Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
13 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317095 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
11 Августа 2015, 11:21 anonymous   ·  11 Августа 2015, 11:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Дерматология
Осталось 108 символов

Здравствуйте ,кто подскажет можно ли без платно записаться к врачу дерматологу в Нижнем Новгороде

11 Августа 2015, 12:06 док  ·  11 Августа 2015, 12:06

Можно.

11 Августа 2015, 12:23 anonymous  ·  11 Августа 2015, 12:23

А можно адрес?

11 Августа 2015, 13:26 док  ·  11 Августа 2015, 13:26

Вы можете записаться на прием к врачу-дерматологу по полису ОМС. Запись по телефонам 421-82-86,421-82-87.

11 Августа 2015, 13:30 anonymous  ·  11 Августа 2015, 13:30

Спасибо!!!)

11 Августа 2015, 13:31 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 13:31

Можно обратиться в регистратуру лечебного учреждения.

11 Августа 2015, 13:59 док  ·  11 Августа 2015, 13:59

Будьте здоровы!

11 Августа 2015, 20:36 доктор25  ·  11 Августа 2015, 20:36

Разумеется можно, при наличии полиса

11 Августа 2015, 10:57 anonymous   ·  11 Августа 2015, 10:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: гипертонус матки
Осталось 104 символов

У меня беременность 12 недель, при обследование на скрининге обнаружили гипертонус матки. Что это такое и чем опасно для плода?

11 Августа 2015, 10:58 док  ·  11 Августа 2015, 10:58

Ответ см.ниже.

11 Августа 2015, 10:59 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:59

Вам ответили

11 Августа 2015, 11:02 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 11:02

Отвечено.

11 Августа 2015, 10:53 anonymous   ·  11 Августа 2015, 10:53
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: ЗАДЕРЖКА МЕНСТРУАЦИЙ
Осталось 100 символов

ЗДРАСТВУЙТЕ ППОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ИЮЛЕ МЕСЯЦА БЫЛИ КРЕТИЧЕСКИЕ ДНИ С 22 ПО 28 В АВГУСТЕ МЕСЯЦА С 10 ЧИСЛА ИХ НЕТУ ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНО ЧТО ДЕЛАТЬ

11 Августа 2015, 10:55 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:55

Выполните исследование хгч, уровень половых гормонов

11 Августа 2015, 10:58 док  ·  11 Августа 2015, 10:58

Сколько дней составляет ваш цикл?

11 Августа 2015, 11:01 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 11:01

Можно сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ (при условии, что задержка менструации составляет 9-10 дней)

11 Августа 2015, 10:50 anonymous   ·  11 Августа 2015, 10:50
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: что такое гипертонус матки и чем опасна?
Осталось 80 символов
11 Августа 2015, 10:53 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:53

Это напряжение маточных мышц до начала родовой деятельности. Опасность преждевременных родов

11 Августа 2015, 10:56 док  ·  11 Августа 2015, 10:56

Гипертонусом матки называют состояние, которое характеризуется определенными сокращениями мышц этого органа.
Это может привести к выкидышу, замершей беременности, преждевременным родам. У рожденного в срок малыша могут наблюдаться нарушения развития и роста, поскольку нехватка кислорода вызывает гипоксию.

11 Августа 2015, 11:01 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 11:01

Напряжение мышц матки.

11 Августа 2015, 10:49 anonymous   ·  11 Августа 2015, 10:49
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Прыщ
Осталось 116 символов

Здравствуйте, у меня около попы,выше немного был среднего размера прыщ , ночью я его случайно скавырнул рукой,выдавить я его просто не могу,поправил нижнее белье, и задел его было больно,я не видел был ли там гной,но скорее всего был,на утра то есть сегодня я приду его спиртом,сейчас на него больно нажимать,я боюсь зарожени крови,что скажите ??

11 Августа 2015, 10:51 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:51

Обрабатывайте смесью наст календулы и спирта левомицетинового

11 Августа 2015, 11:03 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 11:03

Это отек из-за воспалительного процесса, усилившегося из-за травматизации. Желательно показаться врачу и провести полноценную обработку.

Медицинские статьи и опросы

11 Августа 2015, 10:18 anonymous   ·  11 Августа 2015, 10:18 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Можно делать тест через 4 недели после па?
Осталось 78 символов

Можно делать тест через 4 недели после па? Цикл непостоянный, но месячные уже были.

11 Августа 2015, 10:22 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:22

Тест выполняют на 3-5 день задержки

11 Августа 2015, 10:44 док  ·  11 Августа 2015, 10:44

Лучше проверьте уровень хгч.

11 Августа 2015, 11:03 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 11:03

Можно сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ (при условии, что задержка менструации составляет 9-10 дней)

11 Августа 2015, 10:13 anonymous   ·  11 Августа 2015, 10:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Внутривенная инъекция против алкоголя!
Осталось 82 символов

Подскажите пожалуйста мой друг сейчас на севере, он развелся с женой был подшит инъекцией внутривенно на почве развода стал иногда выпивать после работы, иногда бывает тошнота и рвота. Подскажите могут быть хуже последствия, просто он там совсем один, попросил меня помочь. Спасибо огромное за ответ!!!!

11 Августа 2015, 10:22 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:22

Развод- не повод для пьянки.

11 Августа 2015, 10:46 док  ·  11 Августа 2015, 10:46

Сопьется ваш друг,заочно помочь ничем не можем.

11 Августа 2015, 11:05 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 11:05

Да, последствия могут быть те, о которых его в письменном виде предупреждал врач, проводивший манипуляцию!

11 Августа 2015, 09:55 anonymous   ·  11 Августа 2015, 09:55 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Повышенный АФП
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Такая ситуация: моя жена беременна. Срок 17 недель. При первом скрининге(УЗИ и двойной тест) все показатели в норме. На днях она прошла второй скриниг, только без УЗИ, просто сдала тройной тест. По результатам только АФП завышен. Он у нее 157 при верхней норме 95. Врач в женской консультации хочет направить ее к генетику без предварительного УЗИ. Подскажите, как быть?

11 Августа 2015, 10:27 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:27

Ваша супругатподлежит обследованию (биохимический анализ крови, узи, генетик

11 Августа 2015, 09:37 anonymous   ·  11 Августа 2015, 09:37
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Заключение мрт
Осталось 106 символов

Здравствуйте! Меня зовут Александра,мне 39 лет.сделала мрт головного мозга.Заключение: умеренное расширение субарахноидальных пространств. Подскажите пожалуйста насколько это серьезная проблема! Заранее спасибо!

11 Августа 2015, 09:52 док  ·  11 Августа 2015, 09:52

При отсутствии жалоб данное заключение большой серьезности не представляет.

11 Августа 2015, 10:27 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:27

Вы не указали причины обследования

11 Августа 2015, 11:06 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 11:06

МРТ - это всего лишь вспомогательный метод исследования в неврологии. Он подтверждает или опровергает мнение специалиста, которое основывается на изучении имеющихся у пациента жалоб, их развития, из изучения клинической картины заболевания (если оно имеется). Только по МРТ диагнозы не выставляются. Опишите подробнее Ваши жалобы и их развитие, в связи с чем проводилось обследование?

11 Августа 2015, 08:52 anonymous   ·  11 Августа 2015, 08:52
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Акушерство и геникология
Осталось 96 символов

Мне 31 год. Состою в браке. Первая беременность закончилась смертью ребёнка на следующие сутки после родов. Рожала естественным путём. В наличие эрозия шейки, эктопия., деформация шейки матки 2 стадия. Через три месяца после родов сдала анализы на инфекции. Были выявлены цитамегаловирус и герпес простого типа . прошла курс с целью ремиссии.Таки образом на протяжение 1 года и 4 месяцев попытки зачать ребёнка не увенчались успехами.Все врачи утверждают всё в порядке. Муж тот же. Ему 29 лет. У меня менструация идёт 7 дней. безболезненная.Овуляция есть. принимала полгода дюфастон. Потом отменили. Цил менялся то 32 дня, потом 28, последние 2 месяца 26 дней. В последний раз половой акт состоялся на 7 день цикла... На 9 день цикла потянула живот...Были алые выделения единожды. Потом всё прошло. На следующий день потянуло живот и прошло. На данный момент 16 день цикла.Живот тянет по немного...капельку и не постояно..Половой акт состоялся на 7, 11, 13 и 15 день цикла, дальше планируется через день. Вопрос...что могли быть эти за выделения?. Существует ли вероятность забеременить?

11 Августа 2015, 09:07 док  ·  11 Августа 2015, 09:07

Выделения могли быть имплантационным кровотечением.Вероятность забеременеть не исключается.

11 Августа 2015, 10:29 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:29

Дождитесь очередных месячных. В случае задержки- выполните исследование хгч

11 Августа 2015, 07:43 ко f   ·  11 Августа 2015, 07:43
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: Уреаплазмоз
Осталось 109 символов

Здравствуйте, вылечил уреаплазмы, как показали повторные анализ, но симптомы остались, то есть неприятное ощущение в мочевом пузыре и правом яичке. Что это может быть?

11 Августа 2015, 07:51 док  ·  11 Августа 2015, 07:51

Может быть имеется другая инфекция,выполните соскоб пцр на все инфекции.

11 Августа 2015, 08:23 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 08:23

Необходимо дополнительное обследование.

11 Августа 2015, 10:30 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:30

Выполните исследование секрета предстательной железы, узи органов мошонки

11 Августа 2015, 06:24 anonymous   ·  11 Августа 2015, 06:24
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Не знаю,что и делать..
Осталось 98 символов

Добрый день!Сегодня уже 11 августа,мои месясные должны были начать 4-6 числа,но они по сей день никак не наступают.До того,пока они должны были начаться в этих 4-6 числах,у меня были коричневатые выделения в течении 2-3 дней,потом прошли и всё было нормально,но месячные не наступают,признаков никаких тоже не имеется,ни грудь,ни живот не болит.Сделала тест сегодня утром,он показал отриц.результат.Как быть?Что бы этого могло значить?Мне 17 лет.

11 Августа 2015, 06:33 док  ·  11 Августа 2015, 06:33

Проверьте уровень хгч.

11 Августа 2015, 08:24 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 08:24

Беременность возможна?

11 Августа 2015, 10:31 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:31

Вполне возможно имеет место гормональный сбой цикла

11 Августа 2015, 05:05 anonymous   ·  11 Августа 2015, 05:05 Ответить
Автоконсультант
Категория: Дерматология Тема: уплотнение на половом члене
Осталось 93 символов

в силу постоянного секса(с одним и тем же проверенным партнером - женой) так же люблю и рукоблудить и от частого рукоблудия(?) у меня появился подкожный шарик(сантиметр,а может и меньше) на головке члена,почти рядом с уретрой.
выглядит как обычный участок кожи,ничем не отличается по цвету,не гноится,не болит,вообщем никакого дискомфорта..
что это может быть?

11 Августа 2015, 05:27 док  ·  11 Августа 2015, 05:27

Нужен осмотр,покажитесь дерматологу.

11 Августа 2015, 08:25 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 08:25

В ситуации нужно разобраться. Покажитесь урологу, дерматологу.

11 Августа 2015, 10:32 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:32

Прекратите рукоблудить, осмотр уролога в очном формате

11 Августа 2015, 04:34 anonymous   ·  11 Августа 2015, 04:34
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: тошнота
Осталось 113 символов

Здравствуйте. Начались критические дни, при поездке в машине меня вырвало, больше не тошнит, иногда кружится голова, может это быть беременность?

11 Августа 2015, 04:43 док  ·  11 Августа 2015, 04:43

Если начались месячные,то беременности не должно быть,скорее всего вас укачало.

11 Августа 2015, 10:33 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:33

Вероятность беременности , практически, 0

11 Августа 2015, 04:21 anonymous   ·  11 Августа 2015, 04:21 Ответить
Автоконсультант
Категория: Общая хирургия Тема: Вросший ноготь.
Осталось 105 символов

В общем, примерно неделю наззад у меня стал болеть ноготь при ходьбе, ну болит и болит, я как то даже сильно не обращал на это внимания. В конце концов, визуально осмотрев ноготь, я понял, что он врастает. Причину я тоже сразу понял - слишком сильно "откусил" его сбоку (что, я в последствии понял, делать категорически нельзя). Но, это ещё полбеды, так как я во вросшем ногте, ровным счётом тогда ничего не понимал, я срезал врастающий ноготь.
Скажите, что теперь делать?

11 Августа 2015, 04:44 док  ·  11 Августа 2015, 04:44

Покажитесь хирургу,он объяснит что делать в вашем случае.

11 Августа 2015, 08:14 Doctor-Maximov  ·  11 Августа 2015, 08:14

Необходимо обратиться к хирургу для проведения коррекции матрицы, обработки порочной ростковой зоны и удаления врастающей части ногтевой пластинки.

11 Августа 2015, 08:26 DrSobol  ·  11 Августа 2015, 08:26

Лечение у хирурга. Не затягивайте!

11 Августа 2015, 10:34 доктор25  ·  11 Августа 2015, 10:34

В заочном формате мы вас не излечим. Только очно , к грамотному доктору

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами