Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
2 вопроса
1 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
271318 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
14 Апреля 2021, 00:48 Laid  ·  14 Апреля 2021, 00:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Стал чувствовать другие запахи
Осталось 90 символов

Добрый вечер, где-то около 3 месяцев назад стал чувствовать неприятные запахи у много еды. Лук, жаренные овощи, мясо стали пахнуть подругому, но при этом также чувствую и их запахи. Ещё множество других продуктов. По началу я думал все пройдёт, но нет. Вот я помню запах заваренного доширака, а сейчас я не могу его есть. Запах совсем другом и объяснить что я чувствую тоже не получится т. к. такого запаха раньше я не чувствовал. Что это может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14 Апреля 2021, 00:12 anonymous  ·  14 Апреля 2021, 00:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Эпизио
Осталось 114 символов

Здравствуйте, после эпизио прошло пол года. Первый половой акт был спустя 4 месяца после родов. Сегодня был акт после которого появилась кровь то от с влагалища, то ли со швов. Вначале было очень больно где швы. Подскажите, это нормально, что кровь?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:47 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что-то будет со мной?
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Мне 18 лет. Скажите, пожалуйста, может быть перелом пальца, я высовывал зарядку ноутбука из переходника, очень тяжело все оттуда высовывается, наверное переходник бракованный и когда этот делал, после высовывания, палец как бы согнулся и попал между двух стенок этих белых, внутри переходника, как на втором фото. И ещё могло ли меня током ударить, при каасании об эту штучку как на первом фото, жёлтого цвета или не могло? Переходник был подключён в розетку. Простите за такие вопросы, просто переживаю.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:45 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:45
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Диффузные изменения поджелудочной железы
Осталось 80 символов

Здравствуйте! На узи выявлены диффузные изменения паренхимы поджелудочной железы и перегиб желчного пузыря.В остальном все в порядке.
Вот описание поджелучной

Поджелудочная железа не увеличена: головка-21мм, тело-11мм, хвост-17мм,контур четкий, ровный; проток Вирсунгов не расширен, эхогенность повышенная, структура неоднородная, очаговые образования не выявлены.В январе сдавала кровь на АЛТ,АСТ,Общий белок и С- реактивный белок.Все в норме.
Подскажите,пожалуйста, чем опасны эти изменения и что делать? Спасибо!

13 Апреля 2021, 23:19 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Фенибут
Осталось 113 символов

Здравствуйте, во время силовых упражнений защемило мышцу(или нерв, непонятно) , боль не прошла, обратилась к неврологу. Поставил межреберную невралгию. Назначил ацеклофенак, толперизон, гапабентин и в том числе и фенибут, тк я ещё жаловалась на постоянные срывы, нервозность. И она уточнила что фенибут нужно обязательно принимать до 17 00. Я так и не поняла её почему. Мне неудобно пить до 17. 00. Если буду утром днем и на ночь эффекта что ли не будет? Не понимаю. Объясните, пожалуйста.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:48 Sss2019  ·  13 Апреля 2021, 22:48
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Нет дыхания во сне
Осталось 102 символов

Здравствуйте. При засыпании сразу же выкидывает из сна из за нехватки воздуха, это продолжается постоянно до утра. Не удается уснуть даже на минуту. Что делать, как лечить?

13 Апреля 2021, 23:29 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 23:29

Здравствуйте. Обследуйтесь у терапевта. При необходимости он направит к профильным специалистам. Сделайте рентгенографию легких, спирометрию, экг, сдайте общий анализ крови, кровь на IgE общий. Исключать нужно патологию сердечно- сосудистой, дыхательной систем, аллергию.

13 Апреля 2021, 22:35 Orli  ·  13 Апреля 2021, 22:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Медикаментозный аборт
Осталось 99 символов

22 февраля был сделан медикаментозный аборт, месячные шли до 7 марта. 27 марта начались вторые месячные после аборта, шли семь дней,до 3 апреля, были такие же как до аборта, но с 3 апреля до 9 мазало. 8 апреля был половой акт защищённый, а 9 апреля пошли снова месячные, настораживает цвет крови, алая, первые четыре дня кровь шла как в месячные, сейчас на 13 апреля идёт чуть чуть, как и когда месячные идут на спад, вопрос в том нормально ли такое явление во вторых месячных после аборта?если считать дни вместе с мазней до сегодня уже 18 день как идёт кровь, болей никаких нет, просто быстрая утомляемость под конец дня, все как при обычных месячных раньше

40.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:50 D-r Valek  ·  13 Апреля 2021, 22:50

Осмотр гинеколога + УЗИ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:30 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 23:30

Здравствуйте.
Сделайте узи органов малого таза и покажитесь гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:42 Orli  ·  13 Апреля 2021, 23:42

К гинекологу получится попасть только в субботу, вчера хотела проконсультироваться со своим гинекологом, но она отменила все приемы,до 27 марта лежала в больнице, было подозрение На внематочную, но ничего не подтвердилось, узи делали три раза в неделю, все было в норме, обнаружили только миому. Очень переживаю, были ли такие же случаи на практике, чем все заканчивалось?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:27 Пользователь_414796  ·  13 Апреля 2021, 22:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психология Тема: Часто хочется плакать
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Часто хочется плакать без причины. Всё вроде бы хорошо, но плакать прям хочется. Не понимаю почему. Посоветуйте что нибудь пожалуйста...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:33 Марианна_психолог  ·  13 Апреля 2021, 22:33

Здравствуйте! Без причины не плачут. Может быть, они все же есть? Что происходит у вас в жизни? Когда хочется плакать, о чем вы в это время думаете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:40 Пользователь_414796  ·  13 Апреля 2021, 22:40

Я думала, что это может быть связано с тем, что я живу одна. Хотя это было моей мечтой. Последнее время часто болею. Но раньше я не замечала за собой такой слезливости. Плачу на любом фильме, где есть что-то грустное. Плачу, когда прощаемся с молодым человеком. Хотя мы видимся каждые 2-3 дня. Сейчас вот готовила, потом вышла на балкон подышать и прям плакать захотелось не из-за чего. Не могу разобраться в себе...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:56 Марианна_психолог  ·  13 Апреля 2021, 22:56

Могу предположить, что это, возможно, страх одиночества или смерти. Но вообще, вам стоило бы обратиться к психологу, чтобы разобраться. Причина есть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:57 Пользователь_414796  ·  13 Апреля 2021, 22:57

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:01 Марианна_психолог  ·  13 Апреля 2021, 23:01

Может, вы так проживаете сепарацию: раньше жили не одна, а теперь одна. Но это только пока предположения, нужно говорить, тогда причина выяснится. Наши чувства - это индикаторы, по которым мы можем судить о том, что происходит в жизни.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:32 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 23:32

Здравствуйте.
Сдайте общий анализ крови, кровь на железо, белок, ферритин, витамин д25он, ттг, т4 своб.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:26 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 22:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Анальная трещина
Осталось 104 символов

Добрый вечер, у меня осенью 2020 была обнаружена анальная трещина, я ее лучила свечами и мазью, на какое то время затихла, но теперь снова появилась, и не проходит уже достаточно долго, неделе две или даже три. Я снова делала свечи что тогда врач назначал, но что-то не помогает, скажите что делать? К тому же как кал смягчить? Он у меня слишком твёрдый и из-за этого ещё больнее ,но даже если кал мягкий, все равно боль есть и есть кровь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:46 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 22:46

прошу прощение за фото, я смогла сфотографировать, когда уде нанесла мазь ауробин (мне доктор выписывала)
Скажите это что теперь Геморой или что это

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:18 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:18

Ещё подскажите пожалуйста это выпавшие геморройные узлы или это наружный геморрой ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:58 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:58

1 фото и 2 фото
На 1 фото тужусь, на 2 фото в спокойном состояние

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:52 D-r Valek  ·  13 Апреля 2021, 22:52

Это геморрой, Вам нужно обратиться к врачу- проктологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:58 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 22:58

Но эти «шишки» у меня не болят, у меня щипит трещина как бы, ее даже пальцем трогаешь и она щипит. Врач говорила что есть геморройные узлы, но они в стадии затишья и их лечить не надо, она не назначала тогда нечего

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:59 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 22:59

А подскажите пожалуйста это можно вылечить без операции или уже нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:19 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:19

У меня запущенная стадия или нет, подскажите пожалуйста а то я очень расспереживалась

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:35 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 23:35

Здравствуйте.
Проктологу покажитесь. У вас геморрой.
Соблюдайте послабляющую диету, пейте компоты из кураги, ешьте свеклу с черносливом, пейте воду в течение дня. Можно принимать сироп дюфалак для размягчения стула. Можно тёплые сидячие ванночки с ромашкой. Детралекс 1000 мг/сут1 мес.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:49 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:49

Спасибо большое, а это лечиться медикаментозно или уже нет? Хотелось бы без операций обойтись и тому подобно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:51 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:51

Имею ввиду моя стадия лечится медеклментозно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:50 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:50


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:56 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:56

Когда я натуживаясь 1 фото, а когда просто спокойно то 2 фото
Подскажите пожалуйста опасно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:59 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 23:59

А это 1 стадия 2 или уже 3?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:21 Пользователь_414796  ·  13 Апреля 2021, 22:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Периодическое жжение при мочеиспусканти
Осталось 81 символов

Здравствуйте. Заметила, что у меня довольно часто, каждые недели две или месяц, может появляться жжение при мочеиспускании и просто так. Проходит за пару дней само. Иногда пью таблетку фурагина. С чем это может быть связано и опасно ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:24 doctor001  ·  13 Апреля 2021, 23:24

Здравствуйте !
Без обследования сказать что - либо сложно !
Это может быть просто хронический цистит , но это может быть и уретрит причиной которого может являться молочница!
Страшного, экстренного нет ничего , Вам просто в плановом порядке нужно пройти обследование !
Необходимое обследование :
- АНАЛИЗЫ КРОВИ, МОЧИ , БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ;
- АНАЛИЗ МАЗКА ИЗ ВЛАГАЛИЩА НА ФЛОРУ МЕТОДОМ ПЦР (Фемофлор );
- УЗИ ПОЧЕК И МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ .
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:27 Пользователь_414796  ·  13 Апреля 2021, 23:27

В детстве лежала в больнице с циститом. Вроде как ставили хранический. Но очень маленькая была, дошкольный возраст. Сейчас 21. Симптомы, которые описала, наверно в течении года уже мучают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:37 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 23:37

Здравствуйте.
Сдайте общий анализ крови и мочи для начала, сделайте узи почек и мочевого пузыря. Осмотр уролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

13 Апреля 2021, 21:49 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 21:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ферритин
Осталось 112 символов

Подскажите, к какому врачу нужно идти если понижен ферритин? Но при этом не все таблетки могу пить из-за гастрита и панкреатита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:51 Dockspdr  ·  13 Апреля 2021, 21:51

Гастрит и пониженный ферритин это симптомы гормональной дисфункции, обратитесь к эндокринологу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:04 Tatyana Stepanova  ·  13 Апреля 2021, 22:04

Более глубоким лечением анемии занимается гематолог. Если его нет обратитесь к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 23:38 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 23:38

Здравствуйте.
Идите к терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:28 Sofa_an  ·  13 Апреля 2021, 21:28
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Заболевание кожи лица
Осталось 99 символов

Столкнулась с проблемой демодекоз, вылезает прыщ и сразу же опухает в больших размерах и гноится, гной до конца не выходит, как лечить, куда обращаться? Подскажите пожалуйста.

13 Апреля 2021, 22:05 Tatyana Stepanova  ·  13 Апреля 2021, 22:05

Обратитесь к дерматологу, чтобы правильно выбрать лечение а не просто косметические средства.

13 Апреля 2021, 23:39 DoctorDMA  ·  13 Апреля 2021, 23:39

Здравствуйте.
Обратитесь на приём к дерматологу.

13 Апреля 2021, 21:20 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 21:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Жар и температура после алкоголя
Осталось 88 символов

У меня в последнее время после небольшого употребления алкоголя стала подниматься температура и жар в организме. Выпиваю не часто и в небольших количествах. До этого все было нормально, с чем это связано?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:47 Dockspdr  ·  13 Апреля 2021, 21:47

Обратитесь на прием для осмотра и назначения необходимых исследований.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:19 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 21:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Покалывание
Осталось 109 символов

Здравствуйте, сегодня вечером выпила кефир и через некоторое время почувствовала будто вздутие живота. Слева ощущение будто отсидела ногу, так же покалывает и немеет, выходят газы, сделала массаж живота и всё бурлит. Что можно принять и связано ли покалывание с газообразованием и бурлением?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:08 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 21:08 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Срб
Осталось 117 символов

Подскажите, при обострении гастрита или панкреатита с реактивный белок будет повышен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:56 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кольпоскопия
Осталось 108 символов

Здравствуйте,расшифруйте,пожалуйста.

Хромокольпоскопия:

Стенки влагалища - папилломатоз \ нежный\
КС:адекватная.
Стык эпителиев: виден
Шейка матки: цилиндрическая
Размер: нормальная
Наружний зев: округлый
Цвет: бледно-розовый
Рубцовая деформация: нет
После обработки раствором кислоты:
Поверхность: гладкая блестящая
Эк: определяется до1 см
З Т: есть , 2 типа незаконченая
ОЖ: нет
ЗЖ: нет
Кератоз К\ лейкоплакия Л\: нет
АБЭ: нет
Мозаика\ М\: нет
Пунктуация\ П\: нет
Сосуды : есть, воспалительного типа
Обработка раствором Люголя:
ЙНЗ: есть, совпадает с эктопией
Окрашивание: малоинтенсивное , равномерное
Эндометриоз: нет
Выполнено:1. Онкоцитология с шейки матки и цервикального канала (стекло 1) ЩЕТКОЙ
Диагноз:
Нормальная кольпоскопическая картина.
Цервикальная эктопия.

Диагноз
ПАТОМОРФОЛОГИЧЕСКИЙ \ЦИТОЛОГИЧЕСКИЙ\ ДИАГНОЗ:4795
Микроскопическое описание:
Клетки многослойного плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев,небольшое количество лейкоцитов,комплексы клеток цилиндрического эпителия.
Заключение: Цитограмма без особенностей (NILM).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:16 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 21:16

Здравствуйте.

Мазки на инфекции должны быть сданы.
Если там что-то не так, то пройти лечение.

Контроль цитологии ( Кольпоскопии) раз в год.

Ничего страшного нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:29 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 21:29

На инфекции - все не обнаружено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:49 SvetlanaKalyavina  ·  13 Апреля 2021, 21:49

Здравствуйте. По данным кольпоскопии определяется папилломатоз стенок влагалища и данные за эктопию шейки матки. Размеры эктопии не описываются, но в настоящее время данное состояние считается нормой и не требует лечения. Остальные данные в норме.
По результатам цитологии - все в норме.
Рекомендую сдать анализ мазка методом ПЦР на наличие ВПЧ. Особенно стоит обратить внимание на ВПЧ 16 И 18 Типа.
После полученных результатов обсудить противовирусное лечение с Вашим лечащим врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:58 Юлия Александровна  ·  13 Апреля 2021, 21:58

Тогда планово посещать гинеколога просто.

Соблюдать рекомендации ( если врач что-то назначает).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 22:54 D-r Valek  ·  13 Апреля 2021, 22:54

Все в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:52 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:52
Автоконсультант
Категория: Аллергология, иммунология Тема: Помогите, пожалуйста.
Осталось 99 символов

Назначили в качестве профилактики сделать курс вакцинации от бешенства.
Это для меня не в новинку.
Ранее я их отлично перенес и ничего не почувствовал, а сейчас мне очень плохо.
Вызвал скорую, сказали, что реакция на прививку.
Но у меня до этого всегда была нормальная на неё реакция, с чего вдруг?
Я вспомнил, что у меня подобное было, когда, лет 10 назад, прививался от энцефалита.
Там были бракованные вакцины, из-за этого такая реакция у меня и у остальных была.
Могла ли прививка от бешенства оказаться бракованной?
И самое главное.
Если вакцина бракованная, можно ли из-за неё заболеть бешенством?
Простите за тупые вопросы, мне очень страшно.

13 Апреля 2021, 21:10 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 21:10

Здравствуйте.Вероятнее всего вы были не вполне здоровы,возможно имело место ОРВИ либо его остаточные явления. Перед проведением вакцинации следует выполнить осмотр терапевтом, провести исследование клинического анализа крови.

13 Апреля 2021, 21:26 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 21:26

Хорошо, это всё понял. Главный вопрос. В случае бракованной или некачественной вакцины возможно ли заразиться?

13 Апреля 2021, 20:50 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: бак сет форте
Осталось 107 символов

Здравствуйте Скажите пожалуйста таблетки от от дисбактериоза бак-сет форте они не влияет ли на сердце и прочее в организме Просто у меня стул all-in после антибиотиков уже 3 недели плохой но мучаюсь вы мне посоветовали эти таблетки Спасибо Вам я купил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:12 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 21:12

Здравствуйте7Антибиотик положено принимать совместно с пробиотиком(спустя три часа после приема антибиотика),В этом случае проблема со стулом не возникнет. Нет, указанных действий у препарата нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:50 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление. ПА. Тазиакардия
Осталось 95 символов

Добрый вечер! В ноябре месяце стало плохо на работе утром (9 часов утра где то) сама страдаю ВСД ну и соответственно ПА с 17 лет. Сейчас 24 года, на тот момент почувствовала сильное сердцебиение в голове, ушах и т.д. Вызвали Скорую помощь, провели в подстобное помещение, сразу же померили давление, сказали что высокое 170/100 и тазиакардия 125. Сделали ЭКГ, на нем зафиксировали только синусовую тазиакардию и никаких более отклонений не было. Я сразу сказала врачу, что очень влспримчива страдаю ПА и т.д. Мол могла ли я себе это" накрутить " мне ответили что нет и это должен был быть слишком высокий скачок адреналина. В общем с ноября месяца я на всем этом очень зациклина, в среднем моё АД составляет
115/80,но когда чувствую что сердце бьётся сильно или что то в этом роде, ловлю ПА моё давление скачет до 150/89
Есть ли у меня в действительности проблемы с АД или это нервная система?

Может обратиться к неврологу или
психиатру? Понимаю что это навязчивые мысли, на фоне травмы что ли психологической

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:23 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Результаты анализов
Осталось 101 символов

Здравствуйте, беспокоило боли в солнечном сплетении и под ребром. Всегда была повышена липаза, а тут Норма. Подскажите, ферритин на нижней границе получается? Из-за него могут выпадать волосы? Биллирубин ещё не готов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:24 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:24

Вот результаты. Получается это не поджелудочная болела?

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:16 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 21:16

Здравствуйте. результаты исследований не имеют клинически значимых изменений. Для определения сути проблемы следует выполнить полное исследование клинического и биохимического анализов крови, узи органов гепато-билиарной системы. Для уточнения причин выпадения волос следует выполнить исследование уровня половых гормонов, щитовидной железы, уровень витаминов А,С,Д,Е, микроэлементы (Zn, селен).Провести фототрихоскопию.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:18 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Пах
Осталось 117 символов

Здравствуйте, что может болеть в этой части, где чёрным пометила? Болит если надавить, и иногда чуть само по себе. Опухлостей никаких нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:18 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:18

Вот

Прикрепленные файлы:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:19 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 21:19

Здравствуйте.Выполните узи органов малого таза, исследование на все группы инфекций методом пцр.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:14 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: болит низ живота
Осталось 104 символов

Здравствуйте, приступами болит низ живота как при месячных. Второй день то болит, то не болит, а месячных нет уже месяц. Тест на беременность показал одну полоску. Последние месячные пришли тоже с задержкой. Что бы это могло быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:19 D-r Valek  ·  13 Апреля 2021, 20:19

Скорее всего у Вас неправильно работают яичники. Нужно разбираться в причинах. Пройдите хорошее УЗИ, полное обследование у гинеколога и эндокринолога. После этого можно проводить коррекцию ( только со знающим патологию доктором.)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 20:21 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 20:21


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 19:33 anonymous  ·  13 Апреля 2021, 19:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Менактра
Осталось 112 символов

Здравствуйте, есть возможность поставить ребёнку менактру. Пожалуйста подскажите, есть ли в вакцине смысл, действительно ли защищает?
Как она переносится детьми?
Никаких сильных побочек и отказов в развитии не вызовет?
Ребёнку 1.5 года

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
13 Апреля 2021, 21:23 доктор25  ·  13 Апреля 2021, 21:23

Здравствуйте. таки решение принимать вам. Если ребенок здоров в течение месяца, не имел контактов с больными в последние две недели, вы вполне можете принимать подобное решение. Относительно смысла. менингококк-бактериальная инфекция, достаточно стабильная, не мутирует(в отличие от вирусов).Выполнить вакцинацию вполне возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
14.04.2021 00:48 Стал чувствовать другие запахи Laid 0 Неврология
14.04.2021 00:12 Эпизио anonymous 0 Гинекология
13.04.2021 23:47 Что-то будет со мной? anonymous 0 Терапия
13.04.2021 23:45 Диффузные изменения поджелудочной железы anonymous 0 Гастроэнтерология
13.04.2021 23:19 Фенибут anonymous 0 Терапия
13.04.2021 22:48 Нет дыхания во сне Sss2019 1 Неврология
13.04.2021 22:35 Медикаментозный аборт Orli 3 Гинекология
13.04.2021 22:27 Часто хочется плакать Пользователь_414796 6 Психология
13.04.2021 22:26 Анальная трещина anonymous 13 Гинекология
13.04.2021 22:21 Периодическое жжение при мочеиспусканти Пользователь_414796 3 Урология и андрология
13.04.2021 21:49 Ферритин anonymous 3 Терапия
13.04.2021 21:28 Заболевание кожи лица Sofa_an 2 Дерматология
13.04.2021 21:20 Жар и температура после алкоголя anonymous 1 Терапия
13.04.2021 21:19 Покалывание anonymous 0 Терапия
13.04.2021 21:08 Срб anonymous 0 Гастроэнтерология
13.04.2021 20:56 Кольпоскопия anonymous 5 Гинекология
13.04.2021 20:52 Помогите, пожалуйста. anonymous 2 Аллергология, иммунология
13.04.2021 20:50 бак сет форте anonymous 1 Терапия
13.04.2021 20:50 Давление. ПА. Тазиакардия anonymous 0 Терапия
13.04.2021 20:23 Результаты анализов anonymous 2 Терапия
13.04.2021 20:18 Пах anonymous 2 Терапия
13.04.2021 20:14 болит низ живота anonymous 2 Гинекология
13.04.2021 19:33 Менактра anonymous 1 Педиатрия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами