Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
11 вопросов
18 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
157988 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Января 2019, 13:10 anonymous  ·  18 Января 2019, 13:10 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Препарат Дона
Осталось 107 символов

Совместим ли препарат Дона с алкоголем?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 13:11 док  ·  18 Января 2019, 13:11

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 13:19 DoctorDMA  ·  18 Января 2019, 13:19

Здравствуйте. Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:26 Dr.paunok  ·  18 Января 2019, 14:26

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 15:18 нви  ·  18 Января 2019, 15:18

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 21:16 anonymous  ·  17 Января 2019, 21:16 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Крапивница + боль в суставах
Осталось 92 символов

Весной 2016г. начались небольшие высыпания сначала на ногах. Обратилась к дерматологу. Он назначал лекарства от аллергии, которые мне не помогали. Высыпания стали увеличиваться. Они усиливались к вечеру. Утром, после сна, высыпания исчезают. Высыпания начались по всему телу.
Обратилась к аллергологу. Она мне и сказала, что это крапивница. Мне сделали УЗИ желчного пузыря. Оказалось, что у меня фиксированные перегибы в теле, дне, шейке ж.п. Меня сразу положили на неделю в стационар. Прокапали. Все прошло. Никаких высыпаний. Сказали, что высыпания как раз из-за перегибов в ж.п., надо пить желчегонное, придерживаться диеты. Но как только меня выписали, в тот же день у меня опять начались высыпания небольшие на руках.
Но я придерживалась диеты, пила желчегонное, как прописали. И через примерно 2 месяца меня очень сильно высыпал по всему телу, мне было трудно глотать, а на след. день у меня начали болеть суставы. В 1ый день заболела правая ступня и правая кисть. На след. день плечо. И так несколько дней боль перемещалась. У меня заболели в один день почти все суставы в теле. Меня положили в терапию. Прокапали неделю, естественно от гормонов у меня все прошло. Выписали, прописали дальше пить гормоны и обратиться к ревматологу.
Результаты анализов из терапии: ОАК: Г-139 г/л, Эр-4,8х10(в 12 степени), ЦП-0,8, Ht-40%, ТР-380х10(в 9 степени)г/л, Л-14,7х10(в 9 степени) г/л, э1п2с79л15м3, СОЭ-10 мм/ч.
Сделала анализ ACCP, он в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 21:17 anonymous  ·  17 Января 2019, 21:17

Антинуклеарный фактор на клеточной линии НЕр-2 - результат < 1:160 (норма < 1:160)
Обратилась к ревматологу. Мне сказали, что все таки я не их пациент и мне нужно вновь обратиться к аллергологу.
Аллерголог попросил сделать анализы:
- щелочная фосфотаза - у меня результат 182 (норма менее 258)
- мочевая кислота - 295 ( норма 155-357)
Назначила сингуляр и лекарство от аллергии. Меня все равно высыпало. Периодически побаливали суставы.
Пила несколько месяцев кетопрофен - результата нет.
Сейчас высыпает немного в основном на руках и ногах. К вечеру сыпь усиливается, утром после сна исчезает. Болят в основном левая ступня и правая кисть. Утром мне надо немного времени, чтобы разойтись. Кисть также утром болит, к обеду получше, к вечеру может опять разболеться. Иногда побаливает колено и правое плечо, но после нанесения мази диклофенак, боль проходит. Но не в случае со ступней и кистью. Мазь не действует. Иногда складывается такое ощущение, что это у меня болят мышцы в кисти. Но это может мне только кажется. Сейчас никакие таблетки не пью.
Работаю ювелиром. Боюсь, чтобы это не оказалось результатом работы с металлами. Специально взяла отпуск на месяц, чтобы посмотреть измениться ли что-то. Ничего не поменялось.
Не знаю к кому мне обратиться к аллергологу или все таки мне нужно к ревматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 21:48 Sau  ·  17 Января 2019, 21:48

На какие-нибудь инфекции сдавали анализы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 22:05 anonymous  ·  17 Января 2019, 22:05

ИФА лептоспироз IgM + IgG не обнаружено
Hanta virus IgM кп 1,1, IgG не обнаружено
иорсиниоз отр.
Anti- Хламидия трахоматис (IgG к Chlamydia trachomatis) 0,02 отрицательный (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 21:55 Фурманова Елена Александровна  ·  17 Января 2019, 21:55

Здравствуйте Сдайте кал на антигены к лямблиям описторхам токсокары астрицы аскариды дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам
Кровь на ВЭБ ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии респираторные методом ИФА igg м

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Января 2019, 22:17 anonymous  ·  17 Января 2019, 22:17

Спасибо. Сдам анализы обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 21:09 anonymous  ·  14 Января 2019, 21:09 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Артроз
Осталось 114 символов

Здравствуйте, хочу постараться отыскать причину артроза. На какие гормоны и инфекции нужно сдать. Кроме паратгормона, ттг, и кроме уреапазмы и хламидий, это сдано

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 21:59 DoctorMary  ·  14 Января 2019, 21:59

Здравствуйте, опишите, пожалуйста, подробнее, что именно вас беспокоит, как вы обследовались уже, чтобы понимать, с какой стороны вообще необходимо начинать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 16:20 anonymous  ·  14 Января 2019, 16:20 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Опухлость пальца на руке
Осталось 96 символов

Здравствуйте, у мужа периодически (1-2 раза в год) возникает проблема опухания указательного или безымянного пальца на правой руке. Опухлость может сохраняться месяцами, палец не гнется, становится легче только после массажа. Началось это 10 лет назад, когда проживал в районе с влажным климатом, при любой царапине эти пальцы не заживали и сильно гноились. Три года назад обращались к терапевту-безрезультатно, делали рентген - травм не было. Подскажите что это может быть и как лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 16:22 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Января 2019, 16:22

Здравствуйте Сдайте ревмопробы кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии трахоматис методом ИФА igg м
Если были ушибы или травмы, лучше мрт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 16:26 Dr_Spiro  ·  14 Января 2019, 16:26

Здравствуйте. Покажите мужа ревматологу, сдайте ревмопробы. Рентген сустава тоже не помешало бы сделать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 16:34 док  ·  14 Января 2019, 16:34

Нужно исключить ревматоидный процесс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 19:20 Викторовна Ольга  ·  14 Января 2019, 19:20

Консультация ревматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 08:01 anonymous  ·  14 Января 2019, 08:01 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Боль в тазобедренном суставе
Осталось 92 символов

11.12.18 подобную боль купировали уколом Дипроспана, прочла, что такой укол не рекомендуют делать чаще, чем в 2-3 месяца. Что можно уколоть-скушать-приложить, чтобы можно было ходить без боли. Принимаю базисную Меторексат 15мг инъекция 1 раз в неделю и Аркоксиа 60мг 1 раз в день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 08:06 Sau  ·  14 Января 2019, 08:06

Попробуйте напроксен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 08:12 anonymous  ·  14 Января 2019, 08:12

А Аркоксиа пока не принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 08:20 Sau  ·  14 Января 2019, 08:20

Аркоксия продолжайте,местно добавить ремисид

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 08:30 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Января 2019, 08:30

Здравствуйте Дипроспан является ГКС может применяться раз в месЦ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 08:32 anonymous  ·  14 Января 2019, 08:32

можно ввести внутримышечно? или эффективнее в сустав?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 08:55 DrSobol  ·  14 Января 2019, 08:55

О какой проблеме в суставе идёт речь - причина болей?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 10:02 anonymous  ·  14 Января 2019, 10:02

Диагноз псориатический артрит поставлен в декабре 18
Боли в мелких суставах аркоксиа облегчает, а вот крупные (левый коленный и правый тазобедренный) нет. Колено мажу и надеваю наколенник, на бедре мази не спасают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 09:30 нви  ·  14 Января 2019, 09:30

Сделайте диклофенак 3мл в\м,обязательно принимайте омез

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 09:47 Викторовна Ольга  ·  14 Января 2019, 09:47

аркоксия хорошо должна снять болевой синдром

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 21:36 anonymous  ·  13 Января 2019, 21:36 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Боль в правом голеностопе
Осталось 95 символов

Добрый день!

Последний год у меня болит при ходьбе правый голеностоп. С весны ношу ортопедические стельки. Они принесли облегчение, но перед новым годом боли усилились.

МРТ: частичное повреждение передней малоберцово-таранной, задней малоберцово-таранной и задней межберцовой связок. Признаки остеоартроза голеностопного и таранно-пяточно-ладьевидного суставов, остеоартроза подтаранного сустава, умеренно выраженного синовита голеностопного сустава.

На консультации ортопед прописала (до результатов анализов крови) ортез, хондрогард и аркоксию. И сказала сдать кровь.

Узи брюшной полости и почек: Дисформия желчного пузыря, умеренный хлопьевидный холестаз желчного пузыря. Неполное удвоение чашечно-лоханочной системы правой почки.
И Синдром Жильбера (по анализу крови).

Полость рта санирована (осенью все вылечила у стоматолога), гинекологические анализы сдаю регулярно. Часто бывают фарингиты. В 2017 году пила много антибиотиков (из-за фарингитов и проблем с кожей). Сейчас пью 2 месяц роаккутан (конглобатное акне не поддающееся другим способам лечения). Есть хронический гастрит, у гастроэнтеролога лечусь регулярно.

Почему повышен ревматоидный фактор? Что делать дальше? И как быть с ногой - хождение дольше 15 минут приносит сильную боль. В покое нога не болит (только после ходьбы), но утром или после того, как ноги какое-то время приподняты, вставать на них немного больно, но боль быстро проходит (примерно через 15-30 секунд)



Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 22:34 нви  ·  13 Января 2019, 22:34

Проконсультируйтесь с ревматологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 05:28 док  ·  14 Января 2019, 05:28

Обратитесь к ревматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Января 2019, 10:19 Викторовна Ольга  ·  14 Января 2019, 10:19

консультация ревматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 10:59 anonymous  ·  13 Января 2019, 10:59 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: болезнь колена
Осталось 106 символов

здравствуйте!женщина 60 лет болит колено(ноет.дёргает)какое обезболивающее посоветуете или мази действующие(долгит.диклофенак не действуют)спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 11:06 Sau  ·  13 Января 2019, 11:06

Ибупрофен, Кеторол,Напроксен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 11:06 док  ·  13 Января 2019, 11:06

Причина болей выяснена?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 11:41 anonymous  ·  13 Января 2019, 11:41

нет.ссылается на возраст.дескать так и должно быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 11:54 док  ·  13 Января 2019, 11:54

Вам нужно выполнить МРТ,60 лет - еще не предполагает наличие болей в суставах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 11:55 anonymous  ·  13 Января 2019, 11:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 11:17 Фурманова Елена Александровна  ·  13 Января 2019, 11:17

Здравствуйте сделайте МРТ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:28 нви  ·  13 Января 2019, 13:28

Сделайте рентген сустава.Принимайте Найз 100 х 2р и омез 1 т н/н

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:03 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:03 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: ?
Осталось 119 символов

Поставили по результатам МРТ и УЗИ синовит коленного сустава, но посмотрела я картинки синовита, там колено опухшее. А у меня колено идеальное, даже покраснений нет. Как такое может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:09 DrSobol  ·  11 Января 2019, 21:09

Да, такое может быть. Ориентируйтесь не на картинки в интернете, а на мнение и заключения врачей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:33 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:27 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 21:27

Здравствуйте может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:18 док  ·  12 Января 2019, 05:18

Так может быть,не у всех клиника одинакова.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:51 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:51

Так тоже бывает для этого и делается снимок снимок более информативен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 18:15 anonymous  ·  11 Января 2019, 18:15 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Путаница в препаратах
Осталось 99 символов

Здравствуйте!
Мне для лечения порекомендовали Аленталь. Я решила почитать об этом препарате подробнее в интернете. И тут оказалось, что есть Аленталь на основе ацеклофенака (соответственно и действие, и показания как для других НПВС) и есть Аленталь на основе алендроновой кислоты для лечения остеопороза. Не могу понять, как могут два разных препарата носить одно название, что мне делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 18:24 док  ·  11 Января 2019, 18:24

Уточните у своего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 18:33 Фурманова Елена Александровна  ·  11 Января 2019, 18:33

Здравствуйте консультация терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 18:53 DrSobol  ·  11 Января 2019, 18:53

Здравствуйте! Есть запись с рекомендованным лечением?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Января 2019, 20:36 anonymous  ·  10 Января 2019, 20:36 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Ревматоидный фактор
Осталось 101 символов

Добрый день. Мне 33 года. Последний год болит правый голеностоп. Весной ортопед выписал стельки. Стало легче. Но перед новым годом боли усилились. После 30 минут ходьбы боль очень сильная. Сделала мрт - частичное повреждение малоберцовой таранной связки, артроз голеностопного сустава. Ортопед сказала сдать кровь. Результаты: Антистрептолизин-О (АСЛО) 83 (норма < 200) С-реактивный белок 0.63 (норма < 5) Ревматоидный фактор 121.3 (норма < 14) Немного повышен Гематокрит и немного понижены Эозинофилы. Плюс высокий билирубин и синдром жильбера. И сейчас у меня второй месяц лечения Верокутаном (конглобатная форма акне, не поддающаяся другому лечению). Часто бывают фарингиты. Весь 2017 год на антибиотиках - то горло, то кожа. Теряюсь в догадках: что делать дальше? Какие обследования, с учетом высокого ревматоидного фактора? P.S. Ортопед (до результатов анализов крови) выписала аркоксию, хондрогард, димексид и ортез. Ничего из этого пока не начала применять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 09:25 Викторовна Ольга  ·  11 Января 2019, 09:25

адекватное лечение, но нужно еще посетить ревматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Января 2019, 14:54 anonymous  ·  10 Января 2019, 14:54 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Артроз уколы
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Какие лучше уколы для лечения артроза 1-2 степени, Румалон или артрадол? Врач сказал на выбор. Или может знаете какие то ещё хорошие?скажу про них своему врачу. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Января 2019, 14:55 Фурманова Елена Александровна  ·  10 Января 2019, 14:55

Здравствуйте румалон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Января 2019, 14:59 док  ·  10 Января 2019, 14:59

Кому что подходит...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
10 Января 2019, 15:47 нви  ·  10 Января 2019, 15:47

Попробуйте румалон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 10:44 Викторовна Ольга  ·  11 Января 2019, 10:44

любой хондропротектор.индивидуально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Января 2019, 17:08 anonymous  ·  6 Января 2019, 17:08 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Колено
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Что делать? Поставили минимально выраженный синовит. Уже три дня болит колено. Каждый день всё хуже и хуже, сейчас аж плакать хочется от боли, хотя боли не такие резкие. Что делать? Может укол какой можно? Или таблетку? Или что сделать? Помогите, пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Января 2019, 17:25 DoctorMary  ·  6 Января 2019, 17:25

Здравствуйте,можете сделать укол диклофенака или Мелоксикам, можете принять таблетку НПВС: ибупрофен,Нурофен,парацетамол,но желательно с ингибитором протонной помпы: омепразолом. После выходных обязательно обратитесь к хирургу или ревматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Января 2019, 17:26 anonymous  ·  6 Января 2019, 17:26


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Января 2019, 18:45 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Января 2019, 18:45

Здравствуйте консультация хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 20:15 anonymous  ·  5 Января 2019, 20:15 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Синовит
Осталось 113 символов

Здравствуйте. При синовите когда накапливается синовиальная жидкость может болеть колено и могут ли появляться фиолетовые Пятна на колене? И могут ли от этого пятна фиолетовые на колене появляться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 20:33 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Января 2019, 20:33

Здравствуйте конечно могут Сделайте мрт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 20:33 док  ·  5 Января 2019, 20:33

Могут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 21:01 anonymous  ·  5 Января 2019, 21:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 20:42 Doc. Alba  ·  5 Января 2019, 20:42

Здравствуйте, могут. Сделайте Кт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 21:04 DrSobol  ·  5 Января 2019, 21:04

Здравствуйте! Вас осматривал врач?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 21:05 anonymous  ·  5 Января 2019, 21:05

Я делала МРТ коленного сустава. Скоро пойду к врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 14:23 anonymous  ·  5 Января 2019, 14:23 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Артрит
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Мне 18 лет (через 2 месяца будет 19, если это важно). В 15 лет у меня начали опухать суставы пальцев и логтей. К 16 годам сильно заболели тазобедренные суставы. Правая нога даже стала длиннее левой на 2 см. Не мог вообще ходить, так как сильно болел сустав. В это время я уже начал лечение. Ревматолог назначил Дискус композитум + Траумель, Коензин композитум + Цель Т. Опухлость упала через 3 месяца, и боль прошла, хотя не полностью. Сейчас все опять повторяется: по утрам свставы пальцев сковываются, не могу нести тяжелые пакеты долгое время, ноги не могу долго держать согнутыми. Хотел узнать может ли повторный курс этих препаратов помочь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 14:26 DrSobol  ·  5 Января 2019, 14:26

Здравствуйте! Какой диагноз вам выставлен был? Какое обследование вам проводилось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 14:28 anonymous  ·  5 Января 2019, 14:28

Только подозрение по поводу ревматоидного артрита. Точного диагноза не было, так как после курса уколов я уже не ходил к врачу (она уже не работала там). Еще у меня плоскостопие 3 степени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 14:30 DrSobol  ·  5 Января 2019, 14:30

Обратитесь к врачу, обследуйтесь и по результатам осмотра и обследования вам будет назначено лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 14:31 anonymous  ·  5 Января 2019, 14:31


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 14:49 DoctorMary  ·  5 Января 2019, 14:49

Здравствуйте, учитывая ваш очень молодой возраст, я категорически не рекомендую вам экспериментировать, тем более, что очевидно, что у вас какое-то серьезное заболевание, а из назначенных препаратов вам были рекомендованы ВСЕ гомеопатические препараты, это совершенно не верно, они просто неэффективны, тем более, что вас не дообследовали. Выполнялись ли вам рентген или КТ суставов, анализы крови на РФ, АЦЦП, АСЛО, СРБ, АНФ общий, мочи? Я вам настоятельно советую, как можно скорее найти грамотного ревматолога и лечиться у него

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 15:03 anonymous  ·  5 Января 2019, 15:03

Рентген делали только на тазобедренный сустав, он ничего не показал. Аналмзы все сделаны, все в норме, кроме РФ(ревматоидный фактор(?200) - выше нормы (240)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Января 2019, 15:07 DoctorMary  ·  5 Января 2019, 15:07

Это очень высокий уровень РФ, он свидетельствует о выраженным воспалении, вам в такой ситуации должны были назначить кровь на АЦЦП. Рентген малоинформативен, лучше КТ, требуйте направление на анализ и КТ, вы имеете право на это, запускать процесс нельзя, тем более, что вам не выставлен точный диагноз, обратитесь снова к ревматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Января 2019, 10:55 anonymous  ·  3 Января 2019, 10:55 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Помощь
Осталось 114 символов

Здравствуйте! Есть ли здесь ревматологи, травматологи, ну или кто разбирается в болезнях связанных с ногами. Мне нужна ваша консультация.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Января 2019, 14:41 Фурманова Елена Александровна  ·  3 Января 2019, 14:41

Здравствуйте????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Декабря 2018, 21:45 anonymous  ·  31 Декабря 2018, 21:45 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Порез руки
Осталось 110 символов

Здравствуйте,я очень давно порезал стеклом руку лучезапястный сустав и после этого на месте пореза у меня образовалась твердая шишка и до сих пор остается,скажите подалуйста я очень боюсь из за этого пореза стеклом у меня может появиться какое нибудь заболевание кости или реаматологическое заболевание?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Декабря 2018, 22:01 DoctorMary  ·  31 Декабря 2018, 22:01

Здравствуйте,нет,ревматологического заболевание у вас не появится,шишка, вероятнее всего, коллоидный рубец после пореза,не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Декабря 2018, 22:23 doctor_way  ·  31 Декабря 2018, 22:23

Здравствуйте , нет от этого не будет, только эстетический дискомфорт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Января 2019, 00:57 DoctorDMA  ·  1 Января 2019, 00:57

Здравствуйте. Нет, ревматологического заболевания и заболевания кости от этого не появится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
1 Января 2019, 05:18 док  ·  1 Января 2019, 05:18

Ничего от рубца не появится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Декабря 2018, 05:28 anonymous  ·  28 Декабря 2018, 05:28 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Назначен врачём Дексалгин 25 по 2 мг 2 раза в день, в течении 5 дней
Осталось 52 символов

в инструкции указано что принимать не более 2 дней. Мне следовать указанию врача?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Декабря 2018, 05:47 док  ·  28 Декабря 2018, 05:47

Да,следуйте назначению врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Декабря 2018, 06:55 anonymous  ·  28 Декабря 2018, 06:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Декабря 2018, 08:47 Doc. Alba  ·  28 Декабря 2018, 08:47

Да соблюдайте рекомендации вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Декабря 2018, 11:29 Викторовна Ольга  ·  28 Декабря 2018, 11:29

да как рекомендовал врач

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Декабря 2018, 17:36 anonymous  ·  26 Декабря 2018, 17:36 Ответить Автоконсультант Категория: Ревматология Тема: Артрит
Осталось 114 символов

Мне 54 года. Беспокоит боль в правом бедре. Диагноз поставил ревматолог - артрит. Сдавала анализы, делали снимок. Пью пол года сульфасалазин. Улучшений нет. Скованность и боль присутствуют. И очень болит большой палец на этой же ноге. Наступать на него не могу.
Возможно ли вылечить артрит?
И, к какому врачу обратиться кроме ревматолога?
Какое обследование пройти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Декабря 2018, 17:47 док  ·  26 Декабря 2018, 17:47

Покажитесь травматологу-ортопеду,возиожно потребуется выполнить МРТ сустава.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Декабря 2018, 18:02 Фурманова Елена Александровна  ·  26 Декабря 2018, 18:02

Здравствуйте сделайте МРТ
Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии трахоматис методом ИФА igg м

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Декабря 2018, 18:03 DoctorMary  ·  26 Декабря 2018, 18:03

Здравствуйте,заболеваниями суставов занимается ревматолог,вы абсолютно правильно сделали,что обратились к нему,вы сдавали кровь на мочевую кислоту,не выставлен ли вам ещё диагноз подагра?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
26 Декабря 2018, 19:00 anonymous  ·  26 Декабря 2018, 19:00

Нет, на основании обследования поставлен диагноз : ревматоидный артрит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Декабря 2018, 11:44 Викторовна Ольга  ·  27 Декабря 2018, 11:44

консультация очного специалиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.01.2019 13:10 Препарат Дона anonymous 4 Ревматология
17.01.2019 21:16 Крапивница + боль в суставах anonymous 5 Ревматология
14.01.2019 21:09 Артроз anonymous 1 Ревматология
14.01.2019 16:20 Опухлость пальца на руке anonymous 4 Ревматология
14.01.2019 08:01 Боль в тазобедренном суставе anonymous 9 Ревматология
13.01.2019 21:36 Боль в правом голеностопе anonymous 3 Ревматология
13.01.2019 10:59 болезнь колена anonymous 7 Ревматология
11.01.2019 21:03 ? anonymous 5 Ревматология
11.01.2019 18:15 Путаница в препаратах anonymous 3 Ревматология
10.01.2019 20:36 Ревматоидный фактор anonymous 1 Ревматология
10.01.2019 14:54 Артроз уколы anonymous 4 Ревматология
06.01.2019 17:08 Колено anonymous 3 Ревматология
05.01.2019 20:15 Синовит anonymous 6 Ревматология
05.01.2019 14:23 Артрит anonymous 7 Ревматология
03.01.2019 10:55 Помощь anonymous 1 Ревматология
31.12.2018 21:45 Порез руки anonymous 4 Ревматология
28.12.2018 05:28 Назначен врачём Дексалгин 25 по 2 мг 2 раза в день, в течении 5 дней anonymous 4 Ревматология
26.12.2018 17:36 Артрит anonymous 5 Ревматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами