Логин
Пароль

Консультации врачей онлайнВсе о коронавирусе

ГлавнаяКонсультации → Все специализации

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
2 вопроса
12 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
317957 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
30 Июля 2019, 13:42 anonymous   ·  30 Июля 2019, 13:42 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Мазок из влагалища
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Помогите с расшифровкой анализа. Беременность Лейкоциты 9 -12-18.Обнаружены элементы грибка кандида. Генитальный кандидоз. Клетки многослойного плоского эпителия. Очень беспокоюсь, к врачу через неделю.

30 Июля 2019, 14:19 док  ·  30 Июля 2019, 14:19

Нужно лечение.

30 Июля 2019, 18:00 yulyama  ·  30 Июля 2019, 18:00

Здравствуйте
Малочница есть, нужно пролечить
Но воспаления в мазке нет-это хорошо, не волнуйтесь

30 Июля 2019, 13:41 anonymous   ·  30 Июля 2019, 13:41 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Месячные или прорывное кровотечение?!
Осталось 83 символов

Добрый день, ещё вопрос, позавчера закончила пить Ярину, пью третий месяц, на следующий день, как закончила пить, заболел сильно живот и пришли месячные (не обильные) , но на следующий день все прекратилось, как будто ничего и не было, возможно ли это прорывное кровотечение и опасно ли это? И когда теперь ждать месячные, врач на весь август в отпускеОткрыт 2 минуты назад

30 Июля 2019, 18:02 yulyama  ·  30 Июля 2019, 18:02

Здравствуйте
Кровотечение-это обильные выделения, которые длятся не один час
Выделения при приеме кок могут быть очень скудными и даже иногда отсутствуют

30 Июля 2019, 13:38 anonymous   ·  30 Июля 2019, 13:38 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Подскажите
Осталось 110 символов

Брали мозок со рта стоматолог нашёл грибок вот теперь лечить буду, а он может и на желудок влиять?

30 Июля 2019, 14:18 док  ·  30 Июля 2019, 14:18

Может.

30 Июля 2019, 13:31 Пользователь_292611   ·  30 Июля 2019, 13:31 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Допуск к операции
Осталось 103 символов

Только в данном анализе имеется отклонение от нормы, коагулограмма и остальные в пределах нормы. Скажите пожалуйста, есть ли в данном анализе противопоказания к операции под наркозом?

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Июля 2019, 13:48 LeLuK  ·  30 Июля 2019, 13:48

У вас признаки лёгкой анемии, скорее всего на операцию не повлияет

30 Июля 2019, 13:50 Пользователь_292611  ·  30 Июля 2019, 13:50

Благодарю Вас!

30 Июля 2019, 14:18 док  ·  30 Июля 2019, 14:18

Какая операция предстоит?

30 Июля 2019, 13:26 anonymous   ·  30 Июля 2019, 13:26 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Крутит живот, тошнит, по этого не происходит, всё время хочется есть, зноб, головокружение.
Осталось 29 символов

Уже как 4 дня меня мучают эти симптомы и они не проходят, съедаю всю пищу из холодильниика но не могу наесться, недосыпы, по ощущениям мне холодно, но глаза и тело будто бы горят. Помогите пожалуйста, это невыносимо.

30 Июля 2019, 13:35 DrSobol  ·  30 Июля 2019, 13:35

Здравствуйте! После чего появились эти проблемы: стресс?

30 Июля 2019, 13:36 anonymous  ·  30 Июля 2019, 13:36

Нет, просто внезапно появилась проблема. Я думал что это жор, но сейчас понимаю что это не он.

30 Июля 2019, 14:17 док  ·  30 Июля 2019, 14:17

Проверьте уровень сахара в крови.

Медицинские статьи и опросы

30 Июля 2019, 13:25 anonymous   ·  30 Июля 2019, 13:25 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Продолжение
Осталось 109 символов

А то что там полиморфные тоже выявили ? Ничего страшного и опасного для меня ? Страшно
Ответьте пожалуйста

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Июля 2019, 13:35 DrSobol  ·  30 Июля 2019, 13:35

Здравствуйте! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты. Обращение к частнопрактикующему специалисту - это сохранит её анонимность. Ещё, как вариант, консультация психотерапевтом в Скайпе.

30 Июля 2019, 13:42 anonymous  ·  30 Июля 2019, 13:42

Вы мне ответьте пожалуйста, это очень важно, от ответа тоже зависит нормализация моего психо эмоционального состояния на данный момент

30 Июля 2019, 18:28 Администратор портала  ·  30 Июля 2019, 18:28


30 Июля 2019, 13:17 anonymous   ·  30 Июля 2019, 13:17 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Кишечник
Осталось 112 символов

После лечения хелика произошел сбой в кишечнике каждое утро жидкий кашеобразный стул. Чем можно восстановить флору кишечника?

30 Июля 2019, 13:25 DrSobol  ·  30 Июля 2019, 13:25

Здравствуйте! Обычно в таких случаях применяют пробиотики.

30 Июля 2019, 14:16 док  ·  30 Июля 2019, 14:16

Пробиотиками.

30 Июля 2019, 13:03 anonymous   ·  30 Июля 2019, 13:03 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гинекология Тема: Задержка при приеме ОК
Осталось 98 символов

Здравствуйте! Принимаю ОК "Мидиану" 2 года врач назначил курс антибиотиков Юнидокс Солютаб 7 дней и Вильпрофен 7 дней + свечи начало курса на середине цикла. Была пропущена 1 табетка ОК и не защищенный ПА перед началом антибиотиков.Сейчас задержка 2 дня тест отрицательный. Имеет ли место наступление беременности? или задержка вызвана курсом антибиотиков?

30 Июля 2019, 13:06 док  ·  30 Июля 2019, 13:06

Беременность невозможна.

30 Июля 2019, 13:10 Врач2019  ·  30 Июля 2019, 13:10

Здравствуйте
Надо позже сделать тест через 10 дней после полового акта незащищённого; некоторые антибиотики снижают действие контрацепции плюс Вы пропустили один день ;

30 Июля 2019, 13:51 anonymous  ·  30 Июля 2019, 13:51


30 Июля 2019, 18:06 yulyama  ·  30 Июля 2019, 18:06

Здравствуйте
Беременность маловероятна, полностью исключить невозможно
На всякий случай сдайте хгч

30 Июля 2019, 12:58 anonymous   ·  30 Июля 2019, 12:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Давление стоя, сидя
Осталось 101 символов

Здравствуйте.
Скажите, нормально ли это.
Давление стоя 118/80
Сидя 117/71
Сразу после физ упражнений 130/80

Но давление стоя должно быть больше?

30 Июля 2019, 13:04 DrSobol  ·  30 Июля 2019, 13:04

Здравствуйте! Да, вполне нормально.

30 Июля 2019, 13:07 док  ·  30 Июля 2019, 13:07

Давление всегда измеряется в положении сидя.

30 Июля 2019, 13:32 LeLuK  ·  30 Июля 2019, 13:32

Это нормально

30 Июля 2019, 12:53 anonymous   ·  30 Июля 2019, 12:53 Ответить
Автоконсультант
Категория: Нейрохирургия Тема: Гипоплазия позвоночных артерий
Осталось 90 символов

Здравствуйте, сегодня сделала УЗДГ, в заключении написали гипоплазия правой позвоночной артерии и малый диаметр левой позвоночной артерии, ПА 1,8 мм, ЛА 2,3 мм. Мне 33 года, есть гипертония 2 степени. Опасна ли эта патология?

30 Июля 2019, 13:05 DrSobol  ·  30 Июля 2019, 13:05

Здравствуйте! Нет, эти находки не представляют опасности для жизни.

30 Июля 2019, 13:07 pastelvb  ·  30 Июля 2019, 13:07

Здравствуйте, нет это вариант нормы. Ищите другие причины гипертонии

30 Июля 2019, 13:08 док  ·  30 Июля 2019, 13:08

Это врожденные особенности вашего организма и опасности не представляют.

30 Июля 2019, 13:14 anonymous  ·  30 Июля 2019, 13:14

Спасибо Вам всем большое, успокоили

30 Июля 2019, 13:16 док  ·  30 Июля 2019, 13:16

Будьте здоровы!

30 Июля 2019, 12:50 anonymous   ·  30 Июля 2019, 12:50 Ответить
Автоконсультант
Категория: Терапия Тема: Болит ухо
Осталось 111 символов

Болит третий день ухо, вероятно продула, вероятно натерла берушей.
ЛОР только 8 августа, а лежать на больном ухе почти невыносимо, болит внутри.
Камфорное масло не помогает и отипакс тоже. Чем можно снять боль до врача?

30 Июля 2019, 12:53 док  ·  30 Июля 2019, 12:53

Продолжайте закапывать Отипакс,можете закапывать почаще,чем 3 раза в день.Можете принимать обезболивающие внутрь.

30 Июля 2019, 12:48 Пользователь_299683   ·  30 Июля 2019, 12:48 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Эндоскопическая картина
Осталось 97 символов

Скажите пожалуйста, что такое локальная гипертрофия в/3 пищевода и чем это опасно ?
Назначено лечение пить омез,денол и дюспаталин, и подскажите как правильно упорядочить применение данных препаратов

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Июля 2019, 12:53 LeLuK  ·  30 Июля 2019, 12:53

Возможно признаки хронического воспаления. Денол и Дюспаталин обычно принимают до еды минут за 20, денол по 2 таб 2 раза в день, Дюспаталин по 1 таб 3 раза в день. Омепразол 20 в сутки, обычно на ночь

30 Июля 2019, 12:55 Пользователь_299683  ·  30 Июля 2019, 12:55

Хронического воспаления?
Беспокоюсь что может быть рак пищевода , это ведь не рак пищевода ? Не похоже это ?

30 Июля 2019, 12:58 док  ·  30 Июля 2019, 12:58

Нужно выполнить биопсию.

30 Июля 2019, 12:57 док  ·  30 Июля 2019, 12:57

Возможно была травма слизистой или ожог слизистой пищевода.Опасно развитием изъязвлений.Лечение проводится согласно назначениям лечащего врача.Избегайте острых,горячих блюд.

30 Июля 2019, 12:59 Пользователь_299683  ·  30 Июля 2019, 12:59

Ну точно не развитие рака пищевода ?

30 Июля 2019, 13:08 док  ·  30 Июля 2019, 13:08

На этот вопрос даст точный ответ выполнение биопсии.

30 Июля 2019, 12:47 anonymous   ·  30 Июля 2019, 12:47 Ответить
Автоконсультант
Категория: Гастроэнтерология Тема: Это сильно страшно?
Осталось 101 символов

злоавьсвуйте, перед соревнлвсгиями и важными событиями беспокоил живот, болел и тошнило. после поездок все прекращалось. примерно месяц меня это не беспокоило, но недавно дней 6 назад у меня ночью были резкие, колющие боли в желудке, легла как-то и прошло. На утро наблюдалась диарея, водянистая, просто как вода с маленькими кусочками кала. потом следующие дни насаживалось все, но не до конца. и вот сегодня опять водянистый стул, с кусочками кала. начиталась в интернете, что от диареи возможен летальный исход. скажите пожалуйста, со мной это не случится? узе обратилась в больницу(педиатру, тк гастроэнтеролог на больничном уже все лето) дали явочку на узи, на 1 августа.
как мне убрать водянистый стул и с чем он может быть связан, утром выпила энторофурил 2 капсулы-безрезультатно, либо ещё рано говорить о результате(пила в 9-10)

30 Июля 2019, 12:59 док  ·  30 Июля 2019, 12:59

Нужно сдать кал на дисбактериоз кишечника.

30 Июля 2019, 13:00 anonymous  ·  30 Июля 2019, 13:00

на узи смогут что-нибудь увидеть?

30 Июля 2019, 13:09 док  ·  30 Июля 2019, 13:09

Нет.

30 Июля 2019, 13:05 LeLuK  ·  30 Июля 2019, 13:05

Попробуйте принять Лоперамид от диареи, смекту несколько дней пропить, обильное питье, стол 4 по Певзнеру

30 Июля 2019, 12:46 Пользователь_308693   ·  30 Июля 2019, 12:46 Ответить
Автоконсультант
Категория: Инфектология и паразитология Тема: Инфекции в душе
Осталось 105 символов

Скажите пожалуйста, какие инфекции можно подхватить в общем душе, если им до меня не пользовались часов 15 - 18?

30 Июля 2019, 12:54 Доктор Катя  ·  30 Июля 2019, 12:54

Здравствуйте. Никакие. На ноги только шлепки лучше одеть.

30 Июля 2019, 18:42 Пользователь_308693  ·  30 Июля 2019, 18:42


30 Июля 2019, 12:59 док  ·  30 Июля 2019, 12:59

Разве что грибковые заболевания ног.

30 Июля 2019, 13:02 Пользователь_308693  ·  30 Июля 2019, 13:02

На ногах были шлепки!

30 Июля 2019, 13:09 док  ·  30 Июля 2019, 13:09

Риски минимальные.

30 Июля 2019, 12:45 TiegoS   ·  30 Июля 2019, 12:45 Ответить
Автоконсультант
Категория: Стоматология Тема: Появились красные пятна
Осталось 97 символов

4дня назад появилась не понятная боль в веках и половина головы как-то странно болела с правой стороны, особо не принял к значению, вчера решил посмотреть т.к ощущения во рту как будто стоматит но какой-то обширный. Особо не зудит и не болят зубы. Просто дискомфорт. Также есть такое пятно на десне внизу справа возле зуба мудрости.
Что это такое?

Прикрепленные файлы: скрыты.
30 Июля 2019, 12:56 Доктор Катя  ·  30 Июля 2019, 12:56

Здравствуйте. Стоматит полоскать рот раствор бетадина, хлорофиллипта, мазать винилином. Можно рассасывать граммидин

30 Июля 2019, 13:34 Dr.Strange  ·  30 Июля 2019, 13:34

Сопутствующих болезней у Вас нет?

30 Июля 2019, 14:15 TiegoS  ·  30 Июля 2019, 14:15

Да вроде нет, если только с этой стороны немного горло заложено по ощущениям, но не сильно, не болит. Просто странно их так много разной величины и на разных местах и первые 2дня в вески отдавало в основном справа и эта часть головы по ощущениям как будто "синяк" или как назвать, вроде не онимевшая, но какой-то дискомфорт есть, при резком верчении головы ощутимо.
Что все же это за простуда или что-то другое?
P.s Пол года назад с этой стороны был артроз внчс впервые (застудил или не правильно зевнул не выявил).

30 Июля 2019, 18:28 Администратор портала  ·  30 Июля 2019, 18:28


Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
30.07.2019 13:42 Мазок из влагалища anonymous 2 Гинекология
30.07.2019 13:41 Месячные или прорывное кровотечение?! anonymous 1 Гинекология
30.07.2019 13:38 Подскажите anonymous 1 Инфектология и паразитология
30.07.2019 13:31 Допуск к операции Пользователь_292611 3 Терапия
30.07.2019 13:26 Крутит живот, тошнит, по этого не происходит, всё время хочется есть, зноб, головокружение. anonymous 3 Гастроэнтерология
30.07.2019 13:25 Продолжение anonymous 3 Терапия
30.07.2019 13:17 Кишечник anonymous 2 Гастроэнтерология
30.07.2019 13:03 Задержка при приеме ОК anonymous 4 Гинекология
30.07.2019 12:58 Давление стоя, сидя anonymous 3 Терапия
30.07.2019 12:53 Гипоплазия позвоночных артерий anonymous 5 Нейрохирургия
30.07.2019 12:50 Болит ухо anonymous 1 Терапия
30.07.2019 12:48 Эндоскопическая картина Пользователь_299683 6 Гастроэнтерология
30.07.2019 12:47 Это сильно страшно? anonymous 4 Гастроэнтерология
30.07.2019 12:46 Инфекции в душе Пользователь_308693 5 Инфектология и паразитология
30.07.2019 12:45 Появились красные пятна TiegoS 4 Стоматология

Количество бонусов
Доступно:

Комментарий
благодарить консультантов бонусами