Консультации | Инфекционные и паразитарные болезни

ГлавнаяКонсультации → Инфекционные и паразитарные болезни



Сегодня:
177 вопросов
1033 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
134984 проблемы





Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Описание проблемы:
Область медицины:
Таблица Список
20 Сентября 2018, 19:41 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 19:41 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Гипатит с небыло нагрузки может ли появиться
Осталось 76 символов

Много лет назад сдавал анализ на гипатит и показал гипатит с, я сдал анализ на нагрузку вирусную и мне сказали что вируса нет только антетела , может через время вирус появиться и нудно ли мне здавать сейчас анализ количественный ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 19:47 док  ·  20 Сентября 2018, 19:47

Сдайте на количественный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 21:13 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 21:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 19:52 Doktor Tatiana  ·  20 Сентября 2018, 19:52

Антитела появляются в крови в ответ на присутствия вируса в крови. Вирусный гепатит С может находится в стадии стойкой ремиссии ,при этом вирусная нагрузка настолько мала,что не определяется. Сдайте анализ ПЦР на наличие ДНК ВГС.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 20:03 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 20:03


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 20:21 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 20:21

Да сдайте анализы повторно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 16:03 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 16:03 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Беременность и тараканы дома
Осталось 92 символов

Добрый день! От соседки к нам поползли тараканы. Протравили их, но дело в том, что я беремена и антител к токсоплазмозу у меня нет. Какой шанс у меня заразиться, если они могли ползать по посуде, пока их не обнаружили? Через сколько надо сдать анализ на токсоплазмоз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 16:05 Dr_Spiro  ·  20 Сентября 2018, 16:05

Здравствуйте. Токсоплазмозом так не заражаются. Риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 16:14 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 16:14

Рисков нет, соблюдайте правила индивидуальной гигиены, тараканов потравите пока сами на несколько дней покинете дом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 16:15 док  ·  20 Сентября 2018, 16:15

Никакого риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 17:03 tatlazara  ·  20 Сентября 2018, 17:03

Тараканы не являются переносчиками токсоплазмоза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 17:06 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 17:06

нет так не заразитесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:53 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 14:53 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Проблемы с носом и глазами
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Дочь - аллергик (выражается повышением температуры на цветение, насморком и кожными проблемами). 3 года назад вся наша семья (и дочь тоже) заболели на отдыхе на море (непродолжительный понос, температура). Там в воду сбрасывается канализация, и болеют многие. Но мы, родители, выздоровели. А у дочери была температура месяц - из-за чего, точно неясно (в это время там цветут растения всякие). С тех пор у нее температура держалась месяц, и пошла на убыль только после возвращения с моря. Помогало антиаллергическое. Но поскольку врачи обнаружили микоплазму пневмония, назначили антибиотики на 10 дней. От них стало еще хуже (побочка). После возвращения с моря постоянная субфебрильная температура держалась больше года. Сейчас тоже периодически до 37,2 градусов. Усталость, разбитость. Начался насморк круглогодичный и серьезные проблемы с глазами (в НИИ сказали, что либо это аллергия, либо синдром сухого глаза). Глаза сильно чешутся, и выделяется слизь, которая мешает видеть. Дочь моет их по 7 часов в сутки - только если убрать слизь, они перестают чесаться. Проблема с глазами и носом возникли одновременно, и вот уже 3 года дочь мучается. Бросила учебу, очень ей тяжело.
Сдавали кровь на гельминтов (аскариды, описторхоз, токсокары, трихинелла, эхинококк, токсоплазма, лямблии, острицы, свиной цепень, стронголоидоз, иерсения, сальмонелла, печеночный сосальщик) - ничего не нашли. Клинический анализ крови в норме. Биохимия - повышен АНТИ-ТПО: 34,56. Имуноглобулин Е 1253. В анализе мочи инфекции не нашли. Не обнаружили также: хламидии, уреоплазму, цитомегаловирус, вирус Эпштейна Барр. Зато обнаружили краснуху, хоть симптомов не было никаких, да и прививку мы делали от нее. Риноцитограмма - повышен уровень лейкоцитов и эозинофил. Мазок из глаза - небольшое количество стафилакокка эпидермис.
Врачи в один голос говорят, что это аллергия и/или синдром сухого глаза, а в носу гайморит, а на коже - дерматит.
Но почему тогда дочери на время помог крем Метронидазол (которым она мазала веки)? Температура тогда снизилась с 37,2 до 36,6, плюс выделения из глаз стали лучше отходить. Почему тогда от зуда на коже помогает концентрат серебра (ведь он имеет антисептические свойства)? Почему помогают капли Изофра в нос (пока капает, нос дышит хорошо, но прекращает капать, и снова не дышит? Почему помогает Офтальмоферон в глаза (ведь он в том числе от вирусных инфекций)? Если это аллергия, почему помогают средства против инфекций?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:59 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Сентября 2018, 14:59


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:08 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 15:08

Спасибо за оперативный ответ! Все это мы уже сдавали (в тексте я указала на это, но не полностью). Но сдавали. Не нашли ничего. Если есть любые другие идеи, буду очень рада!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:23 Hepatolog  ·  20 Сентября 2018, 15:23

Здравствуйте! Сдать посев кала на дисбиоз, асло. кал на паразитов 3 раза в лаборатории СЭС.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:34 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 15:34

Текст благодарности: Спасибо за консультацию! Попробуем сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 16:23 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 16:23

Проверьте на гельминтозы, протозойные инфекции у инфекциониста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 13:53 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 13:53 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Перепутали схему лечения
Осталось 96 символов

Здравствуйте. Перепутали этапы в лечении лямблиоза. Оказывается нужно было сначала пить желчегонное, потом от самих паразитов, а потом для иммунитета. Мы пили сначала от самих лямблий, сейчас заканчиваем для иммунитета. Нужно ли пить после этого желчегонное? Ничего страшного что перепутали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:04 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 14:04

Если лимблии пролечены, жалоб нет, то можно не принимать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:05 Dr_Spiro  ·  20 Сентября 2018, 14:05

Здравствуйте. Конечно желательно придерживаться схемы, назначенной врачом. Желчегонное средство пьется перед лечением непосредственно лямблиоза потому, что основное место "проживания" данных паразитов - желчный пузырь и желчные протоки. В данном случае результат лечения может быть не максимальным. Выполняйте назначения дальше и сдавайте анализы, как было назначено доктором. В желчегонных на данный момент смысла не вижу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:05 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 14:05

смотря что пили от паразитов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:07 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 14:07

Пили немозол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:24 док  ·  20 Сентября 2018, 14:24

Нужно пропить желчегонное,после лечения сдайте контрольные анализы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:25 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 14:25

Назначили желчегонное холензим и сбор желчегонных трав. Пить все сразу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 14:47 tatlazara  ·  20 Сентября 2018, 14:47

Пропейте назначенные желчегонные препараты. Анализ на лямблиоз-контроль.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:23 Hepatolog  ·  20 Сентября 2018, 15:23

Здравствуйте! Ничего страшного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:08 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 11:08 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Вич вопрос
Осталось 110 символов

Здравтвуйте , 22 года, был сомнительный глубокий поцелуй с языком в клубе , через месяц сдал анализ на вич (отрицательно)
Но сейчас беспокоит зуд кожи (чешется) началось с головы , а потом на руках и спине.
Но... сыпи нет.
Это симптом вич?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:09 anonymous  ·  20 Сентября 2018, 11:09

22 года мой возраст

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:10 Sau  ·  20 Сентября 2018, 11:10

Нет,через поцелуй ВИЧ не передаёт ся

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:10 Dr_Spiro  ·  20 Сентября 2018, 11:10

Здравствуйте. ВИЧ через поцелуй не передается

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:15 док  ·  20 Сентября 2018, 11:15

Это не вич,возможно имеется кожное заболевание.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 11:24 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 11:24

зуд скорее всего на нервной почве

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 12:06 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 12:06

Это не симптом ВИЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:24 Hepatolog  ·  20 Сентября 2018, 15:24

Здравствуйте! Это не относится к ВИЧ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 20:28 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 20:28 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Уровень антител к вирусу кори
Осталось 91 символов

Здравствуйте! Сдала анализ на антитела lgG к вирусу кори результат мой 1.74 МЕ/мл . это хорошо или плохоло?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:02 Doktor Tatiana  ·  19 Сентября 2018, 21:02

Хорошо, есть иммунитет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:07 доктор25  ·  19 Сентября 2018, 21:07

Нет данных об иммуноглобулине М.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:14 MD Luci  ·  19 Сентября 2018, 21:14

Если Вы вакцинировались от кори в прошлом, то у Вас достаточный уровень иммунной защиты к этой болезни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 21:21 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 21:21

Вероятно поствакционный иммунитет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 05:26 док  ·  20 Сентября 2018, 05:26

У вас иммунитет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 10:33 Викторовна Ольга  ·  20 Сентября 2018, 10:33

говорит о том, что работает либо поствакцинальная иммунная система, либо Вы когда-то им переболели.Острого процесса на данный момент нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 15:24 Hepatolog  ·  20 Сентября 2018, 15:24

Здравствуйте! Приводите нормы лаборатории.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:35 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 18:35 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: вирус гепатита в
Осталось 104 символов

здравствуйте доктор мне 59 лет при сдаче анализов обнаружили вирус гепатита в вирусная нагрузка исоставляет 3.05х10.3 ме.мл врач инфекционист выписал мнетаблетки элгравир 0.5 мгв анотации очень много противопокозаний вплоть до смертельного случая скажите пожайлуста обязательно принимать эти таблетки или есть какой то аналог заранее благодарю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:56 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 18:56

Очная консультация врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:01 Hepatolog  ·  19 Сентября 2018, 19:01

Здравствуйте! Мало данных, нужен очный осмотр, полное обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 08:31 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 08:31

если настроены лечиться, то можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:04 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 18:04 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: вирус гепатита в
Осталось 104 символов

здравствуйте доктор мне 59 лет при сдаче анализов обнаружили вирус гепатита в вирусная нагрузка исоставляет 3.05х10.3 ме.мл врач инфекционист выписал мнетаблетки элгравир 0.5 мгв анотации очень много противопокозаний вплоть до смертельного случая скажите пожайлуста обязательно принимать эти таблетки или есть какой то аналог заранее благодарю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:33 док  ·  19 Сентября 2018, 18:33

Нет лекарств без побочных эффектов и противопоказаний,выполняйте назначения вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 18:36 Sau  ·  19 Сентября 2018, 18:36

У всех таблеток много побочных действий,особенно у таких серьезных,так и заболевание у Вас достаточно серьезное,приступайте к противовирусному лечению,не раздумывая,у Вас может и не быть никакой побочки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:00 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 19:00

Очная консультация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 19:02 Hepatolog  ·  19 Сентября 2018, 19:02

Здравствуйте! Приводите данные анализов и исследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Сентября 2018, 06:19 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 06:19

Принимайте, если настроены на лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 16:53 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 16:53 Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Петтинг при вич
Осталось 105 символов

Передаётся ли вич через петтинг в одежде ? Мой парень вич + если тереться об него спереди и сзади чтобы он

19 Сентября 2018, 17:03 DoctorMary  ·  19 Сентября 2018, 17:03

Здравствуйте,нет, невозможно так заразиться

19 Сентября 2018, 17:07 tatlazara  ·  19 Сентября 2018, 17:07

Нет, ВИЧ так не передаётся.

19 Сентября 2018, 17:10 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Сентября 2018, 17:10

Здравствуйте нет

19 Сентября 2018, 17:12 Dr_Spiro  ·  19 Сентября 2018, 17:12

Здравствуйте. Нет, передача инфекции таким путем исключена

19 Сентября 2018, 17:14 док  ·  19 Сентября 2018, 17:14

Не передается.

19 Сентября 2018, 19:02 Hepatolog  ·  19 Сентября 2018, 19:02

Здравствуйте! Риска нет.

19 Сентября 2018, 19:44 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 19:44

Нет

20 Сентября 2018, 06:29 doctor_way  ·  20 Сентября 2018, 06:29

Дак не передается вич

19 Сентября 2018, 12:01 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 12:01 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Паразиты в организме всех людей?
Осталось 88 символов

Добрый день, уважаемые специалисты, врачи и доктора. Возник вопрос. Не смог найти адекватных ответов на просторах интернета, одни мнения горе специалистов. У жены и ребёнка низкий иммунитет, часто болеют. Аллергия. Анализы и консультации ничего особенного на выявляли. Но моей жене посоветовали обратиться к неким специалсистам, которые лечят народной медициной (к слову, они в прошлом опытные терапевты, с их слов). Съездили они на приём (платный) сделали им анализ "гемосканирование", у меня этот анализ вызвал сомнения, он вообще рабочий, что-то показывает? Ну и конечно же у жены и ребёнка нашли каких-то простейших в крови, которые влияют якобы на работу печени, иммуните и аллергию. По их мнению все болезни именно от паразитов, которые живу в нас. Прописали какие-то травки-муравки, клизмы, свечки свои. Вопрос в следующем. Реально ли стоит так опасаться паразитов, не уж то у них есть у всех (от домашних животных, улицы, общественных мест и т.п.) и влияют на здоровье вплоть до рака (как описано в интернете). Моё то мнение, что мы с ними живём уже не один миллион лет, и каким-то образом взаимодействуем и развиваемся, - симбиоз. И что они если и есть, то не являются первопричиной наших болезней. Сейчас какая-то озабоченность у многих: "У тебя кошка? Значит в тебе паразиты и нужно срочно чиститься тебе и кошке". Так ли это всё страшно?! Ведь есть примеры, до изобретения антибиотиков наши предки в деревнях, как-то жили и развивались. И не было такой стерильности как в современном обществе. Ведь сейчас пишут, если сорвал с грядки плод, значит в тебе точно паразиты уже. А как раньше то, жили?! Не могли бы вы мне (и тем кому эта тема также интересна) помочь и ответить на столь важный и противоречивый вопрос?! Благодарю вас, заранее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 12:12 Hepatolog  ·  19 Сентября 2018, 12:12

Здравствуйте! Гемосканирование это лохотрон. Клинически Значимых паразитов можно выявить элементарными анализами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 12:15 док  ·  19 Сентября 2018, 12:15

Проще сдать анализы на наличие паразитов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 12:27 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 12:27

рекомендовано классические анализы на паразитов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 13:15 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 13:15

Паразиты действительно могут снижать иммунитет, но требуют адекватной традиционной терапии, сдайте ИФА диагностику у инфекциониста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 11:23 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 11:23 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: папиломы
Осталось 112 символов

Здравствуйте на шее есть несколько маленьких папилом. Какие препараты можно применить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 11:29 DoctorMary  ·  19 Сентября 2018, 11:29

Здравствуйте, если вы хотите их удалить, то вам стоит обратиться к дерматологу или онкологу, обязательно сдать кровь на высокоонкогенные штаммы ВПЧ, чтобы исключить в дальнейшем возможное развитие онкопатологии, при необходимости пройти лечение у дерматовенеролога, самостоятельно лечением заниматься не нужно, вы можете только способствовать еще большему росту папиллом и увеличению их количества

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 11:42 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 11:42

что скажете про препарат?
[запрещённая ссылка]

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 11:44 DoctorMary  ·  19 Сентября 2018, 11:44

не прикрепился, напишите просто его название

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 11:54 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 11:54

Папинол – натуральное и эффективное средство от бородавок и папиллом. Одни травы и хорошие отзывы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 12:27 DoctorMary  ·  19 Сентября 2018, 12:27

Нет, он вам ничем не поможет, не занимайтесь самолечением

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 11:35 Dr_Spiro  ·  19 Сентября 2018, 11:35

Здравствуйте. Покажитесь очно дерматологу. Не удаляйте самостоятельно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 11:47 док  ·  19 Сентября 2018, 11:47

Мази - Виферон,Панавир,Алдар.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 12:03 Викторовна Ольга  ·  19 Сентября 2018, 12:03

удалять хирургическим путем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 14:13 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 14:13

Сдать ВПЧ, показаться дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Сентября 2018, 10:41 anonymous  ·  19 Сентября 2018, 10:41 Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Колоноскопия
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Проходил колоноскопию и в заключении написано "петлистая сигма, очаговая гипертрофия терминального отдела подвздошной кишки".
Так же в биопсии "лимфоидная гиперплазия слизистой тонкой кишки".
Сказали что это может быть из за глистной инвазии. Я уже записался на приём. Но хотелось бы узнать мнение, нужно это лечить и опасно ли это.

19 Сентября 2018, 10:44 DoctorMary  ·  19 Сентября 2018, 10:44

Здравствуйте, да,это можно рассмотреть,как следствие глистной инвазии,но тогда обязательно нужно сдавать кровь на антитела к гельминтам, вам нужна консультация инфекциониста и гастроэнтеролога. Также вам надо исключать болезнь Крона в стадии ремиссии, сдайте кал на яйцеглист, на скрытую кровь, общий анализ кала

19 Сентября 2018, 10:48 doctor_way  ·  19 Сентября 2018, 10:48

Угрожающей ситуации для жизни нет, стоит дообследоваться и получить рекомендации у гастроэнтеролога по лечению, диете

19 Сентября 2018, 12:13 Hepatolog  ·  19 Сентября 2018, 12:13

Здравствуйте! Глистная инвазии не имеет отношения к этому.

18 Сентября 2018, 16:42 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 16:42 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Анализ на краснуху после прививки!
Осталось 86 символов

Добрый день!Очень прошу проконсультировать! 5 июля сделала прививку от краснухи(анализ был G и M отриц, то есть не болела, антител нет). 6 сентября сдала анализ (Igg 120,4, Igm положительный(был качественный анализ) - я очень расстроилась очень, тк это как я понимаю острая фаза краснухи, то есть вирус в крови, и беременнеть нельзя! А мы уже планировали в ближайший цикл!!! Через неделю решила снова пересдать кровь, и результат такой-Igg 30, Igm 6,9 (сделала количественный в этот раз). И опять расстроилась, Igm не хочет уходить(((( неужели придётся ждать, пока он снизится и станет отрицательным??? Помогите, пожалуйста! Опасны ли для планирования беременности такие анализы? Торч сдавала тоже 5 июля, цитомегаловирус и герпес 2-ого типа есть антитела ( G положит, M отриц), а на токсоплазмоз и герпес 1-ого типа антител нет и не в стадии болезни. (G отриц, M отриц). Вот такие вот показатели.. а беременнеть уже так хочется начать!!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:45 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Сентября 2018, 16:45

Здравствуйте не переживайте сдавайте кровь ПЦР методом и через три месяца планируйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:56 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 16:56

Сдам Пцр на вирус краснухи и если ответ отрицательный, То тогда ещё три месяца ждать надо будет?(( уже с 5 июля прививка сделана..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 22:04 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 22:04

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:49 DoctorMary  ·  18 Сентября 2018, 16:49

Здравствуйте, на краснуху IgM положительные вследствие прививки, передайте его через месяц, в течение 4-6 месяцев после прививки он снизится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:57 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 16:57

Беременеть нельзя при IgM положительном после прививки после 2,5 месяца. Опасность есть для плода?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 17:02 DoctorMary  ·  18 Сентября 2018, 17:02

Да, опасность врожденной патологии высокая, патология сердца, слепота, глухота, подождите еще немного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 22:04 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 22:04

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:56 док  ·  18 Сентября 2018, 16:56

Постарайтесь планировать беременность месяца через 4-5.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 16:58 Викторовна Ольга  ·  18 Сентября 2018, 16:58

пересдать анализ через 6 месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 17:35 doctor_way  ·  18 Сентября 2018, 17:35

Здравствуйте, вероятно это ложный анализ, планируйте беременность после осмотра инфекциониста и отсутствия клиники

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 22:05 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 22:05

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 2 бонус(ов)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Сентября 2018, 11:02 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 11:02 Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: туберкулез
Осталось 110 символов

здравствуйте мне 50 лет зовут владимир я контактирую с больным туберкулезом нужно ли мне сделать прививку?или какие то действия он лечится но не изолирован документов я не видел лечение проходит в стационаре но ночует дома (не у меня)мы общаемся благодарю

18 Сентября 2018, 11:07 doctor_way  ·  18 Сентября 2018, 11:07

у пациента мбт выделительство?

18 Сентября 2018, 11:14 Dr_Spiro  ·  18 Сентября 2018, 11:14

Здравствуйте. Это зависит от формы туберкулёза у больного

18 Сентября 2018, 11:27 док  ·  18 Сентября 2018, 11:27

Какая у него форма туберкулеза?

18 Сентября 2018, 11:54 Викторовна Ольга  ·  18 Сентября 2018, 11:54

все возможно!Даже в общественном транспорте можно, если форма выделения активная.при других случаях риска нет

18 Сентября 2018, 11:55 Hepatolog  ·  18 Сентября 2018, 11:55

Здравствуйте! Не нужно, плановая ФЛГ раз в год.

18 Сентября 2018, 09:01 anonymous  ·  18 Сентября 2018, 09:01 Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был анальный секс с парнем в презервативе, он использовал слюну в качестве смазки, есть ли риск передачи вич в таком случае?

18 Сентября 2018, 09:12 доктор25  ·  18 Сентября 2018, 09:12

Не совсем понятна цель вступление в половые отношения с вич инфицированным. Вероятность инфицирования достаточно мала, но презерватив для вируса не помеха.Вам придется провести исследование крови через 1,3,6 месяцев

18 Сентября 2018, 10:04 Викторовна Ольга  ·  18 Сентября 2018, 10:04

да риски есть, но вероятность низка

18 Сентября 2018, 10:35 doctor_way  ·  18 Сентября 2018, 10:35

риски стремятся к нулю, слишком много нюансов для заражения должно совпасть

18 Сентября 2018, 10:43 док  ·  18 Сентября 2018, 10:43

Риск небольшой.

18 Сентября 2018, 11:55 Hepatolog  ·  18 Сентября 2018, 11:55

Здравствуйте! Риска нет.

20.09.2018 19:41 Гипатит с небыло нагрузки может ли появиться anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
20.09.2018 16:03 Беременность и тараканы дома anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
20.09.2018 14:53 Проблемы с носом и глазами anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
20.09.2018 13:53 Перепутали схему лечения anonymous 8 Инфекционные и паразитарные болезни
20.09.2018 11:08 Вич вопрос anonymous 7 Инфекционные и паразитарные болезни
19.09.2018 20:28 Уровень антител к вирусу кори anonymous 7 Инфекционные и паразитарные болезни
19.09.2018 18:35 вирус гепатита в anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
19.09.2018 18:04 вирус гепатита в anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
19.09.2018 16:53 Петтинг при вич anonymous 8 Инфекционные и паразитарные болезни
19.09.2018 12:01 Паразиты в организме всех людей? anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
19.09.2018 11:23 папиломы anonymous 9 Инфекционные и паразитарные болезни
19.09.2018 10:41 Колоноскопия anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
18.09.2018 16:42 Анализ на краснуху после прививки! anonymous 11 Инфекционные и паразитарные болезни
18.09.2018 11:02 туберкулез anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
18.09.2018 09:01 Вопрос anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами