Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
22 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280276 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
28 Сентября 2021, 06:42 Snegg   ·  28 Сентября 2021, 06:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в груди
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Уже четвёртый день болит права под правой грудью. Как будто там какой то комок и если двигаешься или кашляешь очень больно. Позавчера вроде меньше стала болеть, а вчера я физически поработала( ген уборка дома) сегодня с утра при кашле или глубоко вздохнуть даже больно аж скручивает всю. И причем я на этот больной ком могу надавить, оо по ощущениям, как когда на синяк надавливаешь, где-то на ребре. Это защемило нерв? Если да, то что может помочь? Что это может быть ?Или стоит вызывать врача?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 04:53 Алена   ·  28 Сентября 2021, 04:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Сухой кашель
Осталось 108 символов

Здравствуйте! Недели 2 сухой кашель, пару дней назад заглянула в горло там куча пробок, я все вытащила. И вот как пару дней с утра немного откашливается, а днём просто кхе кхе. А ещё иногда в горле такой внезапный зуд что слезы начинают идти. Начала полоскать горло. Не знаю что делать, отхаркивающие или подавляющие кашель нужно ? Или антибиотик надо? К врачу конечно нет возможности, посоветуйте что нибудь пожалуйста.
(Ковидом болела летом, температуры нет)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:05 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2021, 05:05

Здравствуйте! То чего вы описываете укладывается в фарингит. Чем он вызван неизвестно так как для этого необходимы осмотр доктора и такие обследования как клинический анализ крови, общий анализ мочи и мазки из зева на флору с опредением чувствительности. Но, вам не здоровья и такие понятия как этиотропная терапия неизвестны. стало быть симптомотическое , но я вам все таки патогенетическую подскажу, она надежней. обильное теплое питье, орошение горла антисептиком таким как хлоргексидин, лизобакт и пока все, до анализов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 06:12 Алена  ·  28 Сентября 2021, 06:12

Спасибо !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:29 док  ·  28 Сентября 2021, 05:29

Орошайте горло Каметоном или Мирамистином,можно Фарингосептом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 06:12 Алена  ·  28 Сентября 2021, 06:12

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 03:35 Buccellati   ·  28 Сентября 2021, 03:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Напряжение в шее и прострелы в левую часть головы.
Осталось 70 символов

Доброго времени суток, ситуация продолжается уже 4 год. По началу не обращал внимание, когда случайно опуская голову в горле слева как будто что то застревало, при этом появлялась нарастающая жгучая боль в левой верхней части головы.(Как будто в горло вставляли штырь, острый конец которого заканчивался в голове.) Если после этого поднять голову то спазм проходил а при повторном опускании больше не появлялся. Это случалось от силы раз в неделю. Сейчас симптомы стали провалятся все чаще и чаще к ним добавилась боль по левой стороне лица, которая отдает в бровь, так же очень сильное напряжение и скованность в шее а так же стал каждый день просыпаться ночью в промежутке между 3 и 4. Симптомы могут исчезать на месяц, и потом снова возвращаться и мучить неделями. В этом году сделал МРТ головы и шейного отдела позвоночника а так же узи сосудов и щитовидки. МРТ головы не нашло ничего кроме полипа в носу который как сказал врач не дает таких симптомов, а мрт шейного отдела показал что есть начальные дегенеративный-дистрафические изменения, которые опять же не дают таких симптомов. Куда идти что делать не знаю, но жизнь не в радость, появилось хроническое недомогание. Врачи разводят руками лишь прописали в случае обострения колоть Дексалгин, он и правда помогает но после него появляется сильная сонливость.

50.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2021, 05:08 Борис Леонидович  ·  14 Сентября 2021, 05:08

Здравствуйте! Данный, описанный вами процесс конечно же имеет свои корни в шейном отделе позвоночника и сосудистом русле шеи и головы с вовлечением в процесс лицевого или тройничного нерва. Этим конечно же занимается врач - невролог и проблема это его. Вам должно быть легче при обострении от таких препаратов как Спазмалгон, но это не лечение. Надо на прием и повторно обследоваться - рентген графия или МРТ, КТ черепа с шейным отделом позвоночника, магистральных сосудов шеи. Лечение - медикаментозное назначит доктор на осмотре а я порекомендую вам сменить подушку на более удобную, физиологичную. а лучше отказаться от нее и жесткая постель нужна, воротник шанса и показаться неврологу и вертебрологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2021, 08:36 DrSobol  ·  14 Сентября 2021, 08:36

Здравствуйте! Выложите описательную часть исследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 03:34 Buccellati  ·  28 Сентября 2021, 03:34

На серии МР-томограмм, взвешенных по Т1 и Т2 в сагиттальной и аксиальной проекциях:
физиологический шейный лордоз выпрямлен.
Позвоночный канал не сужен.
Высота тел позвонков не изменена. Определяются краевые остеофиты по передним контурам тел
С3-С6 позвонков; дистрофические изменения в телах позвонков.
Позвоночные суставы конгруэнтны, суставные поверхности имеют достаточно четкие, ровные
контуры.
Интенсивность МР-сигнала от всех межпозвонковых дисков снижена в различной степени
выраженности.
МР данных за наличие дорзальных экструзий дисков и протрузий дисков в шейном отделе
позвоночника не выявлено.
Спинной мозг, включая цереброспинальный переход, имеет обычную конфигурацию, ширину и
однородную структуру.
Пре- и паравертебральные мягкие ткани е изменены.
На аксиальных томограммах диаметр V2 сегментов экстракраниальных отделов позвоночных
артерий асимметричен D

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2021, 10:09 врач невролог Солдатов В.А.  ·  14 Сентября 2021, 10:09

Такие жалобы характерны при периферических заболеваниях нервной системы. Для подбора препаратов могу предложить Вам он-лайн очную консультацию через Viber или WhatsApp Врач невролог Солдатов Вадим Александрович тел: +79527937935 (Viber илиWhatsApp)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2021, 10:25 mirumirir  ·  14 Сентября 2021, 10:25

Оюратитесь очно к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2021, 10:35 Ольга Викторовна  ·  14 Сентября 2021, 10:35

если все острые заболевания ( терапевтические исключены ), то нужно посетить невролога , иногда такие симптомы могут быть связаны с остеохондрозом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2021, 11:31 док  ·  14 Сентября 2021, 11:31

Вам нужно обратиться к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Сентября 2021, 15:24 Фурманова Елена Александровна  ·  14 Сентября 2021, 15:24

Здравствуйте скорее всего неправильно расшифрованные МРТ шейного отдела позвоночника и УЗИ сосудов нужно вам предоставить данные исследования возможно пришлите на почту или на WhatsApp нужно посмотреть Если есть какие-то спазмы то нужно нужно проходить сосудистую терапию 2 раза в год соответственно с параллельной терапии остеохондроза шейного отдела позвоночника данные симптомы зависят друг от друга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:33 док  ·  28 Сентября 2021, 05:33

Нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 02:20 anonymous   ·  28 Сентября 2021, 02:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сомнология Тема: Стало трудно дышать во сне
Осталось 94 символов

Начнем с того что я уже как неделю просыпаюсь в 5 утра, и вот. Сегодня я спал и мне снился сон и во сне я чувствую чтотне могу вдохнуть полной грудью. Тогда от страха я проснулся и на часах было 5 утра. Что это могло быть, и да храпа у меня совсем нету.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 02:31 anonymous  ·  28 Сентября 2021, 02:31

Забыл сказать что в тот момент мне приснился кошмар, как я затягиваю сигарету, но при этом в реальности я не курю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 01:35 anonymous   ·  28 Сентября 2021, 01:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Ребёнок 10 месяцев
Осталось 102 символов

Вчера ещё ночью началась температура под утро ,по виду у ребёнка лезут нижние зубы психует прям ,все тащит в рот , дала неровен вроде нормально,днём проснулась вся плаксивая не обратила внимание маленькая же ,врача не стала вызывать в течении дня температура до 38 сбивала ,сбивала
Наступила ночь ребёнок очень капризничает во рту стоматит помазала кандидом,ещё вечером заметила не ходила в туалет в
По большому поставила клизмояку сходила но все равно какая то не такая ,дала эспумизан так как она щас начала есть другие Продукты помимо пюре ,сегодня толком не есть Молоко прям минимум и воды тоже не особо ,щас заметила что не писает в памперс что может быть или как н анализы сдать ? Завтра врач придёт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:39 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2021, 05:39

Здравствуйте! кандидоз на прием нурофена не редкость. вам стоит вызвать доктора. это могут быть и кандидозный фарингит и орви и масса всего. То, что ребенок плохо писает не хороший симптом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 00:13 anonymous   ·  28 Сентября 2021, 00:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Ангина
Осталось 114 символов

Пару недель назад была гнойная ангина, с невысокой температурой. За неделю все симптомы прошли. Прошла неделя и сегодня опять увидела гнойники, но нет боли в горле и температуры. Почему так? И нормально ли, что не болит горло?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:35 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2021, 05:35

Здравствуйте! При о. тонзиллите, ангине не болит горло так задействовано не горло а небные миндаллины. лечение требуется и оптимально это этиотропная терапия, а по осмотру и вашему описанию только патогенетическая или смптоматическая. полоскайте горло антисептиками, орошайте его, рассасывайте лизобакт. Правильнее показаться доктору для назначения а/б или противовирусных препаратов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:52 Tnf88   ·  27 Сентября 2021, 22:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: Можно выпить одну таблетку хлорпротексена с похмелья для сна
Осталось 60 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 23:39 доктор25  ·  27 Сентября 2021, 23:39

Здравствуйте. Примите пустырник форте. Непременно костный бульон. Рекомендую прекратить употребление крепких напитков , это не приведёт ни к чему хорошему.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:37 anonymous   ·  27 Сентября 2021, 22:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анальгетики
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Через 2 недели лапароскопия, на днях нужно сдать кровь на анализы к подготовке к операции, вчера вышла ангина без температуры, отсюда вопрос допустят ли меня к операции, и я пью анальгин парацетамол с аспирином,не отразится ли это на анализах крови...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:40 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2021, 22:40

Здравствуйте.

Необходимо показаться терапевту.
Даже если орви обычное, то необходимо ждать выздоровления.

Вполне вероятно в течение 2 недель у Вас все пройдёт.

Изменения по анализам могут быть при орви или бактериальной инфекции.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 23:40 доктор25  ·  27 Сентября 2021, 23:40

Здравствуйте. Вам не имеет смысл выполнять исследования будучи больной. Операцию следует отложить, о чем следует уведомить вашего лечащего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 01:51 D-r Valek  ·  28 Сентября 2021, 01:51

Все подобные вопросы Вы должны решать со своим лечащим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 04:10 Светлана Николаевна  ·  28 Сентября 2021, 04:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:05 Пользователь_344598   ·  27 Сентября 2021, 22:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: можно ли восстановить полностью слух при кондуктивной тухоухости 1 степени?
Осталось 45 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:12 medicus86  ·  27 Сентября 2021, 22:12

Здравствуйте, вопрос необходимо задать сурдологу, если время прошло много то скорее всего нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 23:42 доктор25  ·  27 Сентября 2021, 23:42

Здравствуйте. Вы не вполне правильно все понимаете. Мы с вами в заочном формате. Имеет смысл знать о причинах нарушения проводимости, давности , перенесённых заболеваниях. В некоторых случаях вполне возможно достичь вполне удовлетворительных результатов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:07 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2021, 05:07

Полностью, скорее нет, но важно остановить процесс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 21:53 Пользователь_430085   ·  27 Сентября 2021, 21:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Потеря равновесия ?
Осталось 101 символов

Здравствуйте , начал замечать уже давно так скажем , что иногда в не обычных ситуациях и даже в обычных мне становится как то не ловко сидеть на месте , вот дивана не хватает рядом чтобы лечь и проблема решится , да я худой парень , но я не слабый настолько чтобы у меня не хватало сил стоять общаться с людьми без всяких мыслей сесть в машину и уехать домой на кровать . Если вы ещё не поняли то это и есть моя проблема , не хваткой сил и энергии я это не назову , бывает могу сидеть нормально и долго , а бывает вот просто пах и какое то не понятное чувство слабости или даже не слабости , не уверенности так сказать , я достаточно разговорчивый и открытый человек , да у меня были проблемы в жизни где я много нервничал и переживал , но уже я давно расстался с этим человеком , может ли все же психика настолько нарушиться ? Вообще посоветуйте знающие люди как мне быть и нужно ли обращаться к кому нибудь за помощью , год назад проверял все органы и я здоров , а эти ситуации начались уже как года 2 назад

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:05 medicus86  ·  27 Сентября 2021, 22:05

Здравствуйте, это может быть астенический синдром на фоне различных перенесенных ранее стрессов. Но все таки рекомендую вам проверить гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3, Т4, уровень витамина Д, ферритин, общий анализ крови Можно попробовать фенибут, настойку женьшеня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:11 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2021, 05:11

Здравстуйте! Астенический синдром который развивается по разным причинам и вам необходимо проверить уровень красных клеток крови - клинический анализ крови. Питание, режим дня и отдыха и витамины группы В и С

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

27 Сентября 2021, 21:43 anonymous   ·  27 Сентября 2021, 21:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура в области шеи
Осталось 95 символов

Добрый вечер . У меня есть электронный градусник , и я заметил что у меня температура именно в области шеи ,где то 37,5 -37,8. На лбу 36,6-36,9 но никак не как на шее ,с чем это может быть связано ??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:13 medicus86  ·  27 Сентября 2021, 22:13

Здравствуйте, может быть связано с тем что на шее есть крутые сосуды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:29 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2021, 05:29

не надо на шее измерять температуру

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 21:41 anonymous   ·  27 Сентября 2021, 21:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Колики и сон
Осталось 108 символов

Подскажите пожалуйста, то что ребёнок из за газов спит днем по 30 мин, не высыпается и сразу обратно спать хочет. Пройдёт к их завершению или войдёт в привычку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 21:44 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2021, 21:44

Здравствуйте.

Все пройдет, а сам режим с возрастом будет меняться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:19 Светлана Николаевна  ·  27 Сентября 2021, 22:19

Здравствуйте. Нет. Сон нормализуется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:28 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2021, 05:28

Здравствуйте! Пройдет. Помогайте ребенку и все быстро разрешится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 21:41 Пользователь_344598   ·  27 Сентября 2021, 21:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: подскажите пожалуйста что значит тугоухость кондуктивная 0-1 степени? какая это степень? не полная первая или как?
Осталось 6 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:18 medicus86  ·  27 Сентября 2021, 22:18

Здравствуйте, это пограничный результат между нормальным слухом и нарушением 0 стадия ( 0-25 дБ), 1 степень - неспособность слышать тихие звуки, трудности с разборчивостью речи в шумной обстановке ( 26-40 дБ);

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:22 Пользователь_344598  ·  27 Сентября 2021, 22:22

спасибо за ответ! то есть это еще не 1 степень? это еще реально излечить полностью?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 21:36 anonymous   ·  27 Сентября 2021, 21:36
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беспокоит рубец
Осталось 105 символов

Здравствуйте, у меня было 2 кесарево сечение первое 2016 году а второе 2018 сейчас беременна в 3 раз срок беременности 24 недели рубец на матке 1 мм. Скажите пожалуйста есть шансы выносить с таким рубцом до срока. Я хочу сама кормить ребёнка грудью.

27 Сентября 2021, 21:39 Светлана Николаевна  ·  27 Сентября 2021, 21:39

Здравствуйте. Да, все шансы есть. Не пропускайте визиты к врачу, следуйте рекомендациям Вашего лечащего врача

27 Сентября 2021, 22:01 anonymous  ·  27 Сентября 2021, 22:01

Спасибо хоть чуток успокоилась а то думала что экстренно кесарят потому что уже три укола ставили для открытие лёгких ребенка

27 Сентября 2021, 22:02 anonymous  ·  27 Сентября 2021, 22:02

Ещё капельницу капли гинепрал и потом на магнезию перешли

27 Сентября 2021, 21:46 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2021, 21:46

Здравствуйте.

Есть.

Необходимо в динамике все наблюдать.
Контроль УЗИ не пропускать.

Грудью Вы сможете кормить, рубец на это не влияет никак.

27 Сентября 2021, 21:17 anonymous   ·  27 Сентября 2021, 21:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Глюкоза
Осталось 113 символов

Здравствуйте, сдавала кровь на глюкозу, результат 3,68
Скажите пожалуйста, это норма? Если нет то что с этим делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:19 medicus86  ·  27 Сентября 2021, 22:19

Здравствуйте да это норма не переживайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 23:49 anonymous  ·  27 Сентября 2021, 23:49

А, забыла сказать что кровь из вены, не из пальца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:27 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2021, 05:27

Здравствуйте! Да, норма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 21:13 anonymous   ·  27 Сентября 2021, 21:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте, после похода в туалет по большому начинает кружится голова, иногда кружится очень даже сильно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 22:26 medicus86  ·  27 Сентября 2021, 22:26

Здравствуйте, не нужно долго сидеть в туалете , нельзя использовать гаджеты это может быть черезмерная стимуляция блуждающего нерва - вагуса, может привести к снижению частоты пульса, а если в мозг поступает недостаточное количество крови, может развиться головокружение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
28 Сентября 2021, 05:26 Борис Леонидович  ·  28 Сентября 2021, 05:26

Здравствуйте! Астения может так проявляться. вам нужна витамино - белковая лиета а не питание как попало

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
27 Сентября 2021, 20:47 ksenua   ·  27 Сентября 2021, 20:47
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: прозрачные выделения из сосков
Осталось 90 символов

сегодня случайным образом надавила на сосок и выделилась маленькая прозрачная капелька жидкости, на втором соске так же, сейчас 5 день цикла
серьезно ли это? меня немного напугало это, но может просто не нужно было ничего трогать..
грудь начинает болеть перед мес, и первые дни, сейчас ничего не беспокоит

27 Сентября 2021, 21:04 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2021, 21:04

Здравствуйте.

Необходимо очно смотреть.

По необходимости врач может назначить УЗИ, пролактин посмотреть.

Посетите маммолога для осмотра.

27 Сентября 2021, 21:06 ksenua  ·  27 Сентября 2021, 21:06

а пролактин может вырабатываться как то, когда ситуация не связана с беременностью?

27 Сентября 2021, 21:27 Юлия Александровна  ·  27 Сентября 2021, 21:27

Повышение уровня пролактина возможно у кого угодно, беременность тут ни причём.

Пока что нужен лишь осмотр.

27 Сентября 2021, 21:30 Светлана Николаевна  ·  27 Сентября 2021, 21:30

Здравствуйте. Выделения такого характера могут быть вариантом нормы
Рекомендую вам провести узи молочных желез на 5-7 дни менструального цикла.

28.09.2021 06:42 Боль в груди Snegg 0 Неврология
28.09.2021 04:53 Сухой кашель Алена 4 Терапия
28.09.2021 03:35 Напряжение в шее и прострелы в левую часть головы. Buccellati 9 Неврология
28.09.2021 02:20 Стало трудно дышать во сне anonymous 1 Сомнология
28.09.2021 01:35 Ребёнок 10 месяцев anonymous 1 Педиатрия
28.09.2021 00:13 Ангина anonymous 1 Оториноларингология
27.09.2021 22:52 Можно выпить одну таблетку хлорпротексена с похмелья для сна Tnf88 1 Психиатрия
27.09.2021 22:37 Анальгетики anonymous 4 Гинекология
27.09.2021 22:05 можно ли восстановить полностью слух при кондуктивной тухоухости 1 степени? Пользователь_344598 3 Терапия
27.09.2021 21:53 Потеря равновесия ? Пользователь_430085 2 Терапия
27.09.2021 21:43 Температура в области шеи anonymous 2 Терапия
27.09.2021 21:41 Колики и сон anonymous 3 Педиатрия
27.09.2021 21:41 подскажите пожалуйста что значит тугоухость кондуктивная 0-1 степени? какая это степень? не полная первая или как? Пользователь_344598 2 Терапия
27.09.2021 21:36 Беспокоит рубец anonymous 4 Акушерство
27.09.2021 21:17 Глюкоза anonymous 3 Терапия
27.09.2021 21:13 . anonymous 2 Терапия
27.09.2021 20:47 прозрачные выделения из сосков ksenua 4 Маммология
27.09.2021 20:45 Беременность anonymous 3 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами