Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
11 вопросов
68 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
157435 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
12 Января 2019, 01:09 anonymous  ·  12 Января 2019, 01:09 Ответить Автоконсультант Категория: Психология Тема: Формирование привязанности
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Больше 10 лет работаю няней в семьях. За это время у меня было 5 воспитанников, мальчики и девочки. Дети до 5 лет. В среднем с одним ребёнком занимаюсь 2-3 года. Я замужем, у меня хорошая семья, есть дочь 8 лет. Меня волнует вопрос нормально, что после ухода из семьи мне не хочется поддерживать отношения ни с ребёнком, ни с его родителями. Мне не хочется узнать как мой бывший воспитанник подрос, как у него сейчас дела и т.д. Я звоню и поддерживаю связь только из вежливости, на самом деле мне вообщем-то всё равно. Хотя со всеми семьями я расставалась хорошо, моя работа устраивала родителей. И с детьми я находила контакт. Это нормально, что сердце за бывших воспитанников у меня "не болит"?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 04:46 док  ·  12 Января 2019, 04:46

Да,нормально,ведь это не ваши дети.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:04 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:04

В этом вопросе нет понятия нормальности-ненормальности.Вы такая.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:17 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:17

Да это нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:02 Пользователь_256210  ·  12 Января 2019, 01:02 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Воспалилась миндалина
Осталось 99 символов

Добрый день.
Неделю назад началось гнойное воспаление одной миндалины. Сначала было маленькое гнойное пятно (диаметром 2 мм), но с каждым днем оно растет на 1-2 мм примерно (сейчас 1 см). И режущая боль именно только в этом месте. Температуры и других симптомов нет. Применял полоскания (Оки), рассасывающие таблетки (граммидин, септолетте), спреи (тантум-верде, септолетте), брызгал на пятно люголем (пару капель, несколько раз), и лимонным соком. Однако ситуация не улучшается. Гнойник гдето совсем чуть чуть порвался и гной оттуда выгнать можно (что я и делаю регулярно, ватными палочками).
Ходил к врачу. Хронический тонзиллит (это я впринципе знал). Помимо некоторых перечислинных средств прописала мне еще антибиотики (азитромицин).
Вобще я довольно часто сталкиваюсь со сложным течением таких болезней и иммунитет в этом плане слабоват. Вопрос такой - что если спустя курс лечения антибиотиками (3 дня), ситуация никак не улучшится, или улучшится но полностью не закончится течение болезни? Можно ли в таких сложных ситуациях увеличивать длительность курса лечения антибиотиками? например 4-ый или 5-ый день выпить еще?
Может быть глупый или дилетантский вопрос, НО... Как я прочитал, нужно чтоб антибиотик до конца справился с бактериями, иначе в будущем они к нему адаптируются? это так?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 04:48 док  ·  12 Января 2019, 04:48

Вам нужно исключить грибковое заболевание,сдайте мазок из горла,антибиотики применять столько дней,сколько назначено врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:07 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:07

3 дня-это стандартная курсовая терапия Азитромицином.Часто он назначается на более длительный срок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 07:57 Doc. Alba  ·  12 Января 2019, 07:57

Здравствуйте, возможно у вас грибковое ангина сдайте мазок из зева на флору и чув-ть к Аб +грибы. И по нему получите лечение. Обработать горло тетраборат натрия, полоскать горло бетадин 1 :10 развести 3раза полоскать горло, лизобакт 2т.3р ра-ть 7дн.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:19 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:19

хорошо бы сдать мазок из зева общий анализ крови чтобы убедиться что возбудитель именно бактериальная инфекция они в грибковое кроме того если Азитромицин не помогает в течении 3 дней возможно требуется смена антибиотика микробы которые вызывали эту инфекцию нечувствительные к нему поэтому следует всё же сдать мазок на флору

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 18:06 anonymous  ·  12 Января 2019, 18:06

Спасибо большое за ответы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 00:58 anonymous  ·  12 Января 2019, 00:58 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Сыпь по всему телу с зудом и водой при выдавливание
Осталось 69 символов

Появляется по телу сыпь с зудом и постоянно становится все больше сыпи , а при выдавливание выходит вода и зудит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 04:49 док  ·  12 Января 2019, 04:49

Возможно аллергические высыпания,покажитесь дерматологу,можете принять антигистаминное средство.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:09 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:09

Здравствуйте.обратитесь к дерматологу.или загрузите фото,чтобы понять о чем речь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 09:03 anonymous  ·  12 Января 2019, 09:03

Сыпь выглядит как обычные прыщики , потом становится больше и появляется зуд , на что может быть такая аллергия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:19 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:19

Вероятнее всего аллергия попробуйте изменить порошок и использовать антигистаминные терапию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 00:28 anonymous  ·  12 Января 2019, 00:28 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Сперматозоиды
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста. Парню масьурблировала рукой,он кончил,но доделал себе все сам. После этого я потрогала его ПО и мне попала сперма,совсем чуть-чуть. Сперма недействительна?Потому что после этого,я начала одевать куртку,взяла портфель,потом трогала кнопку лифта,потом вышла на улицу минуты на 2-3,потом парня обняла,потом пришла домой,сняла куртку и забыла помыть руки и пошла в туалет,после мочеиспускания вытиралась и боюсь,что сперма могла остаться на руке,могла ли забеременеть?Или она уже засохла и недействительна. Сперма на меня не попадала,только на палец

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 00:37 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 00:37

Здравствуйте. Беременность исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 02:22 anonymous  ·  12 Января 2019, 02:22

Мозгов совсем нету такую ерунду здесь писать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 04:50 док  ·  12 Января 2019, 04:50

Забеременеть вы не могли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:10 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:10

Нет,вы так не забеременеете,не беспокойтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:20 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:20

Нет беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 00:09 anonymous  ·  12 Января 2019, 00:09 Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: проблемы у мамы
Осталось 105 символов

маме 70 лет. Лет 10 ей кажется что у нее все воруют. В последнее время ей кажется что кто то пытается открыть дверь или кто то ходит за окном. В общем чем дальше тем хуже. Обратиться к психотерапевту ее не заставить. Что можете посоветовать?

12 Января 2019, 00:57 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 00:57

Здравствуйте. В этом случае психотерапевт вашей маме вряд ли поможет. Необходимо, чтобы ее осмотрел психиатр. Если она отказывается- вы можете вызвать этого специалиста на дом. Возможно, она согласится обратиться на приём к неврологу. Предложите ей такой вариант. Невролог, в свою очередь, назначит ей обследование, полечит... При необходимости направит к психиатру. И не нужно забывать про терапевта.. как давно ваша мама проходила обследование, сдавала анализы? В норме ли артериальное давление?

12 Января 2019, 04:50 док  ·  12 Января 2019, 04:50

Нужно показать ее психиатру.

12 Января 2019, 05:11 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:11

Обследование невролога,консультация психиатра.

12 Января 2019, 10:21 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:21

Пусть установит видеокамеру своей комнате и убедиться в том что никто ничего не ворует

11 Января 2019, 23:50 anonymous  ·  11 Января 2019, 23:50 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: простата
Осталось 112 символов

Начитался в интернете что простатит не лечится, а только можно перейти в стадию ремиссии.
Это правда или ложь?
У меня застойный простатит. Его можно вылечить полностью?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:04 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:04

Здравствуйте. Можно вылечить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 04:51 док  ·  12 Января 2019, 04:51

Можно излечить при достаточном упорстве.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:12 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:12

Хроническое заболевание излечить невозможно.Но можно добиться стойко ремиссии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:22 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:22

Полностью нет но добиться бессимптомно в лечении или ремиссии можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 23:32 Пользователь_271318  ·  11 Января 2019, 23:32 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: Адольстерон и кортизол
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Кардиолог направил меня на сдачу анплиза на адольстерон и кортизол, чтобы выяснить причину низкого калия. Подскажите, прием антидеприсаннта/велаксин/ 1 т на ночь и нейролептика могут повлиять на уровень гормонов?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 04:51 док  ·  12 Января 2019, 04:51

Не могут.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 12:19 Пользователь_271318  ·  12 Января 2019, 12:19


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:13 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:13

Здравствуйте.Нет,не влияют.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:23 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:23

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:53 Пользователь_260018  ·  11 Января 2019, 22:53 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Аналоги нпвс
Осталось 108 символов

Чем заменить НПВС ? Вкололи анальгин в результате аллергия (ан.шок и кл.смерть) сейчас сделали операцию на позвоночнике начались боли и воспаление. Чем заменить НПВС ???? Как можно снять воспаление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 23:35 Sau  ·  11 Января 2019, 23:35

Используйте коксибы(целекоксиб)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 23:39 Пользователь_260018  ·  11 Января 2019, 23:39

Так там
Противопоказания
Гиперчувствительность, в т.ч. к другим НПВС

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 04:56 док  ·  12 Января 2019, 04:56

Можете применить Трамадол,Трамал.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:18 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:18

ВЫход только использовать опиоидные анальгетики.Но воспаление они не снимают.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 08:56 doctor_way  ·  12 Января 2019, 08:56

Здравствуйте , в стационаре можно попробовать другой анальгетик, новокаиновые блокады

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 09:34 Пользователь_260018  ·  12 Января 2019, 09:34


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:24 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:24

обсудите вопрос с вашим лечащим врачом возможно более это всего лишь последствия операции со временем они пройдут если нет тогда требуется медикаментозное лечение под контролем врача в стационаре

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:33 Пользователь_260018  ·  12 Января 2019, 10:33

К сожалению и в Поликл и в больнице врачи открещиваются, с такими показаниями что либо колоть. Предложили дома дать Диклофенак и посмотреть что будет...., а это же НПВС ... попросту говоря никто на себя ответственность брать не хочет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:50 Пользователь_260625  ·  11 Января 2019, 22:50 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиология Тема: колит под левой грудью
Осталось 98 символов

Здравствуйте, Колит под грудью слева немеет левая рука иногда лицо. Колит как будто током есть панические атаки, гпод и гэбр, сильный стресс 6 месяцев назад, не могу понять что со мной происходит. Юпостоянная тревога и страх. Эхо и экг делали при панической атаке. А правда что нцд это комплекс симтомов а не болезнь сердца и может ли она повлиять на здоровье. Если не буду зацикливаться все симтомы пройдут и страх смерти тоже. Может быть пропить какие нибудь витамины для нервов читала что Нейромульвит кажется можно

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 04:57 док  ·  12 Января 2019, 04:57

Вам нужно исключить ШОХ,для чего покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:20 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:20

Здравствуйте .Выполните МРТ шейного отдела позвоночника,исключите ШОХ
Так же стоит проверить функцию щитовидной железы( кровь на ТТГ,Т3,Т4,УЗИ щитовидной железы.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:25 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:25

вероятнее всего обострение остеохондроза необходимо выполнить МРТ шейно-грудного уровня из медикаментозного сопровождения это Мидокалм диклофенак Мильгамма и физиотерапия консультация невролога согласовать прием препаратов в Сочи на врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 15:17 Пользователь_260625  ·  12 Января 2019, 15:17

а давление и пульс из-за этого поднимается. с щитовиткой все хорошо доктор сказал таких хороших анализов редко увидишь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 16:10 Пользователь_260625  ·  12 Января 2019, 16:10


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:45 anonymous  ·  11 Января 2019, 22:45 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: Отит
Осталось 116 символов

Здравствуйте. У ребенка (1 год 1 месяц) отит, осиплость голоса и слизь, стекающая по задней стенки горла. Лор назначила гомеовокс, а в инструкции написано, что противопоказано детям до 6 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 23:36 Sau  ·  11 Января 2019, 23:36

Гомеовокс -гомеопатия,можете пробовать,хуже не будет,может не помочь...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 04:58 док  ·  12 Января 2019, 04:58

Что еще кроме Гомеовокса назначено?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 06:01 anonymous  ·  12 Января 2019, 06:01

Здравствуйте. Отипакс, виброцил и альбуцид.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:21 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:21

Здравствуйте.Принимать можно,но предварительно растереть ложками в порошок и засыпать под язык.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 08:02 Doc. Alba  ·  12 Января 2019, 08:02

Здравствуйте, отипакс 3к-3р ухо, отривин дет 1в-3р.нос 5дн, лизобакт 1/2 растереть давать 2-3раза, мирамистин нос и горло после туалета носа, обильное питье, если нет улучшения виферон свечи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:26 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:26

Ничего страшного используйте терапию иногда так бывает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:43 Ya  ·  11 Января 2019, 22:43 Ответить Автоконсультант Категория: Стоматология Тема: Повторный вопрос
Осталось 104 символов

Здравствуйте. Задавала вопрос
Здравствуйте. Ситуация такая. 30 декабря лечила кариес с анестезией на верхнем переднем резце. Зуб который лечила первые 2 дня поныл и успокоился. Сейчас беспокоят зубы напротив, ноет то в одном, то в другом месте. Своему стоматологу позвонила, он сказал ничего не понятно. На холодное и горячее не реагируют, просто может ныть ни с того, ни сего а потом так же перестать. Зуб лечила с анестезией. Не мог стоматолог анестезией повредить мне какой либо нерв, что теперь реагируют зубы. Я даже толком не определяю какой именно зуб, вчера болело по центру, потом где тосбоку, сейчас вообще верхний болит . Что это может быть? Недавно переболела простудой. Может ли это быть от простуды?
Стоматолог ничего при осмотре не нашёл, сказал наблюдать, правда рентген не делали.в стоматологии его нет, а куда он обычно посылал закрыто до понедельника. Я переболела простудой, может это как то отразиться на мои проблемы. 2ой день пью антибиотик азитромицин по совету стоматолога. И ещё, боль не беспокоило весь день, началась где то после 8 вечера только. Что это может быть. Может какой лицевой нерв простыл?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:03 док  ·  12 Января 2019, 05:03

Возможно развивается периодонтит,нужно сделать снимок этих зубов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:23 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:23

Возможно нерв воспалился,либо развивается периодонтит.Снимок необходим.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:27 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:27

Обязательно снимок для исключения патологии со стороны стоматологии если там всё в порядке возможно невралгии тройничного нерва диагноз ставится методом исключения воспалительного процесса в зубе или десне десне

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 17:34 Dr.Strange  ·  12 Января 2019, 17:34

Здравствуйте!
Боли в зубе к вечеру признак пульпита,нужно обязательно сделать рентген,возможно болезнь дала толчок,лицевой нерв не отвечает за иннервацию зубов
Дождитесь рентгена,без него к сожалению ничего не сделаешь пока,можете пои болях принять нурофен

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 21:22 Ya  ·  12 Января 2019, 21:22


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:42 anonymous  ·  11 Января 2019, 22:42 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Пожалуйста помогите
Вчера была на узи- увидели жёлтый мешок, срок эмбриональный 4 недели
Но эмбриона нет, сказали все в норме, такое может быть и прийти через неделю
Сегодня пошла кровь, что это такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 23:12 anonymous  ·  11 Января 2019, 23:12

если точно беременность и тест положительный то выкидыш если прямо кровь или угроза если мажет тогда нужно в больницу.на 4 неделях еще часто не видно ничего,ближе к 5 или на 5 только

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 23:22 anonymous  ·  11 Января 2019, 23:22

Глупый вопрос, но а стоит ли сохранять беременность? Если уже на таком маленьком сроке проблемы, значит может различные будут проблемы с плодом, хромосомные разные. Это желанный ребёнок, но если подумать хотелось бы не проводить в больнице ради этого с 4 недели и бояться вынашивать дальше?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:14 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:14

Если беременность желанная, то имеет смысл сохранять. Совсем необязательно должны быть проблемы с плодом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:12 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:12

Здравствуйте. Если пошла кровь - это угроза прерывания беременности. И необходимо вызывать скорую помощь и ехать в стационар.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:04 док  ·  12 Января 2019, 05:04

Возможен выкидыш.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:25 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:25

Здравствуйте.Возможно выкидыш.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:30 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:30

Возможна угроза выкидыша

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:41 Миленина Диана  ·  11 Января 2019, 22:41 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: мозг
Осталось 116 символов

Здравствуйте,помогите советом.у сестры было в 2018 году в январе месяце была передозировка внутри мышечным наркотиком метадон,после чего отказали почки и было коротковременно звон в голове,онемение лица,плохо разговаривала,потеря памяти не на долго,отказ почек,после чего доставлена в реанимацию,почки завели и ее выписали,и поставили диагноз вич,в спид центе принимает теранию сд клеток как у здорового человека,врачи о микро-инсульте ничего не сказали,в июне у нее начало болеть голова,мы сделали мрт-головы,фото не могу предоставить,признаки токси-энцелофопатии или следствия вторичного имонодефецита,после мрт голова прошла,но в сентябре,начали беспокить головные боли шум в голове,повышенное давление,слабость,дурнота,позже сделали узи головы и сосудов диагноз шейный остеохондроз с зашемлением сосудов,лечение прописали но не помогло,наши снимки смотрели 4 врача невропотолога где говорили что микроинсульта не было а вот 5тый сказал что был,к вам вопрос возможен что это был микроинсульт на мрт очагов невыявленно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:19 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:19

Здравствуйте. Нельзя предположить - был или не был, не видя ни пациента, ни снимки мрт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:05 док  ·  12 Января 2019, 05:05

Возможно и был микроинсульт(не факт без осмотра и не видя результатов МРТ).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:27 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:27

Загрузите фото протокола мрт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:32 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:32

Возможные был это могут определить только очное врачи которые смотрели снимок

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:41 anonymous  ·  11 Января 2019, 22:41 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Санация родовых путей
Осталось 99 символов

Добрый вечер. У меня беременность 34 нед. повышены лейкоциты в мазке
80 - 100. Иногда беспокоит жжение.
ИППП нет. Бак. посев чистый. Грибков нет. Подскажите надо ли проводить санацию родовых путей? Гинеколог сначала сказала раз нет инфекции, то лечить не надо, а в след. приём посоветовала на выбор Тержинан, Гексикон, Флуомизин. Если санация нужна, то какой препарат лучше в мое случаи?
Заранее спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:45 D-r Valek  ·  11 Января 2019, 22:45

В 37 недель тержинан - 8 дней, затем 2 дня перерыв, потом 3 дня - пимафуцин. Больше ничего не надо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:28 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:28

Тержинаном просанируйтесь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 09:43 anonymous  ·  12 Января 2019, 09:43

ок. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:33 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:33

Тержинан

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:39 anonymous  ·  11 Января 2019, 22:39 Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: снова я с проблемой
Осталось 101 символов

как мне себя правильно настроить? Я даже не знаю, что мне со всем этим делать

12 Января 2019, 01:21 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:21

Здравствуйте. Расскажите, какая у вас проблема.

12 Января 2019, 05:06 док  ·  12 Января 2019, 05:06

Обратитесь к психотерапевту.

12 Января 2019, 05:28 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:28

Настроить на что?

12 Января 2019, 10:33 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:33

К консультация психотерапевта

12.01.2019 01:09 Формирование привязанности anonymous 3 Психология
12.01.2019 01:02 Воспалилась миндалина Пользователь_256210 5 Оториноларингология
12.01.2019 00:58 Сыпь по всему телу с зудом и водой при выдавливание anonymous 4 Дерматология
12.01.2019 00:28 Сперматозоиды anonymous 5 Гинекология
12.01.2019 00:09 проблемы у мамы anonymous 4 Психиатрия
11.01.2019 23:50 простата anonymous 4 Урология и андрология
11.01.2019 23:32 Адольстерон и кортизол Пользователь_271318 4 Эндокринология
11.01.2019 22:53 Аналоги нпвс Пользователь_260018 8 Терапия
11.01.2019 22:50 колит под левой грудью Пользователь_260625 5 Кардиология
11.01.2019 22:45 Отит anonymous 6 Оториноларингология
11.01.2019 22:43 Повторный вопрос Ya 5 Стоматология
11.01.2019 22:42 Беременность anonymous 7 Гинекология
11.01.2019 22:41 мозг Миленина Диана 4 Неврология
11.01.2019 22:41 Санация родовых путей anonymous 4 Гинекология
11.01.2019 22:39 снова я с проблемой anonymous 4 Психиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами