Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
6 вопросов
34 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
280277 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Сентября 2019, 17:28 Никитюк Настя   ·  7 Сентября 2019, 17:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Пцр
Осталось 117 символов

Достаточно ли пцр кач на гепатит В для его исключения,если он отрицательный ,вопрос для себя

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:31 Никитюк Настя  ·  7 Сентября 2019, 17:31

Хочется спать спокойно,спасибо,есть желтизна небольшая на склерах и пару лет назад долго болел правый бок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:33 Никитюк Настя  ·  7 Сентября 2019, 17:33

А

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:18 Антон   ·  7 Сентября 2019, 17:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Круглая штука на горле у ребенкп
Осталось 88 символов

Что это такое у мальчика 14 лет? Уже давно

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:16 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Все ли хорошо по УЗИ почек и мочевого пузыря?
Осталось 75 символов

Узист меня час где то смотрел, и меня насторожило, что она вздыхала переодически. Как будто что то нашла, но говорить мне не стала, чтобы не волновать.
Меня беспокоят боли внизу живота.
На УЗИ направил уролог с подозрением на гломерулонефрит.

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:10 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Зуб и временная пломба
Осталось 98 символов

ношу уже 3 недели зуб с временной пломбой с кальцием? столько можно? и может ли болеть язык(будто прикусил, а то не помню чтоб я прикусывал) от такого долгого времени?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:34 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 17:34

Можно. Но- лучше долечить, а то зуб может заболеть. Язык беспокоить от этого не должен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:35 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 17:35

3 недели уже достаточно. Зуб нужно долечить и поставить постоянную пломбу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Сентября 2019, 09:29 Dr.Strange  ·  9 Сентября 2019, 09:29

Нужно долечить зуб иначе можно потерять его,на язык это не влияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:10 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Туберкулёз
Осталось 110 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой шанс заболеть туберкулёзом от больной 16 летней девушки с закрытой формой, она лежала в больнице 2,5 года, недавно ее выписали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:44 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 19:44

Невысокий

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:09 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Микоз ротовой полости
Осталось 99 символов

Больше месяца на корне языка и сбоку не проходят волдыри, брали мазок с языка поставили диагноз микоз ротовой полости, принимала флюкостат, полошу нистатин ом и содой, ничего не помогает, что ещё нужно делать подскажите пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:37 док  ·  7 Сентября 2019, 19:37

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:08 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Болезнь горла
Осталось 107 символов

Здравствуйте.У меня три месяца болит горло и воспалены подчелюстные лимфоузлы.Три раза делала УЗИ узлов.Плсле принятия антибиотиков три раза,горло прошло,но симптомы дискомфорта остались и болит в районе лимфоузла,так как он в норму так и не пришел.Завьра назначили эндоскопию горла.У меня беспокойство по этому поводу и вопрос.При УЗИ узлов можно ли было разглядеть какую то опухоль в горле?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:37 док  ·  7 Сентября 2019, 19:37

Опухоль в горле видно при простом осмотре.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:45 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 19:45

А рак горла может ли быть при таких симптомах?Учитывая что общий анализ крови всегда в норме,кроме СОЭ 31.Беспокоит что при принятии три курса антибиотиков,все симптомы остались.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:43 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 20:43

Нужно обследоваться на ВЭБ, ЦМВ. Кроме того, однажды увеличившись, лимфоузлы довольно долго могут сохранять свои размеры, особенно если есть очаг хронической инфекции

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:46 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 20:46

Но у меня кроме этого болит горло,хотя визуально все нормально,горло в норме.И болит со стороны воспаленного лимфоузла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
9 Октября 2019, 18:26 anonymous  ·  9 Октября 2019, 18:26

Здравствуйте.Горло обследовала,все в норме.Но лимфоузел так и не проходит.За четыре месяца с размера 1,9мм, уменьшился только до 1.6мм.Но по прежнему при касании чувствителен.Общий анализ крови в пределах нормы,кроме СОЭ 31.К какому врачу мне обращаться? Терапевт только назначает антибиотики и успокаивает что пройдет.Но меня беспокоит,что так долго не проходит и постоянно чувствуется дискомфорт в шее и горле.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:06 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 17:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Микоз ротовой полости
Осталось 99 символов

Больше месяца не проходят на корне языка и с боков волдыри, брали мазок с языка поставили микоз ротовой полости, полощю содой, пропила флюкостат, нистатин ом тоже полошу, ничего не проходит, что ещё нужно делать что б вылечится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:36 док  ·  7 Сентября 2019, 19:36

Проверьте еще ваш пищевод и желудок на предмет микоза.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:48 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 16:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сомнология Тема: Быстрое засыпание
Осталось 103 символов

Добрый день! Хотелось бы узнать по какой причине когда гуляешь на свежем воздухе, при этом не обязательно перед сном гуляешь то процесс засыпания вообще быстро происходит (максимум 10 минут) и сон достаточно крепкий. Как только редко балуешь себя прогулками, то сон более поверхностный и засыпаешь минимум минут через 30-?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:11 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 17:11

насыщение организма кислородом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:17 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 17:17

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:11 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 17:11

и еще усталость возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:36 док  ·  7 Сентября 2019, 19:36

Это усталость.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:47 Пользователь_310288   ·  7 Сентября 2019, 16:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста сдала мазок на микрофлору там Лейкоциты в шейке матки 30-38, поставила свечи тержинан 10 дней, сдала мазок Лейкоциты 0-2, прошли месячные и назначена гистероскопия. Скажите пожалуйста можно ли делать гистероскопию? И ещё в бак посеве выделена уреаплазма и бак вагиноз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:48 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 16:48

Здравствуйте
Лейкоцитов на контроле нет, это хорошо
В общем-то можно проводить исследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:49 Пользователь_310288  ·  7 Сентября 2019, 16:49


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:42 Пользователь_310288  ·  7 Сентября 2019, 17:42

Скажите пожалуйста а воспаление может вернуться после месячных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:35 док  ·  7 Сентября 2019, 19:35

Не исключено,но его может и не быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

7 Сентября 2019, 16:42 Пользователь_292750   ·  7 Сентября 2019, 16:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Пила ескапел на 19 день цикла , спустя дней 8 начались выделения не большие , и длились они дней 7 а вот сегодня должны пойти мои месячные а их нет , это вообще нормально ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:49 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 16:49

Здравствуйте
После препарата сбой цикла часто бывает
У Вас уже были выделения 7 дней, считайте их за месячные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 17:16 Пользователь_292750  ·  7 Сентября 2019, 17:16

Так там вообще не похожи на них , по капли грубо говоря и намного раньше

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 20:44 LeLuK  ·  7 Сентября 2019, 20:44

У вас гормональный сбой после эскапела. Постепенно цикл придет в норму

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:34 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 16:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: овуляция
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько может быть активна и способна к оплодотворению яйцеклетка после овуляции? В интернете пишут максимум 48 часов, но чаще 24 часа. Один гинеколог отмечает трое суток. Это так? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:50 yulyama  ·  7 Сентября 2019, 16:50

Здравствуйте
Максимум до 48 часов
Но обычно 12-24
Точно сказать невозможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:08 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 18:08


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:34 док  ·  7 Сентября 2019, 19:34

сутки - двое.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:32 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 16:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: депрессия
Осталось 111 символов

врачииииииииии здрасти почему мне на год назначили антидеприсанты а не на три месяца?????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:34 док  ·  7 Сентября 2019, 19:34

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:26 Соловьёва Ксения   ·  7 Сентября 2019, 16:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Состояние раны
Осталось 106 символов

Можно ли будет эту спицу удалить без рассекания кожи вокруг или она "вросла"? Врач говорил, что это делается без обезболивания вообще, просто выдергивается, но мне кажется это невозможно, боль же адская будет в таком случае... Удалять, дай бог, в среду-оочень страшно

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:31 доктор25  ·  7 Сентября 2019, 16:31

Здравствуйте.Начните прием пустырника три раза в день, вечером -чай с мелиссой и мятой.Это позволит спокойно реагировать на внешние и внутренние раздражители.Попросите выполнить местную анестезию(как правило,это выполняют без просьбы).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:09 pastelvb  ·  7 Сентября 2019, 18:09

Здравствуйте. Не надо пугаться все пройдет быстро даже моргнуть не успеете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 21:05 Администратор портала  ·  7 Сентября 2019, 21:05


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:34 док  ·  7 Сентября 2019, 19:34

Ваш врач прав.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:17 anonymous   ·  7 Сентября 2019, 16:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Рваная рана на ладони
Осталось 99 символов

Порвал ладонь об забор. В больницу обратился через день. Зашивать отказались, сославшись на позднее обращение. Прописали перевязки и Левомеколь. Перевязки осуществлял на дому. После частичного заживление остался "бугарок" мяса. Какие действия нужно предпринять, чтобы его не было?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:22 Ольга Александровна  ·  7 Сентября 2019, 16:22

Обратитесь к хирургу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:28 anonymous  ·  7 Сентября 2019, 16:28


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 16:33 доктор25  ·  7 Сентября 2019, 16:33

Здравствуйте.Имеет место дикое мясо. Непременно провести иссечение в перевязочной. Процедура проводится под местной анестезией.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 18:14 pastelvb  ·  7 Сентября 2019, 18:14

Здравствуйте. Это грануляции которые надо убрать. Так получается кода занимаются самолечением. Радуйтесь, что не заработали флегмону кисти. На будущее при таких рангах сразу обращайтесь к хирургу. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Сентября 2019, 19:33 док  ·  7 Сентября 2019, 19:33

Его нужно убрать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
07.09.2019 17:28 Пцр Никитюк Настя 2 Гастроэнтерология
07.09.2019 17:18 Круглая штука на горле у ребенкп Антон 0 Педиатрия
07.09.2019 17:16 Все ли хорошо по УЗИ почек и мочевого пузыря? anonymous 0 Урология и андрология
07.09.2019 17:10 Зуб и временная пломба anonymous 3 Стоматология
07.09.2019 17:10 Туберкулёз anonymous 1 Терапия
07.09.2019 17:09 Микоз ротовой полости anonymous 1 Инфектология и паразитология
07.09.2019 17:08 Болезнь горла anonymous 5 Онкология
07.09.2019 17:06 Микоз ротовой полости anonymous 1 Инфектология и паразитология
07.09.2019 16:48 Быстрое засыпание anonymous 4 Сомнология
07.09.2019 16:47 Анализы Пользователь_310288 4 Гинекология
07.09.2019 16:42 Беременность Пользователь_292750 3 Гинекология
07.09.2019 16:34 овуляция anonymous 3 Гинекология
07.09.2019 16:32 депрессия anonymous 1 Психиатрия
07.09.2019 16:26 Состояние раны Соловьёва Ксения 4 Травматология и ортопедия
07.09.2019 16:17 Рваная рана на ладони anonymous 5 Травматология и ортопедия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами