Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
4 вопроса
11 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
316201 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
3 Марта 2024, 05:23 anonymous   ·  3 Марта 2024, 05:23
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Курантил 75 мг
Осталось 106 символов

Никак с врачами не можем победить приступы троичного лицевого нерва (раз в 14 дней случается) . Очередное лекарство : курантил 75 мг на ночь . Я так всегда боюсь пить лишние лекарства (((летом планирую беременность . Насколько вредно пропивать его за 3 мес до и вообще насколько побочен этот препарат в такой дозе ? И нужен ли ? Спасибо заранее

3 Марта 2024, 05:31 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 05:31

Здравствуйте! Курантил препарат улучшает мозговое кровообращение, является профилактическим препаратом для профилактики образования тромбов. Но ни как не влияет на сами процессы инервации являясь антикоагулянтом, вазодилятатором. Удачи вам и здоровья

3 Марта 2024, 07:07 mirumirir  ·  3 Марта 2024, 07:07

Препарат улучшает кровообращение,для профилактики тромбозов назначается.На нервы не влияет.

3 Марта 2024, 01:22 anonymous   ·  3 Марта 2024, 01:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Индометацин побочки
Осталось 101 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста взяли сок с простаты по аналищам воспалительный процесс
Назначили левофлоксацин 25 дней
Свечи витапрост 10 дней
Индометацин 10 дней
Лонгидаза 10 дней

Меня беспокоит побочки прочитал про индометацин их там много истрашные
Так как болит половой орган при эрекции болевые ощущения в стволе
Скажите модет быть заменить на более щадащие свечи какие нибудь,?очень переживаю?
10 витаппомт вставил сейчас 1 день вставил индометацин

3 Марта 2024, 05:34 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 05:34

Здравствуйте! Вам нужно выполнять назначения врача и по поводу своих страхов общаться на приеме с доктором который проводит ваше лечение. Удачи вам и здоровья

3 Марта 2024, 00:40 Sauron   ·  3 Марта 2024, 00:40
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Расшифровка андрофлора
Осталось 98 символов

Посмотрите анализ, пожалуйста. Требуется ли лечение? Или это норма?

Прикрепленные файлы: скрыты.
3 Марта 2024, 02:36 doctor001  ·  3 Марта 2024, 02:36

Здравствуйте !
Облигатных никаких патогенов (гонорея, трихомоноз, хламидиоз и т.д. ) у Вас нет и это очень хорошо ! У Вас имеется небольшое отклонение в том , что снижен титр нормальной ( полезной) флоры !
Если жалоб у Вас нет , то лечения не требуется никакого !
Удачи !

3 Марта 2024, 00:19 Sauron   ·  3 Марта 2024, 00:19
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Расшифровка снимка гистеросальпингография
Осталось 79 символов

Расшифруйте, пожалуйста, что видно по снимку ГСГ. Хотелось бы сверить с мнением лечащего врача.

Прикрепленные файлы: скрыты.
2 Марта 2024, 23:58 Stone   ·  2 Марта 2024, 23:58
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Сильные ушибы и гематомы
Осталось 96 символов

Добрый вечер. 27.02.24 во время катания на собаках, на повороте, Специалист не справилась с управлением упряжкой и меня несколько раз ударило о деревья. Переломов нет, но сильные
ушибы и гематомы. Сильные боли в голове справа, висок и бровь, головой не ударялась. Может быть сотрясение, хотя ренген головы ничего не выявил?

3 Марта 2024, 03:30 mirumirir  ·  3 Марта 2024, 03:30

Нужно мрт головного мозга сделать,мрт шейного одела сделать,консультация невролога.

3 Марта 2024, 05:40 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 05:40

Здравствуйте! В принципе может, но вряд ли. Рентген черепа не показывает наличие сотрясения головного мозга. Вам нужно на осмотр к доктору травматологу и неврологу идти. Удачи вам и здоровья

Медицинские статьи и опросы

2 Марта 2024, 22:13 Alina444   ·  2 Марта 2024, 22:13
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Какие анализы сдать ?
Осталось 99 символов

Направления на колоноскопию у меня нет, но хочется проверить кишечник для себя , какие можно сдать анализы? Исследования ?

3 Марта 2024, 05:27 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 05:27

Здравствуйте! Если нет направления и просто хотите проверить, то начните с простого и при этом того что хорошо показывает состояние ЖКТ а это: Клинический анализ крови, общий анализ мочи, копрологическое исследование кала, УЗИ органов брюшной полости. Можно еще провести биохимический анализ крови с проведением исследований липидограммы, трансаминаз что бы понять как работает гепатобилиарная система - желчевыводящие протоки, желчный пузырь, поджелудочная железа. Удачи вам и здоровья

2 Марта 2024, 20:27 anonymous   ·  2 Марта 2024, 20:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Если пить каждый день стакан кефира, наладится ли флора кишечника?
Осталось 54 символов
3 Марта 2024, 05:38 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 05:38

Здравствуйте! Нет, но в какой то степени улучшится работа ЖКТ и микрофлора кишечника. Удачи вам и здоровья

2 Марта 2024, 19:58 mewezz   ·  2 Марта 2024, 19:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Дискомфорт в горле
Осталось 102 символов

Ком в горле, частично препятствующий глотанию, болей в горле нет, но ноет шея в спокойном состоянии спереди и немного по бокам, болит язык у корня. Осмотрел горло в зеркале, оно красное, но при этом не болит, что у меня?

2 Марта 2024, 20:05 Борис Леонидович  ·  2 Марта 2024, 20:05

Здравствуйте! Суля по вашему описанию острое заболевание. Возможно ОРВИ, возможно фарингит или чего то другое. Вам нужно к доктору на осмотр идти для проведения осмотра и назначения лечения. Удачи вам и здоровья

2 Марта 2024, 20:08 mewezz  ·  2 Марта 2024, 20:08

спасибо вам большое, а то читаю в интернете всякие ужасы вплоть до рака горла и тд, подумал, что лучше будет спросить у врача

3 Марта 2024, 05:41 Борис Леонидович  ·  3 Марта 2024, 05:41

Вам стоит сходить к доктору и вылечить острое заболевание. Удачи вам и здоровья

2 Марта 2024, 19:18 Сергей1977   ·  2 Марта 2024, 19:18
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Боли в в коленных суставах
Осталось 94 символов

Здравствуйте, мою Маму стали мучать боли в коренных суставах, терапевт назначил анализы, пришли результаты, посмотрите пожалуйста, что можно сказать по анализам?

Прикрепленные файлы: скрыты.
2 Марта 2024, 19:16 Yasmina66   ·  2 Марта 2024, 19:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте , беременность 20 недель . Меня резко бросило в жар и в пот и у меня началась паника , начало трясти . Скажите пожалуйста, это нормально?

2 Марта 2024, 18:56 anonymous   ·  2 Марта 2024, 18:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Пропал смысл радоваться жизни.
Осталось 90 символов

Здравствуйте.
У меня недавно сестра наелась таблеток (специально) так как не хочет жить из-за депрессии. Этому поспособствовало наша ситуация в семье. У нас мама абьюзер. Но она думает, что она это делает во благо. (Как же она ошибается)
И меня, и сестру она всячески абьюзит. Не даёт свободы, часто угрожает, если мы перестаем жить так, как она хочет и желает. Сестру это уже довело. Она сейчас в больнице, ее успели спасти, но ее психика сильно подавлена.
На очереди я. У меня тоже психика очень подавлена. Хотя я пока что не думаю о сиюминутной кончине. (Но все может измениться в один прекрасный день)
Проходила тест, результат огорчил.
У меня тоже есть склонность.
А после случившегося с сестрой она мне мало того, что снится каждый день, так я ещё и потеряла любую радость в жизни. Хотя раньше я была очень весёлым человеком и меня мало что могло расстроить.

Как будто из меня высосали всю радость до конца.

Не могу найти причину чему либо радоваться.

Я не знаю что делать и как быть?
Смысла в жизни с каждым днём становится все меньше и меньше. Снится также и скорая помощь, как она меня забирает и мне во время этого процесса хорошо. Я чувствую себя а безопасности. (Не знаю, почему такие сны вызывают у меня безопасность)

Я сегодня ночью даже сидела с открытым окном, ногами вниз. Просто смотря на мир и думая о своем.

Я не знаю, как избавиться от такого самочувствия. Но ко врачу я не хочу обращаться очно при этом, так как я не хочу, чтобы о моем состоянии узнали где то на работе или знакомые. :(

Спасибо большое за ответ.

Может вы мне можете прописать какие нибудь таблетки, от которых мне станет полегче?

2 Марта 2024, 21:07 Марина Александровна  ·  2 Марта 2024, 21:07

Здравствуйте.
Заочно лечения не назначают.
Только очно у доктора.
Жить отдельно, подальше от мамы нет возможности?

2 Марта 2024, 22:53 anonymous  ·  2 Марта 2024, 22:53

Если бы была возможность, то жили бы отдельно. Но увы. :(

2 Марта 2024, 18:20 anonymous   ·  2 Марта 2024, 18:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Живот
Осталось 115 символов

Здравствуйте, шла и резко заболело где солнечное сплетение, но ближе к левым ребрам, пару секунд поболело и прошло, это может быть язва желудка? У меня была эрозия, но я ее лечила

2 Марта 2024, 18:23 Борис Леонидович  ·  2 Марта 2024, 18:23

Здравствуйте! Не похоже по вашим жалобам на язвенную болезнь, скорее похоже на кишечную колику или панкреатизм, но надо смотреть вас, проводить исследования крови клинический, биохимический для подтверждения предположения. Вам нужно сходить на прием к доктору. Удачи вам и здоровья

2 Марта 2024, 18:37 Марина Александровна  ·  2 Марта 2024, 18:37

Здравствуйте.
Если симптоматика повторится, необходимо обратиться на приём к доктору для осмотра и дальнейших рекомендаций.

2 Марта 2024, 18:17 Етишкин Женя   ·  2 Марта 2024, 18:17
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Есть ли сахарный диабет?
Осталось 96 символов

Доброе времени суток, такой вопрос, у меня лишний вес 105кг при 170см роста, постоянно худею, толстею, а все потому что легко дается худение, если хожу и ем норм еду, худею по 8-10кг за месяц, если ем ерунду так же быстро толстею, напугали меня в том году сахарным диабетом (типа толстый значит есть), сдавал сахар был 5.2 , гликированный гемоглабин 5.6, в этом году опять сдал сразу в двух лабораториях, с интервалом где то в 30 минут, есть ли намек на сахарный диабет? Сдавай индекс хома в том году, был повышен (прикрепил анализ) Так же в том году в конце сдавал мочу, анализ добавил. Так же в том году сдавал С пептид он был в норме ровно посредине показателя

Прикрепленные файлы: скрыты.
2 Марта 2024, 18:45 Dr.kspdr  ·  2 Марта 2024, 18:45

Диабета нет, а вот гипотиреоз, и как следствие ожирение 2 ст., имеет место. Сделать ОАК, Ферритин, глюкоза крови, общий белок, липидный профиль, ТТГ, Т3 своб., Т4 свободный, АТ к ТПО, D-гормон (вит. Д), витамин В12. УЗИ ЩЖ. С результатами обратитесь на прием к врачу эндокринологу для осмотра, сбора анамнеза, назначения адекватного комплексного лечения.

2 Марта 2024, 19:25 Етишкин Женя  ·  2 Марта 2024, 19:25

Здравствуйте все это я сдавал, по памяти могу сказать, оак отклонение было только в лимфоцитах, чуть повышены там на 5 процентов вроде и понижены нейтрофилы, еще меньше, там совсем незначительное отклонение, глюкоза вот выше анализ 4.7, общий белок в норме, липидный профиль, понижен общий холестерин 2.7 , т3, т4, ттг, глюкоза (фторид) в норме. D гормон в норме, еще сдавал с пептид, Коагулограмма это в норме, чуть повыше аст был незначительно. Не сделал разве что узи. Ожирение у меня потому что много работаю за пк и за ним же кушаю. Если начинают много ходить , килограммы улетают очень быстро, 1 раз я похудел на 15кг за 2 месяца, просто ходил и не ел дрянь

2 Марта 2024, 20:30 Dr.kspdr  ·  2 Марта 2024, 20:30

Если вы все делали протокол УЗИ ЩЖ?
Еще раз в норме человек имеет практически постоянный вес, при нормальном обмене + - 1кг зима/лето. если идет ожирение это уже низкий обмен, оттого что вы прячете голову в песок ситуация не изменится.

2 Марта 2024, 17:50 Tatachka124   ·  2 Марта 2024, 17:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Неврология
Осталось 110 символов

Здравствуйте.Лет 6-7 назад поставили диагноз межреберная невралгия, вроде всё вылечили.Но месяца два назад при сильном глубоком вдохе опять начало колоть с правой стороны.А сейчас уже третий день пульсирует,но не болит.Что это может быть,не долечили может меня в нашей деревне

2 Марта 2024, 17:56 Борис Леонидович  ·  2 Марта 2024, 17:56

Здравствуйте! Межреберная невралгия излечивается полностью, но при определенных условиях она появляется снова. Ей можно болеть и 10 и 20 раз. Вы указываете на проявления которые могут быть при межреберной невралгии так же как и при корешковом синдроме при остеохондрозе грудного отдела позвоночника. Вам нужно к неврологу идти на прием для проведения осмотра и по хорошему провести лучевую диагностику грудного отдела позвоночника. Для облегчения состояния до посещения доктора можно применить сухое тепло, растирание с мазями такими как апизатрон например, спазмолитики. Удачи вам и здоровья

2 Марта 2024, 17:59 anonymous  ·  2 Марта 2024, 17:59

Спасибо,а то я переживаю,вот сейчас вроде всё прошло.Оно бывает всё нормально,а потом как-будто сердце,пульс только с правой стороны и так не приятно

2 Марта 2024, 18:24 Борис Леонидович  ·  2 Марта 2024, 18:24

Сходите к доктору

2 Марта 2024, 17:58 Lariss  ·  2 Марта 2024, 17:58

Здравствуйте. Описанные вами симптомы характерны при межрёберной невралгии. Вам следует записаться на приём к доктору неврологу для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации и назначит лечение после диагностики ваших симптомов.

2 Марта 2024, 18:06 Tatachka124  ·  2 Марта 2024, 18:06

Спасибо,мне в прошлый раз назначали Мидокалм и сирдалуд

2 Марта 2024, 18:39 Марина Александровна  ·  2 Марта 2024, 18:39

Здравствуйте.
Необходимо обратиться к доктору неврологу на приём, для осмотра и дальнейших рекомендаций в том числе лечения.
Не болейте.

2 Марта 2024, 19:04 mirumirir  ·  2 Марта 2024, 19:04

Нужно мрт грудного отдела,УЗИ брюшной полости сделать.

2 Марта 2024, 17:13 anonymous   ·  2 Марта 2024, 17:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Заложенность в ухе
Осталось 102 символов

Здравствуйте,у ребенка второй или 3й день"забита"левая ноздря,сейчас заложило левое же ухо,знаю,что нужно лечить нос,этим мы пытаемся заниматься,что можно сделать,чтоб побыстрее"отложило"ухо?может можно оттипакс капнуть?

2 Марта 2024, 17:20 Борис Леонидович  ·  2 Марта 2024, 17:20

Здравствуйте! Вполне возможно что у ребенка развивается туботит. Для вашего понимания туботит - воспаление среднего уха является осложнением острого ринита, ОРВИ с ринитом возникающее при нарушении давления, проходимости евстахиевой трубы при остром рините. Вам нужно показать ребенка педиатру или ЛОР специалисту на очный осмотр проведение риноскопии, отоскопии и назначения терапии. Как правило при осложнении ОРВИ таком как туботит для его разрешения требуются антибактериальные препараты и сосудосуживающие. В заочной консультации могу сказать только о необходимости проведения туалета носа солевыми растворами и следить за температурой ребенка. Удачи вам и здоровья вам и ребенку

2 Марта 2024, 17:32 anonymous  ·  2 Марта 2024, 17:32

Температура 37 держится,уже дня 4...к педиатру записаны на вечер понедельника только...до понедельника кроме туалета носа лучше ничего не делать?

2 Марта 2024, 17:57 Борис Леонидович  ·  2 Марта 2024, 17:57

Все что мог на заочной консультации без проведения осмотра и поставленного диагноза сказал. Вы можете вызвать педиатра на дом. Педиатр дежурит и в выходные и в праздничные дни как и терапевт. Удачи вам

2 Марта 2024, 17:22 Lariss  ·  2 Марта 2024, 17:22

Здравствуйте. Вам следует показать вашего ребёнка доктору педиатру для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации и назначит для вашего ребёнка действенное лечение.

2 Марта 2024, 15:42 anonymous   ·  2 Марта 2024, 15:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Хгч
Осталось 117 символов

Хгч показало < 1.2 на 11 день задержки что это значит ?

2 Марта 2024, 18:41 Марина Александровна  ·  2 Марта 2024, 18:41

Здравствуйте.
Нет, по результатам анализа ХГЧ Вы не беременны.
Необходимо обратиться на приём к доктору гинекологу, выполнить УЗИ.
Не болейте.

2 Марта 2024, 22:37 D-r Valek  ·  2 Марта 2024, 22:37

Пока ничего. Беременности нет. Осмотр гинеколога очно. Сделайте УЗИ.

2 Марта 2024, 14:59 Бесовская Дуся   ·  2 Марта 2024, 14:59
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: прием статинов
Осталось 106 символов

Высокий холестерин, жировой гепатоз плюс страх перед негативным отношением к статинам. Нужно ли последние принимать или обойтись средствами из интернета, противными, но пить можно.

2 Марта 2024, 14:57 Yasmina66   ·  2 Марта 2024, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность 20 недель 4 дня
Осталось 92 символов

Здравствуйте, беременность 20 недель и 4 дня вчера появились неприятные тянущие ощущения в пупке , скажите пожалуйста , это опасно ? Что может быть ?((

2 Марта 2024, 13:58 anonymous   ·  2 Марта 2024, 13:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Тревожное состояние
Осталось 101 символов

Здравствуйте,на данный момент прохожу обследования ЖКТ, беспокоит периодическая тошнота,частый стул и тревожное чувство,в принципе с первыми двумя жалобами я уже более-менее знаю как справляться,а можно ли что-то с чувством тревоги сделать?

2 Марта 2024, 14:05 Борис Леонидович  ·  2 Марта 2024, 14:05

Здравствуйте! Все признаки которые вы рассказываете разрешаются приведя в норму гормональный фон. Для этого вам нужно пойти на очный прием к доктору эндокринологу, провести обследование по назначению доктора и выполняя назначенную терапию разрешить ваши проблемы. Удачи вам и здоровья

2 Марта 2024, 14:28 Dr.kspdr  ·  2 Марта 2024, 14:28

Нарушение психики это симптом низкой функции ЩЖ, обратитесь к эндокринологу.

2 Марта 2024, 17:19 Lariss  ·  2 Марта 2024, 17:19

Здравствуйте. Вам следует записаться на приём к доктору эндокринологу для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации и назначит лечение.

2 Марта 2024, 13:26 nskar   ·  2 Марта 2024, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Крпсное пятно и шелушение на правом бедре
Осталось 79 символов

Добрый день. Около полутора недель назад заметил большую шелушащуюся область. В течение трех лет по назначению дерматолога борюсь с псориазом на волосистой части головы белолаликом, чередуя по 2 недели применение и перерыв, лечение помогает. Неделю назад начал наносить белосалик на поражение на ноге, но динамики нет. При касании испытываю неприятные ощущения. Похоже ли это на псориаз и стоит ли дальше применять белосалик, или дождаться приёма дерматолога. В ближайшее время попасть к нему на приём возможности нет.

2 Марта 2024, 13:28 nskar  ·  2 Марта 2024, 13:28

Фото не прикрепилась

Прикрепленные изображения:
2 Марта 2024, 13:55 нви  ·  2 Марта 2024, 13:55

Вам надо дождаться примема дерматолога. По фото на псориаз не очень похоже.

2 Марта 2024, 17:18 Lariss  ·  2 Марта 2024, 17:18

Здравствуйте. Схожесть с псориазом минимальная. Правильнее всего вам следует дождаться приёма доктора дерматолога, чтобы во время проведения очного осмотра вам смогли дать рекомендации и назначить действенное лечение.

2 Марта 2024, 11:16 anonymous   ·  2 Марта 2024, 11:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Геперемия
Осталось 111 символов

Здравствуйте, ситуация такая....в промежности от копчика до ануса есть раздражение, немного подкравливает, около копчика есть какое то углубление, вчера помылась в душе, насыпала на раздражение детскую присыпка, сейчас примочек между ягодиц с облепиховым маслом.
Скажите пожалуйста от чего может быть такое? Ещё были месячные когда это началось, и я не знаю может это прокладка натерла, или ещё что?
Не знаю на что думать.
И как обрабатывать что б быстро зажило, а то даже в туалете дискомфортно подтираться.

2 Марта 2024, 13:08 нви  ·  2 Марта 2024, 13:08

Вам надо показаться проктологу или хирургу. Это может быть киста копчика. Пока прикладывайте Левомеколь.

2 Марта 2024, 13:26 anonymous  ·  2 Марта 2024, 13:26

От диареи может это быть, 2 раза в день была, может туалетной бумагой от частого визита в туалет, натерла?Может это быть последствие после 2х антибиотиков. Просто раньше не было такого, а тут месячные пришли и антибиотики пила.
В покое вроде все нормально, но когда на унитаз сажусь появляется ощущение что как будто ранка заросшая заного треснула.
Детской присыпкой засыпала на ночь, утром не выделений ничего нет.
Может это трещина, а не киста.
Может можно как то дома пролечится, без визита к врачу(боюсь панически), чем нибудь помазать?

2 Марта 2024, 17:16 Lariss  ·  2 Марта 2024, 17:16

Здравствуйте. Вполне не исключено, что это может быть и трещина, но лучше всего, конечно же, для собственного спокойствия вам необходимо сходить к доктору на приём для проведения очного осмотра и дальнейшей консультации. Самолечение может навредить, как и не принести положительного результата, нужен осмотр специалиста, чтобы подобрать для вас более правильное и действенное лечение.

2 Марта 2024, 10:40 anonymous   ·  2 Марта 2024, 10:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Гастрит /язва
Осталось 107 символов

Здравствуйте! С желудком проблемы уже пол года где то . Беспокоит быстрая насыщаемость , раньше болела область эпигастрия , колола , привкус железа /крови во рту . Сейчас два дня болит в левом подреберье ближе к желудку (фото прикладываю) . Боль тупая . На узи мне завтра , а на фгдс через неделю . Подскажите пожалуйста , это может быть язва ? Или она болит не тут ? Спасибо ! Пью три дня нольпазу . Так же запор мучает .

Прикрепленные файлы: скрыты.
2 Марта 2024, 10:51 Борис Леонидович  ·  2 Марта 2024, 10:51

Здравствуйте! Боли при язвенной болезни желудка и 12 перстной кишки локализуются выше указанного вами места. Болит именно в области эпигастрия и боли не колющие как вы описываете а режущего характера. Так что вполне возможно что ваши проявления являются развитием гастродуоденита с вовлечением в процесс гепатобилиарной системы организма и как следствие кишечной колики. Точнее вам все расскажут после проведенных исследований и осмотра доктора. Удачи вам и здоровья

2 Марта 2024, 10:58 anonymous  ·  2 Марта 2024, 10:58

Не заметила, что на сайт фото загрузилось вверх ногами . Посмотрите пожалуйста еще раз . Спасибо !!

2 Марта 2024, 11:21 Борис Леонидович  ·  2 Марта 2024, 11:21

Вы указываете на болезненную точку все же ниже чем болит при язвенной болезни. В этом месте болезненность проецируется при холецистопанкреатите. как и ваши жалобы что скорее всего и имеется и на УЗИ это покажет как и подтвердят осмотр доктора и результаты лабораторных исследований. Удачи вам и здоровья

2 Марта 2024, 13:12 нви  ·  2 Марта 2024, 13:12

Может быть и язва, покажет обследование. От запора принимайте Дюфалак.

2 Марта 2024, 17:13 Lariss  ·  2 Марта 2024, 17:13

Здравствуйте. Да, такое не исключено, во время проведения обследования будет уже известно. Для большего прояснения вам необходимо записаться к доктору на приём для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации и назначит лечение.

2 Марта 2024, 09:47 Anni2   ·  2 Марта 2024, 09:47
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Удалили молочные зубы
Осталось 99 символов

Здравствуйте.
Ребёнку 6 лет. Стали прорезаться два нижних постоянных зуба, так как молочные зубы плохо расшатывались и не выпадали, решили отправится к врачу на удаление. Врач удалила один центральный резец, (он был без корня,как будто обломанный) и боковой резец (вышел полностью с корнем). Сказала что по физиологии у ребёнка корни сами не рассасываются и все зубы придётся постепенно удалять. через неделю нужно будет удалить оставшиеся резцы. К вечеру у ребёнка поднялась температура 38. Я подумала что возможно она простыла, так как часто болеет. (Был небольшой насморк и кашель). На следующий день у ребёнка температура 39. Насморка и кашля нет.
Лунки не болят, не кровоточат, вроде бы не воспалены. Отчего может быть такая высокая температура?

2 Марта 2024, 09:52 Кирнос Марина Станиславовна  ·  2 Марта 2024, 09:52

Вызовите врача. Насморк и кашель- не единственные симптомы вирусной инфекции. Может- у ребенка ветрянка… После спада температуры - показаться стоматологу.

2 Марта 2024, 17:10 Lariss  ·  2 Марта 2024, 17:10

Здравствуйте. Вполне вероятна вирусная инфекция. Вам следует показать вашего ребёнка доктору и записаться на приём для проведения очного осмотра и дальнейшего обследования. Врач даст вам все необходимые рекомендации и назначит действенное лечение.

2 Марта 2024, 20:20 Dr.Strange  ·  2 Марта 2024, 20:20

Здравствуйте,больше данных за начало ОРВИ,нужно обязательно обратиться к педиатру

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
03.03.2024 05:23 Курантил 75 мг anonymous 2 Неврология
03.03.2024 01:22 Индометацин побочки anonymous 1 Терапия
03.03.2024 00:40 Расшифровка андрофлора Sauron 1 Урология и андрология
03.03.2024 00:19 Расшифровка снимка гистеросальпингография Sauron 0 Гинекология
02.03.2024 23:58 Сильные ушибы и гематомы Stone 2 Неврология
02.03.2024 22:13 Какие анализы сдать ? Alina444 1 Терапия
02.03.2024 20:33 помогите разобраться пользователь пользователь 4 Терапия
02.03.2024 20:27 Если пить каждый день стакан кефира, наладится ли флора кишечника? anonymous 1 Терапия
02.03.2024 19:58 Дискомфорт в горле mewezz 3 Оториноларингология
02.03.2024 19:18 Боли в в коленных суставах Сергей1977 0 Ревматология
02.03.2024 19:16 Беременность Yasmina66 0 Гинекология
02.03.2024 18:56 Пропал смысл радоваться жизни. anonymous 2 Психотерапия
02.03.2024 18:20 Живот anonymous 2 Терапия
02.03.2024 18:17 Есть ли сахарный диабет? Етишкин Женя 3 Эндокринология
02.03.2024 17:50 Неврология Tatachka124 7 Неврология
02.03.2024 17:13 Заложенность в ухе anonymous 4 Терапия
02.03.2024 15:42 Хгч anonymous 2 Гинекология
02.03.2024 14:59 прием статинов Бесовская Дуся 0 Кардиология
02.03.2024 14:57 Беременность 20 недель 4 дня Yasmina66 0 Гинекология
02.03.2024 13:58 Тревожное состояние anonymous 3 Терапия
02.03.2024 13:26 Крпсное пятно и шелушение на правом бедре nskar 3 Дерматология
02.03.2024 11:16 Геперемия anonymous 3 Дерматология
02.03.2024 10:40 Гастрит /язва anonymous 5 Гастроэнтерология
02.03.2024 09:47 Удалили молочные зубы Anni2 3 Стоматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами