Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
46 вопросов
198 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
265822 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
19 Января 2021, 15:28 galieva2204  ·  19 Января 2021, 15:28
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Было зачатие, 2 теста положительных, на след. день отрицательный. Может ли бы быть беременность? И на сколько опасно кровоизлиянием в яичнике?
Симтомы беременности : головокружение, тошнота, отекают ноги, боли внизу живота и поясницы

Прикрепленные файлы: скрыты.
19 Января 2021, 15:30 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 15:30

Здравствуйте.

Врач не описывает беременность...

Опасного ничего нет.

Сдайте хгч и все будет ясно.

19 Января 2021, 15:32 Ольга Викторовна  ·  19 Января 2021, 15:32

Может

19 Января 2021, 15:33 galieva2204  ·  19 Января 2021, 15:33


19 Января 2021, 15:00 Светлана01  ·  19 Января 2021, 15:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Вакцинация от коронавируса
Осталось 94 символов

Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста, допустимые сроки между двумя этапами прививки от коронавируса. При сложившихся обстоятельствах, я могу привиться второй раз не ранее чем через 1,5 - 2 месяца. Имеет ли смысл такое вакцинирование? Или не заморачиваться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:17 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 15:17

Вакцинация от короновируса происходит под непосредственным наблюдением и контролем врача!!! С ним решайте все вопросы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:33 Ольга Викторовна  ·  19 Января 2021, 15:33

Согласовать с врачом очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:51 saylifre  ·  19 Января 2021, 14:51
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Болезни мочевыводящих путей
Осталось 93 символов

Здравствуйте. Можно ли как-то заразиться чем то, если например надевал штаны с носками и каким то образом членом задел ткань соприкосновения с этим местом, где возможно находятся вся грязь и микробы с пола? Или если соприкоснуться со штанами. У меня просто паранойя на этот счет.

19 Января 2021, 15:00 нви  ·  19 Января 2021, 15:00

Нет. Так ничем не заразитесь! Не волнуйтесь!

19 Января 2021, 15:03 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 15:03

Здравствуйте.

Не выдумывайте. Нет никаких рисков!

19 Января 2021, 15:08 Doctor I  ·  19 Января 2021, 15:08

Здравствуйте.
Не о чем волноваться

19 Января 2021, 15:34 Ольга Викторовна  ·  19 Января 2021, 15:34

Риска быть не должно

19 Января 2021, 14:25 anonymous  ·  19 Января 2021, 14:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый день!
Осталось 108 символов

В углах губ начали образовываться заеды, я нанесла мазь декспантенол-вертекс на пол часа, затем смыла влажной салфеткой
В углах губ наверно 0,5 см на верхнюю и немного мм на нижнюю защипало и я увидела белые внутренние грануллки, что это может быть? Не помню, было ли у меня такое раньше
В интернете прочитала про гранулы фордайса, но похожей фотографии не нашла
Нужно ли переживать?
Когда улыбаюсь чувствую натяжку в углах, то есть сухо и щиплет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:51 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 14:51

Необходим ОЧНЫЙ осмотр, обратитесь в дерматологу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:01 нви  ·  19 Января 2021, 15:01

Обрабатывайте рот масляным раствором витамина А, пропейте курс препарата Аевит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:34 Ольга Викторовна  ·  19 Января 2021, 15:34

Возможно герпес или грибок,прикрепите фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:12 Ллллррро  ·  19 Января 2021, 14:12
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Менструация
Осталось 109 символов

Здравствуйте, какое влияние, оказывает пиво на менструальный цикл
Может ли он воздействовать на сбой цикла

19 Января 2021, 14:15 Врач2019  ·  19 Января 2021, 14:15

Здравствуйте
Нет не влияет на цикл

19 Января 2021, 14:19 Ллллррро  ·  19 Января 2021, 14:19

А если часто употреблять

19 Января 2021, 14:35 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 14:35

Здравствуйте.

Нет, не может.

Если проблемы, то необходимо УЗИ первым делом сделать.

19 Января 2021, 15:02 нви  ·  19 Января 2021, 15:02

Не может

19 Января 2021, 14:10 Елена.  ·  19 Января 2021, 14:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Диагноз искривление носовой перегородки вправо. Синусит. Гипертрофия глоточной миндалины.
Осталось 31 символов

МРТ : верхнечелюстные пазухи носа развиты правильно, симметричны, стенки четкие, слизистая утолщена , отечная. Лобная пазуха слизистая не утолщена, четкая. Основная пазуха правильная слизистая отечная. Ячейки решетчатой кости воздушны, слизистая отечная. Перегородка носа искревлена, носовые раковины нормально развиты. Слизистая носовых ходов отечная. Глоточная миндалина увеличина. Просвет носоглотки свободен. Помогите пожалуйста с лечением. Запахов не чувствую уже четыре дня

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:20 Doc.Helena  ·  19 Января 2021, 14:20

Здравствуйте, этот вопрос решается очно с врачом. По интернету лечение не назначается! Нужно смотреть , нужны ли аб исходя из общего анализа крови, при потере обоняния, возможен ковид, тоже нужно выполнить диагностические тесты. Далее лечение .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:05 нви  ·  19 Января 2021, 15:05

Промывайте нос физиологическим раствором. Для уменьшения отека слизистой антигистаминные препараты

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:09 lyapitosya  ·  19 Января 2021, 14:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Невралгия.
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Я уже год страдаю неврозом и симптоматика постоянно меняется. Я уже на многие вещи не реагирую. Но неделю назад у меня была температура 38,5 один день. После этого все было нормально, только слабость слегка. 3 дня назад у меня начала болеть правая сторона груди при вдохе, и еще сильней при выдохе. Боль тупая. Отдает немного в шею, иногда в лопатку, особенно усиливается, когда лежу. Я думаю, не с легкими ли проблема? Кашля почти нет, температуры тоже. Может ли быть это симптом пневмонии, или просто нерв какой-то защимило? Стоит показаться врачу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:12 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 14:12

Такое повышение температуры тела характерно для пневмонии или пневмонита, судя по вашим жалобам. Поэтому срочно ОСМОТР и прослушивание легких врачом! Не занимайтесь самодиагностикой, очень чревато!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:13 lyapitosya  ·  19 Января 2021, 14:13

Спасибо большое! Пойду в больничку сейчас тогда)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:16 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 14:16

Да, чем быстрее, тем лучше, если температура высокая, вызывайте врача на себя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:06 нви  ·  19 Января 2021, 15:06

Надо показаться врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:56 YanaKatalevich  ·  19 Января 2021, 13:56
Автоконсультант
Категория: Трихология Тема: Выпадение волос
Осталось 105 символов

Добрый день! У меня проблема выпадения волос началась в 13 лет и спустя 21 год ни один врач и ни один анализ не смогли найти причину данного явления. Последний врач назначила Регей 5% не смотря на то, что андрогенная алопеция не подтверждают другие врачи. Спустя 2-3 недели использования средства (согласно инструкции 1 раз в день, 1 гр пены) усиления выпадения не было, но оно началось спустя 3,5 месяцев использования. Подскажите, пожалуйста, стоит продолжать использование препарата и дальше, т.к. согласно инструкции эффект может наблюдаться спустя 3-6 месяца?

19 Января 2021, 15:08 нви  ·  19 Января 2021, 15:08

выполняйте рекомендации вашего врача

19 Января 2021, 13:50 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сильная слабость
Осталось 104 символов

Добрый день. Последние 2-3 недели сильная слабость и сонливость. Сил нет даже выйти на улицу на прогулку, а если выходу минут через 20 начинается слабость ещё сильнее. Пару месяцев назад переболела ковидом, может это связано. Сдавала общий анализ крови, всё в норме. Подскажите, какие анализы сдать? И что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:53 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 13:53

У вас снизился обмен. Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы и с результатами на прием к эндокринологу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:07 anonymous  ·  19 Января 2021, 15:07

Узи щитовидки делала, все в норме. Гормоны тоже в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:18 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 15:18

Приложите протокол УЗИ ЩЖ, Гормоны в норме могут быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:08 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:08

Здравствуйте, скорее всего железодефицит. Проверяйте уровень трансферина, ожсс, общий белок. Феритин может быть повышен ложно, в связи с тем, что только переболели, а это провосплительный белок.Так же проверьте уровень витамина Д

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:09 нви  ·  19 Января 2021, 15:09

Проверьте уровень витамина Д

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:39 katya58  ·  19 Января 2021, 13:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Я пила по состоянию здоровья баклосан и клонозепам. Примерно пол года я их пила, и потом как перестала 5 мес уже не получается забеременеть. Может такое быть, что после приема этих препаратов я не могу забеременеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:12 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:12

Любые препараты могут оказывать влияние на гормональный гомеостаз. Сделайте Узи, проверьте работу яичников. Но скорее всего приятна не в этом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:45 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 14:45

Здравствуйте.

Необходимо сделать УЗИ, понять есть ли овуляция, хороший ли эндометрий.

Партнера проверить ( спермограмму сдать).

Потом уже выводы делать какие-то.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:49 katya58  ·  19 Января 2021, 14:49

спермограмма и узи все в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:33 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 15:33

Значит беременность можете наступить.
Паре до 35 лет даётся ГОД на спокойное планирование, далее уже очно разбираться с гинекологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:11 нви  ·  19 Января 2021, 15:11

Отследите овуляцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

19 Января 2021, 13:37 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Добрый день!
Осталось 108 символов

Полоскал горло раствором из пол столовой ложки соли и пол столовой ложки соды и случайно проглотил 2 больших глотка
Чем такое употребление внутрь опасно для организма?
За руль можно ?
Спасибо за консультацию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:55 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 13:55

Скорее полезно, чем "вредно". Все это пищевые продукты! "Руль" здесь даже рядом не стоял.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:13 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:13

Ничего страшного , на руль вообще никак не влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:25 Doctor I  ·  19 Января 2021, 14:25

Здравствуйте.
Абсолютно ничего страшного.
За руль можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:12 нви  ·  19 Января 2021, 15:12

Ничего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:26 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Подмышечные лимфоузлы увеличены
Осталось 89 символов

Увеличились несколько лимфоузлов только в правой подмышке. Один прям большой и прощупывается, подвижен и несколько меньше, но их не нащупываю. Большой болел первые 5 дней, знобило и 3 дня была ночная потливость. Выписали супракс, на 5 день боль прошла, но узлы не уменьшаются, а даже ещё 3 увеличились немного,как показало повторное узи, ОАК в норме даже в самом начале болезни. Узи эхо-признаки лимфаденита под вопросом. Субфебриалитет, но он может быть нервного генеза, тк 2 года температура так скачет, а органики не находят.
Я боюсь онкологии, но вспомнила что за пару дней до того как они увеличились выдавила несколько прыщиков подмышкой.
Если я занесла локально инфекцию так это могло не отразиться на ОАК? Почему после супракса узлы не уменьшились а наоборот проявились еще пару поменьше? Какова вероятность онкологии?
19 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:17 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:17

Обследуйтесь на эбштейн Барр вирус, да возможно, что инфекция попала через фолликулы волосяные( прыщики, бритье). В анализе крови обычно отражается инфекция, но если пропили пеРед этим супракс, то может быть и не видно по крови. Вообще увеличенные лимфоузлы обычно долго регрессируют, обследуйтесь на ЭБВ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:13 нви  ·  19 Января 2021, 15:13

Вероятность онкологии очень низкая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:25 Lyon55  ·  19 Января 2021, 13:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия  ·  Вопрос для консультанта Савельев Анатолий Анатольевич Тема: Плохое самочувствие вечером
Осталось 93 символов

Здравствуйте. Не могу понять, что со мной. Уже 3 недели под вечер поднимается температура до 37.1, она может резко скакать, через 15 минут меряю и 36,4. Постоянно болит голова (начиная с 5 вечера). Я стал ненавидеть вечера, потому что самочувствие такое себе. А еще в последние дни стало гореть лицо. Да и бывает такое, что меня жарит, а температуры и нет. Хочу отметить, что в начале октября очень тяжело переболел непонятно чем, температура поднималась до 39,6 блого вылечился (на КТ в городе было не попасть, короновирусное безумие). Иммунитет походу убил, сейчас поднимаю. Сейчас планирую пойти к врачу, но не иду потому что не хочу подхватить никакую заразу опять же из-за пандемии, вот и хочу узнать у вас товарищи, что со мной примерно происходит и нужно бить тревогу, да и что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:20 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:20

Такие скачки могут ещё долгое время сохраняться после перенесенного ковид. Проверьте общеклинические анализы,гормоны щитовидной железы, кортизол, уровень железа, ожсс, витамин Д. Если там нет проблем, то консультируйтесь с психотерапевтом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:25 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:25
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: вакцинация от ковид
Осталось 101 символов

Доктора,здравствуйте,можно и надо ли будет делать прививку от ковид,если ещё толком вкус и запах не вернулись после переноса лёгкой формы заболевания ковидом?

19 Января 2021, 14:21 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:21

Проверьте уровень антител крови, если они есть, вакцинация не нужна

19 Января 2021, 14:23 Doc.Helena  ·  19 Января 2021, 14:23

Здравствуйте, если Вы переболели, вакцинацию делать не нужно.

19 Января 2021, 14:26 Doctor I  ·  19 Января 2021, 14:26

Здравствуйте.
Ориентироваться необходимо на уровень антител.
При их наличии вакцинация не проводится

19 Января 2021, 15:15 нви  ·  19 Января 2021, 15:15

Если вы перенесли заболевание. то вам вакцинация не нужна, у вас есть иммунитет

19 Января 2021, 13:23 Glen  ·  19 Января 2021, 13:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Пломба
Осталось 114 символов

Здравствуйте. Мне 17 лет. Была пломба на передних зубах, и буквально минут 20 назад выпала. Записалась на приём только в четверг на 8 утра. Зубчик не болит. Скажите, ничего страшного до этого времени не произойдёт? А то вдруг могут зубы треснуть или ещё что то. Переживаю, помогите. Заранее спасибо!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:22 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:22

Здравствуйте, до четверга это потерпит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:02 Dr.Strange  ·  19 Января 2021, 15:02

Здравствуйте!
Ничего не произойдет,не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:22 Кирнос Марина Станиславовна  ·  19 Января 2021, 15:22

Ничего страшного. До четверга- дотерпит. Ничего не треснет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:11 Олдакшлбсшиятбюю  ·  19 Января 2021, 13:11
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: 1 скрининг
Осталось 110 символов

Была сегодня на первом скрининге написали образование 12*8 мм (петли кишечника) .
Сказали у ребёнка кишечник наружу, не правильно сформировался.к врачу только завтра, как такое возможно?

19 Января 2021, 13:18 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 13:18

Здравствуйте.

Сделайте хорошее УЗИ, экспертного класса.
Такие патологии бывают.

19 Января 2021, 14:23 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:23

Здравствуйте, Вам нужно на Узи экспертного класса, затем врачебный перинатальный консилиум.

19 Января 2021, 14:25 Doc.Helena  ·  19 Января 2021, 14:25

Здравствуйте,есть определённые патологии, нужно наблюдать исмотреть динамику, многие такие состояния оперируются после родов. Может быть дефект стенки живота, тогда петли кишечника выходят наружу.

19 Января 2021, 13:07 Sapozhnik  ·  19 Января 2021, 13:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Как и чем вылечить Хламидиоз у женщины?
Осталось 81 символов

Здравствуйте. Сдала анализ ПЦР, выявили хламидиоз трахоматис. Подскажите, чем можно вылечиться. Женщина. 42 года. Заражение произошло 5 месяцев назад. Острых симптомов не было вообще. Сказал партнёр,так бы и не знала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:09 док  ·  19 Января 2021, 13:09

За лечением обратитесь к гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:09 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 13:09

Здравствуйте.

Лечение антибактеоиальное!
Обоим партнерам.

Схему только очно назначают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:42 Sapozhnik  ·  19 Января 2021, 13:42


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:25 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:25

Вам нужно очно на приём, лечение назначат очно.хламидиоз может оставлять после себя спайки, особенно в трубах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:06 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: При лимфоме субфебриалитет должен появляться к вечеру?
Осталось 66 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:09 док  ·  19 Января 2021, 13:09

Не всегда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:27 Doctor I  ·  19 Января 2021, 14:27

Может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:02 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:02
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Сдача крови
Осталось 109 символов

Кровь нужно сдавать утром на тощак, а по времени со скольких до каких нужно сдавать кровь?

19 Января 2021, 13:06 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 13:06

Здравствуйте.

Утро.
Все зависит от учреждения. Со скольки и до скольки приномают кровь.

Смотрите уже информацию в своей поликлинике/клинике.

19 Января 2021, 13:18 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:18

А до 11 утра можно ? Не будет погрешности ?

19 Января 2021, 14:28 Doctor A  ·  19 Января 2021, 14:28

Здравствуйте, если Вы до 11 будете без еды хотя бы полтора, два часа. На современных аппаратах для анализа погрешность может быть только если перед анализом поели очень жирный обед( возможен хилез сыворотки)

19 Января 2021, 14:37 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 14:37

Если Вам так удобно, то можно.
Нет, не будет.

19 Января 2021, 12:32 anonymous  ·  19 Января 2021, 12:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ппа
Осталось 117 символов

здравствуйте. произошел незащищённый па, если так можно сказать, семяизвержения не было и до него было далеко. продолжен был уже с презервативом. на следующий вечер был также незащищённый па, но до семяизвержения было далеко, прежде чем он был окончен. то есть именно семяизвержения внутрь точно не было. ночью выпила таблетку женале, посоветовали в аптеке, как самый безопасный для организма и действенный, так как очень переживали. скажите пожалуйста, какова вероятность, что беременность все таки наступит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 12:54 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 12:54

Здравствуйте.

Не бывает беременности без эякуляции во влагалище.

Нет безопасных препаратов ( экстренной контрацепции). Они все сильные!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:02 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:02

начиталась, что беременность может наступить и от предсеменной жидкости, потому и паникую(( то есть точно, 100% ничего не будет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:07 Юлия Александровна  ·  19 Января 2021, 13:07

Сто процентов в медицине невозможно дать.
Риски приближаются к 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:03 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:12 док  ·  19 Января 2021, 13:12

Нет,не наступит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 12:09 Dori99665  ·  19 Января 2021, 12:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головная боль
Осталось 107 символов

Здравствуйте, последние дня три меня начали беспокоить головные боли, очень сильные, боль такая как будто сдавливание весков. Таблетки обезболивающее не помогают. В нашу поликлинику не могу обратиться т.к нет врача невролога. В прежде чем ехать куда то решила проконсультироваться. Заранее благодарю за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 12:20 док  ·  19 Января 2021, 12:20

Без обследовний вы не получите правильный ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 12:04 anonymous  ·  19 Января 2021, 12:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Звонок и шум в ушах
Осталось 101 символов

Здравствуйте. Меня беспокоит звон и шум в ушах, причем он может усиливаться и через пару часов практически не слышен, через некоторое время опять и так до бесконечности. Скажите пожалуйста из-за чего так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 12:21 док  ·  19 Января 2021, 12:21

У сурдолога вы были?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:12 anonymous  ·  19 Января 2021, 14:12

Давно, была, ничего серьезного не было.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:58 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 13:58

Ваш рост, вес, возраст? Жалобы, кроме указанных???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:19 anonymous  ·  19 Января 2021, 14:19

34 года, 70 кг, жалобы есть. Уши закладывает и когда звенит и шумит в ушах немного голова кружится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:57 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 14:57

Не указан рост, не внимательно читаете ответы. Возможно повышение внутричерепного давления. Вы должны обратиться к неврологу, далее по ситуации врач определиться с дальнейшими назначениями.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:03 anonymous  ·  19 Января 2021, 15:03

Извините, 167 см

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 15:21 Dockspdr  ·  19 Января 2021, 15:21

ИМТ 25,0 обратитесь к неврологу и проконсультируйтесь у эндокринолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:27 Doc.Helena  ·  19 Января 2021, 14:27

Здравствуйте, нужен осмотр лор врача и, возможно, ангиография сосудов головного мозга.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 12:03 anonymous  ·  19 Января 2021, 12:03
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Не хочу жить
Осталось 108 символов

Я болею. Подозреваю ковид. Но ведь сейчас другие болезни не лечат...надо мной все смеются и говорят,что я псих..мама говорит,что я скучная,когда я говорю,что все у меня смертельно..да и жизнь у меня отстой!особенно из за пандемии! Все испорчено! Все говорят,что у меня больная бошка,но я не хочу этому верить! Мне что,идти и сдавать тест,что бы поняли,что у меня действительно ковид? Не выношу такой жизни! И вставать не хочу по утрам! Очень нужны мне такие страдания!

19 Января 2021, 12:23 док  ·  19 Января 2021, 12:23

Вам на смом деле нужен психиатр.

19 Января 2021, 12:01 anonymous  ·  19 Января 2021, 12:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, насколько всё плохо по результатам эндоскопии? Опасно ли это?
73 года, Ж.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 12:19 Наталия Вл  ·  19 Января 2021, 12:19

Это не опасно, хорошо лечится. для назначения обратитесь к гастроэнтерологу или терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 12:24 doctor001  ·  19 Января 2021, 12:24

У Вас имеет место эрозивный гастрит на фоне атрофии слизистой ! Обязательно потребуется проведение курса консервативного лечения у гастроэнтеролога сразу же после получения результатов биопсии , а потом спустя 1 - 1,5 месяца повторную, контрольную ФГДС после проведенного курса лечения !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 13:17 anonymous  ·  19 Января 2021, 13:17

Спасибо большое вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 14:51 doctor001  ·  19 Января 2021, 14:51

Пожалуйста !
Здоровья Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2021, 12:25 док  ·  19 Января 2021, 12:25

Ничего опасного не,обратитесь для лечения к гастроэнтерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19.01.2021 15:28 Беременность galieva2204 3 Гинекология
19.01.2021 15:00 Вакцинация от коронавируса Светлана01 2 Терапия
19.01.2021 14:51 Болезни мочевыводящих путей saylifre 4 Урология и андрология
19.01.2021 14:25 Добрый день! anonymous 3 Терапия
19.01.2021 14:12 Менструация Ллллррро 4 Гинекология
19.01.2021 14:10 Диагноз искривление носовой перегородки вправо. Синусит. Гипертрофия глоточной миндалины. Елена. 2 Оториноларингология
19.01.2021 14:09 Невралгия. lyapitosya 4 Терапия
19.01.2021 13:56 Выпадение волос YanaKatalevich 1 Трихология
19.01.2021 13:50 Сильная слабость anonymous 5 Терапия
19.01.2021 13:39 беременность katya58 5 Неврология
19.01.2021 13:37 Добрый день! anonymous 4 Терапия
19.01.2021 13:26 Подмышечные лимфоузлы увеличены anonymous 2 Гематология
19.01.2021 13:25 Плохое самочувствие вечером Lyon55 1 Терапия
19.01.2021 13:25 вакцинация от ковид anonymous 4 Коронавирус
19.01.2021 13:23 Пломба Glen 3 Стоматология
19.01.2021 13:11 1 скрининг Олдакшлбсшиятбюю 3 Гинекология
19.01.2021 13:07 Как и чем вылечить Хламидиоз у женщины? Sapozhnik 4 Венерология
19.01.2021 13:06 При лимфоме субфебриалитет должен появляться к вечеру? anonymous 2 Гематология
19.01.2021 13:02 Сдача крови anonymous 4 Венерология
19.01.2021 12:32 ппа anonymous 5 Гинекология
19.01.2021 12:09 Головная боль Dori99665 1 Неврология
19.01.2021 12:04 Звонок и шум в ушах anonymous 8 Терапия
19.01.2021 12:03 Не хочу жить anonymous 1 Психотерапия
19.01.2021 12:01 . anonymous 5 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами