Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
69 вопросов
361 ответ
Наши консультанты
уже помогли решить
234287 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
29 Января 2020, 15:02 anonymous  ·  29 Января 2020, 15:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Спазм
Осталось 115 символов

Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией: нахожусь долгое время в состоянии сильного стресса. Начались такие симптомы, как только снова начинаю нервничать, ощущаю напряжение на корне языка, также сводит челюсть, как только успокаиваюсь - все моментально проходит. Язык как будто натянут и напряжен. Также появляется тяжесть в грудной клетке, сложно вздохнуть. Была у терапевта и Лора - горло почти идеальное, в груди хрипов нет, анализы крови хорошие. Никаких болей, ощущений комков нет. Может ли это быть связано с ВСД?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:57 Grom864  ·  29 Января 2020, 14:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Очень часто урчит желудок, так стало после ФГДС
Осталось 73 символов

22 января делали фгдс. Во время процедуры у меня были частые отрыжки. Обнаружили эрозивный гастрит. После ФГДС все еще остались частые отрыжки и еще урчание в желудке. Сейчас отрыжек уже почти нет, но урчание очень часто. Например: поем - не урчит, а через час опять, особенно ночью. И еще метеоризм. До фгдс так не было
Что это такое и что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:47 mariwow  ·  29 Января 2020, 14:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Постоянная иогнота
Осталось 102 символов

Постоянно тошнит и днём и ночью .Проверила всё органы всё в порядке.Кроме в кишечнике капрограмма обнаружили воспаление ,пролечила Альфа-нормиксом .Но тошнота ,так и не прошла.Есть ещё камни в желчном .Но по узи не воспалён желчный. химия в норме.Может ли так тошнить от камней в желчном или в чем может быть причина ещё?Желчный потягивает

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:53 док  ·  29 Января 2020, 14:53

Поджелудочную железу вы проверяли?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:53 mariwow  ·  29 Января 2020, 14:53

Проверяли всё хорошо, температура ещё 36,9

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:39 sserjss  ·  29 Января 2020, 14:39 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Болит кишечник
Осталось 106 символов

Проблема такая. В области желудка очень сильно кололо. По совету стал пить семена льна с кефиром и кушать отруби. Стал меньше кушать. Начал ходить в туалет. Но после стало болеть внизу. Ниже пупка по середине. Когда ложусь на спину. Сразу тянет низ живота. Немного отдавая левее. При ходьбе боли пропадали. Перестал кушать отруби и семена льна. Боль внизу живота спала. Но иногда по чуть чуть даёт о себе знать. Иногда левее буд-то что то сжимает и отпускает. В нутри часто все бурлит. В туалет хожу не так часто. Примесей вроде нет. Но иногда выходит слизь вместо кала. Её немного. Цвет светлый. Прозрачный. Вчера вечером перекусил картофельное пюре совсем немного с тертой морковкой в виде салата. И стало показывать опять в облости желудка и ниже. Будто плавающие колики. Был на узи брюшной полости. Сказали есть полипы 2мм. И более никаких отклонений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:51 док  ·  29 Января 2020, 14:51

Для диагностики и назначения лечения обратитесь к гастроэнтерологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:53 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:53

У Вас классическая картина гастрита, это заболевание не диагностируют по узи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:35 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:35 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Бешенство
Осталось 111 символов

Добрый день,вчера шла по улице,оглянулась сзади собака уже подбежала,возможно ткнулась носом в опушку ботинок,я не поняла, скажите пожалуйста если она ткнулась и больна бешенством,а я сегодня брала обувь и схватила в этом месте (на пальце ранка),могу ли я так подхватить вирус бешенства?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:36 Юлия Александровна  ·  29 Января 2020, 14:36

Здравствуйте

Нет, это полностью исключено!

Переживать не о чем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:38 док  ·  29 Января 2020, 14:38

Риски равны 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:59 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:59

Вирус погиб?Просто в разных источниках пишут про разные сроки гибели вируса,это было вечером,обувь стояла ночь,часов 10,этого достаточно,чтобы не заболеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:33 Пользователь_268894  ·  29 Января 2020, 14:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Сыпь и зуд
Осталось 110 символов

Недели 3 назад на руке появилась красная сыпь и зуд, который возникает и пропадает в месте сыпи периодически. Не мокнет, кожа наоборот очень сухая. Скажите что это можпт быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:39 док  ·  29 Января 2020, 14:39

Похоже на контактный дерматит(не факт без очного осмотра),покажитесь дерматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:56 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:56

Аллергический дерматит под вопросом, можно принять Зиртек, а пораженную кожу смазать Фенистил-гелем.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:29 Пользователь_268894  ·  29 Января 2020, 14:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузел?
Осталось 110 символов

Добрый день!
Два дня назад была температура 37,4 без других симптомов. Сегодня заметила небольшой комок (5-10 мм) возле уха, при прикосновении больно.
Скажите, что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:40 док  ·  29 Января 2020, 14:40

Похоже назревает фурункул.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:45 Пользователь_268894  ·  29 Января 2020, 14:45

Это не лимфоузел?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:24 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

Здравствуйте. Сегодня был защищённый половой акт. В презервативе. В конце партнёр мастурбировал рукой свой член и коняио в презерватив. Но на мой живот что-то капнуло густое, будто сперма . Проверили презерватив водой, он не протекал. Что это могло быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:31 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:31

Смазка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:33 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:33

не забеременею ли я?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:40 док  ·  29 Января 2020, 14:40

Риски равны 0.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:42 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:42

А что это может быть тогда

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:37 Юлия Александровна  ·  29 Января 2020, 14:37

Здравствуйте

Без Эякуляции во влагалище беременность невозможна!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:49 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:49

Я просто боюсь, что это такое отлетело мне на живот...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:50 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:50

Потому что на живот мне капнуло тогда, когда партнёр начал кончать в презервативе.. Боюсь, вдруг где-то что-то оттуда вылетело

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:49 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:49

А если презерватив не протекал, значит не могла никак сперма попасть во влагалище ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:54 Юлия Александровна  ·  29 Января 2020, 14:54

Никак не могла!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 15:03 anonymous  ·  29 Января 2020, 15:03

Ишвините меня за мою навязчивость. Сегодня у меня 8 день цикла, а цикл 35 дней в общем. Даже если и попало что-то, высокая вероятность забеременеть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 15:03 anonymous  ·  29 Января 2020, 15:03

Здесь простая физика, при сморщивании презерватива избыток жидкого компонента выбросило вперед. Герметичность не была нарушена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 15:04 anonymous  ·  29 Января 2020, 15:04

Спасибо за ответ. Но жидкость была как сперма, густая. Капелька

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 15:05 anonymous  ·  29 Января 2020, 15:05

Эта капелька капнуда именно в тот момент, когда партнёр начал кончать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:19 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Впч?
Осталось 116 символов

Скажите пожалуйста остатки плевы это или кандиломы? Гениколог не удалил сказал что это якобы остатки плевы, а я думаю кандиломы. А так да впч присутствует и два раза уже удаляла в этой зоне кандиломы, но никто не обращает внимание на уретруч не пойму почему?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:38 Юлия Александровна  ·  29 Января 2020, 14:38

Здравствуйте

По сделанному снимку это не части плевы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:17 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Гнойный прыщ на родинке
Осталось 97 символов

Добрый день! Второй раз вскакивает вот такой прыщ на родинке, первый раз было в сентябре прошлого года, сейчас вот опять. проходит за пару дней, родинка никак не меняется. На осмотре у онколога была в марте прошлого года, все было хорошо. Кожа сама по себе проблемная. Является ли это вариантом нормы или стоит бежать на очный приём онколога снова? Может, стоит удалить родинку?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:24 док  ·  29 Января 2020, 14:24

Вам нужно обратиться к дерматологу в очном порядке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:25 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:25

Можно просто к дерматологу или к онкологу сразу?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:45 док  ·  29 Января 2020, 14:45

К дерматологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:48 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:48

Тот есть , такое явление не значит начало перерождения родинку в злокачественную? Год назад по осмотру она была хорошей

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

29 Января 2020, 13:57 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Здравствуйте. Беременность 24 недели. На фоне стресса уходит вес. Был 87, а за 4 дня упал до 83. Не вредно ли для малыша? Я кушаю, все витамины и прочее пью.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:39 Юлия Александровна  ·  29 Января 2020, 14:39

Здравствуйте

Необходимо следить за питанием, водным режимом!

Возможно и лишняя жидкость прошло ушла.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:51 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:51
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Горло
Осталось 115 символов

Здравствуйте посмотрите пожалуйста очень боюсь волдыри на миндалянах опухшая одна сторона боюсь что рак

29 Января 2020, 13:54 Наталия Вл  ·  29 Января 2020, 13:54

Здравствуйте. Покажитесь очному ЛОР врачу. Возможно воспаление.

29 Января 2020, 13:57 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:57


29 Января 2020, 13:55 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 13:55

прикрепите фото. почему вы думаете о плохом, у вас скорее всего ангина

29 Января 2020, 14:07 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:07

Вот фото

Прикрепленные файлы:
29 Января 2020, 14:15 док  ·  29 Января 2020, 14:15

Боли есть?

29 Января 2020, 14:17 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:17

Нет Только отхаркивание кашель когда заболел болит горло

29 Января 2020, 14:31 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:31

Очень редко как будто покалывание

29 Января 2020, 14:31 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:31

Ответьте пожалуйста

29 Января 2020, 13:56 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:56

Вот фото к вопросу что это может быть очень страшно

29 Января 2020, 13:58 док  ·  29 Января 2020, 13:58

Нет фото.

29 Января 2020, 14:09 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:09

Вот фото

29 Января 2020, 14:12 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:12

Фото

29 Января 2020, 13:48 sserjss  ·  29 Января 2020, 13:48
Автоконсультант
Категория: УЗИ Тема: Узи брюшной полости и кишечник
Осталось 90 символов

Здравствуйте. Скажите. При узи брюшной полости. Могут ли увидеть опухоль на кишечнике или что-то ещё плохое касаемо кишечника.

29 Января 2020, 13:55 Наталия Вл  ·  29 Января 2020, 13:55

Здравствуйте. Увидят то, что снаружи кишечника или его увеличение. Стенки кишечника изнутри можно увидеть на колоноскопии.

29 Января 2020, 13:58 sserjss  ·  29 Января 2020, 13:58

Если я правильно вас понимаю. Если бы была опухоль. Например в толстой кишке. То было бы увлечение. И на узи это бы заметили. Правильно вас понимаю.

29 Января 2020, 13:59 док  ·  29 Января 2020, 13:59

Узи опухоль толстой кишки не покажет,для этого нужно делать колоноскопию.

29 Января 2020, 14:00 Наталия Вл  ·  29 Января 2020, 14:00

Если небольшая опухоль в просвете кишки не выбухает и не деформирует кишечник, то на УЗИ не увидят, только колоноскопия.

29 Января 2020, 14:03 sserjss  ·  29 Января 2020, 14:03

То есть серьёзная опухоль кишечника так или иначе меняет кишечник где она есть и это будет заметно. Так.

29 Января 2020, 13:55 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 13:55

могут заподозрить

29 Января 2020, 13:58 док  ·  29 Января 2020, 13:58

НА кишечнике могут,а внутри нет.

29 Января 2020, 14:02 sserjss  ·  29 Января 2020, 14:02

Если есть опухоль в кишечнике. То она в принципе не как выделяется. И не увеличивает размеры. Что её не увидеть через узи. Так. И например если есть опухоль в кишечнике. Это как то влияет на другие органы

29 Января 2020, 14:16 док  ·  29 Января 2020, 14:16

Да,если она в кишечнике - то ее не видно на узи.Опухоль кишечника в начальных стадиях никак не влияет на другие органы.

29 Января 2020, 13:48 Сергей1977  ·  29 Января 2020, 13:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Температура и непрекращающихся кашель у ребенка
Осталось 73 символов

Ребенок болеет уже вторую неделю, постоянный непрекращающийся кашель и высокая температура, никакие сироты и таблетки от кашля не помогают, педиатр направил на рентген, сегодня сделали, пожалуйста помогите расшифровать.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:57 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 13:57

нет данных за пневмонию и бронхит. продолжайте терапию ( при наличии температуры к лечению требуется добавить антибиотик вероятнее всего , сдайте еще оак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:12 Сергей1977  ·  29 Января 2020, 14:12

Спасибо большое, а то мы с супругой уже все на нервах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:57 Наталия Вл  ·  29 Января 2020, 13:57

Здравствуйте. Пневмонии нет, есть явления бронхита.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:13 Сергей1977  ·  29 Января 2020, 14:13

Спасибо большое а то мы с супругой уже все на нервах.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:44 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:44 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Грибок или что-то другое?
Осталось 95 символов

Дорогие специалисты, вопрос следующего характера. На шее появилось пятно : диаметр 4 см., красные границы, белое по середине (фото прикрепляю). Особо не зудит, только если после душа. Начал использовать крем с клотримазолом в концентрации 10мг/г. Использую в течение 2 дней, пока никаких изменений не заметил. Что это может быть? И как с этим бороться?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:57 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 13:57

покажите дерматологу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:00 док  ·  29 Января 2020, 14:00

Похоже на грибок,нужно выполнить соскоб на мицелий грибка.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:37 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:37 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Кок
Осталось 117 символов

Здравствуйте. Сегодня 8 день цикла, был половой акт защищённый, но я сомневаюсь. Начала пить кок ДЖЕС. Скажите, все ли нормально со мной будет и будут ли действительны таблетки? Не забеременею ли я?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:58 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 13:58

если произошло семяизвержение то нужно не джес принимать , а экстренную контрацепцию (эскапел или постинор и тд)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:00 док  ·  29 Января 2020, 14:00

Они не подействуют,если вы забеременели.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:04 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:04

Так половой акт был сегодня и начала пить кок сегодня тоже

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:40 Юлия Александровна  ·  29 Января 2020, 14:40

Здравствуйте

Джесс-это не экстренная контрацепция, это никак не поможет

Если была Эякуляция, то есть риски

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:32 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка месячных
Осталось 103 символов

Здравствуйте...Задержка на 11 дней, делала 3 теста, все отрицательные. Уже как 2 недели болят груди и временами болит низ живот. В этом месяце из-за сессии перенесла небольшой стресс. Что это может быть? Могут ли все тесты обманывать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:59 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 13:59

на фоне стресса может быть гормональный сбой

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:01 док  ·  29 Января 2020, 14:01

Сдайте анализ на хгч.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:41 Юлия Александровна  ·  29 Января 2020, 14:41

Здравствуйте

На фоне стресса может быть сбой.

Сделайте УЗИ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:14 Max-250  ·  29 Января 2020, 13:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Изжога
Осталось 114 символов

Здравствуйте, скажите можно ли орехи при изжоге

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:15 Доктор Катя  ·  29 Января 2020, 13:15

Здравствуйте. Очень малое количество, они тяжёлые для жкт

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:22 Max-250  ·  29 Января 2020, 13:22

А бананы ведь можно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:22 Max-250  ·  29 Января 2020, 13:22

И сколько можно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:24 Доктор Катя  ·  29 Января 2020, 13:24

Можно. Один-два

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:26 Max-250  ·  29 Января 2020, 13:26

А Яблоки помогут при мзжоге?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:33 док  ·  29 Января 2020, 13:33

Нет,в них много кислоты,они могут усилить изжогу.Можете грызть подсолнечные семена.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:35 Max-250  ·  29 Января 2020, 13:35

А смесь разных семян подойдет?
И ещё можно ли салат?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:59 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 13:59

это жирная пища не рекомендую

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:14 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Ребагит
Осталось 113 символов

Можно ли пить Де-Нол вместо Ребагита? Врач выписал его от эрозивного гастрита.
Но у меня Нет денег на такой дорогой препарат, а Де-Нол дома как раз имеется.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:16 Доктор Катя  ·  29 Января 2020, 13:16

Здравствуйте. Лучше, конечно как врач сказал, но можно и де-нол

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:33 док  ·  29 Января 2020, 13:33

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:00 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 14:00

можно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:13 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: .
Осталось 119 символов

добрый день. в овуляцию попали ппа. дней за 10 до начала цикла начала болеть грудь (всегда так было). и сейчас тянет низ живота (до цикла пару дней). это нормально? хгч сдать не могу. спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:17 Доктор Катя  ·  29 Января 2020, 13:17

Здравствуйте. Ждите по срокам месячные, если не придут, то тест сделайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:00 anonymous  ·  29 Января 2020, 14:00

их было несколько, но семяизвержение происходило вне

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:00 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 14:00

тогда тест при задержке, риски имеются

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:42 Юлия Александровна  ·  29 Января 2020, 14:42

Здравствуйте

Ппа-это не надежный метод контрацепции

Если будет задержка, то тест сделать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:13 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Заеды на губах
Осталось 106 символов

Добрый день! Замучили уже заеды в уголках губ, как с ними бороться? Мазала капсулами аевит, немного проходит и опять начинается. Что делать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:18 Доктор Катя  ·  29 Января 2020, 13:18

Здравствуйте. Попейте комплекс витамин, обратитесь к стоматологу на осмотр слизистой рта и губ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:20 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:20

А какие лучше выбрать витамины?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:24 Доктор Катя  ·  29 Января 2020, 13:24

Можно элевит

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:22 Наталия Вл  ·  29 Января 2020, 13:22

Здравствуйте. Проверьте ферритин в крови. Возможно анемия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 14:01 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 14:01

либо это грибок , либо нехватка витаминов ( чаще всего витаминов гр В)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
29 Января 2020, 13:07 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:07
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: гинекология
Осталось 109 символов

Здравствуйте.ж 25 лет.Ходила к гинекологу выписали лекарства Цифран 0,5/2 р/д,Свечи Дикловит (рект)1св 10 дней и лонгидаза 3000 ме 10, раз в 3 дня(рект). Назначили сдать анализы 5 шт, но не сказали когда.Я так поняла после.Но скоро прием сказали принести анализы ,но курс еще не прошел, в клинике сказали после свечей миним 5 дней должно пройти.Еще то ли от них то ли от чего пропали мес. нет уже 7 дней. И мне не сказали что поставила она диагноз (прочитала на одном из направлении хр. цервицит).Что мне делать прекращать лонгадазу? идти анализы сдавать?!Или доставить и сдать уже тогда?!врач ничего не объяснила, а я не подумала ,что так мб.

29 Января 2020, 13:02 anonymous  ·  29 Января 2020, 13:02
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Проблема с языком
Осталось 103 символов

Добрый день! У меня уже очень давно язык выглядит не здоровым! Прилагаю фото! Месяц назад сдавала анализ крови на сахар, печень, и гормоны, все в порядке!
Желудок проверяла в прошлом году, сказали все в порядке, сказали желчный пузырь деформирован и была ситуация, когда был полный и были боли, просола курс лечения и сейчас питаюсь так, чтобы не обострять!
Он постоянно меняет свой внешний вид, сейчас прям обострение! Какие мои дальнейшие действия? Можно ли это лечить самостоятельно или же нужно обратиться к врачу? Если да, то к какому?

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Января 2020, 13:06 док  ·  29 Января 2020, 13:06

Выполните соскоб с языка на мицелий грибка.

29 Января 2020, 13:13 Доктор Катя  ·  29 Января 2020, 13:13

Здравствуйте. Сдать кал на дисбактериоз. Посев на флору из полости рта. Исключить лейкоплакия.
После консультация терапевта изначально

29 Января 2020, 14:02 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 14:02

исключите грибок, однако наличие трещин на языке все же говорит о трофических нарушениях , что может говорить о проблемах со стороны жкт , посетите гастроэнтеролога

29 Января 2020, 12:44 Jackpot  ·  29 Января 2020, 12:44
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Воспаление в ротовой полости
Осталось 92 символов

Здравствуйте, 4 дня назад заметил в ротовой полости, между челюстями, воспаление (фото прилагаю). Ходил к стоматологу, она сказала, что не понимает, что это. И направила в кафедру по слизистой оболочки в Москве. На дни приемов я туда не попадал и с работой не получается отпроситься. В эту кафедру я поеду только через 5 дней.
До появления этого воспаления у меня побаливала голова в районе виска, было и есть небольшое чувство заложенного уха. Потом вылезло это воспаление. Больно есть, воспаление так и норовит попасть между челюстями, чтобы я его прикусил. Если челюсть не двигать, держать без движения немного приоткрыв, то болей практически никаких нет. Но если начинать есть\разговаривать\улыбаться, то сразу появляются боли и жутко щипит. А также стало больно глотать, болит с горло с этой же стороны.
Пока полоскаю рот Стоматофитом и прыскаю спреем Тантум-Верде. Никаких улучшений не видно.

Пока я не попал на прием в кафедру, может кто-нибудь поможет дельным советом, что это и чем лечиться?

Пол мужской, возраст 30, вес 70, рост 170

Прикрепленные файлы: скрыты.
29 Января 2020, 13:00 док  ·  29 Января 2020, 13:00

Плохо видно.

29 Января 2020, 13:01 Jackpot  ·  29 Января 2020, 13:01

Могу попробовать переснять, как лучше сделать снимок, чтобы было виднее?

29 Января 2020, 13:05 док  ·  29 Января 2020, 13:05

Не хватает яркости.

29 Января 2020, 13:08 Jackpot  ·  29 Января 2020, 13:08

Переснял, так лучше? Фотки делал нормально, а сюда они закачиваются перевернутыми почему-то...

Прикрепленные файлы:
29 Января 2020, 13:16 док  ·  29 Января 2020, 13:16

До посещения врача можете орошать Мирамистином,смазывать Метиленовой синью.

29 Января 2020, 13:26 Jackpot  ·  29 Января 2020, 13:26

А нет предположения, что это такое хоть? Серьезное что-то или нет? А то я уже места не нахожу...

29 Января 2020, 14:03 Викторовна Ольга   ·  29 Января 2020, 14:03

посетите врача очно

29 Января 2020, 14:13 Jackpot  ·  29 Января 2020, 14:13

Если бы Вы читали, что я писал, то увидели. Пока что у меня нет возможности обратиться к врачу. Ближайшее посещение будет только в понедельник. Поэтому я и обратился сюда за помощью.

29.01.2020 15:02 Спазм anonymous 0 Неврология
29.01.2020 14:57 Очень часто урчит желудок, так стало после ФГДС Grom864 0 Гастроэнтерология
29.01.2020 14:47 Постоянная иогнота mariwow 2 Терапия
29.01.2020 14:39 Болит кишечник sserjss 2 Гастроэнтерология
29.01.2020 14:35 Бешенство anonymous 3 Инфекционные и паразитарные болезни
29.01.2020 14:33 Сыпь и зуд Пользователь_268894 2 Дерматология
29.01.2020 14:29 Лимфоузел? Пользователь_268894 2 Терапия
29.01.2020 14:24 . anonymous 13 Гинекология
29.01.2020 14:19 Впч? anonymous 1 Гинекология
29.01.2020 14:17 Гнойный прыщ на родинке anonymous 4 Дерматология
29.01.2020 13:57 Беременность anonymous 1 Гинекология
29.01.2020 13:51 Горло anonymous 12 Оториноларингология
29.01.2020 13:48 Узи брюшной полости и кишечник sserjss 9 УЗИ
29.01.2020 13:48 Температура и непрекращающихся кашель у ребенка Сергей1977 4 Педиатрия
29.01.2020 13:44 Грибок или что-то другое? anonymous 2 Дерматология
29.01.2020 13:37 Кок anonymous 4 Гинекология
29.01.2020 13:32 Задержка месячных anonymous 3 Гинекология
29.01.2020 13:14 Изжога Max-250 8 Терапия
29.01.2020 13:14 Ребагит anonymous 3 Терапия
29.01.2020 13:13 . anonymous 4 Гинекология
29.01.2020 13:13 Заеды на губах anonymous 5 Дерматология
29.01.2020 13:07 гинекология anonymous 0 Гинекология
29.01.2020 13:02 Проблема с языком anonymous 3 Терапия
29.01.2020 12:44 Воспаление в ротовой полости Jackpot 8 Стоматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами