Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
55 вопросов
210 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
211483 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
20 Октября 2019, 10:15 anonymous  ·  20 Октября 2019, 10:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Болит живот
Осталось 109 символов

Здравствуйте, болит живот при нажатии на живот в области пупка и отдаёт в промежность, что может быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:10 Пользователь_332488  ·  20 Октября 2019, 10:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Узи
Осталось 117 символов

Здравствуйте, посмотрите, все ли в порядке?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:11 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:11

Здравствуйте
Это норма
Уже была овуляция, от этого и жидкости немного и есть желтое тело

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:09 anonymous  ·  20 Октября 2019, 10:09 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные
Осталось 112 символов

Здравствуйте , у меня была задержка 3 дн , на 4 день утром, проснулась и вижу все пошло , признаков не было вообще никаких . Было немного крови , слизи , и один сгусток . В течении дня немного помазало, вечером уже вообще ничего, и сегодня тоже вообще ничего нет . Скажите что это может быть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:12 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:12

Здравствуйте
Сбой может быть
Сделайте узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:03 anonymous  ·  20 Октября 2019, 10:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психиатрия Тема: эглонил
Осталось 113 символов

прописали эглонил 2 раза по 50 мг как его пить не сказал, утром, в обед, или вечером, до или после еды?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:59 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:59 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: герпес после ИПВ
Осталось 104 символов

Здравствуйте! Сыну 1,7 сделали прививку от полиомиелита ИПВ, а на вечер у меня на губах вскочил герпес. Грудным молоком не кормлю. Последний раз рецидив герпеса у меня был еще до беременности.
Мы в постоянном контакте, маску он сдергиваетс меня, постоянно лезет к лицу. Пальцы еще часто облизывает свои. Отстраняюсь-кричит.
Я очень боюсь его заразить, насколько это опасно?
Достаточно ли мыть его руки тщательно мылом, если он случайно дотронулся до моего герпеса?
Читала, что после прививки организм вырабатвает иммунитет и в это время крайне нежелательно ничем болеть. А какой это срок?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:01 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:01

Здравствуйте
Вы не сможете его полностью защитить, и возможно, у него уже есть герпес, организм уже выработал Иммунную память

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:04 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:04

В данном случае полность не защитите, лечите у себя герпес, все будет хорошо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:53 Vahidov Anton  ·  20 Октября 2019, 09:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Белая мокрота
Осталось 107 символов

У меня белая мокрота уже около года, иногда летом, почти пропадала, а сейчас опять началась. Другими болезненными ощущениями не сопровождается. Сложно отхаркивается, если попить воды, то отхаркивается легко. С утра отходит в большом количестве, и в течение дня тоже отходит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:59 yulyama  ·  20 Октября 2019, 09:59

Здравствуйте
Сдайте анализ крови, сделайте рентген легких
Для начала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:04 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:04

Нужно сдать посев мокроты, сдать оак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:06 anonymous  ·  20 Октября 2019, 10:06

Курите ли Вы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:52 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: герпес после прививки
Осталось 99 символов

Здравствуйте! Сыну 1,7 сделали прививку от полиомиелита ИПВ, а на вечер у меня на губах вскочил герпес. Грудным молоком не кормлю. Последний раз рецидив герпеса у меня был еще до беременности.
Мы в постоянном контакте, маску он сдергивает, постоянно лезет к лицу. Пальцы еще часто облизывает свои. Отстраняюсь-кричит.
Я очень боюсь его заразить, насколько это опасно?
Достаточно ли мыть его руки тщательно мылом, если он случайно дотронулся до моего герпеса?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:02 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:02

Здравствуйте
Отвечено выше
Возможно у него уже давно герпес в организме и есть иммунитет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:04 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:04

Отвечено

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:51 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гормональные контрацептивы
Осталось 94 символов

Здравствуйте! Принимала в лечебных целях кок Минизистон , в этом месяце сменили на Белару, но от этого кок появились отеки.Могу ли я перейти со следующего месяца снова на минизистон? Чем может быть опасен переход снова к микродозированным кок ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:01 Врач2019  ·  20 Октября 2019, 10:01

Здравствуйте
Почему сменили на Belara ? Опасности нет при переходе на низко дозированные пилюли; может быть некоторые выделения кровянистые

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:02 док  ·  20 Октября 2019, 10:02

Данный вопрос решайте совместно с вашим гинекологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:02 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:02

Здравствуйте
Могут быть выделения
Перейти можно, но нужно смотреть как будет реагировать организм

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:05 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:05

Если хорошо переносили данный препарат то можно, в начале приема могут быть нарушения цикла, но может и не быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:48 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Возобновление менструации
Осталось 95 символов

Больше двух недель была задержка, 17.10 лишилась девственности крови не было только терпимая боль, которая затем стала ноющей. На следующий день утром пошла кровь и идет уже 3 день. Как понять это возобновление менструации или последствия потери девственности?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:01 док  ·  20 Октября 2019, 10:01

Возможны ,как то ,так и другое,покажитесь гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:03 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:03

Здравствуйте
Если крови не мало, то это месячные

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:06 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:06

Может быть и то и др

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:45 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: Необходима ли операция
Осталось 98 символов

У ребенка (девочки) 4х лет недоразвитие тазобедренных суставов. Косолапит сильно. Вынуждают делать операцию. Говорят после 30ти лет проблемы начинаются. Но это тяжёлая операция. Можете ли вы по снимку определить и посоветовать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:00 док  ·  20 Октября 2019, 10:00

Пришлите снимки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:13 anonymous  ·  20 Октября 2019, 10:13


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:08 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:08

Вероятнее всего не обойтись без операции, отправьте выписки и снимки в Питер в Инстетут им. ТУРНЕРА И В Москву в НИИ Педиатрии и детской хирургии, ждите что они вам предложат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:10 anonymous  ·  20 Октября 2019, 10:10

Есть показания к оперативному лечению, есть показания к консервативному. Вы в первой группе. Не доверяете ортопеду-обследуйтесь в краевом центре.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

20 Октября 2019, 09:38 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Анализы
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Может ли появится билирубин в моче если я сдавала анализ во время месячных? В баночку попала кровь.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:44 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:44

Пересдавайте анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:54 док  ·  20 Октября 2019, 09:54

Сдайте анализ снова.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:04 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:04

Здравствуйте
Обязательно сдать заново
Нельзя судить по Вашему анализу достоверно, т к кровь попала

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:08 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:08

Повторите анализ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:25 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Зуд и покраснение
Осталось 102 символов

Сильный зуд и покраснение в области крыльев носа, ничего века , клитора и заднего прохода сопровождается обхождением тонких чешуек

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:54 док  ·  20 Октября 2019, 09:54

Обратитесь очно к дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:09 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:09

Осмотр дерматолога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:18 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Боли в голове
Осталось 107 символов

Здравствуйте!Уже месяц болит голова/нижняя челюсть/правая скула по очереди.Все сопровождается редким кратковременным зудом в ухе.Был у 2 врачей поставили 6 разных диагнозов.Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:21 mirumirir  ·  20 Октября 2019, 09:21

Для уточнения диагноза нужно мрт головного мозга в сосудистом режиме сделать,рентген сустава

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:25 док  ·  20 Октября 2019, 09:25

Исключите дисфункцию височно-нижнечелюстного сустава,покажитесь стоматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:45 DoctorPershina  ·  20 Октября 2019, 09:45

Здравствуйте! Может быть невралгия тройничного нерва/тригеминальная цефалгия/дисфункция височно-нижнечелюстного сустава. Мрт головного мозга с исследованием вазоневрального конфликта, височно-нижнечелюстного сустава, мазок из уха, консультация лор -врача.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:10 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:10

Сделайте рентгенографию или мрт сустава, сдайте ревмопробы и острофазные белки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:09 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:09
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Через сколько после последней прививки от бешенства можно употреблять алкоголь?
Осталось 41 символов

Подскажите пожалуйста сколько должно пройти времени?

20 Октября 2019, 09:26 док  ·  20 Октября 2019, 09:26

Не ранее,чем через 10 дней.

20 Октября 2019, 10:05 anonymous  ·  20 Октября 2019, 10:05

Просто кто-то говорил, что не ранее чем через полгода, можно тогда в это не верить ?

20 Октября 2019, 10:10 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:10

Через 7-10 дней

20 Октября 2019, 09:01 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Прививка от геппатита б
Осталось 97 символов

Добрый день. У мужа геппатит б. Год назад обнаружили. Я сдавала анализы с детьми . У нас нет геппатита б. Детям 6 и 3 года. Муж говорит сделать прививку от гепатита б. Где ее можно сделать? И сколько раз?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:05 док  ·  20 Октября 2019, 09:05

Вам нужно обратиться к инфекционисту,он и решит все ваши вопросы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:06 DoctorDMA  ·  20 Октября 2019, 09:06

Здравствуйте. Привиться можно в поликлинике. Детей должны были прививать от гепатита В по графику на 1-2 -6 месяцах жизни, если вы не подписывали отказ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:06 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:06

Здравствуйте
Детям по календарю прививок должны были все сделать
Вам сходить к терапевту, или инфекционисту и врач даст направление

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:11 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:11

Посетите инфекциониста, подтвердите гепатит может у него антитела тоже поствакцинальные и тд

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:01 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:01 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Непроходящие головные боли и шум в ушах
Осталось 81 символов

Добрый день. Будьте любезны подсказать мне, что делать. У меня очень болит голова, шум в ушах, головокружение и перед глазами очень часто мельтешат полоски-змейки,лечь на подушку затылком больно.Прошла обследование у врачей,массаж,АД повышено,но постоянно принимаю лекарство,думала МРТ подскажет в чем проблема,но невропотолог сказал,что данная процедура показана,если бы у Вас был инсульт или рак Пожалуйста подскажите Можно ли мне помочь и что я должна сделать ?
Спасибо.
С уважением
Манойленко Валентина Григорьевна,69 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:06 док  ·  20 Октября 2019, 09:06

Вам стоит выполнить уздг сосудов головы и шеи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:37 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:37

Спасибо док за уздг - правда за что,не поняла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:12 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:12

Нужно мрт головного мозга в сосудистом режиме сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:39 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:39

Ответ озадачил

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:12 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:12

Можно сделать мрт головного мозга с сосудами и уз сосудов головы и шеи и повторно к неврологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:15 Niilit  ·  20 Октября 2019, 10:15

Меняйте невролога, показаний к мрт головного мозга намного больше.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:57 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Хронический бронхит
Осталось 101 символов

Добрый день. Такой вопрос. Позавчера появились небольшие боли в горле, не придал особого значения. Вчера утром опухли лимфоузлы, сходил к лору, на что она поставила диагноз хронический бронхит, и как я понял у меня загноились бронхи. Засунув мне в рот камеру она показала мне гной в горле. Выписали кучу лекарств, среди которых авифлокс, полиоксидоний, мукалтин, зефексал, авизол, для полоскания горла лоробен и хепилор, капельницы реоцит и леводекс. Сегодня утром обратил внимания что какой то налёт на языке, хорошенько полоскаю рот, вроде отходит но через полчаса опять тот же налёт. И опухоль лимфоузлов после 1 дня приёма всех препаратов не прошла. Это нормальное развитие болезни, и правильные я препараты принимаю?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:08 док  ·  20 Октября 2019, 09:08

Диагноз хр.хронический бронхит ставится терапевтом,а не ЛОР врачом.Вам нужно выполнить флг органов грудной клетки и показаться терапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:13 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:13

Покажитесь терапевту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:56 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:56 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Урчание в горле
Осталось 105 символов

Здравствуйте. Меня очень беспокоит такая проблема,как "урчание" в горле, в основном после того ,как попью воду. Урчит прям там, где я ощущаю какой-то шарик , который не могу сглотнуть,не выкашлять, этот шарик ощущается иногда как какая-то теплая жидкость,но опять же,ни Туда ,ни сюда не выходит, очень трудно с этим жить. Пью лекарства от гастрита (у меня рефлюкс эзофагит),так же у меня имеется хронический тонзиллит и фарингит. Из-за чего этот шарик в горле? И пройдет ли он когда-нибудь? Мне это уже надоело, иногда тошнит от него.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:09 док  ·  20 Октября 2019, 09:09

Такое скорее всего из-за ГЭРБ,лечите ГЭРБ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:35 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:35

Извините, а этот камок как-то может мешать прохождению пищи? А то когда ем,у меня часто тяжести в этой области горла

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:35 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:35


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:14 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:14

Возможно рефлюксная болезнь, сделайте фгдс

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:52 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: мажет коричневым
Осталось 104 символов

мне почти 49л. 2 окт начали менст. были 4 дня, 2 дня было чисто.но грудь болела, потом еще неделю была менстр. не обильно и грудь прошла, а мажет до сих пор с начало красным теперь коричневые,сегодня 20 окт. в общей сложности 18 дней. может ли так проходить начало климакса?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:09 док  ·  20 Октября 2019, 09:09

Нужно выполнить узи органов малого таза и показаться гинекологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:43 Врач2019  ·  20 Октября 2019, 09:43

Здравствуйте
Может , надо исключить гиперплазию эндометрия что бывает часто в пременопаузе и дальше решать вопрос о лечении

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:08 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:08

Здравствуйте
Мазать из-за полипа может
Гиперплазию тоже исключить надо, но при ней обычно выделения обильные все же, а не Мажущие
Сделать узи необходимо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:15 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:15

Сделайте уз и осмотр гинеколога

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:51 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Выделения
Осталось 111 символов

Здравствуйте выделения как при овуляции прозрачные напоминают яичный белок и тянущие на 26 день цикла сведетельствуют о овуляции еще шейка матки мягкая и поднятая можно ли забеременеть на 26 день цикла и воопще такие выделения в норме?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:10 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:10

Здравствуйте
Нет, это ростом выделения
Они могут быть
Овуляция только один раз за цикл, на 26 день цикла овуляция может быть только при сильном гормональном сбое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:15 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:15

Если больше жалоб нет то могут в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:49 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: хеликобактер
Осталось 108 символов

здравствуйте, како =й анализ крови на хеликобактера лучше сдать? есть разные. на фгдс не обнаружили, но я все таки сомневаюсь. спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:50 док  ·  20 Октября 2019, 08:50

Самый точный анализ - это биопсия при выполнении ФГДС.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:51 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:51

то есть, если тест показал отрицательно, то я могу быть спокоен?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:10 док  ·  20 Октября 2019, 09:10

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:44 anonymous  ·  20 Октября 2019, 09:44

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:16 Викторовна Ольга   ·  20 Октября 2019, 10:16

Биопсия на хеликобактер и дыхательный тест

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:44 Евгений П.  ·  20 Октября 2019, 08:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Лишний вес/общее плохое самочувствие
Осталось 84 символов

Добрый день.
Жалобы: лишний вес, апатия, утомляемость, снижение либидо, снижение работоспособности, депрессивное состояние.
Анализы которые уже сдал, до визита к эндокринологу:
Тестостерон общий: 20,7 нмоль/л;
Тестостерон свободный 315 пмоль/л;
Индекс свободных андрогенов: 37
ГСПГ: 55,6 нмоль/л.
ФСГ: 3,24 мМЕ/мл;
ЛГ: 3,8 мМЕ/мл
Пролактин: 72,5 мМЕ/k
Эстрадиол(Е2): 226 пмоль/л;
ДГЭА сульфат: 227 мкг/дл;
Кортизол: 253 нмоль/л.
ТТГ: 1,67 мМЕ/л.
Возраст: 28 лет, мужчина.
Рост 174.
Вес: 86 кг.
Окр. таллии/Окр. бедер см: 104/110.

Прошел также биоимпеданс, который показал заниженные метаболизм, жидкость в норме, жировая масса (кг): 30,7
Состою на учете у невропатолога, диагноз: мигрень с аурой.

Подскажите пожалуйста, какие еще анализы необходимо сдать, чтобы визит к эндокринологу с первого раза был продуктивным?
Может быть уже что то можно сказать по сданным анализам? На уже сданные анализы никто не направлял, всё сам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:35 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: может ли?
Осталось 111 символов

можно ли отнести этот симптом к ПМС? щупаю грудь никаких ощущений в груди, а потом руки убираю и появляется дискомфорт в груди!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:39 DoctorDMA  ·  20 Октября 2019, 08:39

Здравствуйте. Это не симптом пмс.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:51 док  ·  20 Октября 2019, 08:51

Это не ПМС.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 10:10 yulyama  ·  20 Октября 2019, 10:10

Здравствуйте
Нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:35 Кир65  ·  20 Октября 2019, 08:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Можно ли овсяное печенье при эрозивной мультисплит
Осталось 70 символов

Можно ли при эрозивной бульбопатии печенье овсяное, и при ваготонии чай пить можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:40 DoctorDMA  ·  20 Октября 2019, 08:40

Здравствуйте. Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:51 док  ·  20 Октября 2019, 08:51

Можете употреблять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:27 Вероника Вероника  ·  20 Октября 2019, 08:27 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: расшифровка анализа
Осталось 101 символов

Здравствуйте ,расшифруйте пожалуйста риноцитограмму

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:51 док  ·  20 Октября 2019, 08:51

У вас явления воспаления + явления аллергии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:24 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Порез лицевого нерва
Осталось 100 символов

Доброе утро. Мне 18 лет. У меня порез лицевого нерва справа. Врач назначил мне препарат метипред, капельницы по 500мг. До приёма препарата лейкоциты были 11, после двух капельниц стало 20. Может на фоне приёма этого препарата у меня в крови подняться лейкоциты???

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:26 док  ·  20 Октября 2019, 08:26

Ищите воспаление в организме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 09:01 mirumirir  ·  20 Октября 2019, 09:01

Воспаление дает повышение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:24 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте цикл (29-30 дней).На 26 день цикла бы па в презервативе,но несколько раз парень вошел без него потом одели и продолжили в нем,внутрь не кончали(единственное что могло попасть это предсеменная жидкость)Возможна беременность при таких ситуациях?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:26 док  ·  20 Октября 2019, 08:26

Риска нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:43 DoctorDMA  ·  20 Октября 2019, 08:43

Здравствуйте. Беременности не должно быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:48 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:48


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:24 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, беременна 34 недели, тянет низ живота, и немного поясницу справа, выделений нет, к врачу завтра, выходной у неё, что может быть? Тренировочные схватки? Выпила ношпу, не много всеровно побаливает.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:27 док  ·  20 Октября 2019, 08:27

Возможны тренировочные схватки.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:47 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:47

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:46 DoctorDMA  ·  20 Октября 2019, 08:46

Здравствуйте. 34 недели - срок немаленький. Такие ощущения возможны. Если нет резких болей, выделений, нарушения мочеиспускания- можно дождаться приема врача и сообщить о жалобах на приеме. Старайтесь отдыхать, носите бандаж.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20 Октября 2019, 08:48 anonymous  ·  20 Октября 2019, 08:48

Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
20.10.2019 10:15 Болит живот anonymous 0 Гастроэнтерология
20.10.2019 10:10 Узи Пользователь_332488 1 Гинекология
20.10.2019 10:09 Месячные anonymous 1 Гинекология
20.10.2019 10:03 эглонил anonymous 0 Психиатрия
20.10.2019 09:59 герпес после ИПВ anonymous 2 Педиатрия
20.10.2019 09:53 Белая мокрота Vahidov Anton 3 Оториноларингология
20.10.2019 09:52 герпес после прививки anonymous 2 Инфекционные и паразитарные болезни
20.10.2019 09:51 Гормональные контрацептивы anonymous 4 Гинекология
20.10.2019 09:48 Возобновление менструации anonymous 3 Гинекология
20.10.2019 09:45 Необходима ли операция anonymous 4 Травматология и ортопедия
20.10.2019 09:38 Анализы anonymous 4 Терапия
20.10.2019 09:25 Зуд и покраснение anonymous 2 Дерматология
20.10.2019 09:18 Боли в голове anonymous 4 Неврология
20.10.2019 09:09 Через сколько после последней прививки от бешенства можно употреблять алкоголь? anonymous 3 Терапия
20.10.2019 09:01 Прививка от геппатита б anonymous 4 Гастроэнтерология
20.10.2019 09:01 Непроходящие головные боли и шум в ушах anonymous 6 Неврология
20.10.2019 08:57 Хронический бронхит anonymous 2 Оториноларингология
20.10.2019 08:56 Урчание в горле anonymous 4 Терапия
20.10.2019 08:52 мажет коричневым anonymous 4 Гинекология
20.10.2019 08:51 Выделения anonymous 2 Гинекология
20.10.2019 08:49 хеликобактер anonymous 5 Гастроэнтерология
20.10.2019 08:44 Лишний вес/общее плохое самочувствие Евгений П. 0 Эндокринология
20.10.2019 08:35 может ли? anonymous 3 Гинекология
20.10.2019 08:35 Можно ли овсяное печенье при эрозивной мультисплит Кир65 2 Терапия
20.10.2019 08:27 расшифровка анализа Вероника Вероника 1 Оториноларингология
20.10.2019 08:24 Порез лицевого нерва anonymous 2 Неврология
20.10.2019 08:24 . anonymous 3 Гинекология
20.10.2019 08:24 Беременность anonymous 4 Гинекология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами