Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
92 вопроса
368 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
152076 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail*:
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
16 Декабря 2018, 16:25 Клементьева Ксения  ·  16 Декабря 2018, 16:25 Ответить Автоконсультант Категория: Психиатрия Тема: как мне принять решение
Осталось 97 символов

Как мне принять свое решение, что бы решить эту проблему и выйти из этой сложной жизненной ситуации? Я не хочу учета у психиатра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:13 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 16:13 Ответить Автоконсультант Категория: Стоматология Тема: мышьяк в зубе
Осталось 107 символов

Здравствуйте.Болел зуб.Вскрыли канал,положили мышьяк. Болеть срузу же перестал. Сказали,что в моем распоряжении 6 дней,но я всегда знала и в интернете везде пишут,что 1-2 суток. Пойти в пол-ку пока не могу. Что мне делать? Прошло 3 дня.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:03 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 16:03 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: ЭС
Осталось 118 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могут ли быть эс если не поладки с желудком?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:12 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 16:12

Здравствуйте , желудок мало влияет на это

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:17 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 16:17

Еще вопрос,почему конда я вне дома никаких эс небывает,стоит только прийти домой они не прекращаются.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:02 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 16:02 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Покраснение
Осталось 109 символов

Здравствуйте! Были месячные,сегодня последний день и я заметила,что внутри слизистая стала красноватой, никакого зуда и жжения нет. что это может быть такое?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:51 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:51 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Температура и плохое состояние
Осталось 90 символов

Здравствуйте! Вчера вечером почувствовала себя плохо, болел желудок и кишечник и кололо. Ночью появилась тошнота, затем подъем температуры до 37.8, появился озноб, затем жар, и снова озноб, началась рвота (3 раза), сначала едой, а два раза желудочным соком. После рвоты ненадолго наступало облегчение, а температура прыгала, но не выше 37.8 и не меньше 37.4, слабость, головокружение. Выпила полисорб ,рвота прошла, но температура не упала и слабость такая же осталась. Сегодня утром тошноты не было, температура выше 37.5 не поднималась, днём 36.6, а вечером снова 37.5. Аппетита нет, слабость, небольшие боли в кишечнике и в районе поясницы. Стул полужидкий, темный, с зловоным каким то запахом. Что это может быть? Может ли это указывать на рак или аппендицит, болит как слева снизу ,так и справа снизу? Мне 27, девушка, не беременна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:55 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 15:55

Здравствуйте, возможно отравления, смекту, обильное питье, фосфалюгель.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:17 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 16:17

Это ротовирусная инфекция. Ничего криминального, главное не допустить обезвоживания организма. Пить полисорб, смекту/энтеросгель/энтерофурил - все средства хороши. Держать диету пару дней, можно о ней почитать в интернете. И очень хорошо помогают Ессентуки #17, я им спасалась после этой жути.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:49 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:49 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Почки
Осталось 115 символов

Здравствуйте меня зовут Екатерина мне 27 лет год назад начались боли в правой почке, проявились как начинался приступ острая ноющая боль сопровождающая ознобом и рвотой без температуры и так сутки продолжается отпускает только на второй день к вечеру, никакие обезбаливающие не помогают, раньше такое было при принятии алкоголь, я его исключила не пью вообще.Вроде бы все прошло спустя месяца 1,5 приступ повторился обратилась к врачу сдала анализы сделала УЗИ почки ничего не подтвердилось кровь и моча отличные по УЗИ заключение только увеличение почки предположительно написали пилоенефрит 3 месяца лечила почку просто так сегодня спустя месяца 4 приступ тоже повторился опять почки по анализам в норме, сказали остеохондроз с защемлением нервов прописали лечение вопрос такой правда что остеохондроз может отдавать в правый бок и почку с такими адскими болями? И что ещё можно сделать каких специалистов пройти чтоб исключить что это именно не по женский и не почка а то опять сейчас начну лечить а может окажется что это опять не то?Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:57 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 15:57

Здравствуйте, Да остеохондроз поясничного отдела может давать боль, консультация невролога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:23 Лариса Ивановна  ·  16 Декабря 2018, 16:23

Здравствуйте. Остеохондроз может отдавать в любые части брюшной полости. Вам нужно пройти МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и с результатом обращайтесь к неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:45 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:45 Ответить Автоконсультант Категория: Гастроэнтерология Тема: Боли в кишечнике
Осталось 104 символов

Здравствуйте ! У меня начал болеть кишечник несколько дней назад и после приема пищи диарея, также болит низ спины. У меня по заключению врача рефлюкс-эзофагит,мучаюсь с ним уже 3 месяца, сейчас пью Итомед по 3 таблетки в день уже неделю, до этого пила Разо 1 месяц .Возможно ли ,что это побочные от приема Итомеда? Или что это?Как лечить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:46 док  ·  16 Декабря 2018, 15:46

Такой вариант не исключается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:57 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 15:57

Здравствуйте, возможно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:02 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 16:02

Но ведь необходимо пропить курс ,да?
Не подскажете совместим ли Итомед и Дюспаталин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:11 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:11 Ответить Автоконсультант Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: кокав и стрепсилс
Осталось 102 символов

добрый день,я принимаю вакцину коо\кав уже поставили 3 уколы, но заболело горло и я стала рассасываться таблетки стрепсилс,врач сказал ,что в про такого рода таблеток запретов нет при вакцинации кокав. Я прочитала инструкцию,там в этих таблетках есть небольшой процент спирта , в памятке написано ,что алкоголь нельзя употреблять . Теперь вакцинация будет неэффективна ? Хотя многие говорят врачи, то это только распространяется на чисто спиртные напитки. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:21 док  ·  16 Декабря 2018, 15:21

Ничего не случится и прививка не потеряет свойства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:27 нви  ·  16 Декабря 2018, 15:27

Стрепсилс можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:59 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 15:59

Здравствуйте, ничего страшного, эффект от прививки сохранится.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:11 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:11 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Позыв в туалет от нервов
Осталось 95 символов

Здравствуйте! Мне 16 лет, начал писать отработки, которые нужно завтра сдать, завтра вроде последний день, а у меня росписей многих учителей нет, и они не обвели в журнале. Не знаю успею завтра или нет. Мало пар.
Как только начал писать, сразу захотелось сходить в туалет по большому. И так постоянно. Если не сходил как сейчас и не прекратил писать, то оно идет... Мне страшно... Как лечить? Мама затаскает по врачам, я боюсь...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:20 док  ·  16 Декабря 2018, 15:20

Примите успокоительное.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:00 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:00

Здравствуйте, начните принимать персен.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:07 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:07 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Месячные?
Осталось 111 символов

Здравствуйте. С момента па незащищенного прошло 20 недель. Месячные шли уже 5 раз, но они то задерживались на 3-4 дня, то могли прийти раньше дней на 5. Это может все же оказаться беременностью? Живот растёт просто и такое чувство что я беременна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:20 док  ·  16 Декабря 2018, 15:20

Нет у вас беременности.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:00 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:00

Здравствуйте, у вас беременности нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:07 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:07 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: ?
Осталось 119 символов

Все ли бородавки - папилломы ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:19 док  ·  16 Декабря 2018, 15:19

Нет,но имеют вирусную природу,как и папилломы.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:38 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:38


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:49 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:49

Здравствуйте , нет, все разные, нужно уточнять

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:01 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:01

Нет, разные.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:05 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:05 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Беременность?
Осталось 107 символов

Скажите, может ли быть беременность если парень кончил в попу а затем случайно провёл членом в сперме по входу во влагалище, но прямо внутрь не заходил?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:19 док  ·  16 Декабря 2018, 15:19

Нет,не может.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:01 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:01

Нет, беременность исключена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:27 Лариса Ивановна  ·  16 Декабря 2018, 16:27

Нет, беременность маловероятна.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:58 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:58 Ответить Автоконсультант Категория: Общая хирургия Тема: Намочила повязку после операции
Осталось 89 символов

9 суток назад сделали операцию по удалению флегмонозного аппендицита. Два дня назад сняли швы. Наложили повязку. Сегодня ее случайно намочила. Переживаю за последствия. Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:05 док  ·  16 Декабря 2018, 15:05

Ничего не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:02 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:02

Не страшно, ничего не будет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:57 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:57 Ответить Автоконсультант Категория: Гинекология Тема: Что такое?
Осталось 110 символов

Здравствуйте. От чего у меня растёт живот? Па были только анальные, во влагалище не было па.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:03 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:03

Сдайте хгч

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:04 док  ·  16 Декабря 2018, 15:04

Возможно это подкожный слой жира,собрите кожу на животе в складку,если ее толщина большая - это и есть подкожный жир.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:10 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:10

А беременность возможна?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:18 док  ·  16 Декабря 2018, 15:18

Задержка имеется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:03 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:03

Здравствуйте, беременность исключена, возможно вздутие, подкожный жир.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:51 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:51 Ответить Автоконсультант Категория: Терапия Тема: Сосуды сжались?
Осталось 105 символов

Какой день замечаю после нескольких выкуренных сигарет в голове как помутнение как будто всё плывет слегка терпимо и ноги как будто немои, и страх что упаду в обморок или просто упаду,,стаж курения 15-16 лет скажите если это от сигарет?Если бросить курить пройдёт?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:04 док  ·  16 Декабря 2018, 15:04

Скорее всего именно от них,никотин сужает сосуды и наступает такое состояние,бросайте у=курение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:12 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 15:12


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:50 doctor_way  ·  16 Декабря 2018, 15:50

Здравствуйте , конечно здоровье прибавится,риск атеросклероза снизится

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:03 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:03

Да бросайте курить, всё пройдёт.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:48 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:48 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: У жены после окончания стресса пограничное состояние между нормальным её состоянием
Осталось 37 символов

У жены после окончания стресса пограничное состояние между нормальным её состоянием
У жены после стресса мы поругались из за измены всё разрешилось хорошо. Сейчас у неё временами состояние транса наступает -что то между эйфорией и нормальным состоянием как будто она в полудрёме, и немного реч шипящая и клон в сон временами иногда вид напоминает наркомана зная её 15 лет меня это пугает на предложение к врачу и МТР говорит не чего не где не давит и не болит продолжается 2-3 дня ,а до этого скандалили 5-6 дней прошу помощи ,так как вызывал скорую и каордиограмма идеальная давление в среднем 110/70 +/- 5-6 прыгает не часто, ей 41 меня зовут Сергей , зарание благодарю!спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:03 док  ·  16 Декабря 2018, 15:03

Отвечено.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:42 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:42 Ответить Автоконсультант Категория: Неврология Тема: Сильный кашель,плохо спит
Осталось 95 символов

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации с мужем.Ему 36 лет,на протяжении 6 лет начал происходить у него странный кашель,когда он рулём в машине всегда кашляет сильно,дома то может быть тишина если пьёт пиво,если нет,то быхает сильно,если о чём-то подумает сразу как панический кашель появляется,от кашля уже два дня говорит болит голова выше правого веска в одной точке,если голову опустить назад или в сторону,то боль перекатывается на затылок,если лежит или голова вниз болей нет,два года назад узнал об остеохондрозе шейного отдела и ишемия головного мозга.Лечения нет никакого,попасть на приём к неврологу не можем,нет записи ни к терапевту,который один толковый в нашей поликлинике,ни к неврологу,уже 2 раза был передавлен шейный сосуд,в связи с этим лежал около недели не мог встать,пробил таблетки,стало легче,но звон постоянно в правом ухе.Прошу Вас подскажите,что это такое,что может ему помочь,анализы ранее сдавал,врачи ничего не говорят по поводу кашля,ничего не находят.Я не врач,но замечаю как только нервничать начинает,то кашель появляется сразу и очень сильный,кашляет аж краснеет весь.А в последнее время прям вскакивает ночью и хватает телефон в руки,плохо стал спать, особенно с в промежутке с 1-3:30 ночи.Подскажите, пожалуйста,как лечить ишемию головного мозга

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:39 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:39 Ответить Автоконсультант Категория: Дерматология Тема: Прыщи на лице
Осталось 107 символов

Здравствуйте! У меня ужасные прыщи га лице, дерматолог назначил крема Клиндовит, клинзит и пенку для умывания Сетофил. После применения этих кремов мне кажется лучше не становится,а только хуже они красные и чешутся, и на здоровых участках кожи шелушение.Антигистаминные принимаю. Может лечение не подходит ? Делаю 10 дней,а прописали месяц. Что мне делать !?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:41 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:41

Ваш пол и возраст

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:42 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:42

Ж , 26 лет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:56 нви  ·  16 Декабря 2018, 14:56

Обратитесь повторно к специалисту

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:02 док  ·  16 Декабря 2018, 15:02

Проверьте состояние ЖКТ и уровень половых гормонов.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 16:05 Doc. Alba  ·  16 Декабря 2018, 16:05

Здравствуйте, повторный осмотр дерматолога.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:33 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:33 Ответить Автоконсультант Категория: Кардиохирургия Тема: У жены после окончания стресса пограничное состояние между нормальным её состоянием
Осталось 37 символов

У жены после стресса мы поругались из за измены всё разрешилось хорошо. Сейчас у неё временами состояние транса наступает -что то между эйфорией и нормальным состоянием как будто она в полудрёме, и немного реч шипящая и клон в сон временами иногда вид напоминает наркомана зная её 15 лет меня это пугает на предложение к врачу и МТР говорит не чего не где не давит и не болит продолжается 2-3 дня ,а до этого скандалили 5-6 дней прошу помощи ,так как вызывал скорую и каордиограмма идеальная давление в среднем 110/70 +/- 5-6 прыгает не часто, ей 41 меня зовут Сергей , зарание благодарю!спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:41 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:41

Добрый день. А с чего вы решили искать проблему в кардиологии?! Как по мне, это с мозгами связано. Психолог нужен, психотерапевт или кто-то из этой области.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:42 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:42

Мне показалось может микро инсульт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 14:50 anonymous  ·  16 Декабря 2018, 14:50

Ее стОит понять , ищИте проблемы в голове , правильно все говорит первый комментатор.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16 Декабря 2018, 15:01 док  ·  16 Декабря 2018, 15:01

Покажите ее психотерапевту.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
16.12.2018 16:25 как мне принять решение Клементьева Ксения 0 Психиатрия
16.12.2018 16:13 мышьяк в зубе anonymous 0 Стоматология
16.12.2018 16:03 ЭС anonymous 2 Терапия
16.12.2018 16:02 Покраснение anonymous 0 Гинекология
16.12.2018 15:51 Температура и плохое состояние anonymous 2 Гастроэнтерология
16.12.2018 15:49 Почки anonymous 2 Неврология
16.12.2018 15:45 Боли в кишечнике anonymous 3 Гастроэнтерология
16.12.2018 15:11 кокав и стрепсилс anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
16.12.2018 15:11 Позыв в туалет от нервов anonymous 2 Неврология
16.12.2018 15:07 Месячные? anonymous 2 Гинекология
16.12.2018 15:07 ? anonymous 4 Терапия
16.12.2018 15:05 Беременность? anonymous 3 Гинекология
16.12.2018 14:58 Намочила повязку после операции anonymous 2 Общая хирургия
16.12.2018 14:57 Что такое? anonymous 5 Гинекология
16.12.2018 14:51 Сосуды сжались? anonymous 4 Терапия
16.12.2018 14:48 У жены после окончания стресса пограничное состояние между нормальным её состоянием anonymous 1 Неврология
16.12.2018 14:42 Сильный кашель,плохо спит anonymous 0 Неврология
16.12.2018 14:39 Прыщи на лице anonymous 5 Дерматология
16.12.2018 14:33 У жены после окончания стресса пограничное состояние между нормальным её состоянием anonymous 4 Кардиохирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами