Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
101 вопрос
854 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
241163 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «сердечко» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
31 Марта 2020, 19:48 232МарМих232  ·  31 Марта 2020, 19:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Высокий ЭКБ
Осталось 109 символов

Добрый день, стали беспокоить тяжесть в районе груди, нехватка воздуха, удушье, при коротком вдохе - очень длинный выдох, стало ссаднить в районе груди/бронхов и першить, наблюдается по утрам и вечерам небольшой кашель, иногда с мокротой, также по утрам что-то мешает в горле, предположительно вязкая макрота, иногда в течение дня неприятное чувство как будто
Макрота в бронхах, при кашле немного отпускает. Иногда отдышка. Чувство как будто захлёбываюсь по вечерам, но несильно и не всегда, в последнее время засыпая, пропускаю вдох, из-за этого просыпаюсь (не знаю как объяснить это чувство). Сдала анализ на эозинофильный катионный белок, повышен 45.40 нг/мл (реф.значение 0-24). Была сделана спирометрия, как сказала медсестра, вдох хороший. Делалась флюорография лёгких и носоглотки, но в прошлом году в октябре, без потологий. Мой врач склоняется к аллергическому риниту, но как то сомнительно...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 19:47 anonymous  ·  31 Марта 2020, 19:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что такое может быть?
Осталось 99 символов

Болит грудная клетка больше справа,плюс как будто щекотание в горле-гортане до середины грудной клетки (Больше недели),но чувствую что болит сзади в позвоночнике на уровне грудной клетки.Надеюсь понятно описала.Есть беременность 6 недель.флюшка в норме,кашля/температуры/насморка нет .Рентген как поняла невозможен сейчас .Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 19:21 anonymous  ·  31 Марта 2020, 19:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Странные выделения
Осталось 102 символов

Здравствуйте, на пятый день после овуляции начались коричневые выделения,которые длятся уже 8 день,менструальный цикл нерегулярный,на длится ровно неделю...! За неделю до овуляции начала болеть грудь,до начала этих самых выделений! в день овуляции был незащищённый п.а.,! Из медикаментов принимаю только витамины,эхинацея и рыбий жир. Болей внизу живота никаких нет, усталости тоже! Какая может быть причина этих выделений?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 19:24 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 19:24

Здравствуйте

Возможно овуляции как раз сдвинулась, отсюда и выделения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 19:24 док  ·  31 Марта 2020, 19:24

Могут быть эрозия шейки матки,полип цервикального канала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:31 Ya  ·  31 Марта 2020, 18:31
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Капельница
Осталось 110 символов

Добрый день. Хожу в частную клинику ставить капельницы (прописал невролог) до этого 2месяца назад удаляла там же аппендицит. Вот вопрос в том, что что когда с апендицитом лежала что на капельницах медсестры ставят капельницу без перчаток. Насколько это опасно для меня? Могу ли я так подхватить (спид, гепатит, сифилис итд)?

31 Марта 2020, 18:38 док  ·  31 Марта 2020, 18:38

Риска нет,медсестры не дотрагиваются руками до иголки,которая непосредственно входит в вену,но работая без перчаток они нарушают дисциплину и санитарные правила.

31 Марта 2020, 18:43 QueenLana  ·  31 Марта 2020, 18:43

Нет, не можете. Медсестра обязательно обрабатывает руки перед любой манипуляцией. Так, что вам ничего не грозит. А вот медсестра может инфицироваться от пациентов.

31 Марта 2020, 18:44 Ya  ·  31 Марта 2020, 18:44

Ну вот если она от кого нибудь инфицируется, она не может потом меея этим заразить

31 Марта 2020, 18:53 док  ·  31 Марта 2020, 18:53

Нет,не может.

31 Марта 2020, 19:03 QueenLana  ·  31 Марта 2020, 19:03

"...если" НЕТ! Нужно просто успокоиться и закончить лечение. Вот в этом ваша задача. А за медсестрой будет наблюдать Роспотребнадзор и Росздравнадзор. Ок.

31 Марта 2020, 18:02 anonymous  ·  31 Марта 2020, 18:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Добрый день. Беременность 32 недели. Начала замечать тянущие боли внизу живота, как при менструации. Тянет недолго, и в основном ближе к вечеру. Нормально ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:07 док  ·  31 Марта 2020, 18:07

Возможно это тренировочные схватки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:08 anonymous  ·  31 Марта 2020, 18:08

Подскажите, а тренировочные схватки не говорят о приближающихся родах? Рановато же рожать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:13 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 18:13

Здравствуйте

В общем-то такое может наблюдаться!

Осмотр, узи, ктг все должно быть в норме!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:30 anonymous  ·  31 Марта 2020, 18:30

Карантин к сожалению

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:44 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 18:44

Следите обязательно за состоянием, если какое-то усиление будет, то лучше в роддом для осмотра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:55 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Чсс у плода
Осталось 109 символов

Здравствуйте, уважаемые врачи, беременность 17-18 недель чсс у плода 126 уд в минуту, норма ли это? так как до этого всегда было в среднем 150 уд в мин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:07 док  ·  31 Марта 2020, 18:07

Норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:16 anonymous  ·  31 Марта 2020, 18:16

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:39 док  ·  31 Марта 2020, 18:39

Будьте здоровы и легких вам родов!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:46 anonymous  ·  31 Марта 2020, 18:46

Спасибо большое!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:14 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 18:14

Здравствуйте

Такое может быть, т к многое зависит от активности малыша ( может он спал в одно измерение, а при другом был активен и наоборот).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:15 anonymous  ·  31 Марта 2020, 18:15

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:45 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 18:45

Не за что.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:44 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Ок совместимость
Осталось 104 символов

Подскажите влияет ли алкоголь на контрацептивный эффект ок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:49 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:49

Здравствуйте

Нельзя совмещать их
От одного раза ничего не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:57 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:57

Просто день рождение сегодня, если немного себе позволить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:15 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 18:15

Только немного совсем!

Но вообще не желательно все же.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:50 док  ·  31 Марта 2020, 17:50

Влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:58 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:58

В день рождение если себе позволить, сколько потом нужно ещё предохраняться дополнительно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:08 док  ·  31 Марта 2020, 18:08

Только сегодня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:38 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Коричневые выделения во время овуляции
Осталось 82 символов

У меня сегодня по идее овуляция. Утром были белые тягучие выделения. А вечером у меня небольшие коричневые выделения. Раньше никогда такое не наблюдала. Это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:40 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:40

Здравствуйте


Это норма, не переживайте.
Сдавать ничего не нужно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:40 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:40

Здравствуйте возможно такое при отсутствии болей
Сдайте кровь на ттг т4 т3 св пролактин кортизол актг фсг лг эстрадиол тестостерон св дэас 17-он прогестестерон
Узи малого таза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:51 док  ·  31 Марта 2020, 17:51

Так может быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:35 efimova1347  ·  31 Марта 2020, 17:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Необходимо ли какое-то лечение?
Осталось 89 символов

Описание исследования: Пневматизация легких:
- расправлены
Очаговые изменения:
- не выявлено
- единичные линейные тонкие ателектазы в S4, S5 справа
Инфильтративные изменения:
- не определяются
Интерстициальные изменения: не выявлено
Бронхи: без особенностей
Плевра: не утолщена
Плевральный выпот: не выявлено
Органы средостения: без особенностей
Медиастинальные и аксиллярные лимфатические узлы:
- единичные узлы сохраняют типичную структуру, размеры по короткой оси не превышают 5мм
Ребра, грудина, грудные позвонки: деструктивных изменений не выявлено
Плотность печени диффузно понижена - признаки жирового гепатоза
Заключение: Очаговых и инфильтративных изменений в легких не определяется
Признаки жирового гепатоза печени

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:41 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:41

Здравствуйте легкие в норме
Печень "жирная"
Нужно соблюдать диету
Исключить паразитов (Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам)
Сдайте липидограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:52 док  ·  31 Марта 2020, 17:52

Нужно обратиться к гепатологу для лечения печени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:34 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Цистит
Осталось 114 символов

Добрый день, нет возможности сходить на консультацию к врачу(из-за вируса), подскажите пожалуйста, с чем связан рецидив цистита? Происходит заболевание, прихожу к врачу, выписывают монурал и фитолизин, пью, выздоравливаю. Через месяц-три по новой.
Чем лечиться сейчас, раз нет возможности посетить врача, и какие анализы сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:40 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:40

Здравствуйте

От полового акта может быть, слабый иммунитет...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:42 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:42

Здравствуйте из за редких или скрытих инфекций
Сдайте кровь на ИФА метод Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (Epstein-Barr Virus IgM VCA)(методом ИФа)

Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)



Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:53 док  ·  31 Марта 2020, 17:53

Половые акты могут спровоцировать возврат цистита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

31 Марта 2020, 17:31 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Вакцинация от бешенства
Осталось 97 символов

Добрый день,на фоне лечения Вакциной от бешенства,заболела,прописали Эргоферон,можно ли его принимать или дождаться окончания курса,не помешает ли он выработке антител.Вакцина Кокав

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:42 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:42

Здравствуйте не навредит и выработке ат не помешает
Лечитесь до конца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:55 док  ·  31 Марта 2020, 17:55

Можете принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:29 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Коронавирус
Осталось 109 символов

Здравствуйте, проблема такая, 4 дня была температура 37,1, был небольшой жар, вчера что-то в грудине болеть, по середине четко, так же отит сейчас есть, сейчас температура 36,9 но может и опуститься до 36,6, ну то есть не поднимется больше, и сейчас жжение какое то по середине грудины, в общем стоит ли панику наводить?
Ну температура может быть из за отита, а вот что с грудиной? Жжёт прям до горла, и немного дышать Тяжело, может это быть от нервов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:34 док  ·  31 Марта 2020, 17:34

Вызовите участкового врача,заочно невозможно поставить диагноз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:39 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:39

То есть все таки может быть вирус?
Ладно, спасибо огромное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:42 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:42

Здравствуйте начните реаферон липинт
Нужно обратиться к врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:47 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:47

Я омепразол пью третий день, лучше сменить?
Завтра буду вызвать врача, спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:38 QueenLana  ·  31 Марта 2020, 18:38

Лечите ваш отит, это от паники.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:01 Пользователь_316691  ·  31 Марта 2020, 17:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ..
Осталось 118 символов

Ребенку 4 недели срыгнул чем то желтым с белом так может быть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:07 док  ·  31 Марта 2020, 17:07

Может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:13 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:13

Здравствуйте

Да, это Створоженное молоко

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:19 Доктор Катя  ·  31 Марта 2020, 17:19

Здравствуйте. Да, ничего страшного. Молочко в желудке створожилось

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:29 DrSobol  ·  31 Марта 2020, 17:29

Здравствуйте! Это молоко. Опасности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:44 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:44

Здравствуйте возможно это желч
Или переел
Нужно следить за стулом и срыгиваниями
Это если будет часто, то сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:57 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 16:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Хилак форте
Осталось 109 символов

Как пить хилак форте взрослому в каплях? В Инструкции написано перед едой,но неизвестно за 30 минут,или за час

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:59 док  ·  31 Марта 2020, 16:59

Принимайте за полчаса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:19 Доктор Катя  ·  31 Марта 2020, 17:19

Здравствуйте. Принимать за полчаса до еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:29 DrSobol  ·  31 Марта 2020, 17:29

Минимум за пол часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:44 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:44

Здравствуйте пейте за 10 мин минимкм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:41 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 16:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Белок
Осталось 115 символов

Пью энтерол,так как поставили воспаление кишечника. Заметила что после еды плохо,а именно после мяса ,гречки и овсянки(спазм мыщц). С завтра начинаю хилак форте. В моче так же был обнаружен белок завышен. Что может быть? И чем заменить мясо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:46 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 16:46

Не сидеть же мне на одних макаронах(. В особенности после мяса ужасный спазм(я уже похудела)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:58 Ольга Викторовна  ·  31 Марта 2020, 16:58

сдать кал на дисбактериоз и копрограмму
на белок в моче-повторно анализ и можно сдать биохимию крови ( мочевина , креатинин и общ.белок)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:15 Наталия Вл  ·  31 Марта 2020, 17:15
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:01 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 18:01

Пустое сообщение от вас

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:30 DrSobol  ·  31 Марта 2020, 17:30

Какое обследование Вам выполнялось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:00 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 18:00

Гастроскопия, анализ крови,анализ мочи,капрология воспаления не показала и кровь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:00 DrSobol  ·  31 Марта 2020, 18:00

Что на ФГДС?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:03 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 18:03

Эндоскопические признаки поверхностного гастрита. Катаральная дуоденита. Недостаточность кардии. Дуоденно-гастрального релюкса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:08 DrSobol  ·  31 Марта 2020, 18:08

В диету добавьте каши, отварное мясо птицы, овощи на пару.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:11 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 18:11

Вот сегодня курицу немного ела,тоже спазм был,мышцы сводит на руках,ногах и так далее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:54 DrSobol  ·  31 Марта 2020, 18:54

Исключите пока мясо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:12 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 18:12

Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:54 DrSobol  ·  31 Марта 2020, 18:54

Нужно исключить проблемы в поджелудочной железе - проверьте уровень амилазы крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 19:40 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 19:40

Внешне чуть увеличена щитовидка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:45 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:45

Здравствуйте сдайте Кал на дисбактериоз кишечника с чувствительностью к антибиотикам или фагам Кал на антигены к лямблиям описторхам токсокарам астрицам аскаридам
Мочу на стерильность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:32 Пользователь_320811  ·  31 Марта 2020, 16:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Орви
Осталось 116 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли пить терафлю при температуре 38,1, не вызовет ли это затяжное последствие болезни? Просто говорят можно пить только от 38,5

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:36 Ольга Викторовна  ·  31 Марта 2020, 16:36

это симптоматическая терапия , вам нужно в комплекс мер включать либо противовирусную либо антибактериальную терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:40 Пользователь_320811  ·  31 Марта 2020, 16:40

Здравствуйте, спасибо большое за ответ, я пью противовируснве препараты. Можно ли в таком случае и температурой 38,1 пить терафлю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:00 Ольга Викторовна  ·  31 Марта 2020, 17:00

ничего страшного не будет , если примите препарат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:03 док  ·  31 Марта 2020, 17:03

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:39 QueenLana  ·  31 Марта 2020, 16:39

Здравствуйте, МОЖНО! Повышение температуры не все хорошо переносят, это первое. И, второе, терафлю не только понижает температуру, но еще обладает и противовоспалительным, и противовирусным эффектом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:36 DrSobol  ·  31 Марта 2020, 17:36

Здравствуйте! Да, можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:47 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:47

Здравствуйте терафлю просто снижает температуру и все
Начните Циклоферон или интерферон

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:32 anastasia100  ·  31 Марта 2020, 16:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: хгч не соответствует дату зачатия?
Осталось 86 символов

здравствуйте. очень нужная помощь!.
цикл у меня 32-35 дней. (последний цикл 21.02.)
овуляция была приблизительно 8-9 марта
был незащищенный ПА в 8 марта.

сдавала анализ хгч:
25.03- 30.5
27.03- 61.4
30.03- 168.

на эхо пока ничего не видно. только желтое тело 23мм.
доктор говорит маленький срок беременности. НО...после ПА прошло 23 дней.
помогите пожалуйста разобраться , что со мной ? бывают такие непонятные ситуации?
благодарю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:41 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 16:41

Здравствуйте

Срок очень мало для узи!
Хгч должн быть 1000 и выше что бы УЗИ делать.

Контроль через 7-10 дней.

Фолионорм пейте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:45 anastasia100  ·  31 Марта 2020, 16:45

пью фолиевую кислоту и дюфастон. я просто не понимаю , если у меня был ПА 23 дней назад . почему срок маленький ? такое нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:09 док  ·  31 Марта 2020, 17:09

Нужно исключить внематочную беременность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:17 anastasia100  ·  31 Марта 2020, 17:17

сегодня сделала узи. про внематочную не подозревают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:15 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:15

Все записит от овуляции, когда она была.

Просто контроль пока, обязательно хгч + УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:19 anastasia100  ·  31 Марта 2020, 17:19

а можно такое что прикрепление длилась дольше?
извините что беспокою. но очень нервничаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:48 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:48

Здравствуйте срок маленький
И хгч не 100% говорит за срок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:31 Пользователь_319451  ·  31 Марта 2020, 16:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Пониженные лейкоциты у ребенка
Осталось 90 символов

Здравствуйте, девочке 9 лет. На протяжении двух недель стабильно поднимается температура от 37,1-37,5
Общее состояние нормальное, без признаков ОРВИ и прочего.
Врач сказал пить противовирусное, но мы его в самом начале пили, видимо не помог или проблема не в том. И сдали анализ крови и мочи. После этих анализов врач сказал что не знает что с ребенком и все.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:38 Ольга Викторовна  ·  31 Марта 2020, 16:38

попробуйте сдать анализ на персистирующие инфекции цмв , герпес, вэб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:03 Пользователь_319451  ·  31 Марта 2020, 17:03

Ну это не похоже на вялотекущий грипп и прочее?
Просто я у меня маленький ребенок можно им контактировать ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:43 Ирина9116  ·  31 Марта 2020, 16:43

У меня проблемы с кишечником. Так же были занижены лейкоциты и температура после неправильной еды. Может у вашего тоже самое.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:01 док  ·  31 Марта 2020, 17:01

Сдайте анализы на ВЭБ,ЦМВ,покажитесь ЛОР врачу для исключения хр.тонзиллита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:48 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:48


Антитела класса IgG поздние





Anti-Toxo-IgG/M (Антитела класса IgG / M к Тoxoplasma gondii)



Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:03 anonymous  ·  31 Марта 2020, 18:03

Добрый день! У меня тоже температура иногда поднимается до 37-3,5 . Красное горло в течение 3недель. Сначала пила противовирусное арбидол, и грамидин . Анализы все хорошие и общий и биохимия. На вирусы цитамегаловирус и Эпштейн бар положительный ответ ( не активная стадия IgG-антитела) что делать ? Тоже самое было в прошлом году. Потом прошло . В анамнезе всд, гормональный сбой. Жкт ( Хр. гастрит, панкреатит )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 18:07 Алекс7777  ·  31 Марта 2020, 18:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:21 Пользователь_317183  ·  31 Марта 2020, 16:21
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Инфекционное заболевание
Осталось 96 символов

Здравствуйте!я такая неуклюжая паникёрша,помогите разобраться-сходила сегодня в маназин-маска,перчатки,после умылась и руки мыла и нос-обработала свой кашелёк и телефон спиртом и антибак.салфеткой.побрызгала из пузырёчка брызгалки спирт на свои наушники(за компанию,я их нигде не доставала и не одевала,как лежали в кошельке так и лежат)решила послушать музыку достала думай дай ещё раз протру салфеткой антибактериальной и вот где штучки для ушей резиновые я тёрла и там капельки были от салфетки так получилось что эти капельки брызнули мне в облость губ,я побежала и сразу лицо область рта помыла с мылом и рот пропаласкала.Подскажите какова вероятность заболеть например короновирусом???
И в магазине старалась сторониться людей,уходить от них но бывало просто мимо проходили и все,я старалась лицо отворачивать,но в мою сторону никто не кашля и не чихал,я ни скем лицо в лицо не общалась,только кассир на вытянутой руке была она была в маске и перчатках-какова тут вероятность??!

40.00
31 Марта 2020, 14:27 Наталия Вл  ·  31 Марта 2020, 14:27

Здравствуйте. если наушники лежали в кошельке, то как мог вирус на них оказаться? прекратите паниковать. Риска нет.

31 Марта 2020, 14:47 Пользователь_317183  ·  31 Марта 2020, 14:47

Предположила ..там карточки лежали и телефон...вот и подумала..накрутила себя.

31 Марта 2020, 14:42 док  ·  31 Марта 2020, 14:42

Рисков нет.

31 Марта 2020, 15:03 DrSobol  ·  31 Марта 2020, 15:03

Здравствуйте! Нет в описанной ситуации никакой опасности заражения. Не накручивайте себя!

31 Марта 2020, 15:10 Пользователь_317183  ·  31 Марта 2020, 15:10

В обеих ситуациях?

31 Марта 2020, 16:22 док  ·  31 Марта 2020, 16:22

Да.

31 Марта 2020, 16:33 Пользователь_317183  ·  31 Марта 2020, 16:33


31 Марта 2020, 16:38 Ольга Викторовна  ·  31 Марта 2020, 16:38

риска быть не должно

31 Марта 2020, 17:49 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:49

Здравствуйте риска заражения нет
Используйте средства защиты и не переживайте

31 Марта 2020, 16:20 Ksu1111  ·  31 Марта 2020, 16:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность или нет?
Осталось 99 символов

Добрый день, цикл был всегда четкий, редко когда задержка в 1-2 дня... а тут задержка в 12 дней.. тесты отрицательные... делала уже раз 5-6 в разные дни..
У врача наблюдалась месяц назад и узи и кальпоскопия.. сказали все отлично!беспокоят боли иногда ноющие в тазовой области...
Беременность возможна? Что стоит сделать ? Сходить на узи( вдруг внематочная)? Или сначала сдать кровь на хгч?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:23 док  ·  31 Марта 2020, 16:23

Сдайте анализ на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:26 D-r Valek  ·  31 Марта 2020, 16:26

Все тесты достоверны только после 15 дней задержки, но лучше сделать УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:39 Ольга Викторовна  ·  31 Марта 2020, 16:39

возможно гормональный сбой, узи стоит сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:16 Юлия Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:16

Здравствуйте

Сначало хгч, только потом на УЗИ ( даже при отрицательном хгч).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 17:50 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:50

Здравствуйте ждите 14 дней
Потом или хгч или тест
Скорее всего гормональный сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Марта 2020, 16:15 anonymous  ·  31 Марта 2020, 16:15
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тержинан свечи . Стоит ли принимать?
Осталось 84 символов

Здравствуйте, при бактериальном вагинозе назначили тержинан и дазолик, после применения тержинана начались выделения (белые с кровяными вкраплениями) , препарат стоит отменить? И если да, то на какой его следует заменить? Также есть сопутствующие заболевания ( эктопия и небольшие полипы матки)

31 Марта 2020, 16:28 D-r Valek  ·  31 Марта 2020, 16:28

Нужно провести курс до конца.

31 Марта 2020, 16:41 Ольга Викторовна  ·  31 Марта 2020, 16:41

если выделения сохраняться то лучше посетить врача повторно для смены препарата

31 Марта 2020, 16:54 anonymous  ·  31 Марта 2020, 16:54

К сожалению, сейчас врачи планово в связи с карантином не принимают. Не подскажите , на что можно заменить в случае данный препарат? Кровянистые выделения после свечи могут быть связаны с полипом?

31 Марта 2020, 17:50 Фурманова Елена Александровна  ·  31 Марта 2020, 17:50

Здравствуйте свечи можно отменить
Что лечите?

31 Марта 2020, 18:02 anonymous  ·  31 Марта 2020, 18:02

Бактериальный вагиноз (большое количество кокобацилл)

31 Марта 2020, 17:01 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:01


31 Марта 2020, 17:38 anonymous  ·  31 Марта 2020, 17:38

Подскажите, может ли это быть связано с полипом ? И на что можно заменить препарат ( проблема такая же)

31.03.2020 19:48 Высокий ЭКБ 232МарМих232 0 Терапия
31.03.2020 19:47 Что такое может быть? anonymous 0 Терапия
31.03.2020 19:21 Странные выделения anonymous 2 Гинекология
31.03.2020 18:31 Капельница Ya 5 Терапия
31.03.2020 18:02 Беременность anonymous 5 Гинекология
31.03.2020 17:55 Чсс у плода anonymous 7 Акушерство
31.03.2020 17:44 Ок совместимость anonymous 6 Гинекология
31.03.2020 17:38 Коричневые выделения во время овуляции anonymous 3 Гинекология
31.03.2020 17:35 Необходимо ли какое-то лечение? efimova1347 2 Пульмонология, фтизиатрия
31.03.2020 17:34 Цистит anonymous 3 Гинекология
31.03.2020 17:31 Вакцинация от бешенства anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
31.03.2020 17:29 Коронавирус anonymous 5 Терапия
31.03.2020 17:01 .. Пользователь_316691 5 Гинекология
31.03.2020 16:57 Хилак форте Ирина9116 4 Гастроэнтерология
31.03.2020 16:41 Белок Ирина9116 15 Гастроэнтерология
31.03.2020 16:32 Орви Пользователь_320811 7 Терапия
31.03.2020 16:32 хгч не соответствует дату зачатия? anastasia100 7 Акушерство
31.03.2020 16:31 Пониженные лейкоциты у ребенка Пользователь_319451 7 Гематология
31.03.2020 16:21 Инфекционное заболевание Пользователь_317183 9 Терапия
31.03.2020 16:20 Беременность или нет? Ksu1111 5 Гинекология
31.03.2020 16:15 Тержинан свечи . Стоит ли принимать? anonymous 7 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами