Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
49 вопросов
187 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
182689 проблем

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
25 Мая 2019, 10:38 Пользователь_292750  ·  25 Мая 2019, 10:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Беременность
Осталось 108 символов

Принимала регулон месяц , а после него говорят часто беременеют , что делать , что б после него не забеременеть ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:34 anonymous  ·  25 Мая 2019, 10:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Жжение
Осталось 114 символов

Здравствуйте! На протяжении нескольких месяцев беспокоит жжение в интимном месте, то внутри, то сверху, жжение в ногах. Лечение врача гениколога Метрогилом плюс не принесло результата, ромашка тоже не помогает. Так же пила флуконазол и ставила свечи Ломексин. Ничего не помогает. Подскажите что делать... Не хочется больше жить от этих мучений

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:38 D-r Valek  ·  25 Мая 2019, 10:38

Скорее всего у Вас генитальный герпес - попробуйте мазь АЦИКЛОВИР в течение нескольких дней.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:40 док  ·  25 Мая 2019, 10:40

Какие обследования вы проходили по этому поводу и что выявлено в них?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:33 anonymous  ·  25 Мая 2019, 10:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: Последствия чесотки
Осталось 101 символов

Здравствуйте, ребёнок 7 месяцев болел чесоткой,не могли правильно поставить диагноз,сами догадались когда и сестра начала чесаться.Чесотка вылечили,но на локте были сильные расчесы стали твёрдые шишки и воспаляются,мазали мазями левомеколь,Вишневского сейчас локоть воспален,отекший,красный и горячий.Подскажите что делать пожалуйста? У нас маленький город и пинают от хирурга до дерматолога никто ни диагноз не может поставить ни лечение адекватное назначить.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:39 док  ·  25 Мая 2019, 10:39

Пришлите хотя бы снимок.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:32 Пользователь_273218  ·  25 Мая 2019, 10:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: прием клонозепама
Осталось 103 символов

принимаю клонозепам 1мг + пароксетин 10мг в связи с ПА с утра поссле сна такое состояние что нехватает воздуха какоето поверхностное дыхание хотя раньше принимал клонозепам и паксил такого небыло.клонозепам принимаю по 0,5 мг давно но не постоянно иногда дней 7 потом перерыв тоже дней7 но без него па учищются.В связи с чемможет проявляться проблемы с дыханием.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:29 Пользователь_247136  ·  25 Мая 2019, 10:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: боли
Осталось 116 символов

Здравствуйте! Колит под сердцем сильно,давление повышается,нижний показатель. Пока к врачу нет возможности пойти,что купить,пропить?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:38 док  ·  25 Мая 2019, 10:38

Можете принять Нитроглицерин,если боли не уменьшатся - вызывайте скорую.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:10 Alex2007  ·  25 Мая 2019, 10:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: Ждать приёма специалиста или вызывать скорую?
Осталось 75 символов

Кашель больше месяца , температура 38, ночьная потливость

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:20 док  ·  25 Мая 2019, 10:20

Скорая только сделает укол для снижения температуры,если имеется возможность потерпеть - ждите приема специалиста,или можете обратиться в приемный покой терапии.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:23 Alex2007  ·  25 Мая 2019, 10:23

А по анализам проконсультируйте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:06 anonymous  ·  25 Мая 2019, 10:06 Ответить
Автоконсультант
Категория: Венерология Тема: Расшифровка результатов анализов
Осталось 88 символов

Добрый день,помогите,пожалуйста, расшифровать результаты анализов. 3 года назад проводилось лечение от сифилиса. На сегодняшний день стою на учёте. Пришли результаты- рпга 4+, jqm -
отрицательно,jgG 1:160. Рмп- слобо положительно. Означает ли это,что требуется ещё лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:21 док  ·  25 Мая 2019, 10:21

Пришлите фото анализа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:02 Пользователь_247768  ·  25 Мая 2019, 10:02 Ответить
Автоконсультант
Категория: Психотерапия Тема: Мистрал
Осталось 113 символов

Здравствуйте! Пила мистрал 100мг почти 6 месяцев, теперь заканчиваю прием.две недели доза будет 50 мг, потом 2 недели 25 мг и все. Это достаточно медленно?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:21 док  ·  25 Мая 2019, 10:21

Да.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:39 D-r Valek  ·  25 Мая 2019, 10:39

Нормально.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:57 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:57
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Повышен сахар,понижен гемоглобин
Осталось 88 символов

Добрый день.Подскажите пожалуйста,бабушке 80 лет у неё сахар 8,7 а гемоглобин 72 эндокринолог в больнице сказала,что в ее возрасте сахар это нормальный так как глюкоза плохо перерабатывается так ли это.

25 Мая 2019, 10:21 док  ·  25 Мая 2019, 10:21

Да,так.

25 Мая 2019, 09:55 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:55
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Гидроцеле
Осталось 111 символов

Здравствуйте, мне 28 лет, недавно обнаружил у себя увеличение мошонки над правым яичком, причем в положении лежа припухлость уходит,а в положении стоя при физической активности снова появляется. Т.к. в моем городе нет врача-уролога, сразу пошел к хирургу, он прощупал припухлость, в положении стоя, и поставил диагноз: "Другие формы гидроцеле." Метод лечения: плановое оперативное вмешательство, причем не назначил ни прохождение узи ни анализы мочи и крови сразу сказал нужно оперировать. В связи с этим есть вопросы: нужно ли обратиться именно к урологу? Обязательно ли оперативное лечение или могут назначить лечение медикаментами? Если операция обязательна то какая лучше платная или бесплатная? И сложная ли это операция?

25 Мая 2019, 10:22 док  ·  25 Мая 2019, 10:22

Да,нужен осмотр уролога,проведение узи.

Медицинские статьи и опросы

25 Мая 2019, 09:49 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:49 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: беременна ли я
Осталось 106 символов

Добрый день. У меня задержка месячных неделя уже. Тесты показывают отрицательный результат, при этом симптомы все как будто я беременная. А т.к. я мама уже трех детей я их знаю. Я долгое время принимаю финлепсин ретард может ли он повлиять по результат теста. К врачу я конечно уже записалась. Но голова сейчас болит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:23 док  ·  25 Мая 2019, 10:23

Проверьте уровень хгч,он точнее,чем тесты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:37 Врач2019  ·  25 Мая 2019, 10:37

Здравствуйте
Тест может быть ещё не чувствителен, рано
Задержки месячных могут быть из за многих причин, сам медикамент вы принимаете долгое время , не должно быть из за него;

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:39 Пользователь_298741  ·  25 Мая 2019, 10:39


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:47 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: магний
Осталось 114 символов

У меня прблемы с сердцем и надо пропивать магний , но от магния у меня боли в животе и понос. Подскажите пожалуйста , что мне делать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:48 док  ·  25 Мая 2019, 09:48

Попробуйте принимать после еды.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:51 doctor.afanaseva  ·  25 Мая 2019, 09:51

Здравствуйте! Обычно современные формы магния редко дают такой эффект.Самый щадящий -это Магне В6 в ампулах.Пьют сразу после еды.Попробуйте его. Если не подойдет, то обсудите с лечащим врачом возможность внутривенного курса Панангина.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:55 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:55

А можно витамины пить с конкором

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:34 Пользователь_271107  ·  25 Мая 2019, 09:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Травматология и ортопедия Тема: нужно ли делать прививку от столбняка
Осталось 83 символов

Добрый день,подскажите пожалуйста,5 дней назад катаясь на велосипеде упал разодрал ногу,не хило так,в парке,земля попала,с собой были антибактериальные солфетки,все сразу протерли,и поехали в травму,через мин 10 уже обработали каким то прозрачным раствором и марганцовкой,плюс наложили марлю пропитанную в фурацилине,ходил сейчас на перевязку и с фразой надо ли делать прививку от столбняка врач посмотрел рану и сказал зачем у вас все нормально,дак вот стоит ли делать ????я что то загнался этой мыслью (

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:49 док  ·  25 Мая 2019, 09:49

Если у вас нет прививки - нужно сделать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:54 Пользователь_271107  ·  25 Мая 2019, 09:54

Прививку делали только в детстве

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:06 Пользователь_271107  ·  25 Мая 2019, 10:06

мне 27 а прививку в книжке прививок делали судя по дате 92 год,94,97 не знаю правда какая из них от столбняка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:23 док  ·  25 Мая 2019, 10:23

Желательно сделать.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:32 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Выпуклость в виде карандаша под кожей
Осталось 83 символов

У мамы на левой стороне рядом с животом, появилась выпуклость как буд-то ей под кожу засунули карандаш он примерно сантиметров 10 и болит очень сильно уже 3 день, она очень боится идти к врачу, что это может быть

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:50 док  ·  25 Мая 2019, 09:50

Нужен осмотр,гадать не обучены.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:54 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:54


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:32 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:32 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Свечи клотримазол
Осталось 103 символов

Здравствуйте, прописали свечи клотримазол
Вставляю вечером,перед сном
На утро они выходят растворенные с выделениями
Так и должно быть?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:50 док  ·  25 Мая 2019, 09:50

Да,так и должно быть.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:09 anonymous  ·  25 Мая 2019, 10:09

Спасибо!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:18 OlegPatient  ·  25 Мая 2019, 09:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Сексология Тема: "гиперсексуализм" и "спермотоксикоз"
Осталось 84 символов

Добрый день. Мне 27 лет, у меня девушки не было. Так жизнь тяжело складывается. Мучаюсь хронической зависимостью к эякуляции каждый день. Иными словами нужен секс каждый день. Искусственное семяизвержение и мастурбация для потребности ускоренно выделить семенную жидкость приводят к плохому самочувствию - сильное и неприятное чувство дискомфорта в животе, психологическое опустошение. Но и если не заниматься мастурбацией, хотя бы один день, наступает сильное психологическое, зависимое желание, психологическая подавленность. Много лет мучаюсь спермотоксикозом. с 19,5 лет потребность началась к постоянному (ежедневному) семяизвержению. Как быть в данной ситуации? Я очень страдаю и пока не могу найти себе девушку-партнера. Это очевидно разрушает моё здоровье.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:41 Врач2019  ·  25 Мая 2019, 09:41

Здравствуйте
Поговорите с урологом или сексологом
Не думаю что это патология
Спасибо

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 10:07 OlegPatient  ·  25 Мая 2019, 10:07


Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:51 док  ·  25 Мая 2019, 09:51

Обратитесь к сексопатологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:16 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:16 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: вирусная инфекция
Осталось 103 символов

здравствуйте,3 месяца назад была энтеровирусная инфекция началось все с фарингита далее пошел стоматит гингивит все это не проходит уже 3 месяц ,недавно началась и герпетическая инфекция то пузырь соскочит на десне теперь на губе и на языке,температура почти каждый день.уже всех врачей обошла много назначений было и антибиотики и иммуномоделирующие противовирусные но до сих пор улучшений нет.Может ли если это вирус так долго прогрессировать в организме ?и какие обследования стоит пройти ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:52 док  ·  25 Мая 2019, 09:52

Сдайте анализы на ВЭБ,ЦМВ.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:14 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:14 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: Паховая грыжа
Осталось 107 символов

Добрый день. 10 дней назад сделали операцию на паховую грыжу (слева). Шов в норме, но сильная боль (сжение) при вертикальном положении в области паха с переходом на ногу, ходить и стоять невозможно. Боль прекращается только если ляжешь и сядешь. В лежачем положении боли вообще нет. Приходиться ставить обезболивающие уколы. Что делать и когда боль пройдет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:53 док  ·  25 Мая 2019, 09:53

Вам нужно показаться вашему хирургу,боли уже должны быть небольшими.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25 Мая 2019, 09:55 anonymous  ·  25 Мая 2019, 09:55

Меня вчера выписали из больницы. Хирург сказал,что возможно задет нерв.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
25.05.2019 10:38 Беременность Пользователь_292750 0 Гинекология
25.05.2019 10:34 Жжение anonymous 2 Гинекология
25.05.2019 10:33 Последствия чесотки anonymous 1 Дерматология
25.05.2019 10:32 прием клонозепама Пользователь_273218 0 Психотерапия
25.05.2019 10:29 боли Пользователь_247136 1 Терапия
25.05.2019 10:10 Ждать приёма специалиста или вызывать скорую? Alex2007 2 Инфекционные и паразитарные болезни
25.05.2019 10:06 Расшифровка результатов анализов anonymous 1 Венерология
25.05.2019 10:02 Мистрал Пользователь_247768 2 Психотерапия
25.05.2019 09:57 Повышен сахар,понижен гемоглобин anonymous 1 Эндокринология
25.05.2019 09:55 Гидроцеле anonymous 1 Урология и андрология
25.05.2019 09:49 беременна ли я anonymous 3 Гинекология
25.05.2019 09:47 магний anonymous 3 Терапия
25.05.2019 09:34 нужно ли делать прививку от столбняка Пользователь_271107 4 Травматология и ортопедия
25.05.2019 09:32 Выпуклость в виде карандаша под кожей anonymous 2 Общая хирургия
25.05.2019 09:32 Свечи клотримазол anonymous 2 Гинекология
25.05.2019 09:18 "гиперсексуализм" и "спермотоксикоз" OlegPatient 3 Сексология
25.05.2019 09:16 вирусная инфекция anonymous 1 Инфекционные и паразитарные болезни
25.05.2019 09:14 Паховая грыжа anonymous 2 Нейрохирургия

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами