Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
73 вопроса
374 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
265847 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Января 2021, 21:25 Cheh75  ·  19 Января 2021, 21:25
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Цефтриаксон в инфузии
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста как развести Цефтриаксон 2 гр для инфузий, какой обьем использовать натрий хлорида что бы поставить капельницу и в течении какого времени капать? Спасибо

19 Января 2021, 20:21 Igw99  ·  19 Января 2021, 20:21
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Несоответствие свд и ктр
Осталось 96 символов

Здравствуйте. Дата последней менст. 02.12.20- акушерский срок 6 нед. 2 дня. По узи- Визуализируется пл.яйцо, д=10 мм. Ктр=5,2. Сб+, желт.мешок-. Без отслойки, желтое тело 14 мм. Заключение :беременность 6 недель по размерам плода. Но сказала врач , что свд меньше, чем должно. Контроль через 10 дней. Есть ли повод для беспокойства. Очень волнуюсь. Помогите пожалуйста. Спасибо.

19 Января 2021, 20:39 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 20:39

Здравствуйте.

Нет, пока только контроль.
Нет ничего страшного по результатам.
Сделайте УЗИ на хорошем аппарате через 7-10 дней.

19 Января 2021, 19:56 anonymous  ·  19 Января 2021, 19:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головная боль, усталость
Осталось 96 символов

Примерно 10 дней назад у меня появилась заложенность уха и периодическая головная боль. Спустя примерно 3 дня (где-то неделю назад) головная боль стала постоянной. Также иногда появляется шум в ухе. Последние несколько дней усталость, а также проблемы со сном - просыпаюсь ночью, иногда с ощущением жара. Головная боль становится совсем невыносимой, найз помогает на час-полтора.
Сегодня ходила к лору, промыли уши. Заложенность спала. Также сегодня по направлению лора сделала рентген. Показал "аплазию лобной пазухи с обеих сторон". Завтра еще пойду к неврологу. Подскажите пожалуйста, с чем все это может быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 19:40 Черника5667  ·  19 Января 2021, 19:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Анализ мочи ребенка 2года
Осталось 95 символов

Заболел ангиной, была температура, пошел на поправку и сдали анализ мочи. Пришел вот такой. Фото прикрепляю. Появилась проблема редкого мочеиспускания. Вчера он сходил за день 200 мл . Сегодня 300 мл. Это очень мало?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 19:34 anonymous  ·  19 Января 2021, 19:34
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Флуомизин и беременность
Осталось 96 символов

Здравствуйте, идёт второй триместр беременности , от молочницы назначали флуомизин 6 дней, вставлять его очень больно , хотя и делала все по инструкции, прям как будто все там царапаю , сегодня последняя таблетка а зуд и выделения не прошли, скажите если я вставляла не глубоко во влагалище значит он мог не помочь или просто не подошёл ?

19 Января 2021, 19:36 Врач2019  ·  19 Января 2021, 19:36

Здравствуйте
Я всегда советую смачивать вазелин или гель без никаких добавок ; есть гели на водной основе

19 Января 2021, 19:39 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 19:39

Здравствуйте.

Препарат растворился бы все равно, возможно неправильно подобрано лечение.

Общий мазок+ фемофлор сдаются перед назначением.

19 Января 2021, 20:16 D-r Valek  ·  19 Января 2021, 20:16

Скорее всего у Вас генитальный герпес. Попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней.

19 Января 2021, 19:24 Олег77  ·  19 Января 2021, 19:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Здравствуйте боль с права нажимаешь усиливается это печень
Осталось 62 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 19:11 simvolesya  ·  19 Января 2021, 19:11
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: темтература 37,5
Осталось 104 символов

Здравствуйте! У ребенка (8лет) с воскресенья держится температура от 37 до 37,5( максимальная) ни каких других симптомов нет кашля нет, насморка нет , горло не болит, аппетит нормальный , подвижный. Утром температура была 36,3 , а потом в течении дня опять повысилась( в основном держится в пределах 37-37,1 сейчас поднялась до 37,4). Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и что нам с этим делать?

50.00
19 Января 2021, 18:24 док  ·  19 Января 2021, 18:24

Возможно заболевает.

19 Января 2021, 18:31 simvolesya  ·  19 Января 2021, 18:31


19 Января 2021, 19:10 simvolesya  ·  19 Января 2021, 19:10


19 Января 2021, 19:17 Наталия Вл  ·  19 Января 2021, 19:17

Днем температура у ребенка и в норме повышается. Измеряйте утром и вечером только при ухудшении самочувствия.

19 Января 2021, 20:26 simvolesya  ·  19 Января 2021, 20:26


19 Января 2021, 18:54 Пользователь_247044  ·  19 Января 2021, 18:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: простен и витапрост
Осталось 101 символов

можно ли использовать вместе свечи витапрост и простен ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 20:53 anonymous  ·  19 Января 2021, 20:53

Можно !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:49 Pandalina  ·  19 Января 2021, 18:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Немеют кисти рук
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Мне 25 лет. Последнее время (около 2 месяцев) немеют кисти рук и иногда стопы ног, буквально на мгновение. Ощущается сильная слабость, лёгкое покалывание. Появляется на несколько секунд и проходит. В течение дня несколько раз.
Поначалу это происходило из-за неподходящих нейролептиков, понизился гемоглобин и происходило онемение. Препарат отменили, как неподходящий. На данный момент я наблюдаюсь на протяжение 10 месяцев у одного и того же психиатра и на протяжение этого же времени принимаю антидепрессанты.
После отмены нейролептиков, онемение стало сходить, но во время новогодних каникул онемение усилилось. На данный момент продолжается. Какие могут быть предложения из-за чего это? Заранее спасибо за ответы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:31 anonymous  ·  19 Января 2021, 18:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Мотилак
Осталось 113 символов

Добрый день.Подскажите пожалуйста Мотилак нужно выпивать целиком или рассасывать.Слышала по разному просто,а мне выписал врач,а я не уточнила.пью просто как обычную таблетку.снижается ли эффективность?спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:39 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 18:39

Ничего не придумывайте. Все указано в аннотации. Для приема внутрь. Дозу устанавливают индивидуально в зависимости от возраста пациента и клинической ситуации.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:47 док  ·  19 Января 2021, 18:47

Принимайте согласно Инструкции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 19:16 Наталия Вл  ·  19 Января 2021, 19:16

Принимать целиком. есть другие формы этого вещества, которые рассасываются во рту, но мотилак не из их числа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

19 Января 2021, 18:19 anonymous  ·  19 Января 2021, 18:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Температура на раннем сроке беременности
Осталось 80 символов

Температура на раннем сроке беременности(3 недели), температура варьируется от 36,9 до 37,4. Это норма?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:23 док  ·  19 Января 2021, 18:23

Норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:30 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 18:30

Здравствуйте.

Да, нормально.
В первом триместре у многих так.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 19:10 anonymous  ·  19 Января 2021, 19:10

У беременных до 37.5 может быть в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:07 anonymous  ·  19 Января 2021, 18:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: выделения
Осталось 111 символов

здравствуйте! подскажите пожалуйста нормальные ли это выделения для 19 дня цикла? одна прокладка такая где-то на часов 7 уходит. выделения кремообразные обильные

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:25 док  ·  19 Января 2021, 18:25

Нормальные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:31 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 18:31

Здравствуйте.

Ничего особенного нет.
Если жалобы, то необходимо мазки сдать.

Не стоит носить ежедневки все время, от этого возможно развитие дисбиоза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 19:13 D-r Valek  ·  19 Января 2021, 19:13

Нормальные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:53 Daineko  ·  19 Января 2021, 17:53
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление 200/100
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Помогите пожалуйста
У отца 3 грыжи и остеохондроз. Переболел ангиной, температура была до 40 градусов. Через неделю после болезни у него поднялось давление 200/100 , уже 5 дней не спадает. В больницу обратится не может, так как находится а СИЗО. Подскажите, что делать ? И почему поднялось давление? У него никогда раньше давление не скакало

19 Января 2021, 17:58 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 17:58

Было - не было, при чем это. При стрессе...

19 Января 2021, 18:03 Daineko  ·  19 Января 2021, 18:03

Что сейчас делать? Чем лечить ?

19 Января 2021, 18:12 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 18:12

Гипотензивные, микроэлементы для сердца (панангин, рибоксин), для мозга (мексилод).

19 Января 2021, 18:04 Daineko  ·  19 Января 2021, 18:04


19 Января 2021, 18:06 док  ·  19 Января 2021, 18:06

Вероятно это последствия заболевания,нужно принять гипотензивые средств.

19 Января 2021, 19:20 Наталия Вл  ·  19 Января 2021, 19:20

При повышении давления при себе он должен иметь всегда капотен или каптоприл, как скорую помощь, сразу принять и под язык можно.

19 Января 2021, 17:38 Ratmir7022  ·  19 Января 2021, 17:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли при Холецестите пирожное с суфле... Пирожное из бисквитного теста.. Спасибо за ответ
Осталось 27 символов

Можно ли при Холецестите пирожное с суфле... Пирожное из бисквитного теста.. Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:08 док  ·  19 Января 2021, 18:08

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 19:21 Наталия Вл  ·  19 Января 2021, 19:21

Можно иногда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:17 Олег77  ·  19 Января 2021, 17:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте боль с права живота тянет тяжесть при нажатии боль усиливается
Осталось 45 символов

Подскажите это печень ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:25 Dr.Strange  ·  19 Января 2021, 17:25

Здравствуйте!
Может быть и она

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:35 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 17:35

Срочно скорую! Это аппендицит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:09 док  ·  19 Января 2021, 18:09

Похоже на острый аппендицит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:14 anonymous  ·  19 Января 2021, 17:14
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Последовательность применения средств
Осталось 83 символов

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: в какой последовательности нужно наносить лекарственные гели с аптечными кремами? Конкретнее - утром назначили метрогил гель, вечером клензит. К этому крем утром и вечером ("активный крем против угрей"). Важно ли, что наносить на кожу сначала, а что потом? Сначала крем или лекарственный препарат?

19 Января 2021, 18:11 док  ·  19 Января 2021, 18:11

Уточните у лечащего врача.

19 Января 2021, 17:04 Qwerty2021  ·  19 Января 2021, 17:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Не принимают на химиотерапию
Осталось 92 символов

Здравствуйте, подскажите являютя ли следующие показатели щитовидной железы категорическим отказом от проведения химиотерапии пациента? Т3 свободный 1.49-- Т4 свободный 0.45-- ТТГ 123.000++ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:13 док  ·  19 Января 2021, 18:13

Химиотерпевту виднее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 16:54 RomanNew  ·  19 Января 2021, 16:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Лечение препаратами НПВП при заболеваниях ЖКТ
Осталось 75 символов

Здравствуйте, уважаемые врачи и специалисты! Диагноз гастроэнтеролога: "Гастроэзофагеальнорефлюксная болезнь, без эзофагита. Недостаточность кардии. Хронический поверхностный гастрит, не ассоциированный с Hp-инфекцией". Сам вопрос - можно ли проводить лечение указанными ниже препаратами, не опасаясь навредить ЖКТ, назначенными неврологом по другому заболеванию (дорсопатия, остеохондроз, вертеброгенная торакалгия, умеренно выраженный болевой синдром), а именно - Мовалис (в/м), Актовегин (в/м), затем Костарокс, Баклосан, Ноотропил и Персен. А также, во избежание НПВП-гастропатии, Омепразол или Пантопразол. Спасибо, с уважением, Роман (40 лет).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:01 доктор25  ·  19 Января 2021, 17:01

Здравствуйте. Будет совершенно правильно начать с выполнения строгого режима питания и ограничительной диеты. Что касаемо дорсопатии.Имеет смысл начать с приема наклофена(строго после приема пищи), нейроуридина, гель вольтарен два раза в день, массаж,гимнастика лечебна,посещение занятий йогой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:14 anonymous  ·  19 Января 2021, 17:14

Можно ли сказать, что при не длительном приеме нестероидных препаратов, и соблюдении диеты, возможно их применение на фоне заболеваний ЖКТ ? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:45 RomanNew  ·  19 Января 2021, 17:45


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:45 RomanNew  ·  19 Января 2021, 17:45

Можно ли сказать, что при не длительном приеме нестероидных препаратов, и соблюдении диеты, возможно их применение на фоне заболеваний ЖКТ ? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 18:14 док  ·  19 Января 2021, 18:14

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 16:23 Олег77  ·  19 Января 2021, 16:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Здравствуйте подскажите тянет с права пупка это не печень ?
Осталось 61 символов
Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 16:38 док  ·  19 Января 2021, 16:38

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 16:20 anonymous  ·  19 Января 2021, 16:20
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Варикоз
Осталось 113 символов

Уже здесь писала по поводу вен на руках. Меня очень смущают бугорки
Недели 2 назад мне делали узи сосудов шеи, там нормальный кровоток
Вот фото лучше качества
Правда, очень переживаю

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Января 2021, 16:40 док  ·  19 Января 2021, 16:40

Сделйе узи руки

19 Января 2021, 16:47 anonymous  ·  19 Января 2021, 16:47

Это хоть не тромбы?
Приема врача жду

19 Января 2021, 17:03 доктор25  ·  19 Января 2021, 17:03

Здравствуйте.Простите покорно,как и чем вас это смущает? Это не тромбы. Признаков варикозной болезни на представленном снимке нет.Выполните клинический анализ крови, гемостазиограмму.

19 Января 2021, 17:58 anonymous  ·  19 Января 2021, 17:58


19 Января 2021, 17:59 anonymous  ·  19 Января 2021, 17:59

Смутили эти шишки непонятные(

19 Января 2021, 16:07 anonymous  ·  19 Января 2021, 16:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: После еды тахикардия и слабость
Осталось 89 символов

Здравствуйте, у меня после еды, вот уже на протяжении двух лет тяжесть и сердцебиение усиленное. Причем начинаться это может не сразу, а через час или полтора, при этом возникает слабость. Если после еды пройдусь быстрым шагом, то сердце вообще на вылет, громко и быстро.
Мне 32, гастрит хронический есть, делала фгдс, язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки ( рубец заживший). Сказали, что возможно скрытая аритмия может быть, но на ЭКГ все ОК естественно, синусовая тахикардия.
Лечение гастрита проводила, но это временно. Разого принимаю нексиум, если начинается изжога, печет в желудке или тошнит.
Мне мешает такое состояние, можно ли что-то сделать с этим и почему возникает тахикардия и слабость после еды?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 16:29 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 16:29

Ваш рост, вес? Месячный цикл? Роды?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 21:21 anonymous  ·  19 Января 2021, 21:21

32 года, вешу 71 кг при росте 1.60.Цикл 22-24 дня, роды одни 11 лет назад.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 16:41 док  ·  19 Января 2021, 16:41

Лечите желудок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 21:22 anonymous  ·  19 Января 2021, 21:22

Лечу, а толку нет, до срыва в диете. Не то сьем что-то и все или не прожую, у меня с зубами проблема.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 16:06 AndreyDNAa  ·  19 Января 2021, 16:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Грыжа поясничного отдела позвоночника
Осталось 83 символов

Добрый день. Возможно ли консервативное лечение при таком диагнозе. Остеохондроз начальные проявления спондилеза и спондиартроза поясничного отдела. Мр признаки нестабильности на уровне l5 s 1. Диффузная протрузия дисков l3 l4 . Задняя центральная грыжа диска l 5 на фоне дифузной протрузии с признаками двустороннего фораминального стеноза. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 16:43 док  ·  19 Января 2021, 16:43

Покажиетсь нейрохирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 16:05 anonymous  ·  19 Января 2021, 16:05
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Эклер
Осталось 115 символов

Здравствуйте, можно ли беременной кушать эклеры с таким составом?

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Января 2021, 16:09 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 16:09

Здравствуйте.

А что Вас смущает?
Можно.

19 Января 2021, 16:48 док  ·  19 Января 2021, 16:48

Можно.

19 Января 2021, 19:14 D-r Valek  ·  19 Января 2021, 19:14

Можно.

19 Января 2021, 16:03 Никифорова  ·  19 Января 2021, 16:03
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Пункция молочной железы
Осталось 97 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста сегодня взяли пункцию молочной железы и врач сказал, что она по цвету как карамель. О чем это говорит?

19 Января 2021, 16:10 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 16:10

Здравствуйте.

Диагнозы не ставят по цвету!

Ждите результат. Все посмотрят как нужно и дадут заключение.

19 Января 2021, 16:11 Никифорова  ·  19 Января 2021, 16:11

Это может быть рак?

19 Января 2021, 16:28 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 16:28

Ждите результат.
Сейчас нет данных, что бы о чем-то говорить...

19 Января 2021, 17:02 док  ·  19 Января 2021, 17:02

Дождитесь резульата

19 Января 2021, 19:40 Врач2019  ·  19 Января 2021, 19:40

Пункцию кисты делали ? Тогда вполне возможно содержимое скорее всего геморрагическое

19 Января 2021, 19:54 D-r Valek  ·  19 Января 2021, 19:54

Ни о чем. Ждите результат гистологии.

19 Января 2021, 15:53 anonymous  ·  19 Января 2021, 15:53
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременна или нет?
Осталось 102 символов

Здравствуйте. В меня кончил муж и на следующий день ночью пошли месячные (как и должны были, четко по расписанию). Но пошли они скудные, а не как обычно. Потом было крови побольше, но на второй день опять мало. Могу ли я быть беременна?

19 Января 2021, 15:55 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 15:55

Здравствуйте.

Нет.

19 Января 2021, 16:01 Doctor I  ·  19 Января 2021, 16:01

Здравствуйте.
Нет

19 Января 2021, 17:12 док  ·  19 Января 2021, 17:12

Не можете.

19 Января 2021, 19:55 D-r Valek  ·  19 Января 2021, 19:55

Нет.

19 Января 2021, 15:36 anonymous  ·  19 Января 2021, 15:36
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Здравствуйте, я переживаю , так как я беременная 24 недели, пью вильпрофен по 1т 3 раза в день , получается утром потом днём и поздно вечером, примерно в 7 часов разница , пью сразу как покушаю, но бывает и после того как выпью ещё что то скушаю, так можно? Правильно ли я пью?
И ещё вопрос надо ли с ними что то пить? Линекс там и тд? Врач ни чего про это не говорил и обязательно ли это?

19 Января 2021, 15:37 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 15:37

Здравствуйте.

Можно так.
Если со стулом норма, то можно не пить, но обычно пробиотики назначают конечно ( Бифиформ и др).

19 Января 2021, 15:40 Врач2019  ·  19 Января 2021, 15:40

Здравствуйте
Правильно да ;

19 Января 2021, 16:03 Doctor I  ·  19 Января 2021, 16:03

Здравствуйте.
Правильно.
Пробиотики на ваше усмотрение, в зависимости от проблем со стулом

19 Января 2021, 17:13 док  ·  19 Января 2021, 17:13

Пробиотики можно принимать

19 Января 2021, 19:56 D-r Valek  ·  19 Января 2021, 19:56

Правильно.

19 Января 2021, 15:28 galieva2204  ·  19 Января 2021, 15:28
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Было зачатие, 2 теста положительных, на след. день отрицательный. Может ли бы быть беременность? И на сколько опасно кровоизлиянием в яичнике?
Симтомы беременности : головокружение, тошнота, отекают ноги, боли внизу живота и поясницы

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Января 2021, 15:30 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 15:30

Здравствуйте.

Врач не описывает беременность...

Опасного ничего нет.

Сдайте хгч и все будет ясно.

19 Января 2021, 15:32 Ольга Викторовна  ·  19 Января 2021, 15:32

Может

19 Января 2021, 15:33 galieva2204  ·  19 Января 2021, 15:33


19 Января 2021, 19:56 D-r Valek  ·  19 Января 2021, 19:56

Беременности пока нет.

19 Января 2021, 15:00 Светлана01  ·  19 Января 2021, 15:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вакцинация от коронавируса
Осталось 94 символов

Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста, допустимые сроки между двумя этапами прививки от коронавируса. При сложившихся обстоятельствах, я могу привиться второй раз не ранее чем через 1,5 - 2 месяца. Имеет ли смысл такое вакцинирование? Или не заморачиваться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:17 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 15:17

Вакцинация от короновируса происходит под непосредственным наблюдением и контролем врача!!! С ним решайте все вопросы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:33 Ольга Викторовна  ·  19 Января 2021, 15:33

Согласовать с врачом очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 17:15 док  ·  19 Января 2021, 17:15

Обговорите с вшим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.01.2021 21:25 Цефтриаксон в инфузии Cheh75 0 Терапия
19.01.2021 20:21 Несоответствие свд и ктр Igw99 1 Гинекология
19.01.2021 19:56 Головная боль, усталость anonymous 0 Неврология
19.01.2021 19:40 Анализ мочи ребенка 2года Черника5667 0 Педиатрия
19.01.2021 19:34 Флуомизин и беременность anonymous 3 Гинекология
19.01.2021 19:24 Здравствуйте боль с права нажимаешь усиливается это печень Олег77 0 Общая хирургия
19.01.2021 19:11 темтература 37,5 simvolesya 5 Педиатрия
19.01.2021 18:54 простен и витапрост Пользователь_247044 1 Урология и андрология
19.01.2021 18:49 Немеют кисти рук Pandalina 0 Психиатрия
19.01.2021 18:31 Мотилак anonymous 3 Терапия
19.01.2021 18:19 Температура на раннем сроке беременности anonymous 3 Гинекология
19.01.2021 18:07 выделения anonymous 3 Гинекология
19.01.2021 17:53 Давление 200/100 Daineko 6 Терапия
19.01.2021 17:38 Можно ли при Холецестите пирожное с суфле... Пирожное из бисквитного теста.. Спасибо за ответ Ratmir7022 2 Терапия
19.01.2021 17:17 Здравствуйте боль с права живота тянет тяжесть при нажатии боль усиливается Олег77 3 Терапия
19.01.2021 17:14 Последовательность применения средств anonymous 1 Дерматология
19.01.2021 17:04 Не принимают на химиотерапию Qwerty2021 1 Онкология
19.01.2021 16:54 Лечение препаратами НПВП при заболеваниях ЖКТ RomanNew 5 Гастроэнтерология
19.01.2021 16:23 Здравствуйте подскажите тянет с права пупка это не печень ? Олег77 1 Общая хирургия
19.01.2021 16:20 Варикоз anonymous 5 Флебология
19.01.2021 16:07 После еды тахикардия и слабость anonymous 4 Терапия
19.01.2021 16:06 Грыжа поясничного отдела позвоночника AndreyDNAa 1 Неврология
19.01.2021 16:05 Эклер anonymous 3 Гинекология
19.01.2021 16:03 Пункция молочной железы Никифорова 6 Гинекология
19.01.2021 15:53 Беременна или нет? anonymous 4 Гинекология
19.01.2021 15:36 Антибиотики anonymous 5 Гинекология
19.01.2021 15:28 Беременность galieva2204 4 Гинекология
19.01.2021 15:00 Вакцинация от коронавируса Светлана01 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами