Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
40 вопросов
284 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
277269 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
12 Марта 2019, 09:04 anonymous   ·  12 Марта 2019, 09:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Венерологическое заболевание
Осталось 92 символов

С парнем занимались сексом раза 3 всего, всегда с презервативом. После последнего раза спустя два дня у него потекло из конца. У меня никаких симптомов. Стоит ли беспокоится, что это я заразная? К врачу пойдем через день, но сейчас не покидает паника, что я заразная. Он мой единственный половой партнер.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:14 нви  ·  12 Марта 2019, 09:14

Надо обоим пройти обследование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:16 док  ·  12 Марта 2019, 09:16

Если вы применяли презерватив - то он не мог заразиться от вас.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:48 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Марта 2019, 09:48

Здравствуйте Сдайте мазки на грибки флору ЗППП уреаплазму микоплазму хламидии горданелу Впг ЦМВ методом ПЦР

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:01 Пользователь_256274   ·  12 Марта 2019, 09:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: при Клайре прекратились месячные
Осталось 88 символов

Здравствуйте. 28 лет, ребенку 4 года, кесарево.
Раньше пила Ригевидон 21. в связи со снижением либидо, врач посоветовал Клайру 28. После начала приема 3 пачек Клайры месячные так и не наступали. сделали узи, оно показало, что яичники спят. Далее два гинеколога, обозвав друг друга совершенно некомпетентными, сказали абсолютно разное:
1. "Это норма. Продолжайте прием Клайры. вы сохраняете свою молодость и детородную функцию"
2. "Вам надо срочно будить яичники, иначе вы потом не сможете забеременеть! допивайте пачку и ждите месячных, а потом либо в пришедшие месячные, либо на вторые пришедшие месячные начните прием Джес, если все будет хорошо и месячные будут регулярными- сможете снова начать прием Клайры"
не знаю кому верить. помогите пожалуйста разобраться.
И еще вопрос: можно ли принимать овсяные отруби при противозачаточных? не снижает ли это их функцию? ем отруби почти каждый день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:20 нви  ·  12 Марта 2019, 09:20

Я считаю,вам надо допить пачку и ждать месячных.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:48 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Марта 2019, 09:48

Здравствуйте второму враче

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:51 D-r Valek  ·  12 Марта 2019, 09:51

К сожалению, в Вашем случае - оба врача некомпетентны. Клайра и джес - обладают примерно одинаковым действием - они снижают уровень всех половых гормонов. После применения регивидона - вполне предсказуемая реакция - блокировка яичников, что и произошло. Вам нужно допивать этот цикл. Затем производить разблокировку яичников с последующей установкой цикла в течение 3-6 месяцев. Затем у Вас 2 варианта - либо беременеть и рожать, либо ставить спираль ( сейчас есть хорошие, долгоиграющие - на 8-10 лет.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:57 kseniya98&12   ·  12 Марта 2019, 08:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: болит горло
Осталось 109 символов

здравствуйте.У ребёнка 2 недели болит горло,ничего не помогает.Подскажите,куда обратиться и какие лучше принимать препараты.Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:58 нви  ·  12 Марта 2019, 08:58

Покажитесь ЛОР врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:12 Doc. Alba  ·  12 Марта 2019, 09:12

Чем вы лечитесь? Осмотр лор врача, пока лизобакт ра-ть, ингалипт 2в.3р горло, сдать мазок из зева на флору и чув-ть к Аб +грибы,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:17 док  ·  12 Марта 2019, 09:17

Осматривал ли врач ребенка?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:49 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Марта 2019, 09:49

Здравствуйте иммудон
Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму методом ИФА igg м

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:50 anonymous   ·  12 Марта 2019, 08:50
Автоконсультант
Категория: Онкология Тема: Болезни
Осталось 113 символов

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли какие то онкозаболевания, 4оиорые 4сть только в старшем возрасте, к примеру 50+? То есть которых у молодых людей точно не будет. Спасибо

12 Марта 2019, 08:59 нви  ·  12 Марта 2019, 08:59

Нет

12 Марта 2019, 09:19 док  ·  12 Марта 2019, 09:19

Онкология,к сожалению может быт и у молодых,хотя и реже,чем у людей более старшего возраста.

12 Марта 2019, 09:49 Фурманова Елена Александровна  ·  12 Марта 2019, 09:49

Здравствуйте нет

12 Марта 2019, 08:46 anonymous   ·  12 Марта 2019, 08:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Красные пятна на коленях и логтях
Осталось 87 символов

Сегодня ночью появилась красные, выпуклые пятна на коленях и логтях, горят и зудят.Принимаю большое количество лекарств назначенных гинекологом,плюс сегодня первую ночь в рабочей командировке в гостинице.
Могу выслать фото.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:47 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:47

Здравствуйте! Выложите качественное фото, выполненное при хорошем естественном (дневном) освещении или покажитесь дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:51 anonymous  ·  12 Марта 2019, 08:51

Не даёт приложить фото к вопросу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:53 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:53

Фото залейте на любой фотохостинг и дайте ссылки здесь в окошке «Добавить ссылку на изображение».

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:52 док  ·  12 Марта 2019, 08:52

Примите антигистаминное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:58 нви  ·  12 Марта 2019, 08:58

Примите супрастин,пятна помажьте акридермом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:55 max5432  ·  12 Марта 2019, 09:55

Вышлите фото пожайлуста на адрес:
[запрещённая ссылка]
Будем дальше разбираться.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:56 max5432  ·  12 Марта 2019, 09:56

Скорее всего это лекарственная токсикодермия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:45 Пользователь_278804   ·  12 Марта 2019, 08:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Неподнимание руки
Осталось 103 символов

Делала операцию - брахиопластику. После неё появилось небольшое онемение наружней части одной руки. А через 8 месяцев стало больно поднимать эту руку в сторону. Вперед и назад могу, а в сторону градусов на 30, а потом боль в мышце. Боль месяцев 6 не проходит. Подскажите, что произошло и можно ли вылечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:48 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:48

Здравствуйте! В ситуации нужно разбираться очно: травматологу и нейрохирургу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:52 док  ·  12 Марта 2019, 08:52

Заочно про причины и возможность излечения невозможно сказать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:59 нви  ·  12 Марта 2019, 08:59

Обратитесь к травматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:15 pastelvb  ·  12 Марта 2019, 09:15

Здравствуйте, скорее всего у Вас развилась дисфункция вращательной манжеты плеча (импиджмент). Делайте МРТ плечевого сустава и на прием к ортопеду. останутся вопросы можете прислать протокол мне на почту адрес в интернете.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:33 Пользователь_278804  ·  12 Марта 2019, 09:33


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:42 Panda0604   ·  12 Марта 2019, 08:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Скудные месячные и какие анализы сдать
Осталось 82 символов

Здравствуйте, мне 25. Половой жизнью не живу уже полгода, в тот месяц и было выпито три таблетки экстренной контрацепции (1 женале и 2 экспацела (вроде так называются). После этого месячных не было месяц, потом пошли в обычном режиме. Так было до декабря, т.е. три месяца. В январе была задержка на 10 дней и потом пошли скудные месячные (одной прокладки хватило бы на все 2 дня, обычно идут 3-4 дня, на третий день начинается мазня). Думала, может сбой какой. На следующий месяц месячные пошли через 30 дней немного больше, но все равно до привычной нормы не дотягивали (хватило бы 2 прокладки, месячные шли 5 дней, начиная с третьего дня началась мазня). На УЗИ смогла попасть только на 22 день цикла в феврале. Результаты УЗИ хорошие, единственное, что - это тонкий эндометрий (6 мм на 22 день цикла), но мне УЗИст объяснила, что такое могло быть из-за контрацепции, типа большая доза и организм теперь в себя приходит. Пошла с УЗИ к гинекологу она мне сказала пить Цикловиту и отправила на кольпоскопию с эрозией, взяла мазок (она всегда его берет), больше ничего не сказала. Через дня 4 пришла на кольпоскопию, врач, который там сидела говорит, что у меня плохой мазок, лейкоцитов 46, много выделений прозрачных, поставила диагноз Вагиноз и выписала мне анализы аж на 8 тысяч рублей. Смутило то, что она меня вообще не слушала, что я ни с кем не сплю уже очень давно и что нужно идти именно в определенную клинику, и что нужно сдавать именно там, ПЦР не подходит, нужно все по отдельности. А на тот момент у меня еще был цистит. Так вот я решила сначала вопрос решить с урологом, потом пересдавать мазок и уже лечить, если там что-то есть. Нашла в аптечке клотримазол, прочитала показания и начала, пока его ставить, мне его как-то назначали при кандидозе. Цистит я пролечила, пью канефрон до сих пор, выделений прозрачных стало намного меньше. А вот беда с месячными так и осталась. В этом месяце менструация пошла на 32 день цикла (такое бывает иногда у меня), но! Месячных так таковых нет, прокладка чистая, только когда хожу в туалет выходит кровь и сгустки. Цикловиту я пить не хочу, т.к. читала, что это БАД, который кому-то помогает, а кому-то нет. И еще я не очень доверяю врачам в ЖК, т.к. одна при любой ситуации назначает Цикловиту, а вторая отправляет на кучу анализов именно в определенную клинику.

В общем, у меня несколько вопросов:

1. Необходимы ли анализы на 8 000 т.р., если я не жила половой жизнью на момент обследования 5 месяцев? В бланке указано ВПЧ, ВИЧ, микоплазмоза, уреаплазмоза, хламидии, трихомониаза, гарднереллеза. За 4-5 дней могло ли развиться заболевание, ведь мой гинеколог ничего не сказала про выделения.
2. Могло ли показать плохой мазок при условии, что у меня был цистит и недержание мочи, т.е. я ходила с прокладкой, которая соответственно становилась грязной, могла грязь оттуда попасть в мазок?
3. Можно ли восстановить менструацию и эндометрий? Что Вы обычно для этого назначаете? И что мне делать сейчас, пока идут эти недомесячные?
4. Может ли быть как-то связана скудная менструация с воспалением, если оно есть?
5. Какие анализы, обследования нужно пройти, чтобы прийти на прием к доктору? Я хочу прийти на прием к платному гинекологу с уже готовыми результатами обследования, т.к. прием у него не из дешевых. Я иду к нему по поводу скудных месячных. (УЗИ я сделаю новое).
6. Смогу ли я забеременить при таких месячных и эндомерии, как сейчас, ведь по остальным показателям все в норме, овуляция, желтое тело и т.д? (очень переживаю за этот момент).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:04 нви  ·  12 Марта 2019, 09:04

Сделайте УЗИ малого таза по циклу и идите на прием к гинекологу,анализы все равно Вам назначит врач.который будет Вас смотреть,поэтому нет смысла сдавать что то заранее

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:35 anonymous   ·  12 Марта 2019, 08:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: орви
Осталось 116 символов

здравствуйте, очень нуждаюсь в консультации, болею скорее всего орви, началось с чихания, заложенности носа, ломота в мышцах заболело горло гдето в носоглотке , гнусавость, потом обильно пошли сопли слизистые, то белые, а то и зеленоватые, потом заболели глазные яблоки, температура поднималась до 37,4 и сама проходила, сейчас кашель и выскакивают при кашле зеленые комочки. Что можете посоветовать принимать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:39 док  ·  12 Марта 2019, 08:39

АЦЦ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:50 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:50

Здравствуйте! Какой день болеете? ФЛГ - выполняли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:17 anonymous  ·  12 Марта 2019, 09:17

болею 5 день

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:19 anonymous  ·  12 Марта 2019, 09:19

флг не делала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:05 нви  ·  12 Марта 2019, 09:05

Принимайте эреспал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:26 anonymous   ·  12 Марта 2019, 08:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: заключение по флюорографии
Осталось 94 символов

заключение:Патологических теней в легких не выявлено, усиление прикорневого легочного рисунка, корни тяжистые. Что это значит? Стоит ли беспокоится и дообследоваться?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:32 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:32

Здравствуйте! Это не патология. В связи с чем выполнялось исследование? Есть ли жалобы на здоровье?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:49 anonymous  ·  12 Марта 2019, 08:49

плановая, ежегодная флюорография. особых жалоб нет, постоянный небольшой кашель (около трех лет), периодически проходит на несколько дней и снова появляется. Кашель не глубокий, а как будто что-то мешает в бронхах. Простудными заболеваниями не болела более пол года.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:51 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:51

Вы не курите?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:56 anonymous  ·  12 Марта 2019, 08:56

нет, и никогда не курила (мне 43 года)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:39 док  ·  12 Марта 2019, 08:39

У вас бронхит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:43 нви  ·  12 Марта 2019, 08:43

Это проявления бронхита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:04 anonymous  ·  12 Марта 2019, 09:04

простудными заболеваниями не болела более пол года, особых жалоб на самочувствие нет, небольшой кашель (около трех лет), периодически проходит на несколько дней и снова начинается, кашель не глубокий а как будто что то мешается в бронхах, чаще в лежачем положении и при глубоком вдохе

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:19 anonymous   ·  12 Марта 2019, 08:19
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ?
Осталось 119 символов

Здравствуйте,у нас в садике карантин по ОРВИ и пневмонии,ОРВИ мы недавно переболели и как раз после нашего выздоровления пошел карантин...вопрос-как нам максимально обезопасить ребенка чтоб он не заболел?

12 Марта 2019, 08:21 док  ·  12 Марта 2019, 08:21

Если можете - не водите ребенка в садик.

12 Марта 2019, 08:22 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:22

Здравствуйте! На время карантина ребенок не будет посещать сад. Если вдруг кто-то из членов семьи заболеет - изолируйте больного от ребёнка.

12 Марта 2019, 09:05 нви  ·  12 Марта 2019, 09:05

На время карантина не водите в сад

Медицинские статьи и опросы

12 Марта 2019, 08:19 anonymous   ·  12 Марта 2019, 08:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: санпраз заменить нольпазом
Осталось 94 символов

Здравствуйте, врач назначил санпраз но в городе его нет, можно ли заменить нольпазом?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:20 док  ·  12 Марта 2019, 08:20

Только по разрешению вашего врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:23 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:23

Здравствуйте! Да, можете, это аналоги.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:46 нви  ·  12 Марта 2019, 08:46

Можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:17 Пользователь_265369   ·  12 Марта 2019, 08:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Определить, есть ли аллергия
Осталось 92 символов

Приветствую! Мне нужно понять, есть ли аллергия. Мне сейчас НЕ надо определять, на что именно, для начала надо просто понять, есть ли она вообще. Есть ли какой-то анализ, кт я могу сдать? Иммуноглобулин Е? Эозинофилы в общем анализе крови?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:20 док  ·  12 Марта 2019, 08:20

Сдайте оба анализа - на иммуноглобулин Е и общий анализ.крови.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:54 Пользователь_265369  ·  12 Марта 2019, 09:54

Если они оба будут отрицательны, это гарантирует отсутствие аллергии?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:07 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 11:07

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:24 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:24

Здравствуйте! Да, проверьте эти показатели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 11:23 Пользователь_265369  ·  12 Марта 2019, 11:23

не подскажите, через сколько дней после окончания антигистаминных можно будет сдать эти анализы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:06 нви  ·  12 Марта 2019, 09:06

Иммуноглобулин Е

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:14 anonymous   ·  12 Марта 2019, 08:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: У меня подозрение на то, что муж глядит налево
Осталось 74 символов

такая ситуация, в общем с мужем все ругались целый месяц почти, точнее никак помириться не могли. В основном из-за его мамы, она хочет, чтобы я ей ребенка своего оставляла, на то, чтобы она в гости приходила или мы к ней, она не согласна (живет в соседней квартире). И я у мамы вчера ночевала, а сегодня зашла в историю его браузера, а он с 8 вечера сперва комедии на сайте смотреть, а потом на этом же сайте смотрел эротические фильмы (у нас секса месяц не было из-за ссор). А после этого в одноклассниках с 11 часов вечера до 12 он искал свою подчиненную, сперва по имени и фамилии, потом по возрасту еще, потом по городу и не нашел. Я в шоке от всего этого. Я у него в лоб спросила, почему мы не миримся, есть ли у тебя ко, и что типа слухи ходят что у него с этой подчиненной шуры муры (это я придумала), он сказал - дура что ли? я только жену люблю. Но у меня все-равно осадок и подозрения..зачем это он ее искал, он обычно первый никого в друзья не добавляет и эротику первый раз за 3 года нашего брака смотрит. Еще я наверное неправильно себя веду, после каждой ссоры иду первая мириться, муж со злости как-то сказал, чтобы уходила из его дома, а я не ушла, он понял, что я не хочу от него уходить и обнаглел..ведет себя со мной по хамски и совсем не держит, якобы хочешь - уходи. Можно ли мне как-то вернуть его отношение прежнее обратно? Чтобы боялся меня потерять и уважал?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:26 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:26

Здравствуйте! Хотите разобраться в себе, найти выход из создавшейся ситуации - поработайте со специалистом по семейной психотерапии, толковым психологом. Переписка на сайтах - малопродуктивна для решения подобных вопросов из-за своей обезличенности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:06 нви  ·  12 Марта 2019, 09:06

Пообщайтесь с психологом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:00 anonymous   ·  12 Марта 2019, 08:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: ребенок 1.7 упал с дивана
Осталось 95 символов

Добрый день. Ребенок 1,7 с дивана на деревянный пол, сверху линолеум. Ударился затылком. Сразу же вырвало, единожды, больше не повторялось. Ребенок поплакал минут 10, потом начал играть как всегда, сразу стала просить показать носик, глазки , ушки, проблем не было, ребенок был бодрый, спал хорошо, Наблюдала за зрачками, одинаковые. Сегодня третий день после падения, ребенок бодрый, веселый, аппетит и сон отличный. Стоит ли беспокоиться? Очень накручиваю себя, хотелось бы сходить в больницу- отговараивают родственники,т.к ребенок себя ведет как всегда, никаких признаков боли нет. Я переживаю, что была сразу же рвота, хотя и читала, что бывает такое от испуга. Заранее большое спасибо!!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:05 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:05

Здравствуйте! Осмотр неврологом необходим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:12 anonymous  ·  12 Марта 2019, 08:12

Обращаться в срочном порядке по скорой? На ближайшее время нет записи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:17 док  ·  12 Марта 2019, 08:17

Срочности не вижу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:32 anonymous  ·  12 Марта 2019, 08:32

Спасибо! На сколько страшны последствия могут быть? Судя по описанию, на ваш взгляд, есть ли серьезная опасность для ребенка? Ребенок ведет себя абсолютно как всегда, рвота была сразу же после падения, сознание не теряла, как говорится- поплакала и забыла, а я место не нахожу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:27 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:27

Если запаси нет, то по скорой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:32 anonymous  ·  12 Марта 2019, 08:32

спасибо!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:52 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:52

Пожалуйста! Здоровья Вам и малышу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:56 anonymous  ·  12 Марта 2019, 08:56


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:07 нви  ·  12 Марта 2019, 09:07

Не вижу необходимости

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 07:54 Пользователь_266057   ·  12 Марта 2019, 07:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: нефроптоз
Осталось 111 символов

(ФОТО) Здравствуйте! Мне 24 года, рост 161 вес 42 кг. узи почек показало: справа ниже ножки диафрагмы на 8 см. чем чревато это? нужна ли операция? можно ли рожать в будущем?
Боли есть в пояснице и внизу живота иногда. Начала ходить на ЛФК больным остеохондрозом и сколиозом, продолжать ходить или бросить?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:06 DrSobol  ·  12 Марта 2019, 08:06

Необходимости в оперативном лечении нет. Рожать сможет. ЛФК - продолжать можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 08:07 Пользователь_266057  ·  12 Марта 2019, 08:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Марта 2019, 09:08 нви  ·  12 Марта 2019, 09:08

Продолжайте ЛФК,рожать будете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12.03.2019 09:04 Венерологическое заболевание anonymous 3 Гинекология
12.03.2019 09:01 при Клайре прекратились месячные Пользователь_256274 3 Гинекология
12.03.2019 08:57 болит горло kseniya98&12 4 Педиатрия
12.03.2019 08:50 Болезни anonymous 3 Онкология
12.03.2019 08:46 Красные пятна на коленях и логтях anonymous 7 Дерматология
12.03.2019 08:45 Неподнимание руки Пользователь_278804 5 Травматология и ортопедия
12.03.2019 08:42 Скудные месячные и какие анализы сдать Panda0604 1 Гинекология
12.03.2019 08:35 орви anonymous 5 Оториноларингология
12.03.2019 08:26 заключение по флюорографии anonymous 7 Пульмонология, фтизиатрия
12.03.2019 08:19 ? anonymous 3 Педиатрия
12.03.2019 08:19 санпраз заменить нольпазом anonymous 3 Гастроэнтерология
12.03.2019 08:17 Определить, есть ли аллергия Пользователь_265369 6 Аллергология, иммунология
12.03.2019 08:14 У меня подозрение на то, что муж глядит налево anonymous 2 Психология
12.03.2019 08:00 ребенок 1.7 упал с дивана anonymous 9 Педиатрия
12.03.2019 07:54 нефроптоз Пользователь_266057 3 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами