Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
9 вопросов
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
187505 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
24 Мая 2019, 09:30 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Затруднения с глотанием
Осталось 97 символов

Добрый день, 2 месяц не могу есть больно и еле проходит еда, с пищеводом все норм, фгдс в норме, есть фарингит, что может так мне мешать есть нет сил, после еды комом стоит и першит щитовидка увеличена не сильно. Гортать смотрели что ещё проверить что это может быть, ощущение что еда стоит в горле

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:58 док  ·  24 Мая 2019, 09:58

Нет ли у вас остеохондроза?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 20:49 anonymous  ·  25 Мая 2019, 20:49

Есть, боли справа стали интенсивное терапия и физио не помогли, грыж нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:54 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 11:54

Здравствуйте. Невроза нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:40 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:40

Есть и остеохондроз и невроз наверное, начать пить успокоительное?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 14:13 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 14:13

Да, попробуйте хотя бы пустырник попить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 21:08 anonymous  ·  24 Мая 2019, 21:08

Лор поставила фарингит, это что бывает так сложно, что першит и трудно глотать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 21:18 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 21:18

да, может

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:24 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Бронхит или нет?
Осталось 104 символов

Добрый день! Муж приболел в апреле месяце. Начал дышать со свистами, хырчал. Была температура (быстро прошла). Вначале лечились самостоятельно, но когда через неделю ничего не поменялось отправились к врачу. Ему сделали много анализов, подозрение было на хронический бронхит. В итоге врач объявил что анализы у него шикарные. Ничего не выявили. А у него осталась отдышка и дыхание со свистом. Почему? О чем это говорит? И как вылечитья? Сразу скажу мы ему купили небулайзер и он им лечится тоже по выписанному рецепту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:57 док  ·  24 Мая 2019, 09:57

Выполните спирографию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:09 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:09

Уже делали, я же написала.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:55 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 11:55

Здравствуйте. Бронхоскопию? КТ лёгких? ЭКГ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:32 anonymous  ·  24 Мая 2019, 12:32

Да, все анализы и экг сдавал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:22 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Стоматит
Осталось 112 символов

В полости рта часто появляются язвочки, стоматит,как я понимаю. Переодичность каждые 2 недели. Гигиену соблюдаю полностью, овощи,фрукты мою. в Чем может быть проблема и как ее лечить? А так на щеке есть как образование мягкое небольшое, как бы свисает на щеке( внутри) Фото есть, но там плохо видно, что это может быть? и оно постоянно воспаляется то больше то меньше( не больно).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:56 док  ·  24 Мая 2019, 09:56

Сдайте анализы на ЦМВ,ВЭБ,покажитесь стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:08 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:08

У стоматологов был нескольких, брали мазок какой то из ротовой полости, сказали все чисто. а ранки обрабатывать метрогил дента, который мне не помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:15 anonymous  ·  24 Мая 2019, 10:15

Подскажите а ЦМВ,ВЭБ как сдавать ? Кровь возмут?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:23 Dr.Strange  ·  24 Мая 2019, 11:23

Здравствуйте!
Сопутствующие заболевания ЖКТ есть у Вас?
А про образование это много чем может быть,нужно сделать УЗИ мягких тканей щечной области

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:32 anonymous  ·  24 Мая 2019, 11:32

Да, гастрит хронический

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 11:56 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 11:56

Здравствуйте. Возможно из-за гастрит такое может быть. Проверить кишечник сдать кал на дисбактериоз. Мазать винилином

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:21 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Душит при шох
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Имеется шох
Последние дни душит в шее справа рядом с ключицей,и там еще постоянно пульсирует артерия. Щелкает при вдохе в этом месте . Такое может быть при шох? Я боюсь что задохнусь. Голова кружится еще

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:24 док  ·  24 Мая 2019, 09:24

Нужно выполнить уздг сосудов шеи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:26 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:26

Делала. В шее все норм ,а в мозгу справа нарушен отток крови 53 процента

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 10:26 mirumirir  ·  24 Мая 2019, 10:26

Нужна консультация сосудистого хирурга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:16 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: В день один раз кончаю
Осталось 98 символов

В день один раз кончаю больше не встаёт член . Это нормально?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:24 док  ·  24 Мая 2019, 09:24

Сколько вам лет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:12 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Овуляция
Осталось 112 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если за день до овуляции был контакт с партнёром, и в день овуляции произошло зачатие, тест покажет овуляцию или она будет отрицательная?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:23 док  ·  24 Мая 2019, 09:23

Тест на овуляцию будет отрицательным.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:09 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: можно ли резко перестать пить терозол?
Осталось 82 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:22 док  ·  24 Мая 2019, 09:22

Почему вы хотите прекратить прием препарата?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:54 QueenLana  ·  24 Мая 2019, 09:54

Вопрос ни о чем! Опишите ситуацию, диагноз, возраст, вес, рост, пол??? Жалобы???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:52 anonymous  ·  24 Мая 2019, 08:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Отношения с людьми
Осталось 102 символов

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста понять почему у меня происходит так, как происходит...Дело в том, что:\nЯ наверно изначально закрытый человек, который не любит людей, и новые знакомства для меня большой стресс (о чем говорить, как себя вести и т.д. - вечные вопросы). Оказываясь в незнакомой компании я адаптируясь общаюсь с людьми нормально, пусть даже о фигне, люди обо мне хорошего впечатления остаются. НО, проблема в моей не любви к людям и в том, что если мой муж (мы с ним вместе 8 лет уже) о ком то рассказывает и выражает к этому человеку интерес, желание познакомиться, подружиться, то автоматически я агрессивно и негативно воспринимаю этого человека. Я начинаю делать все, чтобы избавиться от присутствия этого человека в нашей жизни. Если муж не "рекламирует" мне человека, то я возможно сама им заинтересуюсь. У нас с мужем нет друзей, он в этом винит меня, что я от всех избавилась.Да, наверно н прав, но все те люди что у нас были, на мой взгляд они нам никогда и не были друзьями, на них нельзя было положиться и серьезно назвать друзьями.помогите мне пожалуйста разораться в себе и научиться проще воспринимать людей, без негатива, агрессии и желания избавиться от них...я понимаю и осознаю что нужно быть открытыми к людьми, просто общаться, что я никому ничего не должна и не обязана, общайся просто ни о чем и радуйся жизни....Но я так не могу и я не знаю что мне делать. Наши с мужем отношения из-за всего этого начинают рушатся а я начинаю негативно относиться к мужу из-за его обвинений меня в том, что порчу ему жизнь.\nОчень надеюсь на Вашу помощь!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:56 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:56

Здравствуйте. Поговорите с психологом очно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 12:50 Марианна_психолог  ·  24 Мая 2019, 12:50

Здравствуйте! Это все идет от семьи, видимо, вы переняли от кого-то из семьи вашей такое поведение. Навыкам общения можно и нужно учиться. Найдите психологическую группу в которой это можно делать. Групповая работа очень хорошо помогает. Или сначала один на один с психологом, а потом - в группу. Удачи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:48 anonymous  ·  24 Мая 2019, 08:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Эритроциты в моче
Осталось 103 символов

Здравствуйте! Дочке 2.8 мес, в январе 2018 года перенесли негнойную ангину, с антибиотиками. Анализы после не сдавали, в феврале поставили превенар 3, далее в марте перенесли кишечную инфекцию. После сдали ОАМ- эритроциты 4-7,все остальные показатели норма или отсутствуют. Обратились к гинекологу-нефрологу, узи почек и мочевого норма, гинекология-все чисто, бак пасев ничего нет, кристаллов нет, мембранолиз отрицат. Нечипоренко- лейкоциты 200, эритроциты 1000. Оксолатов нет.За время сдачи анализов эритроциты упали до 2-3-4, и держались на таком уровне 4 месяца. Назначили токоферол в масляной форме, магне б6. Затем осенью поднялись до 7-8. Назначили лечение фурагин-10дней, курантил -месяц, аскорутил-2 недели. Сдавать ОАМ каждые 10 дней,в конце лечения еще нечипоренко. Первых 2 анализа эритроциты 3-4-5.После второго ОАМ дочь приболела 2 дня температура до 37,8 сопли. Промывали нос, больше ничего не принимали. Через 1,5 недели после простуды сдаем третий ОАМ эритроциты 15-18, нечипаренко эритроциты-7500, лйкоциты-500, оксолаты +++. Могут ли быть такие резкие изменения быть от перенесенной простуды? Почему после лечения показатели так ухудшились?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:59 док  ·  24 Мая 2019, 08:59

Вам нужно показаться нефрологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:00 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 09:00

Здравствуйте. Цистоскопию мочевого пузыря делали? Фильтрационную функцию почек?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:01 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 09:01

В любом случае консультация нефролога. После инфекции может опять измениться показатель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:58 anonymous  ·  24 Мая 2019, 13:58

У нефролога мы наблюдаемся. Просто на прием нам только через неделю. Раньше никак. Поэтому решила задать вопрос здесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 13:57 anonymous  ·  24 Мая 2019, 13:57

Это нам пока не предлагали.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 14:12 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 14:12

Вот эти бы обследования тоже сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 14:13 anonymous  ·  24 Мая 2019, 14:13

Насколько я понимаю цистоскопия делается под наркозом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 15:31 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 15:31

Да. Это все в условиях стационара. Системные заболевания не исключали вам?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 15:37 anonymous  ·  24 Мая 2019, 15:37

Не исключали, вернее сказано было так- у вас даже до 10 эритроцитов не доходит, гемоглобин в норме, другие показатели мочи и крови тоже, жалоб нет, ребенок ест хорошо, чувствует себя тоже хорошо. Забыла указать что эритроциты неизмененные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 16:45 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 16:45

Все равно бы стоить все проверить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 17:25 anonymous  ·  24 Мая 2019, 17:25

А вы можете написать конкретные анализы, которые стоит сдать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 19:19 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 19:19

Сдать мочу на стерильность, общую коагулограмму. Определение скорости клубочковой фильтрации. Цистоскопию.доя исключения системных заболеваний антинуклеарный фактор, анти-днк

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 20:40 anonymous  ·  24 Мая 2019, 20:40

Спасибо, моча на стерильность ничего не выявлено, остальное будем делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 20:50 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 20:50

Ещё на ревматойдные факторы сдать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 20:50 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 20:50

Удачи вам и будьте здоровы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:41 anonymous  ·  24 Мая 2019, 08:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Наркология Тема: Капельница и 3 дня плохо
Осталось 96 символов

Поставили капельницу после запоя на основе Трисоли и еще много чего. Сон сразу. Утром 3 дня сказали по 3 раза в день принимать феназепам с полтаблетки финлепсина. Первый спала в литагии. На второй сократила дозу - не могу печатать, хожу качаясь. Вчера на 3 день ничего не принимала, но все равно слабость сильная, буквы путаю, родные говорят, заторможена речь. Сегодня 4 день, состояние все равно трудное, при повороте головы она кружится. Скажите, пожалуйста, когда можно надеяться на полный выход химии из организма? как облегчить состояние? Естественно, не пью. Могут ли феназепам с финлепсином так долго выходить из организма? Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:51 док  ·  24 Мая 2019, 08:51

Да,могут,постепенно все наладится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:35 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:35

Спасибо большое!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

24 Мая 2019, 08:39 anonymous  ·  24 Мая 2019, 08:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Перелет после фронтита
Осталось 98 символов

Здравствуйте!Мальчику почти 12 лет Недавно переболел фронтитом,делали уколы.Поаторныц рентген показал небольшой отек остаточный.Сын периодически ещё жалуется на голову,но уже меньше и меньше.На днях нужно лететь с двумя пересадками, в общей сложности перелет займет 12 часов.. Скажите пожалуйста можно ли лететь после только перенесенного фронтита? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:50 док  ·  24 Мая 2019, 08:50

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:02 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 09:02

Здравствуйте. Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:04 anonymous  ·  24 Мая 2019, 08:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: golovnoi bol
Осталось 108 символов

zdravstvuite. rebionku 2goda i 7 mesiaca. kagda silno i dolgo zaplachet ribionok trogaet golovu s pravoi starani. shto eto znachit skajite pajalusta?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:15 док  ·  24 Мая 2019, 08:15

Скорее всего это такая привычка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:37 anonymous  ·  24 Мая 2019, 08:37

spasibo vam balshoe za atvet. da bivaet shto ana xochit dabitsa svaego i na noshki toje trogaet. shtobi pajaleli. spasibo vam esho raz.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:38 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:38

Здравствуйте. Скорее всего привычка. Можно обратиться к неврологу если вас это сильно беспокоит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:56 anonymous  ·  24 Мая 2019, 08:56

spasibo za atvet.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:03 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 09:03

На здоровье. Если истерики закатывает можно тенотен попринимать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 09:10 anonymous  ·  24 Мая 2019, 09:10

da. ana staraetsa dabitsa svaevo. i plachit paka ni paluchit to chego xochit. spasibo esho raz.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:01 anonymous  ·  24 Мая 2019, 08:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Болит левое яичко
Осталось 103 символов

В последнее время у меня появилась боль в левом яичке после ананизма. Боль тянущая отдает в левую ногу в бедро в сторону паха. Подскажите какое лекарство пить при возникновении боли, какой анализ сдать для установлении причины?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:02 док  ·  24 Мая 2019, 08:02

Вам нужно выполнить узи мошонки и показаться урологу,про необходимые анализы скажет уролог после осмотра.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:38 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:38

Здравствуйте. Очный осмотр уролога, узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 07:39 anonymous  ·  24 Мая 2019, 07:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гематология Тема: [запрещённая ссылка]
Осталось -11 символов

Добрый день!Такая ситуация,ребёнку 1,8 несколько раз подряд задаём анализ из вены и он не получается(гемолиз).до этого сдавали анализ получался,но писали тоже гемолиз-пересдать.У ребёнка была анемия тяжёлой степени вызванная аллергией на коровий белок.вот уже как 8 месяцев принимаем железо и в течение последних двух месяцев в связи с тем что анализ не получается,дозу не снижали.в чем вопрос-может ли гемолиз быть вызван перенасыщением железа?к гематологу приём назначен,но до его приема не травлю ли я ребёнка перенасыщением железа,на сколько мне известно перенасыщение это не очень хорошо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:40 Доктор Катя  ·  24 Мая 2019, 08:40

Здравствуйте. Да, 8 месяцев это уже большой приём железа. Обратитесь к гематологу даже если кровь не сдали, вопрос гемолиза тоже её касается. Возможно есть инфекции которые вызывают гемолиза. Работу печени проверить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:43 Ластовин Сергей  ·  24 Мая 2019, 06:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Сипы и мокрота в легких с затруднением дыхания,после длительного покоя или наоборот-бега.
Осталось 31 символов

Здравствуйте! По утрам,после сна есть сипы в легких и откашливается странная слизь.Даже могу проснуться от такого(от затруднения дыхания из-за застоя в легких),днем все нормально.Но вот после бега тоже проблема-появляются сипы и кашель и эта мокрота и затруднение дыхания,даже от 30ти минутной пробежки трусцой..Проходит в течение минут 30..Началось это наверное от быстрого бега в холод,который и сейчас по сути холод.Бегать не жарко,воздух холодный как по мне.Большое вам спасибо!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 06:49 док  ·  24 Мая 2019, 06:49

Похоже у вас бронхит,выполните снимок органов гр.клетки и покажитесь терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:30 Ластовин Сергей  ·  24 Мая 2019, 08:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24 Мая 2019, 08:31 нви  ·  24 Мая 2019, 08:31

Сделайте рентген грудной клетки и спирограмму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
24.05.2019 09:30 Затруднения с глотанием anonymous 7 Терапия
24.05.2019 09:24 Бронхит или нет? anonymous 4 Терапия
24.05.2019 09:22 Стоматит anonymous 6 Стоматология
24.05.2019 09:21 Душит при шох anonymous 3 Неврология
24.05.2019 09:16 В день один раз кончаю anonymous 1 Урология и андрология
24.05.2019 09:12 Овуляция anonymous 1 Гинекология
24.05.2019 09:09 можно ли резко перестать пить терозол? anonymous 2 Эндокринология
24.05.2019 08:52 Отношения с людьми anonymous 2 Психология
24.05.2019 08:48 Эритроциты в моче anonymous 15 Нефрология
24.05.2019 08:41 Капельница и 3 дня плохо anonymous 2 Наркология
24.05.2019 08:39 Перелет после фронтита anonymous 2 Оториноларингология
24.05.2019 08:04 golovnoi bol anonymous 6 Педиатрия
24.05.2019 08:01 Болит левое яичко anonymous 2 Урология и андрология
24.05.2019 07:39 [запрещённая ссылка] anonymous 1 Гематология
24.05.2019 06:43 Сипы и мокрота в легких с затруднением дыхания,после длительного покоя или наоборот-бега. Ластовин Сергей 3 Пульмонология, фтизиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами