Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
38 вопросов
176 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
193066 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Декабря 2016, 20:02 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 20:02
Автоконсультант
Категория: Иглотерапия и Рефлексотерапия Тема: Аменорея
Осталось 112 символов

Мне 22 года. У меня аменорея (нет месячных 1 год и 2 месяца) переехала в Сочи из Ижевска и после этого месячные шли один раз и прекратились на совсем. Раньше с циклом никаких проблем не замечала.
На протяжении 2 лет, начиная с 2013 г были ужасные приступы всд - панические атаки, боязнь предобмарочное состояния, головокружение и такое почти каждый день на протяжении 2 лет. Сейчас есть такая реакция на холод, но уже стало попроще эмоционально это переносить.
Гормоны в норме, кроме лг (0,34 мЕд)
Может ли мне помочь иглотерапия

14 Декабря 2016, 20:09 док  ·  14 Декабря 2016, 20:09

Эффект воздействия зависит от конкретного случая, но систематическое обращение к ней дает хороший результат, так как она безвредна, воздействует на организм в целом, согласует деятельность разных уровней половой системы.

15 Декабря 2016, 15:17 Ro  ·  15 Декабря 2016, 15:17

Так аменорею не лечат.

14 Декабря 2016, 19:49 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 19:49
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Стоматит
Осталось 112 символов

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,завтра записана к стоматологу,чистить каналы у 2х зубов. А сейчас заметила болезненное ощущение под языком,под этими зубами. Зубы крайние,и в чем причина болезненности в зеркало не видно. Возможно почарапала,возможно стоматит. Можно ли лечить зубы,если там стоматит ?нужно ли об этом говорить завтра стоматологу ?

14 Декабря 2016, 19:55 док  ·  14 Декабря 2016, 19:55

Лечить можно,но предварительно скажите об этом стоматологу.

14 Декабря 2016, 18:38 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 18:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Аборт
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Мне 19 лет я беременна , и я не хочу рожать этого ребёнка, у нас тут не делают аборты , если зародыш умер делают только очистку и только по медицинским показаниям! Что мне сделать чтобы зародыш умер?? Пожалуйста подскажите )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 19:39 док  ·  14 Декабря 2016, 19:39

Обратитесь в другую клинику,мы не можем рекомендовать или учить как убивать детей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Декабря 2016, 15:20 Ro  ·  15 Декабря 2016, 15:20

Аборты делают везде, если срок позволяет. А как убить зародыш - это не к нам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 18:22 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 18:22
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Постоянные диареи
Осталось 103 символов

Добрый день, уважаемый доктор. Очень нужна ваша консультация и советы. Понимаю, что единственный совет в моем случае обследоваться очно, но пока это не представляется возможным: нет на кого оставить ребенка. В январе обязательно начну обследование, но пока, к сожалению, подменить некем.
34 года. Вес 50 кг (всегда была худенькая, после родов только + 2-3 кг), рост 160 см.
Поверхностный гастрит с 16 лет где-то. В возрасте 28 лет на очередном ФГДС к этому прибавилось хеликобактера аж ++++, плюс врач обнаружил в антруме какое-то подслизистое образование, подвижное. Раз в год прохожу фгдс (последний раз, правда, в феврале 2015 года), образование не растет, предполагают, что это или лимфоузел, или киста. Причем, видят его не все доктора. Хеликобактер принимала препараты по 1й и 2й схеме, все равно остается.
Всегда была склонна к запорам. Т.е. стул 1 раз в 2-3 дня был для меня нормой. Сразу после родов, которые были в 2012 году (буквально со 2й недели после родов) все кардинально поменялось: диареей реагировала даже на нормальную диетическую пищу, буквально еле-еле успевала добегать до туалета. Особо внимание на это не обращала, вес не теряла, когда говорила об этом гастроэнтерологу, ответ был – дисбактериоз хронический, реактивный кишечник у вас. Колоноскопию никто не настаивал делать, врач говорит – было бы не плохо, но не так, как с ФГДС – надо, что, я и делала.
Так вот я и жила, диарея 2 раза в неделю моя норма, всегда с собой лоперамид. Примерно с год назад стала отмечать частый озноб при нормальной Т (максимум 38.8-37 может подниматься беспричинно, но не всегда). Знобит особенно к вечеру, хочется просто сидеть в горячем душе. Также где-то с год назад стала беспокоить диарея и по ночам, примерно раз в 2-3 недели, позывы, крутит живот, и 1-2 раза на ночь схожу.
Где-то начиная с лета диареи участились, причем могут быть уже через полчаса после еды, особенно такая реакция на жирное, свеклу – крутит, крутит и потом диарея прям непереваренным. Участились и ночные поносы, первый раз где-то в 12 ночи, потом еще в 2 часа ночи – и так однократно в 2 недели точно бывает. Характер каловых масс – от кашицы желто-коричневой до водички с непереваренными кусочками пищи. Бывает с очень неприятным запахом. Летом ездили отдыхать в Одессу -там понос был каждый день по 1-2 раза, принимала нифуроксазид.
Сейчас примерно с месяц уже очень часто болит живот, больше снизу, бывает давит на область прямой кишки и влагалище + диареи постоянные, по 2-5 раз на день. Стала болеть спина в области поясницы, начинает с утра, как встаю с постели, при поворотах туловища боль от поясницы отдает вправо на живот. У меня сколиоз, но никогда особо не беспокоил. Язык немного обложен белым налетом. В весе не потеряла, но сильно ограничиваю себя в еде, т.к. буквально от всего уже жидкий стул, даже от риса и вареной курицы, поэтому слабость и головная боль есть. Т меряю часто, особенно вот на фоне озноба – максимум 37, чаще норма или 36,8. В редкие дни, когда нет поноса и не болит живот (а это после 2-3 дней нездоровья) – есть аппетит, прям хочется кушать, ем, а на завтра опять тоже самое((. Стараюсь уже есть только диетические супы на курице, отварную рыбу, рис, но нормальный стул – это редкость. Даже чаще так – схожу нормально вроде, через час-два начинает крутить живот и опять понос. Стала нервная, настроения нет, плохо сплю, тяжело встаю по утрам, боюсь ходить в гости, на мероприятия, т.к. если начинается понос – всегда резко начинает крутить и надо срочно бежать.
УЗИ малого таза в октябре все нормально (+ осмотр гинеколога – все нормально). УЗИ брюшной полости было в июне только МКБ обеих почек, камни 0,4-0,6 мм. Характер и цвет каловых масс – в основном как кашица, коричневая, иногда темно-зеленая, видны остатки пищи. Бывает и слизистый понос, но это уже после того, как раза 3-4 в течение часа сбегаю в туалет (особенность – именно часто скручивает живот и мысль добежать бы только), уже на 5 раз слизистый понос, желтый. Недавно был кал оформлен, желто-коричневый и сбоку как тяж такой темно-зеленый, похоже на морскую капусту. Не паразит точно.
Из анализов в этом году 2 раза сдавала кровь при полном здоровье – майском лейкоциты 10,5, в сентябрьском – 10. Все остальные показатели в норме, анализы прилагаю, СОЭ только там не указана, с другой стороны бланка: май – 4, сентябрь – 3. Все время этого лейкоциты не превышали 4-5.
В общем, накручена я уже так, что думаю о самом плохом, особенно на фоне того, что последний месяц не живу, а мучаюсь. Перебираю в голове все диагнозы, от заражения простейшим каким до онкологии, особенно страшно на фоне повышенных беспричинно лейкоцитов и болей в пояснице. Подскажите, что это может быть? О чем думать? С чего начинать обследование? Может сейчас что-то попринимать? Раньше мне становилось лучше на фоне приема линекса, бифидумбактерина. Сейчас динамики от этих препаратов нет. Огромное спасибо за ответы, очень страшно, есть ребенок, который никому, кроме меня не нужен, тоже болезненный, поэтому и некогда мне поболеть(((.

14 Декабря 2016, 17:54 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:54
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте, беспокоит головная боль
Осталось 83 символов

Преимущественно у виска,то слева,то справа. После анальгетиа легче, легче,когда мою голову или когда больной стороной ложусь на подушку. Сейчас голова опять болит, прямо до тошноты, с виска на глаз как-то переходит, невролог проблем никаких не обнаружила. Вот лежу и не знаю,что делать. Может быть на смену погоды? Самочувствие к вечеру ухудшается

14 Декабря 2016, 17:55 Ro  ·  14 Декабря 2016, 17:55

Какие обследования прошли? Возможно мигрень или обострение остеохондроза, перепад артериального давления.

14 Декабря 2016, 17:50 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: АсАт АлАт
Осталось 111 символов

Причина повышение ,асАТ асЛТ 234,345.На вирус не здавала.Лифотитоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:53 Ro  ·  14 Декабря 2016, 17:53

Вам нужна очная консультация гепатолога или инфекциониста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:57 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:57

Общий осмотр невролога и МРТ головы. А боль появилась недели две назад,когда начались морозы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
15 Декабря 2016, 15:18 Ro  ·  15 Декабря 2016, 15:18

Если это к вопросу выше, то необходимо обследовать позвоночник.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:49 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:49
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: &&
Осталось 118 символов

у меня узлы в щитовидке!может ли от этого давление повышаться?у меня частенько повышается давление,прошла уже все анализы и в итоге все хорошо.от давление лекарство не очень то и помогают,уже разные таблетки принимала...

14 Декабря 2016, 17:54 Ro  ·  14 Декабря 2016, 17:54

Вряд ли связано. Обратитесь к неврологу, исключите гипертоническую болезнь.

14 Декабря 2016, 18:51 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 18:51

от чего давление поднимается?сердце в порядке

14 Декабря 2016, 19:42 док  ·  14 Декабря 2016, 19:42

Обследуйте почки- проверьте функцию почек,узи почек.

14 Декабря 2016, 17:25 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:25
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Сел голос
Осталось 111 символов

После сильного стресса постепенно сел голос. Обращалась к фониатру, он сказал, что со связками все в порядке. Подскажите, что нужно делать, чтобы голос восстановился?

14 Декабря 2016, 17:28 док  ·  14 Декабря 2016, 17:28

Что нашел фониатр кроме того,что голосовые складки в порядке? Каких нибудь изменений нет? Напишите хотя бы приблизительно заключение фониатра..

14 Декабря 2016, 17:24 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Лимфоциты
Осталось 111 символов

Причины повышение лимфоцитов 53,2%,на пОВ. 2,5 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:26 док  ·  14 Декабря 2016, 17:26

Возможно вы перенесли простуду или ОРВИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:46 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:46

не болела первые 2 года вообще

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:15 Полушковский Евгений  ·  14 Декабря 2016, 17:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: уколы
Осталось 115 символов

оба сразу нельзя колоть витамина В6 и В1?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:18 док  ·  14 Декабря 2016, 17:18

Делайте через день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

14 Декабря 2016, 17:04 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: уколы
Осталось 115 символов

прописали витамины В6 и В1 . напишите пожалуйста подробно как правильно их колоть . в каком порядке. и надо ли их смешивать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:05 док  ·  14 Декабря 2016, 17:05

Инъекции делайте чередуя - день один,день другой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:08 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:08

оба сразу нельзя?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:18 док  ·  14 Декабря 2016, 17:18

Обычно делается через день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:02 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 17:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Обязательно ли делать струйный тест утром?
Осталось 78 символов

Делала струйный тест вечером,обязательно ли утром?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:04 док  ·  14 Декабря 2016, 17:04

Он может применяться в любое время суток, когда это удобно или стало необходимым, — и утром, и вечером, и среди дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:12 Ro  ·  14 Декабря 2016, 17:12

Не обязательно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 16:50 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 16:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Хронический тонзиллит
Осталось 99 символов

Добрый день!
Мне 29 лет, пол мужской.
Некоторое время назад в связи с частыми болями в горле и постоянной температурой около 37 градусов и возникновение пробок на миндалинах обратился к ЛОРу, был поставлен диагноз "Хронический тонзиллит". Пролечился курсом антибиотиков, на некоторое время симптомы прошли.
В данный момент в течении последнего года-двух мучают следующие симптомы: где-то два раза в месяц точно, при малейшем сквозняке или попил что-нибудь холодное, сразу заболевает горло и высыпают пробки на миндалинах. При этом сразу поднимается температура и держится некоторое время 37 градусов, самое неприятное, что начинается очень сильная апатия, слабость, ужасное настроение, ничего не хочется делать, интоксикация, как будто накануне выпил много алкоголя, кружится голова, начинаются какие-то неприятные ощущения, перебои и тяжесть в области сердца, одышка, потливость... Также подключаются какие-то аллергические симптомы: слезятся глаза, чихаю, закладывает нос. Аллергии ни на что нет, возникают все эти симптомы именно совместно с горлом.
От этого всего, ужасно страдает качество жизни, устал уже болеть постоянно по 2 раза в месяц, тем более с такими симптомами тяжелыми... Не могу даже спортом заняться, т.к сразу заболеваю...
За год прошел несколько курсов антибиотиков и всяких лекарств, сдавал кучу анализов, прошел много врачей. По анализам: были грибки в мазке, стрептококки и стафилококки, все вроде вытравил. Проверял уже и сердце и почки, все в норме. Сдавал анализы на ревмофакторы - вроде тоже все в норме пока...
Когда лечусь антибиотиками, эффекта хватает на 2-4 недели, потом все заново...
Даже вот сейчас сижу, вроде неделю, как после обострения, но опять начинается одышка, в сердце перебои, глаза слезятся, потливость, голова кружится, интоксикация...
Фото моих миндалин в прикрепленных фото ( пробками постоянно обсыпает, причем в последнее время все больше и больше, иногда что то течет)
В связи со всем этим у меня вопросы:
1) Нужно ли удалять миндалины в моем случае?? Консультировался уже с несколькими ЛОРами и у всех разное мнение... Один говорит - удали и не мучайся. Другие говорят - не удаляй, пугая страшными последствиями... Т.е единого мнения я не встретил.
2) Какие могут быть последствия, если их все же удалить?? (врачи говорят, иммунитета не будет, будут другие заболевания и прочее)
3) Почитав про это заболевание, встретил статью, в которой говорится, что американские врачи чуть ли не доказали, что те кому удалили миндалины, чаще болеют раком аж в 3-5 раз... Т.к миндалины вырабатывают какие-то вещества, которые борются с раковыми клетками и прочее.
Только вроде решился на операцию и встретил эту статью, теперь очень страшно стало... Так ли это на самом деле, что если удалить миндалины, то повысится в будущем вероятность различных раковых заболеваний??

Очень прошу помощи в ответах, т.к совсем запутался и замучился жить с такими симптомами!

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:02 док  ·  14 Декабря 2016, 17:02

Часто повторяющиеся ангины - это показание к удалению миндалин, иначе могут быть осложнения на сердце,почки или суставы. И про заболеваемость раком после удаления миндалин - это сказки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 16:43 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 16:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: testy analiza / ginekolog
Осталось 95 символов

zdravstvuite, ya poluchila analizy, mogliby vy mne opredelit shto u menja ne tak?

MICROBIOLOGY
HIGH VAGINAL SWAB .
Trichomonas vaginalis Not seen
Epithelial Cells. ++
Clue cells Not seen
WBCs Not seen
RBCs Not seen
Yeasts Not seen
HVS CULTURE NO N.gonorrhoeae or Candida species isolated
++ mixed skin flora
Mycoplasma / Ureaplasma Negative


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 17:17 Ro  ·  14 Декабря 2016, 17:17

Переведите на русский

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Декабря 2016, 16:41 anonymous  ·  14 Декабря 2016, 16:41
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Повредила родинку
Осталось 103 символов

Сегодня повредила висячую родинку, но она осталась на месте. Немного покровила, сейчас не беспокоит. Несколько месяцев назад дерматолог осматривал ее, и сказал, что она изначально не опасна, обычный невус. Но насколько она опасна после повреждения?

14 Декабря 2016, 16:50 док  ·  14 Декабря 2016, 16:50

Опасность может быть,нужно показаться повторно дерматологу.

14.12.2016 20:02 Аменорея anonymous 2 Иглотерапия и Рефлексотерапия
14.12.2016 19:49 Стоматит anonymous 1 Стоматология
14.12.2016 18:38 Аборт anonymous 2 Гинекология
14.12.2016 18:22 Постоянные диареи anonymous 0 Гастроэнтерология
14.12.2016 17:54 Здравствуйте, беспокоит головная боль anonymous 1 Терапия
14.12.2016 17:50 АсАт АлАт anonymous 3 Онкология
14.12.2016 17:49 && anonymous 3 Другое
14.12.2016 17:25 Сел голос anonymous 1 Оториноларингология
14.12.2016 17:24 Лимфоциты anonymous 2 Аллергология, иммунология
14.12.2016 17:15 уколы Полушковский Евгений 1 Терапия
14.12.2016 17:04 уколы anonymous 3 Терапия
14.12.2016 17:02 Обязательно ли делать струйный тест утром? anonymous 2 Другое
14.12.2016 16:50 Хронический тонзиллит anonymous 1 Оториноларингология
14.12.2016 16:43 testy analiza / ginekolog anonymous 1 Гинекология
14.12.2016 16:41 Повредила родинку anonymous 1 Другое

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами