Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
11 вопросов
95 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
236337 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
17 Февраля 2020, 09:13 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 09:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: болит сердце
Осталось 108 символов

Вчера стало болеть в левой половине груди в районе сердца, при этом бывает что немеют пальцы на левой руке, боль острая бысто проходит..давление и пульс в норме. Недавно делала экг- практически норма, только есть тахикардия. Что это может быть, может ли боль быть связана с остеохондрозом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 09:22 Наталия Вл  ·  17 Февраля 2020, 09:22

Здравствуйте. Возможно боли от остеохондроза, покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:54 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 08:54
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Неприятные ощущения в лодыжке
Осталось 91 символов

Добрый день! Мне 23 года, довольно давно беспокоят странные ощущения в лодыжках, будто крутит что-то, обувь на каблуках не люблю, предпочитаю либо балетки, либо обувь на низком каблуке. Плюс неделю назад появилась «болезненность» в правой лодыжке мои ходьбе. Даже не болезненность, а неприятные ощущение, как будто неудобно идти и нога ровно не ставится. Была недавно у ортопеда с другой проблемой, поставил сколиоз 2 степени, не знаю, связано это или нет... подскажите, к кому обратиться и что это может быть? Спасибо!

17 Февраля 2020, 09:06 док  ·  17 Февраля 2020, 09:06

Для начала выполните МРТ,возможно имеются проблемы со связками.

17 Февраля 2020, 08:27 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 08:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Здравствуйте. помогите понять что со мной происходит.
Осталось 67 символов

Овуляция обычно происходит в правом яичнике, обычно все хорошо и без проблем. В этот раз она происходила в левом и в моем организме начали происходить какие-то странности: до овуляции были выделения как яичный белок, и белые выделения, это норма, как я понимаю, но меня ещё мутило. В день овуляции побаливал левый яичник и немного коричневых выделений было. Овуляция была два дня назад. И все эти 2 дня меня беспокоила ноющая боль в левом яичнике и пояснице. Вчера было немного белых густых выделений и побаливал живот с поясницей. Сегодня 2 ДПО, поясницу потягивает, даже обезболивающее не снимает, боль не сильная и просто потягивает. Так вот, сейчас на бумаге я обнаружила желто-коричневатые выделения. Что это может быть? Я в замешательстве, может что-то серьезно? Может это признак зачатия? Я просто понять не могу, ладно в овуляцию саму такие выделения это нормально, но два дня после.. По календарю до месячных 11 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:43 нви  ·  17 Февраля 2020, 08:43

Сделайте УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:50 док  ·  17 Февраля 2020, 08:50

Нужно выполнить узи органов малого таза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 09:15 Юлия Александровна  ·  17 Февраля 2020, 09:15

Здравствуйте

Такое возможно и на протяжении пары дней после овуляции

Раз нет сильных болей, то ничего страшного нет.

УЗИ можете сделать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 09:16 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 09:16

Юлия, спасибо вам! Всегда даёте нужные и правильные ответы !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 09:29 Юлия Александровна  ·  17 Февраля 2020, 09:29

Не за что!

Для собственного спокойствия сделайте УЗИ если не пройдет в ближайшие пару дней.
Возможно был сильный разрыв фолликула, жидкость позади матки есть ( это все возможно).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:26 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 08:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: подозрения на ИППП во рту
Осталось 95 символов

Какому врачу обратится, чтобы взял анализы на ИППП во рту, после ОС?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:32 Врач2019  ·  17 Февраля 2020, 08:32

Здравствуйте
Можно взять мазок из горла хламидии , на ВПЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:43 нви  ·  17 Февраля 2020, 08:43

Надо сдать мазок на флору из полости рта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:49 док  ·  17 Февраля 2020, 08:49

К венерологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:56 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 08:56

Спасибо большое!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 09:18 Юлия Александровна  ·  17 Февраля 2020, 09:18

Здравствуйте

К любому:

Уролог ( гинеколог)
Дематовенеролог

Просто в любую лабораторию обратиться для сдачи ( в мед. Кабинете возьмут).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:25 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 08:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Маммология Тема: Гиникомостия
Осталось 108 символов

Здравствуйте, моему брату 18лет , его в течении года беспокоит шишка в области груди, болит она у него когда он ее напрягает ( при занятии спортом) в основном болит после него. Сделали узи оно показало образование гиникомостию, обратились к онкологу Маммологу он без всяких анализов сказал операция... Помогите же разобраться , на сколько это опасное заболевание, и как правильно поступить ?!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:33 Наталия Вл  ·  17 Февраля 2020, 08:33

Здравствуйте. Гинекомастия - это не страшно, не волнуйтесь. Но лечение только оперативное, т.к. сама уже не рассосется. Косметическая операция.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:49 док  ·  17 Февраля 2020, 08:49

Это не опасное заболевание,лечение только оперативное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:11 Lenock  ·  17 Февраля 2020, 08:11
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Ниша на рубце
Осталось 107 символов

Хотим с мужем ещё ребёнка. После второго кесарево сечения, УЗИ показало нишу. Из заключения "В нижней трети нишеобразное расширение на уровне после операционного рубца глубиной 6.9мм, заполнено жидком ным содержимым. Олщина после операционного рубца на данном участке минимальная и составляет 2,8мм"
Скажите, можно ли выносить ребенка в данном случае?

17 Февраля 2020, 08:34 Врач2019  ·  17 Февраля 2020, 08:34

Здравствуйте
Рубец меньше 3мм считается показанием доя прерывания беременности , есть риска разрыва рубца во время беременности; пока не стоит рисковать

17 Февраля 2020, 09:08 Lenock  ·  17 Февраля 2020, 09:08

Пока? Т. Е это может пройти? Читала, что ниша не затягивается

17 Февраля 2020, 08:45 нви  ·  17 Февраля 2020, 08:45

Не стоит рисковать

17 Февраля 2020, 09:08 Lenock  ·  17 Февраля 2020, 09:08


17 Февраля 2020, 08:48 док  ·  17 Февраля 2020, 08:48

Вам пока не желательно рожать.

17 Февраля 2020, 07:24 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 07:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Могу ли я стать отцом
Осталось 99 символов

Здравствуйте, Был половой акт с 2 партнёрами. С 1 партнёром был секс до и после. Окончание у 1 скорее всего не было, точной информации нет. Скорее всего был прерванный половой акт. Со вторым половой акт с был 25 августа и окончание было в женщину. Первое УЗИ показало середину мая, а второе 19 мая. Беременность показало на тесте в конце сентября. Могу ли я быть отцом ребёнка, а не 1 партнёр. И какова вероятность? Женщина сомневаемся, кто отец.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 07:31 док  ·  17 Февраля 2020, 07:31

Ничего не понятно...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:12 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 08:12

У девушки было 2 половых партнёра. С 1 партнером был секс незащещенный неоднократно. Он в неё не кончал(точной информации нет). Со вторым то есть со мной был секс 25 августа (я кончил в неё). В конце сентября она узнала, что беременна. Первое УЗИ поставило срок начало мая. Второе УЗИ поставило срок 19 мая. Могу ли я быть отцом этого ребёнка? Какова вероятность, что я отец этого ребёнка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:46 нви  ·  17 Февраля 2020, 08:46

Вероятность есть. Точнее покажет генетический анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 08:54 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 08:54

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 04:15 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 04:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Карта медицинского освидетельствования гражданина подлежащего призыву на военную службу
Осталось 33 символов

Здравствуйте.Сегодня переберал папку с документами и наткнулся на свою карту мед свидетельства по призыву.На фото видно надпись ВИЧ и два раза подчеркнута.Плюс внизу какие то результаты.Подскажите все так плохо и нужно бежать к врачу?К случаю,я отслужил нормально год и вернулся в 2014,ни кто из врачей или офицеров не говорили что у меня какие то проблемы.Карту эту только сегодня подробно рассмотрел

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:35 нви  ·  17 Февраля 2020, 06:35

Там написано ИФА ВИЧ отр

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:56 док  ·  17 Февраля 2020, 06:56

У вас написано ВиЧ отрицательный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 01:15 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 01:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Наросты под языком
Осталось 102 символов

Здравствуйте, подскажите что это за эти новообразования? на стенках горла тоже присутствует наросты, круглой формы. Иногда они полностью проходят под языком, иногда снова появляются.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:55 док  ·  17 Февраля 2020, 06:55

Плохо видно,вам лучше показаться стоматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 01:12 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 01:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Щитовидная железа
Осталось 103 символов

Доброго времени суток! Мне 21 год, маленький рост 156 и маленькая грудь, хотя у всех родственников с ростом и грудью очень даже все хорошо. Обнаружили зоб в 7-8 классе. Лечили 1,2 года и забросили. Сейчас снова хочу взяться уже за полное лечение. Увеличиться ли рост и грудь после лечения? Или уже поздно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 04:11 Наталия Вл  ·  17 Февраля 2020, 04:11

Здравствуйте. Щитовидную железу, если есть заболевание, нужно лечить независимо от того, вырастет ли грудь. Чтобы выяснить, может ли увеличиться рост нужно сделать рентген кисти и посмотреть открыты ли зоны роста. Сдайте кровь на ТТГ, св. Т4. УЗИ щитовидной железы, ИФР - 1.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:54 док  ·  17 Февраля 2020, 06:54

Такое еще возможно в вашем возрасте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

17 Февраля 2020, 01:07 Пользователь_246091  ·  17 Февраля 2020, 01:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Рефлюкс эзофагит, боли в горле, лор патологии
Осталось 75 символов

Здравствуйте.
Есть дуод. рефлюкс эзофагит, поверхностный гастрит, аллер.и возом.ринит, дискинезия.
Проблема вот в чем.
Болела я с 18 января по 2 февраля, основная часть. Началось все с сильной боли в горле, кашель(бронхит), потом присоединился гайморит справа. Пила антибиотики 11 дней и другие лекарства. 31 января по снимку гайморита не было, кашель ещё держался остаточный.
Дня 2 было все хорошо, горло не болело, в нос выписали дезринит на месяц(поставили возомоторный ринит, эозинофилы повышены).
И спустя 2 дня начались проблемы с горлом..Но то дня 2-4 болит, я его лечу--проходит. Через дня 2 снова...
Сейчас уже несколько дней болит горло, то полностью, то сильнее правая сторона. При этом болит корень языка и правая сторона языка. Горло поласкаю, принимаю таблетки иммудон, вроде лучше, но на следующий день по новой..
К Лору Ида на днях снова..
1 ..Подскажите, может ли проблемы с горлом связаны быть с рефлюксом? Или все таки лор органы?
2..Лечение нольпазой, итомедом и по лор части надо проходить совместно?
Или есть лечить сам рефлюкс, то вылечится и горло?
Боли в груди, изжоги, боли в желудке нету.
Бывает отрыжка, ком в горле и вот боли в горле практически постоянные за последние 2 недели..
Кровь клиника, моча , гармоны хорошие.
Последнее лечение рефлюкса проходила в июне. Но с такой проблемой с горлом,сталкиваюсь первый раз..Обычно всегда за несколько дней проходило без проблем..
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 04:16 Наталия Вл  ·  17 Февраля 2020, 04:16

Здравствуйте. 1. Да, могут. 2. Можно совместно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 05:37 Пользователь_246091  ·  17 Февраля 2020, 05:37


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 05:44 Пользователь_246091  ·  17 Февраля 2020, 05:44

Спасибо. Подскажите пожалуйста, а если сейчас при этом болит корень языка, под языком немного и правая часть языка, сухость в горле,першение. Это больше по лор части? Фото горла получилось сделать.. сегодня схожу к Лору. Видимо по его части и гастроэнтеролога..
И язык отметила, где болит. И под языком тоже красное?

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:28 Наталия Вл  ·  17 Февраля 2020, 06:28

Последствия рефлюкса.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:53 док  ·  17 Февраля 2020, 06:53

Это последствия ГЭРБ,лечите ГЭРБ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:55 Пользователь_246091  ·  17 Февраля 2020, 06:55

В июне я пила при рефлюксе нольпазу утром(или омепразол говорили), и итомед 3 раза в день. Эти препараты так и пить сейчас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 07:05 Наталия Вл  ·  17 Февраля 2020, 07:05

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2020, 23:43 Shedence  ·  16 Февраля 2020, 23:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Заложило ухо
Осталось 108 символов

Попробовали очистить перекисью водорода, после ватными палочками, эффекта не возымело, все ещё ощущение заложенности и шум в этом ухе. Стоит ли срочно бежать к врачу и как обезопасить себя до приема?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 05:00 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 05:00

Ватные палочки без ограничителей использовать нельзя. Если зевание и питье воды не убрали ощущение заложенности, то необходим осмотр лор-врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:52 док  ·  17 Февраля 2020, 06:52

Возможно у вас была серная пробка и ватными палочками вы ее утрамбовали или затолкали вглубь,для диагностики обратитесь к ЛОР врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2020, 22:28 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 22:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Плохое самочувствие
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Сегодня что-то почувствовала себя плохо, температура,впервые за лет 5 поднялась до 38,2 , в горле прям красные пупырышки, болит немного пока, насморк, тело ломит, больше в районе груди. Скажите пожалуйста, это может быть ангиной? Я раньше болела два раза,но пупырышки были белыми. Температуру сбивала,она опустилась до 37,6 , сейчас опять поднялась. Завтра пойду к врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2020, 22:50 Юлия Александровна  ·  16 Февраля 2020, 22:50

Здравствуйте

Осмотр необходим конечно.

Может быть и Вирусная инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 05:04 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 05:04

При ангине, к счастью, никогда не бывает насморка. Можете для спокойствия сделать стрептотест до посещения лор-врача, полоскать горло Мирамистином, слабым отваром ромашки, раствором Ротокан, нос промывать посредством Аквалор, ингаляции через небулайзер в маске физ.раствором.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:48 док  ·  17 Февраля 2020, 06:48

Это может быть началом ангины,ОРВИ,простуды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2020, 22:22 Yanochka150787  ·  16 Февраля 2020, 22:22
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Простуда без температуры
Осталось 96 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста может ли протикать простуда без температуры, 4 дня чувство что она есть, внутри жарко, дискомфорт в теле, измеряют 36и 6.На 5 день поднялась температура 37 и 3, насморк и все боль в горле присутствует и присутствовала до температуры.

16 Февраля 2020, 22:51 Юлия Александровна  ·  16 Февраля 2020, 22:51

Здравствуйте

Может конечно, если организм сильный и быстро поборол вирус.

Рассасывать Граммидин можно
Каметон использовать

17 Февраля 2020, 06:46 док  ·  17 Февраля 2020, 06:46

Да,такое может быть,начните прием противовирусных препаратов.

16 Февраля 2020, 22:16 anonymous  ·  16 Февраля 2020, 22:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: Снижено либидо
Осталось 106 символов

Здравствуйте! 4 месяца как у меня панические атаки, кардиофобия. Хожу к психотерапевту, пью антидеприсанты тритико. Все эти четыре месяца я не хочу мужа.. У меня снижено либидо, то есть мне совсем не хочется. Муж обижается на это. Но я не знаю, что делать мне. У меня страх за сердце, что вдруг мне будет плохо. Как мне быть в этой ситуации?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 02:22 sexolog69  ·  17 Февраля 2020, 02:22

Продолжать лечение у психотерапевта. А мужу объяснить снижение желания психическим состоянием ..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 05:06 anonymous  ·  17 Февраля 2020, 05:06

С Вашего согласия муж может поговорить с лечащим психотерапевтом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:46 док  ·  17 Февраля 2020, 06:46

Сведите вашего мужа с вашим врачом и врач объяснит вашему мужу ваше нежелание секса и ваше состояние.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2020, 22:14 Жека 888 i8  ·  16 Февраля 2020, 22:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Здравствуйте сейчас жжение в ребрах слева и с права было подозрение на Панкриатит
Осталось 39 символов

Была скорая сказали что при Панкриатите всегда тащнит так ли это ? И если рвоты нет в больницу не забирают?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Февраля 2020, 22:48 pastelvb  ·  16 Февраля 2020, 22:48

Отрывайтесь от компьютера и идите на приём к терапевту. По интернету диагнозы не ставят и лечение не назначают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2020, 06:43 док  ·  17 Февраля 2020, 06:43

Тошнота и рвота могут быть при остром панкреатите + сильные боли опоясывающего характера.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17.02.2020 09:13 болит сердце anonymous 1 Терапия
17.02.2020 08:54 Неприятные ощущения в лодыжке anonymous 1 Ревматология
17.02.2020 08:27 Здравствуйте. помогите понять что со мной происходит. anonymous 5 Гинекология
17.02.2020 08:26 подозрения на ИППП во рту anonymous 5 Венерология
17.02.2020 08:25 Гиникомостия anonymous 2 Маммология
17.02.2020 08:11 Ниша на рубце Lenock 5 Гинекология
17.02.2020 07:24 Могу ли я стать отцом anonymous 4 Гинекология
17.02.2020 04:15 Карта медицинского освидетельствования гражданина подлежащего призыву на военную службу anonymous 2 Венерология
17.02.2020 01:15 Наросты под языком anonymous 1 Терапия
17.02.2020 01:12 Щитовидная железа anonymous 2 Эндокринология
17.02.2020 01:07 Рефлюкс эзофагит, боли в горле, лор патологии Пользователь_246091 7 Гастроэнтерология
16.02.2020 23:43 Заложило ухо Shedence 2 Оториноларингология
16.02.2020 22:28 Плохое самочувствие anonymous 3 Терапия
16.02.2020 22:22 Простуда без температуры Yanochka150787 2 Терапия
16.02.2020 22:16 Снижено либидо anonymous 3 Сексология
16.02.2020 22:14 Здравствуйте сейчас жжение в ребрах слева и с права было подозрение на Панкриатит Жека 888 i8 2 Общая хирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами