Консультации | Гепатология

ГлавнаяКонсультации → Гепатология

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодари консультанта»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
41 вопрос
237 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
135024 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
20 Сентября 2018, 20:44 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 20:44 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: лечение гепатоза
Осталось 104 символов

Врач назначил урдоксу по 2 капсулы на ночь. прав ли он! Может еще что-то дополнительно принимать_ сборы. например Кстати мой вес 93кг рост 177см

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 20:50 Doctor Andreeva  ·  20 Сентября 2018, 20:50

Здравствуйте , первым делом - снизить вес . Урдокса верное назначение , но лучше принимать бОльшую дозу (4 капсулы в сутки ) с учётом Вашего веса .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 21:11 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 21:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 05:17 док  ·  21 Сентября 2018, 05:17

Этого лечения достаточно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 06:29 doctor_way  ·  21 Сентября 2018, 06:29

Обязательна диета и контроль холестерина и фракций

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Сентября 2018, 09:55 Викторовна Ольга  ·  21 Сентября 2018, 09:55

биохимия крови для контроля холестерина и фракции:ЛПНП и ЛПВП.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 23:22 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 23:22 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: Печень
Осталось 114 символов

Здравствуйте, подскажите какие симптомы увеличения печени у детей. (Кал в норме, цвет мочи тоже, рвоты и тошноты нет, белки глаз не жёлтые), на что ещё нужно обратить внимание. Узи возможности сейчас сделать нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 23:54 доктор25  ·  18 Сентября 2018, 23:54

Непременно выполните биохимический анализ крови. Увеличение органа можно определить при пальпации,на узи.Других вариантов нет. Вы не указали суть ваших жалоб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 00:00 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 00:00

Последнее узи и био химию делали в июне, все было в норме,только алт 63. Сейчас две недели принимали гроприносин по назначению. Показалось, что чуть увеличен живот

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 04:21 док  ·  19 Сентября 2018, 04:21

Покажите ребенка педиатру,он прощупыванием определит размеры печени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 06:09 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 06:09

Может пропальпировать ваш педиатр или хирург в правом подреберье

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 08:56 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 08:56

биохимия крови(печеночные показатели)в лаборатории знают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Сентября 2018, 23:27 anonymous  ·  13 Сентября 2018, 23:27 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: Вирусная нагрузка при гепатите с
Осталось 88 символов

Здравствуйте, У меня гепатит с, 3 а/в генотип. Сдал анализ на РНК HCV количественный тест. Результат 4,6Е+06 ме/мл. Подскажите, какая это степень нагрузки. Как можно интерпретировать результат? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2018, 01:37 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 01:37

Пришлите бланк анализа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2018, 04:36 док  ·  14 Сентября 2018, 04:36

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2018, 05:30 tatlazara  ·  14 Сентября 2018, 05:30

Загрузите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Сентября 2018, 20:29 anonymous  ·  13 Сентября 2018, 20:29 Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: анализ крови показал антитела геп.С
Осталось 85 символов

6сент.удалил сложный зуб под общ.н,13сент.сдал кровь для рабочей комиссии,рез-т:обнаружены, в комментариях:выявлены суммарные антитела к структурным(core) и NSбелкам вируса г.С. Это приговор? Что дальше делать?Анализ сдавал не совсем натощак.Кроме зубного никаких вмешательств не было.Живу не в СПБ.

13 Сентября 2018, 20:41 Doctor Andreeva  ·  13 Сентября 2018, 20:41

Здравствуйте , это не приговор . Сдайте кровь на ПЦР к гепатитам , ВИЧ и посетите инфекциониста .

14 Сентября 2018, 05:09 док  ·  14 Сентября 2018, 05:09

Пришлите фото анализа.

14 Сентября 2018, 06:51 doctor_way  ·  14 Сентября 2018, 06:51

Необходимо дообследование ПЦР диагностика у инфекциониста

14 Сентября 2018, 09:42 Викторовна Ольга  ·  14 Сентября 2018, 09:42

консультация инфекциониста

12 Сентября 2018, 18:32 anonymous  ·  12 Сентября 2018, 18:32 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: Прием лекарств
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Можно ли пропить Урсосан в профилактических целях после обильного приема алкоголя?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2018, 18:38 док  ·  12 Сентября 2018, 18:38

Это бесполезно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2018, 19:02 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Сентября 2018, 19:02

Здравствуйте лучше смекту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Сентября 2018, 21:36 doctor_way  ·  12 Сентября 2018, 21:36

Здравствуйте, это не препарат профилактических мероприятий после алкоголя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Сентября 2018, 10:19 Викторовна Ольга  ·  13 Сентября 2018, 10:19

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 10:50 anonymous  ·  9 Сентября 2018, 10:50 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: Гепатит
Осталось 113 символов

Здравствуйте,если у человека хронический гепатит С ,то общий анализ крови и мочи покажут какие либо отклонения ,и даст основания для сдачи специального анализа на гепатит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 10:55 Фурманова Елена Александровна  ·  9 Сентября 2018, 10:55

Здравствуйте нет оам и Оак не покажет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 11:20 док  ·  9 Сентября 2018, 11:20

Нужно сдавать специальный анализ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Сентября 2018, 20:54 anonymous  ·  8 Сентября 2018, 20:54 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: ВИЧ(гепатиты)
Осталось 107 символов

Когда надо сдавать анализы на ВИЧ, гепатиты после незащищенного ПА? И какие? Влияют ли какие то лекарства/антибиотики на это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Сентября 2018, 21:23 доктор25  ·  8 Сентября 2018, 21:23

Исследования выполняют спустя 1,3,6 месяцев после предполагаемого заражения. Исследование возможно провести методом пцр, ифа. Нет,антибиотики не окажут влияния на результат исследования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Сентября 2018, 21:23 Doktor Tatiana  ·  8 Сентября 2018, 21:23

На ВИЧ надо сдавать кровь через 3мес после возможного инфицирования , не ранее. На гепатиты одновременно с ВИЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Сентября 2018, 21:25 Фурманова Елена Александровна  ·  8 Сентября 2018, 21:25

Здравствуйте все через три месяца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 05:05 док  ·  9 Сентября 2018, 05:05

Через 3 месяца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2018, 07:32 doctor_way  ·  9 Сентября 2018, 07:32

На 1,3,6 месяц после полового акта. Антибиотики не влияют

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 16:07 anonymous  ·  6 Сентября 2018, 16:07 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: Повышен АСТ и АЛТ что делать?
Осталось 91 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 16:10 DoctorMary  ·  6 Сентября 2018, 16:10

Здравствуйте,в первую очередь сдать кровь на гепатиты В, С, исключить аутоиммунные гепатиты, выполнить УЗИ брюшной полости, сдать полностью развернутый биохимический анализ крови,, общий анализ крови,мочи, обратиться к гепатологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 16:37 DrSobol  ·  6 Сентября 2018, 16:37

На сколько повышены показатели? В связи с чем проводилось исследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 18:23 doctor_way  ·  6 Сентября 2018, 18:23

Начать искать причину

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 09:50 anonymous  ·  6 Сентября 2018, 09:50 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: Гепатит ВИЧ
Осталось 109 символов

Был незажищенный половой контакт оральный(кунилингус). Классический в защите. На 4 день появилась боль в суставах пальца и общее не домогание. На 5 озноб боли у шее, жжение при почеииспускании. Обратился к венеролога, начали срочное комплексное лечение ЗППП. 2 недели лечился, вроде лучше стало в мочеполовой системой, но остались увеличены лимфозлы. Сейчас беспокоит, учащенное сердцебиение, боли в шее и увеличенные лимфоузлы подчелюстные, озноб, но температура 36.4-36.6, стул твердый, так же походу повышено давление так как закладывает уши периодически, боли в суставах, импульсы по телу. чтот быть? Похоже на симптомы ВИЧ или гепатита? Завтра пойду сдавать общий анализ крови и кровь на герпес? Так же начал замечать, что рануки порезы, начали плохо заживать, точнее они теперь яркие и долго берутся корочкой, это похоже на ВИЧ или гепатит, или возможен сепсис крови? Через 2 недели пойду сдавать анализ . Сейчас на 16 день беспокоят лимфоузлы на шее, белый налет на языке и коричневый по середине, учащенное сердцебиение и побаливает сердце, лось с суставах небольшая и как будто по рукам импульсы, (просыпаюсь ночью как будет то бодрый), запах из рта. Потеря вкуса, в ротовой полости как будет то сухо, расстройство кишечника, потеря апетита. Венерология говорит, что от всего пролечились, может ВИЧ шел с другими ЗППП вместе.

10.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 06:06 док  ·  6 Сентября 2018, 06:06

Вич инфекция не проявляется так быстро,скорее всего имеют место другие зппп,продолжайте обследование.На вич сдадите анализ через 3 и 6 месяцев после контакта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 06:40 Фурманова Елена Александровна  ·  6 Сентября 2018, 06:40

Здравствуйте это инфекция Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии методом ИФА igg м
Из ротовой полости мазки на уреаплазму микоплазму хламидии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 07:12 doctor_way  ·  6 Сентября 2018, 07:12

Это не ВИЧ, сдайте мазки из зева,уретры на флору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 08:10 DrSobol  ·  6 Сентября 2018, 08:10

Это не ВИЧ и не гепатит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 10:43 doctor_way  ·  6 Сентября 2018, 10:43

Маловероятно , скорее всего инфекция ротоглотки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:47 Пользователь_251852  ·  5 Сентября 2018, 19:47 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: Гепатит, Вич
Осталось 108 символов

Был незажищенный половой контакт оральный(кунилингус). Классический в защите. На 4 день появилась боль в суставах пальца и общее не домогание. На 5 озноб боли у шее, жжение при почеииспускании. Обратился к венеролога, начали срочное комплексное лечение ЗППП. 2 недели лечился, вроде лучше стало в мочеполовой системой, но остались увеличены лимфозлы. Сейчас беспокоит, учащенное сердцебиение, боли в шее и увеличенные лимфоузлы подчелюстные, озноб, но температура 36.4-36.6, стул твердый, так же походу повышено давление так как закладывает уши периодически, боли в суставах, импульсы по телу. чтот быть? Похоже на симптомы ВИЧ или гепатита? Завтра пойду сдавать общий анализ крови и кровь на герпес? Так же начал замечать, что рануки порезы, начали плохо заживать, точнее они теперь яркие и долго берутся корочкой, это похоже на ВИЧ или гепатит, или возможен сепсис крови? Через 2 недели пойду сдавать анализ .

10.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:02 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 20:02

Ни на что из перечисленного не похоже, это неспецифичный симптомы для ВИЧ и гепатита, а вот лимфоаденопатии может свидетельствовать о реактивности иммунной системы на какой-либо инфекционный агент

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:23 Doktor Tatiana  ·  5 Сентября 2018, 20:23

Нет специфических симптомов на ВИЧ и гепатиты. Анализ на ВИЧ и гепатит надо сдать не раньше 3х мес после контакта,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:55 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:55

ВИЧ за 4 дня не развивается. Чувство тревоги, страха - испытываете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 22:03 Пользователь_251852  ·  5 Сентября 2018, 22:03

Да, конечно. Так же белый налет на языке и потеря вкуса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 04:56 док  ·  6 Сентября 2018, 04:56

Вич за 4 дня не развивается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 17:48 Пользователь_254195  ·  5 Сентября 2018, 17:48 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: есть ли Гепатит б ?
Осталось 101 символов

- "Антибактериальный антиген вируса гепатита В,
анти-HBs, IgM / G "
положительный 249.00 ml
как понять?
- "Антиген вируса гепатита В, HBsAg "
отрицательный.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 18:01 Doktor Tatiana  ·  5 Сентября 2018, 18:01

Уже было отвечено.У вас имеются антитела к ВГВ,прививочные антитела. Вы не больны ВГВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:03 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 19:03

Вы не больны. Если обнаружены антитела IgG, это говорит о том, что организм ранее сталкивался с этим вирусом (в т.ч. и прививки).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 21:01 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 21:01

Здравствуйте, вероятно анализ отражает иммунный ответ на вакцину

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 15:43 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 15:43 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: расшифровка анализа на гепатит b
Осталось 88 символов

- "Антибактериальный антиген вируса гепатита В,
анти-HBs, IgM / G "
положительный 249.00 ml
как понять?
- "Антиген вируса гепатита В, HBsAg "
отрицательный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 15:50 док  ·  5 Сентября 2018, 15:50

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 16:19 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 16:19

не могу фото загрузить (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 17:41 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 17:41

загрузил фото ниже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 16:00 Doktor Tatiana  ·  5 Сентября 2018, 16:00

Скорее всего у Вас есть прививка против гепатита В и анализ показал наличие антител igG.Значит у Вас есть иммунитет к ВГВ .Вы не больны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 17:41 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 17:41

загрузил фото ниже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 16:11 Фурманова Елена Александровна  ·  5 Сентября 2018, 16:11

Здравствуйте пришлите фото анализа на почту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 16:19 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 16:19

на какую почту? а то не могу фото загрузить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 17:41 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 17:41

загрузил фото ниже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 16:46 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 16:46

БЛАНК отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте на любой фотохостинг и дайте ссылки здесь в окошке «Добавить ссылку на изображение».

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 17:33 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 17:33

вот ..

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 17:41 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 17:41

загрузил фото ниже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 07:59 doctor_way  ·  6 Сентября 2018, 07:59

Сдайте ПЦР анализ по гепатиту В

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 12:53 Пользователь_254134  ·  5 Сентября 2018, 12:53 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: повышен АЛТ и АСТ
Осталось 103 символов

Добрый день, у меня такой вопрос. Я сдала биохимический анализ крови в поликлинике анализы АЛТ 60,3; АСТ 47,3 (23.08.2018). Сделала УЗИ печени - все в порядке. Пересдала АСТ и АЛТ в клинике "Надежные руки" (30.08.2018) анализы в норме. Сегодня забрала анализы из третьей клиники результаты АЛТ 61,7 АСТ 43,2 (28.08.2018) Сейчас пересдать не могу, вошла в протокол ЭКО делаю гормональные уколы. В связи с этим вопрос 1) от чего может подняться уровень ферментов если УЗИ в норме, анализ на паразиты отрицательный (сдавала тоже)? 2) нужно ли бояться гормональных уколов, как это может отразиться на печени? Спасибо.
Если имеет значение 30 лет, вес 59 кг, ем практически все, таблетки пью L Тироксин ежедневно 75 гр, не курю, анализы сдавала натощак.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 12:56 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 12:56

Анализ укладывается в норму лабораторного анализатора

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 14:53 Пользователь_254134  ·  5 Сентября 2018, 14:53

к сожалению не все. 2 из 3 с завышенными результатами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 12:57 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 12:57

Нужно знать нормы, которые используются во второй лаборатории (там, где подчеркнуты показатели).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 14:56 Пользователь_254134  ·  5 Сентября 2018, 14:56

к сожалению нормы не указаны, врач сказала что берутся усредненные. Если даже исходить из анализа сданного 28.08.2018 они завышены. Хочется понять намного ли? и как отразится ЭКО на печени.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 11:29 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 11:29 Ответить Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: повышен АЛТ и АСТ
Осталось 103 символов

Добрый день, у меня такой вопрос. Я сдала биохимический анализ крови в поликлинике анализы АЛТ 60,3; АСТ 47,3 (23.08.2018). Сделала УЗИ печени - все в порядке. Пересдала АСТ и АЛТ в клинике "Надежные руки" (30.08.2018) анализы в норме. Сегодня забрала анализы из третьей клиники результаты АЛТ 61,7 АСТ 43,2 (28.08.2018) Сейчас пересдать не могу, вошла в протокол ЭКО делаю гормональные уколы. В связи с этим вопрос 1) от чего может подняться уровень ферментов если УЗИ в норме, анализ на паразиты отрицательный (сдавала тоже)? 2) нужно ли бояться гормональных уколов, как это может отразиться на печени? Спасибо.
Если имеет значение 30 лет, вес 59 кг, ем практически все, таблетки пью L Тироксин ежедневно 75 гр, не курю, анализы сдавала натощак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 11:45 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 11:45

Здравствуйте! Выложите фото анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 12:55 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 12:55

Перевесила вопрос с анализами выше. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 11:54 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 11:54

Здравствуйте, печень может реагировать и на препараты и на инфекционные агенты, на алкоголь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Сентября 2018, 13:46 anonymous  ·  2 Сентября 2018, 13:46 Автоконсультант Категория: Гепатология Тема: Гепатит
Осталось 113 символов

Добрый день.сделала первый сеанс по выведению тату лазером.прочитала противопоказания.написано при гепатите нельзя.а у меня гепатит с(обнаружены антитела гепатита с,рнк отрицательно).могу ли прожолжить выводить тату или нет?

2 Сентября 2018, 13:54 док  ·  2 Сентября 2018, 13:54

Гепатит С не является противопоказанием к лазерному удалению татуировок.

2 Сентября 2018, 15:36 doctor_way  ·  2 Сентября 2018, 15:36

Продолжайте

2 Сентября 2018, 21:24 tatlazara  ·  2 Сентября 2018, 21:24

Да, можно продолжить.

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами