Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
109 вопросов
692 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
203203 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Мая 2019, 11:14 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Синусовая брадиаритмия.
Осталось 97 символов

Добрый день.
Занимаюсь спортом, силовые тренировки и кардио (бег в парке). На этой неделе начала не очень хорошо себя чувствовать. Сдавливание в области сердца, отдает в левое плечо. Последнее 2 дня - как будто ком в горле. (Спортом перестала заниматься). Сделала ЭКГ, поставили синусовую брадиаритмию. ЧСС 45-53.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:35 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:35

Здравствуйте, это очень низкие показатели, в вашей ситуации необходимо выполнить холтеровское мониторирование ЭКГ,чтобы исключить паузы ритма и блокады сердца,так как при паузы свыше 2000 МС,показана установка кардиостимулятора,есть риск внезапной остановки сердца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:55 Пользователь_298609  ·  24 Мая 2019, 11:55


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:05 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боль в челюсти (
Осталось 104 символов

Вторые роды с помощью кесарево. Была спинальная анестезия. По приходу домой стала очень болеть спина. Потом перешло в грудной отдел и шею. Сейчас стало болеть плечо, больно поднимать руки. И стала болеть челюсть в области под ухом где сустав. Болит только жевании. Точку где боль нащупать тяжело. Пот могу открыть без боли. Темпер нет. Была у стоматолога делал снимок сказал это не от зубов. Я так понимаю боли все эти слева т к на этой стороне постоянно держу ребенка. Но может ли боль в челюсти и скованность быть от ношения ребенка. Позавчера по этой же стороне резко заболела кисть ( сгиб) . Но уже прошло. Что это(? И то что болит спина я уже привыкла и в первую беременность, но челюсть? С чем это может быть связано. Боль не острая, скорее тупая и где то под ухом. С ушами все хорошо! Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:08 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:08

Здравствуйте, это может быть проявлением артроза, кисть болит у вас от ношения ребенка постоянно,растяжения связок. Вам стоит обратиться к ревматологу, чтобы выполнить рентген височно-нижнечелюстного сустава,сдать общий анализ крови, кровь на СРБ, РФ, АСЛО, АЦЦП

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:12 mirumirir  ·  24 Мая 2019, 11:12

Нужна консультация ревматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:03 док  ·  24 Мая 2019, 13:03

Покажитесь ревматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:02 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Ночные мочеиспускания
Осталось 99 символов

На протяжении нескольких лет мучает ночное мочеиспускание. От 5 до 10 раз за ночь. Аденомы простаты и прочего простатита нет, проверял. Сливаю за ночь по 2-3 литра. Днём много пью. В туалет хожу 3-5 раз за день. Утром повышенный сахар (7-8), но уже через час приходит в норму. Тест на сахар сдавал, объявили что диабета нет, есть дисфункция щитовидки. Врачи пожимают плечами и ни чего более не обнаруживают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:10 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:10

Здравствуйте, если у вас с утра гипергликемия до 8,о то это уже расценивается,как сахарный диабет, сдавать одну лишь кровь на глюкозу не достаточно, необходимо сдавать кровь на гликозилированный гемоглобин, инсулин, выполнить гликемический профиль, общий анализ мочи, гормоны щитовидной железы: ТТГ, Т3, Т4

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:12 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:12

Да. Все это прошел. Вывод о наличии диабета дал эндокринолог после анализов и обследования.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:32 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:32

А на вопрос,почему у вас утром гипергликемия врач ответил?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:39 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:39

Ответил -Обратитесь к нефрологу. Обратился. Нефролог выписал таблетки. Не помогло. Зато секс стал недосупен на пару месяцев после них.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:46 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:46

Что вы сдавали у нефролога и какие были результаты,приложите хотя бы фото

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:06 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:06

Для этого надо карту из поликлиники. Сожалею.
Но слова могу передать. Например: аденома так себе, сужение сосудов почек имеется но не значительно, повлиять не сможет. Хотя для почечной гипертонии достаточно. Скорее всего дисфункция щитовидки и почек на фоне медикаментозного влияния при лечении гипертонии.
И ещё: все это началось после перенесенного мной инфаркта. Там была капельница, врач предупредил что от этого лекарства бывает мрут. Не помню названия.
Сейчас пью лекарства от гипертонии. Давление в норме.
Из инфаркта вышел хорошо, продолжаю активно двигаться и работать не смотря на избыточный с детства вес и возраст 55 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:09 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 12:09

Такого диагноза дисфункция почек и щитовидной железы
нет. Я считаю,что нефролог вас не дообследовал, вероятнее всего,что у вас лекарственная нефропатия. К сожалению,без анализов не могу вам дать более конкретный ответ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:14 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:14

Хотя бы скажите какие анализы вас могут заинтересовать, отправлю.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:17 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 12:17

Общий анализ мочи, УЗИ почек, желательно креатинин мочевину калий натрий, АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, билирубин общий, хотя бы это. И какой препарат вам вводили в стационаре во время лечения инфаркта,это должно быть указано в выписке обязательно,ее выдают всегда на руки больному

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:20 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:20


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Мая 2019, 10:53 Пользователь_293492  ·  30 Мая 2019, 10:53


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:53 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: ринопластика
Осталось 108 символов

В 2014 году делал септопластику.
Через время хочу сделать пластику носа, является ли перенесенная септопластика противопоказанием?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:11 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:11

Здравствуйте,нет, не является

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:47 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 11:47

Здравствуйте. Нет, не является

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:02 док  ·  24 Мая 2019, 13:02

Нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:50 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: LgG
Осталось 117 символов

LgM-0 LgG-181 Есть ли угроза для ребенка? 14 недель? инфекционист ничего не говорит и печать не ставит. Отправляет их пересдавать платно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:11 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:11

Здравствуйте, к какими инфекциям эти антитела?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:17 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:17

токсоплазмоза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:31 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:31

Этот результат означает,что вы ранее сталкивались с этой инфекцией,в настоящий момент острого процесса нет,есть иммунитет, угрозы для плода нет,не волнуйтесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:43 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:43

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:43 Пользователь_298604  ·  24 Мая 2019, 11:43


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:49 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 11:49

Здравствуйте. В любом случае на какие инфекции бы не сдавали, иммуноглобулины у вас 0,те активной фазы заболевания нет. Риска для ребёнка нет. Иммуноглобулины G есть, те есть иммунитет. Это хорошо. Лёгкой беременности вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:02 док  ·  24 Мая 2019, 13:02

Угрозы для ребенка нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:43 Пользователь_287936  ·  24 Мая 2019, 10:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Раздражение
Осталось 109 символов

Могут ли свечи Эльжина вызвать дисбиоз влагалища, первые 2 дня ставила, все было хорошо, на следующий день и до сих пор беспокоит жжение в области половых губ, подскажите пожалуйста что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:12 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:12

Здравствуйте, если вы их ставили просто так,без назначения врача, без наличия к тому показаний,то, естественно,что вызовет дисбиоз

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:30 Пользователь_287936  ·  24 Мая 2019, 11:30

И как лечить сейчас?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:33 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:33

Я вам вчера писала, используйте свечи лактобактерин, спринцевания мирамистином, а вообще правильно сначала обратиться к гинекологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:39 Пользователь_281396  ·  24 Мая 2019, 10:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: ANTI- HB CORE TOTAL ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ- ЧТО ЗНАЧИТ?
Осталось 74 символов

Здравствуйте! У мужа анализ крови ANTI- HB CORE TOTAL положительный- этот значит, что у него гепатит В? К врачу повторно он записан, а нужно ли ещё сдать какой то анализ уточняющий диагноз?
И что делать мне- год назад у меня анализы на гепатиты были отрицательные, прививки в детстве стандартно получала. Мне необходимо провериться (какой правильный анализ?) и ставить прививку?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:22 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:22

Здравствуйте,данные антитела не дают 100%-ный ответ о инфицировании,они говорят либо об остром процессе в настоящий момент либо о ранее перенесенной инфекции,хронической инфекции, поэтому для полной диагностики необходимо сдавать antiHBs-ag, HBe, HBc, HBV. Вам, вероятнее всего,прививка нужна, уточнить это необходимо у инфекциониста очно при консультации. Вам выполнять необходимо вирусную нагрузку, и вашему тоже обязательно. Во время полового акта обязательно используйте презерватив

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:34 нви  ·  24 Мая 2019, 13:34

Мужу надо сдать кровь на маркеры вирусного гепатита В, вам проверить иммунитет на гепатит В

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:31 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Роды
Осталось 116 символов

Здравствуйте, ранее я писала, что родила и не могу сходить в туалет. Поставили котектор на двое суток. Сегодня сняли и сказали, чтоб сама в туалет сходила. Но я не могу, пью воду, ноты туалет не хочется. Как все таки заставить сходить в туалет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:13 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:13

Здравствуйте, у вас были естественные или путем кесарева сечения?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:00 док  ·  24 Мая 2019, 13:00

Откройте воду в кране,когда садитесь на унитаз.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:29 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения,
Осталось 110 символов

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие выделения характерны перед месячными? Обильные /скудные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:14 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:14

Здравствуйте, это индивидуально,но зачастую скудные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:21 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:21

У меня буквально до вчерашнего дня были обильные прозрачные выделения, без худа, жжения и тд. И тут уже два дня скудные. Да даже нет их почти. Значит, должны пойти месячные на днях? (задержка 7дней) тесты отрицательные. Да и все половые акты были защищены

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:30 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:30

Здравствуйте, вероятнее всего,что у вас гормональный сбой,но по характеру выделений, к сожалению, о вероятности наступления менструации не судят. Беременность маловероятна в вашей ситуации, дождитесь менструации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:38 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:38

А какие выделения должны судить о вероятности наступления менструации? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:39 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:39

Скажите ещё пожалуйста, а считается ли то, что я делала пальпацию шейки матки и именно тогда ошущалось то, что много слизистых выделений. А так, Как-бы обычно выделялось их.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:47 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:47

" пальпация" шейки матки ничего не даёт. У вас должна начаться менструация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:50 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:50

У меня шейка матки с середины цикла приоткрытая, и вообще не закрывалась ни на день. Говорит ли это о беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:24 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Синдром WPW
Осталось 109 символов

Добрый день,является ли приходящий Синдром WPW,а так же неполная блокада одной из ножек пучка Гисса(не помню какая точно)являтся абсолютным противопоказанием для приема таких таблеток как триттико?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:16 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:16

Здравствуйте,нет,не является, с осторожностью необходимо принимать при AV-блокаде. Вам стоит посоветоваться со своим кардиологом по поводу приема данного препарата,либо с врачом,который назначил триттико

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Мая 2019, 10:12 Richie  ·  24 Мая 2019, 10:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Вздрагивает нога
Осталось 104 символов

Здравствуйте последнее время начала вздрагивать правая нога,причем это заметно практически только лежа,невозможно заснуть ,неужели это синдром беспокойных ног ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:32 док  ·  24 Мая 2019, 10:32

Возможно,нужно показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:23 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:23

Здравствуйте,нет,совсем не обязательно, тем не менее очная консультация невропатолога необходима обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:09 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дисбактериоз у ребенка 5 месяцев!
Осталось 87 символов

Здравствуйте, у ребенка по результатам анализа повышены клостридии, найден стафилокок и превышение нормы клебсиела окситока. 10 дней пропили интести и баксет бэби, сейчас пьем хилак форте. У ребенка все равно трудности с дефекацией. Какает то со свечкой, то сам. Частые запоры. У него болит животик. Спит беспокойно. Может врач некорректно назначил лечение? Помогите, пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:24 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:24

Здравствуйте,естественно,что лечение не корректное, к сожалению, в такой ситуации,одними пробиотиками не помочь,клостридии в данной ситуации и клебсиелла патоген, лечить необходимо в первую очередь антибиотиком, а только потом пробиотиком, обратитесь к другому врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:39 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:39

А бактериофаг не поможет разве?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:41 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:41

У нас от антибиотиков он и начался. Нам всего 5 месяцев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:45 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:45

Это вполне предсказуемо,флора кишечника нарушена,теперь необходимо сначала пролечить от патогеном,а потом восстановить флору. От чего вас лечили антибиотиками?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:51 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:51

ОРВИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:56 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:56

Так ОРВИ антибиотиком не лечат,вирусы не реагируют на антибиотик,вы в стационаре были или дома?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:48 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:48

Нет, потому что это патогены и их необходимо уничтожить,чтобы потом восстанавливать флору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:14 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:14

Как оказалось у нас лечат. В заключении на дисбактериоз у нас указан интести. Что к нему есть чувствительность. Нам его и назначили.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:18 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 12:18

Как долго вы его принимали? После него был эффект?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:52 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:52

10 дней. З раза в день. Спать стал чуть лучше. Сам какает уже, но бывает со свечкой. Но живот еще беспокоит. Не всегда может пукнуть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:36 нви  ·  24 Мая 2019, 13:36

Продолжайте применять хилак форте, постепенно все нормализуется

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:01 eteorit2008  ·  24 Мая 2019, 10:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Еще вопросик
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Сейчас пью антибиотики, лечу хелик и гастрит. Беспокоила сильная кислота во рту. Может ли она усилиться, кислота, после принятия антибиотиков?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:08 док  ·  24 Мая 2019, 10:08

Может появиться привкус от антибиотиков.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:25 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:25

Здравствуйте, нет,не может,вы диету соблюдаете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:08 eteorit2008  ·  24 Мая 2019, 12:08

Да. Соблюдаю. Просто привкус усилился. Он у меня был. Почувствовал именно после антибиотиков. В чем причина тогда?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:10 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 12:10

Крайне маловероятно,что связано с приемом антибиотиков. А ингибитор протонной помпы вам назначен: омепразол,или пантопразол,или паритет,или рабепразол?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:37 eteorit2008  ·  24 Мая 2019, 13:37

Да Нексиум назначен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 14:14 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 14:14

Все верно, постарайтесь максимально соблюдать диету

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:37 нви  ·  24 Мая 2019, 13:37

Может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:37 eteorit2008  ·  24 Мая 2019, 13:37

Нексиум это ингибитор протонной помпы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:00 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Расшифровка
Осталось 109 символов

Здравствуйте.вы можете сказать,что написано в заключении.я поняла только легкие резидуральные…… дальше не поняла.Нормально ли?ребенку 1,5 мес.у него немножко желтуха есть.слышала что желтуха поражает мозг.поэтому беспокоюсь

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:28 DoctorMary  ·  24 Мая 2019, 11:28

Здравствуйте, лёгкие резедуальные изменения,консультация педиатра,ортопеда, невропатолога, УЗДГ через 3 месяца. Изменений при желтухе выявлено при таком исследовании не будет, ничего критичного не вижу, необходимо контролировать уровень билирубина обязательно, если желтуха лёгкая,то она не отразится на головном мозге

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:40 anonymous  ·  24 Мая 2019, 13:40


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:34 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Красное пятно
Осталось 107 символов

Что это может быть, заранее, спасибо за ответ.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:55 док  ·  24 Мая 2019, 09:55

Зуд имеется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 23:54 anonymous  ·  24 Мая 2019, 23:54

Нет, зуда нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами