Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
вопросов нет
11 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317843 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Ноября 2015, 18:56 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 18:56
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Засохшая кровь на одежде: чем опасен постоянный контакт новорожденному и молодой маме
Осталось 35 символов

Здравствуйте! Я молодая мамочка (неделя как из роддома). Муж привез меня к своим родителям, чтобы было кому мне помогать (у нас дети - погодки). Но... дело в том, что я просто помешана на чистоте, а делать сейчас (в силу определенных причин) могу очень мало. Свекровь тоже не сказать, что грязнуля, однако на многие вещи смотрит проще... Но что меня добило - у нее на новом повседневном халате пятна засохшей крови, причем она точно не знает было ли так при покупке или это ее кровь. Утверждает, что вроде бы халат уже стирала и гладила, но пятна не отстирались. Меня интересует, чем это опасно для новорожденного и второго ребенка, а также для меня? Чем-то возможно таким образом заразиться? Дело в том, что уехать не могу, а попросить еще раз постирать или как-то обработать не могу, отношения итак очень напряженные. Но ведь малыши, да и я постоянно контактируем со свекровью, а значит и с халатом - свекровь готовит нам кушать, развешивает стиранные мною пеленки и моет бутылочки деткам, нянчиться с малышами, в том числе и голенькими, помогает обрабатывать пупочек. Прошу Вас, разъясните, чего стоит бояться или наоборот и как себя вести в данной ситуации. Заранее огромное спасибо.

4 Ноября 2015, 19:16 док  ·  4 Ноября 2015, 19:16

Ведите себя так,как будто ничего нет,потому что это вам и ребенку ничем не грозит.

4 Ноября 2015, 19:40 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 19:40

Кровь отстирывается при стирке, а то, что остается опасности не представляет.

4 Ноября 2015, 18:55 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 18:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Нет ли вреда?
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Не вредно ли если муж сосет грудь во время близости?

4 Ноября 2015, 19:14 док  ·  4 Ноября 2015, 19:14

Нет.

4 Ноября 2015, 19:41 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 19:41

Не опасно.

4 Ноября 2015, 18:24 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 18:24
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Незащищённый минет
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Был минет без презерватива с проституткой, каков риск заражения, можно ли заниматься сексом с моей постоянной партнёршей в презерватива?

4 Ноября 2015, 18:28 док  ·  4 Ноября 2015, 18:28

Риск имеется.Для того,чтобы иметь половые отношения и обезопасить вашу постоянную партнершу желательно пройти обследование на ЗППП,вдруг порвется презерватив.

4 Ноября 2015, 19:42 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 19:42

Риск достаточно велик. Пройдите обследование.

4 Ноября 2015, 18:09 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 18:09
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: гинекология
Осталось 109 символов

можно ли вставлять свечи с эндометацином вагинально? У меня проблемы с прямой кишкой

4 Ноября 2015, 18:25 док  ·  4 Ноября 2015, 18:25

Можно.

4 Ноября 2015, 19:43 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 19:43

Свечи вагинальные или ректальные?

4 Ноября 2015, 18:09 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 18:09
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: болит поясница
Осталось 106 символов

болит поясница отдает в правую ногу, от боли хромаю

4 Ноября 2015, 18:21 док  ·  4 Ноября 2015, 18:21

Вам показана жесткая постель,можете принимать обезболивающие,применять согревающие натирания,со снимками поясничного отдела позвоночника покажитесь неврологу.

4 Ноября 2015, 18:30 Frolova_OA  ·  4 Ноября 2015, 18:30

Здравствуйте! Сделайте рентгенографию пояснично-крестцового отдела,обратитесь к неврологу, начните прием диклофенака 50 мг 2 р, мидокалма 50 мг 3 р.

4 Ноября 2015, 19:44 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 19:44

Обратитесь к неврологу - он назначит необходимый объём обследований и лечение.

Медицинские статьи и опросы

4 Ноября 2015, 17:42 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 17:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Очень нужно
Осталось 109 символов

Климадинон,мастодинон,циклодинон-содержат ли они гормоны? И можно ли их принимать при заболевании молочной железы(доброкачественной опухоли)? Пожалуйста,дайте развёрнутый ответ!!

4 Ноября 2015, 17:50 док  ·  4 Ноября 2015, 17:50

Эти все препараты имеют растительное происхождение,не гормональные и можно применять при мастопатиях.

4 Ноября 2015, 18:32 Frolova_OA  ·  4 Ноября 2015, 18:32

Здравствуйте! Обратитесь к мамологу, не занимайтесь самолечением, пожалуйста !

4 Ноября 2015, 19:45 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 19:45

Лечение назначается не по переписке в интернете, а ТОЛЬКО лечащим врачом!

4 Ноября 2015, 17:42 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 17:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Киста
Осталось 115 символов

Можно ли. Курить при кисте яичка у мужчин в 14лет

4 Ноября 2015, 17:47 док  ·  4 Ноября 2015, 17:47

Курить вредно,тем более в 14 лет.

4 Ноября 2015, 19:54 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 19:54

Можно, но не нужно.

4 Ноября 2015, 17:39 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 17:39
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: гормональный препарат
Осталось 99 символов

Мне 39 лет.6 месяцев нет месячных,сдала анализы,диагноз-ранний климакс. В молочной железе фибро-аденома. Назначили климодинон,можно ли его принимать при заболевании молочной железы?

4 Ноября 2015, 17:42 док  ·  4 Ноября 2015, 17:42

Можно принимать. На течение фиброзноаденомы Климадинон не оказывает никакого отрицательного влияния.

4 Ноября 2015, 19:55 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 19:55

Можно.

4 Ноября 2015, 17:31 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 17:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ
Осталось 107 символов

ПОМОГИТЕ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ,МНЕ ТЯЖЕЛО СДЕЛАЬ ВДОХ,НЗ РЕБЕР СКОВАН,ГОРЛО СЖИМАЕТ,ВРОДИ БЫ ДЫШУ А В ТОТ МОМОМЕНТ КАКИЕТО УДУШЬЯ, ОТ НЕХВАТКИ ВОЗДУХА ГОЛОВА КРУЖИТСЯ

4 Ноября 2015, 18:34 Frolova_OA  ·  4 Ноября 2015, 18:34

Здравствуйте! Вызовите скорую. Без осмотра с вашей проблемой сложно разобраться

4 Ноября 2015, 20:02 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 20:02

Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не возникает ли чувство тревоги, беспокойства, избыточного волнения? Как и после чего возникли эти проблемы?

5 Ноября 2015, 08:07 anonymous  ·  5 Ноября 2015, 08:07

У МЕНЯ ЧАСТО БЫВАЮТ ПА,ЧАСТО ПЕРЕЖИВАЮ ПО ПУСТЕКАМ

4 Ноября 2015, 17:27 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 17:27
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Жёстко внизу живота ,что делать? Помогите пожалуйста.
Осталось 67 символов

Здравствуйте,ребёнку 4 года ,его тошнило целый день и один раз был жидкий стул,сейчас рвота с жидким стулом прекратилась ,но когда трогаешь внизу живота там очень жёстко, хотя он ничего не кушал , и в таком случае у него наоборот это место проваливалось,а сейчас очень жёстко . К тому же у ребёнка с рождения грыжа,может быть это из-за неё?Что это может быть? Когда он расслабляет живот твёрдость внизу живота всё равно остаётся.

4 Ноября 2015, 17:29 док  ·  4 Ноября 2015, 17:29

Вызовите скорую,пусть посмотрит врач.

4 Ноября 2015, 18:35 Frolova_OA  ·  4 Ноября 2015, 18:35

Здравствуйте! Ребенку показан осмотр хирурга в кратчайшие сроки для исключения острого живота!!!

4 Ноября 2015, 20:14 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 20:14

Ребёнка незамедлительно должен осмотреть врач!

4 Ноября 2015, 17:23 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 17:23
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Парапроктит
Осталось 109 символов

Здравствуйте,вчера сделали операцию по удалению парапроктита. Через сколько можно выписываться из больницы?!

4 Ноября 2015, 17:28 док  ·  4 Ноября 2015, 17:28

Врачи сами выпишут смотря по состоянию раны и вашему состоянию.

4 Ноября 2015, 20:22 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 20:22

Это будет зависеть от процесса выздоровления.

4 Ноября 2015, 16:56 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 16:56
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Боли в левом боку спины
Осталось 97 символов

Здравствуйте у меня боли в левом боку спины, боль проявляется когда я быстро двигаюсь или смеюсь и когда я поварачиваюсь.Месяц назад сделали узи почек по назначению гинеколога но мнн сказали что с почками всё в порядке. И я была у невролога он осмотрел мою спину сказал что не надо делать снимков просто восполение спины и назначил лекарства, в то время как сейчас меня не беспокоили боли в левом боку.Скажите пожалуйста чем это может быть?

4 Ноября 2015, 17:16 док  ·  4 Ноября 2015, 17:16

Скорее всего имеется остеохондроз поясничного отдела позвоночника,со снимками повторно покажитесь неврологу.

4 Ноября 2015, 20:24 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 20:24

Левый бок - понятие не очень конкретное - опишите жалобы точнее.

4 Ноября 2015, 16:00 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 16:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Анастезия
Осталось 111 символов

Блокировать нервные окончания всей руки полностью, чтоб я ничего не чувствовал или полная анастезия всей руки, как? спасибо заранее.

4 Ноября 2015, 16:07 док  ·  4 Ноября 2015, 16:07

Примените проводниковую(регионарную) анестезию.

4 Ноября 2015, 20:32 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 20:32

Хирург знает - как выполняется эта процедура.

4 Ноября 2015, 15:47 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 15:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Лимфоузлы
Осталось 111 символов

Неделю назад был защищённый половой акт,и сегодня заметил что под мышкой увелизины лимфоузлы что это может быть?2

4 Ноября 2015, 18:39 Frolova_OA  ·  4 Ноября 2015, 18:39

Здравствуйте! Вряд ли это можно связать между собой.

4 Ноября 2015, 18:45 anonymous  ·  4 Ноября 2015, 18:45

Не понял вас доктор?

4 Ноября 2015, 20:37 DrSobol  ·  4 Ноября 2015, 20:37

Лимфоузлы под мышкой могут и не иметь связи с ПА. Причины для их увеличения могут быть иные.

4 Ноября 2015, 15:46 anonymous   ·  4 Ноября 2015, 15:46
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: асептический некроз головки бедренной кости
Осталось 77 символов

у меня асептический некроз головки бедренной кости
начальная стадия
сейчас хромаю немного
нога беспокоит уже полгода

я принимаю добавки для восстановления:
joint care в основе которых
Глюкозамина сульфат 540 мг Хондроитина сульфат166,7 мг Витамин С 166,7 мг

скажите, пожалуйста, возможно ли в моем возрасте (мне почти 25 лет ) полное восстановленеие ? смогу ли снова бегать и прыгать ?
спасибо !

4 Ноября 2015, 18:40 Frolova_OA  ·  4 Ноября 2015, 18:40

Здравствуйте! А вы обращались к травматологам?

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
04.11.2015 18:56 Засохшая кровь на одежде: чем опасен постоянный контакт новорожденному и молодой маме anonymous 2 Инфектология и паразитология
04.11.2015 18:55 Нет ли вреда? anonymous 2 Гинекология
04.11.2015 18:24 Незащищённый минет anonymous 2 Венерология
04.11.2015 18:09 гинекология anonymous 2 Другое
04.11.2015 18:09 болит поясница anonymous 3 Неврология
04.11.2015 17:42 Очень нужно anonymous 3 Другое
04.11.2015 17:42 Киста anonymous 2 Другое
04.11.2015 17:39 гормональный препарат anonymous 2 Другое
04.11.2015 17:31 ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ anonymous 3 Другое
04.11.2015 17:27 Жёстко внизу живота ,что делать? Помогите пожалуйста. anonymous 3 Гастроэнтерология
04.11.2015 17:23 Парапроктит anonymous 2 Проктология
04.11.2015 16:56 Боли в левом боку спины anonymous 2 Другое
04.11.2015 16:00 Анастезия anonymous 2 Другое
04.11.2015 15:47 Лимфоузлы anonymous 3 Венерология
04.11.2015 15:46 асептический некроз головки бедренной кости anonymous 1 Другое

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами