Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
2 вопроса
9 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
198150 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Мая 2017, 18:53 anonymous  ·  7 Мая 2017, 18:53
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Раздражение и периодический зуд в паху
Осталось 82 символов

Здравствуйте! Мне 25 лет, имеется такая проблема, в течении 2-3 недель наблюдаю покраснение в области паха, как раздражение или аллергия, периодически сильно чешется, эта область, как будто "гусиная кожа" пупырешками покрыта. Что это может быть? Как лечить или лучше обратиться в КВД или дерматологу?

7 Мая 2017, 19:21 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 19:21

Нужно исключать грибковое поражение кожи. Покажитесь дерматологу.

7 Мая 2017, 20:12 anonymous  ·  7 Мая 2017, 20:12

Это опасно? Дерматологу покажусь. Спасибо за совет!

7 Мая 2017, 21:10 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 21:10

Опасности нет, но если это грибок, то нужно пролечиться.

14 Ноября 2017, 06:03 док  ·  14 Ноября 2017, 06:03

У вас возможен грибок,нужно показаться дерматологу.

7 Мая 2017, 18:46 anonymous  ·  7 Мая 2017, 18:46
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Да или нет
Осталось 110 символов

Делала два теста на беременности при пиелонефрите. Верить ли им?

7 Мая 2017, 19:27 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 19:27

Смотря как Вы их выполняли - есть ли задержка месячных?

7 Мая 2017, 19:56 anonymous  ·  7 Мая 2017, 19:56

Выполняла один тест в сами месячные,потом после

7 Мая 2017, 21:14 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 21:14

При месячных беременности быть не может.

14 Ноября 2017, 06:04 док  ·  14 Ноября 2017, 06:04

Задержка есть?

7 Мая 2017, 18:46 anonymous  ·  7 Мая 2017, 18:46
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: тахикордия
Осталось 110 символов

Мне 26 лет, уже два дня пульс 120-130, тревожное и возбужденное состояние, что делать в таких случаях?

7 Мая 2017, 19:35 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 19:35

Здравствуйте!
Можно принимать водный настой пустырника - заваривайте сухую траву (продаётся в аптеках). Принимайте его по 50 мл. 4 раза в день: 3 раза натощак (за 30 минут до еды) + на ночь. Спиртовые настойки принимать не рекомендую. Из безрецептурных препаратов - Афобазол. Если ситуация затянется - обратитесь к врачу-психотерапевту. Лучше обращаться к частнопрактикующему специалисту - это сохранит Вашу анонимность. Еще, как вариант - получение консультации у специалиста в Скайпе.

7 Мая 2017, 19:52 anonymous  ·  7 Мая 2017, 19:52

пустырник и корвалол не помогают, попробую афобазол, если не поможет буду обращаться.

7 Мая 2017, 21:17 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 21:17

Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.

14 Ноября 2017, 06:04 док  ·  14 Ноября 2017, 06:04

Обратитесь к психотерапевту.

7 Мая 2017, 17:41 anonymous  ·  7 Мая 2017, 17:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Акантамебный кератит
Осталось 100 символов

Здравствуйте.8 апреля 2017 года воспалился глаз.врач не захотел меня принимать,просто выгнал из кабинета(рабочее время вышло).в итоге мне через неделю в частной клинике поставили диагноз кератит(язва роговицы) и назначили лечение.Ещё через неделю меня положили в стационар на лечение.оказалось,что у меня акантамебный кератит.инфильтрат в центре глаза.выписали с улучшением.Скажите,пожалуйста,можно ли полностью излечиться от такого кератита или итог операция?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 03:35 док  ·  8 Мая 2017, 03:35

Акантамебный кератит трудно поддается лечению из-за устойчивости возбудителя к существующим антибиотикам. Период лечения и полного восстановления долгий.Если лечение не оказывает ожидаемого результата или патология перешла в очень тяжелую фазу (формирование язв на роговице), применяют операционный метод лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 14:20 anonymous  ·  7 Мая 2017, 14:20
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Регулон пропуск таблетки
Осталось 96 символов

Принимаю таблетки "Регулон 21" пропустила прием одной таблетки, заметила только на 4-ой таблетке до конца , когда пропустила не помню, 2 последних дня точно приняла правильно. Как мне теперь пить ?

7 Мая 2017, 14:41 док  ·  7 Мая 2017, 14:41

Продолжайте принимать дальше,но в течение недели нужно предохраняться.

7 Мая 2017, 14:19 anonymous  ·  7 Мая 2017, 14:19
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Боли в пояснице
Осталось 105 символов

Третий день боли в пояснице, незначительные, минут 10 болит, и отпускает, при этом отдает вниз живота! У гинеколога была, никаких отклонений нет! Что это может быть и к какому врачу обратиться?

7 Мая 2017, 14:42 док  ·  7 Мая 2017, 14:42

Обследование начните с терапевта,сдайте анализы крови,мочи,возможно это почка или почки.

7 Мая 2017, 15:05 anonymous  ·  7 Мая 2017, 15:05

я сдавала. анализы в норме

7 Мая 2017, 15:07 док  ·  7 Мая 2017, 15:07

Выполните узи органов брюшной полости.

7 Мая 2017, 15:32 anonymous  ·  7 Мая 2017, 15:32

делала месяц назад! По узи написано эхоскопически хронический холецистит на фоне деформации желчного пузыря. незначительные диффузные изменения поджелудочной железы . нефропотоз справа

7 Мая 2017, 15:46 док  ·  7 Мая 2017, 15:46

Обратитесь к терапевту,заочно мы вам не поставим диагноз и не назначим лечение.

7 Мая 2017, 19:35 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 19:35

Покажитесь хирургу, если боли в животе, то обязателен осмотр хирургом!

7 Мая 2017, 13:56 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Колит ли?
Осталось 111 символов

Доброго времени суток. Колит будто в правом яичнике и одновременно в верхнем левом боку,вроде как в кишечнике. Что это может быть? Может пропить бифиформ или что-то на подобие? Бывает и от того что газик по кишечнику блуждает пощипывание в кишках.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 14:44 док  ·  7 Мая 2017, 14:44

Без осмотра и обследования не будет правильного ответа,начните с терапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 19:36 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 19:36

Боли - острые?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 23:18 anonymous  ·  7 Мая 2017, 23:18

Да нет. То как будто ущипнули,то просто кольнет и проходит тут же. Колоноскопию делала,кишка чистая,даже на биобсию нечего было взять. Только геморрой комбинированный есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 09:00 DrSobol  ·  8 Мая 2017, 09:00

На колит не похоже. Как и после чего появились эти проблемы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Мая 2017, 15:18 anonymous  ·  8 Мая 2017, 15:18

После праздника был сильный зелёный понос с пеной,через день после поноса стул переформирования в запор,пришлось сильно тужится после чего сильно резало внизу живота минут 15. А вечером после туалета и принятия ванны резко появилась схваткообразная боль по всему кишечнику и у меня упало резко давление,я чуть не потеряла сознание. Во второй раз у меня после ужина кольнуло не больно и резко повысился пульс. В третий раз опять после ужина так же не больно кольнуло и опять повысился пульс,появилось печение в области солнечного сплетения и до печени. Я три дня лежала с болью в животе, слабостью,ничего не могла есть. На УЗИ показало что признаки холецистита,но камней нет. Желудок проверила,сказали что желч в желудке. Сижу на диете,правильно питаюсь,не курю не пью,а дискомфорт хоть и не сильный но всё же есть в кишечнике. Терапевт сказала что нервы нужно лечить,хотя я совершенно уравновешенная и спокойная,меня тяжело вывести из себя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 13:18 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: температура 38 + боль при мочеиспускании
Осталось 80 символов

появились боли во время мочеиспускания, хочу обратиться в больницу, скажите, если будут брать анализы крови и мочи на болезни, покажут ли анализы содержание наркотических средств, если таковые имеются?
Вместе с этим заболел, с открытым окном спал, темп на следующий день 38 стала, кашля и насморка нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 13:23 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 13:23

Нет, не покажут. На следы наркотиков проводятся специальные анализы и в специальных лабораториях.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 13:24 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:24

Спасибо, не можете подсказать, что со мной?кашля и насморка нет, на простуду не похоже, головная боль и температура, а также боль при мочеиспускании

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 13:27 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 13:27

По переписке диагноз не выставить. Нужно осмотреть Вас. Возможно, инфекция, возможно простуда, возможно мочекаменная болезнь. Покажитесь терапевту для начала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 13:29 док  ·  7 Мая 2017, 13:29

Скорее всего у вас простуда в самом начале + острый цистит,сдайте анализы крови,мочи и покажитесь терапевту и урологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Мая 2017, 12:55 anonymous  ·  7 Мая 2017, 12:55
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: подскажите пожалуйста
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Подскажите можно пить безалкогольное пиво при лечении таблетками Офор и метронидазол свечи. ?

7 Мая 2017, 13:03 док  ·  7 Мая 2017, 13:03

Не желательно,т.к.и в безалкогольном пиве,хоть и в малых дозах содержится алкоголь.

7 Мая 2017, 13:05 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 13:05

Здравствуйте! Нет, нельзя. В безалкогольном пиве есть алкоголь, возможна реакция при его взаимодействии с препаратами.

7 Мая 2017, 12:53 anonymous  ·  7 Мая 2017, 12:53
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Причинно-следственная связь
Осталось 93 символов

07.05.2016 года мой муж обратился в стоматологическую поликлинику №2 г. Горно-Алтайска (Республика Алтай) по ОМС с острой зубной болью двух коренных зубов. Один зуб врач вскрыла, положила мышьяк, при этом был сделан обезболивающий укол, за который он заплатил 100 рублей. Инъекция препарата была проведена отвратительно непрофессионально, место укола болело все выходные дни. Второй зуб она отказалась лечить, пояснила, что его нужно также вскрыть и положить мышьяк, но она этого делать не будет, придёшь после праздника к другому врачу.
10.05.2016 года муж снова пришел в эту поликлинику, получил талон к врачу Бухтуевой Валентине Ивановне на 8:00 часов. В 8:12 его пригласили в кабинет. Он сразу попросил врача сделать обезболивающий укол, получил категорический отказ без объяснений. В лечебном процессе, снимая временную пломбу, она вонзила инструмент ему в десну, от неожиданной боли он подпрыгнул в кресле, но стерпел. Далее она произвела с зубом еще какие-то манипуляции, муж испытал острый приступ боли, который отозвался болью в правом глазу, словно в него непосредственно воткнули иглу, вследствие чего у него потемнело в глазах, и он потерял сознание на некоторое время, через шум в ушах услышал слова врача: «Что ты тычешь меня локтём и не даешь мне работать?» Придя в себя, муж задал ей вопрос: «Что же вы делаете? Неужели вам доставляет удовольствие причинять боль и видеть как человек корчится от боли?» На это получил ответ: «Ну все! Пошел вон отсюда! Больше я тобой заниматься не буду»
Превозмогая жуткую боль, муж вышел из кабинета и направился к заведующей поликлиникой с целью получить ответ, почему здесь врач истязает пациента, хамит ему, и выгоняет его, не закончив лечение - это противоречит врачебной этике.
Зав. поликлиникой Кудрявцева Е.С. своеобразно отреагировала на его слова, не извинилась за ненадлежащее поведение своего подчиненного, улыбаясь, заявила, что её этот врач устраивает, а всё остальное – это только лишь ваше мнение. Далее она сказала ему купить в бухгалтерии обезболивающий препарат АРТИКАИН ИНИБСА, он еще раз купил за 100 рублей.
Потом заведующая повела его в другой кабинет, сказала – ждите тут в коридоре, когда вызовут, и ушла. Муж прождал около 20 минут – никто не вызывал. Тогда он спросил у выходящего из кабинета работника в белом халате - долго ли мне еще ждать, когда меня пригласят на лечение, так как испытывал сильную боль, от которой у него было ощущение, что он может потерять сознание еще раз, в глазах было потемнение, в ушах шум стоял, ломило челюсти и виски от боли. На что ему ответили: «А кто ты такой и где твоя карточка?» Муж сказал, что не знает на счет карточки, его сюда привела зав. поликлиникой. Ему ответили что, если ты не знаешь, то и мы ничего не знаем.
Боясь потерять сознание, муж поспешил на улицу на свежий воздух. Далее, понимая, что здесь ему помощь не окажут, отдышавшись, он отправился домой, боясь, что в таком состоянии может упасть. Дома он мне все рассказал, я дала ему таблетки, он немного успокоился и уснул. Я сразу хотела вызвать скорую, но муж отказался. Я не настаивала, зная его нелюбовь к больнице. Было утро - 10 ч. и я решила пусть поспит. Около 16 часов он проснулся, с лица ушла мертвенная бледность, шум в ушах прошел, боль в висках немного утихла, рассеялась темнота в глазах, но в больных зубах и челюстях боль осталась. Я решила поехать и написать жалобы во все инстанции, что мы и сделали.
Мы обратились с жалобой в ТО Росздравнадзора Республики Алтай, в прокуратуру РА, на горячую линию ФС Росздравнадзора, в СК «Капитал» (ОМС), не догадались только обратиться в Роспотребнадзор, так как медицина теперь приравнена к услугам населению. Получили формальные отписки, в которых говорится о нарушениях ведения документации, хранения лек. препаратов, нарушении этики и деонтологии и ни слова о качестве медицинской помощи.
Вечером у мужа поднялось арт. давление до 146/97, я дала ему лекарство, понижающее давление. Всю ночь муж промучился с двумя больными зубами, один так и остался вскрытым, думали, что надо в другую стоматологию обратиться.
На следующий день, 11 мая 2016 года, утром около 9 ч. мой муж, вставая с постели, потерял сознание, упал и разбил себе голову в кровь. После чего был госпитализирован по скорой помощи. Поначалу по всем признакам в приемном отделении ставили диагноз инсульт, определили в палату интенсивной терапии в неврологии. По истечении 10 дней лечащий врач спросил будет ли он долечиваться в стационаре или поедет в санаторий. Муж согласился поехать в санаторий, так как в стационаре нормального лечения не было (жалуется, что болит голова, просит таблетку – не дают, врач не прописал, просит измерить давление – подожди, сейчас некогда, врачу жалуется, тот кивает головой, а потом в истории болезни читаем за каждый день записи – жалоб нет, всё в норме – давление, температура, стул). Далее, буквально в течение часа ему изменили диагноз с инсульта на энцефалопатию 2ст, а с таким диагнозом санаторий не полагается, и выписали из больницы на амбулаторное наблюдение у невролога.
Невролог из поликлиники был сам шокирован подобным диагнозом, когда все симптомы по его словам указывают на инсульт – не действовала правая кисть и правая стопа, постоянные головные боли, ухудшение зрения, слуха, шум в голове, потеря вкуса и обоняния, онемение лица. Но врач молодой и он решил, что врачи из стационара опытнее него. И первое время он лечил мужа от энцефалопатии, но после двух месяцев такого лечения мужу становилось всё хуже и хуже. Он стал падать, плохо ходить, плохо говорить, плохо видеть, у него началось недержание стула, усилилось онемение конечностей и лица. После этого невролог назначил МРТ головного мозга, которая показала наличие гидроцефалии. Невролога этот диагноз не устроил, он объяснил, что аппарат слабый. Но он все же стал назначать препараты для лечения гидроцефалии, а мужу становилось всё хуже и хуже. У него начался тремор рук – все валилось из рук, усилились головные боли, ухудшилось зрение, постоянный шум голове, перестал понимать направленную речь, стал забывать названия бытовых предметов обихода, стало кидать из стороны в сторону, вперед-назад. Невролог назначил МРТ шейного отдела, которая показала наличие грыжи и протрузий позвонков, изменение небных миндалин. После этого невролог решил, что всё это у мужа происходит из-за грыжи в шейном отделе позвоночника, отправил на консультацию к нейрохирургу.
Первый нейрохирург сказал, что нужно делать операцию, но это по желанию. И добавил, что, если болят и немеют руки, то это к нему, да это от грыжи в ш. о. п., а если болит голова, то это неврологическое заболевание. Невролог сказал, что правильно, операцию сейчас делать рано, так как идет ранний восстановительный период после ОНМК, но потом направил к другому нейрохирургу - заведующему нейрохирургическим отделением, который сразу взял высокий тон и стал кричать на мужа, что ему срочно требуется оперативное вмешательство, а иначе он не проживет и недели. А когда муж сказал, что невролог пока рекомендует воздержаться от операции по причине раннего восстановительного периода, то нейрохирург обругал невролога последними словами и заявил с обидой в голосе, что пожалуется на него, что невролог не даёт ему заработать. А муж был сильно напуган его словами и целую неделю не мог спать по ночам, так как боялся умереть во сне. Лишь только днём немного дремал, когда я следила за ним.
Мы посоветовались с другими врачами, так как у мужа обострились и другие заболевания, они сказали - решать вам, если хотите схоронить мужа, то идите, оперируйтесь, привели в пример своих знакомых, которые на операцию заходили своими ногами, а после неё или в могилу или в инвалидную коляску на весь остаток жизни.
Далее мы снова обратились к неврологу, рассказали ситуацию с нейрохирургом, невролог пришел в полное замешательство. Мы ему объявили, что пока повременим с операцией, и он с нами согласился. На следующем приёме невролог был очень нервозен, было видно, что он чем-то напуган, и сообщил нам, что разговаривал с зав. нейрохирургией, потребовал от нас подписать отказ от операции, и дал направление на повторную МРТ головного мозга, это был уже конец сентября.
Повторная МРТ на более мощном аппарате выявила гидроцефалию, очаги дисциркуляторного характера в полушариях г.м. и опухоль левого полушария мозжечка, что убедило невролога, что в мае этого года у моего мужа был всё-таки инфаркт головного мозга. Только после этого невролог дал направление на МСЭ.
20 октября комиссия приехала на дом, т.к. муж уже не мог даже вставать, назначила временно 2 группу инвалидности. Еще они спросили, почему он на клеёнке и в подгузнике. Я объяснила, что у него недержание стула, что мы неоднократно с августа говорили про это неврологу, но он это нигде не зафиксировал письменно, а как заведенный говорил, что это все шейка дает такие эффекты. По этой причине комиссия нам отказала в абсорбирующем белье, а равно как и в инвалидной коляске, решили, что обойдемся ходунками. А также, когда муж еще понемногу передвигался и приходил на прием с моей помощью, невролог не обращал внимания и не фиксировал, что у мужа ссадины на лице и голове, никаких вопросов, хотя мы ему говорили, что это от падений, что кружится и болит голова, кидает в разные стороны (скорее всего думал, наверно, что муж мой пьющий, но он вообще не пьет ни по каким праздникам или поводам).
Я стала ходить к лечащему неврологу и настаивать на повторной комиссии, чтобы она выписала инвалидную коляску и абсорбирующее белье. В итоге 10 марта 2017 года комиссия пришла еще раз, врачи посмотрели повнимательней, убедились, что муж буквально овощ, назначили 1 врем. группу инвалидности, выписали инв. коляску, противопролежневый матрас и абсорбирующее белье.
В данный момент мой муж самостоятельно не передвигается, вставать на ноги не может, правая сторона – лицо, кисть стопа – онемевшие, неразборчивая и зачастую несвязная речь, ухудшение зрения, двоится в глазах, какие-то видения, разговаривает с умершими родственниками, постоянная головная боль, тремор, ухудшение слуха, обоняния и памяти, недержание стула и мочи, изменение вкуса, жалуется на боли в правом яичке. Забывает свое имя, временами не узнает меня. Когда приходит в себя – начинает плакать.
Далее я стала консультироваться с врачами Германии и Израиля. В клинике Германии работает знакомая (бывшие соседи), она проконсультировалась у своих неврологов, те сказали, что слишком поздно, деньги будут потрачены впустую. В клиниках Израиля тоже посетовали, что поздновато обратились, но согласились обследовать, по результатам провести лечение и реабилитацию. Все это может занять времени от полугода до полутора лет. А прейскурант предварительных цен составил более 100 тыс. $
Тогда я обратилась к местному юристу за помощью в вопросе получения компенсации за физический и моральный вред хотя бы со стоматологии, потому что надо вывезти мужа хотя бы в Новосибирск на обследование и лечение, уж не до Израиля. Юрист стал объяснять мне, что надо искать свидетелей, надо добыть объяснительную стоматолога, приказ о назначении ей административного наказания. А еще нужно провести судебно-медицинскую экспертизу с целью установления причинно-следственной связи между происшествием в стоматологии и возникшим после этого инфарктом мозга, и всё это мы должны делать сами, а он будет только представителем в суде и еще заплати ему за это. Единственное, что он сделал – нашел автономную независимую судебную экспертизу «Судебный Эксперт». Я туда позвонила, мне там сказали, что всё бесполезно, такой связи нет, и они такое заключение не дадут, но 60 тыс. р. примут с удовольствием. Обращалась к другим юристам, зачастую дают циничный совет – готовьтесь к похоронам.
Знакомый врач-невролог на пенсии сказал, что есть такая связь, так как происшествие в стоматологической клинике могло быть спусковым механизмом для инфаркта мозга, но он в суд не пойдет, так как хочет жить спокойно. Город у нас маленький, все друг другу родственники, особенно среди алтайцев, вдруг заденет чьи-то интересы. Другой врач (русский) говорил, что собрались здесь люди недалекого ума, счастлив, что дорабатывает последние дни и убежит отсюда, как черт от ладана (дословно). И нам советовал уезжать отсюда как можно быстрее, если хотите чтобы ваш муж выжил и прожил долгие годы.
Могут ли Ваши неврологи установить причинно-следственную связь между двумя событиями, так как у моего мужа в 2015 году установили гипертонию 3 степени. И физические страдания и нравственные переживания от хамского поведения стоматолога и не леченые 2 зуба (один из которых остался вскрытым и впоследствии развалился) послужили спусковым механизмом для возникновения инфаркта мозга, а бездействие врачей-неврологов привело к инвалидности. А также меня интересует стоимость Ваших услуг, условия – Ваше обследование, или достаточно наших медицинских документов (история болезни, мед. карта, результаты МРТ, рецепты).

7 Мая 2017, 13:02 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 13:02

Если Вы хотите установить такую связь, то самое верное - обратиться с соответствующим ходатайством в суд. Суд назначит и проведет судебно-медицинскую экспертизу и даст ответы на эти вопросы. Самостоятельно Вы еще дооолго будете пытаться решать эти вопросы.

7 Мая 2017, 13:17 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:17

В местный суд обращаться - это значит, что он назначит провести экспертизу местной медицинской страховой компании Капитал, которая, как нам четко объяснил местный юрист, даст заключение, что такой связи нет. Здесь все друг другу или родственники или друзья и хорошие знакомые и контролирующие организации вместо контроля крышуют подконтрольных, мутить свое болото не будут. Как в таком случае поступить, куда обращаться дальше?

7 Мая 2017, 13:26 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 13:26

Ответ будет давать не страховая компания, а судебно-медицинский эксперт, который независим от указанной страховой компании. Получите решение суда, а там будет видно, что и как делать дальше.

7 Мая 2017, 13:52 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:52

Благодарю, я Вас поняла. Но судебно-медицинский эксперт будет местный, и пусть он трижды независим, но он чей-то родственник или друг. В нашем городе рулят 3 госкорпорации - судейство, правоохранители; медицина и педагогические учреждения. Получается замкнутый круг.

7 Мая 2017, 19:37 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 19:37

Получайте решения суда. Если оно Вас не устроит - обращайтесь в суд высшей инстанции.

7 Мая 2017, 13:02 док  ·  7 Мая 2017, 13:02

Простите,это всего лишь заочный консультационный портал и мы не можем проводить обследования,вам нужно связаться с конкретной неврологической клиникой.

7 Мая 2017, 13:20 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:20

Благодарю Вас, я поняла. Но посоветовать-то конкретную неврологическую клинику Вы можете?

7 Мая 2017, 13:27 док  ·  7 Мая 2017, 13:27

Ваш регион проживания?

7 Мая 2017, 13:36 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:36

Республика Алтай, г. Горно-Алтайск

7 Мая 2017, 13:48 док  ·  7 Мая 2017, 13:48

Отделение неврологии имеется в г.Барнаул.тел.-+7 (3852) 38-00-00 — единая диспетчерская служба.Зав.отд.-Кузнецова Марина Петровна тел.20-12-78.

7 Мая 2017, 14:00 anonymous  ·  7 Мая 2017, 14:00

Благодарю после праздников попробую обратиться.Честно скажу надежда так мола 0001%.

7 Мая 2017, 15:51 док  ·  7 Мая 2017, 15:51

Удачи вам!

Медицинские статьи и опросы

7 Мая 2017, 12:44 anonymous  ·  7 Мая 2017, 12:44
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Можно ли забеременеть?
Осталось 98 символов

Добрый день! Я девственница. 30 апреля занимались петтингом с МЧ. Сначала сделала ему орально (на его половом органе была смазка), потом поцеловались, а после этого он сделал кунилингус языком. Плева не нарушена, семяизвержения за всё это время не было (только смазка, как писала ранее), месячные были до этого, 17 апреля...

7 Мая 2017, 12:51 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 12:51

Конечно - нет.

9 Мая 2017, 19:35 anonymous  ·  9 Мая 2017, 19:35

Спасибо!

14 Ноября 2017, 06:05 док  ·  14 Ноября 2017, 06:05

Нет.

7 Мая 2017, 11:46 anonymous  ·  7 Мая 2017, 11:46
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Появление синяков
Осталось 103 символов

Очень беспокою! Месяц назад начала замечать синяки на теле (подумала это от занятия спортом)Купила мазь и аскорутин !!!Недели 2 синяков не было вообще но потом маленькие синячки пошли опять!!!Анализ крови сдала !!Все нормально повышены только эозинофы (но я аллергик )Жутко беспокоюсь что это?

7 Мая 2017, 12:03 док  ·  7 Мая 2017, 12:03

Возможно повышенная ломкость сосудов,необходимо обследование.

7 Мая 2017, 12:05 anonymous  ·  7 Мая 2017, 12:05

а возможен васкулит?И скажите если такое заболевание как рак крови то анализ покажет отклонения?

7 Мая 2017, 12:09 док  ·  7 Мая 2017, 12:09

Это не васкулит,у васкулита совсем другие симптомы.При онкологии крови будут изменения в анализе крови.

7 Мая 2017, 12:10 anonymous  ·  7 Мая 2017, 12:10

Спасибо большое)

7 Мая 2017, 12:13 док  ·  7 Мая 2017, 12:13

Здоровья вам!

7 Мая 2017, 12:31 anonymous  ·  7 Мая 2017, 12:31

Скажите можно показать вам результаты анализа -хотелось что бы оценили вы!

7 Мая 2017, 12:32 док  ·  7 Мая 2017, 12:32

Можете выложить фото.

7 Мая 2017, 12:44 anonymous  ·  7 Мая 2017, 12:44

Фото на данный сайт не отсылается((

7 Мая 2017, 12:53 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 12:53

БЛАНК анализа отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте на любой фотохостинг (со снятием птички перед «Уменьшить до») и дайте ссылки здесь.

7 Мая 2017, 12:52 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 12:52

Нужно выполнить анализ крови на свертываемость и длительность кровотечения + анализ крови развёрнутый.

7 Мая 2017, 13:09 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:09

Анализ

Прикрепленные изображения:
7 Мая 2017, 13:14 док  ·  7 Мая 2017, 13:14

Кроме повышенного уровня эозинофилов ничего криминального в данном анализе нет.Проверьте свертывающую систему.

7 Мая 2017, 13:17 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:17

Да в лаборатории мне сказали так же!!!!эозинофилы повышенны потому что я сильнейший алеркик!!!Аллергия на моем теле всегда!!!Всегда всякие бляшки расчесы !!!!Но вот синяков я не замечала никогда!!

7 Мая 2017, 13:20 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:20

Просто напугала информация что синяки могут быть при раке крови!!поэтому я сделала анализ!!!!

7 Мая 2017, 13:27 док  ·  7 Мая 2017, 13:27

Анализ вполне нормальный.

7 Мая 2017, 13:29 anonymous  ·  7 Мая 2017, 13:29

Спасибо огромное за консультацию))Буду искать в чем проблема!!

7 Мая 2017, 13:30 док  ·  7 Мая 2017, 13:30

Удачи и здоровья вам!

7 Мая 2017, 13:32 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 13:32

Ерунда! Не черпайте информацию из сети! Не пытайтесь выставить себе самостоятельно диагноз! Не выращивайте у себя невроз! Есть вопросы по здоровью - обратитесь к врачу! Это всего лишь гематома, вы даже могли не заметить, как она появилась.

7 Мая 2017, 19:34 anonymous  ·  7 Мая 2017, 19:34

Спасибо!!!

7 Мая 2017, 19:39 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 19:39

Пожалуйста! Будьте здоровы!

7 Мая 2017, 11:19 anonymous  ·  7 Мая 2017, 11:19
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: лечение внутренних отеков
Осталось 95 символов

Здравствуйте,первая долгожданная беременность в 32 года. Срок 30 недель. Набрала большой вес с момента постановки на учет - 16 кг. Врач подозревает внутренние отеки. Белка в моче нет. Давление 130\90. Рост 180, вес 97 кг. Плохой суточный диурез - 52% выведенной жидкости от потребленной. Раннее проблем с почками и сердцем не было. Какое лечение может быть эффективным? И очень опасно это для малыша?

7 Мая 2017, 11:22 док  ·  7 Мая 2017, 11:22

Обратитесь к терапевту,лечение по переписке не назначается.

7 Мая 2017, 10:41 anonymous  ·  7 Мая 2017, 10:41
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Может или нет?
Осталось 106 символов

Здравствуйте, я, месяца 4 назад, сидела на диете, и довольно быстро похудела, мой цикл месячных из 28 дней ушёл до 39 дней, теперь цикл в норме. Но я заметила, что во время цикла, когда я сижу на диете (а то за день могу потерять 1 кг, но если поем, то набрать 1 кг) месячных стало мало. Ничего не изменилось, так же болит живот первые два дня, тоже обильные первые два дня, а потом с 3-5 дни крови почти нет Может ли быть такое из-за диет? Заранее спасибо.

7 Мая 2017, 10:45 док  ·  7 Мая 2017, 10:45

Может.

7 Мая 2017, 10:46 anonymous  ·  7 Мая 2017, 10:46

Как вернуть всё в норму?

7 Мая 2017, 11:06 док  ·  7 Мая 2017, 11:06

Проверьте гормональный фон.

7 Мая 2017, 09:58 anonymous  ·  7 Мая 2017, 09:58
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Беременность
Осталось 108 символов

До начала менструации еще 10 дней! если сделаю тест на беременность, он может показать результат положительный еще до задержки?

7 Мая 2017, 10:03 док  ·  7 Мая 2017, 10:03

Тест покажет беременность только в случае задержки.

7 Мая 2017, 12:54 DrSobol  ·  7 Мая 2017, 12:54

Результат будет недостоверным. Выполните его на 7-9 день после задержки.

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами