Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
12 вопросов
40 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
193039 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
23 Июля 2019, 16:46 anonymous  ·  23 Июля 2019, 16:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: можно ли так заразиться вич, гепатитами
Осталось 81 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли так заразиться вич, гепатитами? В маршрутке рядом со мной сидела женщина, у нее на локте была рана большая, кровь вроде не бежала, я заметила не сразу, а только как она встала, если допустить что она раной коснулась моей руки, какой риск?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 16:55 док  ·  23 Июля 2019, 16:55

Риски равны 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 17:06 anonymous  ·  23 Июля 2019, 17:06


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 13:52 Пользователь_277329  ·  23 Июля 2019, 13:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: помогите остановить диарею
Осталось 94 символов

7 месяцев диарея.Поставили диагноз язвенный колит.Причину выяснять не стали.Долго лечили,посадили печень.Диарея до 20 раз в день. А началось с ударной дозы антибиотиков.Сами сделали анализ на дисбактериоз.(анализ прилагается).Обнаружены клостридии штамм 027,токсин В. Пролечились:Метронидазол+Ванкомицин 2 недели. Диарея такая же.Следующий анализ на бактериоз (прилагается).Медленно умираю.Посоветуйте.Мне 59 лет.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:02 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 14:02

Здравствуйте, а диагноз язвенный колит вам выставлен на основании колоноскопии?Дело в том, что диагноз язвенный колит это серьезное заболевание аутоиммуного характера, лечится оно длительно комплексной терапией кортикостероидами, сначала местно, а затем при необходимости системно, а также препаратами 5-АСК, поэтому, если такого лечения вам не назначали,значит,оно в корне неверно, вам необходимо искать грамотного гастроэнтеролога. Естественно при язвенном колите будет изменения флоры кишечника, она уже корректируется совместно с лечением базисной терапией

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 16:07 Пользователь_277329  ·  23 Июля 2019, 16:07

Все это время лечили НЯК,невзирая на клостридии. Колоноскопия вещь субьективная,а гистологическое заключение цитирую: хронический диффузный колит с обострением по типу катарального и формированием острых эрозий. Последний препарат: Азатиоприн,который нас добил.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 18:56 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 18:56

Салафальк или буденофальк вам назначали? Микроклизмы с кортикостероидами? В вашей ситуации уже необходимо кортикостероиды принимать системно. Азатмоприн не совсем подходит в вашей ситуации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 15:00 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 15:00

Здравствуйте супракс 10 дней
Линекс месяц

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 13:41 anonymous  ·  23 Июля 2019, 13:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Врач консультант
Осталось 104 символов

Прошло 2 месяца после защищённого па, сегодня забрал онализы на вич отрицательный результат, но уже недели 3 мучают зубы как будто зубы от десен огаляются, переживаю не может это вич быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 13:57 LeLuK  ·  23 Июля 2019, 13:57

Это не симптомы ВИЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:07 anonymous  ·  23 Июля 2019, 14:07

Ясно, а то очень переживаю, значит нужно к стоматологу сходить, 2 месяца прошло, но очень переживаю после па, скажите вообще если вич инфекция может уже и на 6 недели показать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:08 anonymous  ·  23 Июля 2019, 14:08

Правильно же, если секс был в презирвативе переживать не чего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:11 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 14:11

Правильно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:37 LeLuK  ·  23 Июля 2019, 14:37

Если па защищённый, то риск ВИЧ практически равен нулю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:08 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 14:08

Здравствуйте, что за глупость,у вас был защищённый па, откуда ВИЧ возьмётся у вас, это исключительно ваше субъективное ощущение,при ВИЧ инфекции этого не бывает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:13 anonymous  ·  23 Июля 2019, 14:13

Да я наверно уже к психиатору надо обратиться, у меня заболела думаю что вич у жены высыпало сыпь вообще распереживался, дума
Ю вдруг поцелуи были, а если микро трамвай, или десна кроваточили, или надо чтоб аж кровь ткюекла у обоих?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:18 DoctorMary  ·  23 Июля 2019, 14:18

Нет, нельзя так заразиться, перестаньте себя накручивать и выдумывать,и доводить себя. Вы не заразились и жену не заразили, попробуйте обратиться к психотерапевту пока не поздно,иначе вы себя так до невроза доведете, жена ваша вообще не поймет,что с вами и объяснить потом будет ещё сложнее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:26 док  ·  23 Июля 2019, 14:26

По поводу полости рта вам нужно обратиться к стоматологу,возможно начинается пародонтит или пародонтоз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 14:29 anonymous  ·  23 Июля 2019, 14:29

А он на основе чего возникает?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 15:02 Фурманова Елена Александровна  ·  23 Июля 2019, 15:02

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
23 Июля 2019, 09:47 anonymous  ·  23 Июля 2019, 09:47
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Выпила с чужой бутылки
Осталось 98 символов

Добрый день! Гуляла с подругой вечером и сильно захотелось пить. Она предложила мне свою воду. Выпила из ее бутылки. На губах у меня заеды, и еще внутри небольшие ранки (от покусывания посохших губ). Очень переживаю, могла ли я что-то подхватить от нее. На горлышке следов никаких не видела (было темно)

23 Июля 2019, 10:19 док  ·  23 Июля 2019, 10:19

Ваша подруга болеет чем либо?

23 Июля 2019, 10:26 anonymous  ·  23 Июля 2019, 10:26

Не знаю((

23 Июля 2019, 11:46 anonymous  ·  23 Июля 2019, 11:46

Что делать? Очень переживаю

23 Июля 2019, 17:00 anonymous  ·  23 Июля 2019, 17:00

Болеет ли она чем-то?Возможно у вас герпес

22 Июля 2019, 19:58 Пользователь_283914  ·  22 Июля 2019, 19:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Профилактика после рожи
Осталось 97 символов

Здравствуйте, подскажите вылечил рожу на ноге, и для профилактики прочитал что нужно колоть бицилин 5 - 1 раз в месяц в течении года, а также хотел спросить можно ли мыть ногу на которой была рожа(прошло от лечения рожи около 2х недель) и кроме бицилин 5 нужно ли еще что-то или этого достаточно? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:02 док  ·  22 Июля 2019, 20:02

Этого достаточно,мыть можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:49 Пользователь_283914  ·  22 Июля 2019, 20:49

Большое спасибо понял.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:08 Доктор Катя  ·  22 Июля 2019, 20:08

Здравствуйте. Его достаточно для профилактики осложнения стрептококка. Мыть можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:49 Пользователь_283914  ·  22 Июля 2019, 20:49

Большое спасибо понял.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:49 Пользователь_283914  ·  22 Июля 2019, 20:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:58 anonymous  ·  22 Июля 2019, 18:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Как то так
Осталось 110 символов

Я дома как месяц, умаей супруги вылезли на шеи на руке красное раздражение, я теперь так накрутил а вдруг это я её заразил, или так он быстро не может проявиться у неё и у меня, а у меня 2 месяца после па, врач мой сказал если па защищён мне можно вообще не париться, а как тут не париться то то вылезло то другое, может у меня спидофобия я не знаю уже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 19:17 док  ·  22 Июля 2019, 19:17

Вич инфекция так быстро не проявится,нужно показать ее дерматологу,скорее всего это какое-то кожное заболевание.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 19:19 anonymous  ·  22 Июля 2019, 19:19

Но точно не вич правда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 19:21 anonymous  ·  22 Июля 2019, 19:21

Аж мне уже и жить не захочется, не дай бог, если анализы будут в норме в жизни не когда не изменю, один раз было, каюсь теперь вы бы видели, есть не охото полный стресс, голова болит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 19:32 док  ·  22 Июля 2019, 19:32

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:00 нви  ·  22 Июля 2019, 20:00

Покажитесь дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:05 anonymous  ·  22 Июля 2019, 20:05

Значит я накручиваю на счёт вич?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:33 anonymous  ·  22 Июля 2019, 18:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Эпштейн-Барр + синдром Жильбера(Мойленграхта)
Осталось 75 символов

Добрый день! Ситуация следующая: я мужчина, мне 35 лет, рост 183, вес 65 (всегда был, почти не меняется). Подтвержденный синдром Жильбера. Недавно сдавал кровь - обнаружили Эпштейн-Барр в явно активной стадии. В начале июне делал прививки от всех детских заболеваний и от Энцефалита (лето - клещи, рисковать не хочется). После прививки появились страшные головные боли, ничем не снимаются - ни одно обезболивающее не действует. До этого часто болела голова если мало ел/пил или ел жирное/сладкое и т.д. но стоило исключить из рациона это все - голова проходила. Сейчас пью аспирин и кофе - они более ли менее помогают, я могу хотя бы немного работать (работа за компьютером, сидячая). Температура после прививки не поднималась. Был у невролога, сделал МРТ - на МРТ все ок, в крови нашли вирус и повышенный витамин В12. (На ВИЧ проверялся последний раз в апреле 2014, все отрицательно. Супруга проверялась в этом году - отрицательный.) Симптомы: страшная головная боль, вроде мигрени (но не мигрень) - не проходит ни днем ни ночью, слабость, усталость, немного увеличены гланды, проблемы с ЛОР-органами постоянные (проверял, ничего не нашли).
Бывает и мигрень, но эти приступы снимаются рицатриптаном успешно и быстро. Был у невролога, гепатолога, гастроэнтеролога. Все врачи кидают туда-сюда, этакий пинг-понг, говорят, что это не их тема и отсылают подальше. Есть идеи к кому бежать и что делать? Результаты анализов по неврологии прикладываю. Больше всего интересует что надо сделать чтобы унять головную боль?
Общий анализ и биохимия тоже сдана: все примерно как всегда - повышен билирубин (Жильбер), немного понижен белок, незначительно повышен холестерин и снижен свободный тестостерон. Больше проблем нет по крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:52 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Июля 2019, 18:52

Здравствуйте лечите вэб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:04 нви  ·  22 Июля 2019, 20:04

Проведите курс циклоферона

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:18 anonymous  ·  22 Июля 2019, 18:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: какая инфекция?
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Выращиваю свиней. Месяцами на протяжении дня поднимается температура, до 37.6. Какие вирусы возможны в этом контексте у фермера? Имеется в ОАК умеренный лимфоцитоз. На все "бытовые" инфекции обследован. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:56 док  ·  22 Июля 2019, 18:56

Вам нужно уточнить у ветеринаров какие вирусы свиней могут передаваться людям.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:58 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Июля 2019, 18:58

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 19:17 tatlazara  ·  22 Июля 2019, 19:17

Сдайте ИФА крови на антитела ig G M к ВЭБ, ЦМВ, ВПГ, токсоплазме, микоплазме, хламидиям

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:37 LeLuK  ·  22 Июля 2019, 20:37

Бруцеллез исключен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 21:32 anonymous  ·  22 Июля 2019, 21:32

Бруцеллез... не могу найти лабораторию которая проводит на это исследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 21:44 LeLuK  ·  22 Июля 2019, 21:44

Для подтверждения наличия инфекционного процесса в организме, вызванного бруцеллами, используются следующие методы обследования:
бактериологический (один из наиболее точных диагностических методов, суть его заключается в посеве биологических жидкостей на питательные среды; применяется редко в связи с необходимостью для его выполнения специальной лаборатории);
серологический (реакция Райта; кровяно-капельная реакция Хеддлсона; реакция связывания комплемента; проба Кумбса);
полимеразно-цепная реакция;
аллергологический (реакция Бюрне). Поищите по названиям этих исследований

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 15:33 anonymous  ·  22 Июля 2019, 15:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Есть номер
Осталось 110 символов

Здравствуйте а не кто не подскажет номер с кем можно проконсультировать по вич

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 15:49 Доктор Катя  ·  22 Июля 2019, 15:49

Здравствуйте. Вы можете задать вопрос здесь и вам помогут доктора в решении вопросов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 16:03 anonymous  ·  22 Июля 2019, 16:03

Спасибо очень просто переживаю не заразился ли я вич при защищенном па

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 16:08 док  ·  22 Июля 2019, 16:08

При защищенном сексе риски минимальные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 17:39 Доктор Катя  ·  22 Июля 2019, 17:39

Риска практически нет. Но если сильно боитемь, то в 3,6,12 месяцев можно сдать кровь анонимно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 18:25 anonymous  ·  22 Июля 2019, 18:25

Я дома как месяц, умаей супруги вылезли на шеи на руке красное раздражение, я теперь так накрутил а вдруг это я её заразил, или так он быстро не может проявиться у неё и у меня, а у меня 2 месяца после па

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:02 Доктор Катя  ·  22 Июля 2019, 20:02

Нет. Он так не проявляется. Не переживацте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 16:00 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 16:00

есть анонимные службы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 16:07 док  ·  22 Июля 2019, 16:07

Можете обратиться в анонимный центр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:25 anonymous  ·  22 Июля 2019, 12:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Подскажите
Осталось 110 символов

Здравствуйте был секс па защищён, не долго, потом только поцелуи, здавал кровь на вич на 6 недели все отрицательно, но сразу через неделю заболело горло но без температуры, щас прошло 2 месяца заболело не много горло, и с зубами какая то проблема, но её я наблюдаю давно я имею ввиду зубы, начитался в инете, столько симптомов и все подходят, не уж то, не дай бог, вот сегодня пошёл опять здал на вич, прошло 2 месяца, что делать, температуры за 2 месяца не было, каждый день мерию, очень переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:47 док  ·  22 Июля 2019, 12:47

Сдайте анализ через 6 месяцев после полового акта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:50 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Июля 2019, 12:50

Здравствуйте сдайте кровь на вэб цмв впг токсоплазму хламидии и микоплазмы методом ифа igg m

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:55 anonymous  ·  22 Июля 2019, 12:55

А то что я здал не покажет? Ифа здал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:56 anonymous  ·  22 Июля 2019, 12:56

Что я заразился

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 13:26 tatlazara  ·  22 Июля 2019, 13:26

Нужно через 6 месяцев все проверить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 13:30 нви  ·  22 Июля 2019, 13:30

На ВИЧ надо сдавать через 3-6-12 месяцев

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 13:56 anonymous  ·  22 Июля 2019, 13:56

Я мог не заразиться если па был защищён

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 14:53 anonymous  ·  22 Июля 2019, 14:53

Что сксжите

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

22 Июля 2019, 10:20 anonymous  ·  22 Июля 2019, 10:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: заражение вич
Осталось 107 символов

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, есть ли риск заражения вич если меня взял за руку незнакомый человек, при этом на руке у меня была небольшая ранка.Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 10:21 oksi-j  ·  22 Июля 2019, 10:21

Здравствуйте. Нет, риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 20:56 Администратор портала  ·  22 Июля 2019, 20:56


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 10:24 tatlazara  ·  22 Июля 2019, 10:24

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 10:39 док  ·  22 Июля 2019, 10:39

Риск равен 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:20 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 12:20

нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:20 LeLuK  ·  22 Июля 2019, 12:20

Риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:30 нви  ·  22 Июля 2019, 12:30

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 12:58 Фурманова Елена Александровна  ·  22 Июля 2019, 12:58

Здравствуйте риска заражения нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 13:16 нви  ·  22 Июля 2019, 13:16

Риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 01:18 anonymous  ·  22 Июля 2019, 01:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: ОРВИ и тахикардия лёжа 90-100 уд/мин
Осталось 84 символов

Здравствуйте. У меня ОРВИ, слабость, насморк, боль в горле, ощущение жара, ломота в теле. Первые симптомы возникли вчера вечером. Тогда температура была 36.5. Сегодня утром температура была такой же, затем повысилась до 37.2, а потом до 37.6. я принял ибупрофен. Температура спала до 36.9, мне стало легче, а потом ещё понизилась до 36.7. Несмотря на это я чувствую жар. Но дело не в этом. У меня лёжа тахикардия около 90 уд/мин, по ощущениям, сердце легко может остановиться. Причем стоит мне немного пошевелиться и пульс резко кратковременно меняется в диапазоне 70—110. Опасно ли это, если само по себе сердце здорово, в здоровом состоянии никакой тахикардии нет. Что с этим делать, как пережить? Я очень боюсь, к тому же повышенный пульс часто вызывает у меня крайне неприятные ощущения, что сердце останавливается, что возникает напряжение в горле и тд.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 05:05 док  ·  22 Июля 2019, 05:05

Скорее всего это последствия интоксикации организма из-за ОРВИ,вам нужно лечить ОРВИ,для чего обратитесь к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 06:22 tatlazara  ·  22 Июля 2019, 06:22

Обратитесь к терапевту очно для назначения лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 09:25 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 09:25

консультация терапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 22:43 anonymous  ·  21 Июля 2019, 22:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: гепатиты
Осталось 112 символов

Добрый день. Ранее писал про печень, что возникали боли в правом боку. Есть хроническая ДЖВП, но на всякий случай решил сдать анализы на гепатиты. Вышел такой результат. Интересует ваше мнение. Что скажете?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 22:45 oksi-j  ·  21 Июля 2019, 22:45

Здравствуйте. Гепатиты отрицательны. Всё в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 22:52 anonymous  ·  21 Июля 2019, 22:52

Просто немного испугало, что последний антиген аж 0.4 в сравнении с остальными. Правда, по нормам вроде до 1.0 это отрицательный. Но решил уточнить на всякий случай.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 22:56 oksi-j  ·  21 Июля 2019, 22:56

Норма.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 22:55 DoctorMary  ·  21 Июля 2019, 22:55

Здравствуйте, у вас все показатели отрицательные, гепатитов у вас нет и судя по всему, прививки вы от гепатита тоже не делали

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 23:03 DoctorBush  ·  21 Июля 2019, 23:03

Всё в норме, гепатиты отр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 05:21 док  ·  22 Июля 2019, 05:21

Норма у вас,гепатитов нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 09:34 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 09:34

норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 20:11 anonymous  ·  21 Июля 2019, 20:11 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Если секс был один раз с незнакомой девушкой, защищённый, можно думать о вич или нет, и поцелуи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 20:28 Доктор Катя  ·  21 Июля 2019, 20:28

Здравствуйте. Кровь сдать через 3,6,12 месяцев. Но защищённый секс это хорошо и маловероятно, что чем то заразились. Не переживайте. Через поцелуй вич не передаётся

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 21:10 нви  ·  21 Июля 2019, 21:10

Скорее всего ничего не будет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 05:45 док  ·  22 Июля 2019, 05:45

Если секс был защищенный - то рисков нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
22 Июля 2019, 09:46 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 09:46

при защищенном сексе -нет риска

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
21 Июля 2019, 19:11 anonymous  ·  21 Июля 2019, 19:11
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Папиломы и осложнения .
Осталось 97 символов

Добрый день ! Проблема в том что ,на гениталиях появляются папиломы ,опухает язык и поднимается температура тела ,общая слабость .От чего это может быть и как лечить ?

21 Июля 2019, 19:13 DoctorMary  ·  21 Июля 2019, 19:13

Здравствуйте, вам в первую очередь необходимо сдать мазок на ВПЧ высокоонкогенного риска, пройти лечение, вирус полностью не удалится из организма,но уменьшится его репликация

21 Июля 2019, 19:49 Администратор портала  ·  21 Июля 2019, 19:49


21 Июля 2019, 21:31 anonymous  ·  21 Июля 2019, 21:31


21 Июля 2019, 19:23 Фурманова Елена Александровна  ·  21 Июля 2019, 19:23

Здравствуйте лечение длительно от врч нужно

21 Июля 2019, 20:15 нви  ·  21 Июля 2019, 20:15

Пролечитесь от ВПЧ

22 Июля 2019, 09:52 Викторовна Ольга   ·  22 Июля 2019, 09:52

ВПЧ , очная консультация специалиста

23.07.2019 16:46 можно ли так заразиться вич, гепатитами anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
23.07.2019 13:52 помогите остановить диарею Пользователь_277329 4 Инфекционные и паразитарные болезни
23.07.2019 13:41 Врач консультант anonymous 11 Инфекционные и паразитарные болезни
23.07.2019 09:47 Выпила с чужой бутылки anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
22.07.2019 19:58 Профилактика после рожи Пользователь_283914 5 Инфекционные и паразитарные болезни
22.07.2019 18:58 Как то так anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
22.07.2019 18:33 Эпштейн-Барр + синдром Жильбера(Мойленграхта) anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
22.07.2019 18:18 какая инфекция? anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
22.07.2019 15:33 Есть номер anonymous 8 Инфекционные и паразитарные болезни
22.07.2019 12:25 Подскажите anonymous 8 Инфекционные и паразитарные болезни
22.07.2019 10:20 заражение вич anonymous 9 Инфекционные и паразитарные болезни
22.07.2019 01:18 ОРВИ и тахикардия лёжа 90-100 уд/мин anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
21.07.2019 22:43 гепатиты anonymous 7 Инфекционные и паразитарные болезни
21.07.2019 20:11 Здравствуйте anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
21.07.2019 19:11 Папиломы и осложнения . anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами