Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
204 вопроса
823 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
211419 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
30 Января 2018, 18:16 anonymous  ·  30 Января 2018, 18:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: кагоцел
Осталось 113 символов

кагоцел для профилактики ротовирусной инфекции? нормально или слабый препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:21 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 18:21

Здравствуйте,кагоцел не используется при ротавирусной инфекции,он неэффективен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:23 anonymous  ·  30 Января 2018, 18:23

а какой препарат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:25 anonymous  ·  30 Января 2018, 18:25

для профилактики посоветуйте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:27 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:27

Вы контактируете с больным?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:29 anonymous  ·  30 Января 2018, 18:29

незнаю, подозрения. у коллеги была тошнота, температура, через 1-2 дня нарушение в стуле. я предполагаю что это инфекция. а у соседки 8месячный ребенок лежал в инфекции с диареей и температурой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 19:30 DrSobol  ·  30 Января 2018, 19:30

Носите маску, мойте руки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:28 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 18:28

Препаратов для профилактики ротавирусной инфекции не существует, самое главное это соблюдение правил гигиены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:29 anonymous  ·  30 Января 2018, 18:29

ну гигиену то соблюдаем, но это же передаётся воздушно-капельным путём

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:31 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 18:31

Носите маски и пользуйтесь оксолиновой мазью в нос ничего более не существует

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:32 anonymous  ·  30 Января 2018, 18:32

а сколько идёт инкубационный период?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:35 док  ·  30 Января 2018, 18:35

Инкубационный период может длиться от одного дня до 1 недели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:35 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 18:35

От 12 часов до 7 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:26 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:26

Какие у вас жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:27 док  ·  30 Января 2018, 18:27

Профилактика ротавирусной инфекции в основном заключается в соблюдении правил личной гигиены.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:33 anonymous  ·  30 Января 2018, 18:33

я начинаю себя просто накручивать, боюсь, аж АД поднялось.
у ребенка было всё это 23января, а у коллеги 26января

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:39 anonymous  ·  30 Января 2018, 18:39

А ПРАВДА ЧТО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА КИСЛОТНОСТЬ В ЖЕЛУДКЕ НОРМАЛЬНА ИЛИ ПОВЫШЕНА ТО МЕНЬШЕ РИСК ЗАБОЛЕТЬ РОТОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:59 док  ·  30 Января 2018, 18:59

Если кислотность нормальная - то риск меньше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 19:05 anonymous  ·  30 Января 2018, 19:05

я часто ем апельсины мандарины, чай с лимоном ну и частенько у меня бывает изжога....это какой риск????это плохо или хорошо для вируса!?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 19:21 док  ·  30 Января 2018, 19:21

Если вы соблюдаете правила гигиены - то риск минимальный.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 19:31 DrSobol  ·  30 Января 2018, 19:31

Нет в том риска! У вас явно завышен уровень тревожности!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 19:02 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 19:02

Это абсолютно никак не связано, кислота не действует на вирус

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 21:10 doctor_way  ·  30 Января 2018, 21:10

Путь передачи ротавируса алиментарный, его и стоит профилактировать, мыть руки, еду, игрушки, предметы с которым контактировал больной, пользоваться индивидуальным полотенцем, посудой и тому подобное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:11 anonymous  ·  30 Января 2018, 18:11
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Боль в коленном суставе
Осталось 97 символов

Сколько дней можно принимать Мелоксикам?

30 Января 2018, 18:16 док  ·  30 Января 2018, 18:16

Курс лечения назначает лечащий врач.

30 Января 2018, 18:17 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:17

Что лечите?

30 Января 2018, 18:29 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 18:29

Здравствуйте,как можно меньше,так как препарат нефротоксичности вплоть до развития почечной недостаточности

30 Января 2018, 17:56 anonymous  ·  30 Января 2018, 17:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Дыры на ноге
Осталось 108 символов

Дыры на стопе ноги. Долгое время уже. Не болят. Раскупают при воде

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:00 док  ·  30 Января 2018, 18:00

Это шипицы(подошвенные бородавки),вам для их удаления нужно обратиться к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:06 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:06

Или к дерматологу или попробуйте специальный пластырь Салипод.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 17:47 anonymous  ·  30 Января 2018, 17:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: Низкие тромбоциты
Осталось 103 символов

Тромбоциты 129
протромбин 75
девушка, 19 лет
Какие анализы провести? В чем может быть причина?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 17:59 док  ·  30 Января 2018, 17:59

Повторите анализ дней через 10.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:01 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 18:01

Здравствуйте,повторите анализ через 10-14 дней,если изменений не будет,обратитесь к гематологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:07 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:07

Выложите фото анализа - нужно оценивать все показатели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:09 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:09

Понижение уровня тромбоцитов (тромбоцитопения – менее 180x109 клеток/л):
-врожденные заболевания крови (гемофилии)
-идиопатическая аутоиммунная тромбоцитопеническая пурпура
-лекарственная тромбоцитопения
-системная красная волчанка
-инфекции (вирусные и бактериальные инфекции, риккетсиоз, малярия, токсоплазмоз)
-апластическая анемия
-пароксизмальная ночная гемоглобинурия
-синдром Evans (аутоиммунная гемолитическая анемия и тромбоцитопения)
-ДВС-синдром (диссеминированного внутрисосудистого свертывания)
-Переливание крови
-У детей, рожденных недоношенными
-при гемолитической болезни новорожденных
-сердечная недостаточность
-тромбоз почечных вен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 19:46 doctor_way  ·  30 Января 2018, 19:46

Какие у вас жалобы? Не было ли недавно ОРВИ, острых воспалительных процессов, не употребляете какие-то лекарства постоянно, БАДы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 17:37 anonymous  ·  30 Января 2018, 17:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Совместимы ли настойка пустырника и Кагоцел,
Еще настойка пустырника и лоперамид,
И настойка пустырника и церукал?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 17:59 док  ·  30 Января 2018, 17:59

Совместимы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:02 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 18:02

Здравствуйте,да,совместимы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:10 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:10

А что Вы лечите этими наборами? Для чего принимаете настойку пустырника?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 19:46 doctor_way  ·  30 Января 2018, 19:46

Все совместимо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 17:34 anonymous  ·  30 Января 2018, 17:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка месячных
Осталось 103 символов

Пользовалась 2 недели гормональным спреем "Авамис", задержка 3 дня, может ли спрей на это повлиять? ПА всегда защищён

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 17:59 док  ·  30 Января 2018, 17:59

Нет,ищите другую причину,возможен сбой цикла по причине воспаления,из-за гормонального сбоя,по причине беременности...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:29 Name No  ·  30 Января 2018, 18:29

ПА всегда был защищен презервативом, плюс мой цикл очень странный, раньше по 27-29 дней, за последние 2-3 месяца 18-21 день, с последнего цикла прошло 24 дня, возможно что это ещё не задержка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:10 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:10

Нет, не может спрей повлиять. Возможен сбой цикла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 19:47 doctor_way  ·  30 Января 2018, 19:47

Нет, спрей действует только местно!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 17:16 anonymous  ·  30 Января 2018, 17:16
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: мазок на степень чистоты анализ на онкоцитологию
Осталось 72 символов

Здравствуйте
мазок на степень чистоты и анализ на онкоцитологию. Можно здать в любой день цикла ?

30 Января 2018, 17:16 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 17:16

Здравствуйте,нет,на 7-10 день

30 Января 2018, 17:18 anonymous  ·  30 Января 2018, 17:18

А в другие дни результаты будут не достоверный или что-то другое?

30 Января 2018, 17:28 док  ·  30 Января 2018, 17:28

Мазок на онкоцитологию можно сдавать в любой день менструального цикла, кроме самого периода месячных.Оптимально, если сдача мазка на флору из влагалища будет происходить в первые несколько дней после месячных или незадолго до них.

30 Января 2018, 17:34 anonymous  ·  30 Января 2018, 17:34

Спасибо!

30 Января 2018, 17:58 док  ·  30 Января 2018, 17:58

Здоровья вам!

30 Января 2018, 18:11 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:11

Здравствуйте! В любой день, не без кровотечения.

30 Января 2018, 16:50 Таня Анина  ·  30 Января 2018, 16:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Черная точка на родинке
Осталось 97 символов

Здравствуйте,5 дней назад я обнаружила у себя черную точку на внутренней стороне бедра.присмотрелась и заметила под ней что то похожее на родинку.раньше ни точки ни родинки я не замечала.впечатление что точка появилась очень резко.я сделала фото тогда и сейчас и на фото заметно что точка разрастается.меня пугает такой рост за такой короткий срок(5 дней).подскажите,есть ли повод для беспокойства?размер родинки 1мм.точка разрастается по родинке.точка возвышается над родинкой.прилагаю фото-первые 2 это родинка 5 дней назад,последние 2-сейчас.очень жду вашего ответа-что это такое и что мне делать?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 16:50 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 16:50

Здравствуйте,вам стоит обратиться к дерматологу или к онкологу и врач выполнит дерматоскопию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 16:55 doctor_way  ·  30 Января 2018, 16:55

Быстрорастущие родинки консультируются у онколога. Пока страшного ничего нет, но показаться врачу стоит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Января 2018, 09:57 Таня Анина  ·  31 Января 2018, 09:57

Я была в косметологическом центре у врача-дерматолога,она посмеялась когда увидела,но по моему настоянию посмотрела через дерматоскоп-сказала что происходит перераспределение пигмента в пограничном невусе и это нормально.но я переживаю-может ли пигмент перераспределяться так быстро?если бы что то было не так,то дерматоскопия точно бы это показала?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 16:58 док  ·  30 Января 2018, 16:58

Вам нужно показаться дерматологу для осмотра дерматоскопом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:12 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:12

Обратитесь к дерматологу для начала. Нужно рассмотреть родинку с хорошим увеличением.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 16:41 anonymous  ·  30 Января 2018, 16:41
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: могу ли быть заразна?
Осталось 99 символов

Недавно писала о ситуации, про мужчину, который недавно плевался и кашлял на улице, не в мою сторону.Не знаю, чем он болеет. Я стояла метрах в полтора. Можно ли было чем то заразиться, типа туберкулёза. Так вот, могу ли я быть заразна для кого либо, боюсь заразить семью. Хотя даже не уверенна, могла ли я чем то заразиться. Однозначный ответ мне тогда не дали. Я теперь переживаю, и хожу сама не своя. Нужно ли что то предпринимать? Спасибо, надеюсь на ответ.

30 Января 2018, 16:43 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 16:43

Здравствуйте, выполните рентген грудной клетки,а от этого уже можно будет отталкиваться. Не видя вас,без обследования, сложно судить

30 Января 2018, 16:46 док  ·  30 Января 2018, 16:46

Вы ничем заразиться не могли и вы не заразны.

30 Января 2018, 16:56 anonymous  ·  30 Января 2018, 16:56

То есть совсем ничем? Почему выше пишут, что вероятность есть, я теперь дома боюсь находится, кого то заразить боюсь. Что мне делать то?

30 Января 2018, 16:59 док  ·  30 Января 2018, 16:59

Да,ничем,тем более кашлял и плевался он не в вашу сторону,да и кашлять он мог на почве простуды,которая сосем не заразна.

30 Января 2018, 17:16 anonymous  ·  30 Января 2018, 17:16

Спасибо.

30 Января 2018, 18:29 док  ·  30 Января 2018, 18:29

Здоровья вам!

30 Января 2018, 17:15 doctor_way  ·  30 Января 2018, 17:15

Соблюдайте привычные правила гигиены, не более. Такое тревожное отношение к проблеме расшатает психику и снизит иммунитет быстрее.

30 Января 2018, 17:16 anonymous  ·  30 Января 2018, 17:16

Спасибо

30 Января 2018, 18:13 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:13

Нет, ни заразиться Вы не могли, ни опасности вы не представляете.

30 Января 2018, 20:07 anonymous  ·  30 Января 2018, 20:07

Спасибо. А у меня горло несколько дней побаливает, не связано ли с этим?

30 Января 2018, 20:08 anonymous  ·  30 Января 2018, 20:08

И когда можно сделать флюорографию чтобы успокоиться?

30 Января 2018, 23:07 seastar911  ·  30 Января 2018, 23:07

Здравствуйте! Риска не было, ничего не требуется.

30 Января 2018, 23:15 anonymous  ·  30 Января 2018, 23:15

Спасибо)

30 Января 2018, 16:28 anonymous  ·  30 Января 2018, 16:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Преждевременные месячные
Осталось 96 символов

Я девственница, но занималась петтингом с парнем, у меня начались сегодня месячные (если их можно так назвать) на 3 дня раньше, у меня головокружение и тошнота (раньше этих симптом не наблюдалось) болит низ живота как обычно при месячных, я могу быть беременной? Так-же можно использовать тест на беременность во время месячных? Или обязательно нужно перед менструацией? И если я беременна можно сделать аборт так что-бы я осталась девственницей?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 16:30 Tign60654  ·  30 Января 2018, 16:30

Здравствуйте, беременность сомнительна,если сперма не попала во влагалище. Тест можно делать в любих условиях. Удачи Вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 16:32 anonymous  ·  30 Января 2018, 16:32

Я не уверена попала она или нет, если она попала не во внутрь, а на половые губки тогда все ещё может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 16:50 док  ·  30 Января 2018, 16:50

Если сперма попала только на половые губы - то беременности не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 16:57 doctor_way  ·  30 Января 2018, 16:57

Скорее всего вы не беременны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 18:14 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:14

Семяизвержение во влагалище было?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
2 Февраля 2018, 10:33 DoctorNatalia  ·  2 Февраля 2018, 10:33

Доброго дня, посетите гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

30 Января 2018, 16:22 Гор Виктория  ·  30 Января 2018, 16:22
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Последсвия электрокоугуляции
Осталось 92 символов

Добрый вечер!
16 января удалял хирург шипигу методом электрокоугуляции. на стопе (сбоку на пятке)
23 января пришла на прием повторно - было загноение, сказал, такое бывает, это нормально. мазать зеленкой.
ходить больно до сих пор (размер 4х4 мм, в глубину мм 3 где-то. гной есть.
Пробовала алое на 4 часа - гной отходил, но на следующий день опять образовывался.
заклеиваю фиксирующей повязкой и при отклеивании всегда отходит болячка. Корочка не сформировалась. не знаю сейчас гной или сукровица.
Нормальный процесс заживления? нужны ли какие-то дополнительные процедуры для ускорения процесса?

30 Января 2018, 16:42 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 16:42

Здравствуйте,да, конечно,обрабатывать необходимо хлоргексидином,мазать левемеколью

30 Января 2018, 17:00 doctor_way  ·  30 Января 2018, 17:00

Пока отходит гной корочке будет трудно образоваться. Посыпьте место стрептоцидом или банеоцином.

30 Января 2018, 18:15 DrSobol  ·  30 Января 2018, 18:15

Здравствуйте! Выложите фото, чтобы можно было понять ситуацию.

30 Января 2018, 15:55 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:55
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: ЖКБ при беременности
Осталось 100 символов

Здравствуйте
У меня ЖКБ камни 4-9мм.Можно ли забеременеть или лучше перед этим сделать операцию?Беспокойств и болезненных ощущений нет.
Спасибо

30 Января 2018, 15:58 док  ·  30 Января 2018, 15:58

Много ли камней?

30 Января 2018, 15:58 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 15:58

Здравствуйте,если у вас нет жалоб,то и трогать их не стоит. Если периодически беспокоят,то перед планированием беременности обратитесь к хирургу

30 Января 2018, 16:03 DrSobol  ·  30 Января 2018, 16:03

Здравствуйте! Камни все равно нужно будет убирать оперативным путем. Удалите пузырь, пока не начались осложнения.

30 Января 2018, 16:05 doctor_way  ·  30 Января 2018, 16:05

Да, необходимо желчный убирать за год до беременности.

30 Января 2018, 15:36 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Здравствуйте.
Осталось 107 символов

Добрый день .
Обращался с жалобыми на предобморочные состояния, дурноту, тревогу и страх.
Уже писал , что проводил УЗДГ сосудов рук , шеи , головы - норма
Сделал КТ - норма.
ОАК : месяц назад норма
ЭКГ - норма.

Этого достаточно , чтобы полагать , что это просто невроз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 15:41 doctor_way  ·  30 Января 2018, 15:41

Достаточно, начинайте лечение у психотерапевта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 15:52 док  ·  30 Января 2018, 15:52

Достаточно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 16:04 DrSobol  ·  30 Января 2018, 16:04

Полагать будет врач-психотерапевт, который пообщается с Вами, разберётся в проблеме, в особенностях Вашей личности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
17 Февраля 2018, 18:30 galina.med  ·  17 Февраля 2018, 18:30

Обратитесь к психотерапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Января 2018, 15:18 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:18
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Повтор?
Осталось 113 символов

Тема: Что это?
Здравствуйте, у меня вообще много симптомов было, если их перечислять все это долго, мне врач, сказал, что у меня синдром вегетативной дисфункции, на данный момент есть сильный гул или свист в ушах, это не очень приятно, я чувствую прямо как кровь течёт по сосудам, ещё бывает пульсация в кровеносных сосудах головы, и вот когда я подпрыгиваю или трясу головой там внутри как будто, что-то лопается, трескается, вообще большинство моих симптомов, после обострения всд, с чем могут быть связаны мои симптомы?
Ответить
29 Января 2018, 23:49
DoctorMary
Здравствуйте, вероятнее всего,что это состояние связано с изменением сосудов головного мозга,вам необходимо выполнить УЗДГ сосудов головы и шеи и повторно обратиться к невропатологу
Поблагодарить Ответить
30 Января 2018, 07:33
anonymous
Мне 16 лет
Ответить
30 Января 2018, 05:32
док
Каково ваше артериальное давление,не склонно ли оно к повышению?
Поблагодарить Ответить
30 Января 2018, 07:34
anonymous
Бывало и до 150/85 повышалось
Ответить
30 Января 2018, 06:15
doctor_way
Обследуйте сосуды шеи и головного мозга, проверьте гемоглобин.
Поблагодарить Ответить
30 Января 2018, 07:34
anonymous
Гемоглобин в норме, уровень железа тоже, это с подростковым возрастом может быть связано?
Ответить
30 Января 2018, 08:34
DrSobol
Здравствуйте! Тревогу, страх, беспокойство - испвтываете?
Поблагодарить Ответить

--------
Здравствуйте, у меня ещё слух приглушённый, ощущение, что уши заложило или пригоушило, искажение каких-то звуков, головокружение, иногда руки холодные становятся, страх, тревога, беспокойство - раньше было, очень сильное, сейчас беспокоит то, что я перечислил

30 Января 2018, 15:22 DrSobol  ·  30 Января 2018, 15:22

Обсудите своё состояние с врачом-психотерапевтом для исключения невротической природы симптомов.

30 Января 2018, 15:23 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:23

Просто если бы это был один симптом, я бы пошёл к одному врачу например, а у меня их много, и плюс к этому были панические атаки, и тревожно невротическое расстройство

30 Января 2018, 15:54 док  ·  30 Января 2018, 15:54

Это невроз.

30 Января 2018, 16:07 DrSobol  ·  30 Января 2018, 16:07

Поэтому и даю Вам соответствующие рекомендации.

30 Января 2018, 15:24 doctor_way  ·  30 Января 2018, 15:24

Ваш организм еще несовершенен, возможно какие-то морфологические особенности сосудов и нервной системы еще будут меняться и все постепенно нормализуется.

30 Января 2018, 15:31 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:31

Беспокоит: шум в ушах, заложенность, приглушённость слуха, головокружение, приступы слабости с ощущением нереальности, усталость, ватность ног и рук, раньше нехватка воздуха была, сердцебиение, панические атаки, вот после них начались все проблемы ( А в вашей практике такое встречается у подростков?

30 Января 2018, 15:42 doctor_way  ·  30 Января 2018, 15:42

Да, такое часто. Началось с момента полового созревагия?

30 Января 2018, 15:46 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:46

Смотря что) У меня рост ещё большой может он так влияет, ну наверное началось с 14 лет, сейчас почти 16

30 Января 2018, 15:49 doctor_way  ·  30 Января 2018, 15:49

Скачок роста тоже произошел к 14 годам?

30 Января 2018, 15:52 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:52

Ну, не знаю, раньше я был не очень высокого роста, сейчас 185 см, я быстро вырос за какое-то определённое время

30 Января 2018, 16:06 doctor_way  ·  30 Января 2018, 16:06

Ваше состояние может связано именно с этим.

17 Февраля 2018, 18:31 galina.med  ·  17 Февраля 2018, 18:31

Это невроз , обратитесь к психотерапевту

30 Января 2018, 15:16 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:16
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Боль в голове с права
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 32 года. Примерно месяц назад начались следующие симптомы: сначала заболела кожа лица, быстро прошла и начала болеть кожа головы, затем стрелять в висок. И все это с права только. При этом лёгкое не постоянное головокружение. Первый раз все прошло через пару дней, сейчас уже четвёртый день. Что это может быть? Это опухоль...?

30 Января 2018, 15:20 doctor_way  ·  30 Января 2018, 15:20

Что могло способствовать этому по вашему мнению? Были ли стрессы, переживания, ОРВИ? Как выглядели участки кожи которые болели?

30 Января 2018, 15:24 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:24

Был стресс. Участки кожи без изменения.

30 Января 2018, 15:22 DrSobol  ·  30 Января 2018, 15:22

Здравствуйте! Покажитесь неврологу - исключайте невралгию тройничного нерва.

30 Января 2018, 15:25 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:25

Спасибо большое!!!

30 Января 2018, 16:07 DrSobol  ·  30 Января 2018, 16:07

Пожалуйста! Будьте здоровы!

30 Января 2018, 15:24 DoctorMary  ·  30 Января 2018, 15:24

Здравствуйте, нет, это маловероятно,что опухоль,вам необходимо обратиться на очный осмотр невропатолога

30 Января 2018, 15:24 anonymous  ·  30 Января 2018, 15:24

Спасибо, огромное!!!! Запишусь завтра же!

30 Января 2018, 15:55 док  ·  30 Января 2018, 15:55

Скорее всего у вас ШОХ,нужно показаться неврологу.

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами