Консультации врачей онлайн

Главная → Консультации

Задайте вопрос и получите бесплатную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто!»

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Сегодня:
66 вопросов
408 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
192343 проблемы

Не занимайтесь самолечением. Только ответственный подход и консультация с медицинским специалистом поможет избежать негативных последствий самолечения. Вся информация, размещенная на портале Medihost, носит ознакомительный характер и не может заменить собой посещение врача. В случае возникновения каких-либо симптомов заболевания или недомогания следует обратиться к врачу в медицинское учреждение.

Подбор и назначение лекарственных препаратов может только медицинский работник. Показания к применению и дозировку лекарственных веществ необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Медицинский портал Medihost является информационным ресурсом и содержит исключительно справочную информацию. Материалы о различных заболеваниях и способах лечения не могут использоваться пациентами для самовольного изменения плана лечения и назначений врача.

Администрация портала не берет на себя ответственности за материальный ущерб, а также ущерб здоровью нанесенный в результате использования информации, размещенной на сайте Medihost.

Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...
Введите E-mail:
При указании E-mail на него будет отправлено письмо с активацией. Активируйте аккаунт, чтобы получать уведомления об ответах на ваш вопрос. При активации вы получите бонусы, чтобы благодарить консультантов и пользоваться бонусными услугами.
Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Отменить
Нажмите на такую «монетку» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
5 Сентября 2018, 20:24 Asenok93  ·  5 Сентября 2018, 20:24 Ответить
Автоконсультант
Категория: Педиатрия Тема: Стул ребенка
Осталось 108 символов

Добрый вечер уважаемые врачи. Ребенок 4х лет сегодня пришел из садика и сходил в туалет по большому. Стул был нормальный. Спустя 3 часа вот только что , пришел с гулянья и опять попросился в туалет. Сидела рядом и слышала, что он будто пукнул , думала понос. Встал , а там очень, очень маленькая лужица как слизь. Бело-прозрачная с примесью обычных фикалии оранжевого цвета. Кинула бумагу и заметила, что эта слизь прилипла и тянется за бумагой. На живот ребенок не жалуется, активный, тошноты нет, бегает , прыгает. Была очень сильная истерика часа 2 назад. Ребенок очень долго и громко плакал. Может такое быть на нервной почве? Так как после сада дома ничего не ел. Только молоко с печеньем и после прогулки минут пять назад поел картошку с котлетой. Больше в туалет не просится. Скажите что это и надо ли что-то дать?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:25 Sau  ·  5 Сентября 2018, 20:25

Пока просто наблюлайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:26 Asenok93  ·  5 Сентября 2018, 20:26

Хорошо, спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:27 Asenok93  ·  5 Сентября 2018, 20:27

А , и это все дело было без запаха. Из горшка ничем не пахло

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:40 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:40

Здравствуйте! Ничего опасного нет. Пока ничего делать не нужно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:45 Asenok93  ·  5 Сентября 2018, 20:45

Хорошо спасибо большое

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 21:24 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 21:24

Пожалуйста! Здоровья Вам и малышу!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 07:41 doctor_way  ·  6 Сентября 2018, 07:41

Возможно несварение, пока наблюдайте

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:23 uz201446  ·  5 Сентября 2018, 20:23 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: ПовторПро горло
Осталось 105 символов

Першение в горле уже 4 дня. Принимаю таб тонзилгон. Скажите это не онкология? Ещё раз простите пожалуйста.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:27 Doctor Andreeva  ·  5 Сентября 2018, 20:27

Здравствуйте , у Вас фарингит , на задней стенке глотки видны фолликулы ( защитные клетки ). Скорее всего вирусная инфекция , не онкология !!!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:34 uz201446  ·  5 Сентября 2018, 20:34

Чем это опасно

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:35 uz201446  ·  5 Сентября 2018, 20:35

Я понимаю ингавирин, тонзилгон и сегодня началась гексорал. Скажите нужно ли что-то ещё

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:27 Sau  ·  5 Сентября 2018, 20:27

Это фарингит, добавьте орасепт или Мирамистин

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:40 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:40

Здравствуйте! Нет, это не онкология.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 22:43 tatlazara  ·  5 Сентября 2018, 22:43

Острый тонзиллофарингит. Где вы там онкологию увидели...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 04:53 док  ·  6 Сентября 2018, 04:53

Онкология проявляется не таким образом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 07:41 doctor_way  ·  6 Сентября 2018, 07:41

Онкологии нет, продолжайте лечение

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:20 Assa123  ·  5 Сентября 2018, 20:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Прививки
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Если в поликлинике потеряли карточку и нет данных о прививках что делать? Нужны ли данные о прививках для операции? Заранее спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:22 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 20:22

Какой именно операции?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:22 Doctor Andreeva  ·  5 Сентября 2018, 20:22

Здравствуйте , заведите отдельный сертификат прививок и держите его дома. Обычно перед оперативным лечением прививки не требуют . Какая операция планируется ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:43 Assa123  ·  5 Сентября 2018, 20:43

Спасибо, а сейчас что делать? Я раньше практически не ходила в больницу, а сейчас и терапевт спрашивает о прививках, а я и не знаю )))Операция по удалению кисты яичника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:24 Doktor Tatiana  ·  5 Сентября 2018, 20:24

Да, на гепатиты будут требовать

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:41 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:41

Для операции прививки не нужны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:51 Assa123  ·  5 Сентября 2018, 20:51

Спасибо, а сейчас что делать? Я раньше практически не ходила в больницу, а сейчас и терапевт спрашивает о прививках, а я и не знаю )))Операция по удалению кисты яичника.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 21:25 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 21:25

Это проблемы поликлиники и пусть терапевт разбирается с регистратурой сам.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 21:28 Assa123  ·  5 Сентября 2018, 21:28

Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 21:40 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 21:40

Пожалуйста! Будьте здоровы!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 22:48 tatlazara  ·  5 Сентября 2018, 22:48

О некоротых нужны.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 07:42 doctor_way  ·  6 Сентября 2018, 07:42

Ищите карту, идите в прививочный кабинет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:06 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 20:06
Автоконсультант
Категория: Инфекционные и паразитарные болезни Тема: привики
Осталось 113 символов

могут ли прививки от бешенства укушенному человеку не подействовать и произойти заражение бешенством ,даже при вакцинации после укуса?
случались ли на практике реальные случаи заражения бешенством от человека к человеку?

5 Сентября 2018, 20:16 Doktor Tatiana  ·  5 Сентября 2018, 20:16

Вакцина, введённая вовремя в течение 72часов, гарантирует отсутствие заражения. 30%укушенных,не получивших вакцинацию, заболеваю.

5 Сентября 2018, 20:22 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 20:22


5 Сентября 2018, 20:19 доктор25  ·  5 Сентября 2018, 20:19

Здравствуйте.Если вакцинация проведена своевременно, в первые 10 суток ,при укусах в конечности,туловище, и в первые сутки (в травмпункте)при укусах в область головы),гарантия ,практически, 100%.

5 Сентября 2018, 20:21 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 20:21

а случаи заражения от человека к человеку были или есть на практике?

5 Сентября 2018, 20:24 Doktor Tatiana  ·  5 Сентября 2018, 20:24

Нет

6 Сентября 2018, 04:54 док  ·  6 Сентября 2018, 04:54

Бешенство от человека к человеку не передается.

5 Сентября 2018, 20:42 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:42

Если всё сделано вовремя и правильно, то опасности нет.

6 Сентября 2018, 07:43 doctor_way  ·  6 Сентября 2018, 07:43

Нет,вакцинация эффективна

6 Сентября 2018, 11:13 Hepatolog  ·  6 Сентября 2018, 11:13

Здравствуйте! При несоблюдении графика может.

5 Сентября 2018, 20:03 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 20:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Лимфоузлы и уплотнение при АИТ, ВСД и Сколизе 1-ой степени
Осталось 62 символов

Хронические заболевания: Аутоиммуный тиреодит, ВСД по гип. Типу, Сколиоз 1-ой степени Здравствуйте, возникла недавно проблема. У меня сколиоз 1-ой степени с углом 10 градусов. Аутоиммунный тиреодит и Вегето-сосудистая дистония по гипертноническому типу. На груди появилось уплотнение на ребре, делали рентген за онкологию ничего нет, ещё слева на грудной клетке по середине есть немного увеличенные лимфоузлы, не болять, заметны только при пальпации, будто подвижные бугорки. Болела грудная клетка, но вместе с кишечником, после того как боли в нём прекратились, грудная клетка болит редко только из-за сколиоза. Какая причинам может быть при таких симптомах в появлении уплотнения и расширения лимфоузлов(но может я их просто не замечал). Само же уплотнение, тоже подвижное, но как я понял это лимфоузел. При рентгене сказали посетить травмолога. Был у хирурга. Ещё у меня во рту есть зуб который я не лечил более 3-ёх лет, там остатки зуба и что-то вроде раны или повреждённой дисны, которая не проходит из-за не лечения зуба, мог ли он занести инфекцию, которая вызвала все эти процессы? Ещё есть 2 подозрительные родинки, одна 1 симметрична, но её не было. Другая же была, но почернела. И последний вопрос, может ли курение вызывать воспаление лимфоузлов? Заранее благодарю!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:18 Doktor Tatiana  ·  5 Сентября 2018, 20:18

Вы все в кучу свалили. Лимфоузлы воспаляются от воспалительного процесса, который находится вблизи лимфоузла. Это может быть что угодно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:30 Doctor Andreeva  ·  5 Сентября 2018, 20:30

Здравствуйте , почему Вы решили что на грудной клетке слева у Вас именно лимфоузлы ? Вас врач терапевт осматривал ? УЗИ лимфоузлов делали ?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:50 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:50

Вы считаете, что во всём этом можно разобраться по переписке??? Начните с осмотра терапевтом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 21:12 доктор25  ·  5 Сентября 2018, 21:12

Начните с приема пустырника форте три раза в день,это поможет вам успокоиться.По поводу "родинок"-выложите снимки. Относительно ВСД-непременно снимки шейно-грудного отделов позвоночника.Посещение невролога.Проведите санацию полости рта.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 07:44 doctor_way  ·  6 Сентября 2018, 07:44

Лимфоузлы оцениваются врачом только очно и по узи

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:53 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 19:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: повторный вопрос
Осталось 104 символов

Резкая боль в легком или в грудной клетке с правой стороны, простые вздохи приносят боль, глубокие еще хуже, повороты больно делать и двигаться вообще. Хотел спросить, больной сказал, что боль возникла из за резкого движения(вытаскивал трубу из земли) и после этого появилась боль слабая, на 3 день боль уже сильная.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:00 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 20:00

Возможно грыжа, защемление компрессия нервного корешка

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:20 Doktor Tatiana  ·  5 Сентября 2018, 20:20

Это проявления остеохондроза, ущемление нерва.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:51 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:51

Тогда, вероятнее всего - мышечно-скелетные боли. В таких случаях применяют анальгетики. Осмотр неврологом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 04:55 док  ·  6 Сентября 2018, 04:55

У вас,похоже остеохондроз,покажитесь неврологу.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:47 Пользователь_251852  ·  5 Сентября 2018, 19:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гепатология Тема: Гепатит, Вич
Осталось 108 символов

Был незажищенный половой контакт оральный(кунилингус). Классический в защите. На 4 день появилась боль в суставах пальца и общее не домогание. На 5 озноб боли у шее, жжение при почеииспускании. Обратился к венеролога, начали срочное комплексное лечение ЗППП. 2 недели лечился, вроде лучше стало в мочеполовой системой, но остались увеличены лимфозлы. Сейчас беспокоит, учащенное сердцебиение, боли в шее и увеличенные лимфоузлы подчелюстные, озноб, но температура 36.4-36.6, стул твердый, так же походу повышено давление так как закладывает уши периодически, боли в суставах, импульсы по телу. чтот быть? Похоже на симптомы ВИЧ или гепатита? Завтра пойду сдавать общий анализ крови и кровь на герпес? Так же начал замечать, что рануки порезы, начали плохо заживать, точнее они теперь яркие и долго берутся корочкой, это похоже на ВИЧ или гепатит, или возможен сепсис крови? Через 2 недели пойду сдавать анализ .

10.00
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:02 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 20:02

Ни на что из перечисленного не похоже, это неспецифичный симптомы для ВИЧ и гепатита, а вот лимфоаденопатии может свидетельствовать о реактивности иммунной системы на какой-либо инфекционный агент

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:23 Doktor Tatiana  ·  5 Сентября 2018, 20:23

Нет специфических симптомов на ВИЧ и гепатиты. Анализ на ВИЧ и гепатит надо сдать не раньше 3х мес после контакта,

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:55 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:55

ВИЧ за 4 дня не развивается. Чувство тревоги, страха - испытываете?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 22:03 Пользователь_251852  ·  5 Сентября 2018, 22:03

Да, конечно. Так же белый налет на языке и потеря вкуса

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 04:56 док  ·  6 Сентября 2018, 04:56

Вич за 4 дня не развивается.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:43 karishad3  ·  5 Сентября 2018, 19:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Биопсия
Осталось 113 символов

Просьба расшифровать биопсию. спасибо.

Прикрепленные файлы: скрыты.
Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:07 Doctor Andreeva  ·  5 Сентября 2018, 20:07

Здравствуйте , по результатам биопсии - хронический гастрит с риском появления полипов ( не факт что они появятся ).

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:51 karishad3  ·  5 Сентября 2018, 20:51

Добрый вечер. Записалась на прием к гастроэнтерологу. Пока жду, можете подсказать какое лечение необходимо. Естественно сама лечиться не буду, просто хотелось бы узнать мнение нескольких специалистов. Спасибо.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 04:57 док  ·  6 Сентября 2018, 04:57

В первую очередь - это соблюдение диеты.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:38 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 20:38

Описание гастрита

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:56 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:56

Здравствуйте! Данных За онкологию - нет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:42 Алина  ·  5 Сентября 2018, 19:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Проблемы с месячными
Осталось 100 символов

Здравствуйте. Мне 17 лет. В 13 лет начались первые месячные. Сразу же начали идти по 2 раза в месяц. Пошла к гинекологу - назначила два курса аскорутина витамина "е". Не помогло. Тогда она назначила мне ригевидон 6 месяцев. Пока я его пила месячные шли нормально, но стали очень болезненными. Хотя до этих таблеток они были полностью безболезненны. После окончания курса ригевидона месячные снова пошли по 2 раза в месяц. Спустя время назначили таблетки, восстанавливающие цикл. Я пропила их всего 2 недели и допивать не стала, т.к. открылось маточное кровотечение. С тех пор месячные шли по 10-15 дней с перерывом в 2-3 дня. Потом еще пропивала курс зоэли 6 месяцев. Делала перерыв примерно во столько же и снова начала пить ригевидон. Во время этого курса произошло лишение девственности. После него делала узи, оно стало нормальным (хотя до этого всегда показывало мультифолликулярные яичники, а однажды даже седловидную форму матки). Пропив ригевидон 7 месяцев, я снова начала делать перерыв. Думала, пошла на поправку и все становится в норму. Но буквально через 3 недели после окончания курса начались месячные. Длились они полтора месяца. Пошла снова к гинекологу и меня экстренно отправили на узи. Оказалось, что после отмены таблеток яичники "сошли с ума". Меня снова посадили на ригевидон, но уже лет до 20. Все это время наблюдалась не у одного врача. Но все, как один так и не поставили диагноз, но назначили ригевидон до 20 лет без остановки. Я очень переживаю, что это негативно скажется на возможности забеременеть и родить. Но искать других врачей пока не могу. Живу в деревне, а ездить в город часто - дорого и далеко

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:10 Doctor Andreeva  ·  5 Сентября 2018, 20:10

Здравствуйте , не волнуйтесь , все наладится с гормонами , сможете забеременеть после отмены регивидона. Единственное - Вам все же нужно регулярно наблюдаться у гинеколога .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 06:24 Алина  ·  6 Сентября 2018, 06:24

А чем мог быть вызван такой сбой?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:39 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 20:39

Вам обязательно стоит сдать половые гормоны

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:34 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 19:34 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: странная боль.
Осталось 106 символов

Почему могут болеть малые половые губы?...

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:40 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 20:40

Возможно раздражение, дисбиоз микрофлоры

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:57 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:57

Половой жизнью живёте?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 04:57 док  ·  6 Сентября 2018, 04:57

Возможно раздражение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Медицинские статьи и опросы

5 Сентября 2018, 19:33 sashoc12  ·  5 Сентября 2018, 19:33 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: повышенное давление
Осталось 101 символов

у меня ежедневно давление к вечеру поднимается до 210 на 120,скорая отказывается увозить в больницу,что тогда мне делать,лекарства я принимаю но они не как не помогают

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:36 Викторовна Ольга  ·  5 Сентября 2018, 19:36

Здравствуйте.Нужна консультация кардиолога для подбора терапии.Сейчас очень много препаратов с разным механизмом действия.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:13 Doctor Andreeva  ·  5 Сентября 2018, 20:13

Здравствуйте , обратитесь к кардиологу или терапевту поликлиники , Вам подберут препараты , которые нужно будет принимать ежедневно . Если на уровне поликлиники невозможно справится , обычно выдают направление в областной ( краевой ) кардиоцентр .

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:40 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 20:40

Обратитесь к кардиологу, он даст направление на госпитализацию и направления на обследования

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:58 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 20:58

Вам нужно обратиться к своему лечащему врачу и откорректировать получаемое лечение.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 04:58 док  ·  6 Сентября 2018, 04:58

Вам нужно сменить принимаемые лекарства.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:31 Александрова Екатерина  ·  5 Сентября 2018, 19:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Укол
Осталось 116 символов

Здравствуйте, сегодня мне поставил молодой человек укол, вроде не правильно. Не разу не ставил.
Нужно было в ягодицу и вроде, как не попал в мышцу. Это опасно? Очень переживаю

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:35 Sau  ·  5 Сентября 2018, 19:35

Скорее всего ничего страшного,что кололи?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:40 Александрова Екатерина  ·  5 Сентября 2018, 19:40

Кальция глюконат

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:56 Викторовна Ольга  ·  5 Сентября 2018, 19:56

Ставить укол нужно в верхний квадрант ягодицы кнаружи.если к середине ягодицы можно попасть в седалищный нерв,тогда может повиснуть стопа.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:58 Александрова Екатерина  ·  5 Сентября 2018, 19:58

Со стопой все нормально

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:41 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 20:41

Скорее всего не Опасно, покажитесь врачу

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 21:00 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 21:00

Если проблема только в том, что не попал в мышцу, то ни сего страшного нет. Ну лучше, чтобы инъекции делал специалист.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 04:58 док  ·  6 Сентября 2018, 04:58

Это не страшно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:29 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 19:29 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Постоянно хочу в туалет
Осталось 97 символов

Добрый день! Меня беспокоит то, что с самого утра я безостановочно хочу в туалет по маленькому. При том что это не сопровождается болями, жжением или чем то подобным. Я немного приболел (Обычное орви), может ли это быть как то связанно? Заранее спасибо за ответ!

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:30 док  ·  5 Сентября 2018, 19:30

Возможно связано,сдайте общий анализ мочи.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:39 Викторовна Ольга  ·  5 Сентября 2018, 19:39

Возможно признаки цистита ,тогда фурагин .обязательно после оам

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 20:42 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 20:42

Возможно реакция почек на какие-либо препараты или мочевая инфекция

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 21:02 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 21:02

Здравствуйте! Вероятнее всего - цистит.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:20 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 19:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Эндокринология Тема: Обгорел после операции на щитовидку
Осталось 85 символов

Пару лет назад у меня была операция на удаление част ЩЖ сегодня вернулся с моря и обнаружил что прям сильно обгарел.Что делать и какие могут быть последствия?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:22 док  ·  5 Сентября 2018, 19:22

На коже нет волдырей?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:28 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 19:28

Вроде нет

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:28 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 19:28

Здравствуйте, используйте Пантенол на особо подверженные места, планово сдайте гормоны ЩЖ

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:57 Викторовна Ольга  ·  5 Сентября 2018, 19:57

Ну удаление ЩЖ не повлияет.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:18 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 19:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: что это?
Осталось 112 символов

Резкая боль в легком или в грудной клетке с правой стороны, простые вздохи приносят боль, глубокие еще хуже, повороты больно делать и двигаться вообще, больной говорит, что вроде как из за того что простудил(может ли это быть простудой или это что то серьезное?)

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:19 DrSobol  ·  5 Сентября 2018, 19:19

Проблема может быть в лёгких, в мышцах - миозит, в межреберных нервах. Нужен осмотр врачом.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:23 док  ·  5 Сентября 2018, 19:23

Возможны миозит,остеохондроз,неврит межреберных мышц.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:28 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 19:28

Можно ли как нибудь снять боль?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:31 док  ·  5 Сентября 2018, 19:31

Можете принять любое обезболивающее,что имеется под рукой.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:36 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 19:36

А мазью капсикам растереть можно? Или эффекта не будет?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
6 Сентября 2018, 04:59 док  ·  6 Сентября 2018, 04:59

Можно.

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:52 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 19:52

Кеторол внутримышечно может помочь

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:29 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 19:29

Срочно выполнить рентген органов грудной клетки

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:37 anonymous  ·  5 Сентября 2018, 19:37

Для этого человека нужен резкий повод, чтобы обращаться за мед. помощью, что это может быть из серьезного?

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:53 doctor_way  ·  5 Сентября 2018, 19:53

Плеврит, перелом патологический

Ваш ответ (ответ будет анонимным):
5 Сентября 2018, 19:41 Викторовна Ольга  ·  5 Сентября 2018, 19:41

Сделайте рентгенографии лёгких ,оак

Ваш ответ (ответ будет анонимным):

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
Анонимная благодарность
благодарить консультантов бонусами