Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
9 вопросов
33 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
305542 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
31 Марта 2023, 10:18 Irshan   ·  31 Марта 2023, 10:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: УЗИ сердца
Осталось 110 символов

Беспокоят не понятные перебои в сердце, прошла УЗИ. Подскажите что означает описание.

Прикрепленные файлы: скрыты.
31 Марта 2023, 09:44 anonymous   ·  31 Марта 2023, 09:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Совместимость
Осталось 107 символов

Можно ли совмещать эгилог и феназепам с аквадетрим

31 Марта 2023, 09:51 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 09:51

Здравствуйте! по назначению врача можно. Удачи вам

31 Марта 2023, 10:28 anonymous  ·  31 Марта 2023, 10:28

По отдельности назначали можно, а вместе все вот не знаю

31 Марта 2023, 10:16 Dr.kspdr  ·  31 Марта 2023, 10:16

Можно, если назначено врачом.

31 Марта 2023, 09:42 Дашаша   ·  31 Марта 2023, 09:42
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Отмена логеста кок
Осталось 102 символов

Заканчиваю 1ую пачку логкста. 6 дней осталось. Хочу забеременеть. После окончания 1ой пачки кок принимать не буду. Когда после отмены кок начинается новый цикл или овуляция, если в расчет брать при обычных условиях 2 недели после начала цикла? Есть ли шансы забеременеть в течении 2ух недель после 7 дневного перерыва не начав новую пачку?

31 Марта 2023, 09:38 anonymous   ·  31 Марта 2023, 09:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Альтернатива уколу
Осталось 102 символов

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли принимать Кеторолак из ампулы, просто выпивая его?
Нет возможности ставить уколы

31 Марта 2023, 09:49 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 09:49

Здравствуйте! да, можно, но действие будет гораздо слабее при том что превышение дозировки не рекомендуется так как может быть отравление. Удачи вам и здоровья

31 Марта 2023, 10:21 Dr.kspdr  ·  31 Марта 2023, 10:21

Нет, нельзя. Такое лечение впустую. Путь введения препарата зависит от его химических свойств и влияния на организм. Препарат просто нивелирует свое действие под влиянием желудочного сока, а также получите раздражение слизистой.

31 Марта 2023, 09:31 anonymous   ·  31 Марта 2023, 09:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Зуб мудрости
Осталось 108 символов

Прорезался зуб мудрости снизу, на щеке появилась шишка и болит, это не как капюшон, видимо зуб растёт не в том направлении, можно ли это перетерпеть?

31 Марта 2023, 07:48 anonymous   ·  31 Марта 2023, 07:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Здравствуйте, у меня задержка 4 день, в первый день делала тест после обеда был отрицательный, позавчера на туалетной бумаге заметила маленькую каплю крови с прозрачным выделением, вчера тоже была только одна капля и то на туалетной бумаге и все, больше ничего нет, живот абсолютно не болит, грудь тоже, только иногда простреливает как будто током и все. На прошлой неделе 3-4 дня болели почки, вот думаю может ли из за почек в моче не показать хгч? В субботу была на приёме у гинеколога, сказала что усе нормально, матка суть увеличена, скорее всего начнутся месячные но их нет. Анализы в прошлом цикле на гормоны сдавала все нормально и узи тоже, может ли это быть беременностью? Стоит ли сдать хгч или ждать месячных?

31 Марта 2023, 07:51 Кезик Марина.  ·  31 Марта 2023, 07:51

Здравствуйте.
Задержка может быть до 10 дней.
Стоит дождаться менструации.
Не волнуйтесь!

31 Марта 2023, 07:53 anonymous  ·  31 Марта 2023, 07:53

Значит это точно не беременность?

31 Марта 2023, 08:51 Кезик Марина.  ·  31 Марта 2023, 08:51

Возможно у Вас сбой цикла.
Стоит подождать ещё. Если задержка будет более 10 дней тогда будет смысл и хгч сдать.
Пока не волнуйтесь!

31 Марта 2023, 07:34 Nnmm   ·  31 Марта 2023, 07:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Обувь при плоскостопии
Осталось 98 символов

Всем здравствуйте. Год назад мне поставили диагноз продольно поперечное плоскостопие 1 степени и у меня возник вопрос обувь вообще влияет на плоскостопие?
Высота подошвы в кроссовках или ширина подошвы у меня она 13 см в самой широкай части или лучше кроссовки (обувь) по уже?

31 Марта 2023, 07:52 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 07:52

Здравствуйте! Да, конечно обувь ее качество оказывает влияние на плоскостопие. Кроссовки - спортивная обувь не предназначенная для постоянного ношения. Обувь должна быть на "школьном каблучке", достаточно упругая с наличием ортопедической стельки это по правилам. Узкий нос не оказывает значимого влияния на плоскостопие а вот вросший ноготь и деформация стопы, пальцев возникнуть может. Удачи вам и здоровья

31 Марта 2023, 08:25 Nnmm  ·  31 Марта 2023, 08:25

Я спрашивал про высоту подошвы и её ширину, как она влияет

31 Марта 2023, 09:53 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 09:53

Влияет не толщина подошвы а ее жесткость, упругость. Не ширина самой обуви, колодки а нос обуви. Это описал.

31 Марта 2023, 09:26 Nnmm  ·  31 Марта 2023, 09:26

Можете помочь?

31 Марта 2023, 08:21 pastelvb  ·  31 Марта 2023, 08:21

Здравствуйте. Лучше всего вставлять в любую обувь супинаторы подобранные именно для Вас, идеально это индивидуальные стельки. Их изготавливают а орт.салонах. Удачи!

31 Марта 2023, 10:25 doctor001  ·  31 Марта 2023, 10:25

Здравствуйте !
Обувь вообще влияет на плоскостопие?
Да влияет ! Применение супинаторов если не вылечивает его , то препятствует прогрессированию плоскостопия !
Лучше кроссовки (обувь) по ужее
Лучше , когда обувь точно по размеру и при этом супинаторы подобранны с учётом контуров именно Вашей стопы в ортопедической мастерской !
Удачи Вам !

31 Марта 2023, 07:18 anonymous   ·  31 Марта 2023, 07:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Почему желчь не прекращает забрасываться?
Осталось 79 символов

Мне 20 лет, у меня гастрит, гастродуоденит, дуоденит, жировой гепатоз печени, забросы желчи в желудок и кислоты регулярные, ГОЛОДНЫЕ БОЛИ достающие, делала ФГДС и УЗИ, панкреатит исключили, хотя эхогенность у поджелудки повышена а анализы в норме + при всем при этом аритмия сердца, экстрасистолы. 12 марта начала лечение, сегодня уже 31 марта, лекарства пью ВСЕ, расписание себе составила, но по итогу - 0 облегчения. Пью ганатон, омез 2 раза аж на дню, фосфалюгель, мезим форте, их продолжаю пить, а бифиформ пропила уже ципрофлоксацин пропила, кишечник до сих пор болит, метеоризм в нем до сих пор есть, кал до сих пор желтый. И даже когда фосфалюгель пью, у меня все равно не исчезают голодные боли, я соблюдаю диету(иногда нарушаю, но 7 дней держалась молодцом, кушала макароны, картофель отварной, курицу отварную, рыбу, все отварное, цветную капусту, брокколи, морковь, бананы много ем, творог, хлебцы гречневые, сырки творожные) все в таком духе. И даже после этой еды голодные боли. Урсосан назначили, думала, желчь с желудка хоть немного уберется, а у меня наоборот еще больше стало ее, с отрыжкой с утра приливает. Урсосан назначили в дозе 250 мг(самая маленькая), 1 капсулу в день на ночь. На утро просыпаюсь, ем, отрыжка и за ней желчи привкус. У меня сейчас истерика, я не могу успокоиться, я 5 лет терплю ужасное состояние организма, тут взяла себя в руки, и такие дорогие лекарства, дорогие анализы и походы к гастроэнтерологу никак не окупились. Я чувствую себя ужасно, меня достали голодные боли, их ничем не успокоить, только они меня и мучают. Я уже попросту не знаю, у меня безысходность, лекарства "действенные", "хорошие", а на мне никак не сказываются. Что делать!?!!?!?! Я не могу ко врачу ходить так часто. Перестала пить урсосан ибо зачем мне эти выбросы, а они все равно продолжаются, хотя ганатон должен блокировать забросы желчи в желудок, как быть???????

Прикрепленные файлы: скрыты.
31 Марта 2023, 07:48 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 07:48

Здравствуйте! Вы в самом начале разрешения проблемы и пока еще все чего вы описываете в своих жалобах вполне нормальное течение заболеваний. Не бывает так что годами мы портим чего либо а потом за 2 недели разрешаем ситуацию и ни остается ни каких следов и последствий. Можно было бы вам назначить более серьезное лечение, но оно так же воздействует не однозначно на организм человека. Что касается регулярности посещения доктора на очный осмотр то это не прихоть доктора а необходимость контроля и проведения коррекции терапии. Я, например никогда не назначаю весь курс терапии, только этап что удобно пациентам не надо многое запоминать и думать когда чего и мне так как осуществляется контроль лечения. Идите на повторный прием к доктору, продолжайте лечение по назначению. Удачи вам и здоровья

31 Марта 2023, 08:47 DrSobol  ·  31 Марта 2023, 08:47

Здравствуйте!
Каково в целом Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы чувство тревоги? Как и после чего появились эти проблемы? Нет ли свзи их появления со стрессами?

31 Марта 2023, 06:24 anonymous   ·  31 Марта 2023, 06:24
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: -
Осталось 119 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот случайно нащупал родинку на спине, и вот боюсь, что она может быть раковая. Посмотрите пожалуйста по фото, что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
31 Марта 2023, 06:31 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 06:31

здравствуйте! родинка обыкновенная. Нет ни каких причин думать о злокачественной опухоли но вот ковырять ее не стоит. Удачи вам и здоровья.

31 Марта 2023, 07:05 нви  ·  31 Марта 2023, 07:05

Обычная родинка

30 Марта 2023, 22:49 anonymous   ·  30 Марта 2023, 22:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Лимфоцитоз
Осталось 110 символов

Вопросы:
Может ли развиться на фоне стресса (продолжительных переживаний)?
Если нет признаков болезни и изменений в поведении всегда ли это признак рака (все остальные показатель крови в норме)?
Если у детей в 4-5 лет завышенные показания лимфоцитов норма, то 68% это уже критичное число для ребёнка в 4.5 лет?

31 Марта 2023, 00:25 doctor001  ·  31 Марта 2023, 00:25

Здравствуйте !
Если нейтрофилы в организме предназначены для непосредственной защиты организма от инфекций, то лимфоциты предназначены для формирования иммунитета ! Если у взрослых организм начиная с детского возраста сталкивался с большинством инфекций и сформировал иммунитет, потому ему не нужно иметь большого количества лимфоцитов, то детский организм продолжает часто сталкиваться с различными , новыми для себя инфекциями и, соответственно, формировать иммунитет против них ! А для формирования иммунитета необходимо большое количество лимфоцитов !
Другим стимулом, для увеличения количества лимфоцитов является множество профилактических прививок, которые делаются для формирования иммунитета от множества тяжелых заболеваний !
При нормальном общем количестве лейкоцитов, небольшое смещение лейкоцитарной формулы, в сторону увеличения лимфоцитов за счёт относительного уменьшения количества нейтрофилов можно расценивать как вариант нормы !
Повода для тревоги у Вас нет !
Выберите время, когда месяца 1.5 - 2 у ребёнка нет вирусной инфекции и не делали никаких профилактических прививок, сдадите кровь повторно и убедитесь , что картина нормализовалась !
Удачи Вам !

31 Марта 2023, 05:17 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 05:17

Здравствуйте! Нет, в этой возрастной группе не совсем такие показатели в норме как у взрослого человека. да и лимфоцитоз показатель в принципе, воспалительного процесса а не опухоли. ну и наконец не рассматривают один анализ а уэ один параметр в одном анализе вообще не о чем. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

31 Марта 2023, 07:14 нви  ·  31 Марта 2023, 07:14

Возможно у ребенка хроническая вирусная инфекция. Сдайте кровь на антитела к ВЭБ и ЦМВ

Медицинские статьи и опросы

30 Марта 2023, 21:01 anonymous   ·  30 Марта 2023, 21:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ком
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Ком где кадык, как будто распирает. Во время еды очень сильно чувствуется. Сегодня так целый день. Это с щитовидкой могут быть проблемы? Прям иногда болит

30 Марта 2023, 21:43 Dr.kspdr  ·  30 Марта 2023, 21:43

Да, обратитесь к врачу эндокринологу очно.

31 Марта 2023, 05:06 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 05:06

Здравствуйте! Вам нужно на очный осмотр к доктору сходить так как может быть проблема и с ЩЖ и с горлом и с другими органами и системами. Удачи вам и здоровья

31 Марта 2023, 07:18 нви  ·  31 Марта 2023, 07:18

Сделайте УЗИ щитовидной железы

30 Марта 2023, 20:29 anonymous   ·  30 Марта 2023, 20:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Аллергия на кошек
Осталось 103 символов

Сколько надо провести время с кошкой(в частности сфинкс) чтобы понять силу аллергии?
У меня аллергия на кошек. С Мейн Куном после суток глаза слезятся без активного взаимодействия

Есть ли тесты на силу аллергию?
Сколько провести времени с котом чтобы понять это силу?

30 Марта 2023, 20:31 Dr.kspdr  ·  30 Марта 2023, 20:31

Что за чепуха? Какая "сила"? Аллергия либо есть (а значит у вас есть), либо нет.

31 Марта 2023, 05:19 anonymous  ·  31 Марта 2023, 05:19

Чепуха очень непрофессиональное слово, даже для такого приложения.

Кто-то рядом с котом задыхается, а у кого то глаза чешутся. Кто-то от меда сыпью покрывается у кого то отек квинке.

31 Марта 2023, 04:56 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 04:56

Здравствуйте! Все слишком индивидуально и к тому же не предсказуемо ни по времени ни по силе реакции что бы проводить подобные эксперименты. Может через сутки ринит появиться а может через 30 минут крапивница или отек Квинке. Не стоит так рисковать. Стоит сходить к доктору аллергологу на очный прием. Удачи вам и здоровья

31 Марта 2023, 07:20 нви  ·  31 Марта 2023, 07:20

Силу реакции можно понять только практически, но лучше не экспериментировать, потому что аллергены могут накапливаться в организме и при повторном контакте реакция будет разу и намного сильнее

30 Марта 2023, 18:53 daria133   ·  30 Марта 2023, 18:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: МРТ, КТ диагностика Тема: МРТ головного мозга
Осталось 101 символов

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь в расшифровке МРТ исследования! У меня было подозрение на наружную гидроцефалию головного мозга (выявили на мрт в декабре), лечила ее по рекомендации невролога 2 месяца, принимала таблетки до февраля, но не могу сказать успешно ли прошло лечение : головные боли опять стали появляться, будто пульсирующие изнутри, присутствует общая усталость. Сегодня сделала повторное МРТ (прилагаю результат). Вопрос, осталась ли гидроцефалия? Смущает расширение субарахноидального пространства и наличие периваскулярных пространств. Если это значит что-то плохое, то почему не посоветовали посетить невролога? Также может ли выявленная киста вызывать головные боли и в общем влиять на голову? Нужно ли срочно бежать и оперировать ее? Само собой ЛОРа я посещу. Спасибо заранее за консультацию, это очень важно для меня!

90.00
30 Марта 2023, 18:55 daria133  ·  30 Марта 2023, 18:55

Описание МРТ (прикрепила в комментариях)

Прикрепленные файлы:
30 Марта 2023, 20:31 нви  ·  30 Марта 2023, 20:31

Киста моет провоцировать головные боли. Расширение субарахноидального пространства, это признак гидроцефалии. Надо сравнивать данное исследование с предыдущим и посетить невролога.

31 Марта 2023, 06:46 Борис Леонидович  ·  31 Марта 2023, 06:46

Здравствуйте! Расширение субарохноидального пространства говорит о незаконченной вами терапии гидроцефального синдрома. Говорить о необходимости посещения доктора не имеет ни какого смысла так как назначая контрольное исследование с результатом исследований к доктору нужно идти по умолчанию так как врач УЗИ, других дополнительных исследований включая лабораторные данные только описывает результат исследования а вот выводы делает врач клинической специальности на основании осмотра, жалоб, анамнеза, проведенных им тестов и результатов дополнительных исследований. Вам нужно повторно сходить к неврологу на повторный прием. Удачи вам и здоровья

31 Марта 2023, 07:22 daria133  ·  31 Марта 2023, 07:22

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 90 бонус(ов)

30 Марта 2023, 18:38 anonymous   ·  30 Марта 2023, 18:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Пульс
Осталось 115 символов

Добрый вечер хотела бы узнать из за чего такое может быть
В сентябре 2022 у меня началось подниматься высокое давление например 135 на 90 и пульс 90 что было плохо
в итоге давление пришло в норму а вот пульс скачет до сих пор то 95 а то за 100 вот сегодня давление было нормальное а пульс 116 из за чего такое может быть я думала из за лекарства которое стоматолог клал в зуб когда делал в сентябре но прошло уже столько времени а пульс то скачет
Димиа я пью с мая 2022
И до сентября давление на мучало
Раньше был артрит коленного сустава потом вообще обе ноги начали болеть и вот периодами болят
Даже сейчас нога болит внизу где мышцы
Почему так пульс скачет из за чего такое может быть ответьте пожалуйста
Если что димиа вчера выпила последнюю 28 таблетку сегодня начну новый препарат эстеретта

30 Марта 2023, 19:34 D-r Valek  ·  30 Марта 2023, 19:34

Димия на это не влияет. Подберите препарат совместно с терапевтом.

30 Марта 2023, 20:49 anonymous  ·  30 Марта 2023, 20:49

Ходила к Терапевту сделать ЭКГ она еще назначила узи щитовидной железы сказала все в норме попейте корвалол по-моему и все и отправила домой
Я пила но не чего не сошло

30 Марта 2023, 20:32 нви  ·  30 Марта 2023, 20:32

Проверьте щитовидную железу

30 Марта 2023, 20:48 anonymous  ·  30 Марта 2023, 20:48

Ходила к Терапевту сделать ЭКГ она еще назначила узи щитовидной железы сказала все в норме попейте корвалол по-моему и все

30 Марта 2023, 18:24 anonymous   ·  30 Марта 2023, 18:24
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

у меня выделения, что трусы один раз в день промыкают насквозь, после того, как схожу в туалет, через какое-то время.
По гинекологии ( врожденная эрозия) больше ничего такого нет.
Что это может быть ?

30 Марта 2023, 19:26 Кезик Марина.  ·  30 Марта 2023, 19:26

Здравствуйте.
Вам первично необходимо обратиться к доктору гинекологу на приём. Доктор посмотрит и даст нужные рекомендации, при необходимости направит к нужному специалисту.

30 Марта 2023, 19:35 D-r Valek  ·  30 Марта 2023, 19:35

Осмотр гинеколога + УЗИ, осмотр уролога.

30 Марта 2023, 20:21 Юлия Александровна  ·  30 Марта 2023, 20:21

Здравствуйте

Воспаление, дисбиоз возможны.
Необходимо сдать Фемофлор 16.

30 Марта 2023, 20:33 нви  ·  30 Марта 2023, 20:33

Надо показаться гинекологу, сделать мазки и сдать общий анализ мочи

30 Марта 2023, 17:49 Гуйван Александр Викторович   ·  30 Марта 2023, 17:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Надпочечники
Осталось 108 символов

Добрый день правый надпочечник 20*18 левый 21*19 мм эхогенность повышена это нормально. Добрый день, если нет какое нужно лечение, в станционар не нужно ложиться, какие нужно если что сдавать анализы?Меня онколог послал в диогнастический центр в онкологию это за 500км вот и интересуюсь чего мне ждать и что с собой брать. Болит поясница, в нутри како-то дискомфорт, боли я думаю желудок проверил хронический гастрит, сводит внутрености стоит повернуться или просто сводит не всегда, поставили сахарный диабет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Марта 2023, 18:08 Борис Леонидович  ·  30 Марта 2023, 18:08

Здравствуйте! нарушения есть и вы об этом знаете как и то, что вам нужно идти на очный прием к доктору. заочно не назначают лечение согласно законодательству. Удачи вам и здоровья

30 Марта 2023, 18:09 Гуйван Александр Викторович  ·  30 Марта 2023, 18:09

С этим могут положить или нет что мне ждать и что с собой брать?

30 Марта 2023, 18:13 Борис Леонидович  ·  30 Марта 2023, 18:13

без понимания жалоб, анамнеза, осмотра не решить положат или нет вас на стационарное лечение. Одного дополнительного исследования для этого мало. Удачи вам и здоровья

30 Марта 2023, 18:14 Гуйван Александр Викторович  ·  30 Марта 2023, 18:14

А что ещё могут назначить?

30 Марта 2023, 18:15 Борис Леонидович  ·  30 Марта 2023, 18:15

лечение, обследование. Все чего требуется, но решать это все нужно с пониманием а у нас его нет так как нет данных и возможности осмотреть вас

30 Марта 2023, 18:17 Dr.kspdr  ·  30 Марта 2023, 18:17

У вас увеличена печень, надпочечники. Нарушена функция ЩЖ, идет катастрофический дефицит ее гормонов. Отсюда ваши проблемы! Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), глюкоза крови, общий белок, липидный профиль, ТТГ, Т3 своб., Т4 свободный, АТ к ТПО, АТ к ТГ, УЗИ ЩЖ. С результатами на прием к врачу эндокринологу для назначения адекватного комплексного лечения!

30 Марта 2023, 18:49 Гуйван Александр Викторович  ·  30 Марта 2023, 18:49

А по поводу надпочечника что послал меня онколог в диагнестический центр к онкологу?

30 Марта 2023, 18:56 Dr.kspdr  ·  30 Марта 2023, 18:56

Ну и что? Это ваше личное дело, куда вы пойдете. Пациент всегда хозяин положения, кроме бессознательного состояния.

30 Марта 2023, 18:57 Гуйван Александр Викторович  ·  30 Марта 2023, 18:57

Я спрашивал вас могут меня положить или нет и все спасибо за ответ

30 Марта 2023, 19:10 Dr.kspdr  ·  30 Марта 2023, 19:10

Нет вас никто "ложить" не будет. Прочтите все ответы заново! И вам всего хорошего.

30 Марта 2023, 16:33 Гуйван Александр Викторович   ·  30 Марта 2023, 16:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Надпочечники
Осталось 108 символов

Добрый день правый надпочечник 20*18 левый 21*19 мм эхогенность повышена это нормально. Добрый день, если нет какое нужно лечение, в станционар не нужно ложиться, какие нужно если что сдавать анализы?

30 Марта 2023, 16:39 Борис Леонидович  ·  30 Марта 2023, 16:39

Здравствуйте! Нет, это не нормально. Вам нужно идти к доктору который назначал обследование и решать чего делать и как разрешать проблему на очном приеме. Удачи вам и здоровья

30 Марта 2023, 16:43 Гуйван Александр Викторович  ·  30 Марта 2023, 16:43

А в больницу могут положить или с таким не ложат?

30 Марта 2023, 18:12 Борис Леонидович  ·  30 Марта 2023, 18:12

доктор решит после проведенного осмотра нужно или не нужно стационарное лечение

30 Марта 2023, 17:21 Dr.kspdr  ·  30 Марта 2023, 17:21

Обратитесь с результатом исследования на прием к эндокринологу.

30 Марта 2023, 17:25 Гуйван Александр Викторович  ·  30 Марта 2023, 17:25

Меня онколог послал в диогнастический центр в онкологию это за 500км вот и интересуюсь чего мне ждать и что с собой брать

30 Марта 2023, 17:31 Dr.kspdr  ·  30 Марта 2023, 17:31

Приложите протокол УЗИ надпочечников и опишите жалобы.

30 Марта 2023, 18:11 Dr.kspdr  ·  30 Марта 2023, 18:11

Гиперплазия надпочечников, но это могут быть кальцинаты, а возможно, у вас изначально была гиперплазия. Для надпочечников чаще характерны доброкачественные образования.

30 Марта 2023, 15:51 anonymous   ·  30 Марта 2023, 15:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Расшифруйте пожалуйста

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Марта 2023, 17:06 Юлия Александровна  ·  30 Марта 2023, 17:06

Здравствуйте.

Есть снижение небольшое хорошей флоры,
Повышение титров условно- патогенной флоры,
Идёт дисбиоз.

Лечение местное назначит врач.

30 Марта 2023, 17:11 anonymous  ·  30 Марта 2023, 17:11

Это хоть хорошо лечится?

30 Марта 2023, 18:08 Юлия Александровна  ·  30 Марта 2023, 18:08

Да!!! Опасного ничего нет

30 Марта 2023, 18:10 anonymous  ·  30 Марта 2023, 18:10

Хорошо. Спасибо большое

30 Марта 2023, 20:21 Юлия Александровна  ·  30 Марта 2023, 20:21

Не за что!

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
31.03.2023 10:18 УЗИ сердца Irshan 0 Кардиология
31.03.2023 09:44 Совместимость anonymous 3 Терапия
31.03.2023 09:42 Отмена логеста кок Дашаша 0 Гинекология
31.03.2023 09:38 Альтернатива уколу anonymous 2 Терапия
31.03.2023 09:31 Зуб мудрости anonymous 0 Стоматология
31.03.2023 07:48 Задержка anonymous 3 Гинекология
31.03.2023 07:34 Обувь при плоскостопии Nnmm 6 Травматология и ортопедия
31.03.2023 07:18 Почему желчь не прекращает забрасываться? anonymous 2 Гастроэнтерология
31.03.2023 06:24 - anonymous 2 Дерматология
30.03.2023 22:49 Лимфоцитоз anonymous 3 Педиатрия
30.03.2023 21:01 Ком anonymous 3 Терапия
30.03.2023 20:29 Аллергия на кошек anonymous 4 Терапия
30.03.2023 18:53 МРТ головного мозга daria133 4 МРТ, КТ диагностика
30.03.2023 18:38 Пульс anonymous 4 Гинекология
30.03.2023 18:24 Выделения anonymous 4 Гинекология
30.03.2023 17:49 Надпочечники Гуйван Александр Викторович 10 Терапия
30.03.2023 16:33 Надпочечники Гуйван Александр Викторович 7 Терапия
30.03.2023 15:51 Анализы anonymous 5 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами