Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
86 вопросов
435 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
210758 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
31 Октября 2017, 15:06 anonymous  ·  31 Октября 2017, 15:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: может ли быть это рак?
Осталось 98 символов

Здравствуйте,у меня такая ситуация.В том году удалили яичник с правой стороны,была киста с перекрутом,по словам врачей аж черного цвета была,гистология пришла хорошая,в этом году в мае удалили второй была цистоденома серозная,трехкамерная,лечению не поддавалась,становилось только хуже,гистология также была хорошей.В мае после операции делали узи,справой стороны что то было похожее на кисту.Недавно правая сторона начала болеть,я пошла на узи в итоге на заключение читаю:что то растет похожее на яичник,и еще якобы внутри даже что то на фолликул похож.Хотя это не возможно здоровой ткани даже не было чтоб оставить что то там.Я боюсь что это может быть,голова постоянно кружиться,температура 37/3,болит.Было три кесарево до этого.Подскажите что мне делать,какое обследование проходить,может ли быть это рак?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:13 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 15:13

Здравствуйте,вам нужно выполнить КТ с контрастированием или МРТ малого таза,чтобы понимать что это и какова распространенность процесса. Трудно без дополнительного обследования говорить что это такое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:36 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 15:36

Здравствуйте! Выложите описание исследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:05 anonymous  ·  31 Октября 2017, 15:05
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Тянет низ живота
Осталось 104 символов

Примерно в четверг 26 октября была овуляция. С субботы тянет низ живота, слабость, небольшая тошнота и температура 37-37,3. Вчера была у генеколога и сделала узи. Сказали хороший толстый эндометрий и желтое тело 20мм. Назначали магний в6 и пока ничего не назначали. В последний мазок были повышены лейкоциты. В день О был не защищеный ПА.

31 Октября 2017, 15:11 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 15:11

Каков ваш вопрос?

31 Октября 2017, 16:16 anonymous  ·  31 Октября 2017, 16:16

Отчего может болеть живот?

31 Октября 2017, 15:23 док  ·  31 Октября 2017, 15:23

Вы ищете беременность у себя? Дождитесь срока месячных.

31 Октября 2017, 15:39 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 15:39

Вопрос - задайте.

31 Октября 2017, 16:16 anonymous  ·  31 Октября 2017, 16:16

От чего тянет живот?

31 Октября 2017, 16:34 док  ·  31 Октября 2017, 16:34

А вы думаете в заочном варианте - без осмотра можно дать правильный ответ на этот вопрос?

31 Октября 2017, 16:44 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 16:44

Гинеколог - увидела проблему?

31 Октября 2017, 15:04 anonymous  ·  31 Октября 2017, 15:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Нарушения менструального цикла
Осталось 90 символов

Добрый вечер! Меня зовут Сания. Мне 20 лет. Я чувствую что в моем организме есть какие либо нарушения. В первую очередь нарушения цикла, зябкость конечностей, при малейших эмоциональных или же физических нагрузок начинают потеть подмышки и ладони (из-за этого очень комплексую и страдаю), частая смена настроения, плохая память концентрация внимания, частое мочеиспускание, в последнее время мучают запоры, быстро набираю вес так же сбрасываю(из-за этого в подрост.возрасте появились стрии на пояснице, попе и на груди), боли в яичниках и в почках (думаю это из за того что мои ноги все время мерзнут осенью и зимой) неустойчива к стрессовым ситуациям, раньше хоть спала нормально но сейчас мой сон поверхностный и всего пару часов. Я обращалась к врачам в моем городе сдавала анализы и оказалось что у меня пиелонефрит и анемия. Но я уверена что это лишь симптомы. А вот главная проблема в другом. Прошу помочь мне. Помогите распознать возможную болезнь по этим симптомам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:17 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 15:17

Здравствуйте,сдавали ли вы анализ на гормоны щитовидной железы? Узи почек делали?рентген грудной клетки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:24 док  ·  31 Октября 2017, 15:24

Проверьте функцию щитовидной железы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:58 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: фгдс против ренгеноскопии
Осталось 95 символов

здрасте,что из етих процедур лучше? и большие различия в них в плане информативности??

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:02 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 15:02

Смотря что вы хотите увидеть. Для диагностики поражений морфологических изменений используют ФГДС,а для диагностики моторных дисфункций или распространенности какого-то процесса рентген с контрастом. Что вас беспокоит,какие жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:19 anonymous  ·  31 Октября 2017, 15:19

поиск онкологии возможен и так и так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:25 док  ·  31 Октября 2017, 15:25

Онкология чего?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:27 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 15:27

В качестве поиска онкологии информативные ФГДС,она выявит на ранних стадиях любые изменения стенки желудка,в то время как рентген видит уже крупный очаг и его распространенность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:39 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 15:39

ФГД - информативнее.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:40 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:40
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Пиелит у грудничка
Осталось 102 символов

Здравствуйте, у ребенка 4 дня назад была температура 39,1, без симптомов. Сдали мочу, в первый день лейкоциты 50-100 в п/зр, эритроцитов 3-4 в п/зр. На второй день пересдавали мочу лейкоциты - все поле зрения, эритроциты 5-8. Сегодня делали УЗИ - УЗ признаки двусторонней каликопиелоэктазии, пиелита, изменение стенок ЧЛС, дилатации мочеточников с обеих сторон, диффузных изменений стенки мочеточников, осадка, взвеси в мочевом пузыре, не выраженных диффузных изменений паренхимы обеих почек. Анализ мочи ранее был нормальный, плохой пришел в первый раз, во время беременности скрининги были в норме. Ребенок чувствует себя отлично, температуры сейчас нет. Вопрос: Что означает результат УЗИ? чем все это грозит? Какое лечение нам должен назначить врач? К нефрологу попадем только завтра, хотелось бы сейчас уже иметь какую-то ясность. Спасибо за ответ!

31 Октября 2017, 14:57 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 14:57

Здравствуйте,такие изменения характерны для мочекаменной болезни с контрастнегативными конкрементами,вероятнее,что вас направят к урологу на дообследование рентгенологическое и должен быть обязательный контроль показателей биохимии (мочевина,Креатинин), маловероятно,но такая картина может сопровождать пиелонефрит,в таком случае вам назначат лечение антибиотиками

31 Октября 2017, 15:41 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 15:41

Это воспаление, очаг инфекции, который нужно лечить. лечение будет комплексным, с антибиотиками.

31 Октября 2017, 14:15 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:15
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Па?
Осталось 117 символов

Добрый день.Последние пол года ужастное,даже отвратительное самочувствие.Как физиологическое,так и психологическое.Головокружения,шаткость,головные боли,немения конечностей,боли и ломота в суставах,периодически подташивает,в положении с бы бывает как в лодке укачивает.,большая слабость,боль в мышцах,ощущения нереальности.холодные конечности.. Ето состояния когда просто очень,очень плохо.Темп 37,37.2 ,36.7.. Сегодня стало колоть сердце,немели ноги и плыло все перед глазами,при етом еще начало трясти.Выпила корвалмент и выпила сладкий чай,стало легче,перестало трясти,но слабость и развитость не прошла.У меня вопрос Ето может быть па? Или вызвать скорую?Начальное обсл.вроде прошла.Но хочется узнать ,Ето так может проявляться нервоз? Может давать такое ужастное болезненное состояние?Просто бывают такие дни ,что просто не могу терпеть Ето все и думаешь ,что ето просто конец..

31 Октября 2017, 14:18 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 14:18

Здравствуйте, да так может проявиться невроз. Но перед тем как свалить все на невроз, нужно исключить некоторые группы заболеваний, а именно выполнить рентген грудной клетки, общий анализ крови, биохимический, общий анализ мочи, исключить системные заболевания

31 Октября 2017, 14:25 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:25

Спасибо за ответ.оак и оам ,ренген сдавала.А биохимию,не назначили сказали т.к.оак в норме ,он мне не нужен и отправили к нервоп.Скажите ,а как можно самостаятельно до обследоваться? И что надо предпринять ,чтобы не мучаться и умирать,а просто жить дальше?

31 Октября 2017, 14:32 док  ·  31 Октября 2017, 14:32

Проверьте функцию щитовидной железы.

31 Октября 2017, 14:53 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:53

На гармоны сдавала,в норме.Спасибо за ответ.

31 Октября 2017, 14:58 док  ·  31 Октября 2017, 14:58

Будьте здоровы!

31 Октября 2017, 14:53 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 14:53

Сдайте развернутый биохимический анализ, с уровнем СРБ, РФ,АСЛО, электрофорезом белковых фракций, этого будет достаточно. Если там все будет в норме,тогда вам стоит обратиться к психотерапевту

31 Октября 2017, 15:42 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 15:42

Ваши проблемы, вероятнее всего, имеют невротическую природу. Диагностикой и лечением неврозов занимаются врачи-психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Посмотрите на моём сайте информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ и ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.

31 Октября 2017, 14:07 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кокки
Осталось 115 символов

Добрый день!
Вот уже полтора года я не могу вывести кокки в мазке.Прошла 4 курса сильнейших антибиотиков,поменяла врача,сдавала ЗППП( чисто) и на ВПЧ( все чисто).Я не знаю что делать?! Я читала в интернете,что кокки приводит к бесплодию.Я бесплодна?????? Как вывести.Крик души,истерики постоянно((( менять ещё врача и бесконечно пить антибиотики???????
Спасибо за ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:10 док  ·  31 Октября 2017, 14:10

Проверьте чувствительность к антибиотикам и лечите согласно антибиотикограмме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:11 DoctorEVA  ·  31 Октября 2017, 14:11

Добрый день.
Пришлите результат анализа.
В норме во влагалище помимо палочек (лактобактерии) обитают и кокки в небольшом количестве - это допустимо. Если нет жалоб, симптомов и при осмотре нет признаков воспаления, то это не требует лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:13 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 14:13

Здравствуйте, в норме кокки присутствуют в незначительном количестве в мазке и выводить их не нужно. Наличие значительного количества может свидетельствовать о нарушении микрофлоры влагалища, в том числе этому будет способствовать прием антибиотиков, частая смена партнеров, раннее начало половой жизни, недостаточная гигиена и т.д. Все зависит от ваших жалоб, других показателей мазка и образа вашей жизни. Вы наверняка не бесплодны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:43 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 15:43

О каких кокках идёт речь? Выложите фото анализов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:01 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Очень плохое зрение
Осталось 101 символов

Добрый день!
У меня такая проблема, в 17 лет у меня было зрение -5,5. А сейчас мне 23, и зрение настолько испортилось, что держу телефон на расстоянии от глаз "буквально в 7-9см...
Что может быть и почему так сильно зрение падает? (
Даже если сяду в метре от телевизора, то и там многие мелочи не вижу, кроме людей.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:05 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 14:05

Здравствуйте, считается, что до 18-20 лет при наличии миопии она может прогрессировать, у всех это индивидуально, у вас, к сожалению это прогрессирует. Подбирайте пока очки, а уже когда этот процесс остановится, вы можете попробовать выполнить операцию по коррекции зрения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:12 док  ·  31 Октября 2017, 14:12

Такое в вашем возрасте возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:44 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 15:44

Какое обследование было у офтальмологов? Их заключение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 18:28 Доктор Б  ·  31 Октября 2017, 18:28

Зрение может "падать", т.е. прогрессировать близорукость и до 40 лет, если вы много времени проводите за телефоном, планшетом или компьютером. Чтобы убедиться, что кроме близорукости, нет никаких проблем с глазами, сходите на полный осмотр к офтальмологу - обязательно с осмотром на широкий зрачок. При близорукости высокой степени, как у вас, глаз растет в длину и растягивается сетчатка, на ней могут появляться "дырки"-места дистрофии. Их надо вовремя находить и "прижигать" лазером, чтобы в этом месте не произошла отслойка сетчатки. Такое обследование нужно проходить каждый год, а не просто подбирать очки!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:48 Горшков Сергей  ·  31 Октября 2017, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Плохая ЭКГ
Осталось 110 символов

Можно ли по этой ЭКГ поставить более точный диагноз?
И можете сказать кол-во экстрасистол на этой кардиграмме?
И какие они, предсердные, желудочковые и т.д!
Спасибо заранее)

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:01 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 14:01

Больше информации для диагноза даст холтеровское мониторирование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:48 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Как понизить давление?
Осталось 98 символов

У меня давление поднялось - 140/90. Норма 120/80. Какой препарат можно принять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:52 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 13:52

Здравствуйте, вы можете принять нифедипин 1/2 таблетки под язык, или 1/2 таблетки каптоприла, или 1/2 таблетки моксонидина

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:53 док  ·  31 Октября 2017, 13:53

А что у вас имеется под рукой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:02 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:02

У меня есть андипал, анаприлин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:04 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 14:04

Примите Андипал.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:06 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 14:06

Лучше принять анаприлин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:09 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:09

Анаприлин ипользует скорая помощь, значит он более сильный. И после него там какой-то эффект остаточный наблюдается у меня. Так что пока давление не сильное, наверное лучше андипал. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:16 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 14:16

Андипал в своем составе не содержит препаратов, снижающих давление, этот препарат содержит НПВС, психолептик и спазмолитик. Побочный эффект у анаприлина снижение частоты сердечных сокращений и он абсолютно не сильный, вы можете принять его минимальную дозировку, какая у вас имеется дозировка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:29 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:29

Таблетки по 10 мг. Сколько надо дозировки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:58 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 14:58

Примите 1/4 таблетки,эффект наступит не раньше,чем 1,5-2 часа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:11 док  ·  31 Октября 2017, 14:11

Примите Анаприлин.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 15:47 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 15:47

Папаверин, входящий в состав Андипала - спазмолитик, расширяющий сосуды, понижая при этом артериальное давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:04 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 14:04

Жалобы есть у вас при этом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:57 anonymous  ·  31 Октября 2017, 14:57

Да, болела голова. Я уже под язык положил 10мг анаприлина + 5 таб. глицина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

31 Октября 2017, 13:40 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:40 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Давит на сердце и трудно дышать
Осталось 89 символов

Здравствуйте, Никак не могу вырваться в больницу) хотелось бы проконсультироваться тут! Проблема такая) испытываю нехватку воздуха, давит в области сердца, легкое головокружение, страх, панику . Хотелось бы узнать что это?) и какие процедуры нужно сделать?)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:48 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 13:48

Здравствуйте, сколько вам лет? вам нужно выполнить ЭКГ, это может быть проблема с сердцем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:49 док  ·  31 Октября 2017, 13:49

Возможно поднялось или наоборот понизилось давление или понизился уровень гемоглобина,а может имеются проблемы с сердцем + панические атаки,нужно показаться терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:04 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 14:04


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:37 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Сделали микроматричный анализ ребенку 3 года. Запись к врачу только на декабрь, а хочется понять что пришло. Можете расшифровать что у нас? Есть ли у нас какой-то синдром? Или анализ говорит, что у нас не так все плохо? Или в норме? Спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:59 док  ·  31 Октября 2017, 13:59

На сайте нет генетиков.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:06 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 14:06

нужно сопоставить данные анализа с клинической картиной. Это может сделать врач-генетик по результатам осмотра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:22 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 14:22

Вам нужно обратиться к врачу-генетику

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:29 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Репродукция и генетика Тема: расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Сделали микроматричный анализ ребенку 3 года. Запись к врачу только на декабрь, а хочется понять что пришло. Можете расшифровать что у нас? Есть ли у нас какой-то синдром? Или анализ говорит, что у нас не так все плохо? Или в норме? Спасибо. Вот анализ. [запрещённая ссылка]

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:30 док  ·  31 Октября 2017, 13:30

Анализа нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:30 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:30

Вот анализ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:31 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:31

А как добавить анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:32 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:32

[запрещённая ссылка]

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:37 док  ·  31 Октября 2017, 13:37

Уточните у модератора или администратора.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:18 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 14:18

БЛАНК отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте на любой фотохостинг и дайте ссылки здесь в окошке «Добавить ссылку на изображение».

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:03 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: лимфоузел
Осталось 111 символов

здравствуйте на шее воспаленный лимфоузел на протяжении 5 месяцев не ростет не увеличивается но ощущаю дискомфорт и боль иногда он проходит но не на долго..температура по разному 36.8-37..врачи долго искали причину и совсем недавно сказали что это от зубов..по моим жалобам вышеописанным можно ли считать лимфоузел гнойным?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:08 док  ·  31 Октября 2017, 13:08

Если имеется воспаление лимфоузла - можно,для уточнения можете выполнить пункцию лимфоузла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:13 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 13:13

Для начала выполняется узи лимфоузлов, маловероятно,что он у вас гнойный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:16 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:16

вообще я надеюсь на то что удалю больные зубы и все станет на свои места..просто хотелось услышать ваше мнение касаемо моих симптомов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:31 док  ·  31 Октября 2017, 13:31

Удалите зубы,тогда может пройдет и воспаление лимфоузлов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:50 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:50

может и не пройти?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:46 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 13:46

Вероятно, что после удаления зубов лимфоузел может уменьшиться в размерах

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:51 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:51

а как сделать так чтобы после удаления зубов лимфоузел вообще больше не воспалялся никогда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:59 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 13:59

Следить за полостью рта, регулярно санировать, посещать стоматолога, не запускать процесс до хронического кариеса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:17 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:17

а узи делала щитовидки но все равно на шее и за лимфоузлы мне ничего не сказали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:18 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:18

хотя на тот момент узел был..и именно с этой причиной я и обследовалась ..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:45 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 13:45

За узлом на щитовидной железе нужно наблюдать обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:49 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:49

вы меня не поняли...узел на щитовидке слева то одно...а лимфоузел справа это от зубов..на узи на счет его мне вообще ничего не сказали...значит я так понимаю лимфоузел не гнойный..

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:51 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 13:51

Значит, если бы он был гнойный, у вас были бы тяжелые проявления, обычно такие тяжелые проявления свойственны пациентам с иммунодицитом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:54 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:54

спасибо за консультацию доктор.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:54 док  ·  31 Октября 2017, 13:54

Может и не гнойный...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:54 anonymous  ·  31 Октября 2017, 13:54

спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 13:57 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 13:57

Здоровья вам!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:13 док  ·  31 Октября 2017, 14:13

Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 14:19 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 14:19

Нагноение - врач определили бы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2017, 12:55 anonymous  ·  31 Октября 2017, 12:55
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Норма витамина Д в крови
Осталось 96 символов

Сдавали анализ на витамин Д у ребенка,возраст 1,1. Результат 40.80 нг/мл. В какой дозировке пить нам витамин Д. Сейчас мы принимаем Вигантол.
Ортопед в поликлинике, посоветовал принимать 2 капли как профилактическую дозировку. По показаниям лаборатории, вроде у нас норма. А в других источниках, информации разные я читаю. Что норма даже от 50 нг/мл начинается

31 Октября 2017, 12:59 DoctorMary  ·  31 Октября 2017, 12:59

У вас на бланке должно быть референсное значение, напишите,сколько оно составляет

31 Октября 2017, 13:07 док  ·  31 Октября 2017, 13:07

Пришлите фото анализа с референсными значениями вашей лаборатории.

31 Октября 2017, 14:20 DrSobol  ·  31 Октября 2017, 14:20

Если показатель в норме, то принимать дополнительно витамин нет необходимости.

31.10.2017 15:06 может ли быть это рак? anonymous 2 Гинекология
31.10.2017 15:05 Тянет низ живота anonymous 7 Гинекология
31.10.2017 15:04 Нарушения менструального цикла anonymous 2 Другое
31.10.2017 14:58 фгдс против ренгеноскопии anonymous 5 Другое
31.10.2017 14:40 Пиелит у грудничка anonymous 2 Нефрология
31.10.2017 14:15 Па? anonymous 7 Другое
31.10.2017 14:07 Кокки anonymous 4 Гинекология
31.10.2017 14:01 Очень плохое зрение anonymous 4 Офтальмология
31.10.2017 13:48 Плохая ЭКГ Горшков Сергей 1 Кардиология
31.10.2017 13:48 Как понизить давление? anonymous 13 Терапия
31.10.2017 13:40 Давит на сердце и трудно дышать anonymous 3 Кардиология
31.10.2017 13:37 расшифровка анализа anonymous 3 Репродукция и генетика
31.10.2017 13:29 расшифровка анализа anonymous 6 Репродукция и генетика
31.10.2017 13:03 лимфоузел anonymous 19 Другое
31.10.2017 12:55 Норма витамина Д в крови anonymous 3 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами