Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
31 вопрос
187 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
248958 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
6 Июня 2020, 13:20 Onnes  ·  6 Июня 2020, 13:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Шишки на голове
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Мне 25, м. Эта проблема меня очень беспокоит и особенно непонимание от чего. Дело в том, что давно (лет с 18 где-то) на голове начали появляться безболезненные шишки телесного цвета, когда трогаешь - будто шарик под кожей. Но мне было как то все равно тогда, так как были проблемы с прыщами на лице, в прочем они и сейчас остались. Я пробовал разное - внутрь принимать препараты, менять шампуни, йодом прижигал - толку ноль. Они может менялись местами и количеством. Но вот 2 года назад у меня остались 3 этих шишек которые сидят тупо на одном месте и всё... Я был у хирурга, он сказал что это возможно связано с акне, закупорка пор. Но неужели закупорка пор 2 года не меняется... Самое главное в этом - как то случайно я пошел на процедуру переливание крови. И у меня все эти шишки прошли! Но потом через месяца 2 вернулись.
Анализы я сдавал разные и все в пределах нормы... Но чисто логически если переливание помогло - то значит проблема в крови?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:12 Жека 888 i8  ·  6 Июня 2020, 13:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Постоянно болит голова в области лба когда лежу болит меньше в вертикальном положении боль усиливается
Осталось 18 символов

Это не опухоль мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:14 mirumirir  ·  6 Июня 2020, 13:14

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга мрт артерий и вен головного мозга сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:00 anonymous  ·  6 Июня 2020, 13:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

После овуляции небольшие выделения, беловато-желтоватые, это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:55 anonymous  ·  6 Июня 2020, 12:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Макмирор
Осталось 112 символов

Скажите, Макмирор это антибиотик или нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:18 Наталия Вл  ·  6 Июня 2020, 13:18

Нет, это антимикробное средство.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:25 Доктор Катя  ·  6 Июня 2020, 13:25

Здравствуйте. Антимикробное средство

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:35 anonymous  ·  6 Июня 2020, 12:35
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Как правильно принимать железо
Осталось 90 символов

Здравствуйте, у меня проблема такая, у меня гипотериоз принимаю l-тироксин и ЖД анемия, принимаю Мальтофер по таблетке 2 раза в день, скажите как быть если мне удобно пить железо утром и вечером, я просыпаюсь выпиваю тироксин и проходит 1.5-2 часа я завтракаю и пью железо, но все говорят что нужно ждать хотя бы 4 часа и потом только пить железо чтоб тироксин усвоился, но мне так не удобно, скажите пожалуйста не мешаю ли я усваиваться тироксину своим способом приема?

6 Июня 2020, 13:17 Наталия Вл  ·  6 Июня 2020, 13:17

Перерыв должен быть не менее 4 часов! Иначе нарушается всасывание тироксина.

6 Июня 2020, 12:19 Морева Надежда Александровна  ·  6 Июня 2020, 12:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Флебология Тема: Болит нога
Осталось 110 символов

Боль в ноги ( в икре и под коленом) я связала боль с защимлением нерва так как есть грыжа нижнего отдела позвоночника. Проколола МОВАЛИС 5 дней,но боль тянущая,не проходит. Намазала икру и под коленом венотоником,боль стала уменьшаться,но совсем не прошла. Вопрос такой. Если я пропью ВЕНАРУС мне его когда-то назначали от боли и тяжести в ногах,но можно ли совмещать с таблетками от давления ПРЕСТИЛОЛ и МОКСОНИДИН.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:25 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:25

Сделайте сначала узи сосудов нижних конечностей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:16 anonymous  ·  6 Июня 2020, 12:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Болит лоб
Осталось 111 символов

Здравствуйте,при круговых движениях глазами или резком из подъёмном, болит лоб. Больше никаких симптомов нет. Что это может быть? Также промывала нос водой каждый день,лор врач посоветовал,думаю может из-за этого ещё. Как избавиться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:27 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:27

Возможно синусит.сделайте рентгенографию придаточных пазух носа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:16 mirumirir  ·  6 Июня 2020, 13:16

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:19 anonymous  ·  6 Июня 2020, 13:19

А снимка пазух носа недостаточно будет? Показаний для МРТ маловато.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:08 Marina1917  ·  6 Июня 2020, 12:08
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Поликистоз яйчников
Осталось 101 символов

Здравствуйте,мне 20 лет,всю жизнь были нерегулярные месячные,могли идти раз в 2 месяца,могли раз в пол года
Решила сходить к гиникологу,сижу вся в расстройстве мне поставили поликитоз яйчников и гиперплазию матки,к тому же еще и эрозию врожденную,размеры матки у меня такие
Длина 39,толщина 27,ширина 34,объем 19,шейка матки длина 24,толщина 18,ширина 21,правый яйчник увеличен дина 32,толщина 27,ширина 28,объем 12,9,левый длина 35,толщина 20,ширина 20,объем 7.86,строение изменно за счет фоликул в правом их 35,в левовм 34,ониине созревают сооствественно не происходит овуляции и процент оплодотворения мне сказали 0,это значит бесплодие?поликитоз это тоже приводит к бесплодию?
Мне выписали дюфастон для вызова месячных и сказали сдать гормоны фсг,лг,прола­ктин,тестост­ерон,андрост­ендион,переж­иваю­от гормональных возможно потолстеть?и возможно ди в дальнейшем с такими диагнозами родить,врач сказала что еще будем отращивать матку
/> У меня маме ставили бесплодие и делали лапораскопию,родила поздно

6 Июня 2020, 12:13 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 12:13

Здравствуйте

Вам кок врач назначит до момента планирования беременности.

Стимуляцию овуляции проводят и пытаются зачать, позже ларароскопия.

УЗИ ранее делали?
Какие размеры были?

6 Июня 2020, 12:34 Marina1917  ·  6 Июня 2020, 12:34

Нет узи раннее не делала

6 Июня 2020, 13:22 Наталия Вл  ·  6 Июня 2020, 13:22

Бесплодие не 100%. Овуляция может происходить спонтанно периодически. у меня есть пациентки многодетные с СПКЯ и нерегулярными менструациями. Лечение - КОК до планирования беременности. если не будет овуляции, ее можно будет стимулировать. Прибавка веса может быть, поэтому рациональное питание и достаточная физическая активность. "отрастить" матку невозможно. Смените врача.

6 Июня 2020, 12:01 Пользователь_263134  ·  6 Июня 2020, 12:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сонливость и слабость
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Я девушка, 29 лет. Тяжело просыпаюсь. Утром и днём хочу спать постоянно. Сонливость и слабость. Какие витамины можно попить?)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:28 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:28

Можно проверить гормоны щит.ж.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:23 Наталия Вл  ·  6 Июня 2020, 13:23

Сдать кровь на ферритин (возможно латентный дефицит железа) и кровь на ТТГ, вит Д. Витамины не помогут, нужно сначала понять, чего не хватает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:58 anonymous  ·  6 Июня 2020, 11:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Запястье руки
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Уже больше месяца болит рука. В месте где находятся пястые кости. Больно выгибать(( больно мыть посуду. Только на левой руке. Что это может быть? И к какому врачу записаться?)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:29 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:29

Возможно тунельный синдром.посетите невролога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

6 Июня 2020, 11:49 anonymous  ·  6 Июня 2020, 11:49
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Креон это индуктор микросомальных ферментов печени?
Осталось 69 символов

Добрый день. Пью некоторые препараты. В инструкции написано взаимодействие с индукторами микросомальных ферментов печени. Креон является таким препаратом тли я могу его пить с разницей во времени между приемом?

6 Июня 2020, 12:30 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:30

Зачем вам такие подробности патогенеза. Креон показан при панкреатите.обследуйте функцию подж.ж.-сдайте ферменты подж.ж в биохимическом анализе крови и сделайте узи

6 Июня 2020, 11:49 borodin  ·  6 Июня 2020, 11:49
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Коронавирус
Осталось 109 символов

Мой муж работаеи в общественном месте, приходит домой в обед умывается моет руки и ложится отдыхать, он лежит на подушке которая как ободок вокруг шеи. И иногда эту подушку берут дети и лежат на ней. Скажите пожалуйста могут ли вирусы сохраняться на открытом теле, например шее и на голове волосах? Может ли он так принести заразу домой?

6 Июня 2020, 12:31 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:31

Нет риска.

6 Июня 2020, 13:24 Наталия Вл  ·  6 Июня 2020, 13:24

Риски равны 0

6 Июня 2020, 11:21 anonymous  ·  6 Июня 2020, 11:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит лобная часть.
Осталось 101 символов

Здравствуйте,при круговых движениях глазами или резком из подъёмном, болит лоб. Больше никаких симптомов нет. Что это может быть? Также промывала нос водой каждый день,лор врач посоветовал,думаю может из-за этого ещё.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:31 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:31

Возможно синусит.сделайте снимок придаточных пазух носа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:13 Lolita_Savelyeva2001  ·  6 Июня 2020, 11:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Смазка
Осталось 114 символов

Здравствуйте всем врачам! Осталась с молодым человеком наедине, и произошёл минет, но дело в том, что в рот эякуляции не было, попала только смазка из полового члена (покупную смазку не использовали), но рот я не мыла после этого, а просто сделала глоток кока-колы, а после поцеловала парня. Скажите пожалуйста, осталась ли смазка после кока колы во рту?, а то как-то перед парнем неудобно..... За ранее благодарю за ваши ответы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:15 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 11:15

Здравствуйте

Нет никакой опасности!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:18 Lolita_Savelyeva2001  ·  6 Июня 2020, 11:18

То есть получается смазка вместе с колой технически убралась ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:26 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 11:26

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:31 Lolita_Savelyeva2001  ·  6 Июня 2020, 11:31

Спасибо большое вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:15 D-r Valek  ·  6 Июня 2020, 11:15

Если не сама смазка - то запах точно. Но некоторым нравится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:19 Lolita_Savelyeva2001  ·  6 Июня 2020, 11:19

то есть смазка убралась, а запах мог остаться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:21 D-r Valek  ·  6 Июня 2020, 11:21

да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:31 Lolita_Savelyeva2001  ·  6 Июня 2020, 11:31

Спасибо большое вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:32 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:32

Может и частицы остались

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:08 Anonymus  ·  6 Июня 2020, 11:08
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Ок
Осталось 118 символов

Добрый день!
Уже 3 дня принимаю второй цикл линдинет. Месячные были 5 дней.
Были па(незащищённые) во время перерыва Во время месячных(2 раза)
Пью всё точно в срок. Никаких ошибок в приёме нет.
Скажите, есть ли вероятность беременности в этот период отдыха(7 дней), если был незащищённый па?

6 Июня 2020, 11:10 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 11:10

Здравствуйте

Нет. Вы защищены!

6 Июня 2020, 11:11 Anonymus  ·  6 Июня 2020, 11:11


6 Июня 2020, 11:19 D-r Valek  ·  6 Июня 2020, 11:19

Нет. Для того и принимают ОК.

6 Июня 2020, 12:33 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:33

Нет риска

6 Июня 2020, 11:01 elastic  ·  6 Июня 2020, 11:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Помогите, пожалуйста! На дом никто не выезжает сегодня!
Осталось 65 символов

Добрый день! У ребёнка 7 месяцев высыпания ! Я сама болела месяц назад чесоткой. Посмотрите на фото, пожалуйста, может у него чесотка? Сегодня никто не выезжает, в больницу везти боимся,раз организм ослаблен. Я думала раньше либо укусы насекомых, но никого из домашних больше не кусали, либо аллергия. А тут вспомнила,что сама недавно переболела чесоткой.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:33 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:33

Осмотр дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:25 Наталия Вл  ·  6 Июня 2020, 13:25

Вам уже отвечали, что это укусы. при чесотке у элемента есть две дырочки - вход и выход паразита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:48 anonymous  ·  6 Июня 2020, 10:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребёнок
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Ребёнку 20 дней. Во мне плачет бывает, но не просыпается. Глаза открывает и тут же засыпает. Может быть один глаз открыт, и косить куда-то в сторону. Что это? Переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:50 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 10:50

Здравствуйте
Ничего страшного, маленький ребенок же.
Что-то беспокоит может, колики...
Косить пока может глазками, это пройдет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:35 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:35

Так может быть. Первый месяц жизни дети спят по 16 часов в день (примерно).глазик косит в связи с тем .что еще не зрелые функции зрения и фокусирования взгляда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:34 anonymous  ·  6 Июня 2020, 10:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, принимаю клк димиа 4 месяц. Всегда принимала в 21:00, но вчера(5 активная таблетка) приняла в 21:30. Контрацептивный эффект снизился, нужно предохраняться + презервативом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:36 D-r Valek  ·  6 Июня 2020, 10:36

Не нужно. Принимайте дальше по схеме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:36 Администратор портала  ·  6 Июня 2020, 10:36


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:39 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 10:39

Здравствуйте

Да нет, +/-30 минут роли не будут играть.
Пейте спокойно дальше!
Ничего не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 11:46 anonymous  ·  6 Июня 2020, 11:46

Нет, все также. Дальше принимайте так же в 21:00 как и принимали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:35 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:35

Ничего страшного эфффект будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:24 anonymous  ·  6 Июня 2020, 10:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Давление 109 на 72, Нормально ли это? Мне 23

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:25 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 10:25

Здравствуйте

Какие жалобы?
Какое обычное давление у Вас? Не пониженное?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 12:36 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:36

Бывает и в норме.если больше жалоб нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 13:26 Наталия Вл  ·  6 Июня 2020, 13:26

Нормальное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:56 Anastasiaggkj  ·  6 Июня 2020, 09:56
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Алгоритм действия
Осталось 103 символов

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста.У меня пропало обоняние,лор назначила лечения.Но я не знаю как правильно составить алгоритм действий

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Июня 2020, 12:38 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:38

Сначала все промыть ( нос солевым раствором) зев -фурацилином.все остальное можно в любом порядке.нафтизин сосудосуживающий препарат и больше 7 дней нельзя.лучше использовать его как можно меньше.когда чувствуете.что отделяемого нет ( слизи).а нос не дышет

6 Июня 2020, 09:09 anonymous  ·  6 Июня 2020, 09:09
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Результаты спермограммы помогите
Осталось 88 символов

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результаты спермограммы?какое-то необходимо лечение будет?пока нет возможности обратиться к врачу?

Прикрепленные файлы: скрыты.
6 Июня 2020, 09:39 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 09:39

Здравствуйте

Нет ничего страшного.

Общее укрепление организма будет поддерживать нормальную картину ( витамины, отказ от вредных привычек, наладить режим сна/бодрствования).

6 Июня 2020, 09:56 anonymous  ·  6 Июня 2020, 09:56

Спасибо за ответ, но всё-таки нормальные формы 11,6 это мало для естественного зачатия?уже несколько лет безуспешных попыток, так же в заключении аномальных 46% это как понимать?

6 Июня 2020, 10:05 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 10:05

Нормальных должно быть быть более 4 процентов, нормально это.
Подвижных, общая подвижность- показатели выше нижнего порога, то есть зачатие возможно.

Улучшить можно ( но не факт) изменив образ жизни, мазки на инфекции можно стать ( хотя воспаления конкретно по анализу эчкулята нет).

Достаточно средний результат ( учитывая современную жизнь, продукты питания и т. Д).
Аномалии у Всех есть, это нормально, хоть и звучит так, как что-то плохое

6 Июня 2020, 10:36 Администратор портала  ·  6 Июня 2020, 10:36


6 Июня 2020, 12:40 Ольга Викторовна  ·  6 Июня 2020, 12:40

Никих отклонений особо нет.Зачатие может быть

6 Июня 2020, 09:08 anonymous  ·  6 Июня 2020, 09:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте. В подростковом возрасте утренняя эрекция часто заканчивалась мастурбацией.
Прочитал, что продолжительная утренняя эрекция нежелательна без семяизвержения (секс, мастурбация).
Вопрос, в зрелом возрасте стоит ли продолжить такую практику?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:20 док  ·  6 Июня 2020, 09:20

Если Вы живете половой жизнью-не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:39 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 09:39

Здравствуйте

Нет, нужно жить обычной половой жизнью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:43 anonymous  ·  6 Июня 2020, 09:43

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:11 Юлия Александровна  ·  6 Июня 2020, 10:11

Не за что!.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 08:26 anonymous  ·  6 Июня 2020, 08:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Аденомиоз
Осталось 111 символов

Здравствуйте. Раньше лет 12 назад лечили эндометриоз, (жанином), теперь такое состояние матки как аденомиоз диагностировали. Врач прописал Дюфастон, дескать там только гестаген, без других сильных веществ, которые вызывают побочные эффекты в виде тромбоза и прочее, но прочитала в инете, что болезнь лечится при помощи обратимой менопаузы, и он перечислены в числе препаратов. Значит ли это, что у меня будет вызван искусственный климакс? Не вредно ли это? Как можно этого избежать? Нельзя ли использовать по прежнему Жанин, только в меньший срок приёма, с перерывами, либо что-то другое? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:14 D-r Valek  ·  6 Июня 2020, 09:14

Ни дюфастоном , ни жанином эндометриоз не лечат. Вам нужно найти нормального врача ( знающего патологию ).+ хорошего УЗИста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:31 anonymous  ·  6 Июня 2020, 09:31

Эндометриоз вылечили, но он врождённый, за ним наблюдают, а я спрашиваю про аденомиоз. Вызывает ли дюфастон искусственный климакс?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:39 D-r Valek  ·  6 Июня 2020, 09:39

эндометриоз и аденомиоз - это одно и тоже, только в разных местах. Лечение длительное, тактическое, в зависимости от разных факторов, до конца он не вылечивается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:46 anonymous  ·  6 Июня 2020, 09:46

Спасибо! Тогда ещё 2уточнения: дюфастон не вызывает обратимый климакс? И ещё, у Вас нет возможности посоветовать хорошего врача, г. Нижний Новгород?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:37 Администратор портала  ·  6 Июня 2020, 10:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:47 Врач2019  ·  6 Июня 2020, 09:47

Нет не страшно , я не говорю что лечится дюфастоном , но отсутствие кровянистых выделений отмены как при ОК нет ; это одно из особенностей применения только гестагенов; как только прекратите их применять цикл восстановится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 09:58 anonymous  ·  6 Июня 2020, 09:58

То есть идёт подавление месячных, как при приёме ок без перерыва?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Июня 2020, 10:43 Врач2019  ·  6 Июня 2020, 10:43

Да

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
06.06.2020 13:20 Шишки на голове Onnes 0 Терапия
06.06.2020 13:12 Постоянно болит голова в области лба когда лежу болит меньше в вертикальном положении боль усиливается Жека 888 i8 1 Неврология
06.06.2020 13:00 Выделения anonymous 0 Гинекология
06.06.2020 12:55 Макмирор anonymous 2 Терапия
06.06.2020 12:35 Как правильно принимать железо anonymous 1 Эндокринология
06.06.2020 12:19 Болит нога Морева Надежда Александровна 1 Флебология
06.06.2020 12:16 Болит лоб anonymous 3 Неврология
06.06.2020 12:08 Поликистоз яйчников Marina1917 3 Гинекология
06.06.2020 12:01 Сонливость и слабость Пользователь_263134 2 Терапия
06.06.2020 11:58 Запястье руки anonymous 1 Терапия
06.06.2020 11:49 Креон это индуктор микросомальных ферментов печени? anonymous 1 Гастроэнтерология
06.06.2020 11:49 Коронавирус borodin 2 Терапия
06.06.2020 11:21 Болит лобная часть. anonymous 1 Терапия
06.06.2020 11:13 Смазка Lolita_Savelyeva2001 9 Гинекология
06.06.2020 11:08 Ок Anonymus 4 Гинекология
06.06.2020 11:01 Помогите, пожалуйста! На дом никто не выезжает сегодня! elastic 2 Терапия
06.06.2020 10:48 Ребёнок anonymous 2 Педиатрия
06.06.2020 10:34 Беременность anonymous 5 Гинекология
06.06.2020 10:24 Давление anonymous 3 Терапия
06.06.2020 09:56 Алгоритм действия Anastasiaggkj 1 Оториноларингология
06.06.2020 09:09 Результаты спермограммы помогите anonymous 5 Урология и андрология
06.06.2020 09:08 . anonymous 4 Урология и андрология
06.06.2020 08:26 Аденомиоз anonymous 8 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами