Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
11 вопросов
96 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
292452 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Мая 2021, 14:35 KalininaWikul   ·  29 Мая 2021, 14:35
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Уши
Осталось 117 символов

Здравствуйте, извините за беспокойство. Я всё ещё не могу успокоиться и очень переживаю. Подскажите пожалуйста, чем можно заразиться опасным и неизлечимым во время прокола ушей и какова вероятность?

29 Мая 2021, 14:43 доктор25  ·  29 Мая 2021, 14:43

Здравствуйте.Если вы столь мнительны, не имело смысла пркалывать уши. Наиболее частым осложнением можно считать стрептодермию,это достаточно быстро и относительно легко излечивается.Опасным можно считать вич инфекцию,гепатиты.Но и в данном случае вполне реально достичь ремиссии, сняться с учета.

29 Мая 2021, 14:49 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 14:49

В настоящее время когда прокалывают уши в салонах а там следят за соблюдением дезинфекции, используют пистолет с разовыми, индивидуальными сережками из мед сплава или драг металла, заразиться чем то серьезным практически невозможно

30 Мая 2021, 07:41 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:41

В нормальном салоне ничем не заразитесь

29 Мая 2021, 13:56 anonymous   ·  29 Мая 2021, 13:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Отравление
Осталось 110 символов

Здравствуйте
Вчера добавила в чайник саниту от Никипи.
И забыла .
Потом делала ребёнку смесь , ему 2,5 месяца .
30 мл добавила из этого чайника.
Остальные 120 мл обычной воды .
И сделала смесь
И дала ребёнку
Ребёнок выпил
Через пол часа вспомнила что там была санита.
В итоге поехала в скорую помощь.
Оставили нас тут колят антибиотик от воспаления желудка и в понедельник будет коленсклпия.
Очень переживаю .
Подскажите каковы Прогнозы .
У ребёнка никаких симптомов .

29 Мая 2021, 14:10 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 14:10

Для того что бы говорить о прогнозах нужно понимать на сколько ребенок получил химический ожог и какой стадии. Спросите у доктора в стационаре, будет точнее. В принципе может быть от ничего не произошло до требуется пластика и решение образовавшихся стриктур и спаек

29 Мая 2021, 14:47 доктор25  ·  29 Мая 2021, 14:47

Здравствуйте. Ребенку будет весьма сложно остаться здоровым и невридимым в вашем семействе. Вы дали ребенку токсическое вещество.Определить степень повреждения возможно по концентрации вещества . Если вы добавили в чайник прилично чистящего средства, проблемы будут однозначно,а с учетом юного возраста-длительно. В случае попадания небольшой концентрации,проблемы будут иметь преходящий характер.

30 Мая 2021, 07:44 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:44

Очным врачам виднее.Если небольшое количество то может инет рисков ,если много то могут быть последствия,ждите результаты диагностики.

29 Мая 2021, 13:15 anonymous   ·  29 Мая 2021, 13:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Укусы комаров
Осталось 107 символов

Здравствуйте, гулял по лесу, получил множественные укусы(больше 200 насчитал примерно) комаров в ноги, зудят обе ноги, к ночи появилось чувство что толи тяжелее дышать толи тревога, отека горла не заметил, отека лица и его покраснение тоже, опасно ли это все? Выпил нимесил с фексадином на всякий случай

29 Мая 2021, 13:22 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 13:22

Могло быть опасно, но обошлось. Следующий раз соберетесь в гости к москитам используйте репелленты от комаров и мошки

29 Мая 2021, 16:50 anonymous  ·  29 Мая 2021, 16:50

Здравствуйте, а чем опасно такое бывает? Аллергия и как следствие шок?

29 Мая 2021, 17:02 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 17:02

И шок и летальный исход и отек Квинки и интоксикация может быть такая что мало е покажется. Средневековая изощренная пытка и казнь москитами

29 Мая 2021, 17:14 anonymous  ·  29 Мая 2021, 17:14

Понял, ужас какой, буду знать

29 Мая 2021, 17:33 anonymous  ·  29 Мая 2021, 17:33

Вот также на икре чуть меньше только, на другой ноге также

Прикрепленные файлы:
29 Мая 2021, 14:53 доктор25  ·  29 Мая 2021, 14:53

Здравствуйте.Непременно прием антигистаминного препарата, вполне допустимо рассмотреть введение дексаметазона(в приемном отделении),обработка кожи мазью акридерм.

29 Мая 2021, 15:26 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 15:26

Здравствуйте. Перорально антигистаминное средство, местно фенистил

30 Мая 2021, 07:47 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:47

Можно три дня принимать антигистаминный препарат

29 Мая 2021, 13:14 anonymous   ·  29 Мая 2021, 13:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Абсцесс железы
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Гинеколог выписал Цифран и сказал про Цифран СТ. Что лучше пить при абсцессе железы?

29 Мая 2021, 13:16 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 13:16

Здравствуйте.

Антибиотиков много.
Невозможно сказать какой именно окажется лучше.

Абсцесс обычно вскрывают, дренируют и назначают лечение.
Антибиотик- как основной препарат.

29 Мая 2021, 13:26 anonymous  ·  29 Мая 2021, 13:26

А обязательна ли госпитализация? Гинеколог сказал просто пропить антибиотик

29 Мая 2021, 14:27 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 14:27

Решать врачу после осмотра.

Возможно просто киста, а не абсцесс.

29 Мая 2021, 15:15 anonymous  ·  29 Мая 2021, 15:15

Спасибо!

29 Мая 2021, 15:55 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 15:55

Да не за что)

29 Мая 2021, 14:55 доктор25  ·  29 Мая 2021, 14:55

Здравствуйте.Это не должно быть проблемой гинеколога.Вас должны направить к маммологу либо хирургу..Решение вопроса о проведении консервативной или оперативной терапии решается по результатам осмотра, данным клинического анализа крови,узи .

29 Мая 2021, 15:25 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 15:25

Здравствуйте. Цифран ст, так как дополнительно защищает слизистую желудка

29 Мая 2021, 15:28 anonymous  ·  29 Мая 2021, 15:28

Спасибо

29 Мая 2021, 18:37 D-r Valek  ·  29 Мая 2021, 18:37

При абсцессе молочной железы - лучше и эффективней просто цифран.

30 Мая 2021, 07:47 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:47

Индивидуально

30 Мая 2021, 21:37 Врач2019  ·  30 Мая 2021, 21:37

Здравствуйте
Антибиотик назначен после узи и биопсии скорее всего , что делают при не пуэрперальном мастите в Вашем возрасте ; антибиотик с учетом чувствительности

29 Мая 2021, 13:12 anonymous   ·  29 Мая 2021, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Плохой скрининг
Осталось 105 символов

Добрый день. Было эко перенёс на 5 день блацисты 4 ав. Принимаю клексан 0.8, эутирокс , дюфастон 4 т, утрожестан 400мг, магне б6. По узи скрининга норма, но в крови завышена хгч и снижен белок рарр ножницы. Риск 1 к 86. Мне 37 лет. Курю. Так же за день до скрининга были коричневые выделения, по узи никаких отслоек не увидели. Могло ли все это повлиять на результат крови. Спасибо

29 Мая 2021, 13:14 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 13:14

Здравствуйте

Нет.

Дальнейшие действия врач уже будет определять ( дальнейшие исследования, контроль).

29 Мая 2021, 15:23 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 15:23

Здравствуйте. Нет. Следуйте рекомендациям Вашего лечащего врача.
Курение не рекомендовано

29 Мая 2021, 18:38 D-r Valek  ·  29 Мая 2021, 18:38

Нет, повлиять не могло.

30 Мая 2021, 07:48 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:48

Следуйте рекомендациям врача

29 Мая 2021, 12:02 anonymous   ·  29 Мая 2021, 12:02
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Колоноскопия
Осталось 108 символов

Здравствуйте, предстоит пройти колоноскопия, сейчас будет диета 3 дня. Скажите что можно кушать? Знаю что можно сыр, яйца, рыбу не жирную, не жирную курицу, бульены не жирные, мясо не жирное например курицу или индейку, что ещё? Нельзя овощи, фрукты, особенно красного цвета, шоколад, хлеб, продукты вызывающие брожение, красящие продукты.

29 Мая 2021, 12:10 Tatyana Stepanova  ·  29 Мая 2021, 12:10

Вообще-то в каждой клинике по своему. Сейчас используются хорошие средства для очистки кишечника, как Мовипреп или Фортранс, поэтому просто за сутки больше белковой пищи, последний прием пищи до 18 часов, и затем препараты вечером и утром перед обследованием.

29 Мая 2021, 12:46 anonymous  ·  29 Мая 2021, 12:46

Диета тоже нужна, и они предупреждают заранее. Просто нужно ехать в клинику брать распечатку а сейчас нет время просто. Эти препараты конечно хорошо отчистят кишечник но диета тоже нужна.

29 Мая 2021, 13:02 Tatyana Stepanova  ·  29 Мая 2021, 13:02

Акцент на белковую диету, и как можно меньше клетчатки.

30 Мая 2021, 07:49 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:49

Постарайтесь не есть агрессивной пищи (жирное, жареное, копчёное

29 Мая 2021, 11:52 Darlord   ·  29 Мая 2021, 11:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Колит, срк, холецистит
Осталось 98 символов

Здравствуйте!
Три года назад у меня очень сильно по нарастающей болело в правом боку, в чуть выше и левее аппендицита. Бы проведен осмотр у хирурга, сданы анализы , сделано УЗИ - диагноз поставили: колит, холецистит. Прописали ниаспам 200мг мебеверина на 2 недели(спазмалитик для кишечника), бактистатин тоже две недели (пробиотик), и гринтерол 250мг 3 мес (желчевыводящее?). Гастроэнтеролог сказала, что пройдет за три дня - так и произошло, действительно! Через три дня мучительные боли закончились и я допила курс. Периодически меня беспокоили немного тянущие боли в боку после погрешностей в диете (грубая клетчатка, много свежих овощей, газированные напитки, ОРЕХИ), но они проходили буквально за пару часов и были совсем не значительные. Всего наверное беспокоило за 3 года раз 5 по паре часов. Сейчас я столкнулась с этими же симптомами, но за вечер они не прошли. Продолжаются около 4 дней, но с меньшей интенсивностью. Я купила ниаспам, начала его принимать, помогло, но без комплексного лечения - не так, чтобы сильно. Купила бактистатин, вроде стало ещё чуть полегче. Но Сегодня с утра появилось чувство тошноты! Беременность исключаю по ряду причин. Меня волнует вот что - это может быть холецистит? Или просто случайное чувство тошноты (раннее не было), или это синдром раздражённого кишечника? Или это из-за выпитой таблетки ниаспама на голодный желудок и после того, как не ела час после него? Правильно ли я все делаю? Или если холецистит, есть ли более дешёвый аналог или если врач прописывать гринтерол, то стоит купить именно его?

29 Мая 2021, 11:58 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 11:58

Данные проявления могут быть и в следствии холецистита и в следствии самолечения много еще в каких случаях. Вам стоит показаться доктору и работать со своим здоровьем с человеком который знает как ему помочь. Вы же следуя старым назначениям не всегда попадаете в то чего надо а тут еще и наложилось и регулярное нарушение диеты (то есть вы в себе развиваете болезнь а не боретесь с ней) и замена даже тех препаратов которые когда то назначались. Вот вам и результат и для этого не надо быть беременной что бы тошнило

29 Мая 2021, 12:05 Darlord  ·  29 Мая 2021, 12:05


29 Мая 2021, 12:04 Tatyana Stepanova  ·  29 Мая 2021, 12:04

Следует ещё раз сделать УЗИ, исключить патологию поджелудочной железы. Сейчас могло что-то поменяться, поэтому не стоит надеяться на прошлое лечение.

30 Мая 2021, 07:51 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:51

Следуйте рекомендациям врача

29 Мая 2021, 11:37 anonymous   ·  29 Мая 2021, 11:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Спина
Осталось 115 символов

Здравствуйте,папе 59 лет, уже больше 15 лет мучается со спиной, иногда как схватит так и лежит неделю не может ни то что пошевелиться , даже просто дышать,вот этой осенью вызывали невролога платного на дом и кололи в спину блокаду,каждые пол года колем уколы пьем таблетки, обезболивающее, противовоспалительное,хондропротекторы, витамины...давно делал рентген врач сказал грыж нет но есть стёртые позвонки и защемления нерва.
Сделали наконец-то мрт,я ничего в этом не понимаю,но всего так много и все очень страшно звучит, скажите пожалуйста,я так понимаю так и стёртые позвонки и грыжи и ещё что-то ? В комментариях прикрепила заключение мрт. Спасибо вам заранее.

29 Мая 2021, 11:37 anonymous  ·  29 Мая 2021, 11:37

мрт

Прикрепленные изображения:
29 Мая 2021, 11:51 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 11:51

Протрузии, грыжа Шморля, сколиоз все это вызывает боли. С этим люди живут долго, но надо с этими проблемами работать. Вам, как понимаю с родственником нужно на очный прием к неврологу и работать, работать с этими проблемами и все будет нормально

29 Мая 2021, 11:56 anonymous  ·  29 Мая 2021, 11:56

спасибо вам огромнейшее!! а хирургически это удаляется? это наверное еще плюс физкультура таблетки уколы так же постоянно?

29 Мая 2021, 11:59 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 11:59

Да, удается, но надо или нет не скажу так. И конечно и лекарства и массаж и физопроцедуры. Комплекс всего

29 Мая 2021, 11:59 anonymous  ·  29 Мая 2021, 11:59

извините,вы написали что с этим живут долго то есть это может на прямую влияет на продолжительность жизни? я очень сильно переживаю за папу,ничего ему еще не сказала.

29 Мая 2021, 12:01 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 12:01

Нет, влияет на качество жизни. Вообще в организме человека все взаимосвязано

29 Мая 2021, 12:02 anonymous  ·  29 Мая 2021, 12:02

благодарю Вас!низкий Вам поклон!!!!Дай Вам Бог здоровья и всей Вашей семье!!! буду говорить папе сейчас что все не так сильно страшно.

30 Мая 2021, 07:53 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:53

Судя по результату МРТ можно вести медикаментозно (в терапии препарат НПВС,мазь с НПВС на область боли ,мидокалм ,витамины группы В)

31 Мая 2021, 06:03 mirumirir  ·  31 Мая 2021, 06:03

Да есть протрузии ,грыжи.нужно ударно волновую терапию делать

29 Мая 2021, 11:18 anonymous   ·  29 Мая 2021, 11:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Зуд в интимной зоне
Осталось 101 символов

Здравствуйте, уважаемые врачи. Уже несколько месяцев мучаюсь со странной деликатной проблемой - зуд половых губ, больше всего больших. Выделения прозрачные, несильные. Пила флуконазол, не помогло нисколько. Затем пробовала свечи клиндацин - не помогло. Через некоторые время взяла таблетки тержинан - тоже вбестолку, ничего не помогает. Никаких пятен или покраснений нет, в основном зуд начинается после подмывания, то есть при контакте с водой. Аллергические реакции тоже исключала путем смены белья на хлопковое, смены средства для подмывания и др. В последнее время немного успокоилось, но потом после орального секса снова начался сильный зуд и дискомфорт. Что это может быть?

29 Мая 2021, 11:28 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 11:28

Может быть масса всего от грибка до индивидуальной непереносимости и аллергической реакции такой. Надо показаться очно и смотреться, проводить анализы

29 Мая 2021, 11:36 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 11:36

Здравствуйте

Необходимо нормальное обследование пройти и лечение адекватное можно назначить будет.

Общий мазок
Фемофлор 16, на герпесы сдать и все понятно будет.

Партнеру так же желательно общий мазок
Андрофлор сдать.

29 Мая 2021, 11:45 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 11:45

Здравствуйте. Не за чем проводить нерациональное лечение пальцем в небо. Необходимо сдать мазок из влагалища, а именно Фемофлор 16 для оценки микрофлоры влагалища и выяснения причины зуда, сдать глюкозу крови, исключить аллергическую природу заболевания

29 Мая 2021, 18:38 D-r Valek  ·  29 Мая 2021, 18:38

Скорее всего у Вас генитальный герпес. Попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней.

30 Мая 2021, 07:54 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:54

Сдайте мазки на флору

29 Мая 2021, 11:04 anonymous   ·  29 Мая 2021, 11:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Холецестит хронический
Осталось 98 символов

Здравствуйте есть хронический холецестит и хронический гастрит ем 5 раза в день 150 г плюс чай при каждом приёме пищи... До болезни весил 60 кг рост 170 сейчас схуднул на весы не вставал держу строго диету номер 5 это нормально что я схуднул.. Спасибо за ответ.

29 Мая 2021, 11:24 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 11:24

был нормальный вес. На диете этой не похудеешь если придерживаться, но бывает как переориентирование пищевого временного режима. вообще надо разбираться были вполне нормального соотношения рост / вес

29 Мая 2021, 12:12 anonymous  ·  29 Мая 2021, 12:12

И ещё поджелудочная болит временами... Сейчас выпил спарекс и отпустила боль..

29 Мая 2021, 13:23 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 13:23

Раз периодически болит, значит нарушаете чего то как то

29 Мая 2021, 13:30 anonymous  ·  29 Мая 2021, 13:30

А что нужно сделать... К врачу записаться...

29 Мая 2021, 13:33 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 13:33

Да сходить к доктору и хотя бы 2 раза в год посещать его, если нет обострений, и проводить обследование

29 Мая 2021, 13:56 anonymous  ·  29 Мая 2021, 13:56

Ну я сейчас через 2 недели пойду
... Видимо холецестит обострился сейчас не много после того как покушал заболел живот...

29 Мая 2021, 12:20 anonymous  ·  29 Мая 2021, 12:20

Я уже как год держу..спасибо за ответ

30 Мая 2021, 07:55 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:55

При обострении гастрита возможна потеря веса , консультация гастроэнтеролога

30 Мая 2021, 09:17 anonymous  ·  30 Мая 2021, 09:17

Спасибо огромное... Да у меня плановый осмотр через 2 недели..

Медицинские статьи и опросы

29 Мая 2021, 10:14 anonymous   ·  29 Мая 2021, 10:14
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: ППРС
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Вопрос чисто теоретический. Может ли человек в раннем молодом возрасте(20-25 лет) заболеть первично-прогрессирующим рассеянным склерозом? Зависит ли это от пола или генетического фактора? Везде указана лишь вероятность развития ремиттирующе-рецидивирующего, но что насчёт первично-прогрессирующего? Просто интересно.

29 Мая 2021, 10:20 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 10:20

Может!

29 Мая 2021, 10:23 anonymous  ·  29 Мая 2021, 10:23

А почему тогда таких случаев, описанных в литературе, единицы?

29 Мая 2021, 11:25 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 11:25

потому что ни так часто встречается. Но, они описаны и есть

29 Мая 2021, 11:29 anonymous  ·  29 Мая 2021, 11:29

То есть шансы заболеть подобным не так уж и высоки, да?

29 Мая 2021, 11:30 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 11:30

в этом возрасте не такие высокие. Но лучше не болеть

29 Мая 2021, 12:18 anonymous  ·  29 Мая 2021, 12:18

Согласна с вами :)
Спасибо за ответ!

30 Мая 2021, 07:55 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:55

Возможно.

31 Мая 2021, 06:04 mirumirir  ·  31 Мая 2021, 06:04

Может

29 Мая 2021, 09:38 Ira.kapitova   ·  29 Мая 2021, 09:38
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Антибиотик
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Вчера сбилось время приёма антибиотика. Пью каждые 12 часов (назначено 2 раза). Выпила в 12 дня и должна была выпить в 12 ночи. Но вчера устала и заснула, проснулась в 2 ночи. Выпила антибиотик. Сегодня можно выпить на 2 часа раньше в 12 часов или уже пить в 14 часов?

29 Мая 2021, 09:40 Dockspdr  ·  29 Мая 2021, 09:40

Можно.

29 Мая 2021, 09:43 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 09:43

Вообще для вашего удобства проще утром и вечером единственно что нужно помнить так это то, что антибиотики лучше принимать после еды

29 Мая 2021, 10:07 Ira.kapitova  ·  29 Мая 2021, 10:07

Так вышло, что первую я выпила в 12 дня, поэтому и стала так считать

29 Мая 2021, 10:08 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 10:08

не страшно совсем. Можно и перенести с дня на утро и не ждать потом полночи )))

30 Мая 2021, 07:56 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:56

Ничего страшного

29 Мая 2021, 09:35 anonymous   ·  29 Мая 2021, 09:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Грибок
Осталось 114 символов

Здравствуйте, скажите , пожалуйста, как лечить грибок на пальцах рук и из-за чего он может быть ?

29 Мая 2021, 09:43 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 09:43

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация специалиста для проведения дерматоскопии.
Можно местно использовать лоцерил

30 Мая 2021, 07:56 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:56

Противогрибковыми средствами (обычно достаточно местных препаратов -мази ,крема и ТД)

29 Мая 2021, 09:31 anonymous   ·  29 Мая 2021, 09:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Красные точки на ногах
Осталось 98 символов

Появились на ногах много красных точек, от чего и как, чем вылечить?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Мая 2021, 09:40 Борис Леонидович  ·  29 Мая 2021, 09:40

Правильнее всего вам показаться на очный прием к доктору. Видно не очень хорошо и могу спутать сыпь аллергическую и петехеальную. Да и лечение не назначают заочно

29 Мая 2021, 13:41 anonymous  ·  29 Мая 2021, 13:41


29 Мая 2021, 09:41 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 09:41

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация специалиста для проведения дерматоскопии

30 Мая 2021, 07:57 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:57

Осмотр дерматолога ,если они не выпирают над поверхностью кожи (плохо видно по фото) то сдайте коагулограмму и тромбоциты крови

29 Мая 2021, 09:00 Пользователь_397229   ·  29 Мая 2021, 09:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Отмена Диане-35
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Принимала Диане-35 на протяжении 6 лет. После отмены весь цикл тянет низ живота. Что можно попить для поддержки яичников, но не зависящее от цикла? На УЗИ яичники в норме.

29 Мая 2021, 09:17 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 09:17

Здравствуйте.

Не существует такого рода препаратов.

Если норма по УЗИ, то все хорошо, идёт восстановление цикла, яичники начинают работать, после отдыха.

29 Мая 2021, 09:22 Пользователь_397229  ·  29 Мая 2021, 09:22

Мне назначили таймфактор, но он зависит от цикла, которого у меня пока нет

29 Мая 2021, 09:25 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 09:25

Какие показания врач выявил для назначения??

УЗИ, осмотр в норме???
Если да, то значит у Вас нет патологии, что бы принимать что-то.

Ещё и о кишечнике стоит задуматься, он тоже может дискомфорт вызывать в нижних отделах живота.

29 Мая 2021, 09:28 Администратор портала  ·  29 Мая 2021, 09:28


29 Мая 2021, 10:30 Пользователь_397229  ·  29 Мая 2021, 10:30

У меня была выявлена андрогенизация и поликистоз, в связи с этим назначили Диане-35. Предрасположенность к поликистозу сохраняется

29 Мая 2021, 10:32 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 10:32

При Поликистозе терапия- только Кок.
До момента планирования беременности.

Просто не существует препаратов "для поддержки".

29 Мая 2021, 10:31 Пользователь_397229  ·  29 Мая 2021, 10:31

Кишечник тоже подозревали, но анализы кала, мочи и крови в норме, только лейкоциты слегка повышены, на УЗИ живот спокойный

29 Мая 2021, 10:33 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 10:33

1-3 месяца идет восстановление цикла.

Решать вопрос потом по свежей картине УЗИ. Если поликистоз, то кок.

Если беременность планируете, то планировать.

29 Мая 2021, 10:35 Пользователь_397229  ·  29 Мая 2021, 10:35

Большое спасибо за консультацию!

29 Мая 2021, 11:36 Юлия Александровна  ·  29 Мая 2021, 11:36

Да не за что)

29 Мая 2021, 09:48 Светлана Николаевна  ·  29 Мая 2021, 09:48

Здравствуйте. Организму для восстановления необходимо 3 месяца, он готовится к овуляции

30 Мая 2021, 07:58 Ольга Викторовна  ·  30 Мая 2021, 07:58

Если все в норме то после отмены это возможно ,со временем должно восстановиться ,если не восстановиться то к неврологу для подбора препарата

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
29.05.2021 14:35 Уши KalininaWikul 3 Терапия
29.05.2021 13:56 Отравление anonymous 3 Гастроэнтерология
29.05.2021 13:15 Укусы комаров anonymous 8 Аллергология, иммунология
29.05.2021 13:14 Абсцесс железы anonymous 11 Гинекология
29.05.2021 13:12 Плохой скрининг anonymous 4 Гинекология
29.05.2021 12:02 Колоноскопия anonymous 4 Терапия
29.05.2021 11:52 Колит, срк, холецистит Darlord 4 Гастроэнтерология
29.05.2021 11:37 Спина anonymous 9 Неврология
29.05.2021 11:18 Зуд в интимной зоне anonymous 5 Гинекология
29.05.2021 11:04 Холецестит хронический anonymous 9 Терапия
29.05.2021 10:14 ППРС anonymous 8 Неврология
29.05.2021 09:38 Антибиотик Ira.kapitova 5 Терапия
29.05.2021 09:35 Грибок anonymous 2 Дерматология
29.05.2021 09:31 Красные точки на ногах anonymous 4 Дерматология
29.05.2021 09:00 Отмена Диане-35 Пользователь_397229 12 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами