Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
6 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317273 проблемы
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
12 Августа 2015, 15:18 anonymous   ·  12 Августа 2015, 15:18
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Дд. Подскажите можно ли на 3-й день после пищевого отравления принять слабительное ?
Осталось 36 символов
12 Августа 2015, 15:41 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 15:41

С какой целью?

12 Августа 2015, 16:16 док  ·  12 Августа 2015, 16:16

Поезд уже ушел...

12 Августа 2015, 20:11 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:11

Можно принять в любой день, если у вас запор

12 Августа 2015, 15:10 anonymous   ·  12 Августа 2015, 15:10 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Опять про кровоподтеки без причины
Осталось 86 символов

Добрый день, на ногах стали появляться кровоподтеки, при этом им не предшествовали какие-либо травмы или ушибы. Вчера на коленке обнаружила большой кровоподтек фиолетового цвета с багряными вкраплениями.
полная биохимия:
WBC 7.3
RBC 3.81
HGB 11.7
HCT 34.4
PLT 318
PCT 226
MVC 75
MCH 25.3
MCHC 33.9
RDW 15.4
MPV 7.1
PDW 16.3


LYM% 53.3
MON% 7.3
GRA% 39.4
СОЭ 11

Что это может быть? И к какому врачу нужно обращаться с такой проблемой?

12 Августа 2015, 16:03 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:03

Начните с осмотра терапевтом.

12 Августа 2015, 16:18 док  ·  12 Августа 2015, 16:18

Может быть или нарушение свертывания крови или повышенная ломкость сосудов,вы нуждаетесь в дополнительном обследовании.

12 Августа 2015, 20:13 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:13

Это не биохимический анализ крови а клинический. Причин для развития васкулита много(вирусная инфекция, токсическое воздействие....

12 Августа 2015, 15:07 Дормидонтова Ольга   ·  12 Августа 2015, 15:07 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Мучает боль в левой стороне головы.
Осталось 85 символов

Боль при прикосновение к коже головы, сопровождаются так же болевыми прострелами в этой области и в лобной части головы, дотронуться до головы не возможно, головокружения, ощущения тяжелой головы, АД в норме, глаз еще болел, что может быть и как справиться с такой проблемой спазмолитики почему то помогают.

12 Августа 2015, 15:56 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 15:56

Вероятнее всего, речь идёт о невралгии. Но нельзя исключить и мигренозный процесс. Покажитесь неврологу.

12 Августа 2015, 16:17 док  ·  12 Августа 2015, 16:17

Исключите патологию шейного отдела позвоночника,согласен с коллегой,нужен осмотр невролога.

12 Августа 2015, 20:15 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:15

Примите анальгетик(кеторол) и очно к врачу

12 Августа 2015, 14:58 Mister24   ·  12 Августа 2015, 14:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: какие действия предпринимать и может быть на эмоциональном это фоне?
Осталось 52 символов

Здравствуйте, мне 24 года! Возникла проблема диагноз межрёберная невролгия ходил на уколы препораты (ксефокам и мильгамма) процедуры физиотерапии,боль была сильного характера простреливающего и при ходьбе особенно, Был на приёме у кардиолога отправили на ЭХО ЭКГ высылаю вам фото с заключением и кардиограмму от 11.08.2015 делал кардиограмму скорая помощь, в принципе терапия и уколы помогли,но появилась следующая проблема описываю её. Лежа на кровати в покое появляется чувство замирания сердца и резко подскакиваешь но пульс есть и начинает возрастать так в покое пульс 52 перед сном 45-48 частота, сегодня повесили суточный мониторинг ЭКГ что бы проверить меня. Скажите пожалуста как быть в этой ситуации? Врач невролог и терапевт прописали препарат фенибут можно ли его принимать в моей ситуации? За ранее спасибо за ответ. Очень тревожно после этих случаев в плоть до паники. После этого хожу постоянно трогаю пульс и мысли бегают не удовлетворительные...

Прикрепленные файлы: скрыты.
12 Августа 2015, 16:13 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:13

Речь, вероятнее всего, идёт о проявлениях тревожного расстройства. Посмотрите на моём сайте информацию о ТРЕВОЖНОМ РАССТРОЙСТВЕ и о проявлениях ПАНИЧЕСКИХ АТАК. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.

12 Августа 2015, 16:26 Mister24  ·  12 Августа 2015, 16:26

DrSobol, какую именно информацию посмотреть на сайте? уточните пожалуйста.

12 Августа 2015, 16:30 Mister24  ·  12 Августа 2015, 16:30

DrSobol, возможно ли с вами связаться по скайпу и провести беседу, если да то когда это вам удобно сделать?

12 Августа 2015, 23:08 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 23:08

Мои координаты для связи - указаны на моем сайте. Обращайтесь!

12 Августа 2015, 14:53 anonymous   ·  12 Августа 2015, 14:53
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Липома
Осталось 114 символов

если липома 31.2 мм, то ее можно удалить с помощью впрыскивания вещества (у хирурга)?

12 Августа 2015, 14:54 док  ·  12 Августа 2015, 14:54

Спросите у хирурга,который будет удалять липому,скорее всего нет.

12 Августа 2015, 16:11 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:11

Это нужно уточнять у хирурга, который знает Вас и имеет возможность оценить ситуацию.

12 Августа 2015, 20:16 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:16

Откаком веществе речь? Как правило удаление методом вскрытия

Медицинские статьи и опросы

12 Августа 2015, 14:53 anonymous   ·  12 Августа 2015, 14:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: кровоподтеки без причины
Осталось 96 символов

Добрый день, на ногах стали появляться кровоподтеки, при этом им не предшествовали какие-либо травмы или ушибы. Вчера на коленке обнаружила большой кровоподтек фиолетового цвета с багряными вкраплениями. Биохимия крови: hct 34,4 mcv 75 mch 25,3 rdw 15,4 lim 53,3 % gra 39,4 % (отражаю показатели, которые отклоняются от нормы) заранее спасибо

12 Августа 2015, 15:00 док  ·  12 Августа 2015, 15:00

Вы не указали показатели свертывающей системы.

12 Августа 2015, 16:15 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:15

Обратитесь к терапевту - он определиться с проблемой и направит Вас к профильному специалисту:гематологу, ревматологу.

12 Августа 2015, 20:17 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:17

Вам ответили. Начните с обращения к дерматологу

12 Августа 2015, 14:43 anonymous   ·  12 Августа 2015, 14:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Оториноларингология Тема: Почему горит лоб?
Осталось 103 символов

Болею гайморитом 2-3 месяца. Лечил антибиотиками, витаминами, синуфорте и обычными каплями, так же промывал есентуками и долфином. Последние 2 недели нос начал дышать полностью, пропал гной в носу, и боли в щеках и во лбу. Но ежедневно с обеда и до часов 7 ночинает гореть и болеть лоб. Так же на это время появляется гной, который стекает по горлу. Так же подобный дискомфорт чувствую в душных помещениях, машине и на солнце. В другое время, вечером, ночью и утром, ничего не болит, гной исчезает. Что делать? Боль жуткая. Спасибо.

12 Августа 2015, 14:53 док  ·  12 Августа 2015, 14:53

Выполните КТ пазух носа,может имеется воспаление в других пазухах (основной,лобной,решетчатом лабиринте).

12 Августа 2015, 16:17 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:17

Проведите контроль состояния ППН (МРТ или рентген), обсудите с ЛОРом вопрос о необходимости смены тактики лечения.

12 Августа 2015, 20:18 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:18

Стало быть процесс лечения не завершен

12 Августа 2015, 22:28 lorsav  ·  12 Августа 2015, 22:28

Сделайте КТ пазух и ортопантомограмму. Покажитесь ЛОРу. Нельзя исключить одонтогенный (зубной) процесс. Смотрите сайт ЛОРСАВ.РУ про синусит.

12 Августа 2015, 13:57 Крие   ·  12 Августа 2015, 13:57 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Диарея
Осталось 114 символов

Добрый день, Я уже четыре дня лежу в больнице, у меня диарея, все анализы в норме, дают ципрофлоксацин и панкреатин-лект, хотят перевести в кишечный. Подскажите, можно ли просто выпить смекту? А, ещё боли в животе перед туалетом

12 Августа 2015, 14:18 док  ·  12 Августа 2015, 14:18

Простите,но как можно лечить через интернет больного находящегося на стационарном лечении? Со всеми вашими вопросами обращайтесь к своему лечащему врачу.

12 Августа 2015, 14:34 Крие  ·  12 Августа 2015, 14:34

Я сдала три анализа кала, два - мочи, пять раз кровь из вены, кровь из пальца, все показатели хорошие, инфекции нет, орви нет, сказать что у меня - не могут

12 Августа 2015, 15:02 док  ·  12 Августа 2015, 15:02

Скорее всего имеет место ротавирусная инфекция.

12 Августа 2015, 16:18 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:18

Эти вопросы нужно решать только с лечащим врачом!

12 Августа 2015, 20:19 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:19

Вероятно правильно , вас необходимо перевести в инфекцию

12 Августа 2015, 13:38 anonymous   ·  12 Августа 2015, 13:38
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: здравствуйте у меня очень низко матка пальцем я легко достю я не могу забеременеть уже 1,5 года может у меня упала матка
Осталось 0 символов
12 Августа 2015, 14:16 док  ·  12 Августа 2015, 14:16

Покажитесь гинекологу,опущение матки можно исправить оперативным путем.

12 Августа 2015, 16:24 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:24

Осмотр гинекологом даст ответ на этот вопрос.

12 Августа 2015, 20:21 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:21

Так было всегда?

12 Августа 2015, 13:36 anonymous   ·  12 Августа 2015, 13:36 Ответить
Автоконсультант
Категория: Лечение травм Тема: Нужна ваша помощь. Проблема у сына!
Осталось 85 символов

Добрый день. У моего младшего сына три яйца. Как можно избавиться от этой проблемы? Местные врачи ничем помочь не могут и говорят оставить все как есть, но я же мать и я знаю сколько проблем это причиняет моему дитю

12 Августа 2015, 14:15 док  ·  12 Августа 2015, 14:15

Несмотря на отсутствие жалоб у большинства пациентов с крипторхизмом, необходимо отметить, что добавочное яичко часто подвергается опухолевому перерождению.

Лечение заключается в хирургическом удалении третьего яичка. Подобный радикальный подход необходим для предотвращения возможного опухолевого процесса.

12 Августа 2015, 16:28 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:28

Берите направление к урологу и решайте вопросы о необходимости оперативного лечения.

12 Августа 2015, 20:22 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:22

Проблема легко решается оперативным путем

12 Августа 2015, 13:32 anonymous   ·  12 Августа 2015, 13:32
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Болит в паху после операции варикоцеле методом паломо
Осталось 67 символов

Добрый день,доктор!неделю назад мне сделали операцию по варикоцеле слева методом паломо,ничего не беспокоит,кроме того,что когда трогаю пах,слева,ниже шва и выше полового члена,там побаливает(только,когда трогаю).Мне сказали,что это в порядке вещей,после операции.Хотел бы узнать Ваше мнение?

12 Августа 2015, 14:12 док  ·  12 Августа 2015, 14:12

Наше мнение совпадает с мнением вашего врача.

12 Августа 2015, 16:29 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:29

Врач прав, такое может быть.

12 Августа 2015, 20:24 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:24

Еще мало прошло времени

12 Августа 2015, 13:13 anonymous   ·  12 Августа 2015, 13:13 Ответить
Автоконсультант
Категория: Урология и андрология Тема: покраснение головки члена
Осталось 95 символов

Добрый день! Помогите пожалуйста в моей проблеме! Мне 27 лет. Проживаю
с девушкой около 4 лет.Секс регулярный, сторонних связей не имею. порядка трех
месяцев назад заметил красные пятнышки на головке члена, думал что натертости
об ткань белья или может латекса( ниже Фото прилагаются).Пробовал секс без презерватива, были периоды
воздержания,но пятнышки оставались.Внешне выделений никаких нету, не зудит и не чешется.
Делал ванночки с марганцовкой, примочки хлоргикседина-биглюконат, детский крем,
мазь для заживления ран - все это способствовало уменьшению пятен, даже порой казалось
они прошли, как спустя неделю они снова прорисовываются, а после принятия душа,
еще более проявляются.Длится это уже около трех месяцев, уролога в нашей поликлинике нету,а сейчас в придачу как на зло получил перелом и возможности в течение месяца обратиться не куда.Еще стоит добавить - около 5 лет нахожусь на учете у Дерматолога с диагнозом-нераспространенный псориаз(имеются бляшки на локтях и коленях).Подскажите пожалуйста что это может быть и как можно избавиться от этой проблемы.
Заранее благодарен.

Прикрепленные изображения:
12 Августа 2015, 16:30 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 16:30

Вам нужен не уролог, а дерматовенеролог.

12 Августа 2015, 20:23 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:23

Выполните соскоб с головки на патогенный мицелий

12 Августа 2015, 13:10 anonymous   ·  12 Августа 2015, 13:10
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Липома
Осталось 114 символов

у меня появилась липома. Ее можно вылечить мазью вишневского?

12 Августа 2015, 13:22 док  ·  12 Августа 2015, 13:22

Нет,лечение липомы только оперативное.

12 Августа 2015, 20:25 доктор25  ·  12 Августа 2015, 20:25

Данная мазь "изжила " себя

12 Августа 2015, 12:43 anonymous   ·  12 Августа 2015, 12:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Другое Тема: Здравствуйте, кружится голова, тошнит 2 ой день . когда ложусь спать все нормально, только начинаю делать движения начин
Осталось 0 символов

кружится голова 2 ой

12 Августа 2015, 12:47 доктор25  ·  12 Августа 2015, 12:47

Контроль АД, исключите берменность(если вы Ж)

12 Августа 2015, 12:58 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 12:58

Каковы показатели артериального давления?

12 Августа 2015, 12:24 anonymous   ·  12 Августа 2015, 12:24
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Частые головные боли
Осталось 100 символов

Здравствуйте, беспокоют головные боли часто. Месяца 2 назад ударилась головой сзади с левой стороны снизу. После удара периодически около недели болела голова в месте удара. Сходила на приём к травматологу, он дал направление к неврологу, диагноз написан неразборчиво. В больницу так времени нет сходить. Головные боли продолжались при утомлении, стрессах. Сейчас уже 4 дня болит в том же месте. Боль уже отдаёт в плечё и ухо.

12 Августа 2015, 12:25 доктор25  ·  12 Августа 2015, 12:25

Если болит, время на посещение врача всегда найдется. Вам необходимо выполнить уздг сосудов головы

12 Августа 2015, 12:28 DrSobol  ·  12 Августа 2015, 12:28

Вопрос в чем?

12 Августа 2015, 12:43 док  ·  12 Августа 2015, 12:43

Скорее всего проблема неврологическая,посетите невролога повторно.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
12.08.2015 15:18 Дд. Подскажите можно ли на 3-й день после пищевого отравления принять слабительное ? anonymous 3 Гастроэнтерология
12.08.2015 15:10 Опять про кровоподтеки без причины anonymous 3 Другое
12.08.2015 15:07 Мучает боль в левой стороне головы. Дормидонтова Ольга 3 Другое
12.08.2015 14:58 какие действия предпринимать и может быть на эмоциональном это фоне? Mister24 4 Другое
12.08.2015 14:53 Липома anonymous 3 Другое
12.08.2015 14:53 кровоподтеки без причины anonymous 3 Другое
12.08.2015 14:43 Почему горит лоб? anonymous 4 Оториноларингология
12.08.2015 13:57 Диарея Крие 5 Гастроэнтерология
12.08.2015 13:38 здравствуйте у меня очень низко матка пальцем я легко достю я не могу забеременеть уже 1,5 года может у меня упала матка anonymous 3 Гинекология
12.08.2015 13:36 Нужна ваша помощь. Проблема у сына! anonymous 3 Лечение травм
12.08.2015 13:32 Болит в паху после операции варикоцеле методом паломо anonymous 3 Другое
12.08.2015 13:13 покраснение головки члена anonymous 2 Урология и андрология
12.08.2015 13:10 Липома anonymous 2 Другое
12.08.2015 12:43 Здравствуйте, кружится голова, тошнит 2 ой день . когда ложусь спать все нормально, только начинаю делать движения начин anonymous 2 Другое
12.08.2015 12:24 Частые головные боли anonymous 3 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами