Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
6 вопросов
3 ответа
Наши консультанты
уже помогли решить
251162 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
4 Июля 2020, 02:22 anonymous  ·  4 Июля 2020, 02:22 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Киста копчика
Осталось 107 символов

Здравствуйте. Дело в том, что у меня полтора месяца назад была операция на копчик, мне снимали воспаления. Через месяц после выписки из больницы пошёл в поликлинику, где врач мне сказал что у меня началось воспаление, и нужно делать полную операцию, НО уже после того, как стихнет коронавирус. Сказал что рана моя не заживает, поэтому посоветовал поменять мазь. А еще он использовал какую то то ли присыпку, то ли ещё что то, в общем сначало щипало и болело, затем боль стихла, а та выпуклость, что была у меня на попе, присохла. Через 3 дня опять стала побольше. В общем у меня несколько вопросов: какое средство можно использовать, чтобы вот эта выпуклость снова начала присыхать, какую мазь нужно использовать, кроме левомиколя( он то и не помогает), и можно ли присушивать ту выпуклость при помощи настойки календулы?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июля 2020, 01:18 anonymous  ·  4 Июля 2020, 01:18
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Гинекология
Осталось 109 символов

3 дня назад случился первый секс, крови было очень мало, после этого весь день все было нормально
Секс был защищённый
После этого через день появились светло коричневые выделения, а на следующий день должны были придти месячные, утром пришли очень скудные месячные, после этого в течение дня выделений не было, хотя должны были быть

4 Июля 2020, 00:46 po22822  ·  4 Июля 2020, 00:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мигрени с аурой и КОК
Осталось 99 символов

Здравствуйте. Недавно проходила УЗИ, где были обнаружены мультифолликулярные яичники. Плюсом, до этого постоянно были сильные проблемы с кожей в виде акне, сильновыраженный Предменструальный синдром и боли в первые дни месячных. Назначили Джес. Пью уже два месяца, и за это время стала проявляться проблема: участились мигрени с аурой. Очень не хочу прекращать принимать КОК, так как наконец-то очистилась кожа и перестал мучать Предменструальный синдром (была сильная депрессия, перепады настроения, раздрожительность и сильные отёки. Всё начиналось за полторы недели до месячных. Все эти симптомы повторялись и в овуляционные дни).Плюсом, боюсь заменять препарат из-за возможного набора веса (на Джес этого не произошло). Можно ли найти альтернативные способы лечения? Или придётся смириться с проблемами и просто прекратить прием КОК? Да и контрацепция таблетками для меня удобнее всего.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июля 2020, 00:35 Allakuznec1555  ·  4 Июля 2020, 00:35
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Родинка
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Заметила новую родинку у себя. 5 лет назад ее не было. Стоит ли мне переживать? Очень испугалась, даже архивные фото доставала с отдыха, сравнивала спину, и тогда ее там не было ( Та что побольше на фото, она с детства, за нее не переживаю) Благодарю заранее!

Прикрепленные файлы: скрыты.
4 Июля 2020, 00:31 anonymous  ·  4 Июля 2020, 00:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: анализ
Осталось 114 символов

Может ли ошибаться анализ хгч на 5-6 день задержки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июля 2020, 00:15 anonymous  ·  4 Июля 2020, 00:15 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Прививка
Осталось 112 символов

Здравствуйте! У ребенка была плохая реакция на прививку эупента, в которой идёт коклюш ( цельноклеточный компонент). Ребенок плохо перенес прививку и попал в реанимацию. Диагноз врачи поставили генерализированая инфекция неизвестной этиологии, острый вирусно-бактериальный менингоэнцефалит. Пока лечили это , из за того что ребенок лежал присоединилась пневмония, все это слава богу вылечили. Сейчас снова встал вопрос о вакцинации, педиатр предлагает сделать гексаксим платную прививку в которой коклюш бесклеточный. Прививку делали в 4 месяца, в больнице лечились месяц, сейчас ребенку почти два года , с момента того как нас выписали прошло год и четыре месяца. Про гексаксим педиатр сказал что его делают дятям слабым с различными болезнями. У нас сейчас все в порядке ребенок развивается как положено , выздоровел без последствий слава богу. Скажите , насколько безопасна прививка гексаксим с бесклеточным компонентом? И что значит слово цельноклеточный компонент? Это т.е живой? И скажите просмежуток год и четыре месяца - это нормальный для начала вакцинации или стоит ещё подождвть когда подрастет ребенок. С мужем планировали делать следующим летом к трем годам, но педиатр говорит что чем старше тем хуже переносит. На данный момент мы собираемся пройти невролога сначала, чтоб он осмотрел и дал допуск , так как был медотвод. Затем сделать иммунограмму и сходить к иммунологу. А также анализ крови и мочи. В приложении прикрепляю фото выписки из больницы. В год проходтли врачей и анализы сдавали , анализы хорошие, сказали врачи ребенок здоров, в выписке по уши головы написано псевдокиста, но мы в год делали УЗИ головы и ее уже не было, и вообще по УЗИ головы в заключении написано что без патологии.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 23:24 anonymous  ·  3 Июля 2020, 23:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Интимная тема
Осталось 107 символов

Здравствуйте! Мне 18 лет и последние 2 дня стала замечать зуб в области половых органов... выделений нет! (Что тоже странно) на второй день зуд и жжение обострилось! На половых органах заметила что-то белое... по всей области. Подозреваю, что молочница! Откуда она могла появиться? И может ли она быть в таком раннем возрасте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 23:15 anonymous  ·  3 Июля 2020, 23:15
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Загар и планирование
Осталось 100 символов

Добрый вечер, сегодня по глупости заснула на солнце! Сгорела очень сильно ( без волдырей), скоро должны прийти критические дни на фоне отмены дюфастона, потом клостилбегит и уколы хгч, скажите пожалуйста, при планировании беременности на данный момент это повлияет сильно? Очень переживаю, этот месяц очень важен для нас, а я такое натворила

4 Июля 2020, 00:14 Doc.Helena  ·  4 Июля 2020, 00:14

Здравствуйте, по идее к этому времени воспаление от ожога должно утихнуть. Мажьте места покраснений пантенолом и много пейте воды не менее 1.5-2 л в день. Особо как-то повлиять не должно.

3 Июля 2020, 22:51 anonymous  ·  3 Июля 2020, 22:51 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление
Осталось 112 символов

Может быть такое, что танометр показывает давление 120/80, а в голове шумит и пошатывает как при высоком давлении?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:56 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 22:56

Может! Так как, кроме кровяного давления, может повышаться внутричерепное давление.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 23:07 anonymous  ·  3 Июля 2020, 23:07

Вечером принимал грандаксин и монтелар.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:45 anonymous  ·  3 Июля 2020, 22:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Не знаю, что это
Осталось 104 символов

Пару дней назад появились высыпания на лице, ни чем не мазала, думала пройдёт само по себе. Стало хуже и появились новые высыпания. Даже не знаю, что это может быть, помогите пожалуйста.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
4 Июля 2020, 00:10 Doc.Helena  ·  4 Июля 2020, 00:10

Здравствуйте, похоже на герпетические высыпания, нужен ацикловир внутрь и наружно в виде мази. Также возможна бактериальная инфекция, сложно на 100%ответить, лучший вариант дерматолог

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

3 Июля 2020, 22:30 anonymous  ·  3 Июля 2020, 22:30 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Симфизит
Осталось 112 символов

Здравствуйте, сделала сегодня узи лонного сочленения, поставили Симфизит и небольшой отёк подкожной клетчатки. Подскажите, этот отёк может дать осложнения в уретру? Когда начинает болеть справа, где яичники около лобка-отдаёт в уретру и влагалище

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:29 anonymous  ·  3 Июля 2020, 22:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Димиа
Осталось 115 символов

Здравствуйте, начала пить Димиа в целях контрацепции
1 месяц пропила , но сегодня рассталась с молодым человеком и теперь они мне не нужны. Как закончить их пить? И можно ли вообще бросить после 1 пачки?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:12 Пользователь_381755  ·  3 Июля 2020, 22:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные после лапароскопии
Осталось 93 символов

Ответьте пожалуйста 10 июня делали лапароскопию, удалили кисту с левого яичника. Месячных ещё нет. Нормально ли это?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 21:58 anonymous  ·  3 Июля 2020, 21:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Что это?
Осталось 112 символов

Десна вот такого цвета, ничего не беспокоит, что это может быть?

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:10 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2020, 22:10

Здравствуйте

По фото не видно проблемы.
Все в норме.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:18 Доктор Катя  ·  3 Июля 2020, 22:18

Здравствуйте. Это скорее всего вы оттягиваете губу и кровенаполнение сосудов идёт в слизистой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:45 Dr.Strange  ·  3 Июля 2020, 22:45

Здравствуйте!
Просто васкуляризованная слизистая

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 21:52 Пользователь_387014  ·  3 Июля 2020, 21:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Акушерство Тема: Беременность и тянущая боль!
Осталось 92 символов

К вечеру начало не сильно потягивать них живота. Беременность 5-6 недель. Можно ли вставить папаверин? К врачу 13. Беременность 2. С первым тонус постоянно! Но гораздо сильнее тянул живот!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:11 Юлия Александровна  ·  3 Июля 2020, 22:11

Здравствуйте

Можно, но желательно посетить врача раньше тогда!

Если не сильно, то желательно ничего не использовать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 22:54 Doc.Helena  ·  3 Июля 2020, 22:54

Здравствуйте, можно свечу с папаверином, следите, чтобы не было кровянистых выделений.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 21:12 anonymous  ·  3 Июля 2020, 21:12 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Боль в колене
Осталось 107 символов

Ноющая тупая боль, не сильная, но неприятная в колене. Возникает периодически. Может отдавать в стопу. Делал рентген колена - все в порядке. С чем может быть связано? К кому лучше обращаться?
Мужчина, 25 лет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 21:24 Dockspdr  ·  3 Июля 2020, 21:24

К травматологу-ортопеду для назначения физио процедур!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 21:41 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 21:41

Лучше сделать мрт сустава и сдать ревмапробы и острофазные белки в биохимическом анализе крови

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 20:52 anonymous  ·  3 Июля 2020, 20:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Ретробульбарный неврит
Осталось 98 символов

Может ли ретробульбарный неврит возникатьть на фоне стресса и нехватки витамин?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 21:43 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 21:43

Причин много.Есть и некотрые группы заболеваний которые дебютируют с этого диагноза. Вам необходимо постоянное наблюдение у окулиста и невролога при появлении дополнительных жалоб

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 20:52 anonymous  ·  3 Июля 2020, 20:52 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Дискомфорт при мочеиспускании
Осталось 91 символов

Недавно начались немного болезненные (как жжение) ощущения при мочеиспускании, сильные позывы (если чувствую, что нужно в туалет, то буквально бегу, не могу терпеть), довольно сильный запах у мочи, как мне кажется - запах яичного вареного белка. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать в такой ситуации? Ближайшие пару недель у меня нет возможности очно посетить врача/сдать анализы

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 20:53 Doc.Helena  ·  3 Июля 2020, 20:53

Здравствуйте, похоже на воспаление нижних мочевыводящих путей. Хорошо пить клюквенный морс, можно попить фурамаг 7 дней в возростной дозировке.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 20:54 anonymous  ·  3 Июля 2020, 20:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 20:59 doctor001  ·  3 Июля 2020, 20:59

Здравствуйте !
Можно принимать МОНУРАЛ 3г. на однократный приём !
Если даже вся симптоматика исчезнет, то всё равно, рекомендую при появлении возможности сделать анализ мочи !
Удачи Вам !

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 21:43 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 21:43

Сдать оам и мочу на стертльность

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 20:20 Диди23  ·  3 Июля 2020, 20:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Гной на гланде
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Два дня назад ночевал на даче с открытым окном и появилось неприятное ощущение справа во рту. Сегодня посмотрел оказалось гнойничок справа, левая гланда чиста. Как делаю полоскания гной уходит, но потом снова возвращается. Как вылечить? Сильной боли нет. Темпы ближе к вечеру 36.9

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 20:44 доктор25  ·  3 Июля 2020, 20:44

Здравствуйте.Полоскать горла расвором перекиси водорода(1 стл ложка перекиси водорода растворитьв 1/2 стакана воды,чередовать с отваром ромашки.Рассмотрите прием пиобактериофага комплексного

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
3 Июля 2020, 21:44 Ольга Викторовна  ·  3 Июля 2020, 21:44

Продолжить полоскать плюс орошать мирамистином и вероятнее всего придется добавить антибиотик к терапии ( обсудите с терапевтом)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
04.07.2020 02:22 Киста копчика anonymous 0 Общая хирургия
04.07.2020 01:18 Гинекология anonymous 0 Гинекология
04.07.2020 00:46 Мигрени с аурой и КОК po22822 0 Гинекология
04.07.2020 00:35 Родинка Allakuznec1555 0 Педиатрия
04.07.2020 00:31 анализ anonymous 0 Акушерство
04.07.2020 00:15 Прививка anonymous 0 Педиатрия
03.07.2020 23:24 Интимная тема anonymous 0 Гинекология
03.07.2020 23:15 Загар и планирование anonymous 1 Гинекология
03.07.2020 22:51 Давление anonymous 2 Терапия
03.07.2020 22:45 Не знаю, что это anonymous 1 Дерматология
03.07.2020 22:30 Симфизит anonymous 0 Гинекология
03.07.2020 22:29 Димиа anonymous 0 Гинекология
03.07.2020 22:12 Месячные после лапароскопии Пользователь_381755 0 Гинекология
03.07.2020 21:58 Что это? anonymous 3 Стоматология
03.07.2020 21:52 Беременность и тянущая боль! Пользователь_387014 2 Акушерство
03.07.2020 21:12 Боль в колене anonymous 2 Терапия
03.07.2020 20:52 Ретробульбарный неврит anonymous 1 Неврология
03.07.2020 20:52 Дискомфорт при мочеиспускании anonymous 4 Урология и андрология
03.07.2020 20:20 Гной на гланде Диди23 2 Оториноларингология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами