Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
28 вопросов
191 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
283891 проблему
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
7 Декабря 2021, 16:53 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 16:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Плохое самочувствие
Осталось 101 символов

Здравствуйте, была задержка месячных месяц , пошли коричневые выделения с небольшим количеством крови , мажущиеся. Прошли через неделю, сделала узи, оказался нарост 1,5см этих месячных. Пью дюфастон 8 день , болит сильно низ живота, но никакой крови нет. Сегодня самочувствие стало плохое, головокружение, сильные боли головы , кашель и не могу встать с кровати, часто бегаю писать. Может ли как-то это связано быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:57 Светлана Николаевна  ·  7 Декабря 2021, 16:57

Здравствуйте. Дюфастон переводит эндометрий в фазу секреции, т е его отторжение с появлением кровянистых выделений. Принимать его необходимо в течение 10 дней, после отмены препарата наступит менструация

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:48 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 16:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Как пить
Осталось 112 символов

Подскажите пожалуйста можно ли после амоксицелина и кларитромицина пить Альмагель? А после всех этих лекарств пить Аципол?
Или надо как-то по другому объясните пожалуйста
Ещё я пью Омез 2раза в день за 30 минут до еды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 17:00 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 17:00

Здравствуйте! Смотрите, Амокицилин и Кларитромицин антибактриальные вещества их принимают после еды или в течении 30 минут после еды, Аципол нужно принимать с едой и лучше всего с молочной или кисломолочной - оптимально. Омез препарат помогающий в работе антибиотиков, Альмагель препарат 2 действия и принимать его нужно через час после еды когда максимально нужно гасить и обволакивать. Если не начать пробиотик принимать с антибактериальными веществами, то уже на 5 - 7 сутки у вас будет дисбактериоз а в некоторых случаях может быть и на 2 - 3 день приема антибиотика. Дисбактериоз проблема которая лечится длительно и с достаточно серьезными трудностями к которым не каждый доктор знает ключи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 17:06 anonymous  ·  7 Декабря 2021, 17:06

Подскажите пожалуйста прибиотик

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:20 Анастасия Варваркина   ·  7 Декабря 2021, 16:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ксефокам
Осталось 112 символов

Здравствуйте, вопрос такой, для снятия болей в пояснице, неврологом был назначен ксефокам 8мг 2 раза в день. 5 дней. Поставила 5 уколов, далее заменила на таблетки(сегодня первый день). И уже второй день ужасная тошнота и боль в поджелудочной. Обострился панкреатит(рез узи). Убирать ли ксефокам? Чем помочь поджелудочной побыстрее восстановиться, кроме диеты? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:25 Анастасия Варваркина  ·  7 Декабря 2021, 16:25

Так же по узи выявлено, что в кишечнике очень много газов. Тоже, по всей видимости, после начала лечения

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:34 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 16:34

Здравствуйте! Вернитесь на иньекции. Сорбенты любые 2 дня и ферменты 5 - 7 дней в помощь такие как микрозим, креон, энзистал

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:48 doctor001  ·  7 Декабря 2021, 16:48

Здравствуйте !
Да, Ксефокам раз даёт такие побочки , то обязательно отмените ! Его вообще - то обычно назначают под прикрытием препарата из группы ИПП, например ОМЕЗ ! Вам почему то его не назначили ! Нужно отменить Ксефокам и разобраться в ситуации , нужна замена, не нужна , по поводу чего он был назначен и т.д. ! Если принимает Ваш доктор, то правильнее посетить его !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:18 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 16:18
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дискомфорт в животе
Осталось 101 символов

Здравствуйте,скажите пожалуйста у меня постоянно появляется дискомфорт в животе после кисломолочных продуктов,после них у. меня бурчит живот,дискомфорт и боли, также вздутие бывает,почему так происходит?

7 Декабря 2021, 16:42 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 16:42

Здравствуйте! В зависимости от качества продуктов, вашего возраста возможно уже и лактобактерий не много а возможно энзимопатия присутствует или просто не подобраны продукты. Чем мы старше становимся, тем лактобактерий становится меньше в ЖКТ. Вам стоит посетить очно гастроэнтеролога и обследоваться

7 Декабря 2021, 16:14 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 16:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: отравление
Осталось 110 символов

здравствуйте. дочке 5 лет. она села снег и отравилась очень стльно. у нее было температура, однократная рвота желчю. 2 дня был панос. с кровю. сказали кровь идет из за раздражение кишечника. были боли в животе. принимаем полисорб, эспумизан, энтерофуриль суспензиа. сейчас все нормально. вот только под вечер она ходит по большому по 3-4 раза. кал не жидкый. обычный. цвет жолто-зеленный. что это значит скажите пожалуйста. не до конца еще вылечились? и нужно ли нам продолжать принимать лекарство. выписали на 5 дней. сегодня седмой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:39 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 16:39

Здравствуйте! Нужно восстановить ЖКТ для этого пробиотики такие как Аципол и Цыгапан нужно давать а с ними еще и КИП или Кипферон 250 ЕД 5 дней

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:42 anonymous  ·  7 Декабря 2021, 16:42

спасибо большое за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:56 Светлана Николаевна  ·  7 Декабря 2021, 16:56

Здравствуйте. Больше данных за наличие дисбактериоза кишечника.
Рекомендую обсудить с Вашим лечащим врачом применение пробиотиков

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:57 Zerot   ·  7 Декабря 2021, 15:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Уреаплазма
Осталось 110 символов

Здравствуйте, у меня вопрос интимного характера. Мы с девушкой сдали анализ на ИППП, я чист, а вот у девушки были найдены уреаплазмы, доктор назначил ей лечение. Но пока она не избавилась от этого недуга, мы не можем заниматься сексом. Так вот в чём сам вопрос, может ли уреаплазма передасться мне при оральном сексе (минет) ? Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:04 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2021, 16:04

Здравствуйте

Уреаплазма - это условный патоген, который живёт у ВСЕХ, в малом титре,
Лечат лишь титр выше 10 в 5, при жалобах, воспалении в общем мазке.

Избавиться полностью невозможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:55 doctor001  ·  7 Декабря 2021, 16:55

Здравствуйте !
Нет передаться Вам не может , т.к. ureaplasma parvum в полости рта девушки жить и размножаться не может , она обитает только в половой сфере ! Во рту девушки их нет !
Ureaplasma parvum это не облигатный патоген, как гонококк, трихомонад или хламидий , которых в организме быть не должно , Ureaplasma parvum в допустимом титре , до 10*4 могут находиться в половой сфере как мужчин , так и женщин !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:37 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 15:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: Тянет сердце
Осталось 108 символов

Добрый день. После того как переболела короновирусом, где-то после 2 месяцев начало колоть и тянуть сердце, выпадать волосы. Сходила к врачу, назначил ЭКГ, ферритин, цинк, общий анализ крови по анализам всё нормально. Что ещё можно сдать? Или какие витамины для укрепления сердца попить.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:52 medicus86  ·  7 Декабря 2021, 15:52

Здравствуйте проветривайте гормоны щитовидной железы ТТГ, витамин Д. Уровень ферритина должен быть ближе к массе тела.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:54 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 15:54

Здравствуйте! Вам необходимо исследовать состояние свертывающей системы крови а это кроме клинического анализа крови еще и исследование Д-димера и коагулограммы а так же необходимо провести исследование гормон ЩЖ - Т3, Т4, ТТГ и провести УЗИ исследование ЩЖ. Удачи вам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:23 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 15:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Ревматология Тема: Прививка от коронавируса
Осталось 96 символов

Здравствуйте . Моей маме два года назад поставили диагноз : Красная волчанка и ревматоидный артрит . Можно ли ей ставить прививку от коронавируса ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:53 medicus86  ·  7 Декабря 2021, 15:53

Здравствуйте, нет у нее противопоказание.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:56 pastelvb  ·  7 Декабря 2021, 15:56

Такие вопросы и не решают с заочными врачами. Только с ревматологом или терапевтом, который наблюдает Вашу маму, видит результаты её анализов. Удачи!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 14:55 annach24   ·  7 Декабря 2021, 14:55
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Аллергия и вакцина от ковида
Осталось 92 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующему вопросу: два месяца назад был сильный отек квинке после процедуры у косметолога. До этого с аллергией не сталкивалась. Является ли это противопоказанием к вакцине? Сегодня поставила 1 компонент, но меня предупредили, что лучше сначала проконсультироваться у аллерголога, но я все равно поставила. Могу ли я получить медотвод? И можно ли не ставить вторую вакцину тогда?

7 Декабря 2021, 14:58 medicus86  ·  7 Декабря 2021, 14:58

Здравствуйте, отек Квинке является противопоказанием к вакцинации. Рекомендую сдать общий IgE, посетить аллерголога.

7 Декабря 2021, 15:01 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 15:01

Здравствуйте! нет, аллергическая реакция даже такая как отек Квинке спустя 2 месяца не является противопоказанием для проведения вакцинации, но является обязательным проведением исследования на что именно отреагировал организм, и элиминацию этого аллергена, клинический анализ крови и осмотр перед вакцинацией и проведением медикаментозной подготовки к проведению вакцинации антигистаминными препаратами такими как например кетотифен с наблюдением после проведения вакцинации за пациентом в течении часа. Здоровья вам

7 Декабря 2021, 15:10 доктор25  ·  7 Декабря 2021, 15:10

Здравствуйте.Вам необходимо подтверждение от врача.Вне зависимости от времени ,подобная реакция будет 100%противопоказанием к проведению вакцинации.

7 Декабря 2021, 15:12 Светлана Николаевна  ·  7 Декабря 2021, 15:12

Здравствуйте. К сожалению, это не является противопоказанием к вакцинации

7 Декабря 2021, 15:14 Dok_Katerina  ·  7 Декабря 2021, 15:14

Здравствуйте! Это не противопоказание , вряд ли дадут медотвод. Будьте здоровы!

7 Декабря 2021, 14:48 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 14:48
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Белый налет на языке
Осталось 100 символов

Здравствуйте,подскажите пожалуйста может ли быть белый налет на языке у взрослого из за лактазной недостаточности?

7 Декабря 2021, 14:56 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 14:56

Здравствуйте! Белый налет на языке чаще всего говорит о проблеме ЖКТ и по нему, точнее по налету, языку как таковому можно говорить о той или иной недостаточности или кандидозе. Белый налет какой, как распределен по языку. Это значимые аспекты понимания для того что бы сказать на каком уровне проблема. Что же касается непосредственно о энзимах и работе поджелудочной железы, ферментативной недостаточности при лактозной недостаточности - да может, но при этом надо понимать что налет появляется не непосредственно в следствии недостаточности фермента лактозы у взрослого человека а в следствии нарушения диеты, образа жизни пациента страдающего панкреатитом с энзимопатией.

7 Декабря 2021, 15:04 нви  ·  7 Декабря 2021, 15:04

Если нарушаете диету, то может

Медицинские статьи и опросы

7 Декабря 2021, 13:30 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 13:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Антибиотики
Осталось 109 символов

Подскажите пожалуйста как принимать Ацыпол во время приема антибиотиков до еды или после?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 13:33 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 13:33

Здравствуйте! Аципол как и все пробиотики принимают 3 раза в день во время еды. Аципол предпочтительней принимать с кефиром или молочными, кисломолочными продуктами. Действие усилится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 13:40 medicus86  ·  7 Декабря 2021, 13:40

Здравствуйте, принимайте в с антибиотиком в разницу 1,5-2 часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:11 доктор25  ·  7 Декабря 2021, 15:11

Здравствуйте.Спустя три часа после приема антибиотика,на все время приема+неделю после окончания приема антибиотика.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:13 нви  ·  7 Декабря 2021, 15:13

Аципол надо принимать после окончания курса антибактериальной терапии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 13:24 EvgenCher   ·  7 Декабря 2021, 13:24
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Кружится голова, мурашки в конечностях
Осталось 82 символов

Здравствуйте. Последнее время плохо сплю из-за того, что лёжа подкруживается голова. Идёт давление на нос и челюсть. Лёгкое онемение конечностей (будто мурашки). По телу гуляет обильно адреналин. Голова не болит. Бывает, но не сильно. Слабость присутствует. Быстро утомляюсь. Сухость во рту. Думал на сахарный диабет, но анализы показали, что сахар в порядке. Подскажите пожалуйста, что можно попить? Какие лекарства?

7 Декабря 2021, 15:13 доктор25  ·  7 Декабря 2021, 15:13

Здравствуйте.Непременно выполнить снимки шейно-грудного отделов позвоночника, посетить невролога в очном порядке с результатами.Имеет смысл выполнить исследование уровня гормонов щитовидной железы, витамина Д.

7 Декабря 2021, 12:19 mama1212   ·  7 Декабря 2021, 12:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Температура месяц
Осталось 103 символов

Девочка, 17 лет, температура, 37,5 месяц, посмотрите, пожалуйста анализ

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:23 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 12:23

Здравствуйте! У девочки достаточно вялотекущая инфекция протекает так как повышены СОЭ и лимфоциты. Какие жалобы у девочки присутствуют? Девушку надо показать доктору на очный осмотр, а мы, если скажете на что жалуется ребенок постараемся сузить круг поиска. Но, однозначно нужно еще смотреть общий анализ мочи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:26 mama1212  ·  7 Декабря 2021, 12:26

Ломота в теле

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:30 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 12:30

Ломота в теле может быть симптомом ОРВИ или ОРИ. Надо показать девочку доктору очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:36 Dockspdr  ·  7 Декабря 2021, 12:36

Анализ не диагноз, не пишете все жалобы. Иммунитета практически нет, идет ЖД анемия длительное время, вязкость крови повышена. Сделать ОАК, Ферритин, 25(ОН), глюкоза крови, ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ ЩЖ. С результатами к грамотному врачу эндокринологу для назначения адекватного комплексного лечения, при чем время не терпит в вашем случае.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:49 medicus86  ·  7 Декабря 2021, 12:49

Здравствуйте, по анализу признаки вирусной инфекции, воспалительный процесс, необходимо показаться инфекционисту очно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:58 Dok_Katerina  ·  7 Декабря 2021, 12:58

Здравствуйте! У девочки воспалительный процесс в организме, стоит показать педиатру. Сдайте общий анализ мочи, биохимический анализ крови, кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный). Будьте здоровы!


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:16 доктор25  ·  7 Декабря 2021, 15:16

Здравствуйте.Вероятнее всего имеет место персистирующая вирусная инфекция. Непременно провести очный осмотр, аускультацию, снимки легких.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:21 mama1212  ·  7 Декабря 2021, 16:21

Может быть ковид
Она болела им в сентябре

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:45 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 16:45

Может. Им как ОРВИ можно болеть и болеть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:50 Dockspdr  ·  7 Декабря 2021, 16:50

Нет!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 16:53 mama1212  ·  7 Декабря 2021, 16:53

Почему, объясните, пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 17:05 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 17:05

разные штаммы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:14 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 12:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Катаральный эзовагит
Осталось 100 символов

Здравствуйте подскажите пожалуйста терапевт прописал Альмагель а как принимать до или после еды не написала
И через какое время поинемать амоксициллин и кларитромицин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:19 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 12:19

Здравствуйте! Эти препараты относятся к атибактериальным препаратам которые принимаются сразу после еды или в течении 30 минут после еды. Алмагель принимается через 45 - 0 минут после еды обязательно предварительно встряхнув

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:31 anonymous  ·  7 Декабря 2021, 12:31

А Ренни врач мне прописал если нет
Альмогеля

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 13:31 Борис Леонидович  ·  7 Декабря 2021, 13:31

Ренни принимается как Алмагель

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 13:00 Dok_Katerina  ·  7 Декабря 2021, 13:00

Здравствуйте! Принимайте препараты после еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 15:16 нви  ·  7 Декабря 2021, 15:16

Антибиотики надо принимать чрез час после еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:14 anonymous   ·  7 Декабря 2021, 12:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анализы (половые гормоны)
Осталось 95 символов

Здравствуйте. Помните, пожалуйста, с расшифровкой анализов. Сдавала для выявления гормонального сбоя. Спасибо

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 12:58 Елена Александровна  ·  7 Декабря 2021, 12:58

Для интерпретации этого анализа нужно знать в какой день и фазу цикла сдавался анализ на гормоны и какие у Вас жалобы, а так же принимаете ли Вы какие-либо гормональные препараты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 13:03 Dok_Katerina  ·  7 Декабря 2021, 13:03

Здравствуйте! У вас немного понижен прогестерон. В какой день цикла проводился анализ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 13:21 Светлана Николаевна  ·  7 Декабря 2021, 13:21

Здравствуйте. Результат анализа в пределах нормы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
7 Декабря 2021, 11:33 Татьяна   ·  7 Декабря 2021, 11:33
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Какие можно?
Осталось 108 символов

Добрый день! Беременность 7 недель и 3 дня, не могу сходить в туалет по большому, раз через раз! Как можно помочь, какие свечи или слабительные можно при первом триместре!?

7 Декабря 2021, 11:36 Юлия Александровна  ·  7 Декабря 2021, 11:36

Здравствуйте

Используйте Дюфалак.
Достаточно чистой воды пить,
Правильное питание, чернослив, свеклу включайте в рацион.

7 Декабря 2021, 13:05 Dok_Katerina  ·  7 Декабря 2021, 13:05

Здравствуйте! Для назначения лечения стоит посетить гинеколога очно, лечение по переписке не назначается. Можете кушать чернослив, обычно он помогает.Будьте здоровы!

7 Декабря 2021, 13:18 Светлана Николаевна  ·  7 Декабря 2021, 13:18

Здравствуйте. Вам стоит употреблять в рационе больше растительной клетчатки. Для решения вопрос о назначениях препаратов стоит очно проконсультироваться с гастроэнтерологом

7 Декабря 2021, 13:47 док  ·  7 Декабря 2021, 13:47

Бисакодилл

07.12.2021 16:53 Плохое самочувствие anonymous 1 Гинекология
07.12.2021 16:48 Как пить anonymous 2 Гастроэнтерология
07.12.2021 16:20 Ксефокам Анастасия Варваркина 3 Терапия
07.12.2021 16:18 Дискомфорт в животе anonymous 1 Гастроэнтерология
07.12.2021 16:14 отравление anonymous 3 Педиатрия
07.12.2021 15:57 Уреаплазма Zerot 2 Венерология
07.12.2021 15:37 Тянет сердце anonymous 2 Кардиология
07.12.2021 15:23 Прививка от коронавируса anonymous 2 Ревматология
07.12.2021 14:55 Аллергия и вакцина от ковида annach24 5 Аллергология, иммунология
07.12.2021 14:48 Белый налет на языке anonymous 2 Гастроэнтерология
07.12.2021 13:30 Антибиотики anonymous 4 Гастроэнтерология
07.12.2021 13:24 Кружится голова, мурашки в конечностях EvgenCher 1 Неврология
07.12.2021 12:19 Температура месяц mama1212 12 Терапия
07.12.2021 12:14 Катаральный эзовагит anonymous 5 Гастроэнтерология
07.12.2021 12:14 Анализы (половые гормоны) anonymous 3 Гинекология
07.12.2021 11:33 Какие можно? Татьяна 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами