Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
51 вопрос
212 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
225928 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
8 Декабря 2019, 08:52 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Как лечить гнойную ангину у ребёнка дома ?
Осталось 78 символов

У моей дочки 11 лет гнойная ангина.Левая часть если посмотреть поглубже , в гоне.Как вылечится в домашних условиях ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:51 Пользователь_347982  ·  8 Декабря 2019, 08:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Ожог лодыжки
Осталось 108 символов

Здравствуйте, у мужа ожог на ноге, а точнее над лодыжкой. Проблема в том что сам ожог красноватого цвета, и в районе лодыжки присутствует не большая опухаль, но самое главное и важное при ходбье да и вообще при любом движении ноги идёт просто невыносимая боль. Подскажите пожалуйста почему больно делать какие либо движения? Как или чем это можно снять, вылечить, убрать боль? И сколько будет ощущвтся боль?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:49 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Ожог лодыжки
Осталось 108 символов
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:51 док  ·  8 Декабря 2019, 08:51

Задайте вопрос.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:45 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Аллокин альфа или гроприносин при ВПЧ 16 без симптомов
Осталось 66 символов

Добрый день, 4 месяца назад выявили ВПЧ 16, симптомов никаких нет. Разные врачи назначили разные лекарства. Один - уколы Аллокие Альфа, другой - Гроприносин. На иностранных сайтах, заграницей вообще не назначают иммуномодуляторы при ВПЧ, только наблюдение и устранение симптомов , если есть, местное лечение. Не понимаю , что делать и кому доверять...
Спасибо
Алёна

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:42 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:42
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: зашатало
Осталось 112 символов

Здравствуйте , Я уже как год мучает меня шаткая походка , внутреннее проваливание тела, в вертикальном положение становится плохо , по утрам просыпаюсь уставшим , постоянно хочется спать ть сильная усталость разбитость отсутствие настроения , Я в головные боли , боли в шее в спине пояснице , голова постоянно на какая-то тяжёлая забитая как будто это её но трудно удерживать , я Когда стою и разговариваю с человеком, появляется такое ощущение что мозг засыпает , я и как бы я ухожу с этого мира , обследование МРТ головного мозга сосудов головного мозга артерий и вен в хорошем состоянии , я анализы щитовидки на инфекции вирусы все отрицательные, я нейромиография я ничего не вывела ла-пас , есть хондроз шейного отдела артроз спондилёз МРТ позвоночника ещё показала протрузии диффузии дисков в грудном отделе посещаю очень много неврологов но до сих пор нет результата год как лечусь она блокады массажа иглорефлексотерапия импульсные токи , В общем всё что выписывают неврологи всё делаю периодически промежутками капельницы лекарство успокоительное всё принимал но безрезультатно может кто-то сталкивался с такой проблемой как от неё избавиться благодарю заранее за ответы

8 Декабря 2019, 08:38 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Простреливает в горле с левой стороны как током
Осталось 73 символов

Здравствуйте! Болит горло приступами не больше 2 минут стреляет как током и отдает в левое ухо ! Не чего не помогает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:54 док  ·  8 Декабря 2019, 08:54

Нужен осмотр ЛОР врача в очном порядке,если он не найдет патологию - нужно будет показаться неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:34 Комарцов Виктор  ·  8 Декабря 2019, 08:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: атопический дерматит
Осталось 100 символов

Здравствуйте, появилась сыпь в области подмышечных впадин,на локтевых сгибах, на грудине, на плече (фото в описании),пятно на шее, на голеностопном суставе, сыпь красного цвета, при натяжении кожи слегка блестит, имеется сильный зуд, что это может быть, в 2 года был диагноз атопический дерматит, сейчас мне 20,и впервые появилась сыпь за 18 лет,что это может быть?не тот ли атопический дерматит ?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:54 док  ·  8 Декабря 2019, 08:54

Зуд имеется?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:33 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Пульмонология, фтизиатрия Тема: Астма
Осталось 115 символов

У меня астма. Почему приступы происходят во время сна? Отекают лёгкие вплоть до макроты. И приступы на морозе? Почему так? Спасаюсь сальбутамолом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:53 док  ·  8 Декабря 2019, 08:53

Возможно у вас аллергия на постельные принадлежности,смените их.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:29 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:29
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: что со мной
Осталось 109 символов

здравствуйте..пока нет возможности обратиться к неврологу пока тут..у меня такая проблема постоянно давит печёт груть и вместо автоматического дыхания вдох и выдох..я перестал ощущать его когда прислушиваюсь к нему...ощущаю только свой рот и все ..не ощущаю как двигается грудная клетка...подскажите такое возможно или нет..я еще молод мне за 30 с небольшим...

8 Декабря 2019, 08:52 док  ·  8 Декабря 2019, 08:52

Это только ваши переживания,не будь у вас дыхания - вы бы погибли в течение 5 мин.

8 Декабря 2019, 08:03 Пользователь_344266  ·  8 Декабря 2019, 08:03
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Цервицит
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Сдала анализ, показал энтерококки 10*4КОЕ/тамп. Врач назначил цифроплоксацин 1т - 2 раза в день, метронидазол 1т - 3 раза, тержинан 1 раз. При этом метронидазол пила с 17-23 октября. Лежала стационаре с хроническим аднекситом, мазок был хороший. А сейчас мазок плохой. Можно ли сейчас повторить его?

8 Декабря 2019, 08:07 док  ·  8 Декабря 2019, 08:07

Назначить лечение может только очный врач,обсудите возможность повторения лечения с вашим врачом.

8 Декабря 2019, 08:08 нви  ·  8 Декабря 2019, 08:08

Сейчас лечитесь ципрофлоксацином

Медицинские статьи и опросы

8 Декабря 2019, 07:45 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 07:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка
Осталось 112 символов

Задержка 4 день. Тест погружаемый, показывает 1 полоску, делала вчера и до этого 2 раза. Половой акт был защищенный. В середине цикла были мажущие коричневые выделения. Есть боль в груди, внизу живота. Это может быть беременность?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 07:58 док  ·  8 Декабря 2019, 07:58

Если секс был защищенный - то беременность исключена.Задержки до 10 дней считаются нормой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:30 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:30


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:09 нви  ·  8 Декабря 2019, 08:09

При защищённом сексе беременность не наступает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 07:26 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 07:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Подозрение на ЗППП
Осталось 102 символов

Доброго времени суток. 22 Ноября был контакт с малознакомой девушкой. Параллельно приболел (температура и кашель). На половом органе было покраснение. И на животе вылезло твёрдое уплотнение, но не язва. С 28 Ноября с вечера стал употреблять амонсиклав 875+125. На сегодня уже 10 сутки как пью лекарство. Покраснение на половом органе прошло. Антибиотик планирую пить 14 дней. Вопрос - повлияет ли данный препарат на сдачу анализов ифа на ВИЧ и сифилис?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 07:42 док  ·  8 Декабря 2019, 07:42

На анализ сифилиса может повлиять.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:10 нви  ·  8 Декабря 2019, 08:10

Не повлияет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 07:10 Башкирова Марина  ·  8 Декабря 2019, 07:10
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Вич и гепатит
Осталось 107 символов

пол: женский
Здравствуйте! У меня такой вопрос, перед подьездом была свежая кровь на снегу, много,я и муж наступили на эту кровь и зашели домой. Потом в том месте где стояли ботинки бегал ребенок голыми ногами, часов через 6 трогал ножки тер глазки. Муж уже сто раз прошёл туда сюда по порогу, и по ковру и сидел играл с ребёнком на ковре и на диване сидел. Вообщем-то разнес все по квартире. Я в панике не знаю что теперь делать.. есть ли риск по Вич и гепатитам?. муж успокаивает, говорит что если бы было это на столько опасно то все бы болели этим как ОРЗ хотя бы потому что не все видят куда наступают.

8 Декабря 2019, 07:20 док  ·  8 Декабря 2019, 07:20

Риски равны 0.

8 Декабря 2019, 08:28 Башкирова Марина  ·  8 Декабря 2019, 08:28


8 Декабря 2019, 08:12 нви  ·  8 Декабря 2019, 08:12

Риска заражения нет

8 Декабря 2019, 08:38 Башкирова Марина  ·  8 Декабря 2019, 08:38

Спасибо за скорый ответ! Т.е. переживать не стоит?Помыла полы добавив немного доместоса, носки в которых мы с мужем ходили кинула в стирку на 60 градусов. Нужно ли еще чем то обрабатывать вещи,ковёр, обувь? Хочу уточнить на улице было тепло и снег был липкий прям прилипал к подошве вместе с этой кровью. Мы конечно обстучали его в подьезде прежде чем зайти в квартиру но теперь переживаю а вдруг могло что то остаться на подошве.. с неё стекло и по квартире разнеслось. Или рисков нет можно спокойно носить дальше эту обувь и забыть об этом эпизоде?

8 Декабря 2019, 07:02 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 07:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: шоп
Осталось 117 символов

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что это вообще такое? Есть ли способы решения,сил уже нет, на прием к врачу только 18, уже неделю на обезболивающих,упражнения делаю еще хуже стало,крема мази не помогают.Помогите

Прикрепленные изображения:
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 07:19 док  ·  8 Декабря 2019, 07:19

Лечение только у невролога,можете носить воротник Шанца.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 07:54 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 07:54

Но по заключению всё плачевно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 07:25 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 07:25

Никаких упражнений. Более того, рентгенографию шоп с максимальным сгибанием и разгибанием не назначают при выраженном болевом синдроме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 07:49 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 07:49

но это уже невозможно вылечить? теперь всегда будет боль?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:13 нви  ·  8 Декабря 2019, 08:13

Купите ортопедическую подушку

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 08:31 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:31

хорошо.скажите по диагнозу все плачевно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 07:00 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 07:00
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: затылок
Осталось 113 символов

здравствуйте,у меня на затылке за правым ухом есть место одно когда по нему постукиваю слегка чуток прям в ухо отдаёт этот звук во внутрь и как будто ухо закладывает и обратно откладывает и удар как будто по большому глухому барабану типа так бдыщь как мог описал))

8 Декабря 2019, 07:18 док  ·  8 Декабря 2019, 07:18

Не стучите по этому месту.

8 Декабря 2019, 07:48 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 07:48

ну я не постоянно стучу, вы просто не знаете

8 Декабря 2019, 08:14 нви  ·  8 Декабря 2019, 08:14

Сделайте рентген височных костей.Это место проекции части височной кости

8 Декабря 2019, 08:22 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 08:22

а еще может знаете от чего пенять при ходьбе и стоянии шатает проваливания внутренние обследования какие есть прошёл все в порядке

8 Декабря 2019, 06:52 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 06:52
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Сухость во влагалище
Осталось 100 символов

2 день пью Новинет и во влагалище сухость, появился зуд
Половой акт незащищенный был неделю назад
Может ли это быть побочный эффект на Новинет или все же это инфекции половые?

8 Декабря 2019, 07:18 док  ·  8 Декабря 2019, 07:18

Сдайте мазок.

8 Декабря 2019, 08:15 нви  ·  8 Декабря 2019, 08:15

Надо обследоваться

8 Декабря 2019, 06:35 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 06:35
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: голова
Осталось 114 символов

здравствуйте, по утрам чешется голова виски затылок вся голова короче,с чем это связано дермотологически это или же неврологические например какие то инфекции мозга головы?

8 Декабря 2019, 06:42 mirumirir  ·  8 Декабря 2019, 06:42

Нужна консультация дерматолога ,невролога

8 Декабря 2019, 07:17 док  ·  8 Декабря 2019, 07:17

Для начала покажитесь дерматологу,инфекцией мозга это не может быть.

8 Декабря 2019, 08:16 нви  ·  8 Декабря 2019, 08:16

Возможно и аллергического происхождения.Покажитесь врачу

8 Декабря 2019, 06:30 Пользователь_250328  ·  8 Декабря 2019, 06:30
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Рвота,сильное сердцебиение и вялость/дрожь в теле
Осталось 71 символов

Здравствуйте!Утром проснулась с чувством тошноты и очень сильного сердцебиения,у меня аритмия и пульс сам по себе учащенный,но сейчас сердце именно сильно бьётся,будто стало ближе к коже.Меня вырвало и сейчас уже меньше тошнит,но состояние тоже.Чем это может быть?

8 Декабря 2019, 07:16 док  ·  8 Декабря 2019, 07:16

Измерьте давление.

8 Декабря 2019, 08:17 нви  ·  8 Декабря 2019, 08:17

Проконтролирует АД

8 Декабря 2019, 06:10 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 06:10
Автоконсультант
Категория: Кардиология Тема: как мне быть с дозой и паникой
Осталось 90 символов


Владимир
Здравствуйте! Мне выписали пить утром энап н25мг/10мг и вечером энап 10мг,я читал что нужно начинать с малых доз 2.5 или 5мг ну я и начал поделил таблетку на 4 части и пью их 1/4 часть пью 3 день первый день было 125/85 самое большое было 140/90 при этом у меня в животе в верху как будто что то пульсирует и появляется страх через 4-6 часов страх и пульсация проходит я хотел спросить мне завтра можно увеличить дозу сразу на целую таблетку или постепенно увеличивать я просто боялся целые пить думал что давление вообще упадет

8 Декабря 2019, 06:18 нви  ·  8 Декабря 2019, 06:18

Увеличивайте постепенно

8 Декабря 2019, 06:20 Пользователь_347966  ·  8 Декабря 2019, 06:20


8 Декабря 2019, 05:06 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 05:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка, потом странные месячные.
Осталось 86 символов

Здравствуйте! У меня с циклом всегда всё было хорошо. Обычно менструации шли 6 дней, первые несколько дней обильные, первый день с болями, дальше становилось лучше. Но в этот раз произошла задержка на 6 дней, после неё месячные шли 2 дня и не так обильно, как я привыкла. До этих месячных у меня было около двух недель стрессовых и нервных состояний, я сбросила вес и поменяла питание, стала принимать лекарства.
Что это может быть? Заранее спасибо за ответ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 05:48 D-r Valek  ·  8 Декабря 2019, 05:48

Вполне возможно по всем причинам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 06:19 нви  ·  8 Декабря 2019, 06:19

Возможно воздействие исканных Вами факторов

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 06:37 док  ·  8 Декабря 2019, 06:37

Все описанные вами состояния могут стать причиной изменений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 05:05 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 05:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Демодекс
Осталось 112 символов

Добрый день. Нужна схема лечения. В анализе обнаружено 59 клещей на см кожи лица. И это оч много!! Была у 3х специалистов, толку ноль, хотя нет...они размножились. Лицо красное, чешется, воспаление папулы. Схемы которые были и не вылечили1. Розамет 2р в день месяц-стало полегче но не вылечилась.2 юридокс салютаб 2 р в день, трихопол 2 р в день по 500мг, розамет день и кислота какая то на ночь -месяц, не вылечилась. Сейчас розамет арем на день а на ночь тетрациклин, пока не знаю-5ый день... читала про серную мазь и перметриновая мазь...по ним не знаю как пользовать и по сколько...где то написано один раз персетриновая мазь где то 2 р в день. Прошу подсказать эффективные схемы лечения.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 06:20 нви  ·  8 Декабря 2019, 06:20

Эффективную схему может назначить только врач после осмотра

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 06:36 док  ·  8 Декабря 2019, 06:36

Лечение назначается очным врачом,а не по переписке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 04:56 Пользователь_347961  ·  8 Декабря 2019, 04:56
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Пью диециклен
Осталось 107 символов

Ниже описала проблему ,забыла написать ,что диециклен мне назначила гинеколог для лечения эндометриоза

8 Декабря 2019, 06:35 док  ·  8 Декабря 2019, 06:35

Отвечено.

8 Декабря 2019, 06:38 Пользователь_347961  ·  8 Декабря 2019, 06:38


8 Декабря 2019, 04:55 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 04:55
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Могут ли кетчуп или пряники вызвать диарею?
Осталось 77 символов

Здравсвуйте. Может ли кетчуп или пряники вызвать диарею? Съел вечером (где-то в районе 21-23 часов) три-четыре бутерброда с кетчупом и штуки пять небольших пряников. Где-то с трёх ночи мучаюсь походами в туалет

8 Декабря 2019, 06:22 нви  ·  8 Декабря 2019, 06:22

Это скорее всего пищевая несовместимость.Примите спазмолитики( ношпу)

8 Декабря 2019, 06:30 док  ·  8 Декабря 2019, 06:30

Скорее всего причина в другом.Можете принять Лоперамид.

8 Декабря 2019, 04:51 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 04:51
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Пью диециклен
Осталось 107 символов

Здравствуйте, пропила три курса по 63 таблетки диециклен с перерывом 7 дней между курсом,каждый раз месячные скудные,начинались месячные коричневым цветом,в среду записалась на УЗИ и на приём к гинекологу,раньше месячные были 3-4 дня более-менее обильные,с приёмом диециклен скудные их очень мало.Это нормально или нет? Спасибо большое за ответ

8 Декабря 2019, 06:23 нви  ·  8 Декабря 2019, 06:23

Нормально

8 Декабря 2019, 06:31 Пользователь_347961  ·  8 Декабря 2019, 06:31

Спасибо

8 Декабря 2019, 06:30 док  ·  8 Декабря 2019, 06:30

При приеме данного препарата так может быть,что является побочным эффектом.

8 Декабря 2019, 06:32 Пользователь_347961  ·  8 Декабря 2019, 06:32

Это не нормально?

8 Декабря 2019, 04:51 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 04:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Органическое расстройство
Осталось 95 символов

Как лечить органическое расстройство личности?
Каки есть методики самолечения ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 06:21 док  ·  8 Декабря 2019, 06:21

Методов самолечения нет,для назначения лечения нужно обратиться к психиатру.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 06:24 нви  ·  8 Декабря 2019, 06:24

Нужна Консультация специалиста

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 04:37 Пользователь_315195  ·  8 Декабря 2019, 04:37
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит голова
Осталось 108 символов

Здравствуйте, стала болеть голова часто, вся целиком, как при простуде и глаза в большей степени вокруг глаз , делал МРТ месяца 4 назад, там нашли аномалию киари 1 и снижение кровотока по обеим соединительным артериям, делал УЗИ шеи - все в идеале, нужно ли делать МРТ повторно?

8 Декабря 2019, 06:20 док  ·  8 Декабря 2019, 06:20

Нужно исключить ШОХ,покажитесь неврологу.

8 Декабря 2019, 06:24 нви  ·  8 Декабря 2019, 06:24

Покажитесь неврологу с результатом МРТ

8 Декабря 2019, 04:06 anonymous  ·  8 Декабря 2019, 04:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Расшифруйте, пожалуйста, общий анализ крови
Осталось 77 символов

Результаты во вложении.
Нет возможности пока попасть к врачу из-за работы. на сайте лаборатории при расшифровке были поставлены диагнозы типа анемии и т.п...

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
8 Декабря 2019, 06:26 нви  ·  8 Декабря 2019, 06:26

Анализы в норме

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
08.12.2019 08:52 Как лечить гнойную ангину у ребёнка дома ? anonymous 0 Терапия
08.12.2019 08:51 Ожог лодыжки Пользователь_347982 0 Общая хирургия
08.12.2019 08:49 Ожог лодыжки anonymous 1 Общая хирургия
08.12.2019 08:45 Аллокин альфа или гроприносин при ВПЧ 16 без симптомов anonymous 0 Гинекология
08.12.2019 08:42 зашатало anonymous 0 Неврология
08.12.2019 08:38 Простреливает в горле с левой стороны как током anonymous 1 Оториноларингология
08.12.2019 08:34 атопический дерматит Комарцов Виктор 1 Дерматология
08.12.2019 08:33 Астма anonymous 1 Пульмонология, фтизиатрия
08.12.2019 08:29 что со мной anonymous 1 Неврология
08.12.2019 08:03 Цервицит Пользователь_344266 2 Гинекология
08.12.2019 07:45 Задержка anonymous 3 Гинекология
08.12.2019 07:26 Подозрение на ЗППП anonymous 2 Венерология
08.12.2019 07:10 Вич и гепатит Башкирова Марина 4 Инфекционные и паразитарные болезни
08.12.2019 07:02 шоп anonymous 6 Терапия
08.12.2019 07:00 затылок anonymous 4 Неврология
08.12.2019 06:52 Сухость во влагалище anonymous 2 Гинекология
08.12.2019 06:35 голова anonymous 3 Неврология
08.12.2019 06:30 Рвота,сильное сердцебиение и вялость/дрожь в теле Пользователь_250328 2 Терапия
08.12.2019 06:10 как мне быть с дозой и паникой anonymous 2 Кардиология
08.12.2019 05:06 Задержка, потом странные месячные. anonymous 3 Гинекология
08.12.2019 05:05 Демодекс anonymous 2 Дерматология
08.12.2019 04:56 Пью диециклен Пользователь_347961 2 Гинекология
08.12.2019 04:55 Могут ли кетчуп или пряники вызвать диарею? anonymous 2 Гастроэнтерология
08.12.2019 04:51 Пью диециклен anonymous 4 Гинекология
08.12.2019 04:51 Органическое расстройство anonymous 2 Психотерапия
08.12.2019 04:37 Болит голова Пользователь_315195 2 Терапия
08.12.2019 04:06 Расшифруйте, пожалуйста, общий анализ крови anonymous 1 Терапия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами