покажитесь андрологу,проверьте уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 21:27 Останина Дарья Алексеевна  ·  8 Мая 2017, 21:27

Молодой человек,прекратите заниматься ерундой!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 21:37 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:37

Восстановятся. Никакой андролог Вам в 14 лет не нужен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 16:47 anonymous  ·  8 Мая 2017, 16:47
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Мазок
Осталось 115 символов

О какой инфекции может говорить такие показатели? Бациллярная микрофлора, промежуточный эпителий, лейкоцитов 20-30. И может ли партнёр занести какую то инфекцию пальцами?

8 Мая 2017, 16:54 док  ·  8 Мая 2017, 16:54

Выложите фото анализа.

8 Мая 2017, 17:23 anonymous  ·  8 Мая 2017, 17:23

Вот

8 Мая 2017, 17:42 док  ·  8 Мая 2017, 17:42

Нет фото.

8 Мая 2017, 20:26 anonymous  ·  8 Мая 2017, 20:26

У меня не получается с фото

8 Мая 2017, 21:18 Останина Дарья Алексеевна  ·  8 Мая 2017, 21:18

Лейкоцитов больше нормы,воспалительный процесс у вас.Обратитесь к гинекологу очно.

9 Мая 2017, 13:56 anonymous  ·  9 Мая 2017, 13:56

Я болела недавно гайморитом, может быть лейкоциты превышены из-за него?

13 Ноября 2017, 04:30 док  ·  13 Ноября 2017, 04:30

Нет,гайморит тут не при чем.

8 Мая 2017, 16:17 anonymous  ·  8 Мая 2017, 16:17
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Вич
Осталось 117 символов

Можно ли заразиться ВИЧ, предохраняясь презервативами?

8 Мая 2017, 16:22 док  ·  8 Мая 2017, 16:22

Применение презерватива лишь снижает риски получения заболевания, однако не служит 100%-ной защитой от ВИЧ.

8 Мая 2017, 21:39 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:39

Практически - нет.

8 Мая 2017, 15:39 anonymous  ·  8 Мая 2017, 15:39
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Помогите расшифровать мазок
Осталось 93 символов

Что значит результат мазка бациллярная флора, промежуточный эпителий, лейкоциты20-30. Соскоб взят с канала

8 Мая 2017, 15:44 док  ·  8 Мая 2017, 15:44

Имеется инфекция и воспаление,заодно нужно было определить чувствительность флоры к антибиотикам,с данным анализом обратитесь к урологу.

8 Мая 2017, 16:14 anonymous  ·  8 Мая 2017, 16:14

А можно узнать какая инфекция? Могу приложить фото

8 Мая 2017, 16:16 anonymous  ·  8 Мая 2017, 16:16

Только приложить фото не могу, как это сделать?

8 Мая 2017, 16:26 anonymous  ·  8 Мая 2017, 16:26

Простите за навязчивость, но я очень переживаю

8 Мая 2017, 17:36 anonymous  ·  8 Мая 2017, 17:36

Вот фото

8 Мая 2017, 17:37 anonymous  ·  8 Мая 2017, 17:37

Вот

8 Мая 2017, 17:39 anonymous  ·  8 Мая 2017, 17:39

Почему-то не выкладывается фото

8 Мая 2017, 17:41 anonymous  ·  8 Мая 2017, 17:41

.

8 Мая 2017, 21:40 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:40

Какой специалист брал материал? В связи с какой проблемой?

9 Мая 2017, 13:41 anonymous  ·  9 Мая 2017, 13:41

Мазок брали при онкоосмотре. Никаких жалоб нет

9 Мая 2017, 13:52 док  ·  9 Мая 2017, 13:52

У вас имеется воспаление,обратитесь к врачу в очном порядке.

9 Мая 2017, 20:20 DrSobol  ·  9 Мая 2017, 20:20

Вот к этому специалисту и нужно обратиться за разъяснениями.

8 Мая 2017, 15:26 anonymous  ·  8 Мая 2017, 15:26
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: прыщи на ногах
Осталось 106 символов

у меня прыщи на ногах в виде сыпи, становятся менее заметны только когда загорю на солнце, но все равно заметны. тип кожи нормальный, смуглая. прыщи были сколько себя помню. девушка, 21. Буду благодарна любому совету, заранее спасибо, большое!

Прикрепленные изображения:
8 Мая 2017, 15:38 док  ·  8 Мая 2017, 15:38

К дерматологу по этому поводу вы обращались?

8 Мая 2017, 21:41 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 21:41

Это особенности Вашей кожи.

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами