Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
118 вопросов
909 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
242220 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «сердечко» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Апреля 2020, 21:51 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 21:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Айкос
Осталось 115 символов

Можно ли купить iqos при панкреатите, заменить сигареты так сказать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 21:45 Пользователь_250328  ·  7 Апреля 2020, 21:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что это?
Осталось 112 символов

Здравствуйте,пару раз в месяц могу проснуться посреди ночи от ощущения головокружения,потом меня начинается сильная тошнота,потом рвёт и сердце начинает сильно до неприязни биться.Еще сильно трясёт и чувствую сильную усталость.С чем это может быть связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 21:38 Liaa_56  ·  7 Апреля 2020, 21:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Родинка
Осталось 113 символов

Здравствуйте, мне 17 лет, у меня недавно образовалась темная корочка на родинке и вокруг еще прозрачная, но не так давно после мытья рук, корочка отпала и осталось светлое пятно, может ли это указывать на онкологию или не стоит переживать? Но что бы царапала или чесала ее, я не помню. И еще теперь на родинке как дискомфорт или жжение

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 21:35 Жека 888 i8  ·  7 Апреля 2020, 21:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Тянущая боль в левой лопатке при нажатии усиливается
Осталось 68 символов

Это не серце?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 21:26 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 21:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте! Менструация началась в срок, но была не похожа на обычную, скудная, выделения ярко алого цвета, коротковременная. Грудь продолжала болеть. Через 12 дней месячные начались снова, уже обильные, как обычно. Никаких болезненных ощущений нет. Что же это такое, ведь так не должно быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 21:13 Денис Бойко  ·  7 Апреля 2020, 21:13
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Рамиприл 2,5 пропил первый день можно ли увеличить дозу?
Осталось 64 символов

65 лет мужчина без вредных, гипертоник, было 2 гип криза,
утром пью орифон 1,5 и кардиомагнил и вечером рамиприл 2,5
вчера начал 1й день прием рамиприл давл было 180 сбило все хорошо, сегодня в 18,00 выпил рамиприл 2,5 давление все равно растет 180 и выше, вопрос можно ли пить рамиприл каждый день не 2,5 а 5 ???

7 Апреля 2020, 21:05 Татьяна  ·  7 Апреля 2020, 21:05
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Что делать?
Осталось 109 символов

Добрый вечер! Писала ниже что была лапара по удвоению эндометриоидной кисты, но оказалась киста жёлтого тела в 2019 году, потом гинеколог-эндокринолог выписал по схеме пропить Дюфастон, после курса в марте месячные пришли сами и шли по 2020 год до февраля, в марте они не пришли, тест отрицательный, ездила на узи 25 марта, прикреплю ещё раз, сказали идти к гинекологу, сейчас в стране и в России твориться жесть, к гинекологу попасть очень сложно если нет острой боли или ещё хуже чего, хотела в соседний город поехать, платно пройти и сдать мазок, но там без справки туда не въехать, только острая необходимость, до этого дней 5-6 начали болеть соски как перед месячными, цикл был с 20 по 25 февраля в марте должны были прийти с 19 по 24 марта, вчера началась мазня и сегодня также, что это месячные начинаются или что-то другое?

Прикрепленные файлы: скрыты.
7 Апреля 2020, 21:21 Юлия Александровна  ·  7 Апреля 2020, 21:21

Здравствуйте

Эндометрий был 6.2 это очень маленький, так что месячные как раз вскоре и могут начаться, эндометрий нарастает дней 10.

7 Апреля 2020, 21:29 Татьяна  ·  7 Апреля 2020, 21:29


7 Апреля 2020, 21:30 Татьяна  ·  7 Апреля 2020, 21:30

А из-за чего сбой мог наступить, 46 дней не было?

7 Апреля 2020, 21:02 chuev46  ·  7 Апреля 2020, 21:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Тромбоз мышечных вен
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Пишу о трехмесячной проблеме, связанной с ногами. Началось все с похода в тренажерный зал. Переборщил с весом и думал, растяжение...Как показало МРТ - выпот и опухоль сухожилий. Заключение прикрепил. Фото колена тоже. Сдал анализы, повышены лейкоциты, травматолог откачивал ее целых 3 месяца и поставил свой диагноз ( синовид ). Всё. Вроде вылечился. Но, стоило выйти на работу - выпот, но уже НА ДРУГОМ КОЛЕНЕ. У меня крик души. Травматолог сразу говорит, я не твой врач, тебе нужен ревматолог. Хорошо, пошел к нему, он прописал уколы "амелотекс" и "хондрогард". Проколол. Стало лучше. Жидкость ушла. Но! 3 смены отстоял и у меня НОВАЯ проблема - опухла нижняя часть ноги от колена до стопы, обратился в таком случае к хирургу, она сказала, что, возможно, это "тромбофлебит глубоких вен", но надо УЗИ сделать и подтвердить диагноз. Ок. Вызвали скорую, в БСМП сделали УЗИ и сказали, что тромбов нет и диагноз не этот . Но, дежурный мой врач хирург поставил - "тромбоз мышечных вен. Положили в больницу с этим диагнозом, лечут, сказали, через 8 дней выпишут, ЭКГ в норме, УЗИ желудка в норме, анализы жду.
А вообще, каковы мои действия как вылечат? Что делать? Есть ли мази? Подскажите. Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 21:08 pastelvb  ·  7 Апреля 2020, 21:08

Здравствуйте. Вас даже еще не выписали со стационара и Вы обращаетесь за советом к врачам. которые Вас в глаза не видели. Дождитесь окончания лечения. В выписке будут рекомендации от врачей, которые знают Вас сейчас лучше других, вот если что пойдет не так. тогда и начинайте обращаться. но опять же лучше очно, т.к. у Вас непростая ситуация, чтобы рассуждать о ней дистанционно. Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 21:01 Рита2210  ·  7 Апреля 2020, 21:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Грибок ногтей
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Появился грибок ногтей на двух больших пальцах ноги. Обрабатывала микостопом. Но видимо препарат не подошёл. Дошло до того, что на ноготь на одно ноге полностью отслоился. На другой близко к этому. К врачу через неделю. Что делать. Подскажите какое нибудь домашнее лечение на этот период.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:50 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ферменты
Осталось 112 символов

Добрый вечер. Мне 20 лет. У меня гастродуоденит. Фаза обострения. Мне на месяц выписали омез и ферменты,мезим. +диета. Но знакомая напугала,что после этих ферментов потом пища не будет усваиваться. То есть без них я уже не смогу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:54 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:54

следуйте рекомендациям врача. ничего страшного от них не случится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 21:00 Доктор Катя  ·  7 Апреля 2020, 21:00

Здравствуйте. Нет, не переживайте. Такого не будет. Снимите процесс обострения этим лечением и все

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 21:02 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 21:02

Спасибо!)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

7 Апреля 2020, 20:41 Lize  ·  7 Апреля 2020, 20:41
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: снижение эффекта препарата
Осталось 94 символов

Добрый вечер! Очень много прочитала о том, что кровянистые выделения после месячных в процессе использования "Джес+" (особенно в первые месяцы приема) - это норма, так организм адаптируется. В связи с этим, вопрос - данная "адаптация" никак не повлияет на действие самого препарата? То есть, если присутствуют данные выделения, то все равно можно совершать половой акт без дополнительных средств защиты?

7 Апреля 2020, 20:44 Юлия Александровна  ·  7 Апреля 2020, 20:44

Здравствуйте

Нет, не влияет.

Только схему соблюдать и все.

7 Апреля 2020, 20:47 Lize  ·  7 Апреля 2020, 20:47


7 Апреля 2020, 20:54 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:54

не повлияет

7 Апреля 2020, 20:39 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 20:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Какова вероятность что на 2 скриненге сказали не правильно пол ребенка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:45 Юлия Александровна  ·  7 Апреля 2020, 20:45

Здравствуйте


Врачи тоже люди и могут ошибаться, да и малыши иногда закрываются и не дают хорошо все посмотреть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:55 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:55

бывает. ничего страшного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:26 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 20:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Антидепрессанты при рефлюксе, нужно ли?
Осталось 81 символов

Здравствуйте, у меня по симптомам диагностировали рефлюкс, изучала тему, читала всякие статьи об этом и нашла информацию, что при рефлюксе рекомендуют при лечении ещё и длительный приём антидепрессантов, в частности у зарубежной медицины такой подход. Подскажите пожалуйста, нужно ли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:30 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 20:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:54 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 20:54

Сильный стресс стала испытывать, когда появился ком в горле, боль в желудке в районе нервного сплетения, отрыжка. А так вообще у меня нервная жизнь, периодически нервничаю, в семье не простые отношения, работа с людьми тоже прилагается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:56 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:56

антидепрессанты чаще всего назначают при болевом синдроме, если боли нет то не вижу смысла в их приеме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:06 Жека 888 i8  ·  7 Апреля 2020, 20:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Боль с лева в одной точке это не сердце и отдает в лопатку?
Осталось 61 символов

Мне ставят остехонлрос межреберная невролнию?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:10 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 20:10

Здравствуйте. Когда появилась боль? Какого она характера:жжёт, колит, давит..?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:22 Жека 888 i8  ·  7 Апреля 2020, 20:22

Да так давит во одном месте боль прошла сейчас болит в левой лопатке уже такое было говорят что это от остеохондроза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:45 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 20:45

По мимо лопатки боль куда то отдаёт? Усиливается ли боль при движении, при глубоком вдохе? Писали ли вам ЭКГ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:20 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:20

если боль носит колющий характер, то вероятнее всего связана с межреберной невралгией, однако в стандарт диагностики боль в области грудной требует выполнения экг

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:21 доктор25  ·  7 Апреля 2020, 20:21

Здравствуйте. Вероятнее всего имеет место развитие дорсопатии в грудном отделе позвоночника. Выполните снимки данного отдела. При подтверждении начните приём нейромультивита ( комбилипена), наклофена, гель вольтарен два раза в день.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:22 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 20:22

Вопрос сформулируйте!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:03 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 20:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ношпа
Осталось 115 символов

Здравствуйте. Скажите, ношпу можно независимо от приема пищи принимать? Или тошнота будет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:07 QueenLana  ·  7 Апреля 2020, 20:07

Можно! Нет!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:08 Юлия Александровна  ·  7 Апреля 2020, 20:08

Здравствуйте

Можно принимать как хотите, но не нужно прям на голодный желудок пить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:10 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 20:10

Здравствуйте. Да, ношпа принимается независимо от приёма пищи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:20 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:20

желательно за 30 минут до или через час после еды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:23 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 20:23

Здравствуйте! Нет привязки к приёму пищи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:59 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 19:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Здравствуйте
Осталось 108 символов

Играл в футбол 2 недели назад,в узких бутсах,во время матча было очень больно играть,но дотерпел.когда пришёл вечером домой,ногти на больших пальцах ног все также болели,и побелели,но на следующий день боль прошла,и после этого внимания я на них обращать не стал.Сегодня же когда захотел их постричь,и заметил то что они как будто мёртвые. ...что с ними делать?так как они даже уже не плотно прилегают к пальцам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:12 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 20:12

Здравствуйте. На данный момент ничего не сделать, просто следить за гигиеной и ждать. Ногтевые пластинки могут отойти в результате длительного давления, вместо них отрастут новые, но могут и эти отрастить... Главное не травмировать, носить свободную обувь и следить за гигиеной.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:22 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:22

возможно образовалась мозоль между ногтевой пластинкой и кожей пальца вследствие чего ноготь может омертветь и отойти от пальца , наблюдайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:24 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 20:24

Выложите фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:51 Пользователь_316691  ·  7 Апреля 2020, 19:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Месяц назад было кесарево
Сейчас заметили под швом маленькую ямку а как раз в том месте побаливает и щипит что это может быть очень опасно или может сама где то задела ?шов сам нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:09 Юлия Александровна  ·  7 Апреля 2020, 20:09

Здравствуйте

Значит маленькая ранка, не затянулась еще до конца, ничего опасного.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:20 Пользователь_316691  ·  7 Апреля 2020, 20:20

Она находится на расстоянии нескольких миллиметров

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:13 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 20:13

Здравствуйте. Есть ли у вас возможность прикрепить фото к вопросу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:23 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:23

осмотр врача очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:50 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 19:50
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Критические дни
Осталось 105 символов

Третий день нет месячных , но с первого дня делаю тест он отрицательный и на третий день как при месячных болит грудь

7 Апреля 2020, 20:09 Юлия Александровна  ·  7 Апреля 2020, 20:09

Здравствуйте

Задержки до 10 дней-это норма.

7 Апреля 2020, 20:17 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 20:17

Здравствуйте. Тест на беременность можно считать достоверным после 14 дня задержки. Если сильно переживаете сдайте хгч.

7 Апреля 2020, 20:24 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:24

для теста еще рано , боли в груди может и при пмс

7 Апреля 2020, 20:25 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 20:25

Ждите еще неделю.

7 Апреля 2020, 19:47 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 19:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Сифилис
Осталось 113 символов

Половой контакт был 7-8 месяцев назад. Сейчас появился "прыщик". Может ли это быть сифилис? Была операция (аппендицит). Может антибиотики отсрочили его появление?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:52 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 19:52

Здравствуйте. Вам не стоит волноваться это не сифилис, это просто воспаление волосянного фолликула. 3 раза в день водочный компресс без целофана.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:58 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 19:58


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:25 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:25

возможно воспаление волосяного фолликула

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:26 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 20:26

Нет, это не сифилис. Это воспаленный волосяной фолликул.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:46 Костянкина Карина  ·  7 Апреля 2020, 19:46
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Сильное волнение. Внутреннее переживание.
Осталось 79 символов

Здраствуйте. Работаю учителем. В последнее время живу в стрессе из за сложившихся ситуаций. Стресс повлек за собой множество симптомов. Бессонница , упадок сил,даже нет сил порой поднять руку , полная потеря работоспособности, сосредоточенности, потеря аппетита, повысилась температура, появилась чувство позыва к рвоте перед особо волнующим моиентом. На душе постоянно чувствую волнение, хочется забиться в угол, ни с кем не разговаривать. Скажите пожалуйста, какие можно пропить тонизирующие таблетки или витамины во время стресса , что не испортить свое здоровье из за сильной стрессовой ситуации. Спасибо !

7 Апреля 2020, 20:26 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:26

можно успокаивающие на травах или афобазол( он безрецептурный) как будет возможность посетите неврологи и психотерапевта

7 Апреля 2020, 20:28 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 20:28

Здравствуйте, Карина!
Можно принимать водный настой пустырника - заваривайте сухую траву (продаётся в аптеках). Принимайте его по 50 мл. 4 раза в день: 3 раза натощак (за 30 минут до еды) + на ночь. Спиртовые настойки принимать не рекомендую. Из безрецептурных препаратов - Афобазол.

7 Апреля 2020, 20:29 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 20:29

Если ситуация затянется - поработайте с врачом-психотерапевтом: очно или удалённо.

7 Апреля 2020, 19:33 boickovero  ·  7 Апреля 2020, 19:33
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Задержка 6 дней
Осталось 105 символов

Цикл 34 дня. Бывает меньше. Дата последней менструации 28.02 7 дней.
На сегодняшний день задержка 6 дней, тест положительный. Тянет низ живота как при пмс, грудь не болит. Есть небольшая тошнота по утрам. Завтра записана на хгч.
У меня ранее диагностировали спайки. Боюсь внематочной или замершей

7 Апреля 2020, 19:37 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 19:37

Вопрос сформулируйте.

7 Апреля 2020, 19:45 boickovero  ·  7 Апреля 2020, 19:45

Беременна ли я?
Когда делать узи?
Нормально ли, что иногда Потягивает низ живота?

7 Апреля 2020, 20:35 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 20:35

Да, вполне возможно.

7 Апреля 2020, 19:51 boickovero  ·  7 Апреля 2020, 19:51


7 Апреля 2020, 19:54 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 19:54

Здравствуйте! С 6ю днями задержки вопрос беременности может решить только хгч, тест может быть не точным, обязательно нужно сделать УЗИ малого таза для исключения внематочной беременности.

7 Апреля 2020, 19:56 boickovero  ·  7 Апреля 2020, 19:56

Узи завтра можно делать? Видно будет или ещё подождать?

7 Апреля 2020, 20:10 Врач2019  ·  7 Апреля 2020, 20:10

Нет конечно , узи покалывает только при ХГЧ 800 и выше , раньше не стоит делать ;

7 Апреля 2020, 20:14 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 20:14

Желательно подождать 10 - 14 дней задержки, но если есть тянущие боли то желательно сделать.

7 Апреля 2020, 20:29 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:29

ждите результата на хгч. на счет внематочной беременности - узи,хгч динамике для исключения замершей б. при внематочной б может отмечаться выраженный болевой синдром нарастающий день ото дня, наблюдайте за состоянием .

7 Апреля 2020, 19:23 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 19:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Кишечная инфекция
Осталось 103 символов

Здравствуйте. Больше полугода назад сильно отравилась салатом, с тех пор постоянно мучают боли в животе, переодическая рвота и постоянная тошнота. Иногда проходит на неделю, и снова 2 недели тошнит, рвёт и боли. Болит в районе пупка, под ребром слева и внизу слева. Гинекологию исключили (думали сначала все на неё). Сейчас работаем с терапевтом. Делали ФГДС - низкая кислотность желудка и слизистая с очагами атрофии. На этом все. Чудом уговорила взять у меня мочу и кал. Какие ещё анализы и процедуры посоветуете сделать? Могут ли кишечные инфекции/бактерии жить так долго в организме? И если да, то какие например?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:32 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 19:32

Здравствуйте! Проверьте уровень амилазы крови - исключите проблемы с поджелудочной железой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:31 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:31

сдайте кал на дисбактериоз и копрограмму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:32 Доктор Катя  ·  7 Апреля 2020, 20:32

Здравствуйте. Похоже на реактивный панкреатит. Сдать биохмию крови с определение амилазы, липазы дополнительно. Кал на дисбактериоз. УЗИ абдоминальное

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:19 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 19:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: ??
Осталось 118 символов

Как восстановить природную калибровку автономной нервной системы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:32 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 19:32

А что с ней не так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:44 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 19:44

Принял мдма, словил себя на панической атаке, из-за этого стресанул очень сильно и теперь каждый день как за серой пленкой, постоянная апатия, не чувствую жизнь так сказать, плаксивость, это все держится два года, ходил на энцифалограмму, поставили диагноз органическое расстройство, боюсь что это все останется на всю жизнь уже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:32 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:32

мрт головного мозга и посетите психолога или психотерапевта

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 20:47 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 20:47

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:05 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 19:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Таблетки
Осталось 112 символов

Здравствуйте, принимаю Новинет, заболела и врач мне выписала амоксиклав 1000 7 дней по 2 таблетки в день ( в воскресенье выпила последнюю таблетку) сколько ещё нужно дополнительно предохраняться ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:09 Юлия Александровна  ·  7 Апреля 2020, 19:09

Здравствуйте

Ближайшие 7 дней для полного спокойствия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 19:09 anonymous  ·  7 Апреля 2020, 19:09

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Апреля 2020, 18:52 Крестова Ксения  ·  7 Апреля 2020, 18:52
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Дюфастон при беременности
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Нахожусь на 27-28 недели беременности. После стационар начала отменять дюфастон. Пришла на приём к врачу она скзала продолжать так ещё и по 2 таблетки типа тонус у меня. А я просто долго сидела на кушетке и когда легла малышка уперлась и сразу же расслабилась. Есть ли смысл на таком сроке его пить. Или можно магнит попить и все

7 Апреля 2020, 18:59 Юлия Александровна  ·  7 Апреля 2020, 18:59

Здравствуйте

К сожалению, необходимость данных препаратов может только врач очно определить.

После 2 триместра если и используют Прогестерон, то Утражестан.

Посетите для контроля другого специалиста и обсудите препарат и его необходимость.

7 Апреля 2020, 19:34 Крестова Ксения  ·  7 Апреля 2020, 19:34

А в чем разница утражестана от дюфастона? Стоит ли менять

7 Апреля 2020, 19:05 док  ·  7 Апреля 2020, 19:05

Пить препарат или нет определяет наблюдающий вас врач.

7 Апреля 2020, 20:33 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:33

обсудите с вашим врачом необходимость приема препарата

7 Апреля 2020, 18:46 Пользователь_337767  ·  7 Апреля 2020, 18:46
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: проблема 82 й женщины
Осталось 99 символов

Добрый день! Мне 82 года. На левой руке безымянный палец защелкнулся к ладони, уже 4 дня не могу выпрямить что делать? Ортопед направляет на рентген и к хирургу, а сейчас карантин, старше 65 не принимают.

7 Апреля 2020, 19:04 док  ·  7 Апреля 2020, 19:04

Нужно сделать снимок.

7 Апреля 2020, 19:17 DrSobol  ·  7 Апреля 2020, 19:17

Здравствуйте! Фото - можете выложить?

7 Апреля 2020, 19:36 Lit69  ·  7 Апреля 2020, 19:36

Без фото сложно ответить.

7 Апреля 2020, 19:56 XIIrurg03  ·  7 Апреля 2020, 19:56

Здравствуйте! Есть ли артроз кистей? Может быть ревматоидный артрит? Вероятнее всего произошла сгибательная контракта на фоне артроза... В данной ситуации необходим очный осмотр и обследование.

7 Апреля 2020, 20:34 Ольга Викторовна  ·  7 Апреля 2020, 20:34

посетить травматолога

07.04.2020 21:51 Айкос anonymous 0 Гастроэнтерология
07.04.2020 21:45 Что это? Пользователь_250328 0 Терапия
07.04.2020 21:38 Родинка Liaa_56 0 Онкология
07.04.2020 21:35 Тянущая боль в левой лопатке при нажатии усиливается Жека 888 i8 0 Кардиология
07.04.2020 21:26 Месячные anonymous 0 Гинекология
07.04.2020 21:13 Рамиприл 2,5 пропил первый день можно ли увеличить дозу? Денис Бойко 0 Кардиология
07.04.2020 21:05 Что делать? Татьяна 3 Гинекология
07.04.2020 21:02 Тромбоз мышечных вен chuev46 1 Общая хирургия
07.04.2020 21:01 Грибок ногтей Рита2210 0 Дерматология
07.04.2020 20:50 Ферменты anonymous 3 Терапия
07.04.2020 20:41 снижение эффекта препарата Lize 3 Гинекология
07.04.2020 20:39 Беременность anonymous 2 Гинекология
07.04.2020 20:26 Антидепрессанты при рефлюксе, нужно ли? anonymous 3 Гастроэнтерология
07.04.2020 20:06 Боль с лева в одной точке это не сердце и отдает в лопатку? Жека 888 i8 6 Кардиология
07.04.2020 20:03 Ношпа anonymous 5 Терапия
07.04.2020 19:59 Здравствуйте anonymous 3 Терапия
07.04.2020 19:51 . Пользователь_316691 4 Гинекология
07.04.2020 19:50 Критические дни anonymous 4 Гинекология
07.04.2020 19:47 Сифилис anonymous 4 Венерология
07.04.2020 19:46 Сильное волнение. Внутреннее переживание. Костянкина Карина 3 Неврология
07.04.2020 19:33 Задержка 6 дней boickovero 9 Акушерство
07.04.2020 19:23 Кишечная инфекция anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
07.04.2020 19:19 ?? anonymous 4 Психотерапия
07.04.2020 19:05 Таблетки anonymous 2 Гинекология
07.04.2020 18:52 Дюфастон при беременности Крестова Ксения 4 Акушерство
07.04.2020 18:46 проблема 82 й женщины Пользователь_337767 5 Травматология и ортопедия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами