Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
132 вопроса
540 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
197976 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
18 Августа 2019, 23:07 anonymous  ·  18 Августа 2019, 23:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Cлабость, потливость, непроходящее болезненное состояние
Осталось 64 символов

Добрый день!
Беспокоит потливость по ночам и принагрузке, слабость, ломота в мышцах, кратковременные повышения температуры и состояние тогда как будто лихорадочное ( умеренно) или это интоксикация, непонятно.
- Общий анализ крови
- узи щитовидки
-рентген легких-
-кардиограмма
Все анализы и ислледования из перечисленных без особенностей

Два месяца назад заболела вирусной инфекцией( до этого весь год не болела), врач назначил инвагирин, обильное питье. И т.д, через неделю стало хуже, полностью пропал голос, боль в горле, ломота в мышцах, интоксикация, кашель.Участковый врач назначик амоксиклав с клавуновой кислотой и все что обычно при трахеите. Еще через неделю отек в горле и боль ушли, остался кашель и ломота, интоксикация. Сделали рентген легких, в правой нижней доле обнаружили какойто очаг, добавили цефтриаксон. Стало немного полегче, добавили глюконат кальция и антигистаминное, через неделю больничный закрыли. Через две недели опять заболела, симптомы так и не ушли, все те же, плюс диагноз уже тонзилит. Добавили номидес и монтелукаст, помывание миндалин и электрофорез. Сейчас с горлом получше, но беспокоит то же, что и с начала заболевания, но в какомто редуцированном виде-слабость, потливость по ночам и при малейшей нагрузке( сильная), ломота в мышцах, болезненное состояние, кратковременное повышение температуры.

В каком направлении искать и что делать? Третий месяц практически лежу, очень сильная утомляемость, при нагрузке сразу потею и заболеваю, горло по прежнему беспокоит. У участкового врача идей пока больше нет, рекомендует шиповник.
Готова сделать необходимые анализы платно, если это поможет прояснить картину и подобрать лечение.Заранее спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 23:02 anonymous  ·  18 Августа 2019, 23:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Боли и кровь при цистостоме у мужчины
Осталось 83 символов

Здравствуйте.В марте была проведена операция по удалению опухоли в мочевом пузыре.Часть мочевого пузыря была удалена.Поставлен катетер в животе.Прошло почти полгода,а боли в половом органе не проходят.Периодически появляются сгустки и кровь в моче.Каждые три месяца делаем УЗИ- рецидива нет.Врач,который нас наблюдает говорит ,что все хорошо.И что так должно быть.Но не должен человек мучится и терпеть такие боли.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:53 anonymous  ·  18 Августа 2019, 22:53
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли?
Осталось 111 символов

Здравствуйте, мне назначили анализ крови на холестерин, завтра нужно с утра его сдавать, последние приёмы пищи - в 17:00 макароны с печенью и чай и в 23:00 булочка с творогом и чай... Слышал, что надо голодать до сдачи анализа на холестерин 14 часов (!) а у меня получается примерно 9 часов, подскажите пожалуйста можно ли сдавать анализ крови на холестерин + Биохимический анализ крови, если последний приём пищи был 9 часов назад?

18 Августа 2019, 22:46 anonymous  ·  18 Августа 2019, 22:46
Автоконсультант
Категория: Офтальмология Тема: Синдром сухого глаза
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Помните я вам печатала и тема была "Синдром сухого глаза" , а не могла ли быть аллергия из-за препарата "Зинерит"
Электромицин-цинковый комплекс.
Я ею как раз мазалась на прошлой неделе и после этого сразу началась проблема с глазом. Может из-за этого у меня ещё проявился синдром сухого глаза. К врачу как уже говорила нет возможности. Можете посоветовать что-нибудь. Это глаз уже какой день не проходит. Мне кажется это аллергическая реакция

18 Августа 2019, 22:39 anonymous  ·  18 Августа 2019, 22:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Па
Осталось 118 символов

Здравствуйте
Был с молодым человеком па без презерватива. В меня он не «закончил», на живот, а так же я принимаю вторую неделю ОК
Есть ли вероятность беременности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:40 anonymous  ·  18 Августа 2019, 22:40

Нет, практически никакой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:36 anonymous  ·  18 Августа 2019, 22:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болезни вечером
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Почему к вечеру начинает всё болеть? К примеру у меня болит кишечник по вечерам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:27 anonymous  ·  18 Августа 2019, 22:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Задерживают результат биопсии
Осталось 91 символов

Здравствуйте,мне 57 лет. Сделала ФГДС для профилактики, жалоб не было. Обнаружили множественные эрозии 3-5 мм с налетом фибрина. Сделали биопсию. Результат должен быть еще 4 дня назад, но его еще нет, ибо как сказали доктору ,,не понравился срез". Скажите, может ли это означать,что подозревают онкологию? Понимаю,вопрос глупый, но очень боязно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:41 DoctorBush  ·  18 Августа 2019, 22:41

Заключение морфологи делают минимум неделю. Пусть лучше дольше и точнее пересмотрчт материал.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:20 anonymous  ·  18 Августа 2019, 22:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Солярий
Осталось 113 символов

Здравствуйте,можно ли во втором триместре побывать в солярии?
Раньше я этим лечила кожу(врач посоветовал)
Если минутки на 3-5 схожу,прикрыв живот,естественно,чтобы не перегреться, а то мнение платного и бесплатного гинеколога разделились))

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:41 DoctorBush  ·  18 Августа 2019, 22:41

Нет, лучше естественные лучи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:14 Тен Игорь  ·  18 Августа 2019, 22:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: удаление зуба
Осталось 107 символов

Здравствуйте! можно удалить зуб нижнюю восьмерку без рентгена и сложная эта процедура удаления от остальных зубов ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:24 oksi-j  ·  18 Августа 2019, 22:24

Здравствуйте. Есть ли необходимость рентгеновского снимка решает врач. Да, удаление сложное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:42 DoctorBush  ·  18 Августа 2019, 22:42

Сложное. Решите с ваш м врачом

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:05 anonymous  ·  18 Августа 2019, 22:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Боюсь заражения ВИЧ
Осталось 101 символов

Недавно был секс с интимной игрушкой после этого был геморрой и спустя несколько дней почувствовала боль в горле,боль в голове, высыпания на теле боюсь что это ВИЧ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:25 oksi-j  ·  18 Августа 2019, 22:25

Здравствуйте. Примите антигистаминный препарат, например, супрастин или лоратадин. Возможно у вас аллергия на латекс, или из чего там изделие изготовлено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

18 Августа 2019, 21:21 anonymous  ·  18 Августа 2019, 21:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Золотистый стафилакок
Осталось 99 символов

Здравствуйте. У моего ребёнка 8 лет в ходе бактериологического исследования отделяемого из носа и зевай обнаружили золотистый стафилокок. В носу 1,010^5кое/мл, в зеве 1,010^4кое/мл. Общий имуноглабулин - 23Ме/мл, нейтрофилы (носовой секрет) 80%, эозинофилы (носовой секрет) 20%. К тому же выявили вирус простого герпеса VI типа IgG - 1,54 положительный.
Врач назначил в нос Полидексу 3 раза/день и таблетки эритромицин 500 2 раза в день, лечение 5 дней.
Скажите, пожалуйста, этого достаточно или нужно ещё какое-то лечение или дополнительное обследование?
Ребёнок занимается в спортивных секциях по футболу и хоккею, можно ли ему физические нагрузки? Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:28 Доктор Катя  ·  18 Августа 2019, 21:28

Здравствуйте. Достаточно. Спортом можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:49 нви  ·  18 Августа 2019, 21:49

Добавьте физиопроцедуры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:57 DoctorBush  ·  18 Августа 2019, 21:57

Достаточно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:19 anonymous  ·  18 Августа 2019, 21:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Внутричерепное давление
Осталось 97 символов

Диагноз вчг,выписали диакарб 250мг 2раза в неделю ,сказали пить утром. Сейчас чувствую сильное распирание и пульсацию в голове,не боль. Можно ли выпить диакарб 250 мг или пол таблетки до сна 3 часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:35 Farma.mama  ·  18 Августа 2019, 21:35

Добрый вечер, диакарб обладает диуретическим эффектом (мочегонным), поэтому его пьют только утром, если пить вечером, могут быть отеки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:50 нви  ·  18 Августа 2019, 21:50

Можно, но эффект будет не выраженный

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:16 Пользователь_308970  ·  18 Августа 2019, 21:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: прием лекарств
Осталось 106 символов

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Лечу желудок, у меня эрозивный рефлюкс-эзофагит. Две недели принимала Де-нол 240 мг. 2 р/д., Нексиум 40 мг. утром, Фосфалюгель 1 п. 3 р/д. 12 августа была на приеме у гастроэнтеролога, пожаловалась на то, что у меня начался запор. Доктор рекомендовала щадящую диету, продолжать прием Нексиум 40 мг. утром еще 2 недели, затем 20 мг. еще месяц, Альфазокс 1 саше 3 р/д., Форлакс 1 п. 2 р/д. Сейчас стул наладился, посоветуйте, нужно ли мне продолжать прием Форлакс? И еще один вопрос, доктор разрешила кушать помидоры и фрукты, а еще сегодня я съела немного деревенской сметаны, появилась тошнота и боль в области солнечного сплетения, как вы считаете, это может быть из-за того, что я съела сметану и помидоры? И можно ли мне принять Церукал и Но-шпу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:47 Farma.mama  ·  18 Августа 2019, 21:47

Добрый вечер, запор у вас вызвал фосфалюгель, у него есть такое свойство. Если стул наладился, то прием слабительных надо прекратить. Скорее всего после диеты, помидоры или сметана вызвали такой эффект. Но-шпу можно выпить, а вот церукал принимают по назначению врача. Вам надо принимать ферменты во время еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:11 Пользователь_308970  ·  18 Августа 2019, 22:11


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:12 anonymous  ·  18 Августа 2019, 21:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Вчг дикарб
Осталось 110 символов

Диагноз вчг,выписали диакарб 250мг 2раза в неделю ,сказали пить утром. Сейчас чувствую сильное распирание и пульсацию в голове,не боль. Можно ли выпить диакарб 250 мг или пол таблетки до сна 3 часа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:07 anonymous  ·  18 Августа 2019, 21:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Менструальный цикл
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Моя девушка на телефоне пользуется календарем, который выдает задержку. Половым актом занимались 3 - 4 недели назад, предыдущий цикл начался 18 числа. Оба теста на беременность показали отсутствие. Сказал ей записаться к гинекологу, она отказывается. Можете пояснить, что происходит!? И какова вероятность беременности!?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:33 Доктор Катя  ·  18 Августа 2019, 21:33

Здравствуйте. Если акты были не защищённые, то вполне возможна и если это был период овуляции. Задержка до 7 дней норма. Если есть сомнения сдайте кровь на хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:55 Пользователь_302321  ·  18 Августа 2019, 20:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Ноет в правом боку
Осталось 102 символов

Я когда начинаю ходить,то у меня ноет в правом боку,когда я ложусь или сижу,то ничего не болит.Если я тоже нажимаю на ту сторону где болит,то тоже ничего нет.Но когда хожу,то ноет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:02 нви  ·  18 Августа 2019, 21:02

Надо показаться врачу. Возможно это дает о себе знать позвоночник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:14 Пользователь_302321  ·  18 Августа 2019, 21:14

Ну это не аппендицит?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:34 Доктор Катя  ·  18 Августа 2019, 21:34

Здравствуйте. Скорее всего проблемы с позвоночником.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:36 Пользователь_302321  ·  18 Августа 2019, 21:36

У меня с 7-ми лет нарушена осанка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:40 Пользователь_302321  ·  18 Августа 2019, 21:40

А какое лечение?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:51 anonymous  ·  18 Августа 2019, 20:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте что определяет анализ мочи на стерильность ,простым языком?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:53 yulyama  ·  18 Августа 2019, 20:53

Здравствуйте
Определяется наличие микроорганизмов, которых в норме быть не должно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:55 anonymous  ·  18 Августа 2019, 20:55

А что за микроорганизмы могут быть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 21:03 нви  ·  18 Августа 2019, 21:03

В норме моча не содержит бактерий. При росте микробов из мочи, определяют возбудителя воспаления

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:25 anonymous  ·  18 Августа 2019, 20:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Секс
Осталось 116 символов

Мне от 30 до 40
В отсутствии источника удовлетворения, перестал принимать боевое положение утром и в течении дня. Также пропало само желание этим заниматься, это нормально? Реально поднять только в ручном режиме, но если остановиться до, то падает. И если поднять и до конца то все равно не твёрдо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:28 нви  ·  18 Августа 2019, 20:28

Проверьте уровень гормонов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:19 Пользователь_300162  ·  18 Августа 2019, 20:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Не чувствую шевелений при беременности
Осталось 82 символов


Идёт 21 неделя (начало) не чувствую шевелений, хотя второй скрининг прошла, с малышом все хорошо, врачи сказали что все у вас замечательно и по анализам тоже...
Беременность первая, единственная проблема в этой беременности, это запоры практически всегда, газообразование бывает часто, никакая диета не помогает, и дюфалак и нормазе тоже не помогают (
Может я из за газообразования не могу понять когда шевеления?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:25 Врач2019  ·  18 Августа 2019, 20:25

Здравствуйте
Наверное ещё рано, приложите руку может иногда будете чувствовать толчки пока слабые ещё, иногда модно попить сладкое и подождать 15 мин , ребёнок иногда отвечает шевелением ;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:29 нви  ·  18 Августа 2019, 20:29

Из за кишечника не можете разобрать, где малыш шевелится, где кишечник

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:54 yulyama  ·  18 Августа 2019, 20:54

Здравствуйте
Это всё индивидуально, чувствительность у всех разная
Главное, что по узи все хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:03 Пользователь_300162  ·  18 Августа 2019, 20:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: 21 неделя беременности началась диарея
Осталось 82 символов

У меня всегда были запоры, и вот сегодня началась диарея, сильно крутит живот, жидки стул, сходила уже три раза, теперь сильно бурчит в животе и не приятные ощущения, и колит в районе пупка, что делать? Не навредит ли малышу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:30 Врач2019  ·  18 Августа 2019, 20:30

Здравствуйте
Надо выяснить причину почему диарея , если инфекция то не осень хорошо для плода тоже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:30 нви  ·  18 Августа 2019, 20:30

Примите ношпу и смекту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:55 yulyama  ·  18 Августа 2019, 20:55

Здравствуйте
Смекту принимать, если за день не будет улучшений, то к врачу обязательно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:00 anonymous  ·  18 Августа 2019, 20:00 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

15 лет, задержка 16 дней, сначала шли коричневые выделения, потом прекратились, и сегодня опять начались, при этом тянет низ живота и подташнивает. Щас часто путешествуем и набрала вес, очень обеспокоенная

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:18 LeLuK  ·  18 Августа 2019, 20:18

Беременность исключена? Возможно гормональный сбой на фоне поездок, смены часовых поясов. Выполните УЗИ малого таза, осмотр гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:30 нви  ·  18 Августа 2019, 20:30

Гормональный сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 19:50 Тен Игорь  ·  18 Августа 2019, 19:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: зубная боль
Осталось 109 символов

Можно ли принять нош-па от зубной боли некст выпил две таблетки что то плохо помогают ?? до завтра а завтра уж схожу к стоматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:01 anonymous  ·  18 Августа 2019, 20:01

Нош-па не поможет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:19 Кирнос Марина Станиславовна  ·  18 Августа 2019, 20:19

Нурофен можно выпить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 22:25 Тен Игорь  ·  18 Августа 2019, 22:25


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:31 нви  ·  18 Августа 2019, 20:31

Примите анальгин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 19:43 anonymous  ·  18 Августа 2019, 19:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Гайморит
Осталось 112 символов

Здравствуйте!можно ли при гв пить таблетки синупрет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:03 anonymous  ·  18 Августа 2019, 20:03

Нельзя.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:31 нви  ·  18 Августа 2019, 20:31

Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 19:17 anonymous  ·  18 Августа 2019, 19:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Проктология Тема: Солёноя вода
Осталось 108 символов

Удалили абсцесс экх и рана открытая осталось, сегодня зашол в чёрное море, скажите, какие могу быть последствия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 19:33 Доктор Катя  ·  18 Августа 2019, 19:33

Здравствуйте. Можете занести инфекцию

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:01 Администратор портала  ·  18 Августа 2019, 20:01


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:32 нви  ·  18 Августа 2019, 20:32

Возможно инфицирование

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 19:16 anonymous  ·  18 Августа 2019, 19:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нефрология Тема: Единственная почка с рождения. Дадут ли освобождение от физкультуры?
Осталось 52 символов

Добрый день. У меня единственная почка с рождения. Дадут ли освобождение от физкультуры, надо ли оформлять инвалидность и если да, то как это сделать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:05 anonymous  ·  18 Августа 2019, 20:05

У Вас подковообразная почка? Обратитесь к педиатру для врачебной комиссии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18 Августа 2019, 20:17 anonymous  ·  18 Августа 2019, 20:17

нет, просто отсутствует одна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
18.08.2019 23:07 Cлабость, потливость, непроходящее болезненное состояние anonymous 0 Терапия
18.08.2019 23:02 Боли и кровь при цистостоме у мужчины anonymous 0 Урология и андрология
18.08.2019 22:53 Можно ли? anonymous 0 Терапия
18.08.2019 22:46 Синдром сухого глаза anonymous 0 Офтальмология
18.08.2019 22:39 Па anonymous 1 Гинекология
18.08.2019 22:36 Болезни вечером anonymous 0 Терапия
18.08.2019 22:27 Задерживают результат биопсии anonymous 1 Гастроэнтерология
18.08.2019 22:20 Солярий anonymous 1 Гинекология
18.08.2019 22:14 удаление зуба Тен Игорь 2 Стоматология
18.08.2019 22:05 Боюсь заражения ВИЧ anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
18.08.2019 21:21 Золотистый стафилакок anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
18.08.2019 21:19 Внутричерепное давление anonymous 2 Неврология
18.08.2019 21:16 прием лекарств Пользователь_308970 2 Гастроэнтерология
18.08.2019 21:12 Вчг дикарб anonymous 0 Нефрология
18.08.2019 21:07 Менструальный цикл anonymous 1 Гинекология
18.08.2019 20:55 Ноет в правом боку Пользователь_302321 5 Общая хирургия
18.08.2019 20:51 . anonymous 3 Гинекология
18.08.2019 20:25 Секс anonymous 1 Урология и андрология
18.08.2019 20:19 Не чувствую шевелений при беременности Пользователь_300162 3 Гинекология
18.08.2019 20:03 21 неделя беременности началась диарея Пользователь_300162 3 Гинекология
18.08.2019 20:00 Месячные anonymous 2 Гинекология
18.08.2019 19:50 зубная боль Тен Игорь 4 Стоматология
18.08.2019 19:43 Гайморит anonymous 2 Оториноларингология
18.08.2019 19:17 Солёноя вода anonymous 3 Проктология
18.08.2019 19:16 Единственная почка с рождения. Дадут ли освобождение от физкультуры? anonymous 2 Нефрология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами