Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
3 вопроса
5 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317200 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
22 Октября 2019, 12:00 anonymous   ·  22 Октября 2019, 12:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: тримедат
Осталось 112 символов

Добрый день! Мнение специалистов о тримедате. При множестве нарушений (гастрит с эрозиями, панкреатит, дуоденит) он для снятия спазмов желчевыводящий путеЙ (дискинезия) действует по-мягче дюспаталина? Или аналогично?

22 Октября 2019, 12:05 DoctorMary  ·  22 Октября 2019, 12:05

Здравствуйте, да,он действует практически также, но принимать его необходимо постоянно, а не однократно

22 Октября 2019, 13:33 anonymous  ·  22 Октября 2019, 13:33


22 Октября 2019, 15:30 док  ·  22 Октября 2019, 15:30

Действует так же.

22 Октября 2019, 11:59 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Наличие тромба на стенке артерии левого желудочка
Осталось 71 символов

Кардиохимрург порекомендовал принимать препарат Варфарин.Принимала 10 дней по 1таблетке, сдала анализ на МНО иПТИ, Мно-1,15, ПТИ -90 было.Мне нужно довести МНО чтоб было в интервале2-3.Пропила еще10 дней по 2 таблетки(5мг), сдала анализ: МНО-1,96, ПТИ- 39,4.Почему упало ПТИ и что делать сейчас? Попасть к врачу не могу, талоны розданы на месяц вперед.Пожалуйста проконсультируйте

22 Октября 2019, 15:24 Ольга Александровна  ·  22 Октября 2019, 15:24

При приеме варфарина ориентируется преимущественно на МНО. Коррекцию дозы осуществляет только очно кардиолог.

22 Октября 2019, 11:46 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Лекарство
Осталось 111 символов

Мог ли как повлиять на рост волос на теле у ребёнка гидрокартизон в каплях в нос? лор назначает чуть ли не каждый месяц и у ребёнка 2 года стали сильно расти волосы на теле

22 Октября 2019, 11:57 DoctorMary  ·  22 Октября 2019, 11:57

Здравствуйте, если растут волосы, конечно,отменяйте,это побочный эффект препарата, очень редко, что в каплях в нос препарат оказывает такое действие,но тем не менее, в такой ситуации необходимо его отменить, обратитесь к другому врачу

22 Октября 2019, 11:58 нви  ·  22 Октября 2019, 11:58

Возможно

22 Октября 2019, 12:43 QueenLana  ·  22 Октября 2019, 12:43

НЕТ!!! Побочное действие гидрокортизона на кожные покровы: атрофические полосы, угри, замедленное заживление ран, истончение кожи, петехии и экхимоз, эритема, повышенная потливость. Тем более, если гидрокортизон в составе сложных капель. Считаю, что это вещи не взаимосвязанные. Необходима ОЧНАЯ консультация детского эндокринолога. И...смените лор врача. Это недопустимо с 2 лет применять ребенку кортикостероиды.

22 Октября 2019, 15:29 док  ·  22 Октября 2019, 15:29

Не стоит закапывать эти капли каждые 2 месяца.Смените ЛОР врача.Вряд ли Гидрокортизон повлиял на рост волос на теле.

22 Октября 2019, 11:39 Пользователь_282021   ·  22 Октября 2019, 11:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализы при отсутствии беременности
Осталось 85 символов

Добрый день. Беременность не наступает уже в течение четырех месяцев зачатия. Половые акты без предохранения, регулярные, в среднем раз в три дня. Овуляция есть каждый месяц, отслеживала по тестам. Подскажите, какие анализы на гормоны сдать на 3-5 день цикла.

22 Октября 2019, 11:43 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:43

начните с обследования супруга :спермограмма , а затем обследуйтесь вы.

22 Октября 2019, 12:02 DoctorMary  ·  22 Октября 2019, 12:02

Здравствуйте, 4 месяца ещё не повод для тревоги, продолжайте пробовать,отклонением от нормы считается отсутствие беременности в течение 1 года. Тем не менее провериться вам стоит. Выполните УЗИ органов малого таза, сдайте кровь на гормоны с 5-8 день цикла: ТТГ, пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, с 16-24 день цикла: ФСГ, ЛГ, эстрадиол,прогестерон

22 Октября 2019, 15:27 док  ·  22 Октября 2019, 15:27

4 месяца - это небольшой срок,продолжайте попытки.

25 Октября 2019, 16:39 Клиника АльтраВита   ·  25 Октября 2019, 16:39

Добрый день, в течение 1 года можно пробывать забеременеть самостоятельно. По поводу анализов, если есть беспокойство, то на 2-3 день цикла сдать : ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, ТТГ, Т4 свободный, пролактин, прогестерон.
Мужу сдать спермограмму с МАР-тестом ( перед сдачей 2-3 дня полового воздержания, исключить бани сауны).

22 Октября 2019, 11:31 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: расшифровка рентгена
Осталось 100 символов

у ребенка уже 2 недели температура стабильно поднимается до 40, никакой симптоматики нет. врачи направили на рентген на всякий случай.
на рентгенограмме органов грудной полости грудная клетка обычной формы, ребра симметричны. легочные поля без очаговых и инфильтротативных изменений. легочный рисунок не изменен.корни легких структурны. латеральные синусы свободны. контуры диафрагмы четкие, ровные. тень сердца и аорты не изменена.

помогите, пожалуйста, врач нас сможет принять только в четверг(( вдруг что то страшное?

22 Октября 2019, 11:32 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:32

Исключена ли инфекция мочевыводящих путей?

22 Октября 2019, 11:41 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:41

да.

22 Октября 2019, 11:43 Ольга Александровна  ·  22 Октября 2019, 11:43

На рентгенограмме все в норме. Сдайте ОАМ, ОАК, биохимический анализ крови,УЗИ ОБП и почек

22 Октября 2019, 11:48 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:48

спасибо, поедем платно сдадим завтра все

22 Октября 2019, 11:43 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:43

вызовите врача на дом , с температурой в 40 должен вас посетить в срочном порядке, скорую на крайней случай вызовите

22 Октября 2019, 11:47 Пользователь_333739  ·  22 Октября 2019, 11:47

уже вызывали, назначают антибиотики уже( скорая только сбивает температуру и все

22 Октября 2019, 12:39 DoctorMary  ·  22 Октября 2019, 12:39

Здравствуйте, на рентгенограмме органов грудной клетки норма. Сдайте обязательно общий анализ мочи, крови, кровь на ЦМВ, вирус Эпштайна-Барр, обязательно осмотр врачом должен быть

22 Октября 2019, 15:26 док  ·  22 Октября 2019, 15:26

Вам нужно исключить вирусные инфекции.

Медицинские статьи и опросы

22 Октября 2019, 11:31 Пользователь_333436   ·  22 Октября 2019, 11:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Сроки срастания перелома плечевой кости
Осталось 81 символов

23.02.2019 был гоститализирован с закрытым переломом руки и потом как оказалось 7 ребер. 04.03.2019 был прооперирован штифтом syntes с фиксацией. На текущий момент, подвижность руки в норме: нет болевых ощущений при экстремальных углах. Все же, иногда возникает тупая боль в месте перелома. 17.10.2019 был сделан рентген, который показал замедленный консолидированный перелом. Прошу консультацию по ситуации...Прошло уже 8 месяцев, а на снимке перелом все никак не срастается...Что делать в таком случае?
Снимки на текущий момент приложены.

Прикрепленные файлы: скрыты.
22 Октября 2019, 11:42 pastelvb  ·  22 Октября 2019, 11:42

Здравствуйте. Вариант один удалять стержень и накладывать аппарат Илизарова.

22 Октября 2019, 11:44 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:44

посетите повторно травматолога

22 Октября 2019, 11:30 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Правильно ли
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Мне 18 лет. Проблема в том, что перед овуляцией я попробовала гашиш, это мой не первый раз, но прошло полгода до этого раза. Потом во время овуляции я заболела ангиной. Были и прерванные па, но парень в меня точно не кончал. Сейчас у меня задержка в 4 дня. Бллит низ живота, прыщики, немного болят соски. Решила сегодня сделать тест, но утром не успела и сделала тест только днем, и вместо того, чтоб опустить полоску в ёмкость, я просто помочилась на полоску. Тест показал одну полоску. Скажите, я не беременна? Ждать ли месячные? Из-за чего может быть задержка?

22 Октября 2019, 11:34 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:34

Сдайте кровь на уровень ХГЧ, не надо сидеть и ждать.

22 Октября 2019, 11:45 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:45

С какой целью, если полоска показала результат?

22 Октября 2019, 11:46 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:46

задержка может быть до 10 дней, все остальное похоже на пмс , если не хотите ждать сдалайте тест на хгч

22 Октября 2019, 11:55 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:55

Спасибо. А из-за чего может быть задержка?
И да, тест не мог наврать?

22 Октября 2019, 15:21 док  ·  22 Октября 2019, 15:21

Для теста еще рано,проверьте уровень хгч.

22 Октября 2019, 11:29 Пользователь_327422   ·  22 Октября 2019, 11:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Удалили 6 зуб
Осталось 107 символов

Можно ли промывать раствором с солью? Что можно есть?
Сегодня первый день как вырвали зуб. И нормально ли то что болит 5 зуб?

22 Октября 2019, 11:46 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:46

так может быть , солевым раствором можно полоскать , но лучше со следующего дня чтоб снять отечность

22 Октября 2019, 12:05 Пользователь_327422  ·  22 Октября 2019, 12:05


22 Октября 2019, 14:55 Dr.Strange  ·  22 Октября 2019, 14:55

Сегодня ничем не надо полоскать, с завтрашнего дня можно делать ванночки с раствором хлоргексидина,особенно после приема пищи.Есть можно все,старайтесь на здоровой стороне и не сильно горячее.Рядом стоящий зуб может болеть,так как находится в зоне оперативного вмешательства

22 Октября 2019, 15:20 док  ·  22 Октября 2019, 15:20

Полоскать не стоит.

22 Октября 2019, 11:26 Пользователь_294976   ·  22 Октября 2019, 11:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Микоплазма
Осталось 110 символов

Здравствуйте. У меня была обнаружена микоплазма хоминис. Уже 9 день принимаю Вильпрафен дозировка 3 раза в день по 500 мг.
Ранее лечилась по этой схеме, но результат все равно был положительный орнизол 500 мг 2 р/ д 5 дней, затем: сумамед 500 мг 2 р/д 1 день, затем по 500 мг 1 р/ д 4 дня, флузамед 150 мг 1,4,7 дни, Флориум 1 к 2 р/ д 5 дней, во влагалище Тержинан 1 вагинальная таблетка 10 дней.
После первой схемы лечения результат был положителен, сейчас так же 9 день приёма таблеток, а температура 37,3. Почему не наступает улучшение? Спасибо заранее.

22 Октября 2019, 11:29 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:29

какие еще есть симптомы?

22 Октября 2019, 11:29 Пользователь_294976  ·  22 Октября 2019, 11:29

Больше никаких, мазок из влагалища чистый

22 Октября 2019, 11:36 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:36

Микоплазму и уреаплазму можно лечить всю жизнь, они не имеют клеточной стенки. Вопрос в том, в каком количестве обнаружена микоплазма?

22 Октября 2019, 11:37 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:37

может температура с этим вообще не связана повторите анализ сдайте ИГ М на данный возбудитель.

22 Октября 2019, 11:46 Пользователь_294976  ·  22 Октября 2019, 11:46

У партнёра тоже обнаружили микоплазму и тоже температура. Лечим я вместе

22 Октября 2019, 11:48 Пользователь_294976  ·  22 Октября 2019, 11:48

Ig M отрицательный

22 Октября 2019, 11:23 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Сильное жжение в солнечном сплетении
Осталось 84 символов

Добрый день! Мама (76 лет) много лет мучается вот таким недугом. При пустяковой нагрузке у нее начинается приступ: в области солнечного сплетения возникает сильный "пожар" (жжение). При этом значительно увеличивается давление выше 200. Пытались связать это с приемом пищи, т.к. чаще всего она не может идти после еды - останавливается на каждом шагу. Но нередко подобные приступы возникают и без всякой связи с приемом пищи! Например, просто от того, что наклонилась, или даже ночью во время сна. Зайдешь к ней, а она, бедная, не может спать - сидит на постели, пытаясь найти нужную позу!
Приступы длятся минут по 10-15. Обычно мама в этих случаях принимает ношпу и тинорик. Помогает! Вроде бы связь с повышенным давлением очевидна, и все же ощущение такое, что приступ вызван не увеличением давления, а наоборот - оно повышается из-за этого приступа!

Естественно ходили по врачам: к терапевтам, кардиологам, к гастроэнтерологу (делали гастроскопию), даже к психиатру. Сто раз все рассказывали! Но всех мы только раздражаем, т.к. ничего особенного не находят! Может быть дело в неврологии? Помогите, пожалуйста, разобраться, куда нам бежать за помощью! С уважением, Оксана

22 Октября 2019, 11:29 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:29

возможно , посетите невролога со всеми результатами обследования

22 Октября 2019, 12:13 Пользователь_333737  ·  22 Октября 2019, 12:13


22 Октября 2019, 11:38 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:38

Аневризма грудного отдела аорты исключена?

22 Октября 2019, 11:50 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:50

Добрый день! Я, конечно же, не знаю... А что симптомы действительно так похожи?

22 Октября 2019, 12:12 mirumirir  ·  22 Октября 2019, 12:12

Нужна консультация невролога

22 Октября 2019, 11:16 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Можно ли пить антибиотики совсем ни с витаминами
Осталось 72 символов

Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли свечи виферон ставить ребёнку и одновремненнопиьь витамины супрадин?

22 Октября 2019, 11:17 oksi-j  ·  22 Октября 2019, 11:17

Здравствуйте. Можно. Супрадин до 12 лет противопоказан.

22 Октября 2019, 11:30 док  ·  22 Октября 2019, 11:30

Можете совмещать.

22 Октября 2019, 11:30 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:30

витамины в острый период инфекционного заболевания не рекомендуют ,после- можно

22 Октября 2019, 11:15 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Не понятное состояния.
Осталось 98 символов

Здравствуйте.
Дело в том что, чувствую не большой жар тела, но при этом нету температуры.
Увеличен лимфоузел на шеи или мне просто кажется что увеличен, но очень просто прощупывается, он подвижен , не болит, цвет кожи не изменен.
Утром как только встал пошла кровь из носу, не много болит спина (ломит).
Что может быть со мной?
Чувствую себя нормально, но всё равно беспокоит это.

22 Октября 2019, 11:18 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:18

Спать лёг в 3 ночи, встал в 5 утра.
Ну вдруг, это нужно.

22 Октября 2019, 11:30 док  ·  22 Октября 2019, 11:30

Возможно у вас начало ОРВИ или простуды.

22 Октября 2019, 11:32 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:32

Всё что угодно, главное не онкология.

22 Октября 2019, 11:31 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:31

наблюдайте за состоянием возможно начало вирусной инфекции. на кровь из носа -осмотр ЛОР врача и коагулаграмма, контроль АД

22 Октября 2019, 11:45 Ольга Александровна  ·  22 Октября 2019, 11:45

Измеряйте температуру и АД.

22 Октября 2019, 11:02 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: риск заражения вич
Осталось 102 символов

Здравствуйте! У близкого мне человека произошла такая ситуация, ухаживая за больным вич, моча(много мочи) попала на одежду и на кожу, переодеться сразу не было возможности, какие риски заразиться, и если кто-то дотронется до этой одежды есть ли опасность, нужно ли эту одежду замачивать в обеззараживающем растворе или достаточно просто простирать в машинке в горячей воде 60 градусов?

22 Октября 2019, 11:09 yulyama  ·  22 Октября 2019, 11:09

Здравствуйте
Так вич не передается, не переживайте

22 Октября 2019, 11:15 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:15

нет риска

22 Октября 2019, 11:15 док  ·  22 Октября 2019, 11:15

Риски заражения во всех случаях равны 0.

22 Октября 2019, 11:46 Ольга Александровна  ·  22 Октября 2019, 11:46

ВИЧ так не передается

22 Октября 2019, 13:11 Hepatolog  ·  22 Октября 2019, 13:11

Здравствуйте! Риска заражения нет, просто постирайте.

22 Октября 2019, 11:02 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Инсулин повышен очень
Осталось 99 символов

72.79мкМЕ/мл инсулин
И почему такой высокий,какое может быть заболевание?

22 Октября 2019, 11:15 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:15

консультация эндокринолога

22 Октября 2019, 11:16 док  ·  22 Октября 2019, 11:16

Для выяснения причин покажитесь эндокринологу,выполните узи органов брюшной полости.

22 Октября 2019, 12:37 QueenLana  ·  22 Октября 2019, 12:37

Рост, вес, возраст? В связи с чем делали анализ? Жалобы ВСЕ!!!

22 Октября 2019, 15:42 anonymous  ·  22 Октября 2019, 15:42

Вес 92кг 16 лет 168см нет месячных пол года,
Узлы щитовидной железы.

22 Октября 2019, 16:18 QueenLana  ·  22 Октября 2019, 16:18

Ясно, инсулин высокий за счет нарушения обмена веществ, вследствие гипотиреоза, который у Вас идет и Вы его не компенсируете, это Вы должны видеть по Вашим жалобам и массе тела, ИМТ= 27,4. Отправьте сюда ТТГ, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы (протокол полностью).

22 Октября 2019, 17:12 anonymous  ·  22 Октября 2019, 17:12

Знаю только ттг- 2.09мкМе/мл
FT4-13.65 пкмоль/л
Пролактин-271.67мМЕ/л
Глюкоза 5.67

22 Октября 2019, 17:26 QueenLana  ·  22 Октября 2019, 17:26

У Вас есть ДИАГНОЗ! И Вы ДОЛЖНЫ его лечить! Иначе состояние гипотиреоза будет постоянно усугубляться! Анализы не ДЛЯ ВАС. Они только для сведения врача. От колебаний анализов, вследствие постоянного обмена веществ в живом организме, Ваш диагноз остается с Вами! Только лечение основного заболевания!

22 Октября 2019, 18:04 anonymous  ·  22 Октября 2019, 18:04

Как его лечить????

22 Октября 2019, 18:44 QueenLana  ·  22 Октября 2019, 18:44

Лечение должен назначить эндокринолог.

22 Октября 2019, 18:56 anonymous  ·  22 Октября 2019, 18:56

Спасибо вам большое !!!

22 Октября 2019, 11:02 anonymous   ·  22 Октября 2019, 11:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Гастрит
Осталось 113 символов

Здоавстауйте. Интересует врачебное мнение насчёт препарата Иберогаст. Считаете ли вы его допустимым и эффективным в лечение гастрита? Назначается ли данный препарат в принципе врачами?

22 Октября 2019, 11:10 yulyama  ·  22 Октября 2019, 11:10

Здравствуйте
Препарат растительный, но он действительно назначается, от него есть положительный эффект, но все зависит от картины в целом, это должен врач оценить

22 Октября 2019, 11:22 anonymous  ·  22 Октября 2019, 11:22


22 Октября 2019, 11:15 Викторовна Ольга   ·  22 Октября 2019, 11:15

при гастрите нужно комплексное лечение +строгая диета

22 Октября 2019, 11:17 док  ·  22 Октября 2019, 11:17

Назначается в составе комплексной терапии.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
22.10.2019 12:00 тримедат anonymous 3 Гастроэнтерология
22.10.2019 11:59 Наличие тромба на стенке артерии левого желудочка anonymous 1 Кардиология
22.10.2019 11:46 Лекарство anonymous 4 Эндокринология
22.10.2019 11:39 Анализы при отсутствии беременности Пользователь_282021 4 Гинекология
22.10.2019 11:31 расшифровка рентгена anonymous 8 Пульмонология, фтизиатрия
22.10.2019 11:31 Сроки срастания перелома плечевой кости Пользователь_333436 2 Травматология и ортопедия
22.10.2019 11:30 Правильно ли anonymous 5 Гинекология
22.10.2019 11:29 Удалили 6 зуб Пользователь_327422 4 Стоматология
22.10.2019 11:26 Микоплазма Пользователь_294976 6 Гинекология
22.10.2019 11:23 Сильное жжение в солнечном сплетении anonymous 5 Неврология
22.10.2019 11:16 Можно ли пить антибиотики совсем ни с витаминами anonymous 3 Педиатрия
22.10.2019 11:15 Не понятное состояния. anonymous 5 Терапия
22.10.2019 11:02 риск заражения вич anonymous 5 Инфектология и паразитология
22.10.2019 11:02 Инсулин повышен очень anonymous 10 Эндокринология
22.10.2019 11:02 Гастрит anonymous 4 Гастроэнтерология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами