Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
158 вопросов
733 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
158143 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
11 Января 2019, 22:37 Пользователь_260018  ·  11 Января 2019, 22:37 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Замена НПВС
Осталось 109 символов

Чем заменить НПВС ? Вкололи анальгин в результате аллергия (ан.шок и кл.смерть) сейчас сделали операцию на позвоночнике начались боли и воспаление. Чем заменить НПВС ???? Как можно снять воспаление?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:06 док  ·  12 Января 2019, 05:06

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:29 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:29

опиоидными анальгетиками можно заменить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:34 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:34

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:41 Пользователь_260018  ·  12 Января 2019, 10:41

Наркотические вещества помогают только на 3-4 часа и то не снимают боль, а приглушают. И они не снимают воспаление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:34 Алтунина Наталия  ·  11 Января 2019, 22:34 Ответить Автоконсультант Категория: Оториноларингология Тема: застарелый гайморит
Осталось 101 символов

Здравствуйте.У мужа такая пробвствлема:закапывает нафтизин в течении 25лет.Было обострение с гноем в пазухах 2 раза.Делали снимки и назначали лечение,после этого снова нафтизин.Несколько раз предлагали прокол,но работает водителем,постоянно сквозняки.Нос в молодости ломанный.Посоветуйте что можно сделать,ночью не может спать не хватает воздуха,просыпается по нескольку раз и закапывает нафтизин.Как ему помочь и куда обратится.ПОМОГИТЕ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:08 док  ·  12 Января 2019, 05:08

Скорее всего у него имеется искривление перегородки носа,нужно прооперировать искривление,сквозняки проколу не помеха.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:31 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:31

Здравствуйте.Отказ от сосудосуживающих капель.
Начать Назонекс на 1-3 месяца.Консультация ЛОРврача очно,возможно необходимо оперативное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 07:53 Doc. Alba  ·  12 Января 2019, 07:53

Здравствуйте, скорее всего у него искривление перегородки носа, необходимо обследоваться и только оперативное лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:35 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:35

нужна консультация хорошего лор-врача вероятнее всего уже возникло привыкание к сосудосуживающим препаратам постепенно нужно отказываться от приема нафтизина промываете нос солевым раствором Аквалор маример либо просто солевым раствором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:31 anonymous  ·  11 Января 2019, 22:31 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Очень важно для меня
Осталось 100 символов

Здравствуйте. 2 года назад мне поставили диагноз - хронический энтероколит, подозрение на Болезнь Крона. Делал все, как положено, колоноскопию с биопсией. Диагноз Болезнь Крона, не потвержден. Потому что по ФГДС - воспаления на Крон не похоже. Было за 2 года - обострение. Лечусь обычно буденофальком и ,по возможности, мезовантом. Прочитал интернет, там пишут хронический энтероколит - это ПРЕДРАКОВОЕ состояние. Неужели это так или это ерунда, и надо меньше читать интернет? Диету стараюсь держать, бывают нарушаю. Боли бывают по долгому времени, уже привык. Мужчина, 28 лет. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:29 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:29

Здравствуйте. Нет, это не так. Меньше читайте интернет. Соблюдайте диету, следуйте назначениям гастроэнтеролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:08 док  ·  12 Января 2019, 05:08

Это все ерунда.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:32 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:32

В интернете чего только не пишут.Статьи частно пишут люди,не имеющие медицинского образования.Лучше прислушайтесь к лечащему врачу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:36 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:36

Следуйте рекомендациям гастроэнтеролога меньше читайте информацию в интернете

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 11:57 anonymous  ·  12 Января 2019, 11:57

Спасибо всем за ответы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:23 anonymous  ·  11 Января 2019, 22:23 Ответить Автоконсультант Категория: Эндокринология Тема: аутоиммунный тиреодит
Осталось 99 символов

Мне 53 года. Вес 56 кг, рост 154 см. Результаты анализа гормоны щитовидки ТТГ-6,8. Т3 свободный -11,3. Паратогормон 4,28. АТ-ТГ 477,1. АТ-ТПО-600,1. УЗИ признаки узлового образования правой доли щитовидной железы (краевое расположение образования не исключает вероятность паращитовидой железы), аутоиммуного тиреодита. Узловое образование: в правой доле, единичное, форма округлая, размеры 1,1х0,75х0,8 см, эхогенность пониженная, эхоструктура неоднородная, васкуляризация образования не усилена. Объем долей правой 7,3, левой 6,6, перешеек 0,4. На протяжении трех лет принимаю эутироксин 25 мг. Врач повысила дозу в два раза. Рекомендовала пройти сцинтиографию щитовидной железы. Подскажите надо ли повышать в моем случае дозу? Надо ли делать сцинтиографию?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 23:39 Sau  ·  11 Января 2019, 23:39

Следуйте рекомендациям лечащего врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:30 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:30

Здравствуйте. Следуйте назначениям врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:09 док  ·  12 Января 2019, 05:09

Повышать дозировку вправе только ваш врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:34 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:34

Сделайте сцинтиографию.Корректировать дозу вправе только лечащий врач.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:37 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:37

Следуйте рекомендациям врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:20 Jorik99  ·  11 Января 2019, 22:20 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор
Осталось 115 символов

Скажите пожалуйста когда принимать тримедат, имею ввиду до еде или после, и когда принимать риофлора имунно, скажите пожалуйста. Для меня это очень важно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:30 Консультант Анастасия  ·  11 Января 2019, 22:30

Здравствуйте. Тримедат можно за 15-30 минут до еды или после еды через 20 минут. А риофлора иммуно можно утром перед завтраком или перед отходом ко сну натощак.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:43 Jorik99  ·  11 Января 2019, 22:43

То есть риофлора имунно нужно натощак утром или натощак перед сном вечером?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 00:26 Консультант Анастасия  ·  12 Января 2019, 00:26

Да. Как Вам удобнее. Предлагаю, конечно, вечером.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:38 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:38

За 30 минут до еды либо через час после

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:15 anonymous  ·  11 Января 2019, 22:15 Ответить Автоконсультант Категория: Гематология Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте... СОЭ 21 при норме 1-20, это не опасно?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:27 Dr_Spiro  ·  11 Января 2019, 22:27

Здравствуйте. В связи с чем сдавался анализ крови? Какие жалобы при этом вас беспокоят? Необходимо видеть весь анализ крови, включая и лейкоцитарную формулу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:33 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:33

Здравствуйте. С какой целью вы сдавали анализ? Были ли жалобы на момент сдачи ОАК?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:09 док  ·  12 Января 2019, 05:09

Не опасно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:35 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:35

Нет не опасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:38 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:38

Не опасно контроль анализов в динамике

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 14:50 doctor_way  ·  12 Января 2019, 14:50

Здравствуйте , нет, пересдайте через 10 днейвне менструации

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 14:54 anonymous  ·  12 Января 2019, 14:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:12 Jorik99  ·  11 Января 2019, 22:12 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Запор
Осталось 115 символов

Врач назначил форлакс от запора. В инструкции указано принимать утром или вечером. Можно ли применять утром натощак? И как вообще его принимать. Горячей водой заливать или можно холодной из под крана? Расскажите по подробнее пожалуйста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:25 нви  ·  11 Января 2019, 22:25

Применяйте один раз в день вечером.Пакетик растворяете в 150мл кипяченой вод комнатной температурыПринимаете ежедневно.в течение 3х месяцев.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:44 Jorik99  ·  11 Января 2019, 22:44

Это привыкание не вызовет? Смогу ли я потом ходить в туалет как раньше без слабительных?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:10 док  ·  12 Января 2019, 05:10

Не вызовет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:37 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:37

разводить кипяченой водой негорячей.можно утром натощак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:39 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:39

Не вызовет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:12 Пользователь_272295  ·  11 Января 2019, 22:12 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Мазок на уреаплазму
Осталось 101 символов

Можно ли сдавать мазок на уреаплазму если есть зуд и выделения и при сдаче обычного мазка на флору было написано смешанная?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:28 Dr_Spiro  ·  11 Января 2019, 22:28

Здравствуйте. Нужно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:34 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:34

Здравствуйте. Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:10 док  ·  12 Января 2019, 05:10

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:37 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:37

Не то что можно,даже нужно! и не только на уреаплазму.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 11:06 Пользователь_272295  ·  12 Января 2019, 11:06

А на что ещё?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:40 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:40

Нужно сдать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:08 anonymous  ·  11 Января 2019, 22:08 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Шок
Осталось 117 символов

На какое расстояние надо проникнуть, что сперма достигла шейки матки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:10 док  ·  12 Января 2019, 05:10

5-6 см.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:39 tatlazara  ·  12 Января 2019, 05:39

шейка матки находится в глубине влагалища, на расстоянии приблизительно 7,5-15 см

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:40 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:40

чтобы произошло зачатие необходимо много условий для этого и существуют физиологические процессы которые придумала природа

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:01 anonymous  ·  11 Января 2019, 22:01 Ответить Автоконсультант Категория: Урология и андрология Тема: простата
Осталось 112 символов

можно ли делать массаж простаты самому?
в лечебных целях

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 22:28 Dr_Spiro  ·  11 Января 2019, 22:28

Здравствуйте. Самостоятельно вы не сможете сделать его полноценно и профессионально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:11 док  ·  12 Января 2019, 05:11

Вряд ли вы это сумеете сделать так как нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 06:36 tatlazara  ·  12 Января 2019, 06:36

Нет не получится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:41 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:41

Только по показаниям и только специалист который знает как это выполнять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:59 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:59 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: анализы
Осталось 113 символов

Добрый вечер. в поликлинике попросила направления сдать кровь на гемоглобин клинический анализ(на форуме мне подсказали -исключить анимию). Только сейчас прочитала на направлении -капиллярная кровь??? Я понимаю это из пальца? Раньше всегда сдавала из вены. В связи с чем так? И глюкозу назначили капиллярную? Показатели капиллярной крови изменяют анализ или он просто дешевле?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:42 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:42

Здравствуйте. От того, сдадите вы капиллярную или венозную кровь на ОАК и глюкозу- нет принципиальной разницы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:11 док  ·  12 Января 2019, 05:11

Разницы нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 06:37 tatlazara  ·  12 Января 2019, 06:37

техника легче.любая кровь показательна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:41 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:41

Ничего страшного сдавайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 14:48 doctor_way  ·  12 Января 2019, 14:48

Здравствуйте , гемоглобин смотрят из пальца

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:47 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:47 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: дисплазия шейки матки . можно ли использовать мазь дермовейт внутри влагалища?
Осталось 42 символов

дисплазия шейки матки 2 степени прижигали 2 раза. цитология показала цин 1 .Сейчас зажило. но жжение и дискомфорт остался. назначили мазать внутри влагалища мазью дермовейт. Можно ли это применять?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:12 док  ·  12 Января 2019, 05:12

Можно,если он назначен врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:19 anonymous  ·  13 Января 2019, 13:19

Здравствуйте доктор.У меня сомнение,потому что эта мазь усиленно гормональная и для наружного применения :псориаз,дерматозы,и т.д. другие заболевания кожи. А противопоказания :перианальный и генитальный зуд. Про применение в гинекологии не сказано. Не повлияет ли это на дисплазию 2 степени и переходе в другую степень? Пожалуйста ответьте. Надеюсь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 06:38 tatlazara  ·  12 Января 2019, 06:38

Да,применение возможно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Января 2019, 13:21 anonymous  ·  13 Января 2019, 13:21

Здравствуйте доктор.У меня сомнение,потому что эта мазь усиленно гормональная и для наружного применения :псориаз,дерматозы,и т.д. другие заболевания кожи. А противопоказания :перианальный и генитальный зуд. Про применение в гинекологии не сказано. Не повлияет ли это на дисплазию 2 степени и переходе в другую степень? Пожалуйста ответьте. Надеюсь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:42 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:42

Да если назначено лечащим врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:45 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:45 Ответить Автоконсультант Категория: Акушерство Тема: Самочувствие
Осталось 108 символов

Здравствуйте, мне 19 лет. Я замужем, сижу дома изо дня в день. Муж одну не отпускает. Я в месяц выхожу 3-4 раза. После выхода на улицу мне всегда очень плохо. Сегодня вышли погулять на 1 час и уже часа два невыносимо болят виски, горят глаза и жар.. почему так всегда? Ведь должно быть наоборот. Если уж так вообще чтоли из дома не выходить

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:51 Консультант Анастасия  ·  11 Января 2019, 21:51

Здравствуйте. Если Вы так редко бываете на свежем воздухе, то не удивительно, что Ваш организм так реагирует. Старайтесь хотя бы в окно смотреть или на балкон выходить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:52 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:52

Просто сейчас жар-температура поднялась наверно, болят виски и глаза горят. Такое состояние всегда после выхода

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:43 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:43

Чаще проветривайте комнату возможно резкое резкий резкое поступление кислорода приводит к такому вашему состоянию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:38 Миленина Кристина  ·  11 Января 2019, 21:38 Ответить Автоконсультант Категория: Гематология Тема: Мрт
Осталось 117 символов

Здравствуйте,если был микроинсульт как пишут в мрт диагноз,какое должно быть описание?Диагноз какой должен быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:13 док  ·  12 Января 2019, 05:13

По какому поводу проводилось обследование?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 06:51 tatlazara  ·  12 Января 2019, 06:51

Официально такого термина, как микроинсульт не существует.Это состояние,когда нарушается мозговое кровообращение.Чаще оно проявляется всего несколько минут и проходит в течение дня.На МРТ может не быть никаких выраженных изменений,может быть очаг ишемии

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 09:21 doctor_way  ·  12 Января 2019, 09:21

Здравствуйте , описание даёт рентгенолог , описывает то что видит на снимке, как изменены структуры мозга, глиальная ткань

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:44 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:44

Заключение будет написано наличие очага а в пояснении будет указано что вероятнее всего сосудистого генеза

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:32 anonymous  ·  11 Января 2019, 21:32 Ответить Автоконсультант Категория: Нейрохирургия Тема: Сотрясение мозга
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Посоветуйте,что сделать,вызвать скорую..2 недели назад сильно побили по голове,уху,лицу.Ухо не слышит до сих пор,одна сторона лица и головы онемела.Давит висок, затылок.Не могу встать.Думала пройдёт.Но всё хуже и хуже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:34 Консультант Анастасия  ·  11 Января 2019, 21:34

Здравствуйте. Вызывайте. Вам нужно пройти обследование.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11 Января 2019, 21:36 DoctorMary  ·  11 Января 2019, 21:36

Здравствуйте, вызывайте скорую,не исключено,что у вас гематома,вам немедленно надо в травматологию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 01:44 DoctorDMA  ·  12 Января 2019, 01:44

Здравствуйте. Конечно, вызывать скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 05:13 док  ·  12 Января 2019, 05:13

Да,вызывайте.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 06:52 tatlazara  ·  12 Января 2019, 06:52

В таких случаях следует вызывать скорую помощь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
12 Января 2019, 10:45 Викторовна Ольга  ·  12 Января 2019, 10:45

Срочно сделать компьютерную томограмму или МРТ головного мозга и консультация ЛОР врача

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
11.01.2019 22:37 Замена НПВС Пользователь_260018 4 Неврология
11.01.2019 22:34 застарелый гайморит Алтунина Наталия 4 Оториноларингология
11.01.2019 22:31 Очень важно для меня anonymous 5 Гастроэнтерология
11.01.2019 22:23 аутоиммунный тиреодит anonymous 5 Эндокринология
11.01.2019 22:20 Запор Jorik99 4 Гастроэнтерология
11.01.2019 22:15 Анализы anonymous 7 Гематология
11.01.2019 22:12 Запор Jorik99 5 Гастроэнтерология
11.01.2019 22:12 Мазок на уреаплазму Пользователь_272295 6 Гинекология
11.01.2019 22:08 Шок anonymous 3 Гинекология
11.01.2019 22:01 простата anonymous 4 Урология и андрология
11.01.2019 21:59 анализы anonymous 5 Терапия
11.01.2019 21:47 дисплазия шейки матки . можно ли использовать мазь дермовейт внутри влагалища? anonymous 5 Гинекология
11.01.2019 21:45 Самочувствие anonymous 3 Акушерство
11.01.2019 21:38 Мрт Миленина Кристина 4 Гематология
11.01.2019 21:32 Сотрясение мозга anonymous 6 Нейрохирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами