Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
3 вопроса
16 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
260117 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
31 Октября 2020, 03:51 Asenok93  ·  31 Октября 2020, 03:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Страх и паническая атака
Осталось 96 символов

Доброй ночи уважаемые врачи. Вообщем у меня Теперь тоже паническая атака. Я заразилась. Вообщем во вторник заболел сын с сильными жалобами на горло и температуру, появились налёты врач сказала ангина. Потом муж заболел. Боли в горле, насморк, затруднённое различение вкусов и запахов и сегодня горло запершило у меня и температура 37.2. Может конечно температура уже от нервов и усталости. Но дело в том, что я очень боюсь короновируса. Нам по 26 лет с мужем, сыну 6. Раньше я б и внимания на такую ерунду не обратила. Горло першит как обычно, иногда покашливаю как при фарингите ничего особенного. Но так как сейчас пандемия, куча информации о короне которая разница и одни говорят что горло болит и першит, другие что нет и все мысли в кучу. Завтра у мужа тест. Будет кровь сдавать попробую с ним увязаться. Но мне очень страшно. Ужас в том что я не могу отличить паническую атаку от пневмонии например. Сейчас я не задыхаюсь просто першение, вкусы и запахи чувствую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 03:56 Asenok93  ·  31 Октября 2020, 03:56

К слову мы с больными не контактировали ( покрасней мере с явными) у меня и у сына заболеваний нет а у мужа астма

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 00:53 anonymous  ·  31 Октября 2020, 00:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Упала банка с мочой
Осталось 101 символов

Здравствуйте! Сдавала анализ мочи, когда доставала тару из пакета, она выскользнула из рук и упала на пол взболтавшись и образовалась пена. Так как я уже была в поликлинике которая находится в 5 км от дома и пересдавать это означало возвращаться и приходить с анализом уже только на следующей неделе, я всё таки решилась сдать эту баночку.... Анализ будет плохой из за этого?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 03:30 док  ·  31 Октября 2020, 03:30

Анализ о составу будет там же.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 00:50 anonymous  ·  31 Октября 2020, 00:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: После секса
Осталось 109 символов

Здравствуйте. После секса с небольшим удушением на коже сразу образовалось вот такое. О чем это может говорить? Что делать? Это само пройдёт?чем помазать? Кошмар!!! Скажите, пожалуйста!!!

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 03:35 док  ·  31 Октября 2020, 03:35

Похоже это синяки.Сол временем они пройдут сами.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 23:31 АлисаFhvv  ·  30 Октября 2020, 23:31
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Немозол
Осталось 113 символов

От дочки заразилась острицами. Дочери 5,5лет. Во вторник ходили к педиатру. Назначили дочке немозол 1таблетку, мне 2. Пропили. Но сегодня, в пятницу, когда подмывала дочь, увидела одного экземпляра. Получается он сам вылез? Таблетка не помогла? У себя пока ничего не заметила. В понедельник сдаем анализы. Какие предпринять меры. Большая просьба помощь, не сплю уже неделю, как представлю... Ужас.

40.00
30 Октября 2020, 23:37 доктор25  ·  30 Октября 2020, 23:37

Здравствуйте.Прежде всего строгое соблюдение гигиены. Тщательно протирать стульчак унитаза, ополаскивать ванну. Душ принимать утром после подъема и вечером.Смена белья после каждой помывки.Подмывать ребенка ребенка правильно(спереди назад).Как правило, при соблюдении всех правил, данный паразит погибает в течение трех-четырех недель.

31 Октября 2020, 03:42 док  ·  31 Октября 2020, 03:42

Соблюдение правил личной гигиены - есть правила вашей жизни.

30 Октября 2020, 23:29 anonymous  ·  30 Октября 2020, 23:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Здравствуйте!
Осталось 107 символов

Готовили мясо на сковороде , затем Сковорода стояла сутки на плите, на следующий день решили пожарить грудку на этой же сковороде, просто обмыли разок водой, без средства и губки, то есть не отмывали ее, просто чёрный нагар слили, нашили масло и подарили мясо.
Можно ли так шарагиться чем-то ? Например вич или ещё чем пострашнее? Бактериями какими-то ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 23:39 доктор25  ·  30 Октября 2020, 23:39

Здравствуйте. Как то вот странно все. Вы не указали ваш возраст и образование. Вы ничем не заразитесь, но посуду следует мыть.Остатки масла могут иметь негативное последствие для органов гепато-билиарной системы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 23:41 Dr.Strange  ·  30 Октября 2020, 23:41

Здравствуйте!
Нет,ничем не заразитесь,не переживайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 00:07 anonymous  ·  31 Октября 2020, 00:07

Может лучше не употреблять данное мясо?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 00:10 Dr.Strange  ·  31 Октября 2020, 00:10

Это на Ваше усмотрение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 03:52 док  ·  31 Октября 2020, 03:52

Вы ничем не заразитьесь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 23:04 anonymous  ·  30 Октября 2020, 23:04 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Расшифровка узи
Осталось 105 символов

Подскажите как быть дальше и сильно ли страшно это Узи? Болит голова ухо справа. Мрт делала микроангиопатия не большая . Лимфоузлы болят около месяца сделала узи . Это хоть не онкология ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 23:40 доктор25  ·  30 Октября 2020, 23:40

Здравствуйте.Не исключено развитие воспалительного процесса.Выполните исследование клинического анализа крови, осмотр терапевтом,лор врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 23:46 Dr.Strange  ·  30 Октября 2020, 23:46

Здравствуйте!
В данном случае нужен очный осмотр стоматолога,ЛОРа-нужно исключить очаги хронической инфекции в данных областях,т.к они могут давать длительное увеличение лимфоузлов...если не будет выявлено патологии,то нужно обратиться к гематологу.Рентгенографию грудной клетки делали?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 03:56 док  ·  31 Октября 2020, 03:56

Возможно имеется воспаление,нужен очный осмотр врчаа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:55 anonymous  ·  30 Октября 2020, 22:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Как отличить обычные месячные от внематочной беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 23:42 доктор25  ·  30 Октября 2020, 23:42

Здравствуйте.Странный вопрос. Выполните исследование уровня хгч в динамике 48 часов.Это поможет определить не только развитие самой беременности,но и характер ее протекания.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 03:57 док  ·  31 Октября 2020, 03:57

При любой беременности будет задержка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:39 anonymous  ·  30 Октября 2020, 22:39
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Что это?
Осталось 112 символов

У меня сильно заложен нос,такое ощущение,что пыль его чешет...сохнет горло,глаза слезяться...поставили орви...

30 Октября 2020, 23:43 доктор25  ·  30 Октября 2020, 23:43

Здравствуйте.Вполне возможно так и есть.Промывание носа физраствором,закапывать сосудосуживающие средства в течение 4-5 дней, прием антигистаминного препарата, ингаляции отваром ромашки. Прием эхинацеи,парацетамола.

30 Октября 2020, 23:53 Dr.Strange  ·  30 Октября 2020, 23:53

Здравствуйте!
Вам же поставили диагноз..

30 Октября 2020, 22:27 Пользователь_336445  ·  30 Октября 2020, 22:27
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Добрый вечер! Проблема такова: был не защищённый половой акт , выпила таблетку женале, через три дня пошли месячные ( на 5 дней раньше, чем всегда) идут до сих пор, а это уже около 9 дней, боли в животе нет, была только в начале менструации первые дня четыре, сейчас идут не обильно, но и не так как всегда в конце менструации ( не мажут, а идут нормально, но и не много.) В чем проблема? Или это нормально, учитывая приём препарата ЭК?

30 Октября 2020, 22:32 доктор25  ·  30 Октября 2020, 22:32

Здравствуйте.Вы должны изучить инструкцию к препарату. Данные средства нарушают цикл. Время восстановления всегда индивидуально.

30 Октября 2020, 22:35 Пользователь_336445  ·  30 Октября 2020, 22:35

То есть в данной ситуации при приёме этой таблетки это нормально?

30 Октября 2020, 23:23 D-r Valek  ·  30 Октября 2020, 23:23

Женле вызывает гормональный сбой в менструальном цикле. Надо ждать пока восстановится.

30 Октября 2020, 22:14 anonymous  ·  30 Октября 2020, 22:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Всем
Осталось 116 символов

Здравствуйте, у меня запор, что мне пить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:34 доктор25  ·  30 Октября 2020, 22:34

Здравствуйте. Имеет смысл начать с выполнения очистительной клизьмы.Выполнить исследвоание клинического и биохимического анализов крови. Прием сенаде на ночь(после клизьмы), строгое соблюдение режима питания и диеты(послабляющей).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:50 doctor001  ·  30 Октября 2020, 22:50

Здравствуйте !
Дюфалак один раз в день сразу 2 пакетика по 15 г.
Ежедневно в рационе должно содержаться не менее 400г овощей и фруктов , в том числе слива, курага, инжир, свекла !
Нужна физическая активность (ходьба, бег, физзарядка) !
Ежедневно нужно употреблять не менее 2 - х литров жидкостей !
Если запоры у Вас повторяются часто , то желательно Вам обследоваться для выяснения причины (колоноскопия ) !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 23:55 Dr.Strange  ·  30 Октября 2020, 23:55

Здравствуйте!
Можно использовать глицериновые свечи,микроклизмы Микролакс,таблетки сенаде...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

30 Октября 2020, 21:41 anonymous  ·  30 Октября 2020, 21:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Геморрой
Осталось 112 символов

Здравствуйте.
Обнаружила неделю назад вздутие на анальном кольце, похожее на шишку. Беспокоит зуд. Болей нет.
Врач-терапевт при осмотре направил к врачу-хирургу (проктолога нет в поликлинике), чтобы тот назначил лечение.
До визита ко врачу несколько дней, скажите как можно уменьшить геморрой дома или уменьшить вздутость в размерах?
Скажите, можно ли убрать вздутость (геморрой) препаратами, без хирургического удаления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:59 нви  ·  30 Октября 2020, 21:59

Надо стараться, чтобы стул был со склонностью к послаблению.Применяйте свечи Геморид или Проктогливенол. Можно применять тампоны с гепариновой мазью или мазью Троксевазин.
Можно полечиться консервативно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:26 doctor001  ·  30 Октября 2020, 22:26

Здравствуйте !
У Вас по Вашему описанию имеет место геморрой в стадии обострения !
Необходимо лечение :
- НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ, ПОСЛЕ КАЖДОЙ ДЕФЕКАЦИИ ПРОМЫТЬ ЗАДНИЙ ПРОХОД ТЁПЛОЙ ВОДОЙ ;
- ПРОМЫВАНИЕ ЗАДНЕГО ПРОХОДА РАСТВОРОМ МИРАМИСТИНА 2 РАЗА В ДЕНЬ ;
- ПРОКТОГЛИВЕНОЛ , ПО 1 СВЕЧЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ , 5 ДНЕЙ , НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ МИРАМИСТИНОМ ;
- МАЗЬ РЕЛИФ, ОБРАБОТКА ЗАДНЕГО ПРОХОДА 4 РАЗА В ДЕНЬ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ СВЕЧ 2 РАЗА И ЕЩЁ 2 РАЗА БЕЗ СВЕЧ ;
- ФЛЕБОДИА 600МГ, 3 РАЗА В ДЕНЬ ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ И ПО 600МГ. 2 РАЗА В ДЕНЬ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ 4 ДНЯ .
В острой стадии геморроя операцию делать нельзя ! После того как острота исчезнет (шишка уйдет), можно будет выбрать удобное время , очно осмотреться проктологом и решить вопрос возможного оперативного лечения в плановом порядке !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:31 31TATIANA2017  ·  30 Октября 2020, 21:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста что это может быть вообщем зуб острие режет щеку и щека немного распухла я пробую с этой стороны рукой эту шишку и чувствую там как будто какой то шарик внутри щеки что это???
Очень страшно а к зубному не могу сходить в связи с короновирусом и ребенка не с кем оставить

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:01 нви  ·  30 Октября 2020, 22:01

Это результат травматизации слизистой. Слизистая быстро регенерирует и образуется рубец. Вот его вы и прощупываете. Можно применять местно прополис на оливковом масле.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 23:58 Dr.Strange  ·  30 Октября 2020, 23:58

Здравствуйте!
Обратиться к врачу нужно срочно,раз уже имеется отек,самим ничего не делать,ни в коем случае не греть,ничем не мазать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:28 anonymous  ·  30 Октября 2020, 21:28
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Кавид
Осталось 115 символов

У меня каронавирус сказали певмания по чему у всех температура что не посмотрю аа у меня ккак вечер какночь35.6 днем36.4 чего мне делать и так уже 5день

30 Октября 2020, 22:01 нви  ·  30 Октября 2020, 22:01

Такое течение болезни. Лечитесь!

30 Октября 2020, 22:07 anonymous  ·  30 Октября 2020, 22:07

я прочел это фиговое течение болезни должна быть температура организм должен баротся а у меня 35.5 утром и вечером

30 Октября 2020, 20:51 anonymous  ·  30 Октября 2020, 20:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кок Диане-35
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Принимаю Диане-35. Хочу каждый год делать перерыв, 9 месяцев пью препарат, 3 месяца перерыв, и опять 9 месяцев пью и перерыв и тд Могу ли я так делать? Никак не повлияет на организ в целом ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:03 Юлия Александровна  ·  30 Октября 2020, 21:03

Здравствуйте

Нет.
Пить до момента планирования беременности ( либо просто длительно).

Раз в 3-6 месяцев сдавать коагулограмму.

УЗИ контроль.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:10 anonymous  ·  30 Октября 2020, 21:10

А можно узнать почему ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:29 Юлия Александровна  ·  30 Октября 2020, 21:29

Кок длительно принимают!

Перерыв-это стресс/восстановление функции яичников и далее снова переход на кок- опять функции яичников меняются!

Если пить кок хотите/ необходимо, то обсудить все детали очно с врачом, пройти обследование и после врач решит можно ли Вам их принимать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:30 anonymous  ·  30 Октября 2020, 21:30

Спасибо большое, очень подробно рассказали, остановили от ошибки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:31 Юлия Александровна  ·  30 Октября 2020, 21:31

Не за что!

Без беседы и обследования у врача нельзя использовать гормональные средства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:33 anonymous  ·  30 Октября 2020, 21:33

Я принимаю препарат исключительно по назначению врача )

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:10 Юлия Александровна  ·  30 Октября 2020, 22:10

Это правильно!)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:02 нви  ·  30 Октября 2020, 22:02

Лучше перерывов не делать. Принимаете КОК до момента планирования беременности

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 20:33 31TATIANA2017  ·  30 Октября 2020, 20:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте скажите пожалуйста ребенку через несколько дней 8 месяцев в 7 месяцев весила 6540 щас может 6700 это нормально такой вес ? Родила 2400 у врачей спрашиваю почему она набирает по 200 грамм они молчат говорят все нормально а я переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:33 doctor001  ·  30 Октября 2020, 21:33

Здравствуйте !
Ребёнок не катастрофически , но отстаёт в физическом развитии ! В течение первых 6 месяцев в норме он должен был набирать по 800г. в месяц , а это означает ,что почти 2 месяца назад (когда ему исполнилось 6 месяцев ) он должен был весить 7200граммов ( 7кг. 200г.) , а после 6 месяцев, за эти 2 месяца должен прибавить по 400г в месяц , т. е. ещё 800г. ! А это означает , что если ребёнок развивался бы нормально , то на днях , когда ему исполнится 8 месяцев он должен будет весить 8 кг (7200 + 800) , а у Вас в лучшем случае будет весить 6800г !
Отставание не катастрофическое , но требуется обследование у педиатра для выяснения причины !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:04 нви  ·  30 Октября 2020, 22:04

Это конечно маловато, но все развиваются по разному. Вообще дети должны к году утроить вес, который был при рождении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 00:00 Dr.Strange  ·  31 Октября 2020, 00:00

Здравствуйте!
Никаких жалоб со стороны ЖКТ нет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 20:28 anonymous  ·  30 Октября 2020, 20:28 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Кашель, першение, ком в горле долгое время
Осталось 78 символов

Здраствуйте! 6 июля ела пирог с рыбой и сильно подавилась, было долгое ощущение царапанья и першения слева в горле), хотелось кашлять несколько недель), потом начался кашель. Пошла к врачу, пропила азитирмицин, на какое-то короткое время прошло, потом снова. По итогу кашель держится по сей день, периодами то сильный с приступами до рвоты и болями в грудины и спины, то стихает и болит горло. Сейчас уже неделя как осип голос и почти пропал, горло жутко дерет и хочется откашляться, ощущение комка в горле,тяжело говорить, будто голос совсем пропадет.делала кт, пила азитимицин,амоксиклав, муколтин, лизобакт, сироп Алтея, стидаль, коделак, тонзалгон, ромашку, грудной сбор, молоко с медом, делала уколы цефтраксон. Всё по назначениям врачей. Была у гинекологов 2ух, 2ух терапевтов, лора и пульманалога. По стечению обстоятельств всё началось с началом беременности. Сейчас у нас 17 недель, а к кому врачу идти и что мне делать не знаю. У меня стоят 4 разных диагноза от разных врачей(ларофарингит, трахит, бронхит, бронхиальная астма) но не одно лечение не помагает, пожалуйста помогите. Подскажите что мне делать и что еще можно сдать? Может эта костачка застряла в трахее или бронхах? (Кт чистое, анализы хорошие даже следов аллергии нет)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:06 нви  ·  30 Октября 2020, 22:06

Вам надо сделать гастроскопию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:18 anonymous  ·  30 Октября 2020, 22:18

Фгдс? Если да, Я его ежегодно делаю, так как у меня гастрит и Рефлюкс эзофагит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 00:04 Dr.Strange  ·  31 Октября 2020, 00:04

Здравствуйте!
Если все началось после попадания кости,то нужно было сделать бронхоскопию на наличие инородного тела...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 00:13 anonymous  ·  31 Октября 2020, 00:13

Да. Я хотела сделать ,но без направления у нас платно не делают ...может конечно это из-за беременности, нужно направления,но все врачи в один голос утверждают что кость не могла попасть, ее бы видно было б на кт и слышно по хрипам и другим звукам (у меня только тяжелое дыхание, но оно у меня всегда) и за это время она бы вышла. Сегодня была у терапевта он предполагает что это аллергия. Но общие анализы и биохимия хорошие и по ним всё хорошо. Она дополнительно тоже никуда не отправляет. Хотя бы узнать есть ли какой-то анализ который точно увидит есть ли аллергическая реакция или нет, тогда бы можно было платно сдать и врач бы на основании этого анализа может назначал бронхоскапию. А так мне назначено пить смекту... Мол от аллергии ????

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 20:26 anonymous  ·  30 Октября 2020, 20:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Фвд
Осталось 117 символов

Здравствуйте, скажите пожалуйста, нормальный ли результат ФВД
18 лет. Ж.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 20:52 Doctor 91  ·  30 Октября 2020, 20:52

Здравствуйте. Какие есть жалобы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 21:18 anonymous  ·  30 Октября 2020, 21:18

Одышка, сухой кашель и иногда даже с мокринкой при и после физической нагрузки, часто трудновато дышать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:46 Doctor 91  ·  30 Октября 2020, 22:46

Прказано кт лёгких или рентген

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:51 anonymous  ·  30 Октября 2020, 22:51

Спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:09 нви  ·  30 Октября 2020, 22:09

По исследованию снижена МВЛ. Сделайте рентген легких

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:51 anonymous  ·  30 Октября 2020, 22:51

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 19:56 anonymous  ·  30 Октября 2020, 19:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Всем
Осталось 116 символов

Здравствуйте, а это нормально что я часа 4-5 назад пил сладкую газировку и сладкое ощущение до сих пор осталось во рту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 19:57 Dockspdr  ·  30 Октября 2020, 19:57

Нормально, это пищевые красители. Пейте просто чистую воду.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 20:11 anonymous  ·  30 Октября 2020, 20:11

Хорошо, спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 22:09 нви  ·  30 Октября 2020, 22:09

Так бывает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
31 Октября 2020, 00:06 Dr.Strange  ·  31 Октября 2020, 00:06

Здравствуйте!
Да такое явление имеет место быть после приема сладкой газ.воды

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
30 Октября 2020, 19:47 anonymous  ·  30 Октября 2020, 19:47
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Напрягает..
Осталось 109 символов

Здравствуйте...я очень долго болею орви...очень напрягает...и напрягает то,что все идет при температуре 36...иммунитет слабый? Это не может быть ковид? Запахи и вкусы я чувствую..у меня паника сильная...как только слышу о смертях начинается паника,лечение как при легком орви без противовирусных...правильное ли лечение? Мирамистин,изофра, полоскание горла содой..и все!

30 Октября 2020, 19:49 Dockspdr  ·  30 Октября 2020, 19:49

ЕЩЕ РАЗ, для ВАС!!! Вам нужно лечить вашу панику, не ОРВИ!!!

30 Октября 2020, 22:10 нви  ·  30 Октября 2020, 22:10

Все правильно

31 Октября 2020, 00:07 Dr.Strange  ·  31 Октября 2020, 00:07

Здравствуйте!
С чего Вы взяли,что Вы болеете?

30 Октября 2020, 19:40 anonymous  ·  30 Октября 2020, 19:40
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: Короновирус
Осталось 109 символов

Здравствуйте уважаемые врачи , вопрос такой. Всегда ли на ковидную пневмонию высокая температура. И может ли просто кашель при ней быть просто кашлем , а не признаком пневмонии, если я не в зоне риска, и проблем с легкими и бронхитов не было ранее. ?и на каком этапе лечения начинать пить антиьиотики? Темп нет 7 день лечения. Например если я сдам ОАК это поможет мне определить , пора пить антибиотики или нет.?

30 Октября 2020, 22:11 нви  ·  30 Октября 2020, 22:11

Не всегда ковид сопровождается пневмонией. Антибиотики назначаются при развитии воспаления в легких

31 Октября 2020, 01:33 anonymous  ·  31 Октября 2020, 01:33


30 Октября 2020, 19:28 anonymous  ·  30 Октября 2020, 19:28
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Запор, нет боли, греется
Осталось 96 символов

Около недели нет стула, клизма не помогла. Температуры нет, но живот горячий, часто чувствую как по кишкам что то двигается, чаще всего газы. Боли нет. Что может быть и нужно ли идти срочно к врачу?

30 Октября 2020, 19:37 доктор25  ·  30 Октября 2020, 19:37

Здравствуйте.Имеет смысл выполнить клинический и биохимический анализы крови, посетить гастроэнтеролога,выполнить обзорное узи брюшной полости.Прием овесола, дюспаталина.

30 Октября 2020, 20:29 doctor001  ·  30 Октября 2020, 20:29

Здравствуйте !
Если нет боли , не беспокоит ничего кроме отсутствия стула , то пока необходимо :
- ВКЛЮЧЕНИЕ В РАЦИОН ЧЕРНОСЛИВА, КУРАГИ, ИНЖИРА, САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ ;
- СЕНАДЕ 1 ТАБЛЕТКУ НА НОЬ ;
- В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ ЭФФЕКТА ОТ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ЗАВТРА НЕОБХОДИМО ПРОЧЕДЕНИЕ ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ КЛИЗМЫ (из кружки Эсмарха , не менее 1 литра воды).
Если запоры повторяются периодически , то правильнее Вам проводить колоноскопию для выяснения причины !
Удачи Вам !

31 Октября 2020, 00:09 Dr.Strange  ·  31 Октября 2020, 00:09

Здравствуйте!
Если неделю нет стула,срочно обратитесь в приемный покой хирургического отделения

30 Октября 2020, 19:24 Maria H.  ·  30 Октября 2020, 19:24
Автоконсультант
Категория: Коронавирус Тема: коронавирус
Осталось 109 символов

Здравствуйте!

Приблизительно с 5 октября болеет один из членов моей семьи, 15 октября выяснилось, что болеет ковидом, был госпитализирован. (Соответственно, мы также с 15 на изоляции). Неделю назад этот человек был выписан с 3 отрицательными тестами домой.

7 октября у меня была повышенная температура (приблизительно до 37.2), небольшие боли в мышцах и общее недомогание. На следующий день этих симптомов уже не было, но через дня 3 исчезло обоняние, его не было несколько дней, потом стало постепенно восстанавливаться, сейчас восстановилось еще не в полной мере, но большинство запахов уже чувствую. Других симптомов нет.
Неделю назад у нас взяли мазок на ПЦР, результатов нет. У тех, кто сдавал несколькими днями раньше - тоже нет результатов, но их уже выписали по завершении больничного листа. То есть, ждать неизвестно сколько.
Вчера (29.10.20) я сдала тест на антитела lgM и lgG. (приблизительно 21-22 день от симптомов)
Сегодня получила результаты:
lgM - КП=2,17
lgG - 3.54

Подскажите пожалуйста, как интерпретировать эти результаты? Можно считать себя незаразной или нет? Симптомов, кроме не до конца восстановившегося обоняния нет уже три недели.
Позвонила в поликлинику - отправили в Роспотребнадзор, туда дозвониться невозможно. Постановление от 15 октября нам так и не выдали, хотя обещали два раза, по факту, оно закончилось вчера. Кроме того, они попросят тест ПЦР, который можно ждать по 2 недели.
Спасибо

30 Октября 2020, 19:39 доктор25  ·  30 Октября 2020, 19:39

Здравствуйте. Вы больны.Подлежите лечению.Соответственно на вас распространяются ограничения.

30 Октября 2020, 19:58 Maria H.  ·  30 Октября 2020, 19:58

Но ведь симптомов нет уже 3 недели (по сути они были всего несколько часов). И как быть, если в поликлинике невозможно получить помощь, единственное что они делают, отправляют в роспотребнадзор. Значит ли, что и вся моя семья подлежит 14 изоляции? И как быть, если ПЦР придет отрицательный? Причем выдают его только в руки в поликлинике. По телефону не сообщают
Спасибо

31.10.2020 03:51 Страх и паническая атака Asenok93 1 Терапия
31.10.2020 00:53 Упала банка с мочой anonymous 1 Акушерство
31.10.2020 00:50 После секса anonymous 1 Терапия
30.10.2020 23:31 Немозол АлисаFhvv 2 Инфекционные и паразитарные болезни
30.10.2020 23:29 Здравствуйте! anonymous 5 Инфекционные и паразитарные болезни
30.10.2020 23:04 Расшифровка узи anonymous 3 Терапия
30.10.2020 22:55 Беременность anonymous 2 Гинекология
30.10.2020 22:39 Что это? anonymous 2 Терапия
30.10.2020 22:27 Месячные Пользователь_336445 3 Гинекология
30.10.2020 22:14 Всем anonymous 3 Терапия
30.10.2020 21:41 Геморрой anonymous 2 Проктология
30.10.2020 21:31 . 31TATIANA2017 2 Педиатрия
30.10.2020 21:28 Кавид anonymous 2 Коронавирус
30.10.2020 20:51 Кок Диане-35 anonymous 8 Гинекология
30.10.2020 20:33 . 31TATIANA2017 3 Педиатрия
30.10.2020 20:28 Кашель, першение, ком в горле долгое время anonymous 4 Пульмонология, фтизиатрия
30.10.2020 20:26 Фвд anonymous 6 Пульмонология, фтизиатрия
30.10.2020 19:56 Всем anonymous 4 Терапия
30.10.2020 19:47 Напрягает.. anonymous 3 Терапия
30.10.2020 19:40 Короновирус anonymous 2 Коронавирус
30.10.2020 19:28 Запор, нет боли, греется anonymous 3 Проктология
30.10.2020 19:24 коронавирус Maria H. 2 Коронавирус

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами