Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
150 вопросов
669 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
158301 проблему

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Января 2019, 20:05 anonymous  ·  20 Января 2019, 20:05 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Риски
Осталось 115 символов

Добрый вечер.
Недавно столкнулась с ситуацией , что мой молодой человек имеет вич положительный статус, узнала я об этом через 3 недели отношений..........
У нас был бытовой контакт:
1. Пили с одной трубочки
2. Ели вместе еду с одной вилки

И также у нас были объятия (меня смущала сильная потливость его) и поцелуи (различные по длительности) и также один раз он меня укусил за плечо (содралась кожа) была ранка , обработала её только поздно вечером. Также возможно было при поцелуе покусывание губ , глубокие поцелуи с языком.
1. Возможно ли заражение через пот?
2. Через поцелуй?
3. Через ранку?

Парень находится на терапии уже полтора года. Сдает как говорит регулярно анализы , состоит на учете............
Интимная близость у нас отсутствовала......

Мы расстались и теперь я задумалась , если вероятность того , что он мог передать свой вирус ( все что было я описала)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:13 anonymous  ·  20 Января 2019, 14:13 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Привика
Осталось 113 символов

Какие последствия могут быть если выпить много алкоголя после прививки? От кори/дифтерии/столбняка? Усиление побочек? Или рак например илиопухоли каких то органов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:23 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 14:23

Здравствуйте. Алкоголь может негативно повлиять на формирование иммунитета к инфекции, против которой была сделана прививка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 15:25 док  ·  20 Января 2019, 15:25

Иммунитет может не сформироваться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:41 anonymous  ·  20 Января 2019, 13:41 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Привика
Осталось 113 символов

Если я пила в сб вино, а в пн записанна на привику от кори, вторая вакцина, ревакцинация, идти? Или отменить прием?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:49 док  ·  20 Января 2019, 13:49

Можете не отменять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:52 DoctorMary  ·  20 Января 2019, 13:52

Здравствуйте,прививку делать можно,но во время ее выполнения и в течение как минимум 7-10 дней после ее выполнения употреблять алкоголь нельзя

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:52 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 13:52

Здравствуйте.Делайте, после вакцинации воздержитесь от приема алкоголя на 10-14 дней, а лучше на месяц

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 14:04 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 14:04

Здравствуйте. Можете делать прививку.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:40 anonymous  ·  20 Января 2019, 12:40 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: прививки
Осталось 112 символов

1.когда можно пить алкоголь после привики от гепатита б?
2. После прививки от кори?
3. Можнг ли делать их вместе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:46 anonymous  ·  20 Января 2019, 12:46

И какие последствия могут быть есдт сразу выпить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:09 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 13:09

Здравствуйте вместе можно пить через месяц

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:10 anonymous  ·  20 Января 2019, 13:10

Ага, через год

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 13:11 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 13:11

Здравствуйте. Вакцины совместимы. Алкоголь минимум через 10-14 дней, так как коревая вакцина является живой. А лучше воздержаться от алкоголя на 1 месяц

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:35 anonymous  ·  20 Января 2019, 11:35 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Бешенство
Осталось 111 символов

Здравствуйте, вчера вечером поскользнулся и упал в снег ,где было пятно от мочи. Этот снег попал в глаза. Есть ли риск заражения бешенством?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:37 док  ·  20 Января 2019, 11:37

Риск равен 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 11:44 Dr_Spiro  ·  20 Января 2019, 11:44

Здравствуйте. Нет, риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:06 нви  ·  20 Января 2019, 12:06

Нет.Риска нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:19 Фурманова Елена Александровна  ·  20 Января 2019, 12:19

Здравствуйте риска заражения бешенством нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:44 Викторовна Ольга  ·  20 Января 2019, 12:44

нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 12:52 Doc. Alba  ·  20 Января 2019, 12:52

Здравствуйте, нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 17:17 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 17:17

Здравствуйте . Риска нет .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 08:28 anonymous  ·  20 Января 2019, 08:28 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Отсутствие заражения или?
Осталось 95 символов

Доброе утро ,уважаемые врачи. Объясните ,пожалуйста почему невозможно заражение бешенством в моей ситуации,меня поцарапал за кисть кот в ветгоспитале,а если до нас на приёме было животное больное бешенством, которое могло оставить слюни,а мой кот запачкался и затем поцарапал. Спасибо очень боюсь заражение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 08:36 doctor_way  ·  20 Января 2019, 08:36

Здравствуйте ,нужен укус до раны больным животным

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 08:44 anonymous  ·  20 Января 2019, 08:44


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 08:45 DoctorDMA  ·  20 Января 2019, 08:45

Здравствуйте. Вы могли заразиться бешенством только если бы вас укусило больное животное.При условии нарушения целостности кожных покровов .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 08:52 док  ·  20 Января 2019, 08:52

Через царапины данное заболевание не предается,для этого нужен укус больным животным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Января 2019, 09:15 нви  ·  20 Января 2019, 09:15

Бешенство передается при укусе больного животного с нарушением целостности тканей и ослюнении раны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 20:21 anonymous  ·  19 Января 2019, 20:21 Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Гепатит
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Можно ли с хроническим гепатитом с принимать льняное масло в капсулах в качестве биологически активной добавки?

19 Января 2019, 20:36 Sau  ·  19 Января 2019, 20:36

Можно,а лечить вирусный гепатит не собираетесь?

19 Января 2019, 20:52 anonymous  ·  19 Января 2019, 20:52

Мне сказал врач что хронический гепатит С не излечим.

19 Января 2019, 21:07 Фурманова Елена Александровна  ·  19 Января 2019, 21:07

Здравствуйте можно

19 Января 2019, 21:16 Sau  ·  19 Января 2019, 21:16

Гепатит С-вируснре заболевание и он лечится противовирусными средствами,а без лечения приводит к циррозу печени

19 Января 2019, 21:19 Администратор портала  ·  19 Января 2019, 21:19


19 Января 2019, 21:50 нви  ·  19 Января 2019, 21:50

Можно

19 Января 2019, 22:50 DoctorDMA  ·  19 Января 2019, 22:50

Здравствуйте. Можно.

20 Января 2019, 04:07 док  ·  20 Января 2019, 04:07

Принимайте.

19 Января 2019, 13:43 Драгунова Ира  ·  19 Января 2019, 13:43 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Анализ крови
Осталось 108 символов

Здравствуйте обращаюсь к вам еще раз,так как мой терапевт кроме того что отправить меня в инфекционную больницу больше не чего не может, как то вообще пофиг ей и к другому терапевту ходила она тоже не чем помочь не может,я не знаю что мне делать?по инфекционным заболеваниям не чего нету,может вы мне сможете что нибудь посоветовать? Может антибиотик пропить или что можно предпринять? Темпиратура по вечерам 37.2- 37 только вечером часа четыре побудит и уходит,симптомов больше нет не каких,просто я очень переживаю об изменениях в крови не когда с этим не сталкивалась. А и еще опухший лимфоузел подчелюстной

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 14:36 нви  ·  19 Января 2019, 14:36

По результатам анализа крови,субфебрилитету,увеличенному лимфоузлах можно предположить герпесвирусную инфекцию.Сдайте кровь на ВЭБ и ЦМВ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 15:25 Драгунова Ира  ·  19 Января 2019, 15:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 11:57 anonymous  ·  19 Января 2019, 11:57 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Мой вопрос удалили поэтому повтор...
Осталось 84 символов

Здравствуйте уважаемые специалисты беспокоит:
1. Сухость на логтях , зуд и появились небольшие бугорки ( если расчесать красные точки)
2. Беспокоит , что вчера облезла кожа с уха (мочки) и жгло её как ожог

Так , как был прикус вич инфицированной девушкой губы , боюсь , что это симптомы могут быть связаны, связаны ли они? Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 11:58 anonymous  ·  19 Января 2019, 11:58

и что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 11:59 anonymous  ·  19 Января 2019, 11:59

фото

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 12:20 док  ·  19 Января 2019, 12:20

Похоже у вас аллергические высыпания,покажитесь дерматологу,можете принять антигистаминный препарат.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 12:26 anonymous  ·  19 Января 2019, 12:26


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 12:31 anonymous  ·  19 Января 2019, 12:31

но ничего страшного точно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 13:08 док  ·  19 Января 2019, 13:08

Страшного на фото не вижу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 14:47 нви  ·  19 Января 2019, 14:47

Возможно аллергическая реакция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 11:04 anonymous  ·  19 Января 2019, 11:04 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Может ли
Осталось 112 символов

Здравствуйте , писал о прикусе ( укусе губы) что сдавал анализы через четыре месяца

Вчера кожа на мочке уха жгла и облезала...и на локтях сухость кожи и небольшие бугорки , не является ли это проявлением инфицирования ???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 11:07 док  ·  19 Января 2019, 11:07

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 11:10 anonymous  ·  19 Января 2019, 11:10

А проявление чего это может быть? Просто читал в интернете что характерно..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 11:10 anonymous  ·  19 Января 2019, 11:10

Локти зудят

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 11:50 док  ·  19 Января 2019, 11:50

Возможен грибок,покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 23:06 anonymous  ·  18 Января 2019, 23:06 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: прививка от бешенства
Осталось 99 символов

здравствуйте подскажите пожалуйста поставили прививку от бешенства из шести уколов по схеме и предупредили что алкоголь нельзя принимать еще шесть месяцев после последней инекции ,вопрос в том что я употребил его после пяти месяцев после последней инекции ,повлияет это как-то на иммунитет против бешенства?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 04:28 док  ·  19 Января 2019, 04:28

Не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 08:27 Пользователь_274513  ·  19 Января 2019, 08:27


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 22:03 anonymous  ·  18 Января 2019, 22:03 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Влияние прививки от кори на плод
Осталось 88 символов

Здравствуйте,Мне сделали прививку от кори 29 декабря,но до начала месячных оставалось 9 дней,месячные мне не пришли ,Я на 8 день задержки т.е 15 января сделала тест на беременность показал положительный результат,Влияет ли прививка от кори на плод,стоит ли прерывать беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 22:10 Доктор Федотова  ·  18 Января 2019, 22:10

Нет страшного ничего не должно быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 22:27 нви  ·  18 Января 2019, 22:27

Вакцина от кори живая.Обычно живую вакцину беременным не делают,возможны осложнения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 04:52 док  ·  19 Января 2019, 04:52

Прививка кори на ранних сроках беременности, а также во втором и третьем триместре невозможна. Этот вирус с легкостью проникает сквозь плацентарный барьер, поэтому ребенок также будет инфицирован. Спрогнозировать, как это отразится на его развитии, невозможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 21:28 anonymous  ·  18 Января 2019, 21:28 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Кокав
Осталось 115 символов

Добрый вечер, мне поставили кокав пятую прививку на 31день,что теперь вакцина не сработает, спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 21:55 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 21:55

Здравствуйте. Все сработает. Вас укусило животное, больное бешенством?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 22:07 anonymous  ·  18 Января 2019, 22:07

Незнаю, животное не кусал,а поцарарал руку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
19 Января 2019, 04:59 док  ·  19 Января 2019, 04:59

Сработает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 17:18 anonymous  ·  18 Января 2019, 17:18 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: профилактическая привика от ветрянки
Осталось 84 символов

Добрый день! Контактировал со взрослым человеком заболевшим ветрянкой, накануне появилась сыпь на груди только. Я ветрянкой не болел в детстве, имеет ли смысл делать профилактическую прививку мне сейчас? Или принимать антивирусные препараты?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 17:56 док  ·  18 Января 2019, 17:56

Смысла в прививке нет,принимайте противовирусные препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 17:58 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Января 2019, 17:58

Здравствуйте смысла уже нет
Начните ацикловир

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 18:21 DoctorDMA  ·  18 Января 2019, 18:21

Здравствуйте. Смысла уже нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 21:10 Doktor Tatiana  ·  18 Января 2019, 21:10

Нет, прививку делать не надо. Принимайте Валтрекс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 21:15 нви  ·  18 Января 2019, 21:15

При развитии заболевания принимайте ацикловир

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 17:05 anonymous  ·  18 Января 2019, 17:05 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Анализ anti - HBs (количественный) - 250 мМЕ/мл. Что это значит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 17:09 док  ·  18 Января 2019, 17:09

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 17:59 Фурманова Елена Александровна  ·  18 Января 2019, 17:59

Здравствуйте возможно поствакцинация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 21:09 Doktor Tatiana  ·  18 Января 2019, 21:09

Это поствакцинальные иммунитет, не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 21:16 нви  ·  18 Января 2019, 21:16

Это после прививки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:30 anonymous  ·  18 Января 2019, 14:30 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Высыпания на теле
Осталось 103 символов

На руках и ногах появились небольшие высыпания(в основном на конечностях) , при расчесывании чешутся. Как-будто укусило насекомое, но это исключено. Что это может быть.всего таких высыпаний около 18. Прикрипила фото

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:34 DoctorMary  ·  18 Января 2019, 14:34

Здравствуйте, после его они у вас появились: что вы ели, пили накануне? это, действительно похоже на укусы клопов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:36 нви  ·  18 Января 2019, 14:36

Обратитесь к дерматологу.Примите супрастин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 15:17 anonymous  ·  18 Января 2019, 15:17


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:51 Dr_Spiro  ·  18 Января 2019, 14:51

Здравствуйте. Похоже на укусы. За какой промежуток времени они появились у вас? Единовременно или подсыпает потихоньку? У запястья я вижу элемент более старый? Температура не повышалась?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 15:01 anonymous  ·  18 Января 2019, 15:01

Здравствуйте. Высыпания появились где-то 4 дня назад. Заметила что появляются новые, а некоторые проходят. Клопов нет. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 15:02 док  ·  18 Января 2019, 15:02

Похоже на укусы,примите антигистаминное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:23 anonymous  ·  18 Января 2019, 12:23 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: инфекционное заражение
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Вчера с сыном решили сходить погулять,по пути захватить и выбросить мусор в контейнер. Но получилось так что сын бросил мусорный пакет и обронил ключи от дома(( Мне ничего не оставалось как залезть в этот контейнер и искать ключи.(Сразу оговорюсь что контейнер не обычный мусорный,а такой большой типа для бытового мусора,что то типа кузова от машины)Ключи по закону подлости конечно пролетели чуть ли не до дна между пакетами( Вся проблема моя в том что пока я раскидывала эти пакеты,там помимо легких мусорных пакетов был строительный мусор,типа лепнины и кирпичиков..я ломала два ногтя прямо под мясо,при этом была в обычных перчатках,начала сочиться кровь...ключи конечно я достала,но пока мы добежали до дома, я сняв перчатки так как они были грязные и пыльные, убрала отломившийся ногтть и приложила немного чистого снега чтобы убрать попавшую пыль и остановить кровь. Как только пришли домой,я сразу промыла рану водой и обработала мирамистином. После чего засыпала банеоцином эти два ногтя и залепила пластырем. Всю ночь жутко дергали пальцы, и болели ногтки. Утром я обратилась в местную поликлинику к хирургу,чтобы оценили весь размер моего бедствия,на что мне сказала,что воспаления нет,ничего страшного, продолжайте обрабатывать банеоцином,и через некоторое время заживет. Но у меня остается вопрос,могла ли я таким нелепым способом заразится какой либо бякой? Может мне нужно сдать какие либо анализы? Очень переживаю по этому поводу! Заранее благодарю за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:32 DoctorMary  ·  18 Января 2019, 12:32

Здравствуйте,не переживайте,не могли вы так ничего подцепить, продолжайте лечебные мероприятия,все будет хорошо, анализ крови сдавать не нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 12:37 док  ·  18 Января 2019, 12:37

Никакого риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 13:46 DoctorDMA  ·  18 Января 2019, 13:46

Здравствуйте. Риска нет. Продолжайте выполнять назначения доктора.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 14:08 нви  ·  18 Января 2019, 14:08

Здравствуйте! Надо сделать прививку от столбняка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Января 2019, 19:24 anonymous  ·  18 Января 2019, 19:24

Добрый вечер! Подскажите,в какой срок ее нужно сделать после травмы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.01.2019 20:05 Риски anonymous 0 Инфекционные и паразитарные болезни
20.01.2019 14:13 Привика anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
20.01.2019 13:41 Привика anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
20.01.2019 12:40 прививки anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
20.01.2019 11:35 Бешенство anonymous 7 Инфекционные и паразитарные болезни
20.01.2019 08:28 Отсутствие заражения или? anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
19.01.2019 20:21 Гепатит anonymous 8 Инфекционные и паразитарные болезни
19.01.2019 13:43 Анализ крови Драгунова Ира 2 Инфекционные и паразитарные болезни
19.01.2019 11:57 Мой вопрос удалили поэтому повтор... anonymous 7 Инфекционные и паразитарные болезни
19.01.2019 11:04 Может ли anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 23:06 прививка от бешенства anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 22:03 Влияние прививки от кори на плод anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 21:28 Кокав anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 17:18 профилактическая привика от ветрянки anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 17:05 Расшифровка анализа anonymous 4 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 14:30 Высыпания на теле anonymous 6 Инфекционные и паразитарные болезни
18.01.2019 12:23 инфекционное заражение anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами